2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】突発カラオケOFF part13

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/21(月) 16:19:58 ID:cmPHoFhr0●
■■必読■■これを読んでから募集・参加しよう!■■

1)言い出しっぺが幹事をしましょう。
2)募集をかけたらレス、及びメールの対応をきちんとしましょう。
3)遅刻・途中参加はちゃんと連絡しましょう。
4)開催されたオフに関しては、なるべくオフレポを書きましょう。
5)性別を書かない!(女性は特に注意)荒れる元です。
6)年齢も気にしない。気にしてる人の方が少ないです。

募集テンプレ等は>>2-5あたりで

前スレ

【福岡】突発カラオケOFF part12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209566981/

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/21(月) 16:20:13 ID:cmPHoFhr0
■募集用テンプレ(必須)
【日時/集合場所】
【お店/予算】
【歌う時間/募集人数】
【タバコ・お酒】
【連絡】
【参加者】
【備考】
ジャンルの指定があれば必ず明記して下さい

あると便利な連絡用フリーメール
無料メルアド http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp
http://xxne.jp  http://newad.jp

※次スレが建って誘導が終わってから埋めて下さい
 建てられないなら依頼するくらいのことをして


3 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:24:13 ID:zePyDYN4O
前スレから

>>1000
構いませんよー

4 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:26:08 ID:oWPlGbJQO
すみません
3人組が見当たらないのですが服装とか特徴お願いしても良いですか?

5 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:27:34 ID:zePyDYN4O
一人は帰られたので今は2人ですー
黒い鞄を持ってます

6 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:39:57 ID:oWPlGbJQO
合流してビックエコーに行きます

7 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:47:25 ID:zePyDYN4O
解散しましたー

8 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:48:30 ID:RBrjjhgdO
ビッグエコー解散
お疲れさまでした、またご一緒したいですね☆

9 :名無しさん:2008/07/22(火) 14:41:15 ID:+w50Pl3kO
今日夜8時位からカラオケ行きたいんですけど誰か行きませんか?

10 :名無しさん:2008/07/22(火) 14:52:50 ID:+uzIfIyJP
天神なら考える

11 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:24:37 ID:+w50Pl3kO
天神ですよ

12 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:09:03 ID:9Upiy/JhO
>>9
何時間の予定ですか?
曲縛りないなら行きたいです

13 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:13:39 ID:+w50Pl3kO
2〜3時間の予定です
縛りとかは個人的に苦手なのでなんでもアリでしたいと思っています

14 :名無しさん:2008/07/22(火) 17:30:30 ID:9Upiy/JhO
よかった
仕事がいつ終わるか不明なので8時までにまたレスします

15 :名無しさん:2008/07/22(火) 18:26:45 ID:+w50Pl3kO
分かりました
また仕事が終わりましたら書き込みお願いしますね

16 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:08:45 ID:9Upiy/JhO
>>15
すみません、8時に間に合いそうにありません…
行くとしても9時過ぎになると思います

17 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:28:16 ID:+w50Pl3kO
>>16
そうですか…
おとなしくヒトカラしてきます

また機会がありましたらよろしくお願いします

18 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:00:49 ID:9Upiy/JhO
>>17
すみませんでした
11時くらいまでなら参加できたんですが…
楽しんでください

19 :名無しさん:2008/07/23(水) 06:32:17 ID:Do+m+YDiO
今日の昼2時位から天神でカラオケ行ける人居ないかな?

20 :名無しさん:2008/07/23(水) 15:04:38 ID:k4DSKOy9O
今日の19時くらいからカラオケ行きませんか〜?場所は天神でお願いします!

21 :名無しさん:2008/07/24(木) 17:46:19 ID:pAT8JBfmO
カラオケいきたいなー

22 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:38:01 ID:uzp8dZSkO
無性に歌いたい!!!!
今日夕方くらいから天神で一緒に歌いませんか?

縛りは無しです。

23 :名無しさん:2008/07/25(金) 15:39:19 ID:Cse3tzHDO
今から天神でカラオケしませんか?二時間〜三時間で考えてます。縛りなしです

24 :名無しさん:2008/07/25(金) 16:45:55 ID:9Vw1oyG7O
行きてーけど暑くて汗かいて風呂も入りてぇ

25 :名無しさん:2008/07/25(金) 16:57:04 ID:9Vw1oyG7O
電車乗ったら涼しくなった
やるなら3時間はやりてーんだけど22か23は居ないのかな

26 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:37:35 ID:0YJK8x+zO
今夜は需要ある?

27 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:26:07 ID:hklipXADO
今夜天神辺りでオールしませんかー

28 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:24:20 ID:P7+ljCMvO
>>27
オールは無理だけど、もうそろ一人カラオケ出るとこです

29 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:25:11 ID:SrJgLxjyO
今日夜から天神でカラオケ行きませんか〜?

