2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取】山陰地方今どこ今暇オフスレ 7【島根】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/13(日) 23:36:17 ID:gvP808Ia0●
【OFF名】
【日時】
【集合場所】
【参加資格】
【参加費】

男女の出会いを募集する奴はスルーで

ローカルルールをよく読みましょう。


前スレ
【鳥取】山陰地方今どこ今暇オフスレ 6【島根】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212099061/


2 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:38:37 ID:xShaOSr1O
にげと

3 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:43:32 ID:brEQ1wgv0
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /    3!
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_


4 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:01:05 ID:PRrdeKaVO
前スレで中部オフを企画した者です(>_<)
より多くの人に参加してもらいたいんで来週の土曜日の夜にしませんか?今週だど急過ぎて都合がつかない人もいるかもなんで。。
西部、中部、東部でどれだけ集まれるかとかスゲー面白そうだし来れる人は是非、参加してみて下さい!!

5 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/14(月) 21:41:35 ID:QOP7nwQ1O
>>4
こっちみてなかったよ、ごめん。
来週大丈夫です(^O^)v
ま、みんなに合わせるので。

未来中心は22時までなら空いてるよ。あとは閉められちゃいます(>_<)

同じ未来中心でもゆめやとかある辺は24時くらいまでだったかな?
とりあえず集合して移動するならいいかも。結構市内中心部だけどわかるかな?

6 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:21:09 ID:3ANMwVbq0
>>4
もしかしたらいけるかも?
来週の土曜・・・・いけたらいいな(´・ω・`)

7 :名無しさん:2008/07/15(火) 13:47:38 ID:TgJXnbva0
>>4
中部のどこでオフするんだろう?
>>5が倉吉市内っぽいこといってるから倉吉駅周辺なのかな?

8 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/15(火) 15:51:38 ID:2FO8BgPbO
>>7
前スレで、かっぱ寿司行きたいって言われてましたのでその予定ですよ〜

9 :名無しさん:2008/07/15(火) 16:35:42 ID:QSjcMkEzO
直接、集合よりは一回どこかに集まってからの方が分かりやすいかなと思って。。
北栄でしたっけ?コナンの所の道の駅とか9号線沿いで分かりやすい気がするんですがどーですかね??

10 :名無しさん:2008/07/15(火) 16:53:51 ID:3ANMwVbq0
免許センターのとこの道の駅が一番分かりやすいかも

11 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:01:35 ID:QSjcMkEzO
由良の道の駅ですか?行った事は無いケド分かると思います!!
参加を予定されてる人って今の所、何人位いるんですかね?

12 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:33:33 ID:wdyasaT5O
ひまだー@米子

13 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:44:53 ID:sNaaiVKU0
おなじく〜

14 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:49:12 ID:wdyasaT5O
予算ゼロでなんかできることあるかな?w

15 :名無しさん:2008/07/16(水) 13:10:27 ID:sNaaiVKU0
>>14
女ならおごって貰えるんでない?W

16 :名無しさん:2008/07/16(水) 13:16:55 ID:wdyasaT5O
>>15
おごってくれw

17 :名無しさん:2008/07/16(水) 15:08:45 ID:r8mrdzbxO
>>16
携帯から

捨てアド出したらメールするよ〜

18 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/16(水) 18:42:28 ID:hqveoFQ4O
>>9
やっぱおいらも集合したほうがいいのかな?
現地で待っとこーかと思ったんだが…
あ、場所がわからんのか(^_^;失礼

時間はいつくらいがいいかなぁ?
閉店までには来てくれよ!(>_<)


それと、すまんが煙NGオフでもいいでつか?持病のしゃくが…すまんですorz

19 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:40:41 ID:RUY+1Ap2O
出来れば一回集まる方向でお願いします(>_<)
遅くても8時には店に入っといた方が良さそうなんで7時半までには由良の道の駅集合でいいですかね?
参加予定の皆さん、煙NGでお願いしますm(_ _)m

20 :名無しさん:2008/07/17(木) 00:54:27 ID:PeEu3DBFO
金曜の夜のもうぜ@鳥取

21 :名無しさん:2008/07/17(木) 08:15:27 ID:dg7wqBKEO
土曜夜市行く人いる?

22 :名無しさん:2008/07/17(木) 09:53:56 ID:zZ5pICN90
誰か中部オフのテンプレ書いてくれ・・・
集合場所やら時間帯やら分からんですよ(´・ω・`)
東部だと由良より倉吉の方が近いとかorz

>>20
飲みは良いけど俺車だから飲んだら帰れないんだぜ(^ω^;)

23 :名無しさん:2008/07/17(木) 16:00:16 ID:9ixTj2A9O
【オフ名】
鳥取中部倉吉かっぱ寿司オフ
【参加資格】
倉吉に来れる方なら老若男女問わずどなたでも。
【集合場所】
色々、意見があったんですか一度集まってからがいいのでバイパスを降りてすぐの北条のキャンプ場の向かいの道の道が一番、倉吉寄りでいいのではないでしょうか?
【集合時間】
7時30分でお願いします。
【会費】
飯オフなので各自、自分の食べる量に合わせて持って来て下さい。
【備考】
煙NGの方がおられますので喫煙者の方はご理解、ご協力お願いします。

24 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:41:32 ID:9ixTj2A9O
道の道×
道の駅○

25 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:56:04 ID:I28xIXGA0
>>23
7:30は夜だよね?(´Д`;)

26 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:05:07 ID:I28xIXGA0
>>23
日付が無いから今日オフじゃないよな?
ついでに東部からだと道の駅は倉吉より
遠くなるので現地集合か倉吉駅集合がいいな

遠くなるとガソリン代が・・・(´・ω・`)

27 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:06:36 ID:tayjLHSB0
間をとって「かっぱ寿司」P集合でもいいんじゃね?

28 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:10:13 ID:9ixTj2A9O
>>25
すませんm(_ _)m夜です>_<
あと東部、西部から参加される方は話し合って乗り合わせで来られてみてはどーですか?話も出来るしガソリンも高いですからねorz

29 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:26:01 ID:I28xIXGA0
今週土曜夏祭りらしくよる手伝わないとダメらしいorz
オフ行きたいが、オフ逝きたいが・・・,、,、,、,....._ノ乙(、ン、)_ パタリ
もうね、もうね過疎な地区馬鹿かとアホかとorz

30 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:26:42 ID:9ixTj2A9O
色々抜けてて本当に申し訳ないm(_ _)mオレ企画するの初めてなモンでorz
開催日は26日の土曜日です。集合場所なんですケドみなさんかっぱ寿司の場所解りますかね?中部の地理詳しくないので説明出来ないので中部の方が説明してくれたら有り難いですm(_ _)mみなさんが解るよーでしたらかっぱ寿司の駐車場に集合にしましょうか。

31 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:27:18 ID:9ixTj2A9O
色々抜けてて本当に申し訳ないm(_ _)mオフ企画するの初めてなモンでorz
開催日は26日の土曜日です。集合場所なんですケドみなさんかっぱ寿司の場所解りますかね?中部の地理詳しくないので説明出来ないので中部の方が説明してくれたら有り難いですm(_ _)mみなさんが解るよーでしたらかっぱ寿司の駐車場に集合にしましょうか。

32 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:07:24 ID:+znQkoUh0
7/24 すき屋 OPEN

33 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:18:57 ID:KD7RvjFOO
また来てみた@松江〜米子

34 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:50:48 ID:I28xIXGA0
来週ならいけると思うよ
今週だと思ってたw

35 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/17(木) 22:04:05 ID:jyXNxgVaO
きましたよ

かっぱ寿司の場所ね。

西部の方々
9号線、東伯から大栄に入るへんで、そのままバイパスへ行く道と旧9号線へ別れる道がございます。
そこで、右折→旧9号線(バイパスではない方)へ…そのままず〜っと道なりに進んでいただき、かなり行くと橋に水色の鉄骨トンネル?があるので(旧北条町)それを渡り終えたら次の大きな交差点(行き止まり猿O菱とか)を右へ→!

