2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】突発アニソンカラオケオフ!11【アニカラ】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/24(木) 21:54:50 ID:Ulggy9Y50●

前スレ
【京都】突発アニソンカラオケオフ!10【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1208473517/


2 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:58:27 ID:Oh9HDtoP0
>>1

唯一のテンプレtugiitu?が抜けてる\(^o^)/

3 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:03:55 ID:JMbQAH+X0
     ト、
.     | `ヽ、  ,..l-―''Z-‐''Z._,.-(  ___,
 .   ト、|  ヽ`く ト、 ´    ′ `´ ∠_.ィ
     | |   l ヽl `i         ´  ム_.ィ
    l. |    l  l i |::.............._        {
  '、ー-ゝ、l.  |i l l| l |l:::::::::::::::::`'ーz__     |
  ヽ.   ミ>‐ッ、|,ィ-‐ッへィ-‐''¨了:::::::ーz    ム
 、_ヽ、ミ/ /    / /,.--―、`'j::::::::ーz   了
  ヽ、 ̄7´, イニミ-、i l /-┘jニ..⌒` }:::::::<_   ノ
   ヽ/∠_ミヽ/⌒〉 l/''¨ス  pゝ  `'j::iへ、Z  ぐ   ト、        オッケェー
    //  .`ー}`フ  l `'''  ̄'''"   jリ ヘ }Z /^    | lヽ
   /    .| \  __       r'フ /了/     | .|::|       このスレも刻んだ!
           l l ̄――v`i     「ーt'´::::/^     .} |::|
         ヽヽ ,.-‐-‐ー}    /|__,,..ルヘL__    ノ .|::|
          ヽ`、_,,,,,__ノ_,,. -‐'¨´ _,.,.,.,.,.,.,,ヽ  /  ノミl >>1乙だ!
        _,,..〉-‐'',ニ¨-―-、''"""      〈 /  /ミ/
    _,.-‐''¨ ,.-‐'¨フ´      `ヽ        ∨  /ミ/
   `'ー、  y′ /       ミへ.._       ヽ/ミ/
      `ーィ   ゝ,       ミく  人二ヽ     li/

4 :名無しさん:2008/07/25(金) 00:27:20 ID:q8R54iFk0
■過去ログ
【京都】突発アニソンオフ!【アニソン】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1090025800/
【京都】突発アニソンオフ!【アニカラ】 (実質2)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1118846151/
【京都】突発アニソンオフ!3【アニソン】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1139956560/
【京都】突発アニソンカラオケオフ!4【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1150800466/
【京都】突発アニソンカラオケオフ!5【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1176676639/
【京都】突発アニソンカラオケオフ!6【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1185896556/
【京都】突発アニソンカラオケオフ!7【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1190719575/
【京都】突発アニソンカラオケオフ!8【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198892103/
【京都】突発アニソンカラオケオフ!9【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1202916862/

■雑談等はこちらで
http://jbbs.livedoor.jp/anime/6818/

5 :日曜幹事かも:2008/07/27(日) 01:22:55 ID:WXZaNGM30
新スレに貼りなおし

【開催日】7月27日(日)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】応相談
【値段】880円(クーポン適用)
【連絡先メアト】kuuki-suu@xxne.jp
【備考】
明日10時までに4人以上いたら開催します
遅刻、途中退室構いませんので気軽にどぞー
参加のメールは必ず返信するので返信なかったりした場合はスレまでおながいします

現在1名さまから参加のメールいただきました

6 :名無しさん:2008/07/27(日) 08:33:23 ID:210ohHOj0
支援age

7 :日曜幹事じゃないかも:2008/07/27(日) 08:45:30 ID:WXZaNGM30
現在2名の方からメールいただきました
開催できるか微妙なとこなのでふるってご参加ください

8 :名無しさん:2008/07/27(日) 10:17:10 ID:WXZaNGM30
人数そろわず今回はお流れとなりました

9 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:14:10 ID:UJTZaoYJO
いまからうたおうぜ!】】】】╂

10 :名無しさん:2008/07/28(月) 19:24:19 ID:/vZphkEC0
性感帯飛行うたいてぇ

11 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:58:15 ID:mYSZumcN0
明日どうしようか?

12 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:35:42 ID:YHiNxrBd0
土曜の需要あるのかな

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:04:06 ID:joymr1H30
あると思います。僕的にk(ry

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:24:17 ID:LOYYyyPt0
僕的にもあると思います。
>>13
IDが女医ですね。
なんとなく言いたかった。

15 :名無しさん:2008/07/31(木) 10:52:35 ID:EQNCh1n4P
僕的に考えて今日は行けると思います

16 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:51:42 ID:nLtYt/VW0
今日あるんだったら参加したいです。

17 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:46:15 ID:gaG1fSbu0
自分も参加したいです
ただ携帯規制されてるので幹事できない\(^0^)/
誰か幹事お願いします

18 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:14:06 ID:nLtYt/VW0
ドコモだけど幹事やってみます。

【開催日】7月31日(木)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】14時50分
【時間】15時〜19時
【機種】応相談
【値段】660円(クーポン適用)
【連絡先メアト】hentaita-ren@xxne.jp
【備考】
これから出発します。
ドコモ規制中の為スレに書き込めません。
参加希望の方はメールにてお願いします。
喫煙は室外でお願いします。
慎みを持って楽しみましょう。

それでは宜しくお願いいたします。

19 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:38:21 ID:o8/LjUxd0
土曜幹事できなくなた\(^o^)/

20 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:17:54 ID:EQNCh1n4P
初代リア充がやってくれるよ

21 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:19:23 ID:EQNCh1n4P
ちなみに
初代(はつだい)・リア・充(みつる)って名前の
クオーターらしいです

22 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:05:56 ID:rUl3R5ux0
どうせリア充のつききゅんがやってくれるから問題ない。

23 :18:2008/07/31(木) 22:46:09 ID:p9RNdXRq0
まさかのコットン満室でジャンカラでサシでした。

イレギュラー時の連絡がどうも上手くいかないのでドコモでの幹事は無謀だと思いました。
土曜とか人が多い場合は他のキャリアの方がいるかもなので代理いけそうですが…

24 :18:2008/07/31(木) 22:49:10 ID:p9RNdXRq0
>>23
> 土曜とか人が多い場合は他のキャリアの方がいるかもなので代理いけそうですが…
代理「がいれば」いけそうですが…
ちゃんと書く前に確認しろよオレ

とりあえず土曜日期待

25 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:14:45 ID:gaG1fSbu0
べ、別にやってって言われたからやるわけじゃないんだから!
皆、来て……くれるよね?