30 :ミッド:2008/07/29(火) 16:33:22 ID:THMUIvGf0 ?2BP(1)
    ハ,_,ハ
   ,:' ´∀` ';
 (( ミ,;:.   ,ッ ))
    ゙"'''''"゙ 
    ノノ
かろやかにB◎get〜


31 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:20:44 ID:SrJgLxjyO
誰も…いないのか…

32 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:14:40 ID:QL6cL/2SO
お昼から天神で歌いましょう!13時くらいからが希望です

33 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:15:08 ID:b4mf5uvlO
>>32
ジャンルとかありますか?

34 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:17:18 ID:QL6cL/2SO
>>33
なしです〜自分はほとんどJ-POPですが…

35 :名無しさん:2008/07/30(水) 10:45:41 ID:QL6cL/2SO
>>33
行きませんか?

36 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:09:25 ID:PA47Tjvh0
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/internet/948/
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/internet/948/

他にも広めてください

37 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:24:28 ID:mC9M46J3O
>>32
行きたい!!

38 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:27:37 ID:QL6cL/2SO
>>37
行きます?何時くらいに行きますか〜?

39 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:35:53 ID:mC9M46J3O
>>38
13時からで大丈夫ですよ

40 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:38:58 ID:QL6cL/2SO
>>39
それでは13時に…
ちなみにジャンルはどんな感じですか?

41 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:44:15 ID:mC9M46J3O
>>40
ある程度なんでもです。

42 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:47:03 ID:QL6cL/2SO
それでは待ち合わせ場所は何処にします?

43 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:01:03 ID:mC9M46J3O
>>42
親不孝の吉野家前とかどうでしょう

44 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:14:19 ID:QL6cL/2SO
>>43
了解しました〜それでは向かいます

45 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:50:10 ID:QL6cL/2SO
>>43
もうすぐ着きますけど、特徴教えていただけますか?

46 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:55:59 ID:mC9M46J3O
すいませんほんの少し遅れます
特徴は赤いTシャツで白い紙袋持ってます

47 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:00:58 ID:QL6cL/2SO
>>46
了解しました〜親富孝ブラブラしてるんで、着いたらレスお願いします〜

48 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:02:14 ID:mC9M46J3O
到着しますた

49 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:04:34 ID:mC9M46J3O
>>47
ちょw

50 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:11:13 ID:mC9M46J3O
親不孝のファミマで立ち読みしてます><

51 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:15:29 ID:mC9M46J3O
ファミマ立ち読みできないし……
ファミマの前で座って煙草吸ってますね

52 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:16:15 ID:QL6cL/2SO
今ファミマの前です!帽子かぶった黒のポロシャツです

53 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:23:24 ID:mC9M46J3O
合流してサンパ入りました。
403号室で二時間の予定です

54 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:43:35 ID:JzLSUoXU0
今暇より
918 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:53:53 ID:mC9M46J3O
添い寝してほしい人、メールしてくださいwwwww
soinesione@xxne.jp
930 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:16:00 ID:mC9M46J3O
私とセーーーーックスしてくれる男性募集します><
私は19歳女です
ペンギン自重しろ

55 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:46:14 ID:qeauxCPx0
↑大丈夫、入ってすぐの時もう顔確認したからwww
IDの知らんバカが調子こくからwww

56 :名無しさん:2008/07/30(水) 15:09:46 ID:mC9M46J3O
>>55
ねえねえ顔確認して何してくれるの?

57 :名無しさん:2008/07/30(水) 15:20:33 ID:mC9M46J3O
解散しました
ありがとですー

58 :名無しさん:2008/07/31(木) 09:24:50 ID:QdgnjexgO
今日天神でカラオケ行きませんか?

59 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:36:08 ID:uR8bbux/O
>>58
何時から?

60 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:06:38 ID:QdgnjexgO
>>59
お昼から夜にかけて行こうと思ってます

61 :名無しさん:2008/07/31(木) 16:02:53 ID:uR8bbux/O
>>60
夜からなら行きたかった…

62 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:15:00 ID:uR8bbux/O
今から2時間だけ天神でカラオケ行かないか?20時まで待って、いないなら帰ります〜

63 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:48:23 ID:5NQP+fy7O
香椎でカラオケ行こうぜ〜

64 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:50:53 ID:77RZFT/zO
>>63
夜?

65 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:19:48 ID:5NQP+fy7O
何時でもいいよ!カキコだるかったらこっちでも↓

kmt@newad.jp

66 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:05:30 ID:77RZFT/zO
>>65
2時間くらいでもよければ行くけど…

67 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:30:36 ID:5NQP+fy7O
おけっすよ。何時からにします?

68 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:03:43 ID:5NQP+fy7O
む〜。ふられちまったか(´・ω・`)

69 :名無しさん:2008/08/03(日) 07:22:46 ID:BaU897v80
本日昼12時より
サウンドパーク親不孝通り店にてカラオケしませんか?

