2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県相模原市スレ26

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/13(日) 01:45:16 ID:gvP808Ia0●
みんな仲良く〜♪(´∀`*)ノ

テンプレ
【日時】
【集合場所】
【内容】
【予算】
【参加者】
【備考】

☆よく使われるフリーメールサービス☆
xxmail
http://xxne.jp/
hitmail
http://hitmail.cc
Goo Freemail
http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール
http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail
http://login.passport.net/uilogin.srf?id=

前スレ
神奈川県相模原市スレ25
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210128023/


2 :ミッド:2008/07/13(日) 02:34:31 ID:210YMXCl0
  \ ∧∧
   (^ω^∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /   ||:. オ
    |: .

  ローリング!! ∧∧
      (゚ω゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :たにし:2008/07/13(日) 06:43:48 ID:xJUjWnIUO
>>1おつ
ありがとう

4 :NANA ◆aiko5CyniY :2008/07/13(日) 08:56:41 ID:CQy03aZwO
>>1 乙です(´ー`ゞ

5 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:19:45 ID:JTOywnfW0
日曜の昼間から2ちゃん
30過ぎて童貞
当然彼女もない
築30年以上のボロアパート在住
部屋は汚い
食事は主にカップ麺
スーパーの特売で買い込む
車もない
バイクもない
定職もない
金がなくなったら日雇い派遣

そんな俺でもオフに参加してもいいですか?

6 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:06:14 ID:3oK61aSo0
>>5
19:00に横山公園に来れるかい?w
5つ合致したんでね
仲良くしようぜw

7 :6:2008/07/13(日) 20:10:37 ID:3oK61aSo0
>>5
今日は無理っぽいね("-ω-)y─┛~~
オフとは関係無しで一度会って話がしたいんですがw
良ければmbp147あっとgmailどっとコムまでヨロシク(´∀`)

8 : ◆JONA//ccr. :2008/07/13(日) 20:34:27 ID:LZol+nGHO
>>7
誰?固定?

9 :たにし:2008/07/13(日) 20:38:55 ID:xJUjWnIUO
名無しは卑怯者だとほざいてた元固定

10 : ◆JONA//ccr. :2008/07/13(日) 20:45:09 ID:LZol+nGHO
わかりかねます

11 :6:2008/07/13(日) 21:00:53 ID:3oK61aSo0
都合により、メールを頂けた場合でも
返信は木曜日以降になります。

>>5さん、お待ちしていますね♪

12 :名無しさん:2008/07/14(月) 00:22:34 ID:o4p66dLiO
>>9
なるほど
>>6
コイツはハゲで気持ち悪い顔したキチガイのリプトンとかいう奴か、このID気を付けよ

13 :名無しさん:2008/07/14(月) 01:28:14 ID:vuZV11Y60
ひーまーだーよー!

14 :名無しさん:2008/07/14(月) 01:59:37 ID:7RvRYnnwO
確かに暇だ

15 :名無しさん:2008/07/14(月) 02:23:29 ID:/wm68ahG0
お金ないから遊びたいけど遊べないんだよ

16 :名無しさん:2008/07/14(月) 09:56:53 ID:0rIorYqu0
あまりに天気が良くて休んじゃった。
昼カラでもどう?

17 :名無しさん:2008/07/14(月) 10:30:14 ID:5dWNQ4Rd0
<<16
町田から橋本で15時くらいまでなら行きたい

18 :名無しさん:2008/07/14(月) 10:50:36 ID:0rIorYqu0
じゃあ橋本で14時、シダックスでどう?

19 :名無しさん:2008/07/14(月) 11:06:49 ID:5dWNQ4Rd0
>>18
12時は無理?それだと一時間しかいれなぃ

20 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:51:11 ID:vuZV11Y60
平日人いないなー

21 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:53:52 ID:/wm68ahG0
いるよ
ニートだから暇
ただ金がない

22 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:54:58 ID:vuZV11Y60
俺もニートだぜ
僕達ニー友

23 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:59:43 ID:/wm68ahG0
俺もう28だぜ?
夜ならオヤジの車無断で借りてどっか行くんだけどな
昼間は薄暗い部屋でじっとしてる

24 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:13:19 ID:vuZV11Y60
昼なんて寝てるかパソコンいじってるしかないよな
腹減った

25 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:41:22 ID:S3vcXXNjO
オフいきたいが話す話題がない

26 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:45:01 ID:5dWNQ4Rd0
じゃあカラオケでも行こう

27 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:29:19 ID:WuYKMRhW0
無言で殺伐とした空気の中カラオケしたい

28 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:24:57 ID:q9BxJ1HK0
>>27
そんな桶もいいよね

29 :茶利:2008/07/15(火) 03:02:48 ID:lxHkGx5JO
じゃあそんな桶でもしようよ

では早速
町田なんだけど、明日13時からカラオケオフします
現在自分含めて参加者2人
みんな来て来て(*゜▽゜ノノ゛☆

30 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 05:35:43 ID:Z18vnkPPO
行くかも★

yabu_jonachan@xxne.jp

31 :名無しさん:2008/07/15(火) 09:38:28 ID:gErHg5wI0
>>30 ◆JONA
一応メールおくた
とりあえず町田板で

32 :名無しさん:2008/07/15(火) 13:53:12 ID:gG5Kyo9NO
高校野球見に行きたい人ーノシ

33 :名無しさん:2008/07/15(火) 14:00:53 ID:fdXxfb9BO
ダーツ
カラオケ
ビリヤード


他に定番は?

