2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2nd】リアル集会所in名古屋【東海三県】3狩目

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/19(土) 21:05:22 ID:na4SD1Ov0●
※オフ会告知テンプレ
【集合日時】
【集合場所】
【開催場所】
【開催時間】
【参加費】
【持ち物】PSP本体、MHP2ndGソフト、ACアダプタ、延長コード 狩りに行く度胸
【参加資格】改造データの可否、CFWの可否等はここに書いてください。

参加資格を見てから参加表明してください。
改造データやCFWの可否は主催者の意向に準ずることとします



前スレ
【MHP2nd】リアル集会所in名古屋【東海三県】2狩目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210237109/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/20(日) 16:43:06 ID:Kgaj9s2k0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:58:38 ID:/pO5VzXn0
>>1
乙トトス

4 :名無しさん:2008/07/21(月) 10:15:05 ID:NRYvmUNiO
黒川あたりで集まれる人いますか?

5 :名無しさん:2008/07/21(月) 14:47:26 ID:DYriTBuUO
暇だ暇だー
八事で一緒に狩れる人募集。
Gから入った初心者なので、同じく初心者でもリアル教官様でもまったりできれば誰でもかむかむ。
22時頃まで八事に居るんで暇な人はfunty@えっくすえっくすにメール下さいなっと

6 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:25:16 ID:xU1x+3oC0
今暇だから、金山駅付近のマクドナルドに7時ちょいくらい暇な方カモン!


7 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:54:06 ID:cZPPhndFO
明日の11時頃から、平針のマジカルでやりたいと思うが参加者求む!

8 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:39:01 ID:cZPPhndFO
ちなみに午前の11時です!

9 :7:2008/07/22(火) 01:01:06 ID:hgXChDWnO
参加なさそうなんで取下げます…orz

ちなみに名駅のオフに出ます

10 :名無しさん:2008/07/22(火) 11:43:23 ID:sXmTaDfjO
ありゃ、平針無くなってしまったのか
名駅でモンハンオフが有るのかな?もし良ければ詳細が聞きたい

11 :名無しさん:2008/07/22(火) 11:59:56 ID:sxJDk9rq0
私も名駅オフの話、詳しく聞かせてもらいたいっ!

12 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:17:50 ID:rXXqDYx1O
今名駅にいてモンハン出来るお(^ω^)
axa.usagi@xxne.jp

13 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:00:54 ID:o3lA+wzC0
緑区かその周辺で狩れる人いない?

14 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:08:26 ID:hgXChDWnO
>>10-11
おまいらゴメン…orz
今終わったんだが、中々楽しめた&素材稼ぎが出来たぜ!

名駅から少し離れたカラオケでオフってきたが、ミラ&古龍を連戦してきたんだぜ!

15 :名無しさん:2008/07/23(水) 02:50:43 ID:zpVln5DGO
緑区ノシ

16 :名無しさん:2008/07/23(水) 03:16:09 ID:pOYeKr3rO
今日昼あたり出来ないかな
GJテオをぶちのめしたい

17 :名無しさん:2008/07/23(水) 16:32:57 ID:jdRtOnjGO
緑区ノシ
ただ、来週にならないと暇にはならない(^-^;

18 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:58:11 ID:TiDX4s0C0
例によって今週も名東k(ry

【日時】7月26日(土)or7月27日(日)
【場所】名東区上社
【開催時間】未定
【参加費】各自飲食代
【参加資格】改造不可
【内容】まったりと狩り。HR上げ、素材集めお手伝い
【連絡先】higashidemonhanあっとxxne.jp

19 :名無しさん:2008/07/24(木) 15:34:29 ID:L5skdclg0
>>18
こないだお世話になった笛ミクですw
26ならまた仕事後にいけるかもー?

残業にならなければですが(^^;)


20 :名無しさん:2008/07/24(木) 18:11:08 ID:Uu7lQgiN0
記念カキコ

21 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:31:13 ID:gNuSXMh90
>>19
あ、どもども。
当日都合がよければそのとき連絡くださいな。
割と遅くまで狩る予定なんで。

22 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:59:42 ID:K4d6GXwRO
>>18
初参加、wからのDoCoMoでメールしてみました。

23 :名無しさん:2008/07/25(金) 07:05:48 ID:v410F69VO
今夜仕事終わったら栄、大須あたり行きます
21時ぐらいに狩れる人いますか?

