2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP】モンハンP横浜近郊オフスレ4【オフ会】

1 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:38:21 ID:3qyVsBEdO●
Sony製携帯ゲーム機 PlayStasionPortable (PSP)のゲーム
モンスターハンターポータブル、(MHP)関連の関東突発オフ専用スレです。
次スレは>>970前後で気付いた人が申告して立てて下さい。誘導もお願いします。
基本はsage進行です、メール欄に半角小文字でsageと入れましょう。
告知などの際はageると良いかも知れません。

名無しだと何処のオフの事かわかり辛いため、参加者、参加希望者、企画者は
名前欄や本文に開催場所の地名、開催時間等を入力するように心がける事。

【重要】
改造データでのオフ会参加は他の人のデータに悪影響を及ぼす可能性があるので禁止します。
ファーストフードや喫茶店に長時間居座るのはやめましょう。
居るのならせめて\500/2h〜3hは店に貢献するように。
以後利用できなくなる可能性があります。
個室や貸切である場合を除いて騒がない事、プレイ時はイヤホンを装着するか消音にする事。
基本的にはMHP2ndGのオフになると思いますが、PやP2ndのオフをやる場合は必ず明記する事。
老若男女問わず、HR制限無しの募集が基本だと思いますが限定する場合は必ず明記する事。
必要スキル【マナー・モラル】

テンプレ>>2-10辺り

2 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:43:17 ID:L+hwoTFi0
Q.オフ会への持ち物は?
A.PSP本体、MHP(2nd・2ndG)のソフト、PSP充電用アダプター(外部バッテリーも推奨)
 イヤホン 、電源タップ・延長ケーブル(持参可能な方のみ)
 最低限のマナー&コミュニケーション能力
  ※ネカフェやカラオケBOXが会場の場合は身分証明書
  (免許証・学生証等。初めて利用する際の会員登録に必要)

Q.初参加ですがいきなり行ってもかまいませんか?
A.かまいませんが、事前にこのスレで参加表明しとくと吉。
 2ちゃんねるとは関係ないハンターが同じ店を利用している可能性もあります。
 その場合、誰が参加者希望者かわかり辛いため服装などの特徴を書き込んだ方が無難です。

Q.初参加ですが声をかけ辛い・・・
A.重ね重ねになりますが2ちゃんねるとは関係ないハンターが同じ店を利用している事もあるので、
 予め服装などの特徴を書き込んだ場合を除いて、誰が参加希望者かわからないため
 参加者からは基本的に声をかけることはありません。
 自分から勇気を出して「地域オフスレの方ですか?」と話しかけましょう。

Q.HRや装備がしょぼいのですが・・・
A.全く問題ありません、来る途中にソフトを買ったばかりの方でも大歓迎です。
 どんなに上手くても協調性が無い方と一緒にプレイしたいとは思いませんよね?
 ですからHRや腕、装備よりもマナーやコミュニケーション能力の方が重要です。
 ただ、あまりにも頻繁に死にすぎると回りに迷惑をかけるので、
 死なないような立ち回りを心がけましょう。
 また、死んだときは素直に謝りましょう。
 腕は後からついてきます、上手い人のプレイを見たりアドバイスを聞いて上達しましょう。

3 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:44:12 ID:L+hwoTFi0
オフ開催用テンプレ
各自必要な項目を使用して下さい

【場所】
【日時】
【待ち合わせ】
【会場】
【費用】
【電源】
【持ち物】PSP本体、使用ソフト、イヤホン、充電用アダプター
【連絡用メールアドレス】
【備考】

4 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:44:58 ID:L+hwoTFi0
公式サイトリンク
【PSP】ttp://www.jp.playstation.com/psp/
【MHP】ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P/
【MHP2】ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2nd/
【MHP2G】ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndG/

関連オフスレ
落ちたスレはタイトルで検索しましょう
【MHP】モンハンPリアル集会所【関東限定】9日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215215926/
【MHP】モンハンP秋葉原突発オフスレ8【PSP】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214363468/
【MHP】モンハンP新宿オフスレ6【PSP】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212753423/
【MHP】モンハンP池袋突発オフスレ【PSP】その6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214778959/
【MHP2G】大人のリアル集会所【東京】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210325094/

5 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:45:47 ID:L+hwoTFi0
幹事さん必見オフ会の実績のある場所

歌広場川崎第一京浜通り店(http://www.utahiro.com/tenpo001.htm)
■営業時間
午前11:00〜翌午前6:00
■料金
昼(11:00〜20:00)
[フリータイム]平日:\880 [\790]土曜・日曜・祝日:実施しておりません
11:00〜翌5:00 [スペシャルフリータイム]平日・日曜・祝日:\880金曜・土曜・祝前日:\1,380

歌広場京急川崎駅前店(http://www.utahiro.com/tenpo001.htm)
■営業時間午前11:00〜翌午前6:00
■料金昼(11:00〜20:00)
[フリータイム] ソフトドリンク飲み放題 平日:\780 [\700]
土曜・日曜・祝日:\980 [\880]
11:00〜翌5:00 [スペシャルフリータイム]
平日・日曜・祝日:\1,980 [\1,780]
金曜・土曜・祝前日:\2,280 [\2,050]

歌広場関内伊勢佐木モール店(http://www.utahiro.com/tenpo074.htm)
■営業時間午前11:00〜翌午前6:00 土・日・祝は午前10:00〜営業
■料金昼(11:00〜20:00) [フリータイム]平日:\480土曜・日曜・祝日:\680
※土曜・日曜・祝日は最大4時間までのご利用となります
16:00〜23:00 [スペシャルフリータイム]平日・日曜・祝日:\1,200
金曜・土曜・祝前日:実施しておりません
■設備 ソフトドリンク飲み放題、カラオケ
■備考 基本的にカラオケ利用なので電源の使用は予約時に要確認
受付者によっては電源の利用はOKな場合とダメな場合があるらしいです
大部屋の場合は要予約

6 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:46:36 ID:L+hwoTFi0
横浜開港記念会館(http://www.city.yokohama.jp/me/naka/renraku/kaikokinen/)
■営業時間
<午前> 9:00〜12:00
<午後> 13:00〜17:00
<夜間> 17:30〜22:00
■料金 部屋と時間によってさまざま
■設備  電源利用OKだが(実費相当分として、1kwにつき200円の使用料をいただきます。)別料金必要
■備考
事前に予約が必要の為1週間や1ヶ月に1度の開催などでは利用しやすいかも
室内禁煙の為タバコは喫煙所利用が必須
給湯室があるのでお湯など用意できる
飲食物の持ち込みOKですが持ち帰ること



井土ヶ谷自由空間(http://jiqoo.jp/tempo.php?tempoNUM=9931608)
■営業時間 24時間
■料金 通常料金 30分/280円(税込み) 延長料金 15分/100円(税込み) パック料金 3時間パック 1000円
6時間パック 1500円 9時間パック 2000円 ナイトパック6時間 1200円 ナイトパック8時間 1500円
■設備
インターネット / PS2 / DVD / ゆうせん / マッサージチェア /
2人用ソファー / ビリヤード / ダーツ / ダーツ(タウルス) /
マットブース / カラープリンター / ワード / エクセル /
■備考
漫画喫茶の為大騒ぎ厳禁、電源利用は基本OKなはず
仲間内利用多めの為いきなり行ってもなかなか合流し難いかもしれない

7 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:47:31 ID:L+hwoTFi0
歌むら赤とんぼ横浜西口店(http://asp.netmap.jp/map/226300715955.html
■営業時間 11:00-5:00
■料金 ♪フリータイムサービス♪
11時-19時 お一人様 月-金 840円⇒プラス1,500円で飲み放題付き
23時30分-4時 お一人様 日曜-木曜1,200円(金土祝前日2,000円)⇒プラス1,500円で飲み放題付き
■設備 カラオケ・きぐるみ
■備考
電源利用は気軽にOKしてくれる感じのいいお店でした。
2ch以外のハンターがオフで使って居るらしく感じのいいお店です
飲食物の持ち込みOKですが持ち帰ること

横浜そごう地下時計前の植え込みあたり
■営業時間 そごう営業時間過ぎると警備員に注意されるよ
■料金 無料
■設備  電源なし、自販機近く
■備考
突発OFFのペットOFFの場所と一緒の為2chネラー多めかも
電源ナイから短時間利用オススメ

8 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:48:32 ID:L+hwoTFi0
---------------テンプレ終了---------------

代行の>>1さん、ありがとうございました。
こちらは前スレ


9 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:51:25 ID:L+hwoTFi0
途中送信スマソorz

こちらは前スレを使い切ってから使用して下さい。
【MHP】モンハンP横浜近郊オフスレ3【オフ会】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211534615/


前テンプレにあった、
ルノアール(最近オフの話聞かない)とマック(いろいろあるので)は外しました。

10 :名無しさん:2008/07/15(火) 12:12:21 ID:d2O22xmR0
870 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/05/20(火) 14:04:26 ID:x9hakY3VO
ルノアール行きますねー
15時には到着するかと
871 :名無しさん:2008/05/20(火) 14:14:35 ID:g3N1jMjuO
(`・ω・´)えー、くんの?
872 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/05/20(火) 15:25:28 ID:x9hakY3VO
ルノアール到着〜
奥の電源席の隣に座ってるメガネの男に声かけてくださいませ。
873 :名無しさん:2008/05/20(火) 15:39:06 ID:sZWXsk44O
笛吹か。やめとこ。
874 :名無しさん:2008/05/20(火) 15:46:39 ID:g3N1jMjuO
仕方ない(`・ω・´)笛吹はあえてスルーしますか…




11 :名無しさん:2008/07/15(火) 14:15:25 ID:+Wh5nO6y0
>>1さん乙
けど最近オフの話し聞かないからって勝手にテンプレ抜くなって。
やってない所なら横浜そごう地下もだろ?それと変更点な
マックはテンプレに入れないのは賛成。


関内南口ルノアール(http://www.ginza-renoir.co.jp/renoir/078.htm
■営業時間 7:30〜23:00 年中無休(日曜・祭日8:00〜23:00)
■料金 ¥500〜(1ドリンク以上の注文必須)
■設備 携帯電話充電と電源サービス
マイスペースビジネススペース(個室)(要予約)
■備考 ドリンク1杯は必ず注文する事
プレイ時のイヤホン着用or消音必須、大騒ぎ厳禁
★電源利用の際は2h毎にドリンク1杯必ず追加注文必須

12 :名無しさん:2008/07/15(火) 22:02:31 ID:31GW+3iW0
いやいや勝手にテンプレから抜くなって

横浜5番街マック(http://www.mcdonalds.co.jp/shop/search/)
■営業時間 24時間
(1)AM3:00〜5:00はテイクアウト営業の為席の利用はできません
(2)AM2:00〜9:00はメンテナンスのためシェイク等、一部販売中止。 
(3)月1〜2回PM11:00?AM6:00にメンテナンスのため休業あり。
■料金 ¥100〜
■設備  電源の利用は基本的に出来ないものかと
■備考
ゲームをする為のスペースではないので長時間の継続利用ではあまり向いてないかもしれません
高校生ハンターやソロなど利用者は結構いる
マックはどこでも同じような雰囲気の為5番街マックに限らず利用者はいるみたいです

関内南口マック
電源設備あり(地下の喫煙所4箇所と1階のカウンター席2箇所)
ここでのオフは主に地下喫煙所内で行われている
22時に地下清掃開始することあり

関内北口マック
電源設備なし(コンセントはあるが封じられている、使用すると盗電扱い)
オフは主に2階喫煙側で行われている


13 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/16(水) 00:58:42 ID:dQREXNMA0
>>1スレ立て乙です

第7回開港記念会館オフ開催のお知らせ

【場所】 横浜市開港記念会館
【日時】 7月19日(土)17時30分〜21時30分
【待ち合わせ】 JR関内駅南口前に17時集合
【会場】 会館内の会議室 (7号室)
【費用】 100円くらい
【定員】48人
【電源】 使用可
【持ち物】PSP本体、MHP2Gソフト、充電用アダプター
【連絡用メールアドレス】 alice.mhp2g@xxne.jp
【備考】 飲食物持ち込み可 会議室内は禁煙です(喫煙所あり)

持ち込みOKですがごみはすべて持ち帰りなので各自で処理をお願い致します
HR低かろうがPTプレイ初心者だろうがなんだろうが問題無いです(むしろ低いHR大歓迎)
ただデータいじってある改造データ持ち升アイルー持ちはNGですのであらかじめご了承下さい
参加希望の方はHRとハンターネーム記入してメールよろしくです!
20人部屋が取れなかった為かなり大きい48人部屋なので
人数の余裕もって行かれますので突発参加OKです(メールにて参加表明お願いします)
皆さん参加よろしくです☆

14 :NamiH:2008/07/16(水) 08:12:03 ID:QNQpdnt50
今日、19時すぎに南口マック行く予定です。
時間のあるかた、宜しくお願いします☆

15 :名無しさん:2008/07/16(水) 16:31:16 ID:vs+u1fMmO
久々に南口マック行こうかな

16 :名無しさん:2008/07/16(水) 17:00:00 ID:mFxJKL/3O
南口って関内ですか?
参加したいです

17 :名無しさん:2008/07/16(水) 17:21:27 ID:SYgTzf8WO
関内行きます。

18 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:34:19 ID:mFxJKL/3O
南口マック。20時くらいになりそうです

19 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:50:48 ID:wlUA4YB7O
南口マックいま六人です

20 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:09:26 ID:mFxJKL/3O
南口マックってどこでしょうか?
ビックエコー向かいのマックには誰もいませんでしたが

21 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:42:01 ID:j4VbQTEeO
>>20

俺の勘違いかもしれないが、ビックエコー側は北口じゃない?