料金は600円程度です


70 :名無しさん:2008/08/03(日) 07:52:28 ID:EZwtA2gbO
>>69
サンパでヒトカラしようと思ってたので、他に参加者がいるなら行きたいです

71 :名無しさん:2008/08/03(日) 07:59:19 ID:BaU897v80
どうぞどうぞ〜

72 :名無しさん:2008/08/03(日) 09:52:08 ID:P3CbEo+tO
サンパ参加希望(・ω・)/
12時には間に合いそうにないけど良い?

73 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:05:08 ID:BaU897v80
おお、ありがとう
よいですよ〜


74 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:37:17 ID:BaU897v80
家出ますんで以後携帯からになります
若干反応が遅れるかもしれませんがご了承ください

とりあえず12時前にサンパ前にちょこんとすわって
ざるそばでもたべようかなと思います


75 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:44:06 ID:EZwtA2gbO
なら俺ももうすぐ出るよ
12時には行けそう

76 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:00:52 ID:gG2LUm+OO
74です

了解しました

77 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:48:27 ID:EZwtA2gbO
ヤバいもう着いちゃったよ
黒シャツに緑の帽子です

78 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:09:11 ID:gG2LUm+OO
合流二人になりました504です

79 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:33:27 ID:P3CbEo+tO
今から凸します

80 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:41:08 ID:P3CbEo+tO
合流しますた。今3人

81 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:22:21 ID:SSqzrtPRO
何時までやってますか?18時以降もやってましたら参加したいです

82 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:26:41 ID:gG2LUm+OO
20時までやってるよ〜

83 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:40:56 ID:vVPw7AYb0
今日8時から千早のコロッケで五時間程歌おうかと思ってます。
会員ポイントがたんまりあるので二人までなら奢れます。

来れるひとはメールください。
kmt@newad.jp



84 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:34:30 ID:uMUzmdks0
今日薬院でカラオケできる人いませんか?><

85 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:20:20 ID:ixTwCC+xO
>>83
何人集まってますか?サシじゃないなら行きたいです

86 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:30:54 ID:SSqzrtPRO
>>81ですが、仕事が今終わりました。
よければ薬院でカラオケの方と合流したいです。今天神にいます。

87 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:38:53 ID:uMUzmdks0
>>86
何時くらいからにしますか?
ちなみに場所は薬院のコロッケです

88 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:52:03 ID:SSqzrtPRO
何時からでも大丈夫です!10分あれば着きます。
20割引券もあります〜

89 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:59:26 ID:uMUzmdks0
では…9時に現地集合でよろしいですかね?

90 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:02:46 ID:SSqzrtPRO
分かりました、21時によろしくお願いします!

91 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:08:12 ID:uMUzmdks0
こちらこそお願いしますね

92 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:20:21 ID:bHYAxJWhO
薬院のコロッケってドコー?
おいもカラオケ行きたいんじゃが

93 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:26:17 ID:zslNjs330
薬院のコロッケは薬院駅から川沿いに平尾側に10分くらい歩いたところかな。
ポプラとか専門学校、マツダレンタカー、ヤナセのディーラーが近くにあるよ

94 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:32:21 ID:bHYAxJWhO
よくわからんが、行ってみる。何時までかわからんけど。

95 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:37:32 ID:uMUzmdks0
どうぞどうぞー

96 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:45:39 ID:bHYAxJWhO
目の前に着いたですよ

97 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:01:41 ID:bHYAxJWhO
ごーりゅーして今二人です

98 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:02:34 ID:SSqzrtPRO
着きました。長袖黒シャツです

99 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:02:37 ID:bHYAxJWhO
入口の前にいますよー

100 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:17:12 ID:Rn9rio2GO
何時までっすか?@薬院コロッケ

101 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:32:10 ID:SSqzrtPRO
23時までの予定です

102 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:32:25 ID:bHYAxJWhO
ひとまず23時迄らしいよ?

103 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:49:50 ID:Rn9rio2GO
レスd
凸やめときます

104 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:54:19 ID:OIedRSOkO
明日、お昼から天神で歌いませんか?

105 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:34:54 ID:BZJ2V6flO
>>104
歌の系統は?

106 :名無しさん:2008/08/05(火) 09:30:24 ID:PDS8DmnhO
>>105
ほぼ、J-POPですよ〜

107 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:52:58 ID:PDS8DmnhO
今から天神に行きますんで、カラオケ行けそうな方がいましたら、お知らせください〜

108 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:18:29 ID:/9DlEVl5O
>>107
何時まで天神いらっしゃいますか?