24 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:25:18 ID:fdeXnG0EO


25 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:38:19 ID:mMYaBD/w0


26 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:20:56 ID:hWy96LONO
大曽根か豊山でやりませんか(^ω^人)

yurayurasan@xxne.jp

27 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:37:59 ID:7np6raZ20
>>18ですが、詳細確定

【日時】7月26日(土)
【場所】名東区上社
【開催時間】16時〜 途中参加、途中離脱可。
【参加費】各自飲食代
【参加資格】改造不可
【内容】がっつりと狩り HR上げ、素材集めお手伝い 為にならないモンハン講座
【連絡先】higashidemonhanあっとxxne.jp

初心者大歓迎

28 :名無しさん:2008/07/26(土) 07:26:00 ID:FQ+1ixKWO
大曽根モンハンオフおつでした

29 :名無しさん:2008/07/26(土) 08:36:36 ID:uY0uJdpsO
今池池下あたりで15時からまったりと狩りしませんか?


30 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:32:08 ID:8OseK1j1O
今池参加したいです。



31 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:21:32 ID:uY0uJdpsO
>>30
OK
では4〜5時頃集合でどうですか?
otomohageru-あっとdocomo.ne.jpまでよろしく

32 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:44:13 ID:8OseK1j1O
>31

mで始まるやほうメール送りました

33 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:20:31 ID:uY0uJdpsO
今池終了
お疲れ様でしたm(__)m

34 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:40:48 ID:8OseK1j1O
>33
お疲れ様でした
途中で充電切れてしまってすいません(>_<)

35 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:14:51 ID:AgXqUDGkO
東山のオフに参加したものです。

今日は皆様に指南していただき、☆2の壁、緊クエのフルフルを倒すことが出来本当にありがとうございました。


防御と立ち回り、頑張ります。


またよろしくお願いします。

36 :名東区幹事:2008/07/27(日) 01:11:34 ID:jVn59mMn0
名東区乙でした。
今日最大の収穫は、フルフル初撃破の瞬間に立ち会ったことでした。
次はティガになるでしょうが、がんばってください。

恐らく来週も開催します。

37 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:30:02 ID:bLSK3T6XO
名駅大曽根辺りで誰か今日いませんかー?

38 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:36:37 ID:QGFaqiACO
今名駅でやらないか

39 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:44:43 ID:bLSK3T6XO
まだ家なんで今は無理だ('A`)
名駅に14時頃に行く予定なんでもしよければやりません?>>38

40 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:51:53 ID:QGFaqiACO
肯定だ

41 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:54:13 ID:bLSK3T6XO
じゃあまた名駅着く頃書きますねーノシ

42 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:48:17 ID:bLSK3T6XO
>>40
ごめんなさい…アダプタが見つからなくて全く充電が無いので今日は無理そうです('A`)
待たせてホントおいて申し訳ない

43 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:14:46 ID:MGGnAVTvO
>>37
大曽根で狩ろうぜ

44 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:41:16 ID:bLSK3T6XO
>>43
すいません>>42な感じなので無理です('A`)
またアダプタを見つけたら狩りませう

45 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:42:31 ID:MGGnAVTvO
誰か市内で狩れる人いない?

46 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:48:04 ID:bLSK3T6XO
あーモンハンしたい
誰かアダプタ持ちで貸しながらやってくれるって人居ないだろうか('A`)
飲み物ぐらいのお礼しか出来ないけども。

まぁそんな感じで図々しく募集。場所は地下鉄通ってれば行きます。
funty@えっくすえっくす

47 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:31:12 ID:VFu30f6p0
>>43
クリア目前でまさかの離脱w

48 :名無しさん:2008/07/28(月) 02:45:12 ID:SfzORrTiO
>>46
プリ帳どうすればいい?

49 :名無しさん:2008/07/28(月) 06:25:16 ID:39PF1qk2O
昼からやらないか

50 :名無しさん:2008/07/28(月) 09:24:53 ID:s8v7jHRP0
5時くらいから名駅付近で や ら な い か ?