34 :名無しさん:2008/07/15(火) 17:56:16 ID:kyNxCSrK0
ボウリングとか結構やる
まるでできない人がいるときついかもしれないけど

35 :名無しさん:2008/07/16(水) 02:13:37 ID:w6ntunMKO
相模原市覚えたてで、初めて相模原のオフに
出ようとしたとき、場所がわからず相模大野に
きてしまった。で、相模大野でオフを
募集してしまった・・・
その後、幹事がピンセットみたいなもので1駅づつ場所を
スレッドから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん:2008/07/16(水) 02:48:14 ID:wMqVH0qk0
>>35
相模原には一部、嫌なやつらがいるんだよ
ごめんな
みんながみんなそんなやつじゃないんだ

37 :名無しさん:2008/07/16(水) 02:57:06 ID:v/KHAga30
大丈夫
パチンコのジェットカウンターにスロのメダル流しちゃったコピペの改変だ

38 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:19:43 ID:IOElohfvO
マクドナルドで雑談したい、みたいな募集ってだめですか?

39 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:29:09 ID:/PPIXbsFO
>>38
いいと思うよ
俺は参加できないが

40 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 12:43:31 ID:Mm+nvIkSO
会いたい固定さんがいます(*゚▽゚*)

41 :シルダン:2008/07/16(水) 13:03:03 ID:h/hWA74VO
オレもいます。

42 :名無しさん:2008/07/16(水) 13:06:07 ID:kG3iyh/EO
誰?

43 :あきら:2008/07/16(水) 13:06:52 ID:Z0E/BVWsi
かわいそー

44 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 14:59:49 ID:Mm+nvIkSO
きぬぬのさんです

45 :あきら:2008/07/16(水) 17:59:14 ID:ie72xzFNi
たのしそー

46 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:35:01 ID:VCVagCQsO
>>40
呼び掛けてみればいいんじゃない?

47 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 22:28:15 ID:Mm+nvIkSO
きぬぬのさんにあいたいです

48 :名無しさん:2008/07/17(木) 06:44:44 ID:WuPh3X5F0
あいつは自殺したんじゃなかったか?重度のメンヘラでマンションで首吊ったと某コテに聞いたが

49 :名無しさん:2008/07/17(木) 09:07:16 ID:q+xJ3Sc00
最近ミウィによく集まってたコテさん見ないね。
参加したかったけど、機会を失っちゃった。

50 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:59:45 ID:r7LkET+yO
藤川碧さんなんかどうしちゃったんだろうね。

51 :名無しさん:2008/07/17(木) 14:51:21 ID:PrQ/MohLO
ネトゲ廃人

52 :名無しさん:2008/07/17(木) 15:43:26 ID:6CtyU97q0
今日誰か一緒に飲まないか?
夜まで仕事あるから今すぐってわけにはいかないけど

場所は淵野辺か矢部あたりを希望している

仕事でミスしちゃって、忘れるために飲みたい気分なんだ・・・

53 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:39:42 ID:qCDMWKH9O
>52
時間によっては付き合うよ

54 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:50:15 ID:jNLxiDatO
基本的に淵野辺集合だったか?

55 :アル中別れ厨:2008/07/17(木) 21:34:42 ID:atPy9eOYO
重度のメンヘラと聞いて飛んできました アル中です(>_<)
すいません 特にオチは無いです(ρ_-)o

56 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:08:10 ID:jfBQF7WKO
>>48
誰に聞いたんだよw

57 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:16:02 ID:q+xJ3Sc00
飲みてぇー

58 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:31:49 ID:WuPh3X5F0
>>56
名前だしていいのか?め○あさんに聞いたが実際のところは知らん
○い○さん曰くあいつも女も社会復帰できないようなメンヘラで二人揃って精神科のクスリが手放せないと

59 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:33:51 ID:XXDPE8uf0
>>58
わざとらし過ぎてワロタw

60 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:18:01 ID:r9rZlVqwO
やっとオレのターン

61 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:24:16 ID:r9rZlVqwO
ターン終了

62 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:43:51 ID:r9rZlVqwO
またオレのターンきたo(^-^)o

63 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:46:09 ID:r9rZlVqwO
オレがいなくてもいいスレになったかんじないね(笑)

64 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:47:12 ID:r9rZlVqwO
じゃあまたオレの自スレとして

65 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:48:26 ID:r9rZlVqwO
でも先月結婚したからオフでれない(>_<)

66 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:48:46 ID:5Bk2lz4I0
おじゃまします

67 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:49:08 ID:r9rZlVqwO
ジューンブライド

68 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:50:20 ID:r9rZlVqwO
いらっしゃいませ

69 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:52:14 ID:5Bk2lz4I0
新婚さんか。おめでと!





そしておじゃましました

70 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 00:54:18 ID:r9rZlVqwO
ありがとう
またきてくださいo(^-^)o

71 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 01:00:54 ID:r9rZlVqwO
ターン終了、と

72 :名無しさん:2008/07/18(金) 03:15:08 ID:L4KNtd540
ええ?ずるいよ一人だけ幸せになるなんて。
お相手はここの人?

73 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:18:11 ID:0QFjZmJr0
未成年なのに参加したい俺はお呼びじゃないな

74 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 09:34:50 ID:r9rZlVqwO
参加すればいいさ

75 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 09:35:47 ID:r9rZlVqwO
おはよー!

76 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:39:27 ID:xmFzoexmO
おやすみー(^q^)ノ

77 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 09:57:33 ID:r9rZlVqwO
おやすみ!