109 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:27:04 ID:PDS8DmnhO
18時くらいまでいますよ〜カラオケ行かなければ、早く帰りますけど…

110 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:33:06 ID:/9DlEVl5O
14時過ぎぐらいには天神行けると思いますがそれでも良いですか?
カラオケ行きたいですー

111 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:42:45 ID:PDS8DmnhO
>>110
了解です〜こちらも用事を済ませて行きますので、14時30分くらいに待ち合わせませんか?

112 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:46:18 ID:/9DlEVl5O
わかりましたー、場所はどこがよろしいでしょう?

113 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:04:58 ID:PDS8DmnhO
>>112
ソラリアではいかがですか?

114 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:26:39 ID:/9DlEVl5O
ソラリアプラザのほうに来たんですけど、こっちで合ってますか?

115 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:32:12 ID:PDS8DmnhO
>>114
すみません、ちょっと用事が長引いてまして…30分ほど遅れます…待っていただけますか?

116 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:34:47 ID:/9DlEVl5O
じゃあこちらも用事済ませてきますー
終わり次第ソラリアで集合にしましょうか?

117 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:38:02 ID:PDS8DmnhO
>>116
申し訳ないです…それでは30分後くらいでよろしいでしょうか?

118 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:48:32 ID:kvna1G2BO
飛び入りですが行けそうなので参加してもいいですか?


119 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:53:08 ID:/9DlEVl5O
>>118
私は大丈夫ですー

用事終わったので再びソラリアに戻ります

120 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:55:16 ID:PDS8DmnhO
>>118
もちろんです!

121 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:56:54 ID:kvna1G2BO
ありがとうございます嬉しいです、ではソラリア向かいますね

122 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:05:35 ID:/9DlEVl5O
つきました
どなたか、もういらしてますかー?

123 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:13:00 ID:kvna1G2BO
プラザですよね?着きましたー!


124 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:13:48 ID:PDS8DmnhO
もうすぐ着きます〜

125 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:23:02 ID:PDS8DmnhO
着きました〜

126 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:27:52 ID:PDS8DmnhO
出入口近くで白いTシャツ、ピンクのスニーカーです

127 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:30:55 ID:/9DlEVl5O
>>126
どっちがわの出入り口でしょうか?
こちらは赤いカバンと黒い日傘持ってます

128 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:31:56 ID:kvna1G2BO
目印ありがとうございます。出入口はトイレ側ですか?

129 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:34:06 ID:/9DlEVl5O
>>126さんと合流しましたー
FM前にいます

130 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:46:09 ID:/9DlEVl5O
三人合流してシダックスに入りましたー

131 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:14:15 ID:2g3lOTnp0
何時までやる予定ですか〜?

132 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:16:43 ID:PDS8DmnhO
>>131
19時です〜

133 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:07:18 ID:PDS8DmnhO
先程、解散しました〜めっちゃ楽しく歌えました♪ありがとうございました!また一緒に歌いましょ〜

134 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:10:27 ID:/9DlEVl5O
同じく解散しましたー
ホルモンとかを歌った奴です。すごく楽しかったです!なんか癒やされました!ありがとうございました

135 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:17:55 ID:kvna1G2BO
上に同じです。先程解散しました!
ほんと聴くのも歌うのもすごく楽しかったです。メモリアルをありがとうございましたw

136 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:04:41 ID:jXY7fJ0rO
大橋 ザイオン行ける人いないかな〜?

137 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:43:48 ID:+nito4P90
ザイオンって何ですか?

138 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:46:25 ID:+nito4P90
すいません
普通に考えたらお店の名前ですよねw

行きたいですー

139 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:55:13 ID:jXY7fJ0rO
138さんへ
行ける方いらして嬉しいです。
一人では行きづらいので(^_^;)
何時にどこ集合しましょうか?


140 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:02:10 ID:+nito4P90
6時頃でどうですかー?

ちなみに何時までやる予定です?

141 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:09:46 ID:jXY7fJ0rO
6時くらいokです☆
1〜2Hくらいが希望ですが大丈夫ですかね〜?

142 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:21:26 ID:+nito4P90
大丈夫です

今から家出ますー
携帯からレスできないのでアド貼っときますね。

vsuzvkvあっとxxxne

143 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:57:43 ID:jXY7fJ0rO
142さんへ

すみません、メールが帰って来ます…

こちらは、西口に着きましたよ

キャップかぶってAUショップ袋持ってるのでお願いします。

144 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:05:25 ID:SQCXXNyDO
ザイオンってどこですか?
場所と値段が分かれば凸したい

145 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:14:38 ID:SQCXXNyDO
場所分かりましたが…
オフ流れちゃった感じですかね?