◎右手に北海道(寿司)左手にしまむら等が見えてきますよ☆
更にすすみ、右手にTSUTAYA、左手に倉吉警察署が見えたらその交差点を右へ→曲がり、すぐ見える左の路地に入ります←(一方通行!!)TSUTAYAのすぐ裏を通る道です。

そのまましばらく進むとかっぱ寿司が左に見えてきます♪
一時停止などよく張ってるので気をつけて!

36 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/17(木) 22:19:45 ID:jyXNxgVaO
さて、東部の方々

鳥取より、新しくできた上の道を通って羽合までお越しください。
坂をだーっと下ると信号がある広い交差点がありますね。それを左です←。
しばらく行くと喫茶店やらが見える信号交差点があるので、それを右へ→。
道なりに進むと、マルゴーやら味惣やらあり、その先のカーブの交差点を通過すると、きらびやかなパチンコマンモスあります。
その先の信号二つ目の交差点(燕sき止まり三菱やら)を左へ←!

◎右手に北海道(寿司)左手にしまむら等が見えてきますよ☆
更にすすみ、右手にTSUTAYA、左手に倉吉警察署が見えたらその交差点を右へ→曲がり、すぐ見える左の路地に入ります←(一方通行!!)TSUTAYAのすぐ裏を通る道です。

そのまましばらく進むとかっぱ寿司が左に見えてきます♪
一時停止などよく張ってるので気をつけて!

37 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/17(木) 22:26:44 ID:jyXNxgVaO
なんだか長々となりましたが、わかりますでしょうか???

っていうか間違ってないか し ら?

ホント、乗り合わせがいいと思います


他の中部の人で参加者はいないかな?

38 :名無しさん:2008/07/17(木) 22:38:01 ID:9ixTj2A9O
解りやすい説明ありがとうございますm(_ _)mなんとなく位置は掴めたんで大丈夫と思います(>_<)
西部から参加予定されてる方いますか??

39 :名無しさん:2008/07/18(金) 08:26:37 ID:FNC1VSI40
>>37
倉東の方だと思ってたら倉北の方だったのねw
かっぱ寿司のHPで確認しましたので場所ばOKですよー
>>37の説明で分からない人はかっぱ寿司のHPの店舗情報で
調べたらマップ出てきますよ
以下かっぱ寿司HPアドレス

tp://www.kappa-create.co.jp/



40 :名無しさん:2008/07/18(金) 14:16:14 ID:mDNbqOfEO
今一人で海水浴してる。誰かこらん?@松江

41 :名無しさん:2008/07/18(金) 14:23:27 ID:LOYfcA9A0
>>40
いいね〜
人のいりはどう?

42 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:19:36 ID:287IiGKsO
さあ暇だ(´・ω・`)@米子〜松江

43 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:26:07 ID:vgF3NzZaO
>>42 こちら松江人だけど何かプランはあってよ?

44 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:39:58 ID:287IiGKsO
>>43
飯か花火かカラオケぐらいしか思い付かん。

スマソ(´・ω・`)

45 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:52:10 ID:vgF3NzZaO
>>44 ご飯食べちゃった…
でも、人が集まればカラオケか花火楽しそうだね!!

46 :名無しさん:2008/07/18(金) 20:55:43 ID:hVDxibSXO
カラオケなら行こうかな

47 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:00:33 ID:287IiGKsO
>>45
まあ、時間が時間だし飯はないか(;^ω^)

>>46
何にせよ人数いないと無理か(´・ω・`)

48 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:17:38 ID:vgF3NzZaO
>>47
三人寄れば文殊の知恵!

49 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:27:52 ID:287IiGKsO
>>48タノモシスwww

んで、カラオケにする?

50 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:32:23 ID:vgF3NzZaO
カラオケでいいんじゃないかな-

51 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:37:23 ID:287IiGKsO
おk(・∀・)
とりあえず今3人?

2人だったらさすがにキツイかwww

52 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:42:27 ID:vgF3NzZaO
>>46はどうだろ?

53 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:48:32 ID:hVDxibSXO
おkだよ

54 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:54:17 ID:287IiGKsO
とりあえず3人ですね(・∀・)

松江の何処がいいかな?

55 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:02:01 ID:vgF3NzZaO
中心部から半径15km以内なら!

56 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:05:38 ID:287IiGKsO
どのぐらいの範囲かよくワカンネwww

足ないなら送迎しますお( ^ω^)

57 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:06:23 ID:hVDxibSXO
ありゃ?松江ですか。松江はちょっと無理だな…

58 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:14:01 ID:vgF3NzZaO
>>56 うーん市街から東出雲ぐらい離れてたら厳しいという。
原付なのである程度は行けますよ

>>57 どっひゃー!!

59 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:18:23 ID:hVDxibSXO
>>58
自分は米子なんだな。

60 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:19:52 ID:287IiGKsO
米子からじゃキツイね(´・ω・`)

どうする?

61 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:25:05 ID:5XOXJ91y0
米子だったら行ったかもだったのにー

62 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:25:59 ID:hVDxibSXO
また今度にするよ。その時はよろしく。

63 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:30:01 ID:287IiGKsO
>>60>>61
ん、では次の機会にしましょうか。また縁があったら宜しくです(・∀・)

>>58
さすがに2人カラオケはキツそうでつね(;^ω^)

64 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:34:29 ID:vgF3NzZaO
>>63 耐久カラオケになっちゃうw
ドンマイだなぁ…

65 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:36:55 ID:287IiGKsO
>>64
そりゃキツいwww

仕方無い。また次の機会にしましょうかね。

66 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:43:52 ID:vgF3NzZaO
>>65 そうしよっか。色々ありがとう、またね(´ω`)ノ゙

67 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:49:18 ID:287IiGKsO
>>65ん、またね(・∀・)ノシ

68 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:16:12 ID:GG1CevBV0
島根東部なんだが、冷たいものを食べるオフしないか?

69 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:29:09 ID:kRmgNRMNO
鳥取市に引っ越したばっかなの期待あげ

70 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:53:17 ID:6+q+/V/uO
>>68今松江だが、何処でやんの?

71 :名無しさん:2008/07/19(土) 16:33:15 ID:GG1CevBV0
>>70
おぉ〜よかった返事あって。
特に考えてないw
夕方くらいから海いってなんかしない?花火とか

72 :名無しさん:2008/07/19(土) 16:49:57 ID:6+q+/V/uO
>>71
2人じゃキツくね?www


73 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:17:48 ID:4zup2l3xO
暇だよおおおお@境

74 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:35:40 ID:1UWev006O
同じく暇!オフでもしまいか?@松江

75 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:39:13 ID:4zup2l3xO
いいぜ!!もう酒飲んでるけどいいか?w

76 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:41:02 ID:1UWev006O
こっちは松江からなんだが車はもう無理か?