【開催日】8月2日(土)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】JOY>DAM>UGA+
【値段】880円(クーポン適用)
【連絡先メアト】soranituki@xxne.jp
【備考】
参加表明はメールにてお願いします
幹事の返信をもって参加表明とさせてもらいますので
返信が来ない場合はスレに書いてください
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください
喫煙は室外でお願いします
その他、人様の迷惑になりそうな事は慎みましょう
他に質問があればメールください

26 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:50:30 ID:Pe6hJwj+0
ごめん、無理だわ

27 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:33:08 ID:TErQQw6/O
Kuからのxxで送ったけど返信なす(´・ω・`)

28 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:40:31 ID:BSofWIQGP
              __,ゝ、_ ,.-、,.ィァ_
              `ヽ_,.ゝ‐'─'-<.,
              ,:'´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
            rゝァ‐ ''"´  ̄ ̄ `ヾ:::ノ、
            `ァ'"´/      ヽ. Y  またまたご冗談を…のポーズ!
        /|   /  /  ./   i  i   | i
    _,,..,,_ _,ト、ゝ、_/ ,'7  ,ァ;ゝ、/| ハ,!ィ、! i ノフ 
   .,'" ̄ヽ.`ヽ.`>ノ、./_,レ'|/! !,_ン`レ' イ_ソハ |ァ'r' _,,..-ァ--、
  ///,し'ヘ  `ヽァ'-'、ーァ⊂⊃   __ ⊂! |,ハァ'"´  i7 ̄ヽ.
  ヽ!_!ノ|':::l |    |l   ヽ! |>.、.,i´_ノ,.イ/'" l|    lしヘ ヽヽ
   | |'ヽ:::|ノ   ノノ    ,V::::\/ ̄レ|ヽ!___,ノ--──`|'ー|_ノノ
    `ヽニ-‐'"´ `'ァ、ァ'":::::::::::}><{7'ヘr'         |'|'
            /::::::::::`:::::ン´イ 
            ,.く:::::::::::}><{::::::|
           ,イ:::::`''::ーメ−-'r‐'、__
          /::::::::::::::/:::::::::;rァ'" ,.-`ヽ.
         ノ}><{'":::::::::: r7ヾt ri:::::::::::i
       くヽ、::::::::::::::::::::::::::r'7 !ヘ i::::::::::|
       └ヽ>、/::::::::::::::::ノY_,..ィ'´ |:::::::::|
         └|、ヽ〉ニ>ニン´   `rト、,__,.ハ
            .|:::::::::::|      Σハヽニ|ア
            |::::::::::|       |└‐' !
           |、____,.!       ヽ-- '
          Σ.>! r─,|フ
            |└‐' ,〉


29 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:48:22 ID:FBxr5nwrO
極度の人見知りの自分…行っても平気?

30 :土曜日幹事:2008/08/01(金) 20:58:52 ID:J2BzUNaA0
只今、幹事含めて六名が参加予定です
受信したメールには全て返信させてもらってます
返信が無い方は再度メールください

>>25土曜日詳細

>>29
そもそも僕が極度の人見知りなので大丈夫ですよ
今でも集合時に自分から話しかけられません

31 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:01:38 ID:BSofWIQGP
空気さえ読めてれば人見知りでも気にならないと思うよ
何回も参加してるけど未だに話したこと無い人とか結構いるし

32 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:42:50 ID:H+3F69hR0
空気は読むものではなく吸うものだと何度(ry

33 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:40:49 ID:HmPcQUAJ0
わしじゃー!今何人じゃー!発作かー!!

34 :土曜日幹事:2008/08/02(土) 00:08:08 ID:2epkyPNg0
何度もすいません土曜日幹事です
現在幹事含め7人で途中参加者が3人の予定です
あと2〜3人いると二部屋とれると思うので時間が空いてる方是非来てください
とりあえず2時ごろに予約の電話入れるので予約取れたら機種と人数を書かせてもらいます

35 :土曜日幹事:2008/08/02(土) 01:38:47 ID:2epkyPNg0
参加者が幹事含め10名になりましたので予約とりました
今回はまだ予約がないらしく機種も希望どうりJOYとDAMでいけました
というわけで明日はよろしくお願いします

参加者募集はまだ引き続きやりたいと思います
ただ、参加表明は必ずメールでお願い致します

>>25 土曜日詳細

36 :名無しさん:2008/08/02(土) 06:54:00 ID:wFiZld0p0
>>35
どうり…なんというゆとり/(^o^)\

37 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:10:09 ID:nOohQCpIO
302と303に入りました

38 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:11:01 ID:Vbi9/RECO
明日、需要ありますか?

39 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:32:53 ID:w3e9zzIA0
本日のオフお疲れ様でした。

今回は別部屋にいてて、?でわっしょい聞けなかったのが残念でしたが
うしろゆびさされ組などの女性の歌を
原キーで歌う練習が出来たのがよかったです。

ではまたお会いしたさいはよろしくです。

40 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:44:26 ID:Vbi9/RECO
需要なさそうだけど一応募集

【開催日】8月3日(日)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】JOY>DAM>UGA+
【値段】880円(クーポン適用)
【連絡先メアト】shioc@xxne.jp

【備考】
幹事含めて3人以上で開催します。
参加表明はメールにてお願いします
幹事の返信をもって参加表明とさせてもらいますので
返信が来ない場合はスレに書いてください
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください
喫煙は室外でお願いします
その他、人様の迷惑になりそうな事は慎みましょう
他に質問があればメールください

41 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:23:04 ID:jFUcaPn70
本日はありがとうございました
今回はJAM封印と決めていたのですが
やはり二曲ほど歌ってしまいましたorz
それ以外はCooRieなど普段あまり歌わない曲を歌えてよかったです
もっと高音を出せるようになりたい……
そして明日からはリア充に挑戦したいです><
それではまた会いましたらよろしくお願いしたします

日曜日オフ詳細>>40

42 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:28:06 ID:WZA3rCd40
今日はお疲れ様でした〜
カラオケ・・・っていうか2次会でおしぼり遊びばっかりしててサーセン
お蔭様で少し何かに目覚めた気がします。
次回までにもっと色々作れるようになっておきます


43 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:56:44 ID:6YFsn7cX0
お疲れ様でした
どーみても非リア充です
久しぶりの土曜日いろいろとはじけさせてもらいましたw
また機会があればおながいします

44 :日曜幹事:2008/08/03(日) 01:09:54 ID:QQ9LpGa/0
1通もメールきてません。
需要なさすぎだけど、諦めずに募集続けます。
少人数でのんびりアニカラしませんか?

詳細>>40

45 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:46:34 ID:3Xn9S9Yt0
1通もメールきてませんの下りで吹いてモニタにツバ飛びまくったじゃねーかw

46 :名無しさん:2008/08/03(日) 09:18:33 ID:FHJB0BQ00
夏休みだし、リア充向けに平日開催のほうが良いのかね?
安いし。

47 :日曜幹事:2008/08/03(日) 09:59:03 ID:QQ9LpGa/0
今日のオフは、人数集まらなかったので中止します。
日曜は難しいみたいですね。
ありがとうございました。

48 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:05:47 ID:WZA3rCd40
というか単純に募集かけるのがが遅かっただけって感じもするけど

49 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:24:40 ID:wB0U5cXO0
外が暑すぎるというのもあるんじゃない

50 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:37:35 ID:FHJB0BQ00
3日(日曜)、ミクシで(会場は勿論コットン)マクロスシリーズのオフに35人…

どっちにしろ、今日はJOY WAVE は使えなかったんじゃないのかな?

51 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:17:12 ID:wB0U5cXO0
まあ2階にもあるし使えた可能性はあるんじゃない

しかし最近のミクソのオフって集まり凄いなw

52 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:45:30 ID:9uYp41s50
皆今までありがとう!
mixiに行ってくるぜ!

53 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:18:10 ID:ZjZR536d0
誰か解らないけど
今までお疲れ様!

54 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:24:44 ID:xMTap5UC0
mixiのアカウント持ってない…
(´;ω;`)ブワッ

55 :名無しさん:2008/08/04(月) 12:45:10 ID:HCBOfpft0
ここ以外参加するわけねぇよ

56 :名無しさん:2008/08/04(月) 12:56:30 ID:KAI2uvW50
だって、私たちみんな


仲間だもんげ!!