南口側はスタジアムがある方だよ。

22 :ランサー120円:2008/07/16(水) 21:33:49 ID:N7IOrkzlO
一足先に離脱!オフ会お疲れ様でした〜

今度からは人数増えすぎた場合禁煙席側に移動することも考えないとマズいかもしれませんね…

23 :名無しさん:2008/07/17(木) 01:13:59 ID:Fxc3JAR90
>>22
またなんかあったのー?
その時参加してない人が気をつけるためにも
注意されたり、クレーム受けたのなら
できればここで情報共有しておいてね。

24 :名無しさん:2008/07/17(木) 01:23:46 ID:/Fnm4MRO0
また?
前から何も無かったろ?
頭沸いてんの?死ぬの?

25 :ランサー120円:2008/07/17(木) 01:32:04 ID:vx5ohhJ9O
>>23
一応クレームとしては無かったけど
喫煙席を覗きに来た客が扉を開けた瞬間
『( ゚д゚ )…』みたいな顔をして帰っちゃったり、若いギャルっぽい人が小さい声で罵倒してたり…

ちょっと気をつけないといけないかも試練

26 :名無しさん:2008/07/17(木) 06:28:28 ID:ifVc+jx6O
そのギャルも誘っちゃえばオケw

27 :名無しさん:2008/07/17(木) 06:34:47 ID:CWcmvCSJ0
マックでやるなよ
見苦しい
カラオケ屋でいいじゃん

28 :ランサー120円:2008/07/17(木) 12:37:13 ID:vx5ohhJ9O
>>27
カラオケも端から見たら異空間過ぎて見苦しいがwww

まぁ「だったらどこで開くの?」って流れになりそうだから単純に他の客への気遣いもしつつ(席を移動したりとか)
店の利益(追加注文)にも貢献出来ていれば現状維持でも俺はいいと思う

29 :名無しさん:2008/07/17(木) 13:16:54 ID:3rlCcUndO
>>28
概ね同意。
てか、何人でやってたの?そんな占拠するような人数?

30 :ランサー120円:2008/07/17(木) 14:04:32 ID:vx5ohhJ9O
>>29
喫煙席が22席に対しオフ会メンバー12人、他の客9人でほぼ満席状態だった
ちなみに帰るときにちょっと覗いたが禁煙席はところどころ空き席がある感じ、4人席が一つだけ空いていたと思うよ

31 :名無しさん:2008/07/17(木) 14:08:52 ID:odd2mO/gQ
質問があります。
始めて間もない頃、仲の良い友達の強いススメで、チートネコを受け取ってしまいました(友達曰くHR上げの為)。
これだとオフ会には参加出来ませんか?



32 :名無しさん:2008/07/17(木) 14:11:31 ID:3rlCcUndO
結構混んでたんだね。
店が混んでたらなるべく早く切り上げるのが理想だろうけど…実際にやっててそう出来る場合って少ないからなぁ。
まぁとにかく、クレームは貰わないようにしたいやね

33 :名無しさん:2008/07/17(木) 14:13:47 ID:3rlCcUndO
>>31
改造猫を解約すればいいんじゃない?

34 :名無しさん:2008/07/17(木) 15:16:35 ID:xVPR+JnZO
>>31
チート猫解雇、新しい13匹で埋める、友人に"普通の"猫を5匹送ってもらう。

…設定上これで猫のチート猫のデータは消えるはず。

35 :名無しさん:2008/07/17(木) 15:29:35 ID:80/zQvHL0
>>31
料理する方の猫を一匹解雇、空いた所に升猫を入れる。
これだけでギルカからは絶対わからない。
後は使いたいときだけ転職させて、off会出るときはまた料理の方に回す。
注意すべき所は、play履歴に不自然を残さないこと。
アカム1人で5分以内とか・・・まあ猫使ったら、適当に採取クエ回すか
武器10個作れば消えちゃうけどねwww

・・・ってこんな事をしちゃ絶対にだめだからね^^

36 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:28:09 ID:odd2mO/gQ
レスありがとうございます!

解約出来るんですね!
ありがとうございます!

37 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:15:29 ID:Fxc3JAR90
>>36
チート猫使うとゲームバランスがさくっと崩壊してつまらなくなるから
きちんと解雇してもう2度と手を出さないっていう気持ちでやるといいですよ

38 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:10:26 ID:vd9HlGzNO
チート猫使うとそんなに楽になるのか?

39 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:17:54 ID:DrbHw3pJ0
黒グラを猫が秒殺すると聞いた。
スレチになるのであとはググレカス。

40 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:18:37 ID:0RqV9TST0
猫の攻撃力次第だが大抵の敵は1撃で死ぬ、出会ったら一瞬です。
闘技場闘技場クエとかクエ開始から10秒で終わる。
1撃で死なない場合でも確実に怯むのでずっとヌコのターンで終わる。
ただし捕獲・部位破壊や尻尾切りは狙い辛い。

41 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/18(金) 09:57:26 ID:tzkzE9OB0
再度告知です

第7回開港記念会館オフ開催のお知らせ

【場所】 横浜市開港記念会館
【日時】 7月19日(土)17時30分〜21時30分
【待ち合わせ】 JR関内駅南口前に17時集合
【会場】 会館内の会議室 (7号室)
【費用】 100円くらい
【定員】48人
【電源】 使用可
【持ち物】PSP本体、MHP2Gソフト、充電用アダプター
【連絡用メールアドレス】 alice.mhp2g@xxne.jp
【備考】 飲食物持ち込み可 会議室内は禁煙です(喫煙所あり)

持ち込みOKですがごみはすべて持ち帰りなので各自で処理をお願い致します
HR低かろうがPTプレイ初心者だろうがなんだろうが問題無いです(むしろ低いHR大歓迎)
ただデータいじってある改造データ持ち升アイルー持ちはNGですのであらかじめご了承下さい
参加希望の方はHRとハンターネーム記入してメールよろしくです!
20人部屋が取れなかった為かなり大きい48人部屋なので
人数の余裕もって行かれますので突発参加OKです(メールにて参加表明お願いします)
皆さん参加よろしくです☆


42 :名無しさん:2008/07/18(金) 13:30:40 ID:0EuVx81tO
今日18時頃からお暇な方いないかしら(゜∀゜)
一応関内南口マック行きますので
一人なら喫煙席で読書してますっ

43 :名無しさん:2008/07/18(金) 13:38:12 ID:oc+itnt+O
南口マック行く予定です

44 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:36:35 ID:q99fnRgwO
昨日買ったばっかですが気分だけ味わいに行ってもよかですか?

45 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:44:22 ID:CLE44ItfO
>44
おとなしく村やるべき

46 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:44:43 ID:jNCQTmF5O
ま、まさかマフモフ…!?

47 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:49:10 ID:0EuVx81tO
いいんじゃないかしら(*´Д`)

48 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:53:58 ID:EStGFpKg0
>>44
オフに来るべき

49 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:09:07 ID:CLE44ItfO
ごめん2ndはやってて2Gは買ったばっかなのかな?
まったくモンハン初めてで買ったばっかりなら
さすがにオフはまだやめたほうがいいよ

50 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:11:10 ID:q99fnRgwO
現フロンティア民だよ
どんなもんか見たかっただけですが来るなって事ならやめときます

51 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:15:21 ID:+dm9to2TO
いいんじゃない?
オフやる>>42からおkって言われてるんだし

52 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:33:59 ID:0HtdwzGwO
基本初心者歓迎なのに来るなとか何なの

初心者ダメなら募集時に書くというテンプレまであるのに
お前みたいな奴こそ来るなよ。 


53 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:45:58 ID:eD4XPQRfO
ランク1だろうが、つき合う奴はいるだろ。特に常連なんかはやることなくなってきてるんだから

54 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:49:58 ID:tFYOSsIaQ
>>50
気にするな
好きにしろ

55 :名無しさん:2008/07/18(金) 17:53:20 ID:+dm9to2TO
>>52
そりゃさすがに言い過ぎじゃないか?
お互いに考えがあるんだって理解しようぜ

56 :名無しさん:2008/07/18(金) 18:29:08 ID:TVQ6iMr40
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当OFF会は誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     HR1でもロリコンでも気の向くままに
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/


57 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:03:29 ID:0EuVx81tO
誰もいないのでしばらく読書したら帰るかな(゜∀゜)サムイシ

58 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:17:19 ID:q99fnRgwO
来てみたけど誰もおらんな

59 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:37:42 ID:0EuVx81tO
あれ?さっきまでいたのに('A`)
モンハンはやってなかったけど(汗

60 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:51:16 ID:0RqV9TST0
初めての人が来るかもなんだからせめてPSPを机の上においておくとか・・・
しかしMHF→P2Gなんて温過ぎてすぐ飽きるぞ

61 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:25:13 ID:XsaAzKpJ0
>>44
問題ないと思いますよ。
ただHR上げたいとか装備作りたいとか明確にして来てもらえると助かるかも

>>49
オフはやめた方がいいとか誰かが言う事じゃないかと。


買ったばっかりですが参加してもいいですか?
みたいなのは聞かないで貰いたいかなー、荒れるし

テンプレにも書いてあるしオフの募集にも出てるんだから

62 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:26:09 ID:XsaAzKpJ0
>>56

ロリコンはだめだろ

63 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:57:28 ID:ouDCZz110
ランクとかそういう問題じゃないきがすんだけどな
自分の家じゃなければ借りてるわけでもないしな
マクドナルドの敷地なわけだ
聞くこと自体おかしいわ
「行きます」でいんじゃねーか?
「来ていいよ」なんていえる立場の人間はいないわけなんだから

64 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:07:39 ID:BxQyKdXZO
マクドナルドの敷地www

65 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:57:50 ID:ckliWRqJ0
うわなにこの痛い人たち…

66 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:28:17 ID:uxvueQb60
今日は0次会はありませんか?
マック行こうと思うのですが。

67 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:53:48 ID:v8ZAdh1z0
>66
どうせ5時まで暇なので、やるなら行きますが、
どっちのマックでやりますか?

68 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:30:58 ID:uxvueQb60
>>67
南口マックでいかがでしょう

69 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:36:07 ID:v8ZAdh1z0
>68
では南口マックで。
おそらく2時にはつきます。

70 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:46:30 ID:WiLEqaroO
マック、参加させてください
関内ですよね?

71 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/19(土) 14:01:16 ID:CdNsLScQ0
南口マック自分も行きますね
15時位ですが・・・


第7回開港記念会館オフ、現在参加予定12名

☆参加者募集中です☆

72 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:49:00 ID:dFzI/t/EO
参加表明したいけど携帯なのでメール送れないです。

73 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:06:11 ID:dFzI/t/EO
ここで表明おヶ?

