2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大島森下】 都営新宿線Part2 【人形町】

1 :名無しさん:2008/07/17(木) 02:18:19 ID:AGiy3J0v0
森下でカレーパン食べて西大島でビリヤードやりましょうw

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、暴力。

◎推奨事項
1.20歳に満たないと思われる者がオフに参加した場合は年齢確認。
→中高生の場合は、22時までに帰す。
→18歳以上20歳未満の場合は、23時までに帰す。

*帰ろうとしない場合は自衛のためにもオフ自体を強制終了。

2.22時以前であっても未成年が徘徊すべきでない場所をオフ会場としない。

3.性別の指定(晒し)は荒れる元と出会い厨防止の為、控えるてください。

◎未成年の方へ
1.年齢詐称は決してしないこと。警察に呼び止められれた時など、問題が起こった
ときに他の参加者に多大な迷惑をかけます。

2 :名無しさん:2008/07/17(木) 02:18:32 ID:AGiy3J0v0
前スレ
【大島】都営新宿線【人形町】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1188643998/

3 :名無しさん:2008/07/17(木) 02:28:47 ID:FUFKe6Sy0
3ですね わかります

4 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/07/17(木) 03:43:53 ID:QQm8tdHC0
>>1さん
乙ですm(__)m ありがとうございます^^ つ【旦】
立てて頂いて申し訳ないのですが、せめて範囲を広げて頂きたかったっす><
人形町は都営新宿線じゃない><


5 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/07/17(木) 03:49:40 ID:QQm8tdHC0
オフレポ投下
前スレの>>977さんにお会いしてコソコソ話してきました^^
お久しぶりでしたねwww 格好が適当でサーセンOTL
本当にコソコソでしたwww アサイーという飲み物に苦戦している姿は勇ましかったですwww
また今度お会いした時にでもゆっくりとお酒でも呑みましょう^^ ノシ

6 :名無しさん:2008/07/17(木) 03:56:00 ID:AGiy3J0v0
>>4
浜町で降りて大通りを渡るとそこは人形町2丁目

7 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/07/17(木) 03:59:00 ID:QQm8tdHC0
>>6
ほうほう。それは知らなかったですm(__)m
ご丁寧にありがとうございます^^

8 :名無しさん:2008/07/17(木) 04:22:10 ID:AOh7wV8iO
カイジさんオリナスからでてきちゃたの?
控えめにね。。自己スレ化錦糸ね(´_ゝ`)

9 :川平:2008/07/17(木) 04:51:36 ID:jtgBLXwpO
今度人形町でオフしますか

10 :名無しさん:2008/07/17(木) 08:48:07 ID:FuZFqLWb0
珍しく前スレ書込み多いと思ったら
出会い厨だらけワロタw

11 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:28:46 ID:NkIbR/Bx0
>>5
昨日はどうもでした。
というか、色々すみません;
どうも色々ありがとうでした_(._.)_
アサイー何なんだったんだろう・・・。
また飲んでみる。嘘。

12 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:31:36 ID:ITT9EdzA0
さくっと飲める人いませんか?
住吉か西大島でどうですか?

13 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:28:05 ID:9oScLAl20
保守

14 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/23(水) 00:05:24 ID:lE+ou7p1O
1時くらいから森下か菊川で飲み

15 :名無しさん:2008/07/23(水) 18:10:22 ID:dpmtwXkJ0
るべしべさんと久しぶりに飲みたい気もするけど、1時か……。
そのときのテンション次第かな。

森下で飲みたいのお。
今から行けそうな人いませんか?
めがっさ食う人でも歓迎。

16 :川平:2008/07/23(水) 19:28:17 ID:w++1ipz3O
めがっさ?


…まぁいい。

仕事がまだ終わりませんので応援です。

17 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/23(水) 20:45:09 ID:77oK4O3eO
>>15
そのように言って下さって光栄ではありますが
残念ながら私も仕事が22時半までありますので
それ以降の時間でないと行けません (>_<)

18 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/23(水) 23:55:10 ID:77oK4O3eO
1時くらいから小川町〜西大島までの間のどこかで飲み

19 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/29(火) 20:23:12 ID:CinIQLpXO
21時くらいから馬喰横山〜大島あたりで飲み

20 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:56:02 ID:eMyPUuKpO
皆さんは江東花火に行きますか?

21 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/01(金) 16:58:55 ID:YMGbQEpqO
そんな花火大会があるんですか?

22 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:07:45 ID:eMyPUuKpO
【27回 江東花火大会】
開催日時:8月4日(月)19:40〜20:30悪天の場合小雨決定(荒天の場合は8月5日(火)に延期)
開催場所:荒川・砂町水辺公園
メイン会場となる河川敷まで約150mという至近距離なので煙まで楽しめる。河川敷には護岸や芝生の広場などがあり、自由にシートなどを敷き楽しむことができる。
打ち上げ数4000発、昨年の人出300000人
交通:東京メトロ東西線南砂町駅より徒歩15分、JR亀戸駅、都営新宿線東大島駅より葛西橋行きバス約15分、葛西橋から徒歩3分、駐車場なし。

23 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/04(月) 20:40:22 ID:f5mln4xV0
雨上がりの菊川でファミレス行かないかね

24 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:28:13 ID:JWo4wc+r0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

25 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/04(月) 22:55:01 ID:f5mln4xV0
>>23は取り消し。

26 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:57:58 ID:jBL6WvO90
菊川に人いるんですね
昔オフがあったことが懐かしいです

27 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 02:58:07 ID:nHloKaJp0
>>26
昔オフがあったというのはこのスレでしょうか?

きちんと人は存在しております^^ でも人が集まりません><

28 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 03:01:35 ID:nHloKaJp0
このスレにどうしたら人が集まるのか考えるオフするかいな?
たぶん、私1人っきりのオフ・・・。

29 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 03:07:08 ID:nHloKaJp0
問題点は1つ・・・・。居酒屋しか無いって問題だよOTL
ここは飲兵衛専用の地域なんだね><

30 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/05(火) 03:24:23 ID:2PIz3x9MO
そうです

31 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 03:39:20 ID:nHloKaJp0
>>30
難儀です。

でもこれは、このまま・・・


32 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 03:59:47 ID:nHloKaJp0
8月中に作戦会議したいのれす。
でもなぁ。この限られた区域で楽しめる程の事が少なすぎるのも事実。
どうすれば楽しめるのか知りたい・・・。
浜町から大島までかあ・・・。 かなりハードル高いし・・・。
結局はおいしい料理屋さんていうのも難しいんだよね・・・。
個人的には 「かまろ」でステーキ食べたいけど、スレチになってしまうしなあ・・・。
難しいから色々と町を探訪してみよう^^

33 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:29:50 ID:mLX9NjTwP
新宿線沿線はいろんな意味で終わってるからしょうがないよ

34 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/05(火) 04:33:52 ID:2PIz3x9MO
ここの沿線(森下〜篠崎)は、繁華街でもなければビジネス街でもなく、どこも住宅街の中にある駅だから、街としての特色がありません。

それでも大島〜篠崎は駅周辺の人口が多い分、まだお店の数もそこそこありますが
森下〜西大島は何も無いと言っても過言ではないと思います。

てなわけで、このスレは前途多難と言えるでしょう。

とりあえず作戦会議に期待してます
(中身がどうよりもまずちゃんとオフが開催されることを)

35 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 22:30:13 ID:nHloKaJp0
>>33
そうですね。
>>34
そうですね。

36 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 22:31:33 ID:nHloKaJp0
明日誰か愚痴に付き合って下さい。
場所、菊川のスカイラークです。
全く知らない人に愚痴りたい。 どうして愚痴りたい。


37 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:33:59 ID:FJ//YChNP
>>36
知ってる人みたいなので遠慮します

38 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:34:44 ID:cNPkd51L0
今日なら付き合えますがどうでしょうか?
菊川すかいらーく、いけますよ

39 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2008/08/05(火) 22:37:32 ID:LH5AbQlbO
あらこれはちぇっくしとかないと( ´∀`)

40 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:38:44 ID:FJ//YChNP
以外と人はいるんだね

41 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 22:40:16 ID:nHloKaJp0
>>37
盛り上げようとしているのに、いきなりそういう事を書くの止めてください。
俺が貴方に何かしましたか?
>>38
今日でも構わないのですが、何時頃くらいならよろしいでしょうか?
こちらは、23時10分以降なら大丈夫です^^

42 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:47:35 ID:FJ//YChNP
>>41
男なら勘違いです。
ごめんなさい

43 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:48:59 ID:cNPkd51L0
23:10了解です。
軽く飲みたいので、自分で飲んだ分は全部自分で払いますね。

いっそのことワタミとか飲み屋でもいいんですがいかがでしょうか?
あまり遅くなっても悪いので1時間ほどで帰宅するつもりです。

44 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:57:43 ID:cNPkd51L0
そろそろ出ないと間に合いませんがまたこと次にしますか?