57 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:13:42 ID:ptksdZz+0
mixiがすごいというよりも、マクロスFの求心力がすごい。
普通に関西圏外からもイベントだってノリで来るし。

58 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:12:26 ID:Ick+E3Az0
で、今日とかはやっぱり無いんですね。
ドコモ規制は厳しいな・・・。

59 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:43:16 ID:Pv1KRuky0
フロンティアより

FIRE BOMBER歌おうぜ!


60 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:50:05 ID:rKK5ycxS0
ここで無かったらから地元でツレと歌ってますた

61 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:25:22 ID:JdLT85cy0
デュエットしようぜ!>>59

62 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:53:56 ID:+FL7+Ncx0
今週土曜日いけないので今のうちに日曜募集してみる
初幹事+ドコモなので色々と不備があるかもしれませんがヨロシクオネガイします
開催日】8月10日(日)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】JOY>DAM>UGA+
【値段】880円(クーポン適用)
【連絡先メアト】rsgrsg@xxne.jp

【備考】
幹事含めて4人以上で開催します。
参加表明はメールにてお願いします
幹事の返信をもって参加表明とさせてもらいますので
返信が来ない場合はスレに書いてください
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください
喫煙は室外でお願いします
その他、人様の迷惑になりそうな事は慎みましょう
他に質問があればメールください


63 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:12:59 ID:sEmnaapI0
            _人人人人人人人人人人人人人人人_
            >   ゆっくりちていけー!!!   <
             ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                     __ ヽ _
                 /     ´  `ヽ
                 〃           \
                 /     {        \ ヽ
              /イ  l  从     }l l レ |  l
               |ハ l| :l`トム  l仏匕l | r┴-、`、
               ∧ lV}(ヒ_] ヽ リ ヒ_ン ) / {こノ_j_ ヽ
               / `l ""  ,___,   ""〈`ー'´| \
          , -=彳   j{ ゝ、 ヽ _ン /   ∧.   |   \
            {   /⌒)_ヽ   丁丈千/  /_ ,ィ┘    ヽ
          ゝ-、_ヽ _(ノ )_ノ ノヒ乂ツ/   `ヽ ::::::l      ノ
          f:::::::::∨ />'⌒ヽ‐介‐-ゝ=ァ   /::::::::l     /
          ヽ::::::::::ヽ'´:::::::::::::::∨/   /    ̄≧::ヽ    {
     _   -‐::==ヘ::::::::::} /ハ::::::::人えI>、 `T¬ー'´:::::::::\  ヽ _
    \::::::::::::::::::::: ゝ=∠:::_}ィヘ ̄/⌒ヾi>┘〈_:::::::::::::::::::::::\ _≦_
.       ̄ ̄ ̄ ̄`7¨ヽ  ヾ/:::::::::::::::>、_Zフ′ ̄ \:::::::::::::::::::::::::::>
             {:::::::\/:::::::::::, '´           ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ:::::::::ヽ:::::::/
               }:::::: ::/
               ゝ _/

64 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:09:56 ID:sH5aVlPH0
今日やってくれるとうれしいです
携帯規制で幹事できない\(^0^)/

65 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:41:40 ID:IagUe9rM0
今日、アニソンの練習のつもりで行こうとおもってたんですが、こんな時間ではありますが
>>59さんの書き込みもあったし、一人では暇な感じがしたので募集かけてみます

【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】DAM>JOY>UGA+
【値段】640円(クーポン適用)
【連絡先メアト】usodausada@xxne.jp

【備考】もともと1人で録音しながらまったりやろうとおもっているので
    確実に開催します
    時間どうりに来られる方も遅れる方も、参加表明は連絡用
    メアドにて行ってください
    途中退室有り、喫煙は室外で、その他迷惑行為は慎むよう
    お願いします


66 :名無しさん:2008/08/05(火) 08:18:53 ID:IagUe9rM0
>>65の書き込みをした者ですが、開催日は本日8月5日(火)です

67 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:35:29 ID:w/QSnSIc0
火曜幹事です、途中から1人合流して、2人で最後までぶっとおしました。
大人数とちがった幹事のオフになりましたが、いろいろと話せてたのしかったです
んでわ、またよろしくです(・∀・)

68 :日曜幹事:2008/08/06(水) 23:27:45 ID:VUR9SJTc0
現在幹事含めて2人です、まだまだ募集してますのでヨロシクお願いしますよー

69 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:13:56 ID:DswjB8KVO
日曜日参加希望です
5ではじまる55のメアドでメールしました

よろすくー

70 :日曜幹事:2008/08/07(木) 22:51:51 ID:KVNYt8Zc0
とりあえず4人になりましたので開催決定です

引き続き募集続行しますー

71 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:30:59 ID:F7nxySGF0
とうとう土曜がない週が来るなんてな

72 :名無しさん:2008/08/08(金) 12:42:51 ID:1WGTTFMCO
そうとも限らない。

73 :名無しさん:2008/08/08(金) 12:46:08 ID:IPDg8H/h0
ああそうか、今日は金曜か

74 :名無しさん:2008/08/08(金) 13:28:49 ID:T/PGZknjO
土曜、需要あるの?
今からでもコットン予約できるの?

75 :名無しさん:2008/08/08(金) 13:53:18 ID:gOkWYlTrO
需要あるある

76 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:21:40 ID:T/PGZknjO
人類稀にみる人見知りが初幹事やってみます
コットン部屋取れるかわからん&人集まるかわからんけど

【開催日】8月9日(土)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】12時50分
【時間】13時〜19時
【機種】JOY>DAM>UGA+
【値段】880円(クーポン適用)
【連絡先メアド】shitatarazujanaiyo145dayo@xxne.jp
【備考】
参加表明はメールにてお願いします
幹事の返信をもって参加表明とさせてもらいますので
返信が来ない場合はスレに書いてください
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください
喫煙は室外でお願いします
その他、人様の迷惑になりそうな事は慎みましょう
他に質問があればメールください


77 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:30:54 ID:IvbqBfiV0
来週の水曜日〜金曜日は需要ある?お盆の頃なので、必要なら早めにアクション起こそう
かとも思うのだけれど

78 :土曜幹事:2008/08/08(金) 22:01:31 ID:T/PGZknjO
ただ今、幹事含め3人しか集まってないので
ヒマな人来てください
ヨロシクですー

79 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:01:07 ID:CEL8u47n0
逆に考えろ、去年の末以来半年以上毎週土曜日開催されていたこと自体が
すでに奇跡だったとッ!!