74 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/19(土) 15:06:36 ID:XkAVCV7eO
携帯でもXXメールに送れますよ


スレでやりとりせずにメールなのは
連絡取れなくて合流出来なくなるのを防ぐ為なのでご理解お願いします


本アドで送りたくない、、→捨てアド取って下さい


75 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/19(土) 15:11:39 ID:XkAVCV7eO
あと、スレに書き込まれても正直言うと本当に来るのかわからない為メールで、、


とも言います

76 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:12:02 ID:dFzI/t/EO
送れないというかアドレスが分からない…。

今自分関内南口マックいるんですが合流出来ません?

一階のモンハンやってる学生の近くで机に爽健美茶のペットおいて携帯いじってます。

77 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:47:05 ID:0MDfd9W8O
南口マック0次会っていま何人か集まってます?
合流したいのでどのあたりの席にいるか教えてもらえません?

78 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:17:36 ID:4bd7ExfJ0
>>76
>>41
【連絡用メールアドレス】 alice.mhp2g@xxne.jp

79 :眠り生肉:2008/07/19(土) 23:47:39 ID:hsfy5gjfO
関内オフ2次会終了ー。
お疲れさまでした。
またよろしくお願いしますm(__)m

80 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/20(日) 00:26:07 ID:xvnCpr2FO
第七回開港記念オフおつかれさまでした

これから急遽オールで三次会になりました
参加してくれる事になった6名のハンターの皆さん、本当にありがとうございます

81 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:24:45 ID:qSriTCS+0
開港オフの皆さんお疲れ様でした。
幹事さんありがとうございました。

82 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/20(日) 05:13:38 ID:xvnCpr2FO
三次会オールお疲れさまでした!

眠い(ρ_-)ノ

83 :名無しさん:2008/07/20(日) 07:11:47 ID:fj36ImcvO
三次会に引き続き、四次会もお疲れさまでした
天鱗は出ませんでしたが、もっと大切な何かを得られたような気がします
本当にありがとうございました!

84 :名無しさん:2008/07/20(日) 07:12:49 ID:iRlMz6WR0
これから誰かやらないか?
横浜でも関内でも行きますよ。

85 :名無しさん:2008/07/20(日) 07:22:30 ID:wXK7x0T5O
猫より使えない上位の僕で良ければ^^

86 :名無しさん:2008/07/20(日) 07:25:53 ID:iRlMz6WR0
>>85
おうよ、どこでやる?
俺はいま桜木町あたりに居ます@自宅

87 :名無しさん:2008/07/20(日) 08:00:51 ID:iRlMz6WR0
スルーされた・・・orz

88 :名無しさん:2008/07/20(日) 08:02:40 ID:wXK7x0T5O
サーセンw
やっぱちょっと眠いんで辞退します。
ただ朝狩りの需要はあるのでまた募集して下さい(>_<)

89 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:14:38 ID:uQJoaRlv0
さすがに今日は横浜近傍はカオスだろうなぁ・・・


90 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:50:12 ID:wh6NaiSZ0
>>88
行く気無いのに参加表明すんなよ


91 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:19:17 ID:5fPv2VNEO
え?今、横浜で女の子達とモンハン中なんだが…(笑)

92 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:22:45 ID:wh6NaiSZ0
>>91
夢語らなくてもいいんだぜ?

93 :K:2008/07/20(日) 17:39:43 ID:lQjCm2bpO
えー、今から山下公園にて狩りを開始ます。カオスですが。
予定としては、
狩り→花火→狩り(?)
花火メインですが参加したい方は連絡をお願いします。
スレはほとんど見ないと思いますので下記まで。
white-man@xxne.jp


94 :名無しさん:2008/07/21(月) 09:42:30 ID:wZBLX21MO
モンハン終わり、東横インで女の子二人狩りましたよ

95 :名無しさん:2008/07/21(月) 10:32:14 ID:HgJhZP15O
今日はどこかでやってますか?

もしなければ昼過ぎから関内南口マックでヒマな方いかがですか?

96 :名無しさん:2008/07/21(月) 10:46:15 ID:x/nY6PjC0
>>95
まだ予定が立たないのですが、夕方ぐらいまでなら。
1時間後ぐらいにもう一度カキコします。

97 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:08:52 ID:mc24oKvt0
>>95
禁煙で良ければ行きますが

98 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:22:06 ID:HgJhZP15O
>>96
良いレスを期待してます(・∀・)

>>97
電源の都合もありますが、私も吸いませんのでその時は禁煙席オトモします。

99 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:35:37 ID:mc24oKvt0
何時くらいにしますか?

100 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:45:56 ID:/vmCFfPK0
16時ぐらいだったらいけっかも

101 :96:2008/07/21(月) 11:49:48 ID:x/nY6PjC0
確定しました。1330に行きます。離脱は1630予定です。

102 :95=98:2008/07/21(月) 12:05:25 ID:E773CdLY0
携帯電池切れた… ID違いますが95=98です。

>>99
私は13時〜います。
以降はみなさんの都合で逐次入れ替わりで。

>>100
長居も気まずいので、場所変わるかもです。
その際は予めスレにて告知します。

>>101
お待ちしてます。

103 :名無しさん:2008/07/21(月) 12:36:49 ID:mc24oKvt0
13時過ぎには行けると思います。

104 :名無しさん:2008/07/21(月) 12:53:24 ID:HgJhZP15O
携帯充電のため、喫煙席奥にいます。
電波よろしくないですが、一応アドレス晒します。

takoyaku@xxne.jp

105 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:17:34 ID:PmYZkXGtO
16時30分くらいに行こうかと
まだやってる?

106 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:49:48 ID:HgJhZP15O
まだ南口にいますよ。
お待ちしてます。

107 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:41:55 ID:PmYZkXGtO
行ってみたけど一生懸命やってたので撤退

108 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:25:45 ID:cTfu2vyJO
今から横浜駅南側マックで狩りに行きませんか?

109 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:34:56 ID:NuPTMkLMO
関内南口マックはまだ居ますか?
それとも場所変わりましたか?


110 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:51:09 ID:HgJhZP15O
いますよー。
一生懸命やってますが参加していただければと思います。

111 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:58:33 ID:NuPTMkLMO
では今から向かいます〜。
20分後くらいになります。

112 :96:2008/07/21(月) 22:27:27 ID:PvXhbNI90
今日はありがとうございました。楽しかったです。

113 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:07:44 ID:HgJhZP15O
関内組解散しました。
突然の募集にも関わらず、みなさん集まってくれてありがとうございました。
途中、リアルランゴスタに血を吸われるハプニングはありましたが、とても楽しかったです(・∀・)

114 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:41:10 ID:NuPTMkLMO
リアルランゴスタやばかったですね!
お疲れ様でした&ありがとうございました〜。

115 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:06:48 ID:agGCSjiUO
てす

116 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:30:05 ID:flD92q+uO
着くの20時30分ごろになるけど関内の南口でやりませんか?

117 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:23:19 ID:flD92q+uO
着いた。
地下の禁煙席で絵描いてる二人組の隣にいます。

118 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:40:42 ID:flD92q+uO
絵描いてる二人組も帰ってしまったので自分も帰ります

119 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:42:51 ID:A+nvNkmd0
もうすこし早く告知してくだされば行ったんだけど
帰ってきちゃった(つД`)

120 :名無しさん:2008/07/23(水) 10:40:22 ID:RVA+RY0e0
今日18時すぎぐらいに関内南口マックいきます(゚∀゚)
お暇な方いるかしら?喫煙席にいると思うのでこえかけてください

121 :名無しさん:2008/07/23(水) 14:12:20 ID:AFklDybSO
もしかしたら行けるかも!

122 :名無しさん:2008/07/23(水) 14:32:53 ID:hXXocA9EO
南口マックいくよー

123 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:02:57 ID:hXXocA9EO
南口マックついたけど
誰もいない
喫煙所に取りあえずいるね

124 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:24:34 ID:KlF7Hz4LO
家帰ったら26日土曜の開港記念オフ会の募集をします。

125 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/07/23(水) 21:29:27 ID:T8lz2cDqO
歌広場でオフ会開催します〜
【日時】7月25日(金) AM12時ごろ開始

【待ち合わせ】AM11時30分分までにJR関内駅北口に集合してください。

【会場】歌広場関内伊勢佐木モール店

【費用】部屋代480円+各自の交通費

【持ち物】PSP本体 MHP2Gソフト 充電用アダプター

【連絡先】参加したい人はこちらまでメールください。↓
kannaiof@auone.jp

【備考】
途中離脱OKです!
途中参加OKです!

当日の目印などはまた金曜日に書き込みます。

126 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:56:16 ID:HHrvcmYmO
今から自遊空間でやるけど誰か居るー?

127 :名無しさん:2008/07/24(木) 01:20:33 ID:vm8zh5PX0
>>126
もうちょい早く言ってくれれば行くんだぜ

128 :先生:2008/07/24(木) 07:52:23 ID:JZyC+52T0
第8回開港記念会館オフ開催のお知らせ

【場所】 横浜市開港記念会館
【日時】 7月26日(土)17時30分〜21時30分
【待ち合わせ】 JR関内駅南口前に17時集合
【会場】 会館内の会議室 (4号室)
【費用】 100円
【定員】20人ですが空きはあと10人くらいですのでお早めに
【電源】 使用可
【持ち物】PSP本体、MHP2Gソフト、充電用アダプター、持ってこれる人は電源タップ
【連絡用メールアドレス】 aonomai@xxne.jp
【備考】 飲食物持ち込み可ですがゴミは持ち帰り
データいじってある改造データおよび升アイルー持ちの方は参加NG

>>1-2を読んで了解して頂いた方なら どなたでも参加して下さい。
PTプレイ初心者や低HRの方歓迎します。途中参加および離脱自由です。
参加希望の方は『HR』と『お名前』の他にお手数ですが
当日は関内駅に集合するか開始時間以降に直接会場に来るか
を記入してメールして下さい。質問だけでもどうぞ。

129 :名無しさん:2008/07/24(木) 19:31:09 ID:c6CyUZaLO
20時30分ごろ関内南口マックに行きます。
お暇な方は一緒に遊んでいただけると幸いです。

130 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:26:55 ID:c6CyUZaLO
着きました。地下で今1人です!
超涼しいわぁ〜(^ー^)

131 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:06:15 ID:c6CyUZaLO
関内南口解散しました

132 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/07/25(金) 01:20:56 ID:Vp/3+G02O
今日のオフ会詳細>>125

現在、参加者は自分含め4人です〜
参加したい方はメールください。

133 :128 ◆aono138.tQ :2008/07/25(金) 07:56:40 ID:hNw0C5IG0
第8回開港記念会館オフ 連絡事項

メールをくれた方全員に返信しました。
送ったのに返事が来てないという人は未着の可能性がありますので、
その旨スレに書き込んでいただくかお手数ですが再度メールしてください。

現在の参加予定は13名で、空きはあと7名です。
参加希望の方は>>128をよく読んだ上でaonomai@xxne.jpまでメールしてください。

134 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/07/25(金) 13:05:28 ID:Vp/3+G02O
現在、4人でまったり狩猟中〜

合流したい人はメールくだ(ry

135 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:51:29 ID:jV5VIkZp0
870 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/05/20(火) 14:04:26 ID:x9hakY3VO
ルノアール行きますねー
15時には到着するかと
871 :名無しさん:2008/05/20(火) 14:14:35 ID:g3N1jMjuO
(`・ω・´)えー、くんの?
872 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/05/20(火) 15:25:28 ID:x9hakY3VO
ルノアール到着〜
奥の電源席の隣に座ってるメガネの男に声かけてくださいませ。
873 :名無しさん:2008/05/20(火) 15:39:06 ID:sZWXsk44O
笛吹か。やめとこ。
874 :名無しさん:2008/05/20(火) 15:46:39 ID:g3N1jMjuO
仕方ない(`・ω・´)笛吹はあえてスルーしますか…

136 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/07/25(金) 18:37:23 ID:Vp/3+G02O
歌広場解散しました〜
お疲れ様でしたm(_ _)m

先生 明日頑張ってください〜

137 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:19:14 ID:cRe/NV/Q0
これから狩れる人居ませんか?
横浜周辺なら出向きます。

138 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:01:53 ID:jfrKR5ci0
関内でよければ朝まで付き合うよ

139 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:05:52 ID:1MdZjXeq0
オールしてそのまま先生のOFF行くとか

140 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:10:21 ID:jfrKR5ci0
付き合えて始発の5時までかな

141 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:42:40 ID:gtLzK/FOO
明日の0次会はー?(゚-゚)

142 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:32:23 ID:GjHpUgy+O
各自行きたい時間に関内南口マックにくればおk

143 :128 ◆aono138.tQ :2008/07/26(土) 09:30:06 ID:Q8rVIeIp0
第8回開港記念会館オフ 連絡事項

新たにメールをくれた方全員に返信しました。
返事がない方は再度メールしていただくか、お手数ですがスレに書き込んでください。

現在の参加予定は15名で、空きは5名となっております。
参加希望の方は>>128をよく読んだ上でaonomai@xxne.jpまでメールしてください。


144 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:31:37 ID:nxNVe+Tp0
0次会やりたい人いるんかしら?
いるなら行くけども(゚∀゚)

145 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:33:02 ID:iFXe8Ei+0
一時ごろに関内マックに行ってそこで昼飯にする予定です

146 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:47:09 ID:gtLzK/FOO
0次会(^O^)/
12時ちょうど位に着くと思われ。

147 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:48:59 ID:nxNVe+Tp0
はやっ
じゃおいらも13時ごろに行きますですよ

148 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:55:28 ID:476+dN3b0
0次回だけ参加でもよかですか

149 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:58:30 ID:gtLzK/FOO
南口マック到着。
喫煙席で遊んでますー

>>148
良いんでは?
俺なんて3時までな予定(笑)

150 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:59:08 ID:nxNVe+Tp0
>>148
いいんじゃないのかしら?

