2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟VIPPERオフ2

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/05(土) 18:36:08 ID:Ls4bZc6B0●
新潟のVIPPERでオフしようぜ

↓くらい書いておくとオフしやすいと思うよ
【日時】
【場所】
【内容】
【備考】

2 : ◆mitayo.hKk :2008/07/05(土) 18:38:33 ID:NIW/YduTO
ゝ // /ゝゝ゚。゚。*゚。
|ゝ///ヽ 。ゝ☆゚。。゚。
| // 。| ̄| ゚。* 。゚。
|// ゚。|A|゚ 。 ゚゚。
// 。☆゚|ゲ| ゚。☆゚
/。/ゝ。゚|ット|。゚
/ゝゝ。| |゚
゚。゚*。゚。  ̄

  ∧∧∧∧  いちおつ
  (  (  )
〜(  人  )
"""""""""""""""""""""
 

3 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:38:46 ID:G0Jq029z0
>>1 代理スレ立て乙です
スレ立て依頼も乙

一応前スレ
VIPPERでOFFしよう( ゚∀゚)in新潟
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1197114720/

4 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:49 ID:S/YtZQMw0
>>1乙、ありがとうございました

5 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:44 ID:AIg/Z3zh0
買い物組今どこですか?

6 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:40:51 ID:by/j1zclO
>>5
駅南のマックにいます

7 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:50:59 ID:QCMkZkOm0
>>7
何人?

8 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:24 ID:QCMkZkOm0
ミス
>>6
今何人?
マックのどの辺います?

9 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:47 ID:by/j1zclO
>>8
ビッパー2人が二階喫煙席にいます

10 :名無しさん:2008/07/06(日) 09:05:42 ID:x6rfV+dx0
合流、移動、解散くらいちゃんと書いた方がいいんじゃないか
後から参加しづらい

11 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:50:19 ID:Kg8mBsUJ0
これから関屋浜行きます
ビーチボール持っていくので運動しようぜ

12 :名無しさん:2008/07/06(日) 12:10:39 ID:ZW5eIMjC0
VIPは相変わらず殺伐としていて良いですね

13 :名無しさん:2008/07/06(日) 12:29:28 ID:PVfT5cSyO
>>11
やろーぜ!
ただ今から少し野暮用が。14時にはつけるように頑張る!
関屋浜はあれか?西海岸公園か?

14 :11:2008/07/06(日) 12:31:31 ID:fQtkb19MO
14時まではいないです
西海岸公園の少し先ですね

15 :名無しさん:2008/07/06(日) 12:46:29 ID:PVfT5cSyO
14時までいないか。無念。まぁ、ドライブがてらいくだけいってみるよ。


16 :名無しさん:2008/07/06(日) 13:17:23 ID:fQtkb19MO
帰ります
他に人がいたら残ったのですが
一人で14時までは長いです

17 :名無しさん:2008/07/06(日) 13:36:27 ID:PVfT5cSyO
正直すまんかった

18 :名無しさん:2008/07/06(日) 18:17:53 ID:rDa5FUCQ0
誰か花火しよ
小針浜とか関屋とか

19 :名無しさん:2008/07/07(月) 14:12:44 ID:P2sbQse50
アイス食べたい。
誰か一緒に行きませんか
今新潟駅の近くにいます

20 :名無しさん:2008/07/07(月) 15:52:14 ID:eLGYYtjDP


21 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:20:34 ID:Qsp7gUaD0
ミスタードーナツ制覇オフ
ドーナツ全種類食べる
一人でもやるw
明日昼西区〜中央区あたりで

22 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:45:17 ID:CJ7N2l1H0
>>21
いきたい〜。
捨てアドあるなら晒して〜。

23 :名無しさん:2008/07/08(火) 12:49:56 ID:/Bxaz92N0
>>22
vip-------vip@xxne.jp

24 :名無しさん:2008/07/08(火) 17:07:49 ID:T6SegSXTO
ミスドオフまだやってる?