78 :名無しさん:2008/07/18(金) 15:40:44 ID:QL9XUgwE0
めいあの書き込みうぜー
一人で何回も独り言を書き込みすんな
荒らしたいなら他行け
だから嫌いなんだ

79 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 15:53:59 ID:r9rZlVqwO
好きになればいいよo(^-^)o

80 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:07:17 ID:KM4MNCvQO
>>78
同意
無駄な書き込み多すぎ

独り言ならブログでもやってろ

81 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 16:13:20 ID:r9rZlVqwO
好きになればいいよo(^-^)o

82 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 18:11:35 ID:r9rZlVqwO
さて

83 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/18(金) 18:13:59 ID:r9rZlVqwO
今日久々に書いたけどまああんま書かないからカリカリすんなよo(^-^)o
でわノシ

84 :たにし:2008/07/18(金) 19:50:44 ID:Ks1qpWkgO
明日チャリで江ノ島目指す人募集(*^-^)ノ

85 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:11:51 ID:L4KNtd540
若いなー

86 :Ageha:2008/07/18(金) 23:27:52 ID:bJozrUsYO
めいあさん結婚おめでとうございます><

87 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/19(土) 04:54:47 ID:hkp750xDO
ありがとうありがとう

88 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:13:15 ID:aeUazx9GO
オフないの?

89 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:17:08 ID:8gXxCVlM0
したい人が開催できるスレ

90 :きぬぬの:2008/07/19(土) 13:17:14 ID:FZOXqNCJO
ネロは価値のないクズ

91 :たにし:2008/07/19(土) 14:06:05 ID:wZbfKTJXO
ひとりでいってきます

92 :◆.s2ydS3zJY :2008/07/20(日) 00:16:15 ID:8+9g2hpnO

ネロ君久々に見たい

93 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/07/20(日) 00:16:51 ID:L/PhZ75V0 ?2BP(50)
ぼくもねろくんにあいたいな

94 :◆.s2ydS3zJY :2008/07/20(日) 00:27:16 ID:8+9g2hpnO
ネロ君はお元気でしょうか

95 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:37:17 ID:8+9g2hpnO
連休なわけですがスレは過疎中?(´・ω・`)

96 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:50:27 ID:VPgC8bPh0
すげー暇だけどこの時間じゃ遊ぶとこないからなぁ

97 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:58:14 ID:8+9g2hpnO
もう2時だしね

つか実はオレは連休じゃないんだけどね
明日も仕事なんだけどね(´・ω・`)

98 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:59:49 ID:8+9g2hpnO
sageてなかった(´・ω・`)
ごめんよ、ごめんよ

99 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:15:08 ID:zTzPd0xj0
マクドナルドが24時間店内OKになったよ
たまにこのオフで知り合った人と夜中に雑談するよ

100 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:17:16 ID:8+9g2hpnO
どこのマクドナルドですか!?Σ(゚Д゚)




と、暇だから食いついてみる

101 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:18:57 ID:8+9g2hpnO
オレ100ゲトー(*´ω`*)

102 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:28:16 ID:8+9g2hpnO
また1人なのー(´・ω・`)

103 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:55:06 ID:VPgC8bPh0
16号沿いのマック(橋本近辺)はまだ24店内OKじゃないよね?

104 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:02:23 ID:8+9g2hpnO
全店舗24時間店内おkにすればいいのにねー

そしたらオレマック三昧デブまっしぐら(*´艸`)www

105 :たにし:2008/07/20(日) 03:09:10 ID:6Z8n1hrDO
マックは安くすむからいいですね
コーヒー毎日飲んでます

106 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:18:52 ID:8+9g2hpnO
>>たにし
マックのコーヒーって美味しいー?
オレ濃い目のコーヒーにミルク入れて飲むの好きー(*´艸`)




砂糖は入れない(`・ω・´)

107 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:22:39 ID:8+9g2hpnO
眠いー(´-ω-`)


おやすまなさい

108 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:23:01 ID:Na/9fxGY0
砂糖入れないならブラックで飲めよばかたれ!
嘘ごめん怒らないで!

109 :たにし:2008/07/20(日) 03:33:42 ID:6Z8n1hrDO
マックのコーヒー好きです
作った人?によって濃さが違います
ほぼ毎日行ってるから顔覚えられてます
店員に一人かわいい娘がいる
(*´д`*)ハァハァ
ミルクと砂糖は入れる

110 :名無しさん:2008/07/20(日) 10:29:41 ID:8+9g2hpnO
>>108
(´;ω;`)
ブラックは苦いんだもん


>>たにし
かわいい子がいるなら薄くても我慢するかー(*´ω`)

111 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:10:46 ID:Ckm6reHS0
100円にしてはかなりマシな方じゃないだろうか・・・?
無料券でも飲めるしなー

112 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:15:39 ID:Na/9fxGY0
なんかこれ思い出した
※18禁注意
http://www.pornhost.com/8600575628/

113 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:32:20 ID:Ckm6reHS0
2番目の男変態杉www

3番目って、ゴム使ってね?なのに何故か漏れてね?途中の音がありえなくね?もうわけワカメ

114 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:34:45 ID:Na/9fxGY0
賢者タイムですねわかります

115 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:46:08 ID:Pbx3Qf6+0
相模原で100円マックする?

116 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:19:31 ID:8+9g2hpnO
昼休みー\(^ω^)/

マックのコーヒー評判よい
帰りに寄ってみよー(`・ω・´)

117 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:22:53 ID:8+9g2hpnO
>>112-113
エロいのですか?ですか?

仕事中に見ても怒りませんか?(´・ω・`)

118 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:44:34 ID:FDjF8Rj30
めいあさんには文句言うくせにID:8+9g2hpnOとかには何も言わないのか?