151 : ◆aono138.tQ :2008/07/26(土) 12:28:47 ID:Q8rVIeIp0
第8回開港記念会館オフ 連絡事項

空きは3名となっております。
参加希望の方は>>128をよく読んだ上でaonomai@xxne.jpまでメールしてください。

当日の待ち合わせですが、17時にJR関内駅南口の改札をでて、
左側に出たところで水色のPSPを持ってる人がいますので声かけてください。

直接会場に来られる方は17時30分以降に開港記念会館の1階4号室まで直接来場してください。

自分も準備して買い物したあとマック行きます〜
参加者の皆様本日はよろしくおねがいします。

152 :名無しさん:2008/07/26(土) 12:46:46 ID:nxNVe+Tp0
あうちょっと遅れそうです(つД`)

153 :名無しさん:2008/07/26(土) 12:59:16 ID:DcKKcxJrO
今日はじめてオフに参加する者です。
0次会にも参加したいと思うのですが、何か目印みたいなものがあれば教えていただきたいです。

154 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:01:09 ID:gtLzK/FOO
>>152
りょーかーい


>>153
とりあえず3時までは、朱色のベッドホンが居ます。

155 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:02:39 ID:DcKKcxJrO
>>154
ありがとうございます。
探してみます

156 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:12:23 ID:gtLzK/FOO
南口マック今3人ですー

157 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:59:22 ID:vd7smVsqO
0次会、二時半くらいに参加しま

158 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:07:45 ID:gtLzK/FOO
0次会、お先にあがらせて頂きました。お疲れさまでした。
ただいま0次会人数いっぱいな感じでみたいす。

159 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:09:52 ID:vd7smVsqO
よくあんなに混んでいる中で、長時間、しかも充電席に居続けられますね。
恥ずかしいので、参加は辞めておきます。

160 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:00:45 ID:VfED7jc40
近くでオフ会やってるみたいだけど集合時間過ぎてるし場所わからないし定員近くだしなにより今からだといろいろ迷惑かけそうなので記念会館とは別で募集したいと思います
横浜駅5番街マックで や ら な い か ?

161 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:02:02 ID:i2kcC1ti0
>>159
まぁ一部迷惑を考えない人も居るけど、
常連のほとんどはきちんと周りのこと・店のことを考えてプレイしてるよ。
大型オフにしか来ない微妙な人は知らないけど・・・

162 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:05:30 ID:vd7smVsqO
>>161
常連も見かけられましたけどね。

土日などの混み合う日は、カラオケなどの方がいいと思いますよ。
駄レス失礼。

163 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:17:26 ID:i2kcC1ti0
>>162
常連は1次会のために居るだけだろjk
0次会の場合は何人来るかとか不明だから
カラオケとかよりマックみたいなタイプのがやりやすいんだと思うよ。

人のオフに文句言うなら自分で企画すれば無問題。

164 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:23:33 ID:vd7smVsqO
>>163
おお怖い、それは失礼致しました。
おっと、誤解があるといけないので書きますが。記念会館のオフはちゃんと企画されたものなので上記のような雰囲気ではありませんでしたよ
このままでは、初めての人が参加し辛いでしょうから。
では消えます。

165 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:58:23 ID:t4FD6e3aO
正しい事を言っているとしても言い方が大人気ない。
もったいないですね

後、マックで集まる時は幹事とかがいない+自分自身が仕切るのにがてなので悪いとは思いつつ
なかなか移動を呼びかけたりしませんでした

次行く時混雑時などはなるべく声をかけて移動するようにします

166 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:38:34 ID:Ja9wkbmvO
慇懃無礼な痛いロールプレイヤーが沸いてるね。
あんまり酔うなよ、気味が悪い。

167 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:40:29 ID:I/0z2wht0
0次会だけでしたがありがとうございました。またよろしくお願いします

168 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:08:43 ID:banfHrApO
またいつもの南口マック店員が湧いてたのか

169 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:22:18 ID:goiIz48s0
会館オフありがとうございました。
タクでお先してしまいましたが楽しかったです。

170 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:09 ID:P7+ljCMv0
先生幹事お疲れ様でした&目標達成おめでとう!!
オフの参加者の皆さんもお疲れ様でした!

これから始めて楽しくやろうとしてる人も居るんだし煽るのとかやめようぜ
スレが荒れて雰囲気悪くなって得する人は居ないし。

ID:vd7smVsqOさん
何か不満な点とかあるようでしたら自分でよければ参加者全員に匿名で伝えます
よろしければ思ってる事をメールなりで頂ければと思います。

alice.mhp2g@xxne.jp

171 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:47:07 ID:RUnxG+K70
いまから、誰か24時間テレビでも見ながら狩らないか?

172 : ◆aono138.tQ :2008/07/27(日) 06:08:42 ID:HFKYdkuu0
開港記念会館オフに参加された自分を除く16名のハンターの皆様
本日は暑い中お集まり頂き、誠にありがとうございました。

自分は早くも夏バテ気味でさらに幹事のプレッシャーもあって
終始gdgdな仕切りになってしまい、大変失礼いたしました。

よかったらまた参加していただけると幸いです。(新規の方2名は特に)

また、ハンターランク上げのチームに入ってもらったお手伝いの方、
おかげでほんとに助かりました。ご協力ありがとうございます。

173 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:15:36 ID:oOoymSaR0
今日夕方5時から冷たいソバ食いながらモンハン
んで7時ぐらいに南口マック移動
行く人いたら5時に関内南口マック集合で。

174 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:24:30 ID:H8whGvL/O
参加しますノシ

時間的に蕎麦は難しいけど…

175 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:49:30 ID:oOoymSaR0
>174
んじゃ7時に南口マックかな?
よろしくー

176 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:53:49 ID:1o3aZF720
蕎麦かぁ。。いいねぇ。。
時間的に行けて南口マックになるけど。。

177 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:55:47 ID:oOoymSaR0
よしんじゃ7時に関内南口マックに集合で
ソバは一人で食べてきます。
いちお6時半には地下喫煙所にいます

178 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:16:09 ID:dT8GfUg9O
トトロ蕎麦あるかのぉ…時間あいそうなら行きたいかも

179 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:38:01 ID:dT8GfUg9O
間に合わなそうすまそ
あとトトロじゃなくてトロロ…

180 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:24:46 ID:w7f7bv0+O
18時半くらいから南口行きます

181 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:19:07 ID:H8whGvL/O
先着いちゃった。
いまのとこオイラ1人。

182 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:37:11 ID:V4Y05FvGO
横浜駅付近で今夜出来る方いませんか?
マックの匂いがどうしてもダメなのでマック以外でお願いしたいのですが…

183 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:59:33 ID:+K26TSduO
ノシ
ヘタレなんで手伝って貰う側になりますがw

184 :名無しさん:2008/07/28(月) 02:13:44 ID:ek6TPQxK0
>>173
ソバオフについてkwsk

185 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:02:37 ID:uootfp6tO
横浜都合合えば自分もノシ
場所と時間の指定お願いします

186 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:36:16 ID:uootfp6tO
横浜は日曜か…orz

187 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:49:44 ID:8HUVoXeD0
明日からファンタシースターポータブルに流れる人が多そうだな。
かくいう俺も明日からはPSP一筋になりそうです。
ここのメンツでPSPもやれたらいいな・・・

お世話になりました ノシ

188 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:22:17 ID:EJkzqWxR0
PSP、ぬるすぎてすぐ飽きるぞ

189 :ランサー120円:2008/07/28(月) 23:32:19 ID:8zk07Nmm0
>>188
すでに体験版6回最初からにした俺には製品版が楽しみでs(ry

190 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:06:24 ID:fciDCv0W0
モンハンオフスレでスレ違いのゲームの話題はいかがな物かと思うが?

191 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:18:34 ID:ukNWUwr80
>>190
そだね。

>>187.189
関東ファンタシーPオフスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216032524/というのがあるのでいってみれば?

PSP横浜近郊オフスレってのが
できれば、僕も買おうかなPSP。

192 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:57:30 ID:iVwLsrvG0
今週は開港オフはやすみですか

193 :32さん:2008/07/29(火) 23:59:26 ID:bUvdhBey0
>>192
あ、あります(;´Д`)
け、けっしてPSPが忙しかったわけではw
一応17時半〜21時半16人部屋とりました
明日には正式に告知しますのでっ

194 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:14:23 ID:OSN8Ut270
>>189
今回、チェーン以外の店では月曜から売り出してるわけでs(ry

195 :32さん:2008/07/30(水) 09:12:39 ID:9rOWfmve0
第9回開港記念会館オフ開催のお知らせです

【場所】 横浜市開港記念会館
【日時】 8月2日(土)17時30分〜21時30分
【待ち合わせ】 JR関内駅南口前に17時集合
【会場】 会館内の会議室 (3号室)
【費用】 100円
【定員】16人
【電源】 使用可
【持ち物】PSP本体、MHP2Gソフト、充電用アダプター、持ってこれる人は電源タップ
【連絡用メールアドレス】sunny32sunny@docomo.ne.jp
【備考】 飲食物持ち込み可ですがゴミは持ち帰り 会議室内禁煙(喫煙所あり)
※改造データ、チートアイルー持ちの方は参加NGです

PSP発売の影響で規模縮小('A`)
というわけじゃなくて4号室取れなかっただけです(つД`)

参加希望の方はHN、HRを明記のうえ上記アドに、質問だけでもどうぞ
また途中参加離脱なさる方はメールに書いておいてくださると管理上助かります。

後0次会をやりたい方いましたらメールに「0次会やれ!」とでも書いておいてね
場所は決まっていないですが前回の反省を踏まえてマックではやらないです。

オフ初心者さん、HR低い方などお気軽に参加なさってくださいませ
それではよろしくお願いします(゚∀゚)オフ中はPSP禁止だからね☆

196 :NamiH:2008/07/30(水) 12:57:10 ID:Fi9JURe20
今日は、南口マックいかれるかたいますか?
もし、いらっしゃるようでしたら、宜しくおねがいします。

197 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/30(水) 13:00:40 ID:To3c9YuI0
19時頃いくよー

198 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:16:55 ID:sV49a2Z80
行くかも。行けないようならばのちほど書きます。

199 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:35:22 ID:O/NpiuubO
15時半か16時から、ちょい狩り出来る人いませんか?

ランク上げ素材集め手伝いますよ。

良かったら、メール下さいな

yokohama_kawasaki_off@yahoo.co.jp

200 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:36:17 ID:O/NpiuubO
>>199
横浜です、書き忘れましたm(__)m

201 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:40:33 ID:9PcHI9ys0
>199
何時までやる予定ですか?

