2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】縁日にかき氷などを食しすオフ

1 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 16:26:31 ID:ewHZoUUj0●
暇なモノ同士誘い合っていきましょう

2 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 16:27:01 ID:ewHZoUUj0
類似スレ合ったらスマソ

3 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:42:45 ID:7DxqYblWO
↓3と言えば?

4 :あの人:2008/07/13(日) 16:43:38 ID:shFwTSP6O
三沢さん

5 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:44:30 ID:7DxqYblWO
はやっ

6 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 21:23:02 ID:ewHZoUUj0
伸びないね。

なんてか、、のびないね

7 : ◆mitayo.hKk :2008/07/13(日) 21:34:45 ID:2I62W3QjO
じゃがバターも良いですね〜

8 :南越 ◆Minam.Opig :2008/07/13(日) 21:40:26 ID:VdzNT36SO
じゃがいもいいね!!!
みそとかマヨネーズ置いてあるところがあればいいな♪♪♪♪

9 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 21:43:13 ID:ewHZoUUj0
マヨネーズ嫌い

10 : ◆mitayo.hKk :2008/07/13(日) 21:50:34 ID:2I62W3QjO
みそじゃが食べてみたいです(*´∀`)


マヨ美味しいのに…(T-T)

11 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 21:53:52 ID:ewHZoUUj0
だってきらいなんだもん。
でも芋は好きだよ!
バター付け放題とか、萌える。

12 : ◆mitayo.hKk :2008/07/13(日) 21:57:50 ID:2I62W3QjO
ジャガ芋最高ヽ('ー`)ノ
バター乗せ放題は嬉しいですね!!!

13 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:00:44 ID:ewHZoUUj0
手がべとべとになって、
『テキ屋、爆発しろ!』ってなるけどねー。

14 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:03:20 ID:k7SF+4YpO
縁日でかき氷を早食いして
頭痛を起こしまくるオフスレは
こちらですか?w

15 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:03:35 ID:ewHZoUUj0
かき氷のいちごには何かしたがひりひりするのと美味しいのの二種類がある気がするんだけど、
区別がよくわからないんだよね。

んーむ。誰かあの美味しいイチゴシロップがなんなのか教えて欲しい。

16 :南越 ◆Minam.Opig :2008/07/13(日) 22:06:26 ID:VdzNT36SO
マヨネーズ大好き(´・ω・`)ごめんなさい

みぞれが案外すき

17 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:12:37 ID:ewHZoUUj0
>>14
そうです。
僕はホットドックでも食べています。

>>16
みぞれ一番好き。
奇遇ですね。

僕は練乳書けますが、南越さんはマヨネーズでもかけていてください。

18 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:13:36 ID:ewHZoUUj0
書けますが ってなんだよ。
掛けます 蛾正しいのかな?

練乳ぶっかけるとかなんだかエロイですね。

19 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:16:11 ID:ewHZoUUj0
練乳をぶっかける/ぶっかけられるオフ

とか立てたら勘違いしたひとが一杯募集するんだろうなー。
でもそういうののほうが健全なのかなー?
僕様ちゃんとしては縁日を4人ぐらいで楽しんでいるのが楽しいんだけど。

ん?僕様ちゃんって何か良いな。
一人称で実験的に採用してみよう。(feat.戯言シリーズ)

20 : ◆mitayo.hKk :2008/07/13(日) 22:19:24 ID:2I62W3QjO
(*´д`)ハァハァハァノヽァ/ヽアノヽア/ \ア

21 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:24:40 ID:ewHZoUUj0
僕様ちゃんが手伝いましょうか。

22 :南越 ◆Minam.Opig :2008/07/13(日) 22:31:02 ID:VdzNT36SO
練乳をミタヨさんとネロさんにぶっかけオフ。


みぞれマヨネーズ(´・ω・`)えーw

23 : ◆mitayo.hKk :2008/07/13(日) 22:37:05 ID:2I62W3QjO
いや、オイラはぶっかけ隊側で(>_<)

24 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 22:39:45 ID:ewHZoUUj0
僕は二人をにやにやしながら(みぞれかき氷を食べながら)見ているから大丈夫。

南越さんは、それ食べなきゃ駄目だよー

25 :南越 ◆Minam.Opig :2008/07/13(日) 23:08:44 ID:VdzNT36SO
氷マヨネーズいやああああ(´・ω・`)
じゃがばた食べたい。

26 :ネロ ◆tHiNkPaDPg :2008/07/13(日) 23:46:49 ID:ewHZoUUj0
じゃがばたオフかぁ。。。

27 :名無しさん:2008/07/14(月) 00:02:38 ID:CQzG/CHtO
みぞれマヨ氷テラワロスwww
じゃがマーガリンには塩辛が鉄板です(`ω´)

28 :南越 ◆Minam.Opig :2008/07/14(月) 00:05:38 ID:VdzNT36SO
塩辛うまそう!!!

29 : ◆mitayo.hKk :2008/07/14(月) 00:50:25 ID:X4vnZ84PO
イカ明太子も試したい(*´∀`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)