25 :名無しさん:2008/07/08(火) 17:24:15 ID:uyacKcsv0
>>24
とやの店?で一人で食べてきました。
誰からもメールきませんでした(´・ω・)

26 :名無しさん:2008/07/10(木) 19:11:32 ID:K1N15mCE0


27 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:57:35 ID:muSZYg1W0
またBBQでも計画してみろよ

28 :名無しさん:2008/07/11(金) 00:16:31 ID:ekab2hVY0
企画しても人来ないからなー

29 :名無しさん:2008/07/11(金) 13:45:55 ID:1g2Q/rw/0
また貶し合えよ

30 :名無しさん:2008/07/12(土) 15:14:50 ID:uOscNfL70
ザリガニ釣りオフやったら来る人いる?
結構山の中入るんで男限定で。
車は俺が出してもいいけど、魚沼の方なので一日仕事になると思う。
竿は池のそばにおちてる木の棒で十分だし、釣り糸代わりの針金は
こっちで用意します。餌もコンビニとかで売ってるあたりめなので俺が用意します。
参加者さんがかかる費用は自分の分の昼飯代くらいになります。
参加してくれる人います?

31 :名無しさん:2008/07/12(土) 16:33:48 ID:E9IW9i5PO
>>30
日にちは? 
休み合えば是非とも行きたす

32 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:47:23 ID:RTpdvwKc0
ザリガニオフやらないの?

33 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:14:41 ID:ktCJVAeX0
新潟市内の人、集まってボルヴィック買いに行こうぜ

34 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:15:37 ID:1O2KEldHO
>>33
どこで?

35 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:49:43 ID:tXtYBcm90
打ち水スレ落ちたな
↓VIPで打ち水大作戦まとめwiki
ttp://www31.atwiki.jp/utimizu/

>>33はこの企画の日に合わせてやるのか?



36 :33:2008/07/15(火) 08:36:32 ID:0CNtuff80
>>35
まとめサイトあるんだ、ありがと
じゃあ一応それに合わせようかな。
新潟駅周辺で、人集まるならいつでもやりたい

37 :名無しさん:2008/07/15(火) 23:44:48 ID:yrCakPwf0
>>36
どうせなら20日にやらないか?
駅南口の広場のあたりで。

ボルヴィック持参で集まる。

全員で飲めるだけ飲む。

余りは植木やアスファルトに
リリース。

ペットボトルは持ち帰りか、
スーパーとかのリサイクルの
所に持ち込み。

38 :名無しさん:2008/07/16(水) 02:20:58 ID:vtM2uggk0
俺ちなみに、19日から21日の連休で新潟いくんだけど、参加していいか?

39 :名無しさん:2008/07/16(水) 06:07:51 ID:a/VQpcwG0
>>38
別にいいんじゃないかな。
自分も当日は南口の噴水あたりでボルヴィック持っているわw

40 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:31:31 ID:0KStDm2aO
俺も参加したいが時間によるな
何本くらい買う気なんだ?

41 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:41:20 ID:XixWpQim0
>>40
何時くらいなら来れるん?
本数は各自で買いたいだけでいいんじゃね。

42 :名無しさん:2008/07/16(水) 13:42:46 ID:0KStDm2aO
>>41
二時過ぎから用事あるからそれまでなら

43 :名無しさん:2008/07/16(水) 15:39:22 ID:NQ/aQIdS0
打ち水良さそうだな。
幹事は>>33でおk?

44 :>>33:2008/07/16(水) 19:10:10 ID:cwae2BGE0
幹事(>>33)は20日昼過ぎから夕方くらいまで駅南あたりうろついてます。
目印はボルヴィック!
見つけたらニヤニヤするなり声かけるなりしてくださいw

45 :>>33:2008/07/16(水) 19:15:00 ID:cwae2BGE0
みんなもボルヴィック持ってきてねw
量はみんなが持ってきたいだけお願いします。

46 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:25:47 ID:eCgbQXVY0
>>33
時間帯がアバウトだなww
駅南もアバウトww

噴水広場でおkなのか?