【集合日時】 7月28日17時〜(予定)
【集合場所】 名駅(予定)
【開催場所】 未定
【開催時間】 2,3時間でも終電まででもオールでもw
【参加費】 適当に飲食代
【持ち物】 PSP本体、ソフト、できればアダプタ
【参加資格】 問わず、但し改造NG
【内容】 HRage、素材集め、クエ消化なんでもおk

一応HR9ですが、ただのへっぽこハンターです…orz
参加可能な時間とHRを載せてくれると助かる

つ minna.de.karouze@gmail.com

51 :名無しさん:2008/07/28(月) 20:16:32 ID:wzfxqf/I0
誰かいますかー?

52 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:06:42 ID:8bLH/mIM0
誰だっていますがなw

53 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:08:49 ID:wzfxqf/I0
52 すまないんだが、このスレってオフで集合する場所
名古屋じゃないとだめなの?
一宮とかはだめなのかい?


54 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:29:09 ID:8bLH/mIM0
>>53
そんな事は無い。
もしかしたら需要あるかもしれないんだから勇気だして募集してみそ。

55 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:08:38 ID:8bLH/mIM0
ってかおいらも募集してみよかな

今日天白、昭和、瑞穂あたりでオール

っていないかい??

56 :名無しさん:2008/07/29(火) 11:28:02 ID:4qe/1Ejb0
誰かいねっすか〜


57 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:31:41 ID:F4ceDLFP0
モンハンもいいけど、他のゲームもやりたくなってきたお

58 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:36:26 ID:4qe/1Ejb0
久々にやったらオフしたくなったぉ
ってかID似てるぉ↑

59 :名無しさん:2008/07/29(火) 15:33:56 ID:tVjewQ2AO
今晩、や ら な い か
yurayurasan@xxne.jp

60 :名無しさん:2008/07/29(火) 15:54:22 ID:4qe/1Ejb0
>>59
時間、場所等詳細きぼん!

61 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:42:53 ID:efoER1mn0
告知

【日時】 8月2日(土) or 8月3日(日)
【場所】 名東区上社
【開催時間】 未定 途中参加、途中離脱可。
【参加費】 各自飲食代
【参加資格】 HR不問 改造不可
【内容】 がっつりと狩り HR上げ、素材集めお手伝い 為にならないモンハン講座
【連絡先】 higashidemonhanあっとxxne.jp

日時の詳細は参加者の希望で調整します。

初心者大歓迎

62 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:56:29 ID:nVaTl2EK0
ドコモ規制されてるから外で突発募集しようと思ったけどできなかった・・

63 :名無しさん:2008/07/31(木) 08:12:49 ID:JFHzlTV90
そんなことよりファンタシースターやろうぜ!

64 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:06:57 ID:niRKIclW0
>>63
やろうぜ
でもレベル差とかあるからモンハンみたいにできるかな

65 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:37:30 ID:mzi9CPqF0
>>63
専スレたててやってくださいな。

66 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:22:13 ID:i7wUtT3r0
今日はできる輩いないのかな〜
ポッカリ時間が空いてしまった。

67 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:53:09 ID:i7wUtT3r0
ついでに過疎ageだ!

68 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:39:19 ID:2GJV6hon0
>>61詳細確定

【日時】 8月2日(土)
【場所】 名東区上社
【開催時間】 16時〜 途中参加、途中離脱可。
【参加費】 各自飲食代
【参加資格】 HR不問 改造不可
【内容】 がっつりと狩り HR上げ、素材集めお手伝い 為にならないモンハン講座
【連絡先】 higashidemonhanあっとxxne.jp

xxが遅れたりしてるので、メールくださる方はスレ上でアドレスの頭とドメインで教えてください。
HRも教えてもらえると助かります。

69 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:43:54 ID:H+kDQwOa0
【日時】 8月3日(日)
【場所】 金山のマック(自由に使えるコンセントあり)
【開催時間】 12時〜 途中参加、途中離脱可。
【参加費】 各自飲食代
【参加資格】 特になし
【内容】 HR上げ手伝って貰いたいです。現在HR2
【連絡先】 ko-na-ta@xxne.jp
HR9でしたが、メモステあぼんしました。