45 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:12 ID:QszF2mkk0
久しぶりにオフ成立か?

46 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:30 ID:AE55XyUL0
人形町 は都営新宿線じゃないんだが・・・
スレタイに違和感あります

47 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 23:04:34 ID:nHloKaJp0
>>43
@多分、家も近いと思いますので、お会いしてから場所を決めるのでいかがでしょうか?
A待ち合わせ場所は、菊川駅のマックでいかがでしょうか? 申し訳ないのですが余裕を持って、23:25でよろしくお願いしますm(__)m
B目印は、右手にマルボロライトメンソールを持ってしゃがんでいる人です。
Cドコモ規制により、全く携帯が使えない状況ですOTL
D※釣りなどはしませんのでご安心下さいませ。

48 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 23:05:40 ID:nHloKaJp0
>>44
レスが遅くなり申し訳ありません。
確実に>>46に記した場所におりますので、よろしくお願い致します。


49 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/05(火) 23:06:29 ID:nHloKaJp0
>>47の場所でした><
重ね重ね申し訳ありません><

50 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:09:30 ID:cNPkd51L0
了解です。
返事がないのでないのかなーと思ってました。
たばこ片手にしゃがんでる人こわいですが、とりあえず行ってみます。
それでは23:25に菊川のマクドナルドでお会いしましょう。

51 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:10:16 ID:cNPkd51L0
ちなみにこちらは白シャツです。

52 : ◆NEGI/WO6qs :2008/08/05(火) 23:38:28 ID:yZITKZBJO
|、ン、) 無事に合流出来たのだろうか

53 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:46:59 ID:VL8jInQ3O
飲みじゃなかったら行きたいなー

54 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:48:09 ID:C1osML7U0
カイジ暗躍中

55 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:03:44 ID:SETGm20+0
無事に合流できました。
短時間でしたが、楽しく飲めました。
また、宜しくお願いします。

56 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 01:04:37 ID:c3x2GlFh0
オフレポ
名無しさんと無事合流できました^^
いきなりの突発にも関わらず、お付き合いして頂いてありがとうございましたm(__)m
そして呑み屋にGOしてました。 短時間ながら色々なお話をして楽しかったです^^
けっこう自分の愚痴になって申し訳ありません><
久しぶりだったので良い気分転換になりました^^ また今度ご機会が合ったらよろしくお願い致しますm(__)m


57 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 01:07:09 ID:c3x2GlFh0
>>52
無事に合流できましたよ。
>>53
呑みじゃないとファミレスでgdgdしか思いつきません><
>>54
その方は存知あげないので分かりません。

58 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 01:07:56 ID:c3x2GlFh0
これから誰か俺と120円オフしましょう^^
まだまだ眠れないのです><

59 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 01:11:00 ID:c3x2GlFh0
平日の呑み屋さんはここらへん近辺は締まるのが早いのね><
そして、2時くらいまでは募集してます^^
この界隈を無駄に盛り上げます^^

60 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 01:16:22 ID:c3x2GlFh0
平日のこの時間帯に誰かいたらwktkしてしまう俺がいる^^
wktkだよ^^


61 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 01:42:47 ID:c3x2GlFh0
>>59は取り消し。 また暇になったら募集します^^

62 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:10:38 ID:a/Ci2e61Q
大島周辺で誰かいないかなー

63 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 13:01:04 ID:c3x2GlFh0
今日の募集は夜の22時から西大島のロイホか菊川のスカイラークか住吉のモスでgdgdしませんか?
21時30くらいまで待ってます^^

64 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:32:03 ID:h+dkG6s20
ハロウィーン = カイジですね

65 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:49:47 ID:a/Ci2e61Q
12時すぎなら西大島行けますが…
遅すぎですよね

66 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:10:35 ID:ifxKu17A0
>>63

雨降って無ければ西大島あたり行けます


67 : ◆NEGI/WO6qs :2008/08/06(水) 16:47:50 ID:Z/+kXWDvO
今からなら行けるのにな。残念。

応援あげ!

68 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 19:25:58 ID:30TUNIMl0
>>65
12時だと私はいないのです>< 誰かいたら何とかなるとしか申し上げられませんm(__)m
>>66
西大島のロイホ辺りにしましょうか?
時間帯は、22時以降でよろしくお願いしますm(__)m
>>67
残念です。またのご機会にお会いしたらよろしくお願いします^^

69 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 19:27:32 ID:30TUNIMl0
待てよ、俺・・・・。
携帯がドコモな罠だからauとかボーダーホンとかウィルコム使いの方がいないとオワター\(^O^)/

70 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 19:29:35 ID:30TUNIMl0
しまった>< 
21:30までにレスが無さそうなら取り下げますのでご了承下さいませ。

71 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:47:09 ID:nHolKQUbO
ぐりどっちん二人 森下
(*^−')ノ

72 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:51:11 ID:2veNS6hFO
DoCoMoから書き込み出来るよ
http://k.sagool.jp/pc2m/index.php?_ucb_d=cdbwhq&_ucb_u=http%3A%2F%2Fc.2ch.net%2F


73 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:04:06 ID:JFutfb100
ぐりどっちんはどんな感じですか?
焼き鳥祭り?

74 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:04:43 ID:ifxKu17A0
>>68

申し訳ないです・・・
私もドコモな罠ですwwww



75 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:12:08 ID:gTddUFmmO
ぐりどっちんなら徒歩3分

76 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 21:17:51 ID:30TUNIMl0
>>72
誘導ありがとうございますm(__)m
でも使う気がありません><
>>74
あれま。ならこちらが人柱になりますよ。
事情により、連絡先を晒すことが不可能なんですよ。
目印は右手にバナナを持って、しゃがみこんでいる男です。
時間の件は何時頃くらいがよろしいでしょうか?