77 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:42:41 ID:4zup2l3xO
二時間前に書き込めばよかったな…
あきらめるよw

78 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:03:32 ID:1UWev006O
残念(>_<)他にいたら乗っけて境までいってもいいけどなぁ

79 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:20:07 ID:4zup2l3xO
もう動けるんだぜ!@境港

80 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:24:11 ID:l1SBHXeTO
仕事終わった(´Д`)さすがにこの時間は暇なやついないか @鳥取

81 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:25:32 ID:wYhlA8sI0
ところがいたりしてw@鳥取市

ただ人数集まらないと厳しいので何かできるってわけでもなさそうだけどね。

82 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:56:10 ID:l1SBHXeTO
まずなにするかだな(´Д`)

83 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:07:12 ID:4rPm3LaKO
さすがに鳥取は無理だぜ@出雲

84 :鳥取の人 ◆HLEm9fK17E :2008/07/20(日) 10:32:14 ID:GxQEhdG60
>>6だが・・・・

土曜日の夜は運悪くピンポイントでだめだったわ・・・orz



85 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:03:34 ID:7HMLHLV60
なんか日曜な感じしないね
とりあえず今おきた。
島根東部で気長にオフ相手募集します。
時間は5、6時以降がよいな。
まずは飯でも食いませんか?
米子、境、松江、出雲くらいの範囲で暇な人いたらお願いね。

86 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:19:48 ID:TIxNGkUF0
1993年「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という
噂をデッチ上げられ職を失った。

リコーはこの噂を言葉では否定するが、文書で回答しない。
内容証明を送って、文書での回答を依頼しても返答はない。

これだけしつこく言っていて文書で回答しないと
会社の評判が落ちるのでは?

http://sky.geocities.jp/yone5x/

87 :85:2008/07/20(日) 18:56:22 ID:7HMLHLV60
書き込みないなぁ
みんな暑いからバテてるんかな


88 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:31:00 ID:xrofjYqGO
暇なんだけど今日は帰省してるから行けないんだ…orz

89 :名無しさん:2008/07/21(月) 01:28:28 ID:xUDNeU5e0
>>87
暇だけど金が無いんだ(´・ω・`)

90 :名無しさん:2008/07/21(月) 05:58:47 ID:1ijmsens0
だれか 海に泳ぎに行かないか?
@出雲
足あります。
shimanehima@xxne.jp
まで。

91 :名無しさん:2008/07/21(月) 10:24:49 ID:ZoZ+VMcH0
暇@鳥取市

92 :85:2008/07/21(月) 11:38:35 ID:lxFx+cGw0
>>89
飯くらいならおごるよ〜
>>90
海かぁ人の少ないとこでなら泳ぎたいなぁ

93 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:37:22 ID:4Quc/L1rO
誰かいない?@米子

94 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/21(月) 22:53:00 ID:Yk1WvOEoO
>>4
土曜だけど、忙しくなっちまいました(>_<)

金曜か日曜なら大丈夫かと…。

来週(8月1.2.3)も予定があるので、無理なら八月半ばの開催でもいいかな??

僕抜きでもよければいいけど、せっかくきてくれるんだからそんな失礼な事したくないんだよね…。

皆の都合はどうだろう?

95 :暑い…:2008/07/22(火) 09:54:23 ID:91DkB1aTO
今日、昼で仕事終わるから昼過ぎからヒマな人いない?暑いしカラオケでもしようぜ?
@米子

96 :名無しさん:2008/07/22(火) 17:43:32 ID:91DkB1aTO
まだ募集してるんだせ(´・ω・`)

97 :名無しさん:2008/07/23(水) 01:33:17 ID:YhbOxaMlO
結局どうしたの?↑

98 :名無しさん:2008/07/23(水) 15:03:05 ID:ewWPT3Sh0
ビアガーデンいこうぜ@鳥取市

99 :名無しさん:2008/07/23(水) 15:03:57 ID:WkYEpQSi0
鳥取市は今大丸以外にどこかビアガーデンやってるの?

100 :あんきー:2008/07/23(水) 15:48:31 ID:ADHVeJaP0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ あんきーさんがカレイに100げとぉぉぉぉぉぉぉぉ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

101 :名無しさん:2008/07/23(水) 16:34:08 ID:82EkHWgUO
倉吉駅前で19時くらいまで暇なんだが誰か120でもしねぇ?

て、いないよな・・・

102 :カッパ寿司オフについて:2008/07/23(水) 19:24:07 ID:574oOcgJO
コテの方が来られないのは非常に寂しいので延期にしたいと思いますm(_ _)m設定は変えずに日付だけ変えましょうか?8月の16日か23日のどちらかにしようと思うんですがみなさんはどちらがよろしいでしょうか?
今週末に参加予定されていた方はすいませんですm(_ _)mでもせっかくなら大勢でやりたいんでご容赦ください(>_<)

103 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:29:41 ID:9sNjf7K4O
8月なら行けるかもだ!@米子

104 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:33:12 ID:mIpi0UaJO
私も8月なら行ける♪@大山

105 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/23(水) 22:25:56 ID:YhbOxaMlO
みんなありがとうです(T-T)


わがまま言って申し訳ないなあと思ったけど、8月だったら来られるって人もいてよかった
日にちはそのくらいで、また都合をみておきます。

主催者さんもよかったらコテお願いします〜☆
近くなったらステアドも〜こちらも出します!

106 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/07/23(水) 23:30:36 ID:574oOcgJO
コテ付けてみましたWなんか新鮮でつね(>_<)
人数の確認もしたいんで捨てアド取りたいんですけどやり方が解らない…orz解る人いたら教えて下さいm(_ _)m
日時決まり次第もぉ一回テンプレ貼りますんで沢山の方々の参加をお待ちしています(^O^)

107 :39:2008/07/24(木) 00:42:20 ID:okXFICZv0
>>106
延期了解です

捨てアドfyahooでもgooでもxxne.jpでも取れますよ
一番分かりやすいのはyahooかな

108 :あんきー:2008/07/24(木) 08:49:30 ID:4+CWV/Jl0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ お盆に久しぶりに帰るんだけど、参加してみようかな
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

109 :あんきー:2008/07/24(木) 08:49:41 ID:4+CWV/Jl0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ ちなみに東部です。
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

110 :名無しさん:2008/07/24(木) 09:01:47 ID:b87lHz9fO
お前ら上手に釣られてやるの得意だろ?
暇つぶしにどーぞ


都市伝
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1216026994/

111 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/24(木) 10:19:21 ID:YUPnqPBQO
>>106
コテ付けられたんですね♪

XXmail http://xxne.jp/
こちらにいってみられてはどうでしょ?

自分もココでとってますので…

112 :名無しさん:2008/07/24(木) 11:39:34 ID:/AV9H+oJO
なぁなぁおまいら、水郷祭行かないか?

113 :名無しさん:2008/07/24(木) 13:01:48 ID:aKbGiz6PO
>>104
このスレ大山民もちゃんと居るんだな…
なんとなく嬉しい

114 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:06:30 ID:KnGnnW4aO
>>112
ちょっと気が早いwけど行きたい!!

115 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/07/24(木) 20:56:29 ID:6hjofuNTO
今日、倉吉に用事で来てるのでカッパ寿司の位置を確認しときたいと思いますo(^-^)o
一人で行ってもいいケドもし誰かいたらご一緒しませんか?しばらくはいるつもりなんでゆっくり待ってます☆

116 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/24(木) 22:10:23 ID:YUPnqPBQO
あちゃ〜

もうちょっと早くみればよかったなぁ(>_<)

予定ができてでられないぞ
くそっ

すまんです

もし倉吉駅方面からいくなら、駅手前より西のトマオニを右に曲がって、広い道を真っ直ぐ行けば表から入れるよ♪

117 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/07/24(木) 22:27:30 ID:6hjofuNTO
>>116
一回会ってみたかったですケド残念です(>_<)
一応カッパ寿司の場所は確認出来たんで大丈夫ですo(^-^)o

118 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:41:25 ID:/AV9H+oJO
まぁ、確かに気が早いかな。

でも、いきたいよな\(>ヮ<)/


DAIGOも来るらしいしwww

119 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/25(金) 02:09:43 ID:0nk3BEInO
>>117

場所わかってよかったッス!←ん?