80 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:21:24 ID:y7wwz9YdO
そういや、コットンを頻繁に使うようになったのは
ちょうど一年前に「熱血オフ」をやって以来なんだな。

あの頃が懐かしいや(ノ∀`)

81 :土曜幹事:2008/08/09(土) 00:46:15 ID:kg62kb7DO
とりあえずコットンJOY部屋1つ予約しました

ただ今参加者、幹事含め4人ですー

あと2人ぐらい募集中です

82 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:59:22 ID:lGATemir0
久々に欠席しそうだぜ、ここ2ヶ月位毎週参加してたな・・・
参加する方楽しんできてください

83 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:02:45 ID:iVst6IlK0
スネーク 今週も無事、土曜日のオフが開催されるようだ

土曜>>76

日曜>>62

84 :土曜幹事:2008/08/09(土) 09:14:37 ID:kg62kb7DO
今日のアニカラ、人数いっぱいになったので締切ます



85 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:28:54 ID:dpXdV54X0
お盆にやってほしいなあ…

86 :日曜幹事:2008/08/09(土) 14:46:41 ID:9iSJgnKb0
現在6人、やっぱ6人だと2部屋は取れないかなぁ

87 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:49:06 ID:fxbCPKsN0
夏厨が怖くて・・・

88 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:51:57 ID:f8vvZ7TM0
お盆って夏コミなんじゃ

89 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:08:04 ID:lGATemir0
夏コミは盆明けだーよ

90 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:44:28 ID:m0CNizylO
まだ行ったことないから今日行きたかったぜ…
でもいまみた…orz

いまやってるんだよね
どんな感じかな?

91 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:49:33 ID:iVst6IlK0
>>88-89

夏コミ→8月15日(金) 〜 8月17日(日) 東京ビッグサイト

シティ関西→8月24日(日)単日開催 インテックス大阪

トレジャー→9月7日(日)インテックス大阪

92 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:57:07 ID:kg62kb7DO
今日のアニカラ解散しましたー

二次会さざんか行ってます

93 :土曜幹事:2008/08/10(日) 01:04:27 ID:57pbLX/9O
日曜詳細>>62

今日は乙でしたー
アホな幹事ですんません

最終的に7人集まりました
1部屋ちょっとキツいかも…楽しいけど
次までに釘宮さんの練習しときます

94 :名無しさん:2008/08/10(日) 02:27:33 ID:aaLCUp010
今日はお疲れ様でした
色々な曲を歌えて楽しかったです
でも桃井はるこの曲歌ってた人はキモくて引きました
マジで自重してくださいエンペラー的に考えて
自虐はキモイだけですね、反省します

やっぱり僕はリア充になれそうにありませんorz
それではまた会いましたらよろしくお願いしたします

日曜詳細>>62

95 :日曜幹事:2008/08/10(日) 10:29:01 ID:74j6EUhk0
携帯からだと書き込めないので今のうちに

11時40分ごろにコットン前にいる白Tと緑T重ね着してるのが幹事です

96 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:16:15 ID:9pJT5uEq0
お盆て需要あるの?

【開催日】8月13日(水)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時 (遅刻・早退ありですが料金は変わりません)
【機種】JOYwave>DAM>UGA+
【値段】640円(クーポン適用)
【連絡先メアド】zero-orz@xxne.jp

【備考】
幹事含め1人以上で開催します。
ある程度人が集まらない限り予約なしで行こうと思います。
参加表明はなるべくメールにてお願いします。
返信が来なければスレに書き込んで連絡ください。
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください。
喫煙は室外でお願いします。
他に質問等があれば、何でも尋ねてください。

ひょっとしたらお盆で価格に変更があるかもしれません。

97 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:08:55 ID:qIbRf2L90
本日のオフお疲れ様でした

今回は前回聞き逃した?でわっしょいの合いの手出来たし
最近歌ってなかった懐かしめの歌などたくさん歌えてよかったです
二次会は火こわって感じでしたが久々の焼肉うまかったです

ではまたお会いしたさいはよろしくお願いします

98 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:13:58 ID:Q68u5gfw0
オフお疲れ様でした。
今日はangelaとかangelaとかangelaとか歌ってて久しぶりに疲れたけど楽しかったです。
久しぶりに焼肉もいけたので良かった良かった。
あとザンボット3は素晴らしいアニメです、これは譲れません。

それでは、また機会ありましたら宜しくお願いします。

99 :日曜幹事:2008/08/10(日) 23:33:11 ID:74j6EUhk0
今日はお疲れ様です

持ち歌の種類もあってどうもJOYにヒキコモリがちなので東方以外も覚えて
もうちょいレパートリーを増やそうかと思いますん

あと肉美味かった肉

100 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:36:54 ID:bCzoJKsI0
た、食べほうだい、食べほうだいだったの!?
なのはキュンキュンキュキュン!

101 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:20:54 ID:/mnJU21z0
>>100
食べ放題だったよ

てか何故なのはキュンw

102 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:42:35 ID:laeTZbQq0
今日はお疲れ様でした
二日連続参加は久しぶりだったんですが
どちらも途中参加や途中退室だったので物足りません><
特に今日は喉が出来上がった時に終了だったので生殺しですorz
やはり最初から最後までやるのがアニカラの正しい楽しみ方ですね
榊原ゆいを歌ったんですがいいですね、榊原ゆい
もっと色々な曲が入って欲しいです
ではまた会いましたらよろしくお願いします


水曜日詳細>>96

103 :名無しさん:2008/08/11(月) 16:41:58 ID:N1f+AOOS0
docomo規制解除

104 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:58:07 ID:rW2AyLgB0
ちょっと遅くなりましたが、昨日はどうもお疲れシタ

最後に次のオフで歌う予定だった一般ソング歌ってしまってスマソ

でもそのオフでは萌え〜の流れがあったので結局歌わず、
乙女のポリシーを歌ってしまいました ̄∇ ̄

ではまたお会いした際はよろしくお願いします。



105 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:25:42 ID:N1f+AOOS0
おまいらUGAにおっくせんまん入ってしまったぞ

106 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:39:27 ID:iGAANN3s0
あーあ・・・

107 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:40:07 ID:GccSH3xA0
それはないな…

108 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:53:42 ID:hWUWDjv20
JOYよりはマシ

109 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:39:30 ID:acMtZOZqO
age

110 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:29:14 ID:76egDIYB0
もるすぁ

111 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:41:17 ID:76egDIYB0
LV0 GA?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとギャグアニメなのか?この赤いのは男なのか?
LV2 このミントとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべミントさんマジヤッベ
LV4 やべぇミルフィーとかランファとかヴァニラさんもすげぇ可愛い… ババァだけ邪魔だ
LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ババァ結婚してくれ!
LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!
LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!
LV9 あーやっぱミルフィーは最高だわ

112 :水曜幹事:2008/08/12(火) 18:18:22 ID:gLjdHtEg0
水曜現在4人になりました。
まだ募集中です。

水曜詳細>>96

113 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:58:39 ID:76egDIYB0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 最近元気ないぞ京都アニソン
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

114 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:47:39 ID:TKdia85E0
明日参加したい…でも休日出勤なので木曜幹事やります。
水曜希望なら>>96へ。

【開催日】8月14日(木)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時 (遅刻・早退ありですが料金は変わりません)
【機種】UGA+>DAM>JOYwave
【値段】640円(クーポン適用)
*お盆料金あるかも?
【連絡先メアド】kosmoscosmos@xxne.jp

【備考】
幹事含め3人以上で開催します。
参加表明はなるべくメールにてお願いします。
返信が来なければスレに書き込んで連絡ください。
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください。
喫煙は室外でお願いします。
おっくせんまん歌いたいので一応UGA優先にしていますが、一部屋で収まりそうな人数なら予約無しで行きます。
その他質問ありましたらお気軽にメールください。

115 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:02:47 ID:Sx2sTueT0
あちしはかなしいのよ!にこちゅうがいただなんて!

116 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:19:37 ID:gmnVFe4V0
ニコ厨って害悪なの?

117 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:43:34 ID:RhhWuBpYO
あの…行きたいんですけど中学生大丈夫ですか?