119 :たにし:2008/07/20(日) 14:15:04 ID:6Z8n1hrDO
まともに会話してるだけマシ

120 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:35:56 ID:FDjF8Rj30
たにしさん見てると私怨なんだなと思う
同じ雑談にしか見えません


121 :たにし:2008/07/20(日) 14:38:24 ID:6Z8n1hrDO
うんそうだね

122 :たにし:2008/07/20(日) 14:55:01 ID:6Z8n1hrDO
少なくともオフにつながる会話だったと思う
結果が>>115

123 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:28:13 ID:8+9g2hpnO
>>118>>120
ごめんよ、ごめんよ
暇で寂しかったんだよ
もう雑談しないよ
本当にごめんよ(´・ω・`)

124 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:57:44 ID:Na/9fxGY0
64 名前:めいあ ◆MEIA.Lh1b. [sage] 投稿日:2008/07/18(金) 00:47:12 ID:r9rZlVqwO
じゃあまたオレの自スレとして

これはさすがに退く

125 :名無しさん:2008/07/20(日) 18:12:55 ID:Ckm6reHS0
>>124
ネタをネタt(ry

126 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:31:51 ID:Hl3/0o31O
また湧くと気分悪いから
もう話題にするの止めてほしいな。

127 :名無しさん:2008/07/20(日) 21:37:21 ID:zTzPd0xj0
>>126
賛成

この連休中はみんなリア充で忙しくてオフなし?
あったら参加したかったのだが

128 :名無しさん:2008/07/20(日) 21:41:49 ID:Pbx3Qf6+0
いいじゃん、めいあさん居ると和みますよ。
おまいらのレスより何倍もいい。

129 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:07:07 ID:3z5GNCWPO
>>128
は?てめーらの方が少数派ってことに気づけよクズ

130 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/07/20(日) 22:11:56 ID:/AvFGFHYO
みんななかよく!

131 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:21:58 ID:FDjF8Rj30
少数とか多数とか何を基準に言ってるんだろう?
めいあさんにも迷惑だろうしもうやめよう


132 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:31:19 ID:Na/9fxGY0
さて、明日はどこでオフかな

133 :名無しさん:2008/07/21(月) 00:00:31 ID:jPvhCdAFO
>>131
めいあの話を始めたのはお前だろ

134 :名無しさん:2008/07/21(月) 00:42:32 ID:B0REtTxx0
この1-2年でめいあの扱いがかなり変わっててワロスwwww

135 :名無しさん:2008/07/21(月) 01:45:57 ID:OAnQ9leL0
多数派とか少数派とか。
数えられないのに何を言ってるんだか。
めいあさんが嫌ならNG登録すりゃいいじゃんか。
レス面白いし、全然OK。

>>129みたいなトゲトゲした奴にこそ消えてもらいたい。
つか、コテにしてくれればNG登録するのに、そうしてくれない時点でめいあさんより迷惑。

136 :名無しさん:2008/07/21(月) 02:26:40 ID:yRRtsUh10
めいあさんいないのに話題の中心なのかw
めいあさんを嫌いな人ってめいあさんが妬ましいから目障りなんでしょ
好きに言わせとけばいいんじゃまいか

137 :たにし:2008/07/21(月) 02:31:50 ID:kEQuvwf6O
いまさらなんですが…
NG登録ってどうやったら出来るんでしょうか?
ちなみに携帯しか持ってないです(>_<)

138 :名無しさん:2008/07/21(月) 02:46:44 ID:B0REtTxx0
ちょwww
めいあのレスが面白いとかめいあが妬ましいとかwwwwwwww
おまいらのリアルはどんだけ世界が狭いのかとwwwwwwww

別にめいあが嫌いな訳じゃないよ
オフで会う分には普通の人だしw
レスが気持ち悪い・・っていうかウザいだけです

139 :名無しさん:2008/07/21(月) 03:05:58 ID:OAnQ9leL0
おまいの方が何万倍もウザいので、NG登録できるようにコテにしてくれ。

140 :名無しさん:2008/07/21(月) 03:21:04 ID:B0REtTxx0
久々にスレ覗いて2回しかレスしてないのに
めいあの何万倍もウザいってwwww俺すごいwwwwww
つかいちゃもんつけんのに「何万倍」ってwwおまいは小学生かwwww



コテの件は謹んでお断り申し上げます
だってめんどくさいもんwwww

141 :たにし:2008/07/21(月) 03:40:35 ID:kEQuvwf6O
擁護も批判も名出しで書いた方が本人も嬉しいだろうに…
昨日はいつもコテだった人が名無しだった感じがしたよ

142 :名無しさん:2008/07/21(月) 03:49:59 ID:B0REtTxx0
俺がオフに出てた時ってほとんどコテ名乗ってるやついなくって
逆にコテ出してる方がウゼェって叩かれてて
実際俺もコテとかなくって

そんな状況で俺の事を説明するのがめんどうです

143 :名無しさん:2008/07/21(月) 03:53:20 ID:6hPHezSxO
・・・変なふいんき(←へんかんできry

これならまだ雑談のがマシな気がするよ(´;ω;`)
昨日おこらいたからしないけど・・・(´・ω・`)

144 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/07/21(月) 07:31:52 ID:aqyxg3cUO
変なものは全部見なかったことにすればいいよ
いちいち気にしてても疲れるだけ
なにかを嫌うのはエネルギーの無駄遣いだよ