47 :名無しさん:2008/07/17(木) 08:33:02 ID:i4ncigow0
打ち水イベントなんだが
http://akashi.viplive.jp/
この場所なんてどうだろう?駅南でも良いんだけど、
参加できない人もネットで見る事ができるってのが良いかなと思った。(俺自身参加したいんだけど、当日参加できるかどうかわからないんだ)
あと、ボルビック買うのに便利かなと。
ただ、カメラに映りたくない人がいる場合は不向きだし、
参加者が多くなる場合にはスペースが狭いかなと思う。
どうだろうか?

48 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:47:07 ID:qvELH2Jf0
中央区だけど誰か海行こー

49 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:50:06 ID:6f8wJe3r0
>>48
行きたい!今日でしょ?めちゃくちゃ暑いもんね。


50 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:53:39 ID:qvELH2Jf0
>>49
マリンピアの辺りでいい?
ペットボトル持ってふらふらしてます。

51 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:59:56 ID:6f8wJe3r0
砂利の駐車場がある辺り?
車で行ってる?

52 :名無しさん:2008/07/17(木) 11:15:52 ID:h4aBJVuH0
>>51
マリンピアからまっすぐ海に出たとこの駐車場にいる
徒歩です

53 :名無しさん:2008/07/17(木) 15:33:17 ID:TijP1iSs0



54 :名無しさん:2008/07/17(木) 16:23:15 ID:e6UhoITg0
>>47
ライブカメラかww
カメラだと実況不要でいいけど、
やっぱモロに店の前だから
コンビニに迷惑かけそうだな。

55 :>>33:2008/07/17(木) 16:56:53 ID:/cQ7JOoa0
お店の前は迷惑かかりそうですねー。
幹事は当日はボルビック持って駅南ふらふらしてますよ。
気が向いたらラブラくらいまで行くかも。
飲み終わったら明石ローソンまで買いに行きますw

56 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:02:55 ID:8NXzAHK/0
ちょww
ラブラってテラ万代ww
駅南→万代って、>>33を探すオフに
なるじゃないかw

服装とか何か他に目印になる物は
無いのか?

57 :名無しさん:2008/07/18(金) 02:36:41 ID:WH4W/Yog0
>>33
ボルヴィックってデカい方?
見付けられっかなーww

58 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:33:14 ID:ykWkLmVMO
よし!俺も参加だ
20日はボルヴィック持ってうろついてます

59 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:31:54 ID:ogdYSoAF0
明日のオフ来る人どのくらいいる?

60 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:35:05 ID:q/mZRjtvO

行くよ〜

61 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:46:26 ID:pNdvsN7MO
>>55
ラブホに見えた

62 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:27:40 ID:Xz02/aXX0
何時に水もっていけばいいの?
18時?もっとあっちぇ時間帯ですか?

63 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:43:25 ID:PuNaSvJB0
>>62
昼過ぎから夕方まで駅周辺にいますので、好きな時にどうぞ。

64 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:59:40 ID:Xz02/aXX0
持ち物はボルヴィックだけですか?
目印になるような代表者の方はいらっしゃいますか?


65 :名無しさん:2008/07/20(日) 00:12:51 ID:SMW3tR+c0
ボルヴィックがあればいいと思います。
他に何か必要だと思ったら各々持ってきてください。
幹事はボルヴィックとうまい棒持ってふらふらしてますよ。

66 :名無しさん:2008/07/20(日) 04:20:08 ID:Dd0kzSo5O
駅周辺にボルヴィック持ってる人がいっぱい居るんですね、わかります

67 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:45:29 ID:PinmpVWq0
これから駅行きます。
目印にボルヴィックとうまい棒持って、首にヘッドホンかけて歩いてます。
参加者さんも着いたら目印レスくださいね。

68 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:11:48 ID:rMtcnsaWO
今からいくぜ!
っても一時間くらいかかるけどな

69 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:20:48 ID:Dd0kzSo5O
俺今から万代行くわ
ボルヴィックは買うけど駅まで行けない

70 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:25:46 ID:6DMUyFy90
>>69
万代から駅近いじゃんwきなよw

71 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:27:48 ID:Y0vlYYpFO
到着!

