2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】器のちっちゃい男選手権OFF

1 :民明ショボ夫:2008/07/09(水) 10:41:32 ID:902DQ+5T0 ?2BP(1138)
暫定チャンピオンを決めるカードはこちら↓

  配給さん vs さこさん


他にも熱い対戦カードあれば書きこんで下さい。
選手エントリーは自薦・他薦問いません!

2 :ミッド:2008/07/09(水) 10:45:24 ID:Ti2jQaNM0
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
  O ノ タタタタ…
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡

 
Aゲットオォオオォ!!!!!
  ∧∧
  (^ω^)
 cu_uっ バイーン
  彡
 / ̄ ̄\
 | ̄1 ̄|
 | ̄2 ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/09(水) 10:47:46 ID:aN8PNo2J0
w( ´∀`)w

4 :民明ショボ夫:2008/07/09(水) 18:28:58 ID:902DQ+5T0
いい意味で。

5 :音速の名無しさん:2008/07/09(水) 18:34:06 ID:3ZcDB51uO
消費税までワリカン

6 :名無しさん:2008/07/09(水) 18:50:37 ID:xD8ySrv70
ラブホ代ワリカンにした男の話なら聞いたことあります

7 :名無しさん:2008/07/09(水) 19:25:09 ID:kGEM9qEX0
それは僕です。

8 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:05:44 ID:ht8nWkBS0
喧嘩売ってるのかwwwwwwwwwwwwww

9 :高崎トシ哉 ◆2008/1e/QY :2008/07/09(水) 21:15:57 ID:qRBqZzuM0
だれか推薦したーい

10 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:19:39 ID:vOVxDhslO
>>6
相手の方にラブホ代おごって頂く事よくあります。

11 :県民:2008/07/09(水) 21:22:55 ID:5CqY0AAVO
バトルロイヤルのほうが盛り上がりそう

12 :音速の名無しさん:2008/07/09(水) 21:32:07 ID:3ZcDB51uO
ラブホ代じゃさこには勝てない

13 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:34:31 ID:ht8nWkBS0
さこさん一体なにを…

14 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:35:29 ID:Aez58Y5N0
>>6
同じ男かも
しかも一回目でだった

15 :えんのいあ:2008/07/09(水) 21:40:24 ID:d4Gl95lUO
むしろ相手に出してもらうよ(>_<)

16 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:48:10 ID:ht8nWkBS0
みんなちっちゃいじゃん!!!

17 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/09(水) 22:57:34 ID:0FXKfkR8O
対戦相手待ちです(>_<)

18 : ◆Peace..8n. :2008/07/09(水) 22:58:43 ID:XhL4bd07O
推薦カード

高崎トシ哉くん vs 配給さん

19 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/09(水) 22:59:58 ID:0FXKfkR8O
強敵と書いてともと読みます( ´∀`)

20 :高崎トシ哉 ◆2008/1e/QY :2008/07/09(水) 23:19:14 ID:qRBqZzuM0
:^^3

21 :U-名無しさん:2008/07/09(水) 23:20:38 ID:DC0I5T2Y0
抗議メールにご協力ください。
永住外国人地方選挙権(参政権)付与法案に賛成し、法案可決を図る議員(推進派)の一部です。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/index.htm
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

外国人材交流推進議員連盟は自民党国会議員80名で構成する議連。平成17年12月13日設立総会。
約一千万人の移民受け入れを目指す提言案などが明らかになって居る。

・中川秀直(衆 広島4区 町村派)会長 ・杉浦正健(衆 愛知12区 町村派)副会長
・中村博彦(参 徳島比例区)事務局長 ・森喜朗(衆議院 石川2区) ・岡本芳郎(衆議員 四国比例区)総務大臣政務官
・松本文明(衆議院 東京7区) ・亀岡偉民(衆議員 福島1区)(亀岡よしたみ)
・菅原一秀(衆議員 東京9区) ・丸川珠代(参議院 東京都選挙区) ・山中あき子(衆議院 千葉2区)
・鶴保庸介(参議院 和歌山県選挙区) ・衛藤征士郎(衆議院 大分2区) ・西村康稔(衆議院 兵庫9区)
・木挽司(衆議院 兵庫6区) ・大前繁雄(衆議員 兵庫7区) ・松本純(衆議院 神奈川1区)
・関芳弘(衆議院 兵庫3区) ・二之湯智(参議院 京都府選挙区) ・塚田一郎(参議院 新潟県選挙区)
・土井亨(衆議院 宮城1区) ・清水鴻一郎(衆議員 近畿比例区)(清水こういちろう) ・宮路和明(衆議員 鹿児島3区)


