2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ】犬と戯れるオフin関東【ラン】

1 :名無しさん:2008/07/06(日) 17:48:17 ID:9IBwAeN+0●
犬好きの犬好きによる犬好きのためのオフ
飼っている人もそうでない人もみんなで楽しみましょう
最近は猫ブームに押され気味です
負けずにいきましょう

■犬が好き
■犬を自慢したい
■犬と遊びたい
■犬の臭いをかぎたい
■自分は犬の生まれ変わりだ
などなどの条件に当てはまる人でオフしましょう
カフェでまったりするもよし、ランで走り回るのもよし

注意 一般的なルール・マナーは当然厳守です
議論されているものについては幹事の裁量にまかせます(ロングリード・フレキシリード・・・)
ただしここは議論の場ではありません
一般的なルール・マナーに反していない限りスルーしてください
一般的という意味をわからない人は来ないでください(例:ノーリード厨など)



2 :名無しさん:2008/07/06(日) 17:49:07 ID:5QaOGqVy0
2ガッツ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/06(日) 21:03:26 ID:iY+83f7R0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/07/08(火) 15:52:36 ID:eXkOSK7wO
http://imepita.jp/20080708/570840
大きくておとなしい犬と戯れたい
ちなみに近所の可愛い子

5 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:54:47 ID:oS4kuq5uO
どなたかレトリバー系とモフモフさせて下さい

6 :名無しさん:2008/07/09(水) 01:41:34 ID:LNxyk28o0
都内でしたらうちのゴールデンでいかがですか?
ただしサマーカットでETみたいになってますけどww

7 :名無しさん:2008/07/09(水) 10:10:49 ID:09oNCjLAO
>>6
どこですか?
あとサマーカットうp!

8 :名無しさん:2008/07/09(水) 10:54:00 ID:2+6sFnVUO
近所のスーパーで確保w
http://mu.skr.jp/1215568282-SA380039.jpg

9 :名無しさん:2008/07/09(水) 11:18:08 ID:tThQG/WoO
1さん乙!神スレの予感!!
大きめチワワとの戯れを希望!!

10 :名無しさん:2008/07/09(水) 11:50:36 ID:LNxyk28o0
>>7
車があるので山手線内でしたら
だいたい行けます
よほどフィーリングが合わないと犬と遊べない犬で
ランに行ってもよそのいろいろな飼い主さんをハシゴして
なでてもらってるだけの人好きなので
どうぞ一緒に遊んでやってほしいです

あとサマーカットは写真だとよく写らないので
(胸毛と腹毛をつるんつるんにしたので)
ぜひ実物を見てやってくださいw


11 :名無しさん:2008/07/09(水) 12:37:18 ID:2+6sFnVUO
うちの仔は15歳のおじいちゃんです。
http://mu.skr.jp/1215574486-070612_1333%7E01.jpg
皆さんのも見せてくださいm(__)m

12 :名無しさん:2008/07/09(水) 12:51:57 ID:09oNCjLAO
>>10
新宿でもいいんでしょうか?

13 :名無しさん:2008/07/09(水) 13:11:48 ID:+iDnSCfH0
>>11
かわいいなー、一緒に木陰でお昼寝したいです

14 :名無しさん:2008/07/09(水) 13:37:25 ID:LNxyk28o0
>>12
おkです♪
犬が邪魔にならない開けた場所はありますかね?
(人の多いところで歩かせるとよだれつけたりするし
犬も気を遣うらしくストレスみたいなので)

少しズレますが代々木公園のランはどうですか?
行ったことないので覗いてみたい野次馬根性丸出しですがw

15 :名無しさん:2008/07/09(水) 13:39:26 ID:09oNCjLAO
>>14
代々木公園わかりません(´;ω;`)
今度さがしてみます!

16 :名無しさん:2008/07/09(水) 14:05:09 ID:LNxyk28o0
>>15
新宿の一つ隣の駅の目の前ですよ

17 :名無しさん:2008/07/09(水) 14:07:25 ID:+iDnSCfH0
>>14
駒沢オリンピック公園にもドッグランありますねー

>>15
よよこーのドッグランは、管理事務所のそばです

18 :5:2008/07/09(水) 17:25:59 ID:aaMOq8pgO
>>6
乱入させて下さい!