145 :名無しさん:2008/07/21(月) 08:36:45 ID:OAnQ9leL0
>>140,142
必死だなあ。
人の事は散々非難するくせに、自分が非難されると面倒とか。
まあ、お前みたいに嫌われるタイプは、コテ名乗ったらずっと叩かれ続けるから
名乗れないのも仕方ないわな。
んな取り繕わなくてもウザいのには変わりないよ。

146 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:08:14 ID:9w58TlsgO
あーあ
ちっちゃいやつしかいないのか

147 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:09:51 ID:9w58TlsgO
おはよーちびっこどもo(^-^)o

148 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:21:27 ID:9w58TlsgO
バーブー

149 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:22:03 ID:9w58TlsgO
ボーブー

150 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:23:37 ID:9w58TlsgO
( ^ω^)おっおっおっ

151 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:29:51 ID:554TnRpQO
ちょwww
めいあさん煽っちゃらめぇぇ><

152 :アル中別れ厨:2008/07/21(月) 19:57:49 ID:igCLbOuHO
器がちっちゃい男 代表
アル中別れ厨です(>_<)
皆様 ご機嫌うるわしゅう(ρ_-)o

153 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:31:56 ID:B0REtTxx0
146 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:08:14 ID:9w58TlsgO
あーあ
ちっちゃいやつしかいないのか
147 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:09:51 ID:9w58TlsgO
おはよーちびっこどもo(^-^)o
148 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:21:27 ID:9w58TlsgO
バーブー
149 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:22:03 ID:9w58TlsgO
ボーブー
150 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 09:23:37 ID:9w58TlsgO
( ^ω^)おっおっおっ



こういうレスの何が面白いのか教えてくれw

154 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 21:29:19 ID:9w58TlsgO
やあ!
もういいじゃん!雑談したきゃすりゃいいしオフしたきゃすりゃいいじゃん!
な!

155 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:50:26 ID:OAnQ9leL0
>>153
決して自分に目を向けないのな。
見れたもんじゃないもんなw

156 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:06:59 ID:B0REtTxx0
>>155
自分のレスが面白いとも思ってないし言ってもないけど?
上の方に「めいあのレス面白い」って人がいたから聞いてるだけ

だって俺には面白さがわからないんだもん

157 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 22:20:08 ID:9w58TlsgO
めいあのレス面白い

コレ普通に煽られるより地味にきくんだけど

158 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:31:32 ID:B0REtTxx0
>>157
喜んでおけばいいんじゃない
ID:OAnQ9leL0にとっては面白いんだろうから

ってかID:OAnQ9leL0の擁護に見せかけた嫌味だったら笑うww

159 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:33:44 ID:OAnQ9leL0
>>156
面白いかどうか以前に、お前が限りなくウザイという事実に目を向けてもらいたい。

160 :めいあ ◆MEIA.Lh1b. :2008/07/21(月) 22:39:08 ID:9w58TlsgO
>>158
それだな
つまり擁護にみせかけた嫌みでお前は笑わされた
オレもお前も>>155の手の上で踊らされたんだよ
かなしいね

161 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:43:20 ID:begUdIkCO
最近藤川碧さんは、どうしてますか?
愛してたのに。。。

162 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:50:57 ID:B0REtTxx0
>>159
おまいにとって俺のレスがウザくても俺には関係ないし

>>160
そうだったのか
やるなID:OAnQ9leL0
かなしいね

163 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:53:11 ID:fr4yifUm0
こんな相模原嫌いです
ほらみんなぴーすぴーす

164 :たにし:2008/07/21(月) 23:41:28 ID:kEQuvwf6O
おいよいよ
古淵のトイザらス前のマックも24時間営業だよ
安コーヒーうまー

165 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:42:34 ID:fr4yifUm0
>>164
今もう24時間になってるの?

166 :たにし:2008/07/21(月) 23:44:45 ID:kEQuvwf6O
なってる
ただし一階席のみ
冷房強すぎ
要防寒着

167 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:47:20 ID:fr4yifUm0
マックポークが…食べたいです…

168 :たにし:2008/07/21(月) 23:51:36 ID:kEQuvwf6O
マックポーク美味いよぅ
(*´д`*)ハァハァ

169 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:56:35 ID:fr4yifUm0
ポークってテリヤキのタレ違うだけらしいね

今じゃ誰も居ないだろうかね
連休終わりだし(´・ω・`)

170 :たにし:2008/07/22(火) 00:01:23 ID:kEQuvwf6O
八王子方面から16号流してきた感じ相模原矢部?のバスがあるマックも24時間営業っぽかった
オフに使えると思う
今日は寒いから帰ります

171 :名無しさん:2008/07/22(火) 00:42:29 ID:ab9GUPn00
>>162
うん、答え出たな。
ならいちいちめいあさんがウザイとか言わないことだ。

172 :名無しさん:2008/07/22(火) 00:50:17 ID:oDREhYbV0
>>171
うん、ID:OAnQ9leL0 の見事な戦法に免じて今日はもう言わない

173 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:58:55 ID:g48YgohYO
じゃあとりあえず明日を待つわ

174 :名無しさん:2008/07/22(火) 13:03:45 ID:KBcMp7IA0
今日誰かとどこかでマックポーク!