202 : ◆ALiCe.0OBQ :2008/07/30(水) 19:03:33 ID:To3c9YuI0
あう。19時行くって書いたけど20時頃になりそうです。。

203 :32さん:2008/07/31(木) 23:31:04 ID:2s34dtVJ0
第9回開港記念会館オフ開催の途中報告です(゚∀゚)
詳細は>>195

只今12名様の参加希望いただいております。残り枠は4人です
メールいただいた方には現時点で全員返信しておりますので
もし送ったのに返事がこない!などありましたらお手数ですが
スレに書きこみお願いします。

後0次会参加希望の方、適当に聞いただけで忘れちゃったので
すいません、もう一度メールで参加希望と送ってください(つД`)
幹事含め4人以上いるなら開催でっ
場所は伊勢崎モール内歌広、予算680円、12時集合の16時半まで
歌広混んでいたら予算850円にアップのカラオケ屋になります。

204 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:38:03 ID:02qXsVMd0
今夜は関内マック(北&南)、誰かやってます?

205 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:06:42 ID:ma4rZxgj0
今日、タモリ倶楽部ないのかよ。しねよ

206 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:07:19 ID:ma4rZxgj0
すみません。誤爆しました。

207 :32さん:2008/08/02(土) 00:35:45 ID:3unPZ1Dr0
第9回開港記念会館オフ開催の途中報告です(゚∀゚)
詳細は>>195

只今15名様の参加希望いただいております。残り枠は1人です。

当日0次会として歌広で12時半から〜16時半までやります
場所は伊勢崎モール内歌広、予算680円 只今7人です
0次会集合場所はJR関内駅北口改札12時となっておりますが
他に参加なさりたい方はお手数ですが幹事にメール送ってください。

なお当日の連絡などはスレに書かず幹事に直接メール送って
いただけると、すぐ対応できますので助かります。

それでは参加なさる皆様、開港オフよろしくお願い致します(゚∀゚)

208 :32さん:2008/08/02(土) 01:16:08 ID:3unPZ1Dr0
第9回開港記念会館オフ定員に達しましたので締めきらせていただきます

209 :32さん:2008/08/03(日) 00:42:40 ID:q8y09fk00
第9回開港記念会館オフ参加の皆様お疲れ様でした(゚∀゚)

0次会から参加の方々、長い時間ご苦労様でした。
本オフから参加の方々、限られた時間楽しんでいただけたでしょうか?
幹事が基本適当なので至らない部分もあったとは思いますが
またよろしければ次回も参加していただけるとうれしい限りです。
オフ中PSPネタ多くてすみませんでしたっ(つД`)

210 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:45:25 ID:ACcyiDzk0
>>209
お疲れ様でした。
PSP用の募集スレを別に作った方がいいかもね。
そこまで需要があるのか分からないけど。

211 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:03:35 ID:MGfvnD/F0
今日関内あたりで誰かやりたいひといない?
午後からまるまる暇なんだけど…



212 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:19:23 ID:iX4+aaHk0
関内いいね〜

213 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:48:47 ID:MGfvnD/F0
>>212
じゃ、15時くらいに関内行きます。
よかったらきてね。

214 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:24:04 ID:Xx1W2Xrs0
ちょっとはやく着くかもだけど、行きます

215 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:14:20 ID:csn/rfTI0
【PSP】ファンタシースターP横浜近郊【オフ会】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217736546/

ココで集まってPSPやってるとPSP持ってない人ややってない人に迷惑なので
PSPやるときは上のスレを利用して集まるようにできたらいいね的な感じで。
モンハンやってないけどPSPやってる人も少なからず居るだろうしね。

216 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:21:51 ID:yJG4bTKZ0
関内って南口?16時すぎると思うけどいきます。よろしゅうに。

217 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:33:52 ID:OzSO9BdS0
急用でいけなくなっちゃった…
ごめんなさい

218 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:28:56 ID:6e/a6ZTl0
関内どこ
いる?

219 :名無しさん:2008/08/04(月) 17:42:11 ID:Xv3ohXwE0
7時から関内南口で一人寂しくやってるよ
誰かくるといいよ

220 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:38:57 ID:Xv3ohXwE0
誰も来ないから帰るよ

221 : ◆BNvqd1Bd5Q :2008/08/04(月) 22:35:03 ID:2Q9E6eGy0
盆の前半に、酒呑みながら軽くひと狩りする、っつったら誰か来る?
想定しているのは19時〜23時まで、場合によってはオールもアリで。

予算は23時までなら4千円プラスアルファ、オールならさらに3千円追加で。

222 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:52:30 ID:qePyL11C0
酒のみながらってgdgdになりそうでパス

223 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:10:56 ID:fTetFSvN0
最近のガキは酒飲めないからね

224 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:23:16 ID:K+cmRqh30
酒飲みオフは荒れる原因だから辞めとけ
参加したけりゃ池袋行ってみるといい。

225 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:26:22 ID:GQGtDdn80
>>224
クズヤロウw

226 ::2008/08/05(火) 15:41:58 ID:qsAMGUQx0
今夜関内南口いかがですか?
7時くらいにマックいきます。

227 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:55:28 ID:MxOwS34M0
ごめんなさい、他行く用事ができましたので取り下げます

228 :NamiH:2008/08/06(水) 08:14:04 ID:ZyB0K17W0
おはようございます。
関内南口マック19時ぐらいに行く予定でいます。
お時間のある人よろしくおねがいいたします。

229 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/08/06(水) 21:18:26 ID:2bDlk6pwO
歌広場オフ募集です〜

【日時】8月8日(金) PM12時ごろ開始

【会場】歌広場伊勢佐木モール店

【費用】部屋代480円+各自の交通費
ご飯が280円

【持ち物】PSP本体 MHP2Gソフト 充電用アダプター

【連絡先】参加、質問したい人はこちらまでメールください。参加したい人はこちらから名前(呼び名など何でもいい)と参加人数を明記の上、メールください。↓
kannaiof@auone.jp

【備考】初心者、オフ会初参加の方も大歓迎!誰でも参加してください〜途中離脱OKです!
途中参加OKです!

【待ち合わせ】AM11時45分までにJR関内駅北口改札口前に集合してください。

よろしくお願いします〜

230 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:37:01 ID:02x80tyGO
笛吹か…

231 :名無しさん:2008/08/07(木) 07:58:19 ID:PY1tQagR0 ?2BP(0)
今週は開港記念会館ありますか?

232 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:03:34 ID:xKIALU3u0
笛吹かよw
効率厨は身内のうまい人とだけやってればいいじゃん。

【備考】初心者、オフ会初参加の方も大歓迎!誰でも参加してください〜途中離脱OKです!
途中参加OKです!

↑これ全くの嘘だから。下手とか、戦力になってないなとか、早くスタンさせろよ、とか言われても
くじけない心をもったひとだけ行くと良いよ。
俺は無理だから行かないけどwww
酷いやつだから要注意な!!


233 :名無しさん:2008/08/07(木) 17:42:56 ID:RnWRL6kR0
告知失礼します8月13日(水)モンスターハンター2ndG大会開催!

・1チーム1〜4人。

・チーム参加費、各大会2000円。(例:上位大会4人参加で1人¥500です)

・トーナメントは2チームのタイムアタック方式です。

・2本先取で勝利!

詳しくはアキバギルドHPにて




234 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:58:31 ID:PY1tQagR0 ?2BP(0)
いまから関内南マックいったら誰か居るかな?

235 :32さん:2008/08/08(金) 00:13:21 ID:HrluhuRE0
>>231
今週は開港オフはお休みです
あそこ一団体、月3回しか借りれないのですみませんです(つД`)
今月23日は確定でありますので

236 :笛吹 ◆MAX/B0VPNU :2008/08/08(金) 05:13:08 ID:OoiLvL9zO
幹事が急用のため
>>229のオフ会取り下げます。。

32さん 幹事頑張ってください〜

237 :名無しさん:2008/08/08(金) 09:14:23 ID:bZOboE2g0
PM12時開始だから人が集まらなかったのかなw

238 :NamiH:2008/08/08(金) 12:47:18 ID:oYABE7Xu0
19時すぎぐらいからならいきますよ。
関内南マックでしたら。

239 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:45:55 ID:3GBHEqQK0 ?2BP(0)
8/9(土) 16時頃より関内 北マックへ参ります。
規制の為、当日状況が書けないのでアドレス置いておきます。
p9to3@docomo

240 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:37:34 ID:xA7pk63RO
ぴくとさん?

241 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:59:19 ID:1lxMLy61O
今日横浜駅で来れる方いる?

242 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:12:27 ID:3GBHEqQK0 ?2BP(0)
関内、解散しました。
お付き合いありがとうございました。

>>240 はい、そうです。

243 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:15:56 ID:uw7d4KIJ0
今日16時から
とりあえず関内南口マック集合で
こんでたら移動するかもって感じで
先行クエストのアカムやりましょう
Gブレードつくっちゃいましょう

244 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:24:08 ID:e2vqpcFv0
笛吹きは自分が嫌われてることに気がついてないの?
バカなの?

245 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:09:35 ID:Wf67kyRN0
気がついてるけど一旦作ったキャラは引っ込みつかないんじゃないかな
みんなと同じように笛吹きはいじって遊ぼうぜ、ゼンさんを見習えよ。

246 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:42:00 ID:gUgqM6KZO
>>244
おまえな…ちょっとこっち来て正座しなさい。
例えばな、靴に「お前臭いの気付かないの?」って言ってもしょうがないだろ?
それと同じなんだよ。わかるか?
だから笛吹に「バカ」って言ってもしょうがないんだよ。本人気付いてないんだから。
そういう時はな、優しく教えてあげないと。
「あなたは残念な子なんですよ」ってね。
わかったか?わかった?…よし。行ってよし。

247 :名無しさん:2008/08/11(月) 07:15:59 ID:54SUo+YTO
あんまし固定を叩いてやんなよ。
ていうか、なんでその固定は叩かれてるんだ? 効率厨ってことか? 俺は会ったことないから分からんが。
PTの武器装備指定とか、面と向かってやたらダメ出しとか、そういう余程のことがあるなら話は別だが。

248 :名無しさん:2008/08/11(月) 08:05:46 ID:doe1THP40
その余程の事を華麗にやってのけたんじゃねww

249 :名無しさん:2008/08/11(月) 09:10:56 ID:54SUo+YTO
マジか・・・
えっと、それなら自業自得ですね^^
笛吹とやらはきっと上手なんだろうから、あとは空気が読めるようにだけなりなさいね。
武器装備指定とかは絶対にダメな。どうせ双剣ばっか指定してくるんだろうけど、それじゃつまらんから。

250 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:46:11 ID:McoS6/dg0
よのなかには いろんなハンターが いるもんだなぁ

251 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:33:19 ID:RGTukgGf0
だな そして何万人といるハンターの中でもここに集まってるのは相当な変わり者がほとんどだ

252 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:02:26 ID:vHsQSItz0
俺とかな

253 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:19:00 ID:QOm8dcTYO
今日は無いのかな?

254 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:21:16 ID:Z7yD7UmW0
明日なら19時頃に関内駅 南マックいきます

255 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:27:30 ID:tBzWt1D2O
6時ころ関内南マックに行きます
PCいじくりながら待機してると思います

256 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:07:49 ID:tBzWt1D2O
着きました
喫煙ルームの電源席でPCいじってます

257 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:11:07 ID:4kQoGclVO
充電が切れるまでなら居れます。
だぶん7時過ぎに行きます

258 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:37:41 ID:YlrEI4Ya0
>>255
>>256
お前何様だよ?PC使うのはかまわないが数少ない電源席の左にノートバック
右側も占領するようにマウス操作してイヤホン、三国志ですか?
いいご身分ですね
マナー以前の問題で閉口した。声かけないで俺は帰った。
他の客のことは考えられないのか?
他のメンツがいつもつかわせてもらってる事への影響とか考えないのか?
このクソDQNが 二度と来るな!!