別募集は、ぐりどっちんで呑んでいる人。^

77 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:20:46 ID:ifxKu17A0
>>76
22時には行けますよ〜

西大島のロイホ前に行きます^^

バナナ楽しみ♪

78 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 21:22:50 ID:30TUNIMl0
>>77
申し訳ないです。 
誰も来ないと思い込んでいたので準備してませんでしたOTL
22:15に店前でもよろしいでしょうかお願いします。

79 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:30:20 ID:ifxKu17A0
>>78

了解です

80 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/06(水) 21:44:51 ID:30TUNIMl0
<目印>右手にバナナ・左手にボルビックの水
<場所>西大島のロイヤルホストの前。
<時間>22:15分
書き込みできませんのでご了承下さいませ。

81 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:16:27 ID:2veNS6hFO
そして意外と早く帰れる事になったので西大島参加したいのだけど、目印が判らない罠



82 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:19:10 ID:vbcoiyhs0
篠崎はいないいいいいい

83 :81:2008/08/06(水) 22:43:14 ID:aGZVBHif0
そして帰宅

汗だけ流してバナナ探しに西大島ロイホ行ってみますね


84 :81:2008/08/06(水) 22:59:26 ID:aGZVBHif0
うう、何処にいるの分からなかった(T_T)

そして一度帰宅

85 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 01:56:43 ID:pheDsaFS0
ロイホお疲れ様でした^^
色々とお話が出来て楽しかったです^^ なんだかんだで長居をさせてしまってサーセン><

>>84
大変申し訳ありませんでした>< 暑すぎてロイホに入店していましたOTL

今度からは連絡先を晒します。 気をつけます。 と反省しましたOTL

86 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:01:32 ID:RmK7BPBh0
>>85

いーえ、こちらこそ<m(__)m>
涼しく?ドライヴしつつ今かえったよう
また遊んでくださいな


87 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 02:07:20 ID:pheDsaFS0
>>86
家近のスレには状況を説明しておきましたm(__)m
色々とお手数をおかけして申し訳ありませんm(__)m そして、ありがとうございましたm(__)m
また今度お会いしたらよろしくお願いします ノシ

88 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 02:19:26 ID:pheDsaFS0
やはりドコモ規制は厳しいのDA><

ここは本当に呑み以外にやる事ない罠www

89 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 02:21:17 ID:pheDsaFS0
スレタイが浜町まで延びていれば楽しい呑み屋に行けたのだが・・・。
悔しいのおwww

90 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:25:46 ID:kgPZhWPj0
>>85

ロイホお疲れ様でした〜

バナナ最高でしたよww


今度はお酒でも♪



91 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 02:30:18 ID:pheDsaFS0
>>90
承知しました^^ 
うーん都合の付く日が会った時に話した通り15日以降じゃないと時間の面で取れそうにないので・・・・。
ご了承下さいませm(__)m

とりあえず、西大島のワラワラか、もしくは・・・・。候補がないんでご了承下さいませ^^
また近々お会いすると思いますので、その時にはぜひとも起こし下さいませ^^

92 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 02:35:03 ID:pheDsaFS0
自分の中での候補は西大島のワラワラ^^
もしくは、一応、人形町まで含まれているので駄菓子バーにしようと思っている予定っす^^

まぁ、そこら辺はおいおい15日以降にテンプレ出して頑張ってみようという所存でございます^^

93 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:37:28 ID:kgPZhWPj0
>>92

楽しみにしてます♪

94 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:43:23 ID:mjq08C5ZO
別スレで本日西大島突発オフをしようと思った者です。
こちらにスレがあると知らずにスレを立ててしまいました。
合流したのを知らずビックリしてしまい逃げ出してしまいました。
白シャツの方
本当に、みませんでした。


95 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:48:50 ID:I2186kQY0
>>89
スレ主だがカイジが暗躍する為に立てたワケじゃないからスレタイ気にくわなければ来なくて良いぞ!
ちなみに都営新宿線は新宿から本八幡ね


96 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:50:47 ID:mjq08C5ZO
黙って合流するなんて思ってもみませんでした。


97 :ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 :2008/08/07(木) 02:52:43 ID:pheDsaFS0
>>94
両方に書き込みしていて意味不明っすよ。
何がしたいのか訳わかんね。 そういう貴方様に俺は全力で釣られますねwww


98 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/07(木) 03:07:51 ID:pheDsaFS0
>>95
>ちなみに都営新宿線は新宿から本八幡ね
あらあら、いつの間にそこまで延長してんですか? 文章くらい理解して下さいよw
スレ主=偉いとでも勘違いしている貴方様に脱帽ですよw

それと暗躍の意味を学習して下さいね。 
こんな場所で、くっだらないゴタク並べるならきちんとオフ成立させて下さいよ。
それでも文句あんならご指摘して下さいよ。 09022193341←ここにかけて来ていいよ。


99 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:17:14 ID:AGyhnsQC0
926 名前:ハロウィーン ◆AB5fTSvpY6 [] 投稿日:2008/08/07(木) 02:58:48 ID:pheDsaFS0
>>924
はあ? 相手の方は特徴晒して下さったじゃないですか。
あの時間帯で一目瞭然で分かる方だったのに、自分で行くとスレ上で書いておいて、それを平気でヌルーする神経を疑いますよ。

これ以上は他の募集の方のご迷惑になるんで、番号晒すから、かけて来ていいっすよ。
09022193341←こちらにどうぞ。 

100 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:23:45 ID:I2186kQY0
>>98
あん‐やく【暗躍】
[名](スル)人に知られないようひそかに策動し活躍すること。「政界の裏面で―する」 

コテ変えてオフに出るのは暗躍じゃないのですか?

101 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/07(木) 03:25:13 ID:pheDsaFS0
>>99
レスだけ引っこ抜いて俺を悪者にしようという作戦ですねw 特にダメージ無いので叩きたければ叩けば^^
俺に落ち度は特に無いと考えているから問題ですよ。
それに連絡先まで晒しているので、直接かけてくれば良いですよ。 スレの利用者の迷惑になりたくないので。 


102 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:27:47 ID:xqfhx0zrO
どうでもいいがせめてsageでやれ見苦しい


103 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:29:24 ID:Uf8b7POU0
>>95
本物のスレ主だななにか?

104 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/07(木) 03:30:47 ID:pheDsaFS0
>>100
むしろ、俺の場合人にROMっている人にわかるような文体でしか文章を書き込んでいないんだがw
全く密かに行動してないしw 本当に暗躍するのなら、自分の素性なんて一切明かしませんけど。
最近お会いした方には、コテ持ちって自ら申し上げていましたが。


105 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:30:53 ID:Uf8b7POU0
>>95
本物のスレ主だがなにか?
に訂正

106 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:32:12 ID:F8serYWSP
クソコテうぜぇ
スレ主とかぬかしてる奴もろともさっさと消えろ

107 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/07(木) 03:35:02 ID:pheDsaFS0
>>102.
あそうw んで? 
>>103
こっちまで来て粘着すんの止めろよ。 


108 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/07(木) 03:37:42 ID:pheDsaFS0
>>105
あそうw
>>106
それを会った時に言えるくらいの人になれることを願ってますよw

109 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/07(木) 03:54:04 ID:pheDsaFS0
今週は忙しいから、携帯は取り下げね。かけてきても出ません。ご了承を。
ここの自称スレ主は、行動力も無いくせにスレ主っていうだけで、偉そうなのは分かったw

>自称スレ主へ
スレ主を名乗るのならオフくらい開催してくれよ。 ここは突発板なんで 他の板みたく何かに対して議論する場って訳でもないと私自身は考えているわけなので。

寝ようっと。


110 :名無しさん:2008/08/07(木) 04:28:25 ID:Raou5ST1O
>>100
暗躍を指摘するならこうだな

>>54

>>57

>>98


111 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/07(木) 08:27:51 ID:JytI2X5jO
>>105
このスレの対象地域(区間)がいまだによくわかりません

112 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:39:27 ID:w4nh3W670
カイジって外人?日本語がかなりヤバイのだが
三国人は2ちゃんねる禁止!!

113 : ◆NEGI/WO6qs :2008/08/07(木) 14:29:52 ID:VtKuwcqWO
|、ン、) 日本語が不自由な日本人も稀によくいる

114 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/07(木) 16:54:00 ID:JytI2X5jO
>稀によくいる


115 : ◆NEGI/WO6qs :2008/08/07(木) 17:09:17 ID:VtKuwcqWO
マジレス おいしいです (^р^)

ネタがローカルすぎました
なんかすみません

116 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/07(木) 17:19:18 ID:aspVSz6L0
・ω・)つ日本語検定
http://www.nihongokentei.jp/

117 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/07(木) 23:24:11 ID:JytI2X5jO
今日は何も無いですかね

118 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:46:37 ID:f68k4X2a0
>>117
この愉快犯め!