あと集合場所って何区ですか?

118 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:47:47 ID:xTVYMY0Q0
>>117
自分の行動に責任が取れるなら参加しても良いと思いますよ
ただ中学生などといわない方がいいですね

集合場所は中京区です

119 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:49:24 ID:ekD1NLuA0
>>117
おにゃのこならいいよ!
男なら家で宿題でもしてろいバーロー!!

120 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:53:04 ID:RhhWuBpYO
>>119-118

ありがとうございます…
行けたら行くんでそのときはよろしくお願いします。

121 :木曜幹事:2008/08/13(水) 01:09:10 ID:GqSKHCP/0
>>117
メール返信しました。
ドコモ用ですが地図のURLも添付したので確認ください

あと下手したら倍くらいの歳でゴメンナサイ。
四捨五入で30ですゴメンナサイ。

年齢による制限は特に設けてないので参加OKですよ。
ただ16歳未満って条例で夕方6時か7時以降ダメなんでしたっけ?
その辺は守るべきかな。

まぁ、そもそもあと人来ないと流れるんですけどね。
まだ募集していますので宜しくお願いします。

122 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:21:35 ID:RhhWuBpYO
あ、あの、水曜日(今日)希望なんでよろしくお願いします。

123 :木曜幹事:2008/08/13(水) 01:28:29 ID:GqSKHCP/0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

自分は木曜なので水曜は>>96のメアドへお願いします。

124 :水曜幹事:2008/08/13(水) 02:02:29 ID:W0rlcD2q0
JOYWave取りました。

現在7人(内1人超遅刻)です。
今回はここら辺で締め切ります。
皆様今日はよろしくお願いします。
イノセンス見て寝ます。

木曜詳細>>114

125 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:02:57 ID:PEDy94B40
>>121
ヤフったらそれ大阪府の条例らしい
京都は18歳未満は午後11時以降出入り禁止

126 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:09:16 ID:0wUjNpSz0
コットンの注意書きに書いてなかった?
15歳未満のお客様は18時だったような

127 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:36:52 ID:KCOvI5aXO
てか今時の厨房ってどんなアニソン歌うんだ?

128 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:35:54 ID:W+BN6FjdO
幹事到着。銀縁メガネです。

129 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:28:51 ID:RhhWuBpYO
今日とても楽しかったです(・∀・)

また機会があれば行かせていただきます(・∀・∩)


今日はありがとうございました(=°ω°=)

130 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:06:27 ID:qKvUWl0zO
18歳未満が23時以降入場お断わりだそうです。

京都はまだまだやさしいね

131 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:54:34 ID:RbvG8DuX0
条例に関しての回答ありがとうございます。
施行時には既に関係無い歳だったから疎くて…

現在幹事含め2名。
お一人問い合わせのメールいただいておりますが上記人数には加えておりません。
(参加と明記されていなかった為、一応)
また募集しておりますので宜しくお願いします。

お盆価格と雑談にあった全裸キラッ☆を気にしつつageます。

132 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:57:39 ID:RbvG8DuX0
相変わらずsageチェック外し忘れてしまう!

万が一今からメール沢山来てうひょー参加者がいっぱいだっぜ!な状態になりましたら0時頃に予約をするつもりです。
リトバスに夢中になってなければですが。
連投失礼。

133 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:36:54 ID:RbvG8DuX0
先ほどメールいただきました。
これで3(+1?)なので開催決定です。

テンプレは>>114
まだ募集しておりますので宜しくお願いします。

134 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:04:30 ID:r0Z9h6ob0
リトバスおわっちまったよ・・・
行きたいけどDAMかJOYに入りたいから2部屋開催になったらよんでくれ

135 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:47:12 ID:vIQOF+J/O
今日参加した皆さん乙です
遅れてった奴です
着いてすぐに中学生が帰って絡めなかったのはちょっとざんぬんでした(´・ω・`)
それとインフィニティ次こそは歌い切ります
最後におしぼり工作自重www

明日応援age

136 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:55:20 ID:0f/uSNhX0
幹事様、参加者の皆様お疲れ様でした。

黒ポロシャツメガネの者です。
前半は初めて、というか若い方とご一緒できて
後半はハイパーJAMタイムがいつも以上に熱血絶唱な感じで楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

作ってみたシリーズを楽しみにしてますwww

137 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:15:10 ID:aBkWiR3j0
>>134
DAMかJOY希望のナカーマw

138 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:24:45 ID:l8nLY/sh0
木曜一人キャンセル、現在2(+1?)。
一応開催予定ですが怪しくなってきました。
予約は無しでいこうと思います。

UGA不評なんですかね。
唯一謳う丘~HARVESTASYA/.~が入っていたり、
メタルですがLOUD PARK映像があったりで結構好きなんですが…

あと4名程募集致します。
機種については当日集まってから改めて相談ということで。
宜しくお願いいたします。

139 :水曜幹事:2008/08/14(木) 00:40:47 ID:qoOJQMWM0
参加者の皆様お疲れ様でした。
今回は年齢層がかなり幅広く
なかなかおもしろいオフになりました。

ただ、初めのほうは盛り上がり切れてなかったので
もうちょっと電波な曲でも歌えばよかったかなと思います。
幹事のスキルが足りませんね。
自分以外でドクロちゃんを歌う方はあまり見かけなかったのですが
今回は歌を聴けてうれしかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

140 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:50:18 ID:cYj0aQvLO
本日のオフお疲れ様でした

最年長の奴です
自分よりはるかに若い人がいるということで選曲にはかなり悩みましたが
楽しめたみたいなのでよかったです
個人的には歌いたい歌は歌えたし後半は思いっきり叫べてとても満足でした
2次会はとにかく笑わせてもらいとても楽しかったです

ではまたお会いしたさいはよろしくです

141 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:55:48 ID:zoG8tkx50
今日は東方は有名どころだけで抑えてあとはJAMとか久々にハルヒ系とか歌えてよかったです

二次会では筋肉の話をしたりおしぼり工作の布教に乗り出してたんですが

中々浸透せずで残念です。

まぁシモネタ言いまくれたので満足してますがね!


142 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:10:44 ID:aBkWiR3j0
JOYかDAMで歌いたいので…
喉風邪が治らないから喉を守りつつ控えめに歌うが…ならば行くなって話しだが
カラオケ依存症でサーセン

【開催日】8月15日(金)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時 (遅刻・早退ありですが料金は変わりません)
【機種】JOYwave>DAM>JOYV2>UGA
【値段】640円(クーポン適用)
   ※お盆料金あるかもね
【連絡先メアド】romantica@xxne.jp

【備考】
幹事含め3人以上で開催します。
参加表明はメールで。幹事の返信を以って、確定。
予約は5人以上でしかできない場合、行き当たりばったりになりますが
gdgdになっても許してください。
とりあえず、締め切りは 8月15日午前0時01分でお願いします


143 :木曜幹事:2008/08/14(木) 01:23:28 ID:l8nLY/sh0
現在幹事含め4(+1?)。
予約無しはそのままであと2名ほどで締め切り予定です。
そろそろ寝ますのでレスは翌朝行います。

144 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:54:10 ID:qoOJQMWM0
書き忘れておりましたが

お盆の料金平日はフリータイム1100円
クーポン適用で880円になります。

145 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:06:38 ID:iCF5WF2M0
木曜日アニカラやりたくてDAMかJOYが良い人メールください
>>114さんとは別でやりませんか?
soranituki@xxne.jp
時間は僕は何時からでもおkなので参加者に合わせます
誰も来なかったら大人しくヒトカラかUGAカラに参加します><

146 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:27:04 ID:Vt50YPxQ0
>>145
イケメソてっきりUGAに参戦してると思ってたよ

147 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:27:30 ID:/p6wa+bH0
つききゅんって木曜幹事と仲悪いの?