72 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:46:15 ID:Y0vlYYpFO
それらしき人が一人もいないΣ( ̄□ ̄)!


取りあえず噴水の前のベンチに座ってます

73 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:00:33 ID:rMtcnsaWO
ドンキにボルビック売ってないんだな。もうすぐ着くぜ

74 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:02:40 ID:6Mp3KBWEO
マスクしてる君!
なんだか淋しそうだぞ?!元気出せ

75 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:06:38 ID:Y0vlYYpFO
>>74
誰もいなくて実際さびしいんだよwww


声をかけてくれよwww

黒い服のひとか?
ちなみにマスクは埃アレルギーです

76 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:09:31 ID:6Mp3KBWEO
>>75
いや違うw
用事あるからまだ参加できん
さっきは駅前からタクシー乗っただけだww

77 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:12:17 ID:Dd0kzSo5O
とりあえず万代から歩いてる
死にそう
南口にはたどり着けそうにないorz

78 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:22:57 ID:rMtcnsaWO
ついた。1リットルのやつもってふらついてるぜ。とりあえず昼飯くうぜ

79 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:23:33 ID:Dd0kzSo5O
着いたけどそれっぽい人がいないので帰ります

80 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:29:19 ID:Y0vlYYpFO
合流しました
今は二人で噴水前のベンチに座ってます

81 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:39:28 ID:RU6vkbUb0
さっき噴水前行ったけど、白髪のおじさんしかいなかった(´・ω・)
まだいる?

82 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:41:00 ID:rMtcnsaWO
今ごはん買いにファミマいってます。すぐ戻るぜ

83 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:45:42 ID:g3OtoRWlO
ボルヴィック持ってないけど近くにいるから駅南いくます

84 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:56:25 ID:g3OtoRWlO
駅南噴水前合流して三人になったよ

85 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:08:03 ID:g3OtoRWlO
駐禁取られそうになったんで一名離脱しますた

86 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:46:56 ID:C9/5ap4yO
今何人?なにやってる?

87 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:49:39 ID:rMtcnsaWO
まだいるよ。ひたすら暇だからサッカーボールもってきてみた。使ってないけど。暑くて頭が変になってきたからボルビック買い込んでみた。ボーリングでもやろうと思う

http://imepita.jp/20080720/566600

88 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:49:47 ID:Y0vlYYpFO
>>86
今は二人でサッカーしてる
幹事こねぇぇぇぇ!!!

89 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:07:20 ID:rMtcnsaWO
一人颯爽と現れて水まいて帰りました
後ろ姿に惚れた

90 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:08:22 ID:6FGMyV4rO
過疎乙

91 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:09:21 ID:1dKmil6pO
南イオンでかくれんぼしよう

92 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:19:49 ID:Y0vlYYpFO
>>91
いいよ、取りあえず南口の噴水前に来てくれ

93 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:24:03 ID:1dKmil6pO
>>92
まさか駅の

94 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:25:28 ID:Y0vlYYpFO
>>93
そうだよ
ボルヴィックが大量に並んでる

95 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:28:20 ID:1dKmil6pO
>>94
行きたいが駅まで行く足がない…

96 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:52:27 ID:yO2l9HCO0
イオンまだいる?

97 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:53:58 ID:rMtcnsaWO
打ち水オフ?終了。
幹事じゃないがオフレポ

使用したボルビックの数:10本

参加人数:4ぬん

アフリカに出来た井戸の数:こち亀の単行本の巻数くらい。

感想:
暑くて暇だった。マスクの彼はイイヤシだった。水飲みすぎて腹いっぱい。幹事は釣りだった様子。
釣られた感想:
クマー

98 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:54:30 ID:1dKmil6pO
>>96
いるよー

99 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:55:22 ID:rMtcnsaWO
打ち水オフ?終了。
幹事じゃないがオフレポ

使用したボルビックの数:10本

参加人数:4ぬん

アフリカに出来た井戸の数:こち亀の単行本の巻数くらい。

感想:
暑くて暇だった。マスクの彼はイイヤシだった。水飲みすぎて腹いっぱい。幹事は釣りだった様子。
釣られた感想:
クマー

100 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:56:01 ID:rMtcnsaWO
連投すまん