119 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/07(木) 23:53:30 ID:JytI2X5jO
>>118
じゃあ今から
森下〜住吉のあたりで飲みませんか

120 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:17:46 ID:HuFoxBWy0
お店がやっているかどうかわかりませんが少しなら飲みに行けそうです

121 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/08(金) 01:00:25 ID:GKPHQeBWO
>>120
すみません!
スレを見ていませんでした (>_<)

菊川や住吉にいたっては、お店がやっているかどうか以前に、飲み屋があるのかないのかすら分かりませんw

もう寝ていらっしゃるかもしれませんが、どこでも対応出来るように、とりあえず菊川に向かいます。

まだ起きていらして時間があるようでしたら、反応頂けたら幸いです。

122 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:11:30 ID:HuFoxBWy0
昔は菊川のワタミが夜遅くまでやっていたのですが今は1時に終わるようです。
とりあえずまだ仕事やっていますが終わらないのでこの辺にする予定です。
菊川に着いたら連絡お願いします。
お店の検索しておきます。

ちなみに明日も仕事なので適当に早めに解散しましょう。
(早くもないですが明日起きることが出来る時間でお願いします。)

123 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/08(金) 01:25:47 ID:GKPHQeBWO
菊川着きました
サンクス前にいます

124 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:29:22 ID:HuFoxBWy0
了解しました。
今から向かいます。

黒ポロシャツにメガネです。
5分ほどかかると思います。

125 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/08(金) 02:22:57 ID:GKPHQeBWO
>>124さんと合流して、そば屋で軽く飲んで解散しました。

どうもお疲れ様でした。
色々とお忙しい中来て下さりありがとうございました!
また落ち着きましたら、今度は昼間から飲みましょうw

126 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:37:05 ID:ylw+1FRt0
留辺蘂さん、短時間でしたがありがとうございました。

平日の昼間飲み、魅了的です。
いつの日にか参加しますので、その際は是時宜しくお願いします。(w

127 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:25:54 ID:75IMuMpi0
オフが成立していたのね。 参加できればよかったなあ^^

128 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:27:12 ID:75IMuMpi0
外ぼろくそに暑い>< 夏ってこんなに暑かったっけなあ。 昔よりも暑さに対する耐性が無くなったような気がした土曜日の4時27分。

129 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:37:34 ID:75IMuMpi0
蕎麦を食べながら呑むっていうのは、やったことないなあ><
何か敷居が高そうな感じがする><

130 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:39:23 ID:75IMuMpi0
蕎麦のことを考えていたら、きんっきんに冷えたそうめんが食べたくなった^^
でも、時間が空かない><

131 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:45:00 ID:75IMuMpi0
そういえば、とあるゲームセンターにあるゲームがクリアーしたいんだけどコンテニュー出来ないゲームで非常に残念OTL
昔のゲームってやっぱり難しいもんだな>< せめて連射機能が付いていれば・・・・。
指つるし>< そう考えると昔の高橋名人とかはすっげえな^^

132 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:47:31 ID:75IMuMpi0
そういえば、まだドコモ規制対策のやつ使ってないやあ><
登録するのはいいんだけど、忘れてしまうからなあ>< 本当に最近に始まった事じゃないけど痴呆が激しいなあ><

133 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:49:05 ID:75IMuMpi0
課題
@駄菓子バーでオフすること。
Aきんっきんに冷えた蕎麦オフをすること
余談
@ゲームをクリアーすること・・・。
クリアーしないとなんか悔しいなあ><

134 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:53:31 ID:75IMuMpi0
全く話は変わるけど、この沿線沿いには人は確かにいるんだよね^^
でも、この暑さだと夜とかじゃないと動く気になれない><
すっごい涼しい所さえあれば・・・。涼しい所さえ・・・。
今日も昼は灼熱だと予想>< 

135 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/09(土) 04:55:08 ID:75IMuMpi0
あ!? 眠いから寝るzzz

136 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/09(土) 12:27:42 ID:w5TjiPwf0
( `_っ')y━・~~参加者募集中!!!!!!!!!!!

超飲みオフ!!!!!!!!!!2008!!!!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216139016/

日時:8月10日(日曜日)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
内容:飲み会 予算:3500円程度(飲み屋)
※二次会等は解散後やりたい人同士でやりましょう。
開催場所:新宿さくら水産甲州街道店。
時間:19時半〜23時半頃
集合場所・時間:19時までに新宿サザンテラスの入り口の方に集合。

幹事連絡先:MSNメッセンジャー可→bzbzbz_bzbzbz@hotmail.com
※メールする際にはハンドルネームを絶対に入れてください。基本的に参加表明はスレでお願いします。

137 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/09(土) 16:19:30 ID:76+WRY6nO
>>127-129
そば屋っていっても定食屋みたいな感じの敷居とか無縁のお店でしたし、お互いにビールとつまみしか注文しませんでしたから。

夜中ならまだしも深夜から飲むとなると
森下…ぐりどっちん
住吉…やるき茶屋
菊川…ナシ
てことが分かったのが大きな収穫でした。

138 :名無しさん:2008/08/11(月) 16:49:16 ID:46VxaoOjO
規制テスト

139 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/11(月) 17:04:19 ID:46VxaoOjO
あれ規制が解除されてた。ラッキーヽ(≧▽≦)/

140 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:54:59 ID:2bEvFnOiO
やっとこさ〜

141 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/11(月) 23:58:46 ID:r9FlElUYO
じゃあ飲みますかw

142 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 17:48:42 ID:ie5OhWYo0
呑みの席には参加したいけど、酒呑むと最近体調悪くなる俺ガイル><
酒呑まなくても良いのなら同席したいのですが・・・。
予定は未定ですが・・・。

143 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:04:39 ID:j1z3SZvDO
じゃあご飯たべますか

144 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 18:09:41 ID:y1A+X3jVO
>>143さん
申し訳ないです。
これから出掛けないといかんのです(つд`)

深夜付近なら軽く付き合えるのですが…。
今週は夜無理なんです(つд`)

145 :potato:2008/08/12(火) 20:19:39 ID:j1z3SZvDO
あらら、残念です。

146 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 20:47:09 ID:ie5OhWYo0
>>145
申し訳ないですm(__)m

ってか、時間が空いたOTL 23:00くらいから需要があればファミレスかファミレスかファミレスでgdgdしたい^^
ってか、仕事探す><

147 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 20:49:09 ID:ie5OhWYo0
仕事探しって書いたけどたぶんgdgdして終了w
ってか、人間としてオワターな自分のつまらない相談を聞いてくださる人募集><


148 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 20:50:31 ID:95kkGnriO
>>146
じゃあ猿江サイゼで

149 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 20:53:54 ID:ie5OhWYo0
>>148
即レスどうもですm(__)m
なら猿江サイゼに行きます^^
でも、上記にも書いたように到着するの遅いですよん>< それでも良いのなら行きます^^

150 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 21:00:12 ID:95kkGnriO
お店は2時までやってるはずなので大丈夫です
では後ほど…

151 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 21:04:49 ID:ie5OhWYo0
【場所】猿江サイゼリア。 
【地図】つhttp://map.doko.jp/m/sc=107165
【目的】グダグダORカイジの悩み相談OR適当な話。
【連絡先】09022193341←非通知でも可能です。
【時間】23時〜
【参加者】カイジ・留辺蘂

152 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 21:08:10 ID:ie5OhWYo0
猿江サイゼって不便な場所にあるかもw 今さら思った俺ガイルw
駅からは不便かもね>< 地元民しか認知されていない罠><

153 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 21:09:21 ID:ie5OhWYo0
ルベさんにマジレスの相談しよー^^
適切な回答を求めるオフだよwww

154 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 21:13:48 ID:ie5OhWYo0
家の中でgddgしてるんだったら準備しなくきゃあ><

155 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 21:16:56 ID:95kkGnriO
猿江サイゼまでの予想所要時間(徒歩の場合)
住吉から10分
菊川から15分
錦糸町から20分
東陽町から25分
清澄白河から30分
くらいです

156 :potato:2008/08/12(火) 21:20:50 ID:j1z3SZvDO
裏山です!