148 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:45:11 ID:Vt50YPxQ0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   あ…ありのまま 今 起こった事を話すで!
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   選手交代をしようと思ったら退場宣告された
  .しi   r、_) |    な… 何を言ってるのか わからへんと思うが
    |  `ニニ' /    わしにもわからんかった
   ノ `ー―i´    でもあのアンパイアも今わしが育てた

149 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:35:13 ID:f2AnKcIM0
アキハバラブ歌いにリアミツル君とOFFするか

150 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:02:32 ID:Wg2uSo2U0
>>114木曜日UGA >>145木曜日UGA以外 >>142金曜日

>>148
わろたw
リアルタイムで見たかったぜww

151 :名無しさん:2008/08/14(木) 09:16:41 ID:aBkWiR3j0
>>145
ちょwww木曜日したかったけど、別ですると>>114さんに悪いかな?とか
考えた自分が笑えて来た。

romaから始まるxxでメール送りましたw

152 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:37:18 ID:iCF5WF2M0
UGA以外アニカラの幹事です
簡易テンプレ上げますね

日時→今日(8/14)←バレンタインデーの半年前!!1
場所→コットン前に11:50集合、12:00開始です
機種→JOY
費用→クーポン適用で880円
備考は>>25と同じです
連絡用メアド→soranituki@xxne.jp
アニソン、ゲーソン、特撮、ニコ厨なんでもこい!

>>151
メール確認しました
空気読めないんでそこまで頭が回りませんでしたwww
後で>>114さんに謝っておきます

>>114木曜日UGA >>142金曜日

153 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:16:53 ID:Y+cZGL+NO
>>152
間違えました
コットン前ではなくコットン横のコンビニ集合です

そして今日の幹事は上は黄色で下はジーパンです
他には芋色のカバンと白い携帯をもってます
では今日はよろしくお願いします

154 :UGAっぽい方:2008/08/14(木) 11:37:12 ID:2iJxZCp7O
幹事到着しました。
下だけ縁のついてるメガネかけてます。
あと、少し病んでます。


155 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:50:34 ID:f2AnKcIM0
ヤンメガ男子は腐女子がお好き!! 8月15日 C75先行発売

156 :UGA:2008/08/14(木) 12:08:22 ID:2iJxZCp7O
304入りました。

157 :DAM幹事:2008/08/14(木) 12:12:41 ID:Y+cZGL+NO
JOY部屋あいてなかったので305のDAM部屋になりました

158 :DAM幹事:2008/08/14(木) 13:01:57 ID:Y+cZGL+NO
302に移動しましたー

159 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:50:34 ID:Y+cZGL+NO
DAM幹事です

人いっぱいなので締切ます
ありがとうございます

160 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:05:04 ID:A6rzOKrY0
そんな!俺のモモーイを返してよ!

161 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:26:50 ID:jRW0JUPL0
僕のももーいも返してください僕的に

162 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:10:03 ID:NUvAYuQvO
金曜日の幹事の予定だった人です。
20時の時点でメール一通いただいているのですが、
明日、墓参りに出動との指令が実家から入りましたので、
急ですが取り止めさせて頂きたいと思います。

すいません。
ご先祖様を大切にしてきたいと思います。( ̄人 ̄)


また、今日は乙華麗Summerでした。
いつか2次会に行ってみたいです。

今日は幹事さんにFire Bomberのデュエットをして貰えて
楽しかったです。


163 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:36:50 ID:mncC2wqA0
今日のUGAカラお疲れ様でした。
ジャムジャム言ってたのにうろ覚えでサーセンでした。
アニカラオフは参加する毎に楽しくなってきますな…
またいつか(二次会にも)参加したいと思います。
本日はありがとうございました。

164 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:20:34 ID:58AU8ely0
お疲れ様でした。
結局DAM+UGAの二部屋開催みたいなカンジになりましたが楽しかったです。
目的のものも歌えたし女性ヴォーカルの原キーの練習も出来たので満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

165 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:35:28 ID:MXVPosdE0
土曜日募集します

【開催日】8月16日(土)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】JOY>DAM>UGA+
【値段】880円(クーポン適用)
【連絡先メアト】soranituki@xxne.jp
【備考】
幹事含め8人以上で二部屋以上とれた場合のみ開催
参加表明はメールにてお願いします
幹事の返信をもって参加表明とさせてもらいますので
返信が来ない場合はスレに書いてください
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください
喫煙は室外でお願いします
その他、人様の迷惑になりそうな事は慎みましょう
他に質問があればメールください

166 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:51:50 ID:eFXXd4kZ0
メアドみずともお前だとおもた

167 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:53:01 ID:eFXXd4kZ0
それよりこいつをみてくれ。こいつをどう思う?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4245181

168 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:15:22 ID:eFXXd4kZ0
それはそうとまたdocomo全鯖規制くるぞ

携帯→2ch運用情報スレッド82
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218620980/
159 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2008/08/15(金) 00:19:20 ID:JXtUwQVWO
>>156
おい7月28日に告知も無しに規制張ったのは誰だよ?

また勝手なことをやられたら困るから忠告しに来てんの分かる?
規制は二度とやるなよ。

165 番犬 ★ [sage] 2008/08/15(金) 00:23:04 ID:???O
>>159
また規制するよ

先に告知しておく
前回は告知後何時間あとだったっけ?


188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/08/15(金) 00:35:01 ID:JXtUwQVWO
>>185
お前気違いか?
利用者を大切にしろよ。

209 :番犬 ★:2008/08/15(金) 00:40:56 ID:???O
>>188
そんなこと一度も考えたことありません
大切にしてくれるとこ行け ペッ

169 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:22:42 ID:vt/azBTE0
カラオケ、二次回お疲れ様でした。GOGOレスキュー踊れて楽しかったです。
毎回足引っ張りまくりでごめんなさい。もうちょっとちゃんと覚えていきます。
あとメタルジャックにちょっと感動しました。あの曲かっこいいのに歌う人見たことなかったんで。
んじゃそろそろマクロス始まるまで全裸待機しときます。

土曜 >>165


170 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:08:52 ID:FlsCfsQN0
>>165
飽きてるんじゃなかったのかよ!!

171 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:18:58 ID:KNx3f5deO
>>165
夜中にdaから始まるxxで送ってまだ返信ないわけですけど届いてますか?

172 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:46:31 ID:ESZNsTV20
乙彼様でした

>>169
それだそれ。
タイトル気になってたサンクス

173 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:29:14 ID:OBzfzCWC0
夏コミ明日は東方だし東方歌いにおいどんが参加するたい

174 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:30:36 ID:1KeS2Wsx0
土曜は盆料金なし?

175 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:34:58 ID:KTdA9mv50
どこも金曜までは週末料金(盆料金)で土曜からは通常の週末料金じゃないのかな?

176 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:54 ID:KTdA9mv50
つききゅん!大丈夫なの!?8人以上揃ったの!?
るい智そこそこ面白いわよ!