146 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:44:28 ID:SQCXXNyDO
合流しますた☆

147 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:15:03 ID:SQCXXNyDO
解散しますた
乙っしたノシ

148 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:50:36 ID:jXY7fJ0rO
136です

今日は本当にありがとうございました。
一年ぶりくらいのカラオケでした(笑)
とっても楽しかったです☆

149 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:08:09 ID:0F6LCD/+O
今から天神でカラオケ行くよ♪
誰かひまな人いないかなぁ…(´∀`*)
部屋に入ったらまた書き込みますねー☆


150 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:24:39 ID:0F6LCD/+O
ビクエコ天神店16号室に3人でフリータイムで入りました☆

151 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:49:22 ID:0F6LCD/+O
ビクエコ天神店16号室に3人でフリータイムで入りました☆

152 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:21:30 ID:a/HpVb1t0
オタクだけでアニカラしたいな〜。
参加条件はオタクであること!w

・・・誰もいないかw

153 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:27:33 ID:7/fu/xNF0
>>152
安い平日の昼なら参加したい

154 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:27:19 ID:ICLEQAuFO
ジャンルは…?
萌え系は全然ダメだが、ロボアニメとかなら考えてみる…

155 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:27:44 ID:l0CHNGUP0
>>152
軽度のオタクでよければ

156 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:43:11 ID:ud9KY1tl0
ロボ系見たことない
あるのはあの百合アニメのやつぐらい

157 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:39:08 ID:a/HpVb1t0
重度のオタクでお願いしたいのですw

・・・誰もいないでしょうがw

158 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:47:24 ID:WogVxze/0
重度がどっからかはわからないけどやるなら行くよー

159 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:42:43 ID:EL1L0EeIO
ごまえーならわかります

160 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:03:04 ID:Vgisladw0
誰か今日行ける人いませんか?

161 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:36:24 ID:XVmfLGlH0
ガッチガチのオタだけど、オタオフならぜひ出たいな

162 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:09:25 ID:/h18Q/A90
今日の夜大阪からの帰省途中に福岡で一泊します


ネカフェで潰すのもなんなんでカラオケオフしたいのですが、誰かいませんか?

163 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:39:12 ID:Vgisladw0
>>162
何時くらいからですか?
こちらはできれば昼から歌いたいんですが。

164 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:24:55 ID:2l6liQFT0
夜に福岡に到着してフリータイムで朝までの予定です。

165 :164 ◆6GhYovsvIk :2008/08/10(日) 18:00:31 ID:h8rdKcGo0
誰かオールしません?

166 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:19:39 ID:NJdScfX90
曜日が微妙だし、今ドコモが規制受けてるので厳しいかもね
本気で募集するなら捨てアド晒した方が良いと思うよ

167 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:47:36 ID:OTHE/XyLO
ヒマス\(^o^)/
カラオケ行きたい!!

168 :164:2008/08/10(日) 21:58:35 ID:06JLNvjr0
なるほど捨てアドめんどいので本アド晒します

お店はわからないので任せます
場所は博多か天神でカラオケしたいかたは↓のアドにメールください♪

hanabi-hawks0323@イージーウェブ

169 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:03:24 ID:OTHE/XyLO
>>168
オールは無理だけど行きたいんだが

170 : ◆6GhYovsvIk :2008/08/10(日) 22:14:25 ID:kp81XU2E0
オールじゃなくても構わないんでメールください〜


171 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:26:12 ID:OTHE/XyLO
xxからメールしました〜

172 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:55:23 ID:sR+rCpzW0
メール2通いただきました!
博多2320合流予定です
まだまだ募集中です、よろしくお願いします!

173 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:14:31 ID:7vwfm6hyO
博多カラオケ組、サウンドヴィレッジにてオフ中


174 :名無しさん:2008/08/11(月) 05:21:46 ID:7vwfm6hyO
解散しました お疲れ様でしたm(__)m

175 :名無しさん:2008/08/12(火) 03:41:39 ID:DIT6GInSO
規制解除されたらしいね
これで少しは集まりやすくなるかなぁ?
もしご一緒する事あればよろしく〜

176 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:26:16 ID:yxtbA3VcO
誰か8時からバズで3時間歌いませんか?
アニソンとか歌える人だと嬉しい

177 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:59:40 ID:xbdOQDDN0
>>176
お店どこにありますか?

178 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:00:52 ID:3Hw3j+fLP
バズってACBだよね
ちょっと行きたい サシじゃないほうがいい

179 :177:2008/08/12(火) 19:06:07 ID:xbdOQDDN0
ACBなら分かります。行こうかな。

180 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:08:36 ID:yxtbA3VcO
>>177
天神ですよ。

>>178
そうです。
人が集まるといいけど…

181 :177:2008/08/12(火) 19:19:27 ID:xbdOQDDN0
>>180
8時半過ぎで参加OKなら行くます!

182 :178:2008/08/12(火) 19:21:26 ID:3Hw3j+fLP
3人来そうなので行くます
集合場所ヨロ

183 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:29:29 ID:yxtbA3VcO
どこがわかりやすいかな
まんだらけ前とか?