やっとこれから寝ますよ。
またね。

君と逢えるのを楽しみにしてるよ。

120 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:44:36 ID:t5sWtbUS0
暇@鳥取市

121 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:22:52 ID:DowrwB190
>>120
同じく

122 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:39:05 ID:Qrr+zNDM0
【OFF名】癒しを求めよう
【日時】今日
【集合場所】みんなの意見を聞いてから
【参加資格】特になし

鳥取市方面に滝を見に行こうと思います 出発は米子からです
時間はお昼過ぎを予定してます



123 :名無しさん:2008/07/27(日) 08:15:40 ID:p/Mu+VhgO
でも雨だぜ…。雷すごいぜ…@米子

124 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:17:03 ID:0zdwyXwrO
晴れたがなwwwww

行こうと思います

125 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:58:45 ID:kOTZzMHCO
カラオケ行こうぜ@米子

といっても五時半から予定があるんだけどな

126 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:54:43 ID:p/Mu+VhgO
倉吉の滝にむかって米子出発しま!


127 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:42:12 ID:mHY0KhZaO
>>126
お、お!

東郷のか?!

128 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:44:55 ID:0zdwyXwrO
>>127
多分そう!くる?

129 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:53:56 ID:mHY0KhZaO
>>128

行きたいが今は動けないんだ(´□`)

その後の予定は?

130 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:58:18 ID:0zdwyXwrO
>>129
特に何も考えてないんだぜ

131 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/27(日) 15:09:57 ID:mHY0KhZaO
>>130
コテ付け忘れてた

そうか…とりあえず、突然の雷雨とか気をつけて!

行けそうになったらまた入れるけど、期待しないで好きに動いてや〜

132 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:16:00 ID:0zdwyXwrO
ちょっと寄り道しすぎたw
今北条

133 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:07:08 ID:0zdwyXwrO
迷子

134 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/27(日) 18:28:18 ID:mHY0KhZaO
>>133
お?
迷子???

135 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:40:31 ID:0zdwyXwrO
>>134
なんとか無事着いて足湯にも入り終了しましたw
んで今から鳥市に行こうかなと思います

136 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:44:17 ID:0zdwyXwrO
カッパ寿司通りすぎたwwwww

137 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:49:52 ID:ggfni6V1O
鳥取市だけど今雨だよ。
夕立的な一過性のものだと思うけどね

138 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/27(日) 19:04:25 ID:mHY0KhZaO
おつかれさま〜


気をつけて〜

139 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/07/27(日) 19:21:51 ID:4rkkHbCyO
>>鳥取の中部さん
8時過ぎ位に倉吉の方に行こうかと思うんですが良かったら一回、顔合わせをしませんか?

140 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:31:17 ID:0zdwyXwrO
飯食おうぜ@鳥取〜米子

今は鳥取市から帰宅中

141 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/07/27(日) 21:39:09 ID:4rkkHbCyO
>>鳥取の中部さん
見られてないみたいですね(>_<)そろそろ帰るので今日は取り下げます↓↓また次の機会にo(^-^)o

142 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:48:54 ID:0zdwyXwrO
>>141
お、飯食わないか?wwww

143 :発案者 ◆gwIhjiodb6 :2008/07/27(日) 22:06:16 ID:4rkkHbCyO
>>142
ごめんなさいm(_ _)m これから用事があってギリギリまで待ってみたから割と忙ぎて帰らないといけないんです(>_<)本当に申し訳ないm(_ _)m

144 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/07/28(月) 01:37:03 ID:BYlGmCBSO
うわ〜Σ(TДT|||)

うたた寝してたら、なんだか皆近くにいたんだね…orz


ううぅ…ごめんよ

で、
無事に帰れたのか?
滝メンバーも、かっぱ寿司オフ、きてくれよ〜!

145 :米子滝:2008/07/28(月) 02:00:44 ID:snpT28m2O
しっかり自然満喫、無事帰っております(`・ω・´)
カッパ寿司、行けたら行きます!

146 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:36:34 ID:LO+mYcR70
東部でビアガーデンオフしようとおもう!!!!

【OFF名】ビアガーデンで飲むオフ
【日時】 8月8日(金)18:30半集合
【集合場所】 鳥取駅
【参加資格】 20歳以上の人
【参加費】 4000円ぐらい?
場所はニューオータニにしようとおもうんですがHPに屋上ビアガーデンの情報がない!!
ビアホールはあるんだけど・・・

個人的にこれが気になるけど高いですよね・・・・
http://www.newotani.co.jp/tottori/sys/detail/0006797.html

参加者はこちらに連絡ください><
jitaku_keibi@xxne.jp

147 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:01:05 ID:fg3mwpv/0
>>146
お金があればいくんだけどなぁ・・・
行けれるようならメールしますよ

148 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:37:48 ID:mdJDcv5xO
もう流星群は見れんかの@米子

149 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:30:53 ID:l8Mnp8ac0
中部で暇人いないかな


150 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:36:19 ID:N1MlFJt6O
8/12あたりにまた見れるんじゃないかと>流星群

151 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:34:22 ID:JS7cEBLGO
島根とか松江とかいない??
休みはヒマなんだよなー。


152 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:45:08 ID:z+OtdbUz0
明日の夕方、鳥取駅前の辺りの店で気軽に立ち呑みしようぜ。
場所は村尾の予定。
http://blog.kansai.com/snoopy/1143

【OFF名】立ち呑みオフ
【日時】 8月1日(金)18:00頃
【集合場所】 鳥取駅前ミスド 
【参加資格】 20歳以上の人
【参加費】 各自
【メアド】noma_noma@55mail.cc

こなくてもひとりオフやるお(^ω^ )

153 :名無しさん:2008/07/31(木) 15:05:35 ID:z+OtdbUz0
とりあえずageてみる

154 :名無しさん:2008/07/31(木) 15:28:25 ID:G/trc+UC0
魂だけ参加!

155 :名無しさん:2008/07/31(木) 16:34:29 ID:z+OtdbUz0
>154
呑もうぜ!

156 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:53:36 ID:nGtKbLWo0
>>146
>>152
何人集まってるんだろう・・・


157 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:15:09 ID:Elzeic9U0
来月ペルセウス流星群だぜ

158 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/07/31(木) 23:14:07 ID:DBqJIsGyO
みなさんどーもw
明日から8月というコトでそろそろカッパ寿司オフの日取りを決めたいと思うんですが。一応、16日か23日を予定はしているのですがどちらがよろしいですかね?

159 :146:2008/08/01(金) 00:03:58 ID:AtotzEed0
>>147
ぜひぜひきてください><

>>152
金曜日偵察がてらネラーの人とビアガーデンいきます><

>>156
とりあえず2人は確定してるお

160 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:49:36 ID:GlYLuM7z0
都内在住だから参加したくても参加出来ないんだおw

161 :146:2008/08/01(金) 14:03:55 ID:AtotzEed0
>>160
把握したww

162 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:58:07 ID:5YEy+xZz0
>>161
メールしたぉ( ^ω^)
バリバリ飲むんだぉwwwwwww
でも飲んだらネカフェにお泊りだぉ(´・ω・`)

163 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:25:30 ID:gi0XiPllO
仕事終わったてヒマ…誰かおらぬか?@米子

164 :152:2008/08/01(金) 18:19:01 ID:bbNGuXhg0
ちょっとヤボ用で遅れてきたんだが、
やっぱ誰もいないすねww

165 :146:2008/08/01(金) 18:25:49 ID:lAKQqfvw0
メールきてないお・・・

いまビアガーデン(^O^)

166 :162:2008/08/01(金) 18:33:32 ID:1bTnDpEkO
>>165
じゃビアガーデンに迎えばいいかな?
大丸の横だよね?