22 :音速の名無しさん:2008/07/09(水) 23:22:28 ID:3ZcDB51uO
目指せチタンくん

23 :あさまわ:2008/07/10(木) 00:37:25 ID:cnfuuufW0
この頃 はやりの男の子
器の小さな 男の子

24 :名無しさん:2008/07/10(木) 01:53:34 ID:6oXg8bch0
このスレはもっと盛り上がっていい

25 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2008/07/10(木) 02:14:55 ID:J6rEm/oh0
貸した電車代210円を返さないことを根に持ってた人なら知ってます

26 :名無しさん:2008/07/10(木) 08:57:39 ID:qlcFLQMc0
お金にしっかりしてるのとちっちゃいのは違うだろー

27 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 10:17:20 ID:jFDLMnfoO
場面によります( ´∀`)

28 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 10:19:40 ID:jFDLMnfoO
1千万円の車かってもシートのビニールつけっぱなしとか( ´∀`)

29 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:25:51 ID:7yjbWQ2D0
>>28
それちっちゃいと違うと思う

30 :あじさいさん:2008/07/10(木) 10:32:33 ID:UpeLnIz7O
へぇ

31 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 10:33:57 ID:jFDLMnfoO
まじすか(>_<)そんな人には器で負けないと思ったのに!!

32 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:37:25 ID:7yjbWQ2D0
【基本姿勢編】

1)人の話を聞かず、自分の話ばかり。
自分の話ばかりの人間は、嫌われるようです。

2)「世界で一番、自分は大変だ。」という空気を出す人。
気持ちはわかりますが、それを相手に伝える必要性はないようです。

3)すべて最終学歴で判断する人。
多様な判断軸が求められるようです。さまざまな価値を見出す力を身につける必要があるようです。

4)すぐ責任転嫁する人。
「すべての責任は自分にある。」くらいのスタンスが好感が持たれる模様です。

5)しょうもな内容で子供に文句を言い。同年代の男性に対しては、ヘコヘコし、あとで陰口を言う男。
どんなスタンスであっても、一貫性が必要なようです。

6)他人に対して、厳しい。自分に対して、甘い。
「おれは、そーじゃない。」と思った人こそ、要注意です。本当ですか?本当に、「他人に対して、厳しい。自分に対して、甘い。」人間ではないのですか?

7)「元カレ、どんな人?」としつこく聞く。過去にこだわる人。
気持ちはわかります。でも、知らない方がいいこともあるかもしれません。


33 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:37:47 ID:7yjbWQ2D0
【デート編】

8)遅刻して、いつまでもグチグチ言う人。
長時間のグチグチは避けましょう。叱るなら、短期に集中。

9)クーポンのないお店にはいかない人。
クーポンを使うことがダメなのではなく、多様な選択肢を持てという意味のようです。クーポンを発行していないお店にも良いお店、素敵なお店、きっとあります。

10)一円単位の割り勘する人。
ケチだと思われるようです。せめて、百円単位が無難でしょう。

11)携帯をイジっているだけで、「男?」と聞く人。
気持ちはわかります。でも、抑えて。


34 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:38:09 ID:7yjbWQ2D0
【トーク編】

12)周りの悪口が多い人。
ネガティブな言葉は感染します。

13)噂話の多い人。
もっと多様な価値を女性に提供するように試みてみましょう。

14)言い訳の多い人。
言い訳は、話し手の自己満足のようです。言い訳したい気持ちをグっと堪えましょう。

15)自慢話の多い人。
多くの人は、あなたに対して、関心がないという悲しい事実。

16)会社の愚痴が多い人。
「自分で変える力を持て。それができないなら、従え。」と女性は思うようです。


35 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:38:31 ID:7yjbWQ2D0
【仕事編】

17)トラブルが起こったとき、自分のミスではないことを必至にアピールする人。
どのように解決すべきか?という未来志向が求められています。

18)トラブルが起こったとき、「最初に言い出したのは自分じゃないから。」という人。
このような言葉で、問題解決が図れるとは思いません、確かに。

19)「僕は、責任者じゃないから。」という人。
責任者ではなくとも、責任者として行動しようとすることが、その人をいつか「責任者」となるポジションを得るという話もあります。


36 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:39:07 ID:7yjbWQ2D0
【リアクション編】