184 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:32:39 ID:apTQSFN8O
アニソンか〜いこかな

185 :178:2008/08/12(火) 19:33:22 ID:3Hw3j+fLP
じゃまんだらけ前行きます
特徴:青ジーパン白シャツグレーバッグ

186 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:53:38 ID:yxtbA3VcO
黒い鞄と黒い上着で全身黒い感じです。
8時15分頃に着くと思います。


187 :178:2008/08/12(火) 20:16:46 ID:3Hw3j+fLP
まんだらけ前待機中。

188 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:25:54 ID:DIT6GInSO
まんだらけ来てみたけど
もういない?

189 :178:2008/08/12(火) 20:28:58 ID:3Hw3j+fLP
合流してACBの208入りました

190 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:30:30 ID:DIT6GInSO
ちょい遅れたかぁ
突いいですか?

191 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:32:58 ID:loQyxzYW0
23時頃から天神シダか親富孝サンパでV系縛りのカラオケしませんか?

192 :178:2008/08/12(火) 20:32:58 ID:3Hw3j+fLP
凸歓迎

193 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:36:24 ID:xbdOQDDN0
>>177ですが送れます;;

194 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:38:49 ID:DIT6GInSO
190です
合流して現在三名で〜す

195 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:40:01 ID:apTQSFN8O
まだ凸大丈夫?

196 :178:2008/08/12(火) 20:42:45 ID:3Hw3j+fLP
凸歓迎です

197 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:11:59 ID:apTQSFN8O
合流しましたよん

198 :191:2008/08/12(火) 22:01:37 ID:loQyxzYW0
V系カラオケいませんか〜?

199 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:06:32 ID:0Dlx8a9E0
ACBフリーで入ってます?
まだ時間大丈夫だったらいきたいなぁと・・・

200 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:13:56 ID:apTQSFN8O
>>198
何時間くらい?

201 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:17 ID:0Dlx8a9E0
あぁ…自分馬鹿だ。
先に3時間と書いてあった。
すみません

202 :178:2008/08/12(火) 23:37:57 ID:3Hw3j+fLP
ACB解散しましたーごめんよー

203 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:42:52 ID:yxtbA3VcO
解散しましたー。
お疲れ様です。
皆さんの歌が聞けて楽しかったです!

204 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:49:12 ID:DIT6GInSO
久しぶりの参加でしたが熱かったです
一人でにこにこして空気読めなくてサーセン(笑)
また機会があれば一緒に歌いましょう♪

205 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:46:59 ID:37Iz9y3yO
今からカラオケ行ける人いますか??

206 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:06:00 ID:lz9MblY2O
お昼から天神でカラオケ行きませんか〜?

207 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:58:02 ID:lz9MblY2O
とりあえず、用事があるんで天神行きます〜行ける方がいましたら、レスください

208 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:57:22 ID:2GwxK/hcO
夕方16時からでよければカラオケ行きたいです

209 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:22:13 ID:lz9MblY2O
>>208
行きます?自分はその時間で大丈夫ですよ〜

210 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:07:20 ID:2GwxK/hcO
よろしくお願いします。16時くらいでしたら天神に居ますので、待ち合わせやお店はお任せします

211 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:01:36 ID:lz9MblY2O
>>210
それでは16時にソラリアで待ち合わせましょ〜

212 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:54:56 ID:lz9MblY2O
>>210
もうすぐ着きますよ〜

213 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:07:03 ID:lz9MblY2O
着いたんで、ブラブラしながら待ってます

214 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:31:19 ID:r6js+x8pO
>210
お前厨坊か?行けなくなったんなら一言レスくらいしろやボケがあああああ
>>211
どんまい(´・ω・`)

215 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:27:03 ID:FC+dCI7zO
今日の夜か明日の昼からヴィジュかアニソンかもしくはどちらもwで行ける人いませんか?
できれば同性♀がいいです
今日の夜だったら終バス逃したらオールで朝までコースになるかなぁと思ってますが、需要あったら反応ヨロです

216 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:40:38 ID:FC+dCI7zO
あ、場所書いてなかった…場所は天神です
親富孝のサンパくらいしか思い浮かばないんですが、その辺りで(・ω・)

217 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:59:38 ID:GOEx6SnHO
Vでもアニソンでも歌えるが残念ながら野郎だw
性別気にするならオフ板使わないほうがいいよ

218 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:02:30 ID:zebZSJmE0
>>215
腐ってますが♀ですw
捨てアドお願いできますか?

219 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:04:17 ID:lnkQ15HTO
自分もV系もアニソンも行けるが性別指定があるからなぁ

220 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:43 ID:FC+dCI7zO
>>217ー219
反応ありがとうございます!
すみません!性別指定ではなく、できれば同性もいたら…という考えだったのですが、私の言葉足らずで誤解させてしまってごめんなさい!
よかったら、in-vain@xxne.jpまでお願いします!