167 :152:2008/08/01(金) 18:38:05 ID:bbNGuXhg0
ひとりオフはじめましたww
生ビールうめぇww

168 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:49:49 ID:1bTnDpEkO
>>165
ひとまずメールしたぉ
上あがればいいかな?

169 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:07:04 ID:1bTnDpEkO
ビアガーデンオフの方は返事がないので帰ります(´・ω・`)

170 :152:2008/08/01(金) 19:13:03 ID:bbNGuXhg0
村尾ひとりオフまだやってますww
芋焼酎うめぇwww

171 :黒原付の男:2008/08/02(土) 02:37:33 ID:qMkeE2/O0
短い期間だが、ただいま島根ェェェェェエエエ!
島根の夜って、こんなに静かだったっけw
島根って、こんなに暑かったっけw
水道水ってこんなにウマかったっけwwwwwww

172 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:39:58 ID:b97tNsl20
福島人だが 島根に就職したいと考えている。
今日リクナビで希望勤務地指定した。

いいとこですか?

173 :名無しさん:2008/08/02(土) 04:16:42 ID:qMkeE2/O0
アミューズメント施設と、流行のモノを求めなければいいとこだよ

174 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:18:37 ID:HpTZf31DO
ひまだ…@米子

175 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:09:39 ID:9EedDvCCO
>>174
まだヒマしてるかい?

176 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:27:21 ID:HpTZf31DO
まだまだひまなんだぜー

177 :175:2008/08/02(土) 15:37:03 ID:9EedDvCCO
とりあえず集合してみる?ヒマなのは変わらんと思うケドw

178 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:49:53 ID:HpTZf31DO
二人でなにするよ?w

179 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:51:58 ID:9EedDvCCO
そこが問題だよな…
なんかしたいコトとか行きたいトコとかある?

180 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:54:57 ID:HpTZf31DO
特にない(゜∀゜)

181 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:57:27 ID:9EedDvCCO
サシオフだと何するかが一番、問題なんだよな…どっかのドリンクバーで何をするか決めるオフでもすっかW

182 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:01:08 ID:HpTZf31DO
結局決まらなくてgdgdしそうだなw
おごりなら行くぜww

183 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:02:53 ID:9EedDvCCO
オレもそんなにリッチマンじゃないんだぜW
どーする?流すか?集まるか?

184 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:05:10 ID:HpTZf31DO
とりあえず集まってみるか?w

185 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:08:28 ID:9EedDvCCO
ドコ集合?合わせるぜW

186 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:12:30 ID:HpTZf31DO
どこでもいいんだぜw
足ある?

187 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:14:53 ID:9EedDvCCO
足はあるぜWなるべくなら祭の喧騒が届かないトコがいいんだが?

188 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:17:34 ID:HpTZf31DO
だなー!
とりあえずどっかのファミレスにでも集まるか(・∀・)

189 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:22:18 ID:9EedDvCCO
ジャスコ前のマックは?あそこなら祭の影響無さそうだし。

190 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:28:15 ID:HpTZf31DO
あーだったら皆生のロッテがいいかも!

191 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:38:44 ID:9EedDvCCO
皆生ロッテ了解。30分で行くわW

192 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:51:18 ID:NU98Un2M0
暇@鳥取市

193 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:56:53 ID:HpTZf31DO
おけーんじゃこっちも向かうぜ!

194 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:12:06 ID:9EedDvCCO
ロッテ着いたぜ

195 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:52:25 ID:9EedDvCCO
もしかして…釣られた…のか…orz

196 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:11:16 ID:O53T080pO
マジで釣り…だったのか!?

197 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:15:02 ID:9EedDvCCO
もう少しだけ待ってみるよ…

198 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:43:39 ID:9EedDvCCO
米子で誰かいない?このまま帰るの虚し過ぎて…orz

199 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:22:18 ID:O53T080pO
9時ぐらいなら暇にはなるぜ

200 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:10:05 ID:9EedDvCCO
すまない…やっぱり帰るよ(T_T)テンション上げられないorz

201 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:26:56 ID:O53T080pO
そうか
元気だせー!

202 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:52:21 ID:iBoQy3EeO
つのづでひま

203 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:07:02 ID:/0RO4I0y0
境でひま

204 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:01:37 ID:LVTbaf9X0
弓ヶ浜展望台前のOrang Lautていうレストランに行ってみたくてしかたない。
月曜日昼以降、暇な人いたらご一緒してくださいよ。
ごちしますんで!

205 :名無しさん:2008/08/04(月) 10:50:36 ID:wSw9vZSb0
>>146
ビアガーデン参加してみるよ
18時30分少し過ぎるかもしれないけど・・・

206 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:21:12 ID:NUieMFUuO
明日暇。どこでも行くぜってくらい暇(´・ω・`)

207 :146:2008/08/05(火) 23:50:00 ID:rttepjpS0
再度告知しときます
【OFF名】ビアガーデンで飲むオフ
【日時】 8月8日(金)18:30半集合
【集合場所】 鳥取駅
【参加資格】 20歳以上の人
【参加費】 4000円ぐらい?

場所はニューオータニです
連絡先はjitaku_keibiあっとまーくfmail.toに変更です
xxneは遅延が怖いのでw
一応参加者はメールをください

>>146
おk
先週現地まできてくれたひとですか?

208 :現地まで来た人:2008/08/06(水) 12:46:04 ID:L2v5oSVy0
>>207
参加しますぉ
この前のメールは送信されずに帰ってきてた(´・ω・`)
またメール送っときます

209 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/08/06(水) 21:07:48 ID:pIf9CJgdO
どーもw
捨てアド作ってみたのでカッパ寿司オフ参加予定されてる方は希望の日時を書いてメール下さいm(_ _)mとりあえず16か23日を予定してますが希望次第でずれるかもなので決まり次第テンプレで告知します!!多くの方の参加をお待ちしていますm(_ _)m
double-triple@xxne
こちらまでメールをお送り下さい(>_<)

210 :カッパ寿司オフについて:2008/08/08(金) 00:55:06 ID:mLNvjokHO
【日時】8月24日の7時30分集合です。
【集合場所】倉吉カッパ寿司駐車場。
【会費】飯オフなので自分の食べる量に合わせて持って来て下さい。
【参加資格】老若男女問わずどなたでも大歓迎。
【備考】
煙NGなので喫煙者の方はご理解、ご協力お願いします。DoCoMoからの書き込みが規制されているのでレスが出来ない方は捨てアドの方に連絡下さい。中部のコテの方からオレはちゃんと行くから!!と連絡頂いているのでみなさん参加して下さいm(_ _)m

211 :カッパ寿司オフについて:2008/08/08(金) 01:30:07 ID:mLNvjokHO
【備考の続き】
西部、東部から参加される方は乗り合いをオススメします。西部で参加される方は捨てアドまで連絡下さい。
東部の方も行く前に一旦、何処かに集まって倉吉まで向かわれてみてはどーでしょうか?なるべく沢山の人の参加をお待ちしていますm(_ _)m

212 :205:2008/08/08(金) 08:54:03 ID:zf12u+Un0
ビアガーデンオフ今日なんだけど何人ぐらい集まるんだろう?


213 :213:2008/08/08(金) 11:46:40 ID:owxI0V3Z0

松江近辺で暇な人いない?
車あるんで迎えにもいけるよ。
暇すぎて暑いし外に出るきっかけ欲しいな

214 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:13:22 ID:+B+Eb7bZ0
>>205
メール返信したんですがとどかなかったかな??
とりあえず3人集まってます

ほかに参加者いないかー?