20)レジでお金を一生懸命お財布から出している子供の後ろで、貧乏ゆすりしながら舌打ちする人。
社会は支え合いです。子供は支えてあげるべきなのだから、見守るべきという考え方が必要なようです。

21)自分の思いどおりにならないと、不機嫌になる人。
世の中、思い通りにはならないことの方が多いです。

22)否定や指摘されると、不機嫌にある人。
否定や指摘は、自分の成長だと捉える気構えが必要なようです。

23)文句の多い人。
寛容な心が必要なようです。

37 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:39:36 ID:7yjbWQ2D0
女性が、「この男、器が小さいな。」と思う23個の行動
ttp://www.sugoren.com/2008/05/5_5.php

38 :音速の名無しさん:2008/07/10(木) 10:48:16 ID:OmpHRN+bO
やきもちを焼きすぎる

39 :空き箱:2008/07/10(木) 10:54:08 ID:4Y7oQIdeO
プリン勝手に食べると怒る

40 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:54:45 ID:i77+NdRCO
プリンはだめだよ!!!

41 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:02:38 ID:jFDLMnfoO
参考になります( ´∀`)

42 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:09:31 ID:Yoa6xaE4O
プリンだめなんだ…
でもアイスもゼリーも怒る(´;ω;`)

43 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:10:39 ID:i77+NdRCO
ガリガリ君食べたらハーゲンダッツ買ってこい>_<

44 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:12:18 ID:Yoa6xaE4O
可愛いから最近はわざと食べてみる(´д`*)

45 :◆SAKA////bs :2008/07/10(木) 11:12:57 ID:Dtadt0/tO
保存食料は全部いただくスタンスを貫き続けると怒らなくなるよ。

46 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:14:05 ID:jFDLMnfoO
ドンブリ級の器(>_<)すげぇ

47 :空き箱:2008/07/10(木) 11:14:41 ID:4Y7oQIdeO
でも何故かヨーグルトはオッケーだったりするよね

48 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:16:40 ID:jFDLMnfoO
量と名前書いとこ(>_<)日付も

49 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:18:32 ID:Yoa6xaE4O
うん(__;)
ヨーグルト怒らないからつまんない

あと苺と桃とさくらんぼも怒る

50 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:21:51 ID:jFDLMnfoO
ポテチ勝手にくうなや( ´∀`)

51 :空き箱:2008/07/10(木) 11:22:40 ID:4Y7oQIdeO
>>50
ちっちゃい

52 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:24:14 ID:i77+NdRCO
>>50
ちっちゃい

53 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:24:47 ID:jFDLMnfoO
>>51
3日に分けて食う計画だし!!!( ´∀`)

54 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:26:53 ID:i77+NdRCO
しけってしまえ>_<

55 :凸お城凸:2008/07/10(木) 11:27:25 ID:UMkA6E5sO
しける

56 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2008/07/10(木) 11:27:47 ID:BGG2r5Qh0

なんか、のろけ話ばかりね。



57 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:31:49 ID:jFDLMnfoO
ダメンズの次狙ってますから( ´∀`)

58 :ドM ◆IKA/d2Py6g :2008/07/10(木) 11:33:54 ID:7C2CDeSL0
どうも、ダメンズです。

59 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 11:36:39 ID:jFDLMnfoO
背もたれある席は譲りたくない( ´∀`)

60 :@株主 ★:2008/07/10(木) 11:57:28 ID:wfctpVfn0
ただいまの対戦候補カード

配給さん vs さこさん

高崎トシ哉くん vs 配給さん

他にも熱い対戦カードあれば書きこんで下さい。
選手エントリーは自薦・他薦問いません!

61 :民明ショボ夫:2008/07/10(木) 12:26:58 ID:FjXNKO+P0
言いたくても言えない場合はイニシャルでも可。

62 :民明ショボ夫:2008/07/10(木) 12:37:18 ID:oXbdo2G5O
器とあそこの関連性

63 :民明ショボ夫:2008/07/10(木) 12:47:35 ID:oXbdo2G5O
店員が一人しかいないレジ(もう一人は休憩中?)で、みんな並んでるのに空いてるレジで腕組みして待ってる男

64 :民明ショボ夫:2008/07/10(木) 12:51:20 ID:oXbdo2G5O
あんまりオフと関係なかった(>_<)