221 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:32:43 ID:FC+dCI7zO
↑アド間違えました
in_vain@xxne.jpです、グダグダですみません(;ω;`)

222 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:34:23 ID:FC+dCI7zO
>>215です。現在2名で明日14時から親富孝のサンパに決まりました!都合あう方いましたら>>221まで連絡ドゾー

>>218さん、気を悪くされていたらすみません。もし良ければメールよろしくお願いします!

223 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:51:36 ID:zebZSJmE0
>>222
あれ、メール届いてませんでした???

224 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:12:27 ID:zebZSJmE0
ってか今晩が空いてただけなので参加できそうに無いッスw
ごめんなさい

225 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:10:36 ID:a3NoCwCLO
>>224
了解です!ありがとうございましたー!

226 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:10:08 ID:YjtnyvzAO
縛りなしカラオケに行きたいな〜

227 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:54:50 ID:KP0HLbjv0
14時サンパ参加したいですノシ
フリーアドないのでスレ上で連絡させてくだしあ

228 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:02:25 ID:a3NoCwCLO
>>227
ありがとうございます!現在3名で、227さん含めて4名になります!
14時にメイト前に待ち合わせなんで、まずはそこにお願いしますー

229 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:02:28 ID:YjtnyvzAO
縛りなしカラオケを天神でやりませんか?お昼過ぎからが希望です!

230 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:18:58 ID:k5ONHclLO
>>228さんのカラオケに参加させて下さい!
17時前くらいから。
V系歌いたい!

231 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:00:33 ID:tdoWoUVr0
>>229
サシじゃなければ行きたいんだが・・・
誰か他にいないかな?

232 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:10:07 ID:dnKmWcBFO
ど久々にカラオケ参加したいです^^14時アニメイト向かいますー

233 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:05:06 ID:a3NoCwCLO
>>230、232さん
ありがとうございます!一応6時までを予定してますが…230さんは大丈夫でしょうか?(まぁ、予定は未定でもあるんですがw
両名の参加をもって、現在6名となりましたので、現時点をもちまして締切たいと思います!これ以上増えると私がまとめきれなくなるので…勝手ですみません!
参加される皆さん、今日はよろしくです!

234 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:46:01 ID:YjtnyvzAO
>>231
了解しました〜天神カラオケ他にいらっしゃいませんか?

235 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:57:34 ID:SuBu7RvPO
>>233
ちょっと遅れるので直接サンパいきます、申し訳ない

236 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:14:56 ID:a3NoCwCLO
14時サンパ組14時15分までメイト前で待って移動します!参加される方はメールお願いします!

237 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:25:02 ID:a3NoCwCLO
連投すみません!サンパからパレスワールドに移動になりましたー!

238 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:28:24 ID:a3NoCwCLO
あ、部屋番号は502です!19時までの1ドリンク制フリータイム300円ですー

239 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:48:20 ID:k5ONHclLO
16時半くらいには参加させて頂きますので、よろしくお願いします〜

240 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:40:24 ID:a3NoCwCLO
了解、お待ちしてますー

241 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:56:54 ID:dnKmWcBFO
先に離脱したものです!><
久々のオフめさ楽しかったです^^しかしなんというVカラオフww

色々最後までKYな選曲サーセンorz
もってけセーラー服はV系です

242 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:09:33 ID:SuBu7RvPO
みなさん乙した!
千葉ですwwwめっちゃ楽しかったですー
また機会あれば一緒に歌いたいです!

243 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:49:06 ID:a3NoCwCLO
やっと繋がった´`
パレス19時解散!で皆さんお疲れでしたー!選曲90年代な幹事ですwwwwほんと名ばかり幹事でスマソかったです(・ω・`)
でも皆熱くてほんと楽しかったー!!また機会があれば是非ご一緒しましょう!ありがとうございました!

244 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:29:11 ID:k5ONHclLO
お疲れさまでした!
Brake out見てるあの頃のようで、気持ちやらなんやらが10年若返りました
ほんと楽しかったです!ありがとうございました〜


245 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:27:47 ID:Lv4SyK0EO
志村!break out!

246 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:46:32 ID:k5ONHclLO
おっと失礼。訂正ありがとうございます
海外でも使える携帯のはずなのになー

247 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:57:18 ID:oqMVNhP90
今日お昼2時くらいからアニソンオフしませんか?

・70〜90年代のアニソン・特ソン縛り
・禁酒禁煙(おタバコは喫煙所で)
・場所は親富孝サウンドパークで
・途中参加離脱OK

気になる方はノシしてください。
需要あるようなら開催しますよ〜^。

248 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:18:26 ID:BmJtlZQR0
のし

249 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:41:36 ID:pd5OGw7Z0
>247
結局どうなったのでしょうか?

250 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:06:34 ID:1Clvkzym0
今夜22時以降でカラオケオフしませんか?