175 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:52:24 ID:4Nz2aoDYO
町田なら

176 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:00:10 ID:ezuebdIg0
mixi日記を更新しないことが
自己防衛て何ですかそれ

177 :名無しさん:2008/07/24(木) 15:55:45 ID:2o4wlQa70
めいあはウザイ

これ相模原スレの常識

178 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:06:14 ID:KqcLGvQY0
これから相模原でカラオケどう?
ちょっと俺酔っぱらってるけど。

179 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:21:42 ID:KqcLGvQY0
歌いたいな〜。
おいでよ〜。

180 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:56:58 ID:KqcLGvQY0
来ないな〜、残念。

181 :名無しさん:2008/07/25(金) 00:32:13 ID:Wju32uje0
静かだ。

182 :名無しさん:2008/07/25(金) 04:04:29 ID:twFIq/G80
平日だものー

183 :名無しさん:2008/07/26(土) 02:26:58 ID:UJQAgpyl0
ksk

184 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:18:59 ID:1XL2YuTM0
>>184
kskした理由を800文字以上で述べよ

185 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:01:04 ID:UJQAgpyl0
>>184
述べよ

186 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:34:56 ID:WV378hxiO
ぬるぽ

187 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:50:17 ID:Kkt1A9J9O
>>186
がっ

188 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:22:22 ID:g8y7LdcoO
上溝の祭り行く人おらんの?

189 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/07/27(日) 14:26:59 ID:q4ouhL5fO
ね。僕も思った

190 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:44:14 ID:NdEIREsb0
祭りいつー?

191 :NANA ◆aiko5CyniY :2008/07/28(月) 02:23:03 ID:fIVHwc2cO
お祭り行きたい(*´`)

192 :名無しさん:2008/07/28(月) 02:30:00 ID:PNrmFUDmO
(´・ω・)くいだおれ祭ツアーでもありまうすなら参加しまうす

193 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/07/28(月) 07:10:15 ID:0pNHJgoYO
上溝の祭りは昨日一昨日だよ

194 :名無しさん:2008/07/28(月) 09:48:39 ID:+rLJhnuj0
知ってたら言いなさいよ!

195 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/07/28(月) 13:43:12 ID:0pNHJgoYO
ご、ごめんよ…

196 :名無しさん:2008/07/28(月) 13:55:28 ID:tFk/+ilZ0
8/3〜5は、橋本七夕まつりですよ。

197 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:11:19 ID:zgaFgtKl0
>>196
今年は8日〜10日だよ

198 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:38:07 ID:tFk/+ilZ0
あら、ごめん。

199 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:18:25 ID:jF+nHqTD0
藤川さん引退しちゃったんだ。
ファンだったのに。

200 :ミッド:2008/07/29(火) 01:12:16 ID:THMUIvGf0 ?2BP(1)
軽やかにA◎◎get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



201 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:40:06 ID:cTCnA4ED0
つまりめいあさんと藤川さんがご結婚?

202 :名無しさん:2008/07/29(火) 02:58:03 ID:nuqrD1Gp0
>565 :藤川碧 ◆JETZE/k1Kw :2008/06/06(金) 16:13:35 ID:pRoLQUJr0
>今夜はナウシカですよ。

これが彼女の最後の言葉だった


前スレでめいあが書き込まなくなったのも>>489からだな。
めいあがいない相模原スレなんて意味がないと思って引退したわけだ

203 :名無しさん:2008/07/29(火) 08:38:34 ID:E5BXGJkLO
>>202
前スレの>489って何書かれていたの?

204 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:49:45 ID:ulsVkEJL0
ゴミコテの話はもういい
相模原でカラオケやろう

205 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:35:11 ID:cTCnA4ED0
やろうやろう!

206 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:53:42 ID:bPR2vz49O
いま大雨じゃw

207 :名無しさん:2008/08/01(金) 09:26:31 ID:PrZ+/Bgc0
引退の要素になることはなにも書かれてなかったな。
直接連絡取り合ってるやつとなんかあったんじゃないの?

208 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:48:42 ID:47v83dOD0
なんで3日も経ってまたゴミコテの話蒸し返すの?バカなの?
オフの企画でもせーや

209 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/08/01(金) 18:42:41 ID:B2ReVFBCO
今日は八王子祭りのようだね
電車でおばさま達がしゃべってるのを小耳に挟んだ

210 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:31:16 ID:PrZ+/Bgc0
>>208
ブサイク過ぎて相手にしてもらえなかったか。かわいそうに・・・

211 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:37:55 ID:47v83dOD0
そのコテが女だったことすら今知ったよ
論点がずれててまるで話にならない

もっと建設的なオフ企画でも出しゃいいのに可哀想な奴だな

212 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:50:46 ID:wgbHHWoB0
>>208
オフ募集がKYな事だってある

213 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:10:24 ID:v2buqC+F0
ここ久々来たんだけど募集していい?

214 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:55:46 ID:4UPn1VLD0
どんどんやったらいいと思うよ!

215 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:59:53 ID:GauBZ23f0
【日時】8月3日
【集合場所】現地or橋本駅
【内容】焼酎好き飲み
【予算】2000くらい?
【備考】行ってみたい焼酎バーがあります、一緒にどうですか?

216 :Mr.オクレ:2008/08/03(日) 12:22:03 ID:eSvYm2CVO
今日、あつぎ鮎まつり行こうと思ったら昨日だったorz
大きい花火大会だから、相方がすごい楽しみにしてたから申し訳なさす…
今日行くとしたら何かいい所ないですか?
お願いします

217 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:13:36 ID:SCQrS625O
他県人ですけど、
今度、用事があって平塚に行くんですが、用事がすんだ後に遊んでくれる人いますか?

218 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:46:44 ID:v9yeTXu60
今日は相模原駅前で18時からカラオケ大会です。

219 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:55:43 ID:6gkzH8Vp0
>>215
まおう?