215 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:26:01 ID:VQkMUeoK0
雷がすごいよ 大丈夫かぁ?

216 :146:2008/08/08(金) 17:59:51 ID:z5FNOnis0
雨ですね・・・
普通の居酒屋に変更しますか?

とりあえずこれから準備して向かいます

217 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:27:47 ID:tMYMR4r60
205さんメールきました
いまバスにのってます


218 :208:2008/08/08(金) 18:29:12 ID:96kNLT7/O
鳥取駅到着しました。
キヨスクの辺りで待ってます。

219 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:52 ID:q/EK3hvq0
ビアガーデンは断念しました

いまは三人で立ち飲み屋にいます

220 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:55:06 ID:QwyzZ8ml0
大丸上なら屋根のあるところでいいじゃん

221 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:19:34 ID:Rl0uJRHT0
大丸はちょっと・・・・

いまとっとり屋でのんでます

222 :146:2008/08/08(金) 20:52:15 ID:nwAO9haw0
早いですが解散しました
おつかれさまですー


ただいま1人で弥生町探索しております

223 :208:2008/08/08(金) 20:59:36 ID:GYE3oLMz0
お疲れ様でしたー
現在酔いさましにネカフェ中www
またやりましょうヽ^シ'ω')ノシ

224 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:20:05 ID:h5cN/6mb0
帰宅しました
ちょい体調良くなくて申し訳ない
またやりましょう!

225 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:16:28 ID:KgmUFDnL0
>>209
メールしますた

226 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:23:55 ID:KgmUFDnL0
今からカラオケしようぜ!!

と思ったが誰もいないよな・・・・・・

227 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:40:25 ID:CZdHfuMd0
>>226
どこの人だか分からない・・・
何処にいるかくらい書こうよ(´・ω・`)

228 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:45:25 ID:KgmUFDnL0
>>227
すまない・・・
今境です

229 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:49:10 ID:CZdHfuMd0
>>228
鳥東部だから無理・・・

230 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:26:44 ID:M6RumBzp0
やっと大学夏休みだー
鳥取市でオフ会だれか企画してよー友達いないんだよー

231 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:18:34 ID:b2iju5Ib0
今日は祭りだねぇ。
彼女不在だと鬱になるなぁ。
誰か松江離れて飯でも食わん?
おいしいもん食おうよ、奢るしさ^^
焼き肉か中華かバイクングとかそういうの食べたいな

232 :231:2008/08/09(土) 13:22:37 ID:b2iju5Ib0
とりあえず、1人でドライビンするんで良かったら
適当にメールください。
迎えに参上つかまりまぁす
muzic2008@compass.jp

233 :米子:2008/08/09(土) 18:53:15 ID:NKgJ9HzcO
カラオケ行きま専科

234 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/08/10(日) 03:35:20 ID:y6YIPen/O
どーもw今現在、西部で自分含め四人の参加が決定しています(^O^)まだまだ募集中です(>_<)
参加者が何人位になるか大体の人数を把握したいので参加予定されている方はメールかレスをお願いしますm(_ _)m
発案者の捨てアドはこちらですので宜しくお願いします
double-triple@xxne.jp

235 :231:2008/08/10(日) 11:16:39 ID:au/d+ELE0
さて、今日も徘徊します。
昨日、メールがきてたんですが、夜遅かったのですみませんでした。
今日も飯友探しております。
よろしく

236 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:16:48 ID:+kp307H60
暇@境

237 :231:2008/08/10(日) 21:46:56 ID:au/d+ELE0
>>236
暇だね

238 :あんきー:2008/08/10(日) 21:58:02 ID:tya2VtNrO
鳥取市でお盆明けまで暇(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

anki@xxne.jp

239 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:02:25 ID:hF9cs+S90
鳥取市でなんかやるなら行くよー

240 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:03:50 ID:aGo5xnDE0
たべようよ

241 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:10:14 ID:PYhW3KNG0
何を?

242 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:26:10 ID:eQcRbd8iO
めし

243 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:26:55 ID:eQcRbd8iO
おっ!

カキコめたぞ!ドコモ規制解除か?

244 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:27:50 ID:wKB8qCBaO
てす

245 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:59:54 ID:6+2eBHNCO
ホントこのスレは5W1H書けない人多いよね…
まぁオフ板にあってここが独り言を書き連ねていく
スレだってなら俺の認識不足だから謝るけど…

246 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:42:21 ID:G193BUQh0
広島からで申し訳ないです!

明日、島根県の津和野に行くんですけど、オススメの場所とか
観光スポットがあったら教えてください!


247 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:33:02 ID:TNYDNEvJO
海行きませんか?


248 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:54:38 ID:PYhW3KNG0
>>247
いいねぇ
松江?

249 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:48:15 ID:ThiKXjIkO
ヤバい…
私友達との待ち合わせ勘違いしてた…

今米子市朝日町にいるけど、
ちょこっと遊んでくれるひといませんか〜?
tokotoko0706@xxne.jp

250 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:00:21 ID:8i2vZo060
>>246
町並みが既に観光地なので中心部に行けば安心
あとは津和野高校の上にある太鼓谷稲荷神社
スッゲー高いところにあるから車じゃないときついよ

251 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:02:57 ID:2BTvLyJo0
あそぼうよ〜

252 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/08/12(火) 00:53:04 ID:Q3ffkhpgO
久しぶりっ!

規制解除記念カキコヾ(^▽^)ノ

253 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:08:18 ID:+0jmZFqhO
しーきゅーしーきゅーあてんしょんぷりーず。

あー、てすてす

254 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:08:14 ID:zOdCV2lG0
なあ、今夜海いこーぜ
ペルセウス見ようぜペルセウス!

255 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:30:33 ID:eD0vzC7/0
>>254
場所を書けと・・・
場所書かないとわかんないだろ
この頃場所を書く奴いなくなったな・・・

256 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:33:53 ID:zOdCV2lG0
松江な、松江
久々だから先走った。すまんこ。

野波かあの周辺でどうよ?

257 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:29:11 ID:zOdCV2lG0
今日の深夜〜明け方がペルセウスのピークらしいからさ、
誰かいたら、23時半〜24時頃に出発しよーぜ

258 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:21:06 ID:SDKmKgLlO
雲が晴れたらいいけど…。
米子は誰かいませんか?大山で見えると信じたい!!

259 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:43:41 ID:6FfC6KM+O
米子ですよ〜

260 :258:2008/08/13(水) 01:13:58 ID:Bq14ubqPO
雲…(´;ω;`)
行ってみますか??

261 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:21:02 ID:zTwEp2k0O
>>258
行きますか☆ドコ集合にしますか??

262 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:31:08 ID:Bq14ubqPO
よっしゃじゃあダメ元で!!
集合、弓ヶ浜公園は遠いですか?

263 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:35:36 ID:zTwEp2k0O
了解です(>_<)30分で行く!!

264 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:42:55 ID:Bq14ubqPO
…遠かったですかね;
すみませんorz
では約2時に集合ということでー!

265 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:47:11 ID:zTwEp2k0O
あい(>_<)

266 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:53:19 ID:zTwEp2k0O
着いた(>_<)

267 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:05:09 ID:zTwEp2k0O
松江組は見えてる?

268 :あんきー:2008/08/13(水) 02:18:26 ID:uHi6f1dzO
鳥取市でなんかやろうぜ(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

269 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:00:04 ID:F3s/tEgw0
ぽーぽーぽっこちん
ちんっぽっこりん
ぽんぽん!!

270 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:54:23 ID:Bq14ubqPO
星オフ解散!
やっぱ曇りでした…。それでも5、6個は見れたのでよし…と、思い込みます
はるばるありがとうございましたー!