>247さんが企画なくなったみたいなので(;∂。∂A

・アニソンやらJpopやらなんでもありです
・場所は城南区七隈のパレスでどうでしょう(お車の方も気軽に参加できるでしょうし)
     <駐車場ありです>
・途中参加離脱はもちろんおkです^^

一応21時まで連絡まってますねlil_sign_lil@yahoo.co.jpに連絡ください。

251 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:44:39 ID:BfcWxBESO
今から博多で歌いませんか〜
ジャンルフリーでいきます
誰も来なきゃ一人で遊んできます〜

252 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:30:57 ID:BfcWxBESO
募集うちきります(´・ω・`)

253 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:23:25 ID:BoMdBK6IO
今日19時くらいから、天神でカラオケ行きませんか?

254 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:20:58 ID:GWBoYxpNO
残念、明日なら大丈夫なんだけど…。明日また募集かけます。

255 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:06:30 ID:GjN+GA9AO
たぶん行けます
ジャンルはなんです?

256 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:12:49 ID:BoMdBK6IO
>>255
自分はJーPOPですが、ジャンルは何でもいいですよ〜

257 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:25:39 ID:GjN+GA9AO
>>256
わかりました。あんまり最近の歌知りませんけど場所どうしますか?

258 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:45:29 ID:BoMdBK6IO
>>257
場所はシダックスでいいでしょうか?それと、時間を19時30分頃にしてもいいですか?

259 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:04:25 ID:GjN+GA9AO
わかりました。現地にします?待ち合わせます?

260 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:21:52 ID:BoMdBK6IO
>>259
現地に集合しましょうか?

261 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:07:01 ID:GjN+GA9AO
わかりました
7時半くらいに向かいます

262 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:13 ID:BoMdBK6IO
>>261
もうすぐ着きますので、特徴教えてください〜

263 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:34:47 ID:GjN+GA9AO
青い帽子と黒いスポーツバッグ持ってます
店の前いときます

264 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:28:41 ID:IUUq6gav0
↑結局やってるの?

やってないんだったら新しく今から募集しようと思ってるんだけど、募集して誰か来るかね。

265 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:30:34 ID:ifPWz11v0
場所は天神?

266 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:32:40 ID:IUUq6gav0
天神の予定

267 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:19:49 ID:4+QTWJWuO
天神で今カラオケしてます。

268 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:46:43 ID:8jclNosAO
カラオケいきたす
縛りじゃなくても良いからヴィジュ系大丈夫な人
うたいにいかない?

269 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:59:43 ID:8jclNosAO
しまった…
テンプレあるの忘れてました。スマソ

【日時/集合場所】 今日8時くらい?
【お店/予算】 集まったら相談したす
【歌う時間/募集人数】 2時間
【タバコ・お酒】 ナシの方向で
【連絡】 スレ上
【参加者】
【備考】 自分がヴィジュ歌うので大丈夫な方


7時30分まで反応なければ帰ります

270 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:00:59 ID:6pXB8cXD0
21時くらいからでよければ行きたいです

271 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:06:06 ID:8jclNosAO
>>270
すいません21時はちょっと厳しいです(´・ω・`;)

272 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:35:03 ID:8jclNosAO
7時30分過ぎたので、帰ります〜


273 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:55:29 ID:X5z2yC7nO
昼から天神でカラオケ行きませんか?

274 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:50:23 ID:gMKE0VpXO
>>273
天神何時間くらいですか?
後縛りないなら行きたいです

275 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:01:14 ID:X5z2yC7nO
>>274
14時くらいから、2時間くらいが希望です。縛りなしの方向で

276 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:26:53 ID:gMKE0VpXO
>>275
それなら天神いると思うので参加します!
集合とかは決めちゃって下さい

277 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:58:55 ID:X5z2yC7nO
それでは14時にライオン像前に集合しましょうか?

278 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:09:59 ID:gMKE0VpXO
>>277
了解です!

279 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:56:01 ID:X5z2yC7nO
>>278
もう着いていらっしゃいますか?

280 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:59:46 ID:gMKE0VpXO
今着きました!

281 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:02:48 ID:X5z2yC7nO
自分ももうすぐ着きますので、特徴教えていただけますか?

282 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:03:41 ID:gMKE0VpXO
黄色いTシャツ着てます

283 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:09:31 ID:X5z2yC7nO
黄色いTシャツがわかりません…こちらは黒と白のストライプです

284 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:13:58 ID:vpK+dRaIO
二人合流希望5分で着きます。

285 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:15:20 ID:gMKE0VpXO
ライオン像前でいいんですよね?
ストライプ見つからないです
後自分青いカバンです

286 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:22:59 ID:X5z2yC7nO
>>284
合流しましたけど、もう着きましたか?

287 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:26:18 ID:vpK+dRaIO
今着きました、右。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)