101 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:46:59 ID:91UlpMYS0



102 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:47:42 ID:FBOTn0Q10
>>99
オレンジTです。乙でした。
俺、実は、カバンに水鉄砲入れて行ったんだぜ!
恥ずかしくて出せなかったスマン

103 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:56:29 ID:91UlpMYS0
>>101ミスった。

ボルヴィックオフ解散しました。
駅南から駅前に向かう所で早々と見つかり、ぶらぶらしながら雑談してましたw
今スレ見たら、噴水のあたりでも合流してたんですね('A`)
話が盛り上がって、スレの方を見忘れてしまい申し訳ありませんでした。
釣り乙と言われても仕方ないですね…

104 :名無しさん:2008/07/20(日) 18:11:00 ID:rMtcnsaWO
>>103
そういうことかよwww
まぁしょうがねーな。

次はスレチェック頼むぜ!

105 :名無しさん:2008/07/20(日) 18:51:44 ID:Y0vlYYpFO
>>104
マスクです
乙でした(^^)/

106 :名無しさん:2008/07/21(月) 19:40:39 ID:mduW+Eqo0
新潟市内で誰か海行かないか?
週末か、行けそうなら平日で。
小針とか角田とか関屋とか。

107 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:59:52 ID:5ZWoC3JIO
>>106
海でなにするの?
普通に泳ぐのか?

108 :名無しさん:2008/07/22(火) 04:37:54 ID:3XSMz8JN0
俺に千円おごってくれないか。
お礼に500円渡します。

109 :名無しさん:2008/07/22(火) 07:58:57 ID:NWhuhMSv0
>>106
泳いだり花火したりなんでも。

110 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:38:19 ID:hbJ78eQZ0
角上魚類あたりで浜焼き喰いたい。
土日は混んでるだろうから
平日あたりで。


111 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:05:35 ID:zO77+0zd0
>>110
角上魚類てどこにある?
近いなら行きたい。自分は中央区からです。

112 :名無しさん:2008/07/23(水) 08:32:43 ID:ymHKnvT00
>>111
角田浜だったかな?
車無いと無理だな。

113 :名無しさん:2008/07/23(水) 08:56:43 ID:ecw39QMRO
佐渡高校応援オフしようぜ

114 :名無しさん:2008/07/23(水) 10:44:44 ID:vQ7NwFI/0
>>112
車はあるから大丈夫。
海沿いに走れば着けるかな。
いつにしようか。

115 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:24:14 ID:bwGdCFkJ0
高校野球見たら野球したくなった

116 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:34:28 ID:ecw39QMRO
>>115
佐渡高校に入学しようぜ

117 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:48:00 ID:bwGdCFkJ0
>>116
30過ぎのオサーンだがな

118 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:33:14 ID:w43tFja80
そこはかとなく貼ってみるテスト
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216684733/l50

119 :名無しさん:2008/07/24(木) 00:43:06 ID:CiofVvo/O
野球いいね。未経験&ヘタレで戦力外通告受ける俺でも行ってもいいのかなぁ?かなぁ?
時かけ見てから野球したくてウズウズしてるんだぜ☆じゃあ敵チームの2番レフトは貰った。

120 :名無しさん:2008/07/24(木) 06:47:33 ID:k+0qQ4eoO
夏だしカラオケで飲みオフしない?

121 :120:2008/07/24(木) 06:48:58 ID:k+0qQ4eoO
書き漏れー新駅あたりで。

122 :名無しさん:2008/07/24(木) 09:09:47 ID:2YQoNkGI0
いつ?
新駅って新潟駅?

123 :名無しさん:2008/07/24(木) 15:13:42 ID:YpfU+YR6O
いつやるんだ?
明日なら参加できるかも知れんが、仕事があるから夜じゃないと無理だ。

124 :名無しさん:2008/07/24(木) 15:49:55 ID:Y4jtygKp0
>>119
未経験&運動経験無し、の僕でも多少上手いと言われるようになりました!
新規さん歓迎ムードだから気になったらスレに書き込めばいいと思うよ!