70 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:16:43 ID:eGj33/yuO
>>69
9時過ぎから時間潰しに金山マックにいると思うよ
12時には離脱するけどね
一人で狩ってるから声掛けてくれたら手伝うよ

71 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:24:51 ID:3iWX3GKsO
>>70
スマソ、寝過ごした。

他の方も金山の件お願いします。

72 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:42:50 ID:LyFdqZdj0
だれか一緒にファンタシースターやろうz
まだレレル50の雑魚だけど><

mhもあります
HR9だけどへちょいw

73 :名無しさん:2008/08/04(月) 08:06:04 ID:HvXd0kirO
ファンタシースターポータブルの専用スレ需要ある?

74 :名無しさん:2008/08/04(月) 09:56:05 ID:nPrAn4cQO
ってか、PSPは専スレ立てて、そこでやれ。
このスレはモンハンのスレだ。
スレタイも読めない夏厨には無理かもしれんが…




目障りだ…

75 :名無しさん:2008/08/04(月) 10:04:25 ID:f+kpKgIg0
>>73
あるんじゃね?

ROMってた俺からみると一番お子様なのは>>74だがなw


76 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:44:01 ID:nPrAn4cQO
>>75
ありがとうw
デカいか小さいかわからんが、一匹釣れて嬉しいぜw

して、索って来たが、関東関西横浜辺りはあるが、名古屋や愛知辺りのPSPスレはなさそうだなぁ…

PSPやりたい椰子は専スレ立ててそっちでやってくれ

77 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:09:28 ID:y7uYxnPQ0
モンハンぐらいしか専用スレ無理じゃね?
PSPゲーム総合とかだと利用価値ありそう

78 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:37:25 ID:nPrAn4cQO
>>77
同意


>>73>>75
携ゲ攻板見た事あるかい?
糞スレばかりだが、8割近くがモンハン関連のスレばかりやで?


79 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:04:19 ID:YP07W+Bl0
別に一緒でいいんじゃね?
やったけどあんなクソゲどうせすぐ廃れるしw

80 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:17:15 ID:wZZv8rGA0
今日夜10〜11時位から笠寺の満喫で狩りしようと思います。
自分はオールするんで朝まで7おkです。

また10時頃スレチェックします。

81 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:14:59 ID:fLHNn3b/0
>>80
金〜日なら参加できたのですが、残念
近場だっただけに・・・

82 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:26:55 ID:yg/xx0cwO
岡崎で誰か…HR2なので近い人がいいです(^ω^)
GRANRODEO@xxne.jp

83 :名無しさん:2008/08/05(火) 21:18:01 ID:LTTgGKTG0
>>80
今から開始します。
常にスレみてるんで来れる方いましたらお気軽にどうぞ〜

84 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:43:57 ID:HudHx3O+O
【集合日時】 今から
【集合場所】鳴海駅らへんまで来てくれれば迎えに行きます
【開催場所】自宅
【開催時間】今から
【参加費】自分の飲み物くらいかな?
【持ち物】PSP本体、MHP2ndGソフト、ACアダプタ、狩りに行く度胸、汚い部屋でも耐えれる心
【参加資格】改造データは否、CFWも否でお願いします。


久しぶりの緑区開催です朝7時くらいまでですが良かったら参加をお願いします。

85 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:48:27 ID:HudHx3O+O
連絡先
marotin@xxne.jp

86 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:56:35 ID:pOhXgutK0
上社近いなあ。

夜とかお盆とかに開いてもらえないかな…。

87 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:55:32 ID:deT4Brb/0
明日暇だなぁ。
誰か出来ないかなぁ

88 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:41:47 ID:kM3Ltd4mO
やれるで

89 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:24:48 ID:deT4Brb/0
>>88
お。レス付いてる。
nagoya_mhp@55mail.ccまでおながいします
ほかの方もドウゾ




90 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:29:42 ID:hKhJBp9/O
>>85
メールしました

91 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:43:01 ID:WkrfZ7luO


92 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:52:02 ID:qUhnj9Qb0
静岡中部にてやりたいが誰かいる?
HR6でクリアしてない上位クエをクリアしたい

93 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:22:53 ID:PGCMc1hdO
明日昼ぐらいからやりたいな。
宅解放してくださるかたいないかな。

94 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:27:45 ID:Dc378Wkj0
>>93
禿同。

95 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:56:12 ID:roZwUMklO
93、94
安城でよければ解放しますよ。
karikonmax@xxne.jp

96 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:34:46 ID:BL8zFZrdO
名古屋なら行きます
tunostate11_29@yahoo.co.jp

97 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:55:32 ID:TFjLAFHEO
安城組現在2名、電車でも車でも交通面は悪くないので他の方もよろしければどうぞ。
karikonmax@xxne.jp

98 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:50:31 ID:2ettQ8OBO
>>97
何時頃までやりますか??