271 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:02:20 ID:mquXHracO
只今、松江の小波海水浴場
たまぁに見える

272 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:48:24 ID:zTwEp2k0O
米子☆オフ乙ですた(>_<)今、帰りましたぁ。なんとなくだけど見れて良かったですo(^-^)o次は岡山でo(^-^)o

273 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:07:06 ID:lgFLL2BS0
誰か海に潜りにいきませんか?
貝とろうよ
島根東部近辺で

274 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:17:35 ID:A8D765JJ0
>>273
それ密漁
近くの漁業組合の許可取ったか?

275 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:22:08 ID:lgFLL2BS0
>>274
もって帰らなければ密猟じゃないし。
まぁ潜って遊びたい

しかしサザエって安くなったよね。
一個70円くらいで売ってたわ。
漁師も大変なんだろうなぁ。

276 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:36:44 ID:6wfcxa1NO
その理論だと密漁の現行犯で捕まっても
持って帰るつもりはないと言えば
逮捕できなくなってしまうんだが

277 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:16:42 ID:lgFLL2BS0
>>276
そうだよ
密猟の現行犯の取り締まりはとってるとこを捕まえるんじゃなく
それを車につもうとしてる場合や明らかに持ち帰ろうとしてる場合に
のみ適応されるんだよ。
だから潜ってとってるだけでは捕まらないよ。

278 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:34:01 ID:lgFLL2BS0
盆は暇なんで誰か絡んでみてくらはい。
車あるんで送迎もおけ
松江近辺がよいです。
muzic2008@compass.jp

279 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:19:54 ID:fV98gwQW0
>>277
んなこたぁない
獲る時にマスクやシュノーケルとかを使っただけでも密漁
漁業権が設定されている物を勝手に獲るのも密漁

湾内で素手で取るなら別だが
どうせ沿岸で何かしら道具使うんだろ?

280 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:13:08 ID:lgFLL2BS0
>>279
マスクとシュノーケルって普通にみんな使ってるじゃん。
そのへんは曖昧じゃないか?
それにがっつり漁するっていうよりは潜って遊ぶって感じだよ。
道具も使わないし。
海水浴場で魚追うでしょ?その程度だよ。
海岸で貝拾いただけで密猟か?
拾ってる奴なんて沢山いるじゃん。

なんか漁って言葉に異常に反応してるねw


281 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:18:06 ID:801fZ3Ry0
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\___/
   /  /     \
   / /  '''''   '''''  \
(⌒ /   (●)   (●)|
(  (6     ,,ノ(、_, )ヽ、,,|
( |     -=ニ=- '_ .|
   \     `ニニ´  /
    \____/


カツヲ、いい加減にしなさい

282 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:25:16 ID:GMkzt3xnO
採ってその場でBBQすればwwwww

283 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:30:31 ID:lgFLL2BS0
でも素人が簡単に今はサザエやアワビとれないからなぁ
子供の時はとってた記憶あんだけど。
貝も数が減ってるんだなぁなんて環境について考えてみた。

284 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:09:30 ID:lZRNw0QIO
そろそろスレ違い

285 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:21:41 ID:fV98gwQW0
>>280
マスクやシュノーケルは一応潜水具
潜水具を使って潜るのは自由だが、潜水具を使って獲るのはだめ
>海岸で貝拾いただけで密猟か?
貝殻じゃなくて貝なら、それが漁業権に指定されていたらなるんじゃね

異常に反応ってか昔と比べ最近はかなり煩くなってるんだから
これ位って気持ちもわかるけど、ちょっと前にあった花火の音が〜なんてレベルじゃない
トラブルや苦情の元になる行動だってわかってる?

正直俺も子供の頃獲ったことあるから絶対するなとは言えないけど
公言して募集するような事じゃないでしょ

>>281
スマソこれで消えます

286 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:13:00 ID:lgFLL2BS0
>>285
法律上、漁業者が漁業権を犯され、生存権を侵害されたと訴えれば、いかなる水産物の捕獲であっても密漁と解釈する場合がある。しかし、これには異論も多く、いまだ明確な司法判断が下されていない。

君は総理大臣かよw君が言う法律なんかないぞ?
単純に海岸で貝をとっていて、漁業者が訴えれば裁判になる可能性が
あるが海水浴レベルの素潜りで訴えるわけなんかない。
だからどこの海でも今だにそういう姿はあるんだよ。

>潜水具を使って潜るのは自由だが、潜水具を使って獲るのはだめ
こんな事言い出すなんて少しおかしいのか?
妄想で法律語るべきじゃないぞ?

287 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:16:46 ID:lgFLL2BS0
>>285
君が想像してるのはアマさんみたいな格好で浮き輪に網つけて
深い海域に行きサザエやアワビをとるオフだと勘違いしてるみたいだけど、そんな
オフなんか誰がするかよw

普通に考えればわかる事だろうに。



288 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:06:07 ID:lK4YB6970
ID:lgFLL2BS0
必死すぎ

289 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:49:02 ID:hJu9VitvO
スレ違いだってば

他で話せ

290 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:14:27 ID:9nHa7Eg+0
ID:lgFLL2BS0
常識が分からないとかバカスwwwwww
大体海岸線の素人が取れる場所は漁場だろwwwww
漁場=そこで取って持ち帰る=密漁うめぇぇぇぇwwww

このくらい常識の範囲だろwww

と釣られてみるww


291 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:23:52 ID:OpVk6T8+O
>>278
主に何したいの?

292 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:04:32 ID:pl9eIF3r0
>>291
なんでもいいですよ。
とにかく暇です。
盆って暇だ。
ご飯くらいなら奢るでよ

muzic2008@compass.jp

293 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:35:52 ID:OpVk6T8+O
>>292
サシじゃなかったらどっか行きたいです

294 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:58:27 ID:pl9eIF3r0
>>293
だねぇ集まればいいね。
適当にメールくれたら嬉しいです。


295 :292:2008/08/14(木) 20:47:43 ID:pl9eIF3r0
只今オフ中〜
東部限定で暇な人いたら拾いますよぉ

296 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:49:02 ID:NGkxo2d0O
今夜、鳥取西部で花火大会あったの?音がするがドコでやってるのかわからん

297 :292:2008/08/14(木) 20:53:09 ID:pl9eIF3r0
>>296
やってるみたいだね、松江からだと雷かと思ったよ


298 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:32 ID:/NR2DS+XO
安来の月の輪祭です(`・ω・´)

299 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:00:55 ID:PQ7szsTi0
上の密漁論争してるバカどもへ

「個人で取って食うぶんには」「行き過ぎた採集をしなければ」取って喰ってOKだったはずだ。
1人でアミ一杯に取りました^^ とか言い出したら全力で叩け

300 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:42:33 ID:60p74iqd0
J^ω^し⊃  ひぐちカッター
  (⊃ )
 /   ヽ

301 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:16:35 ID:IY9l4Zvy0
>>295
昨日やって他のかー
俺も行きたかったな
何人くらい集まった?

302 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:11:44 ID:s4QgPwS3O
鳥取市の病院に入院してる
誰か暇だから見舞いきてくれ
てか誰か同じとこに入院してないかな?w

303 :^^:2008/08/15(金) 10:21:26 ID:lj6Yw9idO
302>> 市立病院?生協病院?^^?



304 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:01:13 ID:s4QgPwS3O
中央病院ですお^^

305 :^^:2008/08/15(金) 12:03:30 ID:lj6Yw9idO
湖山のあのあたりか^^仕事あけて暇だたらいくかもぬ

306 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:43:39 ID:etOxx3QH0
昼間からお酒のみませんか?by鳥取市

307 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:44:53 ID:PulwZVSl0
今週は>>304のお見舞いオフかw
誰か行くなら俺もいくぉ( ^ω^)


308 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:28:39 ID:s4QgPwS3O
風呂いってたw
まじ暇なひといたらいつでも構ってくれ。
事前に連絡くれたら嬉しいがアド晒しは駄目だっけか?