65 :民明ショボ夫:2008/07/10(木) 12:53:01 ID:oXbdo2G5O
居酒屋の外国人店員さんにタメ口で注文する偉そうな男

66 :あさまわ:2008/07/10(木) 13:24:53 ID:cnfuuufW0
勝手にコーヒー飲まれただけで洗濯機に携帯を放り込む

67 :ドM ◆IKA/d2Py6g :2008/07/10(木) 13:25:53 ID:7C2CDeSL0
あれ、それどっかで聞いたことあるな。

68 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/10(木) 13:27:31 ID:jFDLMnfoO
さこも( ´∀`)

69 :gamera:2008/07/10(木) 13:30:06 ID:jDmpyHa70
ねたじゃなくて本気なのかw

70 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/10(木) 13:56:49 ID:LeqOKVUiO
車で迎えに来てくれるっていうから待ってたら30分過ぎてもこないから(5分の距離)歩いて帰った
帰り着いたら「なんで待ってないんだ」ってひっぱたかれた

71 :ショボ夫:2008/07/11(金) 12:27:17 ID:znQ0z7hU0
「俺一杯しか飲んでないから」って言って1000円だして500円おつりをもらおうとする途中で帰る男。

72 :ショボ夫:2008/07/11(金) 12:30:43 ID:znQ0z7hU0
カラオケで歌わないって言ってる女にしつこく歌わそうとする男

73 :ショボ夫:2008/07/11(金) 12:32:33 ID:znQ0z7hU0
出会い厨がウザイという事を必死に喋り自分は出会い厨ではないとアピールしている男

74 :名無しさん:2008/07/11(金) 12:35:32 ID:tzct3c+r0
どれもよく見る光景だなあ

75 :ドM ◆IKA/d2Py6g :2008/07/11(金) 12:36:16 ID:4zHc8LTs0
2杯飲んで1000円だけ置いていく方がマシだね。

76 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/07/11(金) 12:37:59 ID:kTC4rS7qO
財布は毎日忘れて行きます…(・ε・`)

77 :長谷川キャウ子:2008/07/11(金) 12:39:47 ID:A8Vf37xm0
ちっさいケツの穴に器ブチ込みたい

78 :長谷川キャウ子:2008/07/11(金) 12:44:42 ID:A8Vf37xm0
二言目には「仕事がいそがしい」っていう
男の子は器小さい人多いです。おまけに仕事できないし

79 :長谷川キャウ子:2008/07/11(金) 12:47:20 ID:A8Vf37xm0
「そんなのいいわけだよっ!」と強い口調で問い詰めると
ウルサイバカヤローって殴ってきます

80 :長谷川キャウ子:2008/07/11(金) 12:56:37 ID:A8Vf37xm0
器が小さい男だと思われるかもしれませんが

クロ君が「あじさいさん」というえげつない
名前になったときは正直ヌラッときた。

81 :カメックス ◆3GD.KAMEXQ :2008/07/11(金) 12:57:24 ID:t6lGgMNpO
>>37
普通に参考になりますね〜(-。-)y-゚゚゚

82 :ショボ夫:2008/07/11(金) 13:00:08 ID:DnmdI7OoO
幹事の立場からすると飲んだ飲み物以外に席料(おとおし代)あるのになーとか思うけどめんどくさいから説明しない

83 :長谷川キャウ子:2008/07/11(金) 13:04:47 ID:A8Vf37xm0
ウツワデケー

84 :ショボ夫:2008/07/11(金) 13:06:36 ID:znQ0z7hU0
僕の場合は器小さすぎて、いつも回りの人に助けられてます。

85 :長谷川キャウ子:2008/07/11(金) 13:08:39 ID:A8Vf37xm0
おくゆかしいぞ
かしゆか

86 :あの人:2008/07/11(金) 13:29:59 ID:s4h7V+0CO
あーちゃんごりら

87 :名無しさん:2008/07/11(金) 13:41:10 ID:tlOHwtwgO ?PLT(12521)
こんちはー^q^

88 :りん:2008/07/11(金) 13:41:34 ID:39Ozl1oYO
目の前にあるものをとってと頼んだらそれで殴りかかってくるヤツ

リモコンとってー

てめぇでとれよ!!!!!!!!!ガッ!!!!