125 :名無しさん:2008/07/24(木) 23:36:36 ID:e+gNXou60
カラオケ次の土曜日にやらないか
新潟駅周辺でお昼くらいからでどうだろう

126 :120:2008/07/25(金) 11:59:31 ID:LIKBvq+LO
うん新駅=新潟駅、予定は来週末あたり。
金曜夜とか予定してたんだけどやっぱ昼がいいかな?

127 :名無しさん:2008/07/25(金) 12:09:20 ID:sOpgA7jb0
7/27(日)【VIPスワン定例会】
練習時間 12〜16時

集合場所(時間節約のためアップは先に済ませます)
・車組→11:15駅南Mac
・現地組→11:30現地

暫定参加者(まだまだ参加者募集中)
7名

備考
・今回は800円×2コマの使用料が発生します
参加者で頭割りするので小銭の準備を忘れないように
・当日は厳しい日差し、気温が予想されます
タオルと帽子は各自で必ず用意してください
まめな水分補給も忘れないように

128 :名無しさん:2008/07/25(金) 15:46:16 ID:x+C6myd70
誰か明日の柏崎花火見に行かない?

129 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:19:59 ID:uBytKCwQ0
>>127って誤爆?

130 :127:2008/07/25(金) 19:49:39 ID:sOpgA7jb0
宣伝って書くの忘れてましたorz

131 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:12:48 ID:SrP6pK4r0
>>127
なんの練習するの?

132 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:17:58 ID:RZVwtwz60
>>131
>>127は野球の練習です。


133 :名無しさん:2008/07/26(土) 07:49:32 ID:WLNIhlbiO
>>125
やろうぜ

134 :名無しさん:2008/07/27(日) 09:59:04 ID:IJJhfJyb0
暇な奴海行かないか
小針浜辺りに行こうと思うんだけど

135 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:06:54 ID:AAKvwT+J0
>>134
今日いまどこの方で小針浜オフしてるぞ

136 :134:2008/07/27(日) 15:27:22 ID:G9P/fiPb0
>>135
浜は広いし別に関係ないでしょ。
そもそも顔見てもわからないし。
反応ないからどーでもいいけどw

137 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:31:15 ID:AAKvwT+J0
>>136
VIPPERスレで反応無くて寂しいなら
いまどこオフの方に行ってみれば?って感じだった

138 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:45:34 ID:SAzYNoaC0
>>137
いまどこはいまどこでやってればいいでしょ
私はVIPPER同士でオフしてみたいのでw
あまり人いないみたいですけどね

139 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:40:56 ID:LTxO6h+U0
>>138みたいな気持ち悪いVIPPERには会いたくない

140 :名無しさん:2008/07/28(月) 11:15:23 ID:h2twCi+k0
今週の土曜日なんかしようぜwww

141 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:04:05 ID:JDIrNL7t0
過疎だな

142 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:38:48 ID:+M07mO0WO
サッカーしようぜサッカー。複数人集まるようならミニゲーム、少数なら涙目でパス練習

143 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:51:18 ID:lcXGnl3L0
どこでやんの?
市内だったら行きたい

144 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:14:48 ID:ERTRAjCx0
プール行きませんか?

145 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:20:12 ID:8PrdZn3TO
>>143
レス遅くなってすまん。俺は長岡住みだが、ボールもって新潟までいくぜ!ただ、地理に疎くて場所をどこにしたらいいかわからん!どこかいい場所知らないか? 次の土曜昼から夕方前くらいまでやりたいな。

146 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:37:58 ID:32eqaHnk0
ビッグスワンとかでいいんじゃね?
土曜大丈夫だよ
足無いから新潟駅で拾ってくれると助かるんだが

147 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:35:02 ID:gcykOliR0
>>145
俺も長岡だよ
サッカーだと結構人数集まらないとゲーム出来なそうだからフットサルくらいがちょうどいいんじゃない?

148 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:04:50 ID:SLNWeJXw0
海行きたいな、海。
すいか割りしたいんだが柏崎あたりの