157 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 21:24:21 ID:95kkGnriO
>>156
お待ちしてます

158 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 21:25:42 ID:ie5OhWYo0
>>156
お暇でしたらいらしたらいかがですか? お待ちしてますよ^^

159 :potato:2008/08/12(火) 21:42:43 ID:j1z3SZvDO
ありがとうございます

しゃべりすぎてノドイターなので今日はやめておきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。




160 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 21:57:21 ID:95kkGnriO
>>159
傾聴オフだから、喋らなくても来てくださるだけで十分なんですが残念です。
また宜しくお願いします。

只今の募集
>>151-155あたり

161 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 21:58:19 ID:95kkGnriO
忘れた

162 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 21:59:03 ID:ie5OhWYo0
>>159
ご機会がありましたらよろしくですm(__)m 喉お大事につ【ヴィックス】


163 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 22:00:07 ID:ie5OhWYo0
【場所】猿江サイゼリア。 
【地図】つhttp://map.doko.jp/m/sc=107165
【目的】グダグダORカイジの悩み相談OR適当な話。
【連絡先】09022193341←非通知でも可能です。
【時間】23時〜
【参加者】カイジ・留辺蘂



164 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/12(火) 22:01:01 ID:ie5OhWYo0
>>16
何を忘れたんですか?

165 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 22:44:07 ID:95kkGnriO
あぁ、>>16でなくて>>161ですよね
ヒント:メール欄

166 :カイジ:2008/08/12(火) 22:54:06 ID:y1A+X3jVO
店に到着ヽ(≧▽≦)/

まだぁヽ(≧▽≦)/

167 :カイジ:2008/08/12(火) 22:56:33 ID:y1A+X3jVO
店前の駐車場の前で待機してまヽ(≧▽≦)/

168 :カイジ:2008/08/12(火) 23:03:30 ID:y1A+X3jVO
無事合流ヽ(≧▽≦)/
サイゼリヤ2名ヽ(≧▽≦)/

169 :飯田橋:2008/08/12(火) 23:11:47 ID:8ThyS15DO
サイゼリヤ応援\(^o^)/

高校生の時住吉のFamilyMartでバイトしてました(笑)

170 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/12(火) 23:20:30 ID:fO2jR3R3O
森下通過

171 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:06:30 ID:X2sWn5WUO
ごはん食べにちょっとだけ顔出そうかなw

172 :カイジ:2008/08/13(水) 00:14:46 ID:y2IZ3TDkO
>>171
1時ちょいすぎにはけちゃう予定ですが、待ってますヽ(≧▽≦)/
09022193341

173 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:19:52 ID:nQC3OQnkO
まじですか><
今電車でそっち向かってるのであまりいられない…
ということで辞退orz

174 :カイジ:2008/08/13(水) 00:29:18 ID:y2IZ3TDkO
>>173
了解ですm(_ _)m

また今度よろしくですm(_ _)m

175 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 00:54:48 ID:+D+dTnN3O
>>173
好きにしたらいい
と、レスしようとしたら出遅れました。
さすがに遅いですね。

176 :カイジ:2008/08/13(水) 01:16:55 ID:y2IZ3TDkO
解散。お疲れ様でしたヽ(≧▽≦)/

177 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 01:22:50 ID:+D+dTnN3O
お疲れ様でした〜
自分が思ってたよりも、2時間近く早かったことがアレ過ぎましたw
次回お会いすることがございましたら、アレで宜しくお願い致します。 ><

178 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 01:40:47 ID:hQjRnIfb0
>>177
承知しました^^

うん今週こそはオフに出ない>< 書き込みはするけど出ない><
守れたら禁煙する><

179 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 01:42:03 ID:hQjRnIfb0
ここにはたくさん人がいるはずなのだからもっと積極的になった方が良いでつね^^
っつうか、今日は中日だな>< 早く眠らないとヤバイ><

180 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 01:43:48 ID:hQjRnIfb0
個人的には、松岡修造さんみたいに熱血な人にお会いしたいです^^
なんかもう見てて暑苦しい方がいらしたらオフしましょう^^ 
俺、酒とタバコ禁止だね><

181 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 01:56:33 ID:+D+dTnN3O
今日、カイジさんとオフでお会いして、このスレの神は>>124さんだとゆうことが判明致しました。

てなわけで、状況が落ち着き次第レスを頂けましたらと存じます。

182 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 02:22:49 ID:hQjRnIfb0
同意同意同意^^


183 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 02:23:56 ID:hQjRnIfb0
2:00超えているのに眠れないOTL
これは本当にオワターwww 

184 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 02:26:21 ID:hQjRnIfb0
今スレを>>1から見て絶望したw ここには糞コテしかいないという事実w
これもまたw Σ!!!!


185 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 02:31:38 ID:hQjRnIfb0
ドコモ規制が解除されたからここからは楽しめそうだよーんw
何かストレス発散の為にボーリングがやりたい^^ 


186 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 02:34:36 ID:hQjRnIfb0
約束の期日まで残り13日だな>< ここが正念場>< 頑張らなきゃ^^

187 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 02:43:00 ID:hQjRnIfb0
沿線スレは楽で良いな^^ 俺に最適なのだが・・・・。
次に繋げられる店が無いのよねwww そして、25日までオフをに自主規制しなきゃ><
スレはたぶん暇であればROMっているけどね>< 

188 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:19:03 ID:tGzJ424k0
今から森下・菊川・住吉で飲む方いますか?

189 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:21:03 ID:Y0Kxhw10P
すっかりクソコテのすくつになってしまったようだな

190 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 15:23:18 ID:+D+dTnN3O
どうりでこのスレの居心地がいいわけだ

191 :7:2008/08/13(水) 15:27:18 ID:N1oBAWVjP
そのうち飲もうよ

192 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:29:49 ID:xjT57n/n0
そだね、コテばっかりだね。
常連ばっかりな感じがしてなんか入りづらいなぁ。
一度行ったら「あ、あの人ね」とか言われちゃうんだろうか。

193 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:00:40 ID:EwlXoIRJ0
>>192
マジレス
ここのスレは常連という常連がいないなのが現状ですよ。

>一度行ったら「あ、あの人ね」とか言われちゃうんだろうか。
それは地域スレだから良く利用する人同士なら顔が割れてしまいますよ。

人の噂をしても得する事がないwww

194 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:03:19 ID:EwlXoIRJ0
8月13日・・・・オフ自重18時間目。 特に問題なしw

195 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:05:19 ID:EwlXoIRJ0
そして禁酒も18時間目。 特に問題なしw

196 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:15:31 ID:UbxPHM610
糞コテの日記スレになちゃった

197 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/13(水) 20:40:46 ID:rdKqaAIVO
クソ名無しの愚痴日記にもなってます

198 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 20:46:54 ID:+D+dTnN3O
>>196
じゃあ今から飲みますか

199 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:52:51 ID:EwlXoIRJ0
>>196
それは認めざるを得ない>< オフしたら来て下さいね^^

200 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:54:07 ID:EwlXoIRJ0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      >>196よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてオプーナを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:25 ID:diekiCq9O
コテが悪いことをしても他のコテが保身の為に注意するどころかかばうなどすれば名無しは参加しづらいと聞いていたがこれがそうなんだね。

202 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:55:26 ID:EwlXoIRJ0
>>200のAAの意味が未だに良く分からないけど無性に貼りたくなったwww

203 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:58:59 ID:EwlXoIRJ0
釣られてみようw

>コテが悪いことをしても他のコテが保身の為
に注意するどころかかばうなどすれば名無しは参加しづらいと聞いていたがこれがそうなんだね。

ごめんなさい。 もっと優しい日本語でお願いします。 いまいち意味が分からない><


204 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 20:59:40 ID:EwlXoIRJ0
>>203のレスは>>201宛てです。 アンカ付け忘れたOTL