99 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:52:21 ID:p6rUm6IhO
今週金曜夜に狩れる人いますか?

100 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:09:49 ID:FVpJpA6m0
明日、狩れる人いない?

101 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:30:08 ID:jyFMpcIHO
今日やれないかのう

102 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:42:12 ID:iMDNz8ttO
>>99
場所にもよるがどこよ?
>>100
時間にもよるが何時頃希望?

103 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:20:28 ID:l44B1e/Z0
>>101
名古屋あたりなら呼んでください

104 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:50:50 ID:hSVY6o8aO
2時からやりたいのぅ

105 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:57:31 ID:hSVY6o8aO
アドko-na-ta xxne.jp

106 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:09:40 ID:t6GNQt7a0
おまえら頼むから希望場所書いてくれ

107 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:35:10 ID:D7oZHaKuO
希望場所どころかテンプレ使おうよw

108 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:40:43 ID:iMDNz8ttO
>>106-107
禿同

109 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:02:32 ID:hW68mxKUO
日時、今日
時間、15時位〜
場所、新安城の我が家
備考、徹夜OK、喫煙可能、契約駐車場空有、空間清潔度微妙(笑)
karikonmax@xxne.jp


110 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:02:35 ID:Z9VVSgjMO
緑区あたりで募集。
ちなみにHR9です。

111 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:06:53 ID:LYD2vCeHO
こちらも緑区です
金曜の朝から夕方の4時くらいまで暇なんでやりませんか?
よかったらtunostate11_29@yahoo.co.jpまでメールください

112 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:14:59 ID:vDQfsEcVO
今日名駅付近でやれませんか?

蒼火竜の尻尾10本はつらいです

113 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:17:50 ID:WXwK08ebO
>>112
今から?

114 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:31:43 ID:vDQfsEcVO
昼頃から…

115 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:14:54 ID:ZoSyXWnK0
>>114
どこで?

116 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:30:32 ID:FmpWWQs1O
>>112
やらないんですか?

117 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:41:05 ID:vDQfsEcVO
>>115
名駅

118 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:50:02 ID:vDQfsEcVO
>>116
やりたいです

119 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:55:16 ID:JeFdR6lQO
蒼火竜の尻尾なら、下位のリオレウス亜種で尻尾ちぎればとれるやん。すぐ終わる。
3時間ありゃ終わるっしょ。

120 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:59:13 ID:vDQfsEcVO
>>119
物欲センサービンビンなんです

121 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:05:56 ID:ZoSyXWnK0
>>117
115だが聞き方が悪かった。
名駅のどこに何時集合?
で、場所はどうするの?

122 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:09:53 ID:vDQfsEcVO
>>121
すみませんいきあたりばったりで何も決めてないです…

123 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:10:47 ID:vxMNu2Mi0
>>112さん!!僕も参加希望です。
マックはどうでしょう??


124 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:10:58 ID:FmpWWQs1O
暇なら今からやろうよ

125 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:16:10 ID:vDQfsEcVO
>>123
お願いします

126 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:22:36 ID:vxMNu2Mi0
>>125 どーやって、落ちあいますか??
僕は1400には着できるとおもいます。


127 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:31:47 ID:vDQfsEcVO
アド出します
Drillize@xxne

128 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:41:26 ID:moDfHjeI0
>Drillize@xxne

こいつむちゃ厨だよ
一緒にやる人要注意

129 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:58:25 ID:g9kXNDoCO
詳しく話してくれないとヤダヤダヤダ(><)

130 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:05:19 ID:g9kXNDoCO
ちなみに俺が会った中ではfunty@xxne.jpが相当地雷('A`)
何か自己中そうな顔だった。オフはたまに出てるらしいから、カードリストにfuntyが居る人はお疲れさまw

131 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:16:55 ID:UD8Fja0W0
ここってプレイスタイルだったりオフ中の態度じゃなく
何か自己中そうな顔だったってだけで地雷認定されちゃうの?