19 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:27:40 ID:Un8tn5F0O
わんこ、かわいいよぉ(´Д`)

20 :名無しさん:2008/07/10(木) 13:34:49 ID:Un8tn5F0O
犬好き召喚age

21 :名無しさん:2008/07/10(木) 13:57:20 ID:twRjlzEWO
代々木公園オフするなら行きたいです!
うちのは巨大パピヨンです。


22 :名無しさん:2008/07/10(木) 14:11:57 ID:ScPeYyem0
ドッグランだと、お犬同伴じゃない人は入れないんですねort

23 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:08:47 ID:Un8tn5F0O
犬写メぅp希望

24 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:26:06 ID:wDnN0OYY0
>>18
ぜひいらしてください!
きっと喜びます
>>21
さすがにパピさんじゃうちのとはサイズが違いすぎるので
ランでは怖いですよね
>22
ルールで提示されているところもありますよね
どこか場所があればいいのですが・・
>>23
うちのお花畑でよければw
http://imepita.jp/20080710/657620

どこか開けていて、あまり人通りもなく
落ち着いた場所があればいいのですが・・


25 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:36:53 ID:ScPeYyem0
>>24
カワ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
河川敷とかなら大丈夫でしょうか?ニ子玉ならお犬連れてる人普通にいるっぽいですが

26 :名無しさん:2008/07/10(木) 20:58:31 ID:Un8tn5F0O
>>24
イイですねぇ(≧∇≦)
かわいい犬写メを見ると頬が緩みまくりです(≧∇≦)

27 :名無しさん:2008/07/11(金) 08:56:35 ID:zV43bN8PO
おかしいなぁ?
全人口の50%は犬好きなはずなのに・・・

28 :名無しさん:2008/07/11(金) 08:59:28 ID:B1kbw8KrO
犬飼えない…犬に会いたい…

29 :名無しさん:2008/07/11(金) 17:00:50 ID:KEC9lDt6O
ドッグランは犬連れじゃないとダメなんですよね?

多分、犬乞食(?)の人たちは自分も含めて犬かってないからなぁ

どこか犬なしでも入れるとこありませんかね?

30 :名無しさん:2008/07/11(金) 17:45:07 ID:IBHdSoY7O
ここで元トリマーの俺が登場
http://imepita.jp/20080711/638440

31 :名無しさん:2008/07/11(金) 18:17:42 ID:iqQJIPgCO
>>25
多摩川は、わんこといつも散歩してますが
近いなら来ますか?

32 :名無しさん:2008/07/13(日) 09:52:56 ID:YJNtOgqMO
これからの時期だと夕方涼しくなってからにしないとワンコが可哀相ですね

33 :名無しさん:2008/07/13(日) 10:04:34 ID:CQzG/CHtO
>>32
いや、そこは敢えて午前中でw


34 :名無しさん:2008/07/13(日) 10:04:47 ID:FemlXTWV0
湘南地区で誰か居ないかな?
鵠沼dogdept辺りで

35 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:02:31 ID:5DDx4Bs50
ロングのチワワをスムースにしてみたw
犬見知りする犬なので犬慣れしている犬と遊ばせたいです
http://imepita.jp/20080713/431190
http://imepita.jp/20080713/431770

36 :名無しさん:2008/07/15(火) 13:27:26 ID:EoKVvqfBO
今日か明日の夕方、小金井公園に犬の散歩に行きます。
犬連れでも、そうでなくてもOKです。
dogsoff@yahoo.co.jp


37 :名無しさん:2008/07/17(木) 04:44:16 ID:LknuyXil0
明日の午後〜夜、駒沢か代々木行く人いますか?
こちら誰にでもフレンドリーなチワワです。ポーニョポニョポニョ


38 :名無しさん:2008/07/17(木) 04:44:53 ID:LknuyXil0
スマソ明日ではなく今日の間違いです

39 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:35:36 ID:GDwBteUKO
埼玉県北 明日午前中 ドッグラン行きませんか?

40 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:38:55 ID:21so4TgLO
首都圏でも外れの方だとなかなか・・・。
誰か〜、愛犬の与太話したりランに行かないかいな。

41 :名無しさん:2008/07/23(水) 12:03:38 ID:JWQOc8NRO
小金井公園、昭和記念公園、ランはないけど井の頭公園あたりならたまに行くけど居ない?
代々木あたりまで行けば集まるのかね?


42 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:31:05 ID:NHDIBP8fO
>>41
犬飼っている方ですか?