205 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 21:11:18 ID:+D+dTnN3O
>>201に該当するレスは>>197だけで、
私はカイジさんとは馴れ合っておりませんし、特に彼をかばったりもしていません。

206 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/13(水) 21:12:41 ID:rdKqaAIVO
>>201
君がこのスレでオフの幹事やって暴いてあげればいいよ。
だからオフ募集宜しくwww

207 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 21:24:14 ID:EwlXoIRJ0
マジレス
推測の話ですが、留辺蘂さんの書き込みのタイミングが私を擁護しているように見えたのでしょうね。
>>205にも記してあるように庇われた訳でもないでしょうね。

<理由>
@私を擁護しても特に良いことも無いので擁護する必要性すらない。
A個人的に擁護されても嫌います。
ーーーーーーー↓からは>>201さんの反論ターイムーーーーーーー

208 :potato:2008/08/13(水) 22:23:38 ID:/8rK0jklO
大島で120

209 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/13(水) 22:40:46 ID:EwlXoIRJ0
応援ageだよ^^ 

210 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:42:20 ID:o0GPAeBcO
>>208
ノシ
30分後でよろしければ西大島向います。

211 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:49:21 ID:/8rK0jklO
>>210
こちらも移動中で30分後です。120予定。が途中で送信してしまいました。


212 :210です:2008/08/13(水) 22:50:17 ID:o0GPAeBcO
すいません。
西大島→大島です。

213 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:00:23 ID:o0GPAeBcO
>>211
かしこまりです
こちらは、あと15分くらいで到着します

214 :potato:2008/08/13(水) 23:02:45 ID:/8rK0jklO
こちらもそのくらいです。駐輪場側出口でいいですか?

215 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:07:58 ID:o0GPAeBcO
了解です。
よろしくです。

216 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:22 ID:o0GPAeBcO
到着しました。
ガードレールによっかかってます。

217 :potato:2008/08/13(水) 23:22:42 ID:/8rK0jklO
いない(´ω`)

218 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:24:52 ID:vO/Oruf0O
結局大島と西大島のどっちにいるの?w


219 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:37:50 ID:NW6oG0cx0
こんなスレもあったんだ
次回のオフとかあったら宣伝よろ

220 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:39:52 ID:qlLGO4gZO
西大島ならいけますがどうでしょうか

221 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:44:27 ID:qlLGO4gZO
いま、住吉ですがどなたか軽く飲みますか

222 :potato:2008/08/13(水) 23:48:51 ID:/8rK0jklO
向かいます。自転車おしてます

223 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:50:09 ID:qlLGO4gZO
すいません
状況がよくわからないので帰ります

224 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:51:33 ID:qlLGO4gZO
あ、ポテトさん
いらっしゃるなら駅の近くで待ちます

225 :potato:2008/08/13(水) 23:55:31 ID:/8rK0jklO
なんか前レスして消したものが反映されました。

大島駅のみずほ銀行まえにふたりです

226 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:57:09 ID:qlLGO4gZO
住吉駅の近くの交番の角にいます。
四つ目通りと新大橋通りのかどです。
白いイヤホンしてます。


227 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:59:25 ID:qlLGO4gZO
あらま
住吉にいるので西大島あたりなら歩いて向かいますがどんなかんじでしょうか?

228 :potato:2008/08/14(木) 00:04:14 ID:L3NFRiM7O
西大島向かいます。
役所側(?)バス停が並んでるところ目印で。

229 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:07:12 ID:rVzixQdzO
了解しました
住吉駅から歩いて西大島向かいます
初西大島ですが宜しくお願いします

230 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:13:49 ID:lURh3o5RO
ここのオフは深夜〜早朝ばかりですね…

231 :potato:2008/08/14(木) 00:13:54 ID:L3NFRiM7O
到着です。

地下鉄入り口近くにいます。Macの向川

232 :potato:2008/08/14(木) 00:30:25 ID:L3NFRiM7O
合流済み

233 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:27:50 ID:rVzixQdzO
徒歩の人ですが、あんのじょう。近道しようとして迷いました。
とりあえずわかる場所まで来たので頑張って帰ります。
次は自転車で参加します。

234 :potato:2008/08/14(木) 01:39:48 ID:L3NFRiM7O
お疲れさまです!
次は飲みオフしたいですね。帰りに猫にあってゴロゴロしてきました。幸せです。

帰りお気をつけて。では。

235 :かい:2008/08/14(木) 02:03:23 ID:rVzixQdzO
無事に帰りつきました。
近所でコンビニで買い出ししました。
次はぜひ楽しく飲みましょう。
本日は皆様楽しい時間をありがとうございました。

余談ですがハンドルネームつけてみました。

236 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 09:14:41 ID:UKgW/7hWO
オフ成立して良かったですねヽ(≧▽≦)/

237 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 09:17:48 ID:UKgW/7hWO
>>230
個人的には深夜の方が動きやすいんですよね(;´д⊂)

238 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 09:23:15 ID:UKgW/7hWO
8月14日
オフ自重1日経過ヽ(≧▽≦)/

携帯の電池の消費がkskするからここで自重だね°・(ノД`)・°・

239 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 16:52:02 ID:+7a0S3KA0
なんだか知らないけど非常に眠い・・・。
今日もオフがあると良いね^^


240 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 17:00:35 ID:+7a0S3KA0
分かった!? なんでこんなに眠いのかというと大量に飯食べて幸せだからだった^^
満腹になると眠くなるね。


241 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:08:36 ID:lURh3o5RO
カイジさんはその日記様の独り言さえなければいい人だと思います

242 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 17:28:56 ID:+7a0S3KA0
>>241
ちょw 俺、悪い人っすよ><

243 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 17:32:31 ID:+7a0S3KA0
カイジをスレ上でユンユンさせない為にのに必要なもの。
@リアルで忙しくなり過ぎて、2ちゃんなんか見る気無くさせる。
A飽きる。
B私以上の電波ORメンヘラーが現れて、俺が逃げる。
Cその他のなにか。
難しいねえ><

244 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 17:33:27 ID:+7a0S3KA0
とりあえず、25日以降になったら適当にオフ募集かけるんで奮ってご参加下さい^^

245 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:11:42 ID:HQAQFYnQP
カイジしね

246 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:44:22 ID:lmNUPTti0
しねとか書くな。

247 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:08:23 ID:lURh3o5RO
死ななくていい。書き込んでもいい。
ただ、オフの募集以外は今まで通りよそでやって欲しい。

248 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 21:33:50 ID:UKgW/7hWO
人いるんじゃんヽ(≧▽≦)/

オフすれば良いのに(^O^)/

249 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 21:50:40 ID:UKgW/7hWO
深夜2時くらいに西大島か大島で120円オフの募集だーよー。

250 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/14(木) 21:52:52 ID:UKgW/7hWO
反応があればいいなぁ\(^o^)/

251 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/14(木) 22:43:49 ID:oFcLxcqQO
>>247
おっしゃる通りです
カイジさんの独り言もメンヘラチックで私は好きですが、ここはオフスレなのでそういったレスは自重して頂きたいですね。

252 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:50:46 ID:nOHqsJ1U0
>>249

深夜2時・・・
帰りに行けるかも・・・



253 :カイジ:2008/08/14(木) 23:03:08 ID:UKgW/7hWO
>>252
来れるなら来て下さいな(^O^)/
場所は西大島のローソン。
目的は120円。
時間は2時。
目印はバナナを持った人、もしくは09022193341

254 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:04:21 ID:MuiEnA3c0
行きたいけど遅すぎですww

255 :カイジ:2008/08/14(木) 23:05:25 ID:UKgW/7hWO
>>252
もしも、来れないようならスレ上に書いて下さい宜しくお願いしますm(_ _)m

256 :カイジ:2008/08/14(木) 23:15:04 ID:UKgW/7hWO
>>254
申し訳ないですm(_ _)m
こちらも都合上仕方ないんです(つд`)

25日を超えたら普通の飲み会を開くように努力しますm(_ _)m

257 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 00:01:50 ID:lLBysSV50
うーん。レスが帰って来ないなあ・・・・。
困るかもお><


258 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 00:51:40 ID:lLBysSV50
>>253は取り下げます。 ご了承下さい。

259 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:52:42 ID:DHMaBkGnO
残念!