259 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:42:25 ID:rPzcNJsA0
>>258
いや、それちょっと注意すればいいじゃないのさ

260 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:51:28 ID:tBzWt1D2O
ここ荒らしてる関内マックの店員は笛吹かな
店内ガラガラだったしスクリーンに集中してなかったから、君の事はわかってるよ
ちなみに三国志以外ダウト。俺のPCバックはリュック式だし、そもそもこのゲームはキーボード操作だからマウスなんて使わない

態度がキチガイなだけでなく虚言まで吐くようになったか

261 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:58:48 ID:FrQUX+GlO
南口マック着いたけど誰もいない…
もう解散しました?

262 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:59:24 ID:4kQoGclVO
今から行きます。

263 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:05:24 ID:tBzWt1D2O
俺ルールを五月蝿く押し付ける割に、自分は虚言暴言を吐き散らしてスレもsageないキチガイに絡まれて興ざめしたから帰ります…
申し訳ありません

264 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:06:19 ID:FrQUX+GlO
了解です、とりあえず喫煙席にて待ちます

265 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:14:42 ID:YlrEI4Ya0
君の事はわかってるwwwwwwwwwwwwww
白いイヤホン、マウスは右席机サイド下まで侵入、左席机の上にその黒いカバン
はいはいダウトダウト
まだ言ってやろうか?

266 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:14:57 ID:FrQUX+GlO
訂正、喫煙じゃないほうに二人います。
水色と黒のストライプのシャツです

267 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:25:13 ID:tBzWt1D2O
幼稚に草まで生やしてまだ虚言暴言でスレをいつも通り荒らすつもり?
マナーにうるさい人間のやるけととは思えんな
いつも幹事やってくれる人達も相手にしないって言ってるから、自分もこれ以降相手にしないが…

俺はお前と違って便所の落書きでの発言にも一切の責任を持つ。ご要望ならHNも晒す
君のほうで晒してくれればこれ以降にレスをする手間が省けて嬉しい

268 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:30:22 ID:YlrEI4Ya0
やるけとってなんですか?
で、自分は興ざめだけして反省しないんですね

269 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:35:45 ID:FrQUX+GlO
とりあえず5人集まって関内南口マック地下の喫煙じゃない場所に居ます

何があったか知らんが誰でもどうぞ

地下ゆえスレチェックは余り出来ませんm(_ _)m

270 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:37:00 ID:rPzcNJsA0
ID:YlrEI4Ya0よ。マナーが悪いと思ったオフ参加者がいてどうしてその場で注意しなかった
本人は悪気は無いのかもしれない。ならその場でそっと注意するべきだろ
それで悪びれる様子も無いようだったら、その場から立ち去ってスレで叩けば良いさ

何もしない、言わないで立ち去ってスレで脱糞してるだけじゃ
荒らしと何も変わらん

271 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:42:33 ID:Erw7Q72ZO
久々にいい雰囲気ですね

272 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:13:56 ID:Lxrluejz0
いつもゼロ次会とか関内マックオフをこっそり覗きにきては、なんだかんだとわけのわからん難癖つけてスレ荒らしたりして
幹事さんがメ-ルしろよってわざわざメルアド提示してあげてもシカトしてるやつだろ?

いくら相手にしても無駄だぞ?

273 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:36:17 ID:7q83ZdFgO
>>265は本当なのか?
これ、本当ならマジで危ないよ。わざわざ現地まで出向いて監視ってことでしょ?
普通の荒らしのレベルじゃないよ。そのうちエスカレートして加藤みたいになるんじゃないか?
オフ会参加者は気をつけろよ。いや、ほんとにさ。

274 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:17 ID:Lxrluejz0
現行のこのスレをさかのぼるだけでも、ちらほらと同じようなというか同じ書き込みがいくつもあるよ!
文体がいつもこんな感じだからすぐにわかる

275 :ランサー120円:2008/08/12(火) 22:13:16 ID:3Jgq2Rct0
久々に覗いたら懐かしい流れですね

276 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:49:07 ID:3zxdQw7AO
よのなかには ハンターを狩るハンターも いるのかぁ

277 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:53:23 ID:FrQUX+GlO
南口マック、一足お先に離脱しました、お疲れ様でした

278 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:07:30 ID:4kQoGclVO
南口解散しました
久しぶりにparty組めて楽しかったです
しょっちゅう乙ってすみません

279 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:33:49 ID:p2nNnNNxO
規制うざい


280 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:53:00 ID:y7Ug032m0
モンハンオフやるよ!
2008/8/16(土) 昼1:00〜終電まで

横浜市内JR石川町駅近くの個人契約しているスタジオスペース
北口から徒歩1分です。
待ち合わせは石川町北口に1時です。
送れてくる場合は事前に教えてくれれば順次、自分が迎えに行きます。
参加費 1000円(途中来場&再入場&退場自由)

室内禁煙、外階段に灰皿は置いて置きます。

電源は人数分タップを用意しておきます。

定員は一応20名

参加者は
zenra@55mail.ccまで

281 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:54:40 ID:y7Ug032m0
送れてきちゃだめだわ
遅れてきてね

282 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:24:07 ID:XtyXGBNk0
ゼンさんのところにもこのマジキチストーカーが現れたら、そいつにマックおごり続けてもいい
平日や0次会の関内なんてリピーターが多いのに、いまだにこいつが全く特定できない、幹事さんにも直接言わないところを見れば
本当にここでいちゃもんつけるためだけに覗きに来てる犯罪予備軍軍団長だなw

283 :名無しさん:2008/08/13(水) 05:29:12 ID:ACP2Yt3S0
何が起こるか分からないこの世の中
このキチガイストーカーは水面下でも良いから早く特定しておいた方がいいと思う

284 :名無しさん:2008/08/13(水) 06:59:11 ID:oYUjr1yEO
なんか変な流れになってるけど>>280のに参加したいです

285 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:25:02 ID:9A3nYZwdO
>>283
マックでやるのを執拗に叩いてるのもこいつだろう
そんなに他のお客様が座る席を確保して差し上げたいなら、自分が来なきゃその分他の客が座れるのにね
自分自身が何時間も席を占拠することにはなんの抵抗も閉めないのかねえ
それにしても「マックでの様子が恥ずかしいから行きません」みたいに書き込んでるけど、こいつが来ないことで記念館オフ参加者の頭数が揃わなかった事がなかった気もするな

286 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:30:17 ID:88e6NQE6O
しょうがいなぁ。んじゃ女の子来るんだったら、オレの家解放してオフ会やるかい?

287 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:06:46 ID:xQdeXe1cO
>>286 
直結乙 



横浜offは女多い方だがな

288 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:23:01 ID:88e6NQE6O
今週の金曜日に横浜でやれる方いますか? 
場所はカラオケ屋で11時からです。 

アドレス晒しときますね。go-go.yancook@xxne.jp 
性別、キャラ名、ランクを明記してメールください。

289 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:28:28 ID:ACP2Yt3S0
>>288
性別ってキャラの性別ですよね。分かります

290 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:30:05 ID:RSf+CL020
性別www

>>287
余計なこと言わない方がいいんだぜ


291 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:42:07 ID:y7Ug032m0
モンハンオフただ今5名の方から参加頂いてます。
ありがと&よろしくです。
返信しましたが来てないって方は苦情のメール下さい

オフの詳細ってほど細かくないけど
ほんのり詳細は
>>280
です。

>>284
カモン!

292 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:44:10 ID:88e6NQE6O
とりさげ〜

293 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:43:42 ID:73qOm/tZO
これで男ばっか集まってたらちょっと面白い

294 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:05:23 ID:ZKYQkUA5O
今日このあと上大岡で!というと、来てくれる方はどれくらいなんでしょうか。
いなければひとり寂しくゲリョス濫獲してます…

295 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:34:47 ID:qP8ZZ3UxO
>>294
久しぶりに行こうかな

296 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:39:18 ID:ZKYQkUA5O
いたー!よろしくお願いします。
到着は1930くらいになるかと思います。

297 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:13:56 ID:qP8ZZ3UxO
>>296
すみません!!こっち着くの20時ごろです。

298 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:54:46 ID:ZKYQkUA5O
電源確保できず…
レジ向かって左側ボックス席にいます。
机の上のリズム天国ゴールドを目印にしてください。
それでもわからなければ
takoyaku@xxne.jp
まで

299 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:00:23 ID:qP8ZZ3UxO
上大岡着いたけど用事があって少し遅れます。ごめんなさい。

300 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:24:11 ID:ZKYQkUA5O
ありがとうございました。
コーラス隊で気が散りまくりでしたが、イベントクエストできてよかったです。
まさか下位ラヴァがあるとは…

301 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:38:47 ID:OGkoCr9b0
明日夕方くらいから横浜でできる人いますか?

302 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:10:09 ID:4SOPeWBt0
横浜だと場所次第だなぁ

303 :301:2008/08/14(木) 00:24:29 ID:XRpIvmPe0
駅近辺ならどこでもいいですよ
横浜だと5番街マックが多いんですかね?

304 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:17:31 ID:X1hLgzVZO
自分も夏休みで暇だし横浜なら近いし参加したいでつ

305 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:20:05 ID:uVe3S7k80
5番街マックは充電できないから横浜駅近辺だと主にカラオケかな

306 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:43:19 ID:gHrPlnxBO
大容量バッテリーメインで純正バッテリーを予備に持ってけば一日くらい耐えられる

307 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:13:44 ID:uVe3S7k80
>>306
残念ながら先生とか一部の人じゃないと予備バッテリーは持ってないと思うんだ・・・

308 :ピ:2008/08/14(木) 09:07:55 ID:vjNGvjZSO
仕事帰り18時くらいなら横浜で狩りに行けるよー

309 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:27:14 ID:uVe3S7k80
横浜でも関内でも今からでも参加できますよー

時間と場所とメアド下さい。

310 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:48:28 ID:RjAKbP6u0
>>280のオフ
現在8名です。
まだまだいけます。いけちゃいます。
現時点で参加メール頂いてる方にはメール返信しましたが
メールきてないという方は苦情のメールよろしくです。

311 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:37:47 ID:ecjlGqe7O
川崎で誰かやる?

312 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:57:54 ID:WLyitFqKO
横浜誰かいるー?

313 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:55:30 ID:fdIxb5l7O
横浜居るよ
mamajama@xxne.jp

314 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:15:43 ID:fdIxb5l7O
横浜、甲子園見ながらゲラゲラで待機中
レスなければ7時に関内南口マック行きます

mamajama@xxne.jp

315 :ピ:2008/08/14(木) 18:21:11 ID:vjNGvjZSO
残業ながびいてまだでれてない
ちと今日はムリっぽい すまそ

316 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:05:58 ID:TQGCggtkO
南口いきます。8時過ぎになるけど。

317 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:06:02 ID:X1hLgzVZO
関内南口マックに充電出来るところってありますか?
あるならオールでしたいでつ

318 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:15:16 ID:fdIxb5l7O
横浜高校勝ちました
これから向かいます

オール付き合えますよ
南口マックは場所的に避けた方がいいですが、充電はできます。

319 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:23:37 ID:WLyitFqKO
オールなら空間のがいんじゃね?

320 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:39:16 ID:X1hLgzVZO
オールでみんなで出来るなら自分はどこでもいいですよ

321 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:48 ID:fdIxb5l7O
いま6人

322 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:17:19 ID:WLyitFqKO
南口マック?