309 :鳥取の中部 ◆9ha/6Roo3s :2008/08/15(金) 16:45:33 ID:Tou9+bwNO
>>308
捨てアド晒したらいいよ(^ー^)

310 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:56:15 ID:s4QgPwS3O
ではお言葉に甘えまして
xallodola@xxne.jp

311 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:11:48 ID:eGJX944IO
アド晒した途端スレストする切なさ

土曜だからリハビリなくて暇すぐる

312 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:50:10 ID:yDsIaL460
明日暇になる

313 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:13:31 ID:Jf2SHESh0
長期の入院ですか???

314 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:21:18 ID:eGJX944IO
あと5週間の予定だけど、学校行きたいので今月いっぱいにしてもらおうかと

明日もリハビリなし
暇な方はよろしくなんだぜ

315 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:12:03 ID:dbZmOK8C0
米子だれかいない?

316 :あんきー:2008/08/16(土) 20:12:09 ID:UlK0H0Dk0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・結局まったくオフらなかったよ・・・
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

317 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:36:03 ID:XYnaK+MbO
安来でいいならいるぜ

318 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:47:43 ID:dbZmOK8C0
安来ってどこだ?
東京からきたのでわかりません><

319 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:28 ID:XYnaK+MbO
>>318
米子の隣りだよ

320 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:00:33 ID:dbZmOK8C0
歩ける距離?
ひまなんです(^_^;)

321 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:03:08 ID:XYnaK+MbO
歩けない歩けないwww

良かったら車で行くけど、近くに目印ぽいのある?

322 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:20:51 ID:dbZmOK8C0
>>321
ごめん、ちょっとまって。
10時とかでもいい?

323 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:30:38 ID:XYnaK+MbO
>>322
おkです( ^ω^)

とりあえず目印plz

324 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:12:33 ID:D744y6cSO
ここはイケメンばかりなの?
俺みたいなキモオタも大丈夫なのか?

325 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:15:54 ID:eb4QAWvK0
誰かいませんか?

326 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:20:16 ID:dbZmOK8C0
>>323
ごめん、ちょっと遅くなりました。
俺のとまってるホテルが駅前なので駅でもいいですか?


327 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:21:14 ID:TEyeQXj/O
米子いるよー

328 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:26:27 ID:XYnaK+MbO
おk(・∀・)
んじゃ、駅行きますわ

329 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:07 ID:dbZmOK8C0
米子のひと何かしない?


330 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:29:35 ID:dbZmOK8C0
>>328
何時くらいにつきますか?


331 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:21 ID:XYnaK+MbO
>>330
米子駅に着いたよwww

黒のシビックでつ

332 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:38:46 ID:dbZmOK8C0
>>331
はやw
今からホテルでます。


333 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:11:16 ID:T8PxsC620
米子合流しました。
まだ募集してるのでヨロシクです。
sign_tanjent@yahoo.co.jp


334 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:29:01 ID:bhtoC1yy0
米子か…松江とか…ないですよね

335 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:49 ID:5smWxsUCO
米子組まだ募集してますか?メール送れなくて…

336 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:53:30 ID:tBBHHbav0
>>331
お疲れさまでした〜。うどんゴチでした!

>>335
解散しちゃいましたが僕ひとりでよければいけますよ。

337 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:02:16 ID:+V+IkJd0O
>>336
お疲れ様ですた\(^o^)/
大したことできなくて申し訳ない(´・ω・`)

ではノシ

338 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:03:57 ID:dhReSjg2O
>>334
こちら松江です

339 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:15:03 ID:spYywEjG0
>>338
こちらも松江です

340 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:59:29 ID:+7N12B2m0
オフ会って行ったことないんだけど
このスレだとどういう層の人が来るの?
学生がいくと浮くかな

341 :名無しさん:2008/08/17(日) 04:31:09 ID:kQBZ6Ee9O
>>324
仲間('A`)
キモオタでもいいじゃないか

342 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:52:26 ID:+7N12B2m0
キモヲタもくるのか
それなら俺みたいなネットばっかやってるピザでもいけるかも

343 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:46:02 ID:dhReSjg2O
周りにねらーはいるけどオタがいないから、オタと気楽に話したいなぁ…

344 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:01:12 ID:YvZ7fKbNO
入院中のやつ生きとるか〜!

見舞いオフはあったのか?

345 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:56:29 ID:AWt6QZdKO
>>344
見舞いオフはなかったよー
でもちゃんと生きてるんだぜ

346 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:42:06 ID:YvZ7fKbNO
>>345

そうか、
しかしヒマだろ〜

おいらも入院生活長かった時あるからなぁ

元は東部の人でつか?

347 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:14:27 ID:AWt6QZdKO
>>346

元は他県でつ。

ほんと暇だわ…退屈は人を殺せるって本当なのな。
歩けるようになったらオフしまくりてーなー…

348 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:16:54 ID:TfL0Fdj00
あ、ぷりん。。。

349 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:15:56 ID:O9zGL+WcO
今夜は月が真っ赤だねえ@松江

350 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:33:17 ID:PeqQXegMO
おー、本当だ!@米子

351 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:23:56 ID:AWt6QZdKO
>>348
おまw

352 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:54:26 ID:+v2YNeVAO
こっちは見えねーな@鳥取西部

353 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:52 ID:hqgzwaGZO
すげー風なんだぜ@倉吉

窓開けて寝てるんだが…みんなはどうしてる?

354 :とり:2008/08/19(火) 04:48:31 ID:I5CoR9vUO
鳥取でやろーぜ 誰か

355 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:16:37 ID:t7HNQHBc0
>>351
早くしないと腐るぞw
俺がwww

356 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:06:46 ID:uQr11xIG0
最近よくハローズのとこのブックオフで鳥取唯一のアイマス痛車見るんだけど、、

あとカインズの駐車場でオールバック+金の腕時計-+金のネックレス+クラウン(ナンバー 893)
どこの組だよwwwwまんますぎるだろw

357 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:34:53 ID:t7HNQHBc0
やくざは893なんかつけないだろ


358 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:51:07 ID:yW28YNEBO
今松江に居るのだが。


18キップで旅行中。
松江城近くで、誰かOFFしませんか?

地理が全然解らないので、今ネカフェ探してるのだが、とりあえず暇です。

359 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:16:01 ID:yW28YNEBO
誰か居ませんか?
ネカフェがなくて困ってます。


360 :発案者 ◆vik7OlcZyI :2008/08/19(火) 22:57:16 ID:H+kvUfo7O
どーもw
カッパ寿司オフのお知らせですm(_ _)m
只今の参加予定者が五人となっておりす。まだ参加出来る方を募集してますのでこちらまでメールをお願いしますm(_ _)m
double-triple@xxne.jp

361 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:00:06 ID:hYSSROeTO
>>359
雨が止めばなぁ…

362 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:09:40 ID:yW28YNEBO
>>361
雨振ってるのですか?
松江は晴れてます。

363 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:07 ID:hYSSROeTO
>>362
松江だけどちょっと山のほうなんでまだ降ってて…
城山から一番近いネカフェだったら大学方面かなぁ…

364 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:21:06 ID:iFIovHZDO
>>363
出雲市に移動してしまいました。




365 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:42:56 ID:JBgldKCeO
>>364
そうか、すまんかったなぁ…

366 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:53:37 ID:wRXTNOfr0
>>356
アイマス痛車は知り合いの奴だわw
よくプラボに痛車が止まってるぉ( ^ω^)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)