177 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:15:15 ID:MXVPosdE0
土曜日幹事です
無事、12名という大人数が集まりましたので開催させていただきます
受信したメールには全て返信させてもらってます
返信が無い方は再度メールください
そして今さっきコットンで2部屋予約とりました
機種はJOYWAVEとDAMです
部屋数は盆なのでこれ以上は難しい感じでしたので
あと2名ほどで締め切らせてもらいます
申し訳ございません

土曜日詳細>>165

178 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:45 ID:LTs1DCQQO
2部屋で14人って多すぎないか?

179 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:46:53 ID:KTdA9mv50
途中退室とか遅刻とかあるんでないかい

180 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:01:36 ID:8fM/wI4k0
コットンは1部屋8名以下と店側が要求してくるからな

181 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:16:16 ID:mw6y2oBX0
3部屋!3部屋かみん!!かみん!!

182 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:25:08 ID:YIG/gtik0
なんか20人で3部屋とか言われましたorz
まあ食い下がれば3部屋とれそうなんですが
それでも15人は最低いないといけない感じなので諦めました
遅刻者と体調不良等で参加が危うい方がいるので
14名にさせてもらいました
ちなみに現在13名予定です
14名になったらお盆料金とか聞きたいのでもう一度トライしてみます
無理だと思うのであまり期待しないでください

183 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:34:48 ID:mw6y2oBX0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4245181

全国のニコ厨東方厨が大絶賛!!間違い無く今一番気持ち悪い動画No.1!
以下コメント抜粋

根暗ニート丸出し
キモいうp主
友達いるか?
ボソボソ歌うなキモい
気持ち悪い・・・
動画汚れるから削除してくんない?
ネタじゃなくてキモい。近づきたくない
寒気がした
まじキモい・・・
親がかわいそうだな・・・
マジパネぇwww
すべてのキモ声族へ・・・
キモイノキワミアーwwwwwwww

184 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:19:41 ID:YIG/gtik0
土曜日幹事です
頼みこんで何とか3部屋にしてもらいました
そして現在14名ですが3部屋なのでまだ募集したいと思います
途中抜け途中参加ありなのでどんどん参加してみてください
最後に料金の方ですがいつもの料金でした

土曜日詳細>>165
頂いたメールは全て返信しているので
返信がない方は再度送信お願いします

185 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:21:17 ID:mw6y2oBX0
つきキュンは5大陸1の拝み漢やで

186 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:54:27 ID:WH9nA/od0
眠れん・・・

久々に京阪で朝一緒に行く人募ります、
寝屋川駅10時50分発先頭ホームでお待ちしております
誰も来なくても泣いたりしないよホントだよ

187 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:33:22 ID:pBf0YlawO
昨夜遅くにdで始まるYahooメールで参加希望送りましたが、届いてますでしょうか?

188 :187:2008/08/16(土) 09:28:54 ID:pBf0YlawO
そろそろ家を出ないと集合時間に間に合わないんですが、
現状で返信が来ませんので、参加表明は取り下げます。
移動中に「定員です」とか言われたら困りますし。

スレ汚しすいませんでした。

やっぱり遅すぎたなぁ……。

189 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:26:11 ID:eBPlnHWOO
>>188
申し訳ございません
返信が遅れてしまいました
もし途中からでもよろしければ参加してやってください


現在、受信したメールはすべて返信させて貰いました
返信がきてないと言う方再度メールお願いします

190 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:49:39 ID:WH9nA/od0
あー電車遅れそう。
もし待ってくれてる人いたら15分位乗る電車ズラすんで先行っといてください。
もうしわけない

191 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:50:00 ID:eBPlnHWOO
おはようございます

幹事到着しました

本日16人になります
まだ募集しているのでぜひ参加してください

192 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:13:03 ID:eBPlnHWOO
302 303 305に入りました
好きな部屋に入ってください

193 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:43:25 ID:eBPlnHWOO
部屋の要領的に限界っぽいのでここで締め切らせて貰います
申し訳ございません

194 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:02:34 ID:uX5Pnfi7O
幹事様、参加者の皆様
今日はお疲れ様でした。

途中抜けで申し訳無かったですが、楽しかったです。
JUST DRAEM ONを聴けたし、久々にベル薔薇歌って満足です。
What's Up Guys?は練習したいと思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。


195 :酔っ払いの戯言:2008/08/16(土) 23:18:06 ID:8WKcR25DO
乙でした
アニカラは年齢がバレますね
やっぱりハタチはザブングルを熱唱してこそです
みなさんな年齢はボクが予想した通りでした

明日は6時〜仕事なので5時起きです
飲み過ぎたので心配ですがたぶん大丈夫です


またヒマがあれば参加します
本日はホントにありがとうございました

196 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:18:38 ID:uC/9gEXDO
下品二次会乙

197 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:26:26 ID:5Dlq5XXbO
皆さん乙でしたー。
二次会楽しかったすー。リア充っぽい感じでサーセンw(´・ω・`)

198 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:32:39 ID:YisV0DON0
オリンピック野球
2-5で日本負け

199 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:46:52 ID:54rDcC8QO
本日のオフお疲れ様でした

今回は前半の懐かしめの流れがアニカラしてるぜって感じでとくに楽しかったです。
後半はJAM祭りでばててしまって休憩ばかりしてて申し訳ない。
2次会はまあ楽しかったけどもう少し自重しましょうw

ではまたお会いしたさいはよろしくです。

200 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:49:42 ID:wMz4+HXMO
今日は乙でしたー。

マクロス縛り楽しかったですw


二次会で飲み過ぎてホントにごめんなさい。

心配かけたり空気悪くしてホントにごめんなさい。

生まれてきてホントごめんなさい。


アニカラしばらく自重します

またどこかで会った時はヨロシクです


あと、白い四角い何か見つけた人は連絡ください!
shitatarazujanaiyo145dayo@xxne.jpです


201 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:58:24 ID:BOaC79n00
氏ね!

202 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:01:19 ID:EZuI5NX6O
参加された皆様、お疲れ様でした。
家が遠いのを理由に二次会を辞退しておきながら、オフレポ遅くてすいませんw

京都突発は初参加でしたが、大阪とはまた違う空気が新鮮でした。
知らない人ばかりで移動し辛かったので、半分ぐらいの人と絡めなかったのが残念です。
また機会がありましたら、参加したいと思います。
今度は梅田辺りのネットカフェに泊まる覚悟で、二次会にも参加してみたいです。

皆さん、本当にお疲れ様でした。

203 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:16:53 ID:axqMVSzP0
お疲れ様でした。

皆良い歳なんだから下ネタは自重しましょう

204 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:17:15 ID:ThJuRLcr0
>>194
> JUST DRAEM ONを聴けたし

・・・ジャスト ドラえ・・・もん?
昨日のアニカラは、ドラえもんで盛り上がったのか?www



つJUST DREAM ON

205 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:19:49 ID:Vjyxqt0s0
今日は開催なし?

206 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:29:53 ID:6yOKo9H5O
>>204
ちょっとワロタw

207 :194:2008/08/17(日) 09:50:13 ID:ELu0am52O
>>204
ホントだ・・・orz
アホな子でゴメンナサイ(´・ω・`)

208 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:05:57 ID:Bk/nCuLw0
昨日はお疲れでした

ちょいとテンション上がりすぎてシモネタMAXになっちましたので少し反省
次回からはシモネタ95% その他5% からシモネタ65% その他35%ぐらいに調節する!