43 :名無しさん:2008/07/25(金) 07:28:24 ID:i9vX07BmO
>>42飼ってます。小型犬1頭です。



44 :名無しさん:2008/07/25(金) 10:12:11 ID:ZSO5M+dWO
>>43
井の頭公園で触らせていただきたいです。

45 :名無しさん:2008/07/25(金) 11:35:49 ID:i9vX07BmO
>>44
今日、夕方とかどうですか?
いの公→ふれあい祭りに行こうかと思ってます



46 :名無しさん:2008/07/25(金) 22:25:14 ID:ZSO5M+dWO
>>45
遅かった(´;ω;`)

47 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:22:00 ID:u22e+YYRO
保守

48 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:50:40 ID:AbdA2RQ+0
犬触りたいです

誰か触らせてください

U^ェ^U

49 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:11 ID:AbdA2RQ+0
もふもふしたいage

50 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:48:07 ID:2NH7edCa0
今日都内でどこかドッグランいく人いますか〜?

51 :りん:2008/08/03(日) 03:57:01 ID:b/BRPTOSO
良スレage

52 :名無しさん:2008/08/03(日) 08:05:04 ID:bPUNQ4d+O
>>50
何時くらいからですか?
候補の場所あれば教えて下さい。


53 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:14:57 ID:kDlG3y7J0
オフ成立祈願age

54 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:40:32 ID:ge1Ae4pk0
ほしゅ

55 :名無しさん:2008/08/09(土) 08:34:09 ID:k3MAPtWi0
わんこいませんか?

56 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:08:07 ID:2PGdpjPKO
今日駒沢のドッグラン、どなたかご一緒しませんか?

57 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:11:00 ID:+HwX2u0o0
駒沢、代々木など募集 今週中

58 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:17:55 ID:ZVqHrL32O
ゴールデン飼ってるからすごく行きたいのだけど、車ないからダメだわw
連れていきたいな〜

59 :名無しさん:2008/08/12(火) 06:51:50 ID:eM6OeO6EO
今日、超〜ヤンチャなダックス飼ってます、一緒に犬飼ってる人たちであつまりませんか?hhhwwf@xxne.jp

60 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:35:31 ID:Fn7I2LEyO
>>59
場所によっては行きたいので、メールします!

61 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:52:15 ID:eM6OeO6EO
アゲ

62 :60:2008/08/12(火) 16:10:10 ID:Fn7I2LEyO
>>59さんと18時頃からいの公で犬オフしますよ〜!!
参加者募集中。

63 :60:2008/08/13(水) 12:37:03 ID:fvt3CvHG0
軽くオフレポです。
2人と2匹で、夕方涼しくなった18時頃から、
真っ暗になるまで、お散歩してきました。
井の頭公園のテニスコート側の広場は
小型犬が沢山集まっていて、ちょっとしたドッグラン状態でした。
うちの子が年齢的に落ち着いてしまっているので、
じゃれて遊んだりはしないのですが、仲良くしてもらいました。
広場でしゃべりながら、犬を撫でたりしていると、
あっという間に暗くなってきてしまい、オフ終了。
帰りは車で送ってもらって解散しました。
すごく楽しかったです。ありがとうございました!



64 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:24:30 ID:BoNtdbBsO
犬触らせてください!
出来ればチワワが良いです

65 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:58:44 ID:l1lnhq1F0
>>64
場所はどこですか?

66 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:14:19 ID:BoNtdbBsO
>>65
都内ならどこでも行きます

67 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:33:07 ID:l1lnhq1F0
>>66
代々木でよければ今日の夕方お散歩しに行きますよ〜

他にも夕方行く方いましたらメールくださいな
osanpoosanpo0@yahoo.co.jp


68 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:54:12 ID:BoNtdbBsO
>>67
すみません、今日は無理です
また次の機会に
レス有難うございました

69 :>>67:2008/08/13(水) 16:07:03 ID:E1wa+LrqO
>>68
了解です。

ダックスの飼い主さん、今からお返事返しますね。


70 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:41:56 ID:Bh0QmI+1O
犬好きage

71 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:47:35 ID:NniidJNMO
犬好きもっとこい

72 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:54:29 ID:FRErruKa0
ノシ

73 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:15:12 ID:MIUw76tz0
犬好き

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:22:46 ID:72r+iCETO
柴犬好き

75 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:30:31 ID:DwFgDpmEO
仔犬好き

76 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:34:05 ID:3eVOXl/bO
結構いるじゃん!

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:08:40 ID:iRd9MGLCO
明日水曜、犬集まりしませんか!

78 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:53:55 ID:XA1OVYWnO
パグ大好きー(´∀`)
ハァ〜たまらん・・・

79 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:29:31 ID:X57yIRIJO
今日夕方〜一緒に散歩いきませんか!
こちらダックスのパパです。
場所は都内だったらどこでも大丈夫です!
dddppp000@xxne.jp

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)