オールするなら行きます

323 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:43:44 ID:X1hLgzVZO
どうもオールって最初にいった人間だけど風呂はいって仮眠とってました!汗
今から向かうので10時半までには着きます><

324 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:12:52 ID:vjNGvjZSO
やっとこ仕事から逃げて参戦

325 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:42:42 ID:uVe3S7k80
あら、オールあるのか、帰宅しちまった・・・

オールするならまた戻るのでメール下さい
mamajama@xxne.jp

326 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:13:40 ID:X1hLgzVZO
関内南口マック禁煙席だからなのか…一人です
ミラでも狩っときます

327 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:16:01 ID:uVe3S7k80
>>326
それ北口じゃね?
地下があるのが南口。

328 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:17:27 ID:uVe3S7k80
追記

もしかしたら既に解散したかもなので、
明かに南口なのに誰も居なければメール下さい、10分ほどで行きます。

mamajama@xxne.jp

329 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:30:36 ID:X1hLgzVZO
>>327
本当だ!!地下ないです!!汗
今からでて向かいますorz

330 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:36:15 ID:uVe3S7k80
>>329
そろそろさすがに解散してるかも
地下降りて左手、禁煙席でやってるはず。
誰も居なかったら呼んで下さい。

331 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:54:28 ID:uVe3S7k80
南口マック解散したっぽい。
そちらがやる気あるなら今から家でるので以下までメール下さい。
スレは頻繁にチェックしてないので悪しからず。

mamajama@xxne.jp

332 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:56:09 ID:uVe3S7k80
失礼、無事合流した後、解散されたようですね、よいモンハンライフを。

333 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:04:59 ID:Tt9gDGmyO
>>331
今から家ださせるのは申し訳ないので遠慮しときます!汗
ご親切にありがとう

今日は一人でオールでG級訓練所やっときます(´;ω;`)ブワッ

334 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:09:10 ID:ABxDIKRG0
オリンピックの野球が気になって帰宅しただけで、どうせ朝まで起きてるので問題な(ry

まぁソロでつまらなくなったら呼んで下さい。
保土ヶ谷・関内・横浜ぐらいまでならすっとんで行きます。

335 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:27:32 ID:Q6Oi7BLqQ
今から空間でやりません?
club-tck@xxne.jp

336 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:43:22 ID:ABxDIKRG0
お、行こうかな、メールしますね。

337 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:46:46 ID:ABxDIKRG0
>>335
mamajama@xxne.jpからメールしました。

338 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:58:54 ID:Q6Oi7BLqQ
>>336-337
すいません終電に間に合わなかったんで取り下げますorz

この場を借りてお詫びしますm(__)m

339 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:05:07 ID:ABxDIKRG0
了解です。

340 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:27:03 ID:g1AiWJrPO
もうレスするのも疲れるほど呆れたので、ぱっと見学してマナーの悪さに帰った時点で何も言いませんでしたが…
今日も多人数で関内マックで騒いで迷惑かけまくってただけでなく、カラオケの電気まで大量に盗むとか信じられませんね
ただの犯罪者集団になったんだな

341 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:40:35 ID:Tt9gDGmyO
関内マック南口ただいま一人でオール中です

342 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:41:08 ID:ABxDIKRG0
カラ・・・・・・・・オケ?w

343 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:42:09 ID:ABxDIKRG0
>>341
結局関内マックでやってたんですねw
自宅かと思ってた。
さすがにこれから出るのは辛いので今日はもうやめときます m(_ _)m

344 :ランサー120円:2008/08/15(金) 04:40:25 ID:4ACKrkT10
>>340
なんかノイローゼ気味だけどいろいろと大丈夫か?

345 :名無しさん:2008/08/15(金) 04:55:10 ID:ABxDIKRG0
>>344
これからコミケですね、お疲れ様です&お気をつけて。

346 :ランサー120円:2008/08/15(金) 05:28:57 ID:06iImMoA0
>>345
すまんコミケは興味ないんだorz
単にフェスタソロクリアしてたら朝になっちまっただけ

347 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:03:32 ID:x6q63J69O
まかさまだオールしてるのかな?
行った方が良さげ?

348 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:31:01 ID:Tt9gDGmyO
今始発で家に着きました!汗
今日こそはやりたいですね、関内南口マックでやるならゆとりで夏休みで暇なので今からでも向かいます。

349 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:37:51 ID:x6q63J69O
こちらも今からでも大丈夫です。
一応板も確認しますがメアド晒しますね。

hikaru_mhp2g@xxne.jp

350 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:34:44 ID:BaEYSPjoO
>>344
いい加減構うのやめときなよ

351 :ランサー120円:2008/08/15(金) 10:46:29 ID:pLQGbqHc0
>>350
ごめんなさい、自重しときますω`;

352 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:00:05 ID:Tt9gDGmyO
>>349
すいませんあの後すぐいけるとかいったくせに寝てしまってました(^-^;汗

今日は昼の1時過ぎぐらいから関内南口マックで一人でもやるので誰かお願いします☆

353 :NamiH:2008/08/15(金) 13:15:52 ID:gN82ZJ0K0
15時〜16時ぐらいのあいだで、関内南マックいきます。
お暇な方、付き合ってください。
よろしくおねがいします。

354 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:06:18 ID:Tt9gDGmyO
>>353
352ですが既にいますよ
白のTシャツに紺の細いジーパンに赤のスニーカーはいてる若僧いたら自分です(^-^;汗

355 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:11:12 ID:x6q63J69O
そろそろ行きますね

356 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:49:57 ID:ihsbo+E70
>>280のオフ
現在11名です。
まだまだいけます。いけちゃいます。
現時点で参加メール頂いてる方にはメール返信しましたが
メールきてないという方は苦情のメールよろしくです。
HRとか気にしないでカモンです。

357 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:58:39 ID:ihsbo+E70
>>280
のオフの詳細と緊急連絡先などメールしました。
来てない方はおしかりのメール下さい。
現時点参加者11人です。
まだまだこれるぜ!
なんで応募もお待ちしてます。
カモン!

358 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:43:46 ID:tY0YYhYIO
明日16日16時くらいから横浜駅近郊でGの連続狩猟とか行きたい方いませんか?電池切れるまでやりたいです。マックは臭いが苦手なのでごめんなさい!

359 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:49:41 ID:x6q63J69O
南口はG解散しました。

360 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:02:11 ID:ABxDIKRG0
>>358
いけるよ、アドレス下さい。

361 :358:2008/08/15(金) 23:30:35 ID:tY0YYhYIO
fukukko@newad.jpです。よろしくお願いします。

362 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:55:58 ID:I13nucZW0
>>280
寿町なんつー治安の悪いところでやるので、カタギの人は参加しないほうがいいと思うよ。
mixiでも募集してたけど、回を追うごとに参加者が減っているあたりから推して知るべし。

363 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:21:34 ID:QrGDJccT0
子供の頃、じいちゃんに寿町にだけには近づいちゃならんと言われたのを思い出した

まぁ実際は浮浪者、日雇い労働者の掃き溜めってだけの感じのところなので
通るだけなら危険は無い。写真など取ろうとすると、因縁付けられたりするそうだが
あと組関係の事務所もある。実際に危険かどうかじゃなくて、あの雰囲気が
受け付けないって人は多そう

364 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:28:33 ID:n0GLkZtv0
寿町も今は高齢化が進んで、昔のように危ないと言うことはないと聞いたが真偽は知らない。
まあ寿町と言っても北口徒歩一分なら危険領域まで達さない気もするが。

365 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:36:12 ID:0VHG+qKHO
なんだか変な流れだなぁ

>>280
すみません
先程メールしたのですが届いてないようなのでこっちで
まだ人数に空きはありますか?
大丈夫ならオフに参加したいのですが宜しいでしょうか?

366 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:52:06 ID:Ln0Kl79+O
このスレらしくていい流れじゃないか

367 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:18:40 ID:JCwQ8exPO
自分もメールしたのですが返信がないです…
まだ寝てるのだろうか…

368 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:25:14 ID:n0GLkZtv0
55mailはよく死ぬからねえ

369 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:31:48 ID:t+5gJe1R0
>>365
>>367
55おちちゃってるみたいです。
まだ大丈夫ですよ。
北口に着きましたらここのスレッドに書いてくれれば
自分が迎えに行きます。
黒い短パンに赤いサンダルでいきます。
北口出てすぐ右側のコインロッカーにいてください

370 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:43:30 ID:yWNCtYwN0
>>362
石川町から駅徒歩1分が寿町?
回を追うごと?

そんなにオフが羨ましいなら煽ってないで来ればいいのに。

371 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:53:21 ID:qESVwKRaO
10人以上集まるなら都内のモンハンオフより多いしな、>>362は実情を知らないだけ
過去に一度参加して馴染めなかったやつのやっかみだろう、あんまりいじめると可哀想だよ

372 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:53:34 ID:QrGDJccT0
まぁドヤ街ド真ん中じゃなきゃ大丈夫でしょ

若い人なんかは寿町がどういう所なのか、知らない人もいるだろうから
そういう意味での注意喚起くらい良いだろ

373 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:05:14 ID:VuFIoWQyO
あと3分ほどで北口から移動します
遅れてくるかたで事前にメールくださったかたは緊急連絡先に
今日突然きてみようかな
と思って来てくれるかたは
スレに書いて下さればすぐに迎えに行きます

374 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:29:56 ID:LbsDsECKO
これってmixiでも募集してた奴?
笛吹粘着がぎゃんぎゃんさわいでてうるさかったことしかおぼえてないな

375 :365:2008/08/16(土) 13:39:04 ID:0VHG+qKHO
ありがとうございます
これから向かいます
が、さいたまからなんで時間かかります
三時位には…
近くまで行ったらまた書き込みます

376 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:44:11 ID:L0iuk+jf0
>>375
了解しました。
スレこまめにチェックしときます。
どぞよろしくです。

377 :ガンナーM:2008/08/16(土) 14:25:55 ID:deolB4DNO
失礼します。
まだ定員に空きはありますか?
あったら今更ながら参加希望です。

378 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:32:48 ID:L0iuk+jf0
>>377
大丈夫ですよー
石川町北口に出てすぐみえるコインロッカー前についたら
p9to3@docomo
までメール下さい
>375
もよろしかったらこちらにメール下さい

すぐに迎えに行きます。

379 :358:2008/08/16(土) 15:50:01 ID:looyi5eBO
アドレス載せたのですが、連絡をもらえなかったので、361さんじゃなくても他の方でもよいので、今日横浜駅近郊でGクエ行ける方いたらメール下さい。

380 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:26:39 ID:BmJtlZQRO
受け身な奴はどのオフでも痛いな(´_ゝ`)

381 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:40:59 ID:PQgaNR/J0
井土ヶ谷の自由空間でよければ22時までやってますよ。

382 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:59:45 ID:FBFBDDICO
今から横浜でやれる人いませんか?アドまで連絡ください普@
shiroikumo@xxne.jp

383 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:51:39 ID:looyi5eBO
≫382
メールしました

384 :カナ ◆55KANA.... :2008/08/16(土) 23:10:17 ID:ppSA+79nO
>>383
アンカーはちゃんとうった方が良いかと。

385 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:12:01 ID:looyi5eBO
〉〉382メールしました

386 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:14:26 ID:looyi5eBO
>>メールしました

387 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:16:00 ID:looyi5eBO
>>382メールしました(連投になってしまってすみません)

388 :カナ ◆55KANA.... :2008/08/16(土) 23:21:51 ID:ppSA+79nO
>>385-386
初心者でアンカーの勉強して来た方が良いかも…

>>382の方
>>383>>385-386の方とオフしてあげて下さいm(__)m

389 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:19:28 ID:Rz/4m4VP0
今日の石川町モンハン参加してくれた方
お疲れ様でした!
でした!

390 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:32:46 ID:h7LhmLAAO
あ○なです!w
お陰さまで大宝玉とか崩天玉とかたくさんとれました
石川町お疲れ様でした!!

391 :場所貸し:2008/08/17(日) 02:20:49 ID:pHcc0Obi0
石川町、片付け終わってシャワー浴びたら
広さがさびしくなりました・・・w

また、幹事がやる気になったら貸しますから
遊びに来てくださいv

392 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:33:52 ID:pHrQ/cD8O
石川町のオフの参加者へ質問
参加費一人千円て妥当でしたか?

393 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:43:58 ID:MBNu35UJO
1000円払うの嫌な奴はこなきゃいいじゃんっていうレベル
マックは邪魔だしカラオケ電気泥棒だし、誰にも迷惑かけないで1000円/10時間居れるとこはあんまりないんじゃ?

394 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:35:16 ID:/XBdBJvm0
>>392
>>393
夏休みの宿題おわったの?

395 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:28:20 ID:MpkkFO+uO
たかだか1000円ぐらいで五月蝿いのが沸いてるな。 
お前みたいなガキの行いがあったからこそ、秋葉や新宿のマックが使えなくなったというのに。

396 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:59:43 ID:wjeububNO
今日夕方から横浜駅東口のドトールとかで電池切れるまで出来る方いらっしゃいませんか?