行けそうだったのに…

260 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 00:54:09 ID:oSNASGwwO
これは…

261 :252:2008/08/15(金) 01:00:18 ID:DHMaBkGnO
またバナナ見れると思ったんですが(笑)

262 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 01:04:47 ID:lLBysSV50
     ̄ ̄ ̄
  (;゚д゚)     タ・・・タイミングの差だったんですね申し訳ないです。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  また今度機会がお会いしたらよろしくお願いします^^
  \/     /



263 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 01:06:21 ID:lLBysSV50
やっちまったOTL
やっぱりきちんと時間が取れる25日以降にオフすることにします。とマジ反省OTL

264 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 01:15:15 ID:lLBysSV50
お店の候補だけ誰かお願いします^^ 幹事はやってもOKなので^^


265 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 01:19:48 ID:oSNASGwwO
とりあえず西大島は確定でしょうね

266 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:44:00 ID:cRWjFDSpO
西大島でいいですか?
少しなら参加します


267 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:51:47 ID:cRWjFDSpO
レス無いので帰宅します。

268 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:53:50 ID:qhouwwK/0
カイジさん、考えて下さい

269 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:18:58 ID:nsq6tUKX0
カイジさんに会ってみたい見てみたい触ってみたい(*^ω^*)

270 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:20:43 ID:nsq6tUKX0
カイジさんにダメ出ししたい(*^ω^*)

271 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 19:33:04 ID:lLBysSV50
>>266
え!? もしかして、昨日120円をやろうとして来て下さったのでしょうか?
それならこちらが悪いので大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

うーん今日は何か無いかな^^

272 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:25:11 ID:ZFLdjlXPO
夜中に木場⇒菊川⇒東大島と自転車で帰りますがどこかで120して下さる方はいらっしゃいます?
出来れば東大島寄りが有難いです。

273 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/15(金) 20:52:25 ID:lLBysSV50
只今の募集は>>272だよ^^

274 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:45:55 ID:PtAr9F6Q0
>>272
夜中って言うと何時くらいですか?
場所は東大島でおkです。

275 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:48:26 ID:ZFLdjlXPO
おれは解き放たれた!

今からチンタラ帰りますので23:30くらいになるかと〜

276 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:17 ID:ZFLdjlXPO
西大島通貨

277 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:29:46 ID:ZFLdjlXPO
ほれぼれするほど予想通りの東大島到着

誰も来ないかな

278 :potato:2008/08/15(金) 23:34:33 ID:H0H4WWdgO
応援です

279 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:41:21 ID:ZFLdjlXPO
大島方面の出口の花屋の前あたり
ジーンズに迷彩のタンクトップで鞄と靴と自転車が緑色です

今気づいた
緑ばっかりだ

280 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:45 ID:/7VgFDRDO
potetoさん飲もうよ!

281 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:57:58 ID:ZFLdjlXPO
そろそろ帰ります〜

282 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:13:56 ID:ZHcL2VIVO
ちょっと遅れましたが某さん、誕生日おめでとうございます。
もし何かで会ったときは一杯奢りますね

283 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:14:51 ID:mdxcO1SN0
腹減ったんですが西大島辺りで飯付き合ってくれる人いませんか?

284 :カイジ:2008/08/16(土) 01:16:00 ID:uXDyFtJAO
これから20分後に西大島行くから誰かいたら120しませうヽ(≧▽≦)/

285 :カイジ:2008/08/16(土) 01:25:47 ID:uXDyFtJAO
残り10分だヽ(≧▽≦)/
誰かいるかなぁヽ(≧▽≦)/

286 :カイジ:2008/08/16(土) 01:29:34 ID:uXDyFtJAO
場所は西大島のローソン前だよヽ(≧▽≦)/

287 :カイジ:2008/08/16(土) 01:33:20 ID:uXDyFtJAO
いないかな?いるかな?ヽ(≧▽≦)/

288 :カイジ:2008/08/16(土) 01:36:05 ID:uXDyFtJAO
いないーヽ(≧▽≦)/

289 :カイジ:2008/08/16(土) 01:37:49 ID:uXDyFtJAO
リプレイでもう一度いないヽ(≧▽≦)/

290 :カイジ:2008/08/16(土) 01:39:34 ID:uXDyFtJAO
スローモーションで住吉ヽ(≧▽≦)/

291 :カイジ:2008/08/16(土) 01:41:39 ID:uXDyFtJAO
という事で住吉のモス前で120募集ヽ(≧▽≦)/

292 :カイジ:2008/08/16(土) 01:44:59 ID:uXDyFtJAO
さっすがお盆だぜヽ(≧▽≦)/

293 :カイジ:2008/08/16(土) 01:48:21 ID:uXDyFtJAO
>>274ー283は取り消しです。ご了承をm(_ _)m

294 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 02:18:22 ID:U3dkbfvI0
>>292は間違えOTL
正しくは>>284-292です。申し訳ないですOTL

295 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 02:19:28 ID:U3dkbfvI0
>>294は間違えです>>293を訂正です。
アホか俺OTL

296 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:23:44 ID:ZHcL2VIVO
西大島で飲みませんか?
安飲みで、わらわらとかでどうでしょうか?

297 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:26 ID:EbLbQW/wO
>>296



298 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:18:06 ID:ZHcL2VIVO
反応ありがとうございます。
七時に西大島の出口付近待ち合わせで良いでしょうか?
のんびり気楽に飲めればと思います。

299 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:31:13 ID:e4unlLnJ0
>>298
297です。急用が入ってしまいました。申し訳ない・・・


300 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:38:49 ID:ZHcL2VIVO
297さん、了解しました。
さしは緊張するかなと思ってました。
まだ、家に居たので大丈夫です。
それでは

301 :296:2008/08/16(土) 18:40:56 ID:ZHcL2VIVO
少し早いですが>>296取り下げます。

302 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 20:06:06 ID:U3dkbfvI0
今日もオフがありそうでないのか><
深川の方でお祭りがありましたよ^^

303 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:34:52 ID:7xrXSCDE0
マックでgdgdとかなら

304 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 20:46:59 ID:U3dkbfvI0
>>303場所を書いておいた方が良いですよ^^

305 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:00 ID:7xrXSCDE0
場所ですか、菊川〜東大島当りならおkだったんですが
何か雷凄いですねw

306 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 20:58:00 ID:U3dkbfvI0
雷だけは凄いですね^^ 
只今の募集は>>305ですよ^^ 皆さん^^

307 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 21:00:13 ID:U3dkbfvI0
やべえ雨ですよ>< これはKYな天気OTL

308 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 21:11:05 ID:U3dkbfvI0
止んでくれよ雨^^ 最近こういう天気が多いいのねIN東京。


309 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:16:24 ID:MEwJJdkS0
雨すごいね〜〜

310 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 21:20:27 ID:U3dkbfvI0
これは通り雨かしら?! 