最近焼酎飲めるようになったから
今日じゃなきゃ行ってみたかったかも

220 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:26:59 ID:dBPaWgU80
>>219
そうです、今日は集まらなかったので今度また企画します

221 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:06:43 ID:pQlot5/90
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=&layer=c&ie=UTF8&cbll=35.578119,139.391135&panoid=uILNW3vdF8EKirOXx9z3ag&cbp=2,275.2144938238704,,0,-3.8696113738517277&ll=35.585066,139.392107&spn=0.013856,0.026908&t=h&z=16

222 :名無しさん:2008/08/07(木) 06:16:50 ID:9UwliLgY0
♀の人、セクロスしませんか?

223 :名無しさん:2008/08/07(木) 07:05:09 ID:6YKn2AEd0

  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします


224 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:26:22 ID:MlDDQP94Q
>>217
日にちによっては遊べますよーいつ来るんですか?
rithm@mopo.jp

225 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:28:52 ID:MlDDQP94Q
>>217
日にちによっては遊べますよー。いつ来るんですか?rithm@mopo.jp

226 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:40:21 ID:QrLzvo6+0
女の子で遊んでくれる方募集
できればリードしてくれる方でw

227 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:42:17 ID:7Bzg9W8U0
のび太かよ。

228 :すじこ ◆SUJIKO/EHg :2008/08/07(木) 19:00:34 ID:wHwMWwWFO
のび太フイタwwwwwwwww

229 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:54:58 ID:LNelnfSxO
明日橋本のお祭り行く人っていますか?

230 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/09(土) 01:29:09 ID:tjpXq6g10 ?2BP(50)
ちょと宣伝

【隠れたり】かくれんぼオフ!!!【見つけたり】
日時:8月10日(日)
開催場所:代々木公園
集合場所:明治神宮の鳥居の前あたり
集合時間:11:00(遅刻参加もOKですよ!) お手伝いさんは9時ごろ集合で!
オフの主旨:みんなでかくれんぼしたり青空の下遊んだり呑んだりしましょう!

【隠れたり】かくれんぼオフ!!!!【見つけたり】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213463663/

231 :たにし:2008/08/09(土) 01:36:25 ID:2MbrH7Z0Q
さっき住宅街の公園でずっと電話してたんよ
そしたら目の前を見たこと無い生き物がゆっくり横切ったんよ
タヌキ?でかいネコ?
画像で検索したらハクビシンって奴っぽい
初めて見たからビックリしちゃった




ごめん それだけなんだ

232 :名無しさん:2008/08/09(土) 04:31:07 ID:7LuXEmc40
agesage

233 :NANA ◆aiko5CyniY :2008/08/09(土) 10:18:48 ID:A/o1HmM/O
ポニョ見たり祭り行ってみたりレイトン教授の謎解いてみたりマリカしたりするオフ

ちなみにポニョは14時半からのを見る予定です(´ω`)

DS持ってない人も歓迎
utauinu3@xxne.jp

234 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:27:38 ID:+K64BkMAO
参加しますメルします

235 :NANA ◆aiko5CyniY :2008/08/09(土) 11:18:35 ID:A/o1HmM/O
合流 今2人

236 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:43:55 ID:OZbQOQa60
【性別】 男
【場所・詳しく】 神奈川県相模原市の橋本駅近く
【日時】 これから
【連絡先】 atukute@xxne.jp
【その他】 ポニョを見ませんか? チーズケーキもあるよ
【プロフ】 177/64 33才 メガネのフツメン


みつけたよ!

237 :NANA ◆aiko5CyniY :2008/08/09(土) 12:34:49 ID:A/o1HmM/O
>>236
かぶってるwww

合流 今3人です〜

238 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:13:54 ID:WmJtqZSkQ
そう言えば七夕祭りか…
橋本住民なのに、明日も仕事だから行かずに終わるなorz

239 :NANA ◆aiko5CyniY :2008/08/09(土) 19:23:47 ID:A/o1HmM/O
離脱しました〜っ
ポニョ予想以上に面白かったw
お疲れ様ですー

240 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:48:46 ID:UAIxlkiL0
神社にぎやかだったねぇ

241 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:54:17 ID:s/m0fyyRO
age

242 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:40:04 ID:p2G8oD840
めいあが居ないだけでこんなにもスレの空気が綺麗になるとは・・・

二度と帰ってこないで欲しいと切に願う

243 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:55:38 ID:Z1/PwgJ20
綺麗?
超絶過疎もうまい言い回しがあるもんだなw

244 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:21:57 ID:h8sIzPHGO
淵野辺ならどこで花火できるかな?

245 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:46:54 ID:pFgKfgPF0
じゃー交番前でやるか

246 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:15 ID:DaI3SCwmO
古淵でダーツとか120募集〜

247 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/16(土) 18:22:50 ID:QNE7ypTL0 ?2BP(50)
>>246
こぶちーいくゆー

248 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:44:00 ID:h3TfU8770
横山公園にて23時頃から飲みオフしませんか?

sagamikeicar@xxne.jp

249 :248:2008/08/16(土) 20:15:06 ID:h3TfU8770
今から用事があって、スレチェック出来ないので、
直接メールでお願いします。

250 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:32:31 ID:DaI3SCwmO
古淵ジョナ2人でgdgd

251 :こゆ:2008/08/16(土) 21:34:40 ID:NzLuuBDqO
いーなー。今、町田でバイト中なんだけど、暇すぎてそっち行きたいゎ。

252 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/16(土) 21:40:47 ID:QNE7ypTL0 ?2BP(50)
>>250
あとでいくゆー

253 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:44:39 ID:DaI3SCwmO
>>251
バイト何時まで?