397 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:03:30 ID:mAg/lhb/0
横浜かあ行くのメンドイな。

398 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:28:19 ID:DRsqrGv50
俺なら10時間もマックにいたら確実に1000円以上使うんだが・・・
ドトールだって入った時点で600円近く確定だしな。
電源取れて他の客が居なくて1時間100円なら普通に安いと思う。

まぁ俺は行ってないんだがな!

399 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:29:36 ID:e3jfvFE50
参加したいとは思うが
さすがい公共の場ってのは性格上俺には無理みたいだ・・・

400 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:30:48 ID:mAg/lhb/0
わかる。満喫とかでしたりしないのか?

401 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:46:51 ID:h7LhmLAAO
夕方の5時から10時過ぎまで関内南口マックでやろうと思ってるのですが
目的は黒のカタクラフトのマラソンで金冠狙いです☆
誰か手伝いにきてくれたら嬉しいです><

402 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:47:28 ID:DRsqrGv50
>>400
>>381

カラオケとか漫画喫茶は普通にあるよ
俺は横浜でサシオフの場合は大抵漫喫です。
後から人が増える可能性がある場合は、
マックとかの方が幹事しやすいってのはあるね。

403 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:50:09 ID:mAg/lhb/0
>>402
なるほど。いまだに誰かとモンハンやったことないから満喫でってのが今度あったら参加しよう。

404 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:00:14 ID:DRsqrGv50
>>403
最初っから漫画喫茶でっていうのは少ないかな。
公共の場が嫌なら募集or応募する際にその旨伝えて頂ければいいかと。

405 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:01:38 ID:DRsqrGv50
>>403
ちなみに横浜いまひまメンツにもモンハンオフやってる人いるので
飲み行くついでに持っていくといいかも。

406 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:04:18 ID:mAg/lhb/0
>>405
なんか外でやるの抵抗あるんだよなwモンハンやってるときってすげー真剣だし。恥ずかしい///

407 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:51 ID:DRsqrGv50
>>406
わかる、俺も多分プレイ中独り言とか口走ってるから人が多い場所は・・・
南口マックは閑散としてるからそんなに問題ないけどね。
まぁ機会があれば一緒にやりましょう。

408 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:39:56 ID:mAg/lhb/0
>>407
だよなw理不尽な死に方するともうね・・またちょくちょくチェックするんで機会があったたら是非ノシ

409 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:06:32 ID:h7LhmLAAO
>>401ですがすいません帰ります

410 :396:2008/08/17(日) 17:52:57 ID:wjeububNO
反応なかったので取り下げます

411 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:36:14 ID:RUxwOly80
もん

412 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:12:13 ID:aBsTqV2WO
今日午後から横浜で出来る人いませんか?

413 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:00:38 ID:aznZR422O
横浜いけるよ〜 


414 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:28:47 ID:4ubcXZ8+O
俺も午後なら何時からでもいけるよ

415 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:29:51 ID:4ubcXZ8+O
いま市営地下鉄中田駅から徒歩1分のマックで狩りしてまつ
誰か一緒に狩れませんか??
夜の10時ぐらいまでやるつもりです。

416 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:00:18 ID:4ubcXZ8+O
誰もこないので帰りまつ(^-^;汗

417 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:28:23 ID:BhZFsUQ10
245 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:09:35 ID:Wf67kyRN0
気がついてるけど一旦作ったキャラは引っ込みつかないんじゃないかな
みんなと同じように笛吹きはいじって遊ぼうぜ、ゼンさんを見習えよ。


本人か?ゼンさんって人も嫌われてたよ。
うるさいだけで笛吹き同様人の嫌がること平気で言う。

418 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:39:06 ID:mf3s8cI20
嫉妬乙

419 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:44:30 ID:0S2cIwdj0
笛吹にせよゼンさんにせよネタキャラじゃねーか
どんだけマジになってんだよ

420 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:55 ID:wNw0YIIe0
>>417
911 名前:名無しさん :2008/08/18(月) 23:36:54 ID:BhZFsUQ10

あそこの>>1読んでないだろ

1 名前:名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/24(木) 00:02:04 ID:/xIw2ejx0
1 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/05/29(月) 12:08:25 ID:0jl6t8kl0
恋してしまいました><
今とっても辛いです><

だぞ?
恋したのかよw

421 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:04:24 ID:ePAU5W9T0
ネタキャラwwwwww
すっかり嫌われてるけどなw

422 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:27:22 ID:nwEcWS4B0
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:32 ID:UoZ9EQkC
ID:wNw0YIIe0
ネットストーカーきもすぎ

たまたま同じ所を見てただけでネットストーカーとか書かれてもな・・
  _, ._
( ゚ Д゚)お前こそ俺と同じスレみんな!!!!!!βοκε..._〆(゚▽゚*)

423 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:31:11 ID:nwEcWS4B0
ID:BhZFsUQ10
晒しあげw

424 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:07:42 ID:Ue2CuNEM0
ID:BhZFsUQ10
ストレスたまりすぎ

911 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 23:36:54 ID:BhZFsUQ10
@xxne.jp

いい年してまだあんなことやってんだ
白髪独身ばばあ

425 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:40:32 ID:0LbF59T8O
>>417が、ぜんさんに恋したの?
なら俺の恋敵だな

426 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:06:21 ID:eQe2ce4w0
白髪染めしてモンハンオフに来るババアってどうよ?

427 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:06:26 ID:tqkfeUev0
>>425
いやまて、ぜんさんは譲らん!

428 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:34:16 ID:Ue2CuNEM0
ゼンさんなら俺の隣で寝てるよ

429 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:07:15 ID:tqkfeUev0
いや、俺のぜんさんは紙にプリントされた奴じゃない

430 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:22:13 ID:szYCtRjk0
なんかすげー事になってんな。
いいたい事あるなら直接言えばいいのに。

417-424までの流れが全然意味がわからない俺は異常なのか?

431 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:14:29 ID:DWIYKrtM0
ぜんさん 愛してる(性的な意味で って流れじゃねーの?

432 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:20:38 ID:3g1ZOIp30
ぜんさんのあれは44マグナムだってばっちゃが言ってた

433 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:01:07 ID:7aBddN060
>>432
待て待て、お前のばっちゃはどこでみたんだw

434 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:27:00 ID:TIlOiD08O
暇を持て余した神々の遊び

435 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:50:39 ID:ANf1DlMv0
なんでもいいけど笛吹き暴れるなよ 大人げないw

436 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:12:37 ID:aaUwpD4yO
たとえ他スレと言えども
他人のアドレス勝手に晒して性別特定出来る書き込みする奴の気がしれない
モンハンオフを〈あんなこと〉とか書きつつスレに粘着してる奴の方が
ネットストーカーっぽいと思うのは俺だけか?

437 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:07:21 ID:tqkfeUev0
>>432
ぜんさん、反動軽減+つけてから「なんか軽くね?」って
よくぶっ放してたからなぁ

438 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:29:17 ID:lIuLKjrY0
笛吹って、ハンターネームはNから始まる人ですか?
この前すごいKYな人がいたので、もしかしたらこの人かと思って。

439 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:46:27 ID:xPSzH7Em0
彼は何するにしても俺が〜俺が〜みたいな自己主張激しい人なので良い意味だとそれなりに盛り上がるが
自分を抑えられないせいで同じタイプの人とかち合うと一気に空気を悪くするスキルを持ってるだけです

440 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:48:41 ID:mBSCaaSWO
笛吹はN:M

441 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:16:49 ID:lIuLKjrY0
そんな感じだったのですが・・・
色々と言ってくるのでちょっと困ってしまいました。
もしHNがNa〜から始まる人のことを皆さんが笛吹と呼んでいるのであれば、
以降注意しながらやろうかなと思いまして。

442 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:31:47 ID:UB4voObGO
笛吹は此処一ヵ月以上モンハンしてないので別人です。

443 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:05:53 ID:RTcL4gFL0
明日横浜で11時くらいからオフしないか?
カラオケ屋でフリータイムで。
需要あるかな。

444 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:35:27 ID:oivxoQ45O
あるよ

445 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:31:20 ID:3IOipUFzO
オレも明日横浜行けるよ

446 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:48:16 ID:24erDTLlO
naで始まる名前故にびっくりなんだが

447 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:51:17 ID:gCCRW8EMO
>>443
ノシ

448 :443:2008/08/19(火) 19:03:44 ID:RTcL4gFL0
おお、結構需要あってよかった。
アド張っときます。参加ご希望のかたはぜひメールを。あと3人募集となります。
black-boss@hotmail.co.jp



449 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:15:03 ID:gCCRW8EMO
>>448
メールしたけど届いてない?

450 :443:2008/08/19(火) 23:20:42 ID:RTcL4gFL0
>>449
あれ?携帯のかたですよね?
フリータイムの料金書いてメールしましたよ?
まさかホトメ調子わるいのかな・・・・

451 :443:2008/08/19(火) 23:30:15 ID:RTcL4gFL0
すいません、いまフリーメールとったんで明日の横浜オフに参加ご希望のかたは下記アドレスまでおねがいします。

off777@xxne.jp

料金はフリータイム840円、飲み物食べ物持込可です。
よろしくおねがいいたします。

452 :32さん:2008/08/20(水) 00:10:04 ID:CIHE5woZ0
第10回開港記念会館オフのお知らせですっ

【場所】 横浜市開港記念会館
【日時】 8月23日(土)13時00分〜21時30分
【待ち合わせ】 JR関内駅南口前に12時30分集合
【会場】 会館内の会議室 (4号室)
【費用】 100円
【定員】20人
【電源】 使用可
【持ち物】PSP本体、MHP2Gソフト、充電用アダプター
【連絡用メールアドレス】sunny32sunny@docomo.ne.jp
【備考】 飲食物持ち込み可ですがゴミは持ち帰り 会議室内禁煙(喫煙所あり)
※改造データ、チートアイルー持ちの方は参加NGです

暑い日々が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
2週間ほどお休みしておりましたが今週土曜開港オフやります!
記念すべき10回目ですが、特に何もありませんっ
時間が長いくらいかしら(´ω`)
なので今回は二部構成にしたいと思います。
午後帯13時〜17時(3回チームチェンジ)
夜間帯17時15分〜21時30分(3回チームチェンジ)
両方参加しても費用は100円ですので(゚∀゚)

0次会は幹事が死んじゃうので勘弁してください(つД`)
自主的な0次会はオケイですけど遅刻しないでねっ

参加希望の方は
HN HR 参加する時間帯 途中参加離脱の有無
を明記の上メール送ってくださいm(__)m質問だけでもお気軽にどうぞ
オフ初心者さん、HR低い方などお気軽に参加なさってくださいませ
それではよろしくお願いします(゚∀゚)PSPoの事は考え中〜

453 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:15:30 ID:1uirPqXE0
>>PSPoの事は考え中〜
ちょwwwww
オフ中は自重しようぜ

454 :名無しさん:2008/08/20(水) 04:49:30 ID:mcv6nGGUO
>>452
こいつゲーム中ギャアギャアうるさいらしいよ
オフ行く人はリアル耳栓装備で

455 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:40:20 ID:jt6NWsue0
レズ婆きもいし・・・

456 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:17:41 ID:MCTxYy0s0
>>454
お前はネカフェで沈黙してやってろ

457 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:08:55 ID:8+bEdvmh0
わいわい言いながら狩るのがおもしろいんじゃん

458 :NamiH:2008/08/20(水) 08:08:58 ID:/ZXQiq4x0
今日、19時ごろ関内南マックいきます。
時間のあるかた、一緒にどうですか?
宜しくお願いします!

459 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:09:49 ID:DWn2QI5WO
自分で見た事も聞いた事も無いくせに他人批判とは素晴らしいな。 


460 :ピ:2008/08/20(水) 09:02:39 ID:MYIAMbeTO
19時了解
たぶん少しだけになるけど行きます

461 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:56:16 ID:BUB85gxlO
マジキチストーカー特定しないとね

462 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:16:33 ID:kojmSxkR0
もうほとんど特定出来てるんだけど。
名前出していいの?

463 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:32:44 ID:DWn2QI5WO
aliceはリアル♀が来ると凄い食い付くぜ

そして歯が掛けててキモいと言われたらしい

464 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:35:57 ID:YqVBOQzuO
良いんじゃないかな?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)