生暖かい目で見守ってやってくださいな

209 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:38:33 ID:5gLIXqht0
昨日はおつかれさまでした。

下ネタもお酒もほどほどにしましょうね。



210 :sage:2008/08/17(日) 16:16:16 ID:iFoxSq2hO
飲みの席ではめを外すのも自分の許容以上のお酒を飲むのも
自己責任だと思うけど大半の人が気分を害していることを
延々とやり続けるのは良くないと思いました。

211 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:03:35 ID:0P4DeZ+sO
多数お叱りの言葉をいただいたので次回から自重します
下ネタ以外でも戦えるようにスキルを上げるとします

212 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:50:02 ID:E+IDKtYS0
昨日はお疲れ様でした。
結構声出るからと風邪気味にも関わらず少し無茶してしまいました。
喉から血が出たので少し自重します。
あとinfernoの台詞部分はちゃんとメモってきます。

二次会では多数の方に不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
次からはボイトレの事でも話しておくことにします。

来週以降少し忙しくなりそうなので参加頻度も落ちそうです。
また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

213 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:36:32 ID:8InTS6X10
そんな下ネタひどかったん?

214 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:22:13 ID:G02CFyRkO
>>211
あれだけ下ネタ暴走しておいて次回も何もないでしょうw

215 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:43:10 ID:HD++/jtZ0
そんなことよりオフしようぜ!
火曜日需要ありますか?

216 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:18:14 ID:gujwigZ90
>>214がつきキュンだったら犯す

217 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:19:41 ID:gujwigZ90
>>215だ・・・

218 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:27:46 ID:T1wyMG9B0
>>215
やるなら行きたい

ここはツキならイクと答えるべきなのか・・・

219 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:22:54 ID:gujwigZ90
うまくておいちゃんちょっと感動したよ

220 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:21:54 ID:c37z0Ehs0
ぶっちゃけ。
「もう二度とやるな!できればくんな!」と言いたい。

221 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:27:37 ID:v3J8tHFK0
雑談はそろそろしたらば行こうな

222 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:47:11 ID:ZB3f5TDYO
>>220
言えよ。
こんなとこでグダグダ言わずにさ。

223 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:06:01 ID:7bHOWpQL0
そんなことより、オフの話をしてくれると嬉しいです。僕的に。

>>215に期待

224 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:19:59 ID:gujwigZ90
     ____
   /__.))ノヽ  なんでもかんでもわしが育てたわけじゃないぞ
   .|ミ.l _  ._ i.) この辺で整理しとこか
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) | わしが育てた  
    |  `ニニ' / 北島康介 内柴政人 体操男子 上野雅恵 太田雄貴 谷本歩実  
   ノ `ー―i   フェルプス 石井慧 新井貴浩 吉田沙保里 ボルト 伊調馨 トメスク
           なでしこJAPAN スエマエ
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _,ハ__ i.) わしは育てとらんぞ
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  反町JAPAN 了徳寺学園 鈴木桂治 泉浩 ダルビッシュ
  .しi   r、_) |   植田JAPAN 野口みずき フェデラー 為末大 阿部慎之介
    |  (ニニ' /   土佐礼子 室伏広治 末続慎吾 劉翔
   ノ `ー―i´

225 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:45:21 ID:l6sCK1dC0
需要ありそうなので募集です
働きたくないですorz

【開催日】8月19日(火)
【集合場所】コットンクラブ西木屋町店
【地図】http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000020899.html
【集合時間】11時50分
【時間】12時〜19時
【機種】DAM>JOY>UGA+
【値段】640円(クーポン適用)
【連絡先メアト】soranituki@xxne.jp
【備考】
参加表明はメールにてお願いします
遅刻、途中退室ありなので気軽に参加してください
喫煙は室外でお願いします
その他、人様の迷惑になりそうな事は慎みましょう
他に質問があればメールください

226 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:39:16 ID:K2+mF56r0
>>225
オフよく出てリア充ですね。わかります。

227 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:23:04 ID:rbfjscE70
ボク的に考えてつききゅんほどの男前は見たことが無い。
あくまでボク的にですが

228 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:23:41 ID:bo9Kbce20
だってつきキュンは京都アニカラオフ3大イケメンの1角を担うんですもの

229 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:10:39 ID:jHXlaQ/Z0
つきキュン、月キュン、ツキキュンの3人ですね。わかります

230 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:51:10 ID:JHlYF1Za0
このスレ初めてきてみたんだけど、
コットンクラブてのが大量にあるがそんないいのかい?
誰か産業で頼む

231 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:01:19 ID:jHXlaQ/Z0
ぶっちゃけ安いだけだよ。
同じ値段でフリー行けるならそりゃシダックスとかに行きたいよ

232 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:05:40 ID:8DBJMDHE0
他のカラオケ行ってると、コットンは隣部屋からの
音の筒抜けとか気になっちゃうんだよね・・・安いからいいけど

233 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:19:16 ID:JHlYF1Za0
なるほど、とにかく安いってことか・・・
レスサンクス

234 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:39:18 ID:jHXlaQ/Z0
それでも値上げしてからはそこまで安いわけじゃなくなったけどね。
俺の地元のカラオケ屋と大して変わらないし
一部で人気のアイスフロート飲み放題なのも要因かもしれない

235 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:54:54 ID:5xiUU12V0
あとは土日でもそんなに値段が上がらずにフリータイムがあるってのが大きいかな。

学割効く店だと、実はどこもあまり値段変わらなかったりするんだけどね。

236 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:11:46 ID:jHXlaQ/Z0
つきキュンどうなってるの!
今何人なの!

237 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:16:44 ID:JHlYF1Za0
>>236
つきキュンじゃないすけど今二人で、
ちょっと人数いないってことで中止予定です。

238 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:20:17 ID:jHXlaQ/Z0
そんな!遅刻だけど行こうと思ってたのに!

239 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:27:17 ID:B8tvBu0WO
>>238
メールくれたら開催しますよ
というわけで参加希望の方いましたらメールください

240 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:53:16 ID:B8tvBu0WO
303に入りましたー


現在幹事含めて二人です
というわけでまだ募集してますので
参加したくなった方などいましたら是非参加してください

241 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:48:17 ID:QXMadRQDO
現在一人追加されて三名です。

242 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:01:00 ID:iYbsHameO
ここは毎回常連ばっかりなの?

243 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:21:06 ID:B8tvBu0WO
>>242
スレはこんなんだけど最近は新しい人も多いですよ

興味があったらぜひ参加してみてください

244 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:12:55 ID:B8tvBu0WO
今日はお疲れ様でした
色々ためせて楽しかったです
また会いましたらよろしくお願いします

てなわけでオフ解散しました

245 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:45:30 ID:QTJKIdm70
お疲れ様でした。
途中抜けてスミマセン、またよろしくです。

246 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:53:38 ID:lYIzcFJl0
かなり遅レスですが土曜日のオフお疲れシタ。
帝都で例の祭りがあった日にあれだけ集まったのはなんか不思議デシタ。

規制で今まで書きこめん買ったのがorz

247 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:16:37 ID:E6tnY/Kb0
本日のオフ会お疲れ様でした。
あれからこの時間まで一人で飲んでますた。
さすがに飲みすぎたzzzz

女声への道のりは果てしなく通そうですががんばりたいと思いますorz
また機会があればよろしくお願いします。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)