132 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:37:34 ID:6gpoOUYt0
>>110-111
どうなりましたか?
参加できるかも・・・


133 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:53:55 ID:BvMoCT1NO
高蔵寺マックでやりませんか〜
電源供給ないのでバッテリー切れたら解散になってしまいますが…
自分は外部充電器持参します

134 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:40:52 ID:VhZPF8pZO
今大曽根にいる
狩れる人いない?

135 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:46:14 ID:AKdcOgPmO
>>132
111ですが何も決まってません
というかメールが一通も来てないですww

よかったらメールください

136 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:40:05 ID:pmooMMW7O
むちゃ厨ってどーいう意味

137 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:32:04 ID:+J5T/5W5O
今夜7時ぐらいから狩りしません?

138 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:52:29 ID:zIVPrZoc0
おまえら頼むから希望場所書いてくれ

139 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:55:38 ID:+J5T/5W5O
大曽根か栄か今池が希望だな

140 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:38:29 ID:uxx7RjfK0
昼ごろからどうでしょう?
神領駅〜金山駅の間ならいけます。

金山駅周辺をふらついてます。
あと、携帯から書き込みはできないのでメールよろしく。

141 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:33:03 ID:pmooMMW7O
てかHRくらい書けよ

142 :140:2008/08/15(金) 09:45:40 ID:uxx7RjfK0
それもそうだね
HP9です、MHPからやってます。

143 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:54:49 ID:+J5T/5W5O
大曽根で誰か狩れる人いてます?

144 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:46:37 ID:pF5yBP6YO
午後6時くらいから大須で狩れる人いますか?

145 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:34:01 ID:wnuQLMxd0
>>144
大須のどこで狩るんだい?

146 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:58:07 ID:pF5yBP6YO
招き猫集合で

147 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:24:57 ID:9VbUlvl0O
今日名古屋で狩れる人いませんか?
G2緊急とそれに続くキークエストを手伝ってほしいです

148 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:02:47 ID:9VbUlvl0O
今日名古屋で狩れる人いませんか?
G2緊急とそれに続くキークエストを手伝ってほしいです

149 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:03:36 ID:9VbUlvl0O
あれ?連投スマソ
回線調子悪い…

150 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:35:33 ID:kj1rIZ0hO
>>148
OK
場所はどうする?
名駅、栄はさすがに勘弁。。

151 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:42:31 ID:9VbUlvl0O
>>150
どこが都合いいですか?
鶴舞線沿いだとありがたいのですが…

152 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:59:47 ID:kj1rIZ0hO
>>151
OK(≧▼≦)
では場所と時間を決めましょう
当方車なんでどこでもいいですょ

153 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:07:25 ID:9VbUlvl0O
>>152
あの…どの駅付近に何があるか分かってないので指定しにくいのですが…

154 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:08:51 ID:J9DvmgEfO
大須くらいなら俺も行きたい

155 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:10:23 ID:9VbUlvl0O
大須観音?あの辺りでもできますかね?

156 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:11:07 ID:b+Ipwv+lO
名駅ならおK
昼くらい

157 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:18:37 ID:kj1rIZ0hO
大須ならねぇ。。デニーズ一択なんだが。。いかんせん人が多い
上小田井から少し距離があるが比良の満喫ミルハウスがお薦めですよ
上小田井から車で移動してもいいし

158 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:25:41 ID:kj1rIZ0hO
あと御器所のデニーズ(ロイホだっけ?)もまぁお薦めです

159 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:30:20 ID:J9DvmgEfO
満喫高いやん

160 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:35:52 ID:9VbUlvl0O
場所的には御器所が一番楽ですが他の人はどうですかね?

161 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:36:02 ID:kj1rIZ0hO
>>159
希望の場所とかある?

162 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:48:49 ID:kj1rIZ0hO
>>160
でわ二時頃御器所のデニ(ロイホ?)に集合しましょう


163 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:57:52 ID:9VbUlvl0O
デニーズの場所が分からないんですが…

164 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:14:13 ID:zdMReDDq0
御器所着いたらそこらにおる人にデニーズの場所聞いたらいいよ

165 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:17:46 ID:gwRewjlS0
川名に向かってひたすら歩けばそのうち左側に見えてくる

166 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:36:02 ID:kj1rIZ0hO
スマヌ…スマヌ…

御器所にも確かにデニーズはあるが少し距離があるね
俺が指してたのは阿由知通添いのロイヤルホストなんだ(ほんとスマヌ)

地下鉄出たらすぐ南だょ

167 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:51:49 ID:9VbUlvl0O
南ってどっち\(^o^)/
ロイヤルホストっていうのはファミレスですか?
最近愛知県に越してきたばかりだから何が何だか…

168 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:03:45 ID:ddJFjeuDO
>>167
だいたいあってる、あと掲示を見ればいけますよ

ところで今、何人いくことが決まってる?
それによって参加しようと思う

169 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:08:12 ID:kj1rIZ0hO
>>168
今んとこ二人なんでおいでよ

170 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:17:05 ID:ddJFjeuDO
では私も参加で
14時にロイホですね

171 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:40:47 ID:9VbUlvl0O
ロイホ横にコンビニありますか?
今そこで待機中

172 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:53:43 ID:9VbUlvl0O
落ち着かないので離脱
反応があったらロイホの駐車場に向かいます

173 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:55:52 ID:kj1rIZ0hO
コンビニ到着したょ
どこ?
俺にゃ自マキついてないんで。。

174 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:59:03 ID:9VbUlvl0O
今からコンビニにいきます

175 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:00:37 ID:9VbUlvl0O
もしかしてコンビニの前にいます?

176 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:00:48 ID:ddJFjeuDO
今歩き中
アドレス貼っときますね
ソフトバンクで
angela.prhythm@

177 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:03:52 ID:9VbUlvl0O
…?
今サークルKの駐車場にいます

178 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:04:05 ID:kj1rIZ0hO
いるよタバコ吸ってる

179 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:08:01 ID:kj1rIZ0hO
>>177
もう中にいるよ
喫煙席の一番奥らへんね

180 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:16:40 ID:ddJFjeuDO
遅刻サーセン
もう少しかかりそうです

181 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:22:47 ID:ddJFjeuDO
着きマシター
喫煙席の奥ですね?

182 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:30:10 ID:93THLrUcO
飛び入り参加、大丈夫ですか?

>>ロイホ組



183 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:41:51 ID:dwnVF9HyO
一宮市で需要ないの?明日休みで暇なんだが。

184 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:13:51 ID:kj1rIZ0hO
ロイホ組、電池切れにより一人離脱。
なんとかヤマツまで辿り着けたんで良かった(´∀`)

>>182
今気付いた
スマヌ…スマヌ…

185 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:31:40 ID:9VbUlvl0O
ロイホ企画者帰宅
手伝ってくれた人ありがとうございました!
ほとんど何もできなくてすみません…

186 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:03:19 ID:ddJFjeuDO
ロイホ組残り者
迷った件について

187 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:27:17 ID:9VbUlvl0O
>>186
歩いて帰るからだろwwwwww
無事に尽きました?

188 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:34:38 ID:ddJFjeuDO
着いたよ ありがとう
またやりましょー

189 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:16:37 ID:Vr9fsaHU0
豊橋市で今から
だれかやらないか

190 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:17:49 ID:wbIYy1sFO
>>183
今日4時ごろまでなら空いてるよ

191 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:36:47 ID:Owg0m3WwO
金山居ない?

192 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:34:01 ID:Owg0m3WwO
6時30分位に改札辺りでもんはんしてるからもし良かったら誰かやらないか?

193 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:11:27 ID:0s9fgdBuO
名駅あたりで誰か狩らないか?
此方HR9っす

194 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:43:15 ID:6XSjFTV5O
はいノ
時間と場所によるけど
詳しくよろしく

195 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:01:14 ID:0s9fgdBuO
>>194
すいません、違う予定が出来てしまいました
また募集しますのでそのときはよろしくお願いします

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)