254 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/16(土) 21:45:19 ID:QNE7ypTL0 ?2BP(50)
いまからいくゆー

せきどこらへん?

255 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:46:03 ID:DaI3SCwmO
すいませんが和菓子さんはちょっと…

256 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/16(土) 21:57:12 ID:QNE7ypTL0 ?2BP(50)
じゃあ古淵でやらなきゃいいのにー

ってことはあったことあるってことだなーよしいってみよー

257 :たにし:2008/08/16(土) 22:09:17 ID:XI6vekFqO
いろんなとこ書き込んでるのね
気になるわぁ

258 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/16(土) 22:13:05 ID:QNE7ypTL0 ?2BP(50)
たにしくん凸しといて!

259 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:18:19 ID:OLBKfkphO
古淵まだいますか?
30分くらいで行きます。

260 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:21:23 ID:DaI3SCwmO
>259
いるよーかもーん

261 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:24:28 ID:OLBKfkphO
>>260
まだジョナサン?
どのあたりの席ですか?

262 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:34:38 ID:DaI3SCwmO
ジョナきたら迎えにいきます。

263 :こゆ:2008/08/16(土) 22:43:17 ID:NzLuuBDqO
バイト?11時半まで。でも、でんしゃなくなるからなぁ………。明日コミケ行くし(笑)

264 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/16(土) 22:43:58 ID:QNE7ypTL0 ?2BP(50)
三日目凸ですね、わかります

265 :こゆ:2008/08/16(土) 22:45:18 ID:NzLuuBDqO
人生初コミケ(笑)

266 :259:2008/08/16(土) 22:49:56 ID:OLBKfkphO
着きました
お店の前にいます

267 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:54:42 ID:rGgh2iKl0
ジョナのメンバーは誰と誰よ?それによっては行く

268 :たにし:2008/08/16(土) 22:59:34 ID:XI6vekFqO
古淵ジョナ着いたけど
それっぽいのいないよ

269 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:03:50 ID:DaI3SCwmO
>>268
どこにいますか?

270 :たにし:2008/08/16(土) 23:06:09 ID:XI6vekFqO
ジョナの入り口
黒シャツひとり

271 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:07:13 ID:DaI3SCwmO
>>266
どこにいます?
特徴とかお願いします。

272 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :2008/08/16(土) 23:23:00 ID:bHtxF8KDO
ジャスコ脇公園ごぬん

273 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:38:17 ID:pRJYtdhNO
古淵ジョナまだいます?

274 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/17(日) 00:26:02 ID:WNgM40E/0 ?2BP(50)
かいさーん

275 :アル中別れ厨:2008/08/17(日) 02:35:14 ID:AAst+tMZO
すげ〜家近なのに酔ってて見逃したわ(>_<)
残念賞(ρ_-)o

276 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:49:10 ID:T33X0S4m0
ジョナ行けばよかった!
ぐっすり寝てた!

277 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:43:16 ID:1AqWuxvK0
暇じゃー 
南橋本

278 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:57:17 ID:2O/9nhtWO
>>277
ノシ
なにするー

279 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:14:45 ID:1AqWuxvK0
>>278
おぉ・・・なにも考えてなかった

280 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:43:36 ID:OT7uqy5F0
三和で買い物

281 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:33:36 ID:XIVx6q3ZO
鹿沼ほしゅ

282 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:36:30 ID:SiZf5G3uO
淵野辺で宅飲み中

283 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:05 ID:IBAFe5V0O
今から淵野辺ジョナいないかな?

284 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 21:39:10 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
ドリバだけならいいぜ

285 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:41:58 ID:Pzm0LQmO0
お、行こうかな。

286 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 21:42:55 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
お、あつまりそうかなー?

287 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:52:13 ID:IBAFe5V0O
今からいくよ!
10分後喫煙席!

288 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 21:53:14 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
めじるしくれー

289 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:58:48 ID:IBAFe5V0O
空前絶後のいけめんを探してください!
それが僕です!

290 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 21:59:28 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
なんだ釣りか

291 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:00:12 ID:IBAFe5V0O
ごめんなさい
ピンクのTシャツです

292 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 22:00:56 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
じゃあさがしてみる

喫煙席って入り口入って左側だよね確か

293 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:03:46 ID:IBAFe5V0O
はい、入り口入って左です
角の席に一人でいます

294 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 22:05:10 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
すまん今から家出る

ちょとまってて

295 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:05:19 ID:rNOl4uTm0
和菓子さんきむぉい

296 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:05:21 ID:IBAFe5V0O
ピンクT多い!
おまえら間違えんなよ!

297 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/18(月) 22:07:28 ID:BivAK9wh0 ?2BP(50)
ぼくのなかみは中華あんです。

ピンクT多いのか
ほかにめじるし

298 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:09:58 ID:JFdn5tqZ0
どうせ和泉ちゃんだろ

299 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :2008/08/18(月) 22:17:05 ID:oXvj5m+PO
合流二人

そのひとじゃない

300 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:25 ID:Pzm0LQmO0
今日はピンクTシャツの会?
俺もピンク着ていけばいいの?

301 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:24:56 ID:IBAFe5V0O
23時位に解散するゆ!
ピンクT着てこいゆ!

302 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :2008/08/18(月) 22:29:35 ID:oXvj5m+PO
新しい目印

テーブルの上にメット

303 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :2008/08/18(月) 22:57:15 ID:oXvj5m+PO
来たら七瀬だったよ

解散

304 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:15:49 ID:FLr4NX9L0
アイワ前のココイチでカレー食わない?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)