311 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 21:58:57 ID:U3dkbfvI0
通り雨だったよアゲ^^ これからオフがあるのなら参加しますよん^^

312 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 21:59:51 ID:U3dkbfvI0
>>311は待て待て>< 正確に言うのなら、23時くらいまでに募集が西大島付近で呑み以外なら参加したいです^^

313 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 22:03:41 ID:U3dkbfvI0
こんな俺にとって都合の良い募集が成立する訳ないよねー><

314 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 22:06:31 ID:U3dkbfvI0
この時間帯で呑みオフ以外のオフが成立する確立はゼロに等しい><
あっ!? こういう時に飲み屋さんを捜しておけばいいのだな^^

315 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:07:02 ID:Vmy1aT3j0
もうちょっと早かったらなぁ

316 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 22:09:38 ID:U3dkbfvI0
仰るとおりだと思いますOTL 気分でオフをしようとする俺の募集は突発過ぎOTL

317 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 22:14:19 ID:U3dkbfvI0
どこの居酒屋で呑むか迷いますね><
場所は皆さんが一番利便性が良さそうな西大島かしら?
そこら辺の意見を伺いたいです^^ 個人的には、人形町の駄菓子バーに行きたい^^

318 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 22:40:15 ID:U3dkbfvI0
以外と家近のスレにも人がいるのだけれど、ここは見てないのかな?

飲み屋は難しい>< これくらいの気温だったらすっごい嬉しい^^


319 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/16(土) 22:57:01 ID:U3dkbfvI0
>>311-312は取り下げ。ご了承を。

320 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:12:58 ID:ec3BTspMO
今夜なら行ったのに

321 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:16:30 ID:ekxXAqBwO
土砂降りですが、やるんですか?

322 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:51:33 ID:/RRxbRI10
9時位から西大島でマックでも

323 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:28:59 ID:ikkqz0iQ0
なんというコトDA!?
下がりまくっているではないか!? ということでAGEね^^

324 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:31:17 ID:ikkqz0iQ0
なんだかな・・・。
ぜんっぜん関係ないんだけど、ひっさしぶりに友達が困った様子だな・・・。
恋愛っていうカテゴリーは本当に難しいものだねえ・・・。 俺どうすっかなぁ。


325 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:33:22 ID:ikkqz0iQ0
俺の年齢になると色々と恋愛のやり方も変わってくるもんだなあ。
昔と比べては考え方は変わっている気がするけど・・・。
でも、俺は昔から変わらないから安心すると良く言われるwww
ぜんっぜん俺にとってはよくないことだねOTL
でも、まっとうに生きている人間でも失敗はするもんなんだなあ。 何か不思議でならない><

326 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:36:01 ID:ikkqz0iQ0
マジで悩む今日この頃><
どうするんだろうなあ・・・。 俺が聞いている分には次のステップ出ているんだけどなあ・・・。
未練ったらしい男っていうのは嫌われるけど、それなりに相手の事を見抜いているからそういう方法に打って出ただけなのにねえ><
でも、タイミングの問題なんかねえ?

327 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:37:52 ID:ikkqz0iQ0
むっずかしいのお>< 俺は当然第三者の立場だからなぁ・・・。
どうすっかなあ。 聞いていると同情はしたくなるんだけどなぁ・・・。
どうする事も出来ないしなあOTL

328 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:43:27 ID:ikkqz0iQ0
結論を出さないとならんから迷うのお><
絶対に難しいよね。 「恋愛」って!? 答えが無いから面白いとか言う人もいれば答えなんて出ているから面白いって人もいる。
全部人それぞれの感性に基づくものだから一概に正当な意見も出来ない・・・。
恋愛ってなんだろうな・・・。

329 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:44:41 ID:ikkqz0iQ0
そんなことはどうでも良いのねw
んでもって本日は8月19日になるのね^^ 25日まで逆算していくと残り7日かあ・・・。
それで解禁だあ^^

330 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:46:02 ID:ikkqz0iQ0
今日はオフ無かったみたいだな>< 残念><
明日はどこぞの知らない人同士がオフできると良いね^^

331 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:47:45 ID:ikkqz0iQ0
都営新宿線でオフなんて最高だね^^
全く呑み以外はやる事ないだろうけどwww でも、何か見つかるはずDA

332 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:51:51 ID:REzR938i0
ageるとオフ開催スレの邪魔になるしさ、sageときませんか。

333 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 00:53:44 ID:ikkqz0iQ0
ふと文章に起こして見ると面倒くさい状況にはまりつつあるのだな俺・・・。
これを打開しないとなあ・・・。

334 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:03:25 ID:ikkqz0iQ0
しまった>< 久しぶりに書き込みの連投したら早速規制食らったw
これはどうしようもないw うーん。でも募集はチラチラあるのにタイミングが合わない問題だろうなあ><
今日のキーワード「タイミング」ね^^

335 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:12:06 ID:l/dw8v3j0
今度人形町のカレー屋で食べてからバーで
飲み企画するわ。
人いなそ〜www

336 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:14:46 ID:Cvov2CpSP
なんなのこいつ
何回か注意されてるにも関わらず、相変わらず日記帳にしてるんだな
こういうアホは氏ねばいいのに

337 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:28:14 ID:ikkqz0iQ0
>>335
その企画よろしいかもしれないですね^^  カレー屋さんがポイントですね^^

338 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:32:46 ID:l/dw8v3j0
>>336
まあまあ、一緒にカレー食べて
ホットに語ろうぜwww
真夜中のカレーうまいぜw

339 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:40:18 ID:ikkqz0iQ0
予定は未定だけど、企画としてやりたい事項。
@人形町らへんでカレーを食べてBARへ
A普通に呑み
B駄菓子バーへ
他にもあれば適当に追加だけはしていきます^^

340 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:42:26 ID:ikkqz0iQ0
カレーと酒って試したことないんだけど合うのかなあ? ふと疑問に感じました^^

341 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:46:46 ID:7uESQfPF0
雑談はsage進行でお願いします

342 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:46:48 ID:ikkqz0iQ0
人形町にも旨いカレー屋さんがあるのだな^^ 知りたいです^^
神保町は友人に連れて行ってもらったカレー屋がマジで旨かった^^ あの味は忘れられない^^
値段も高いけどウメーと感じたなあ^^

343 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:48:29 ID:ikkqz0iQ0
今日は適当に書き込みしているだけで、けっこう釣れるなあwww
なにこれw 夏の効果かしらw


344 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:50:47 ID:ikkqz0iQ0
人形町は開拓する可能性はあるのが実情だなあ^^
けっこう美味しいお店ありそうだし^^ 

345 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:53:54 ID:ikkqz0iQ0
予算ってどのくらいで見積もって良いものなのか迷い中><
一次会を4000円くらいって考えてもよろしいのかしら?

346 :カイジ ◆IMYSknK/Jg :2008/08/19(火) 01:57:15 ID:ikkqz0iQ0
今度人形町を探索してこよーっと^^ 良さげな店が見つかると良いなあ^^
そして俺寝る。>>323-344は俺のレスは流して下さい。ご了承を。

347 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:22:54 ID:ojgTuMFKO
荒らしのカイジはこのスレでオフするのやめてくんないかな。
金輪際出禁だからよそいって。

348 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:05:21 ID:c9mcLjrx0
カイジを怒らす(沸点が低いです)とストーカーまがいの事するから絡まない方が良いよ
殴られない事を前提(せこい)に潰しに来ます。皆様、お気を付けてください。
ついでに裏でこそこそするので余計な情報は与えないでください。危険です。

349 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:24:20 ID:BLsZnpqfO
派手なコテもいない大人しいスレなのに、何で目をつけられちゃったんだろうね…

350 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:10:25 ID:a2EyNMrx0
オリナススレから追い出されてここに
一人日記ひどすぎる

351 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:21:01 ID:BLsZnpqfO
一人言系のスレにでも行けばいいのに
今暇とか駄目人間とか

352 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/19(火) 19:23:22 ID:8jGJyNsWO
自分の記憶によると、彼が突発に来て居ついたスレがこの森下スレの前のからの筈。
目をつけられたのは今に始まった事ではありませんよ。
しかし、連続カキコの独り言はどうかとは思う。

353 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:55:06 ID:aaizGWmq0
オリナスに帰ってカイジ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)