89 :りん:2008/07/11(金) 13:44:14 ID:39Ozl1oYO
少人数の飲みで唐揚げとか卵焼き頼んだら個数とその場の人数を確認して
「一人○個ね。余りは俺が頼んだから俺が食べていいよね。」
っていうヤツ

90 :名無しさん:2008/07/11(金) 13:49:55 ID:fY8kyGz8O
このスレタイ見て、あいつ書き込んでるんじゃないかと
1からずっとROMってる男。
お前だよお前

91 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/11(金) 13:57:01 ID:a+ujnqelO
どきん!☆(>_<)

92 :スネークさん ◆Snake/cccs :2008/07/11(金) 14:41:33 ID:M9qgOfjNO
粉塵使わないと怒るヤツ

93 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/11(金) 14:52:12 ID:a+ujnqelO
>>92
ちっさ(>_<)

94 :名無しさん:2008/07/11(金) 15:52:02 ID:le+i556+O
おちょこで30杯ご飯食べます。

95 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2008/07/12(土) 00:07:03 ID:HZ9aZyUb0
居酒屋とかで自分で頼んだものが他の人のところでストップされると烈火のごとく怒り出します

96 :音速の名無しさん:2008/07/12(土) 14:16:04 ID:4NO7cN0T0
目指せ達川

97 :変態仮面( ";゚;ё;゚; )RX! ◆WindowZ/UM :2008/07/13(日) 14:33:17 ID:/oqvMB5j0
貸した漫画にポテチのカスが挟まって返ってきても怒んないよ俺器でかいから

98 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/13(日) 14:38:33 ID:gfk+nuhi0
漫画の帯なくされたら怒るな(>_<)

99 :高崎トシ哉 ◆2008/1e/QY :2008/07/17(木) 02:36:59 ID:Dyn9kwaU0
>>60はいつ開催ですkぁ

100 :名無しさん:2008/07/17(木) 02:45:01 ID:581BnaLNO
キコキコ キコキコ
  ___  _
 / / ̄ ̄\( ゜i>
 ||∧_∧ | | |  @◎◎
∧|| ・∀・)| | |
ゝ|| つтつノ |
(   ̄ ̄ ̄   丿~〜
~~~~~~ジャブジャブ~~~~~~ 〜
~~~~〜~~~~〜~~~~〜~~~~


101 :@株主 ★:2008/07/17(木) 19:49:49 ID:vl2Yt/ra0
>>99
オフ板忘年会2008で

102 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/24(木) 00:44:33 ID:UY5xjoRR0
保守

103 :くろ:2008/07/24(木) 00:51:24 ID:CBhrlh12O ?2BP(0)
><

104 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/24(木) 00:52:59 ID:UY5xjoRR0
ガチンコの人はだめ( ´∀`)

105 :あじさいさん:2008/07/24(木) 00:57:18 ID:CBhrlh12O ?2BP(0)
年々小さくなって行く気が

106 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/24(木) 00:58:08 ID:UY5xjoRR0
だめだって!(>_<)

107 :あじさいさん:2008/07/24(木) 00:59:20 ID:CBhrlh12O ?2BP(0)
さこさん…

108 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/24(木) 01:03:45 ID:UY5xjoRR0
オフ閉め切られて開催中そのスレずっと眺めてるぐらいの小さい器の人いないかなー( ´∀`)

109 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/24(木) 03:59:41 ID:v9fI0bzNO
オフの開催中、参加者なのに誰とも話さないで、ずっとスレを見ている人ならここに

110 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/24(木) 06:32:36 ID:UY5xjoRR0
それ逆に器でかそうです( ´∀`)

111 :だめなこο:2008/07/24(木) 07:44:51 ID:A6H8ikNfO
キコキコ キコキコ
  ___  _
 / / ̄ ̄\( ゜i>
 ||∧_∧ | | |  111ゲトー♪
∧|| ・∀・)| | |
ゝ|| つтつノ |
(   ̄ ̄ ̄   丿~〜
~~~~~~ジャブジャブ~~~~~~ 〜
~~~~〜~~~~〜~~~~〜~~~~



112 :名無しさん:2008/07/24(木) 08:07:52 ID:5/yEC9FPO
はらたつ

113 :さこ ◆sako69iEzE :2008/07/25(金) 13:41:34 ID:zmLOYRy9O
>>112
ちっちゃい(>_<)

114 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:50:35 ID:YAawFQkFO
>>だめなこ
2ndさんは器もアソコも小さいって本当ですか?

115 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:25:17 ID:S92JXJCl0
ショック

116 :DEBU ◆What/4DxMc :2008/08/08(金) 22:20:02 ID:xytDP7AS0
器の小ささには自信があるが


もう関東住みじゃないorz

117 :さこ ◆sako69iEzE :2008/08/10(日) 00:14:35 ID:T16mkFIq0
はぁ( ´∀`)

118 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/08/15(金) 14:34:23 ID:B9VYR/W5O
でどっち…?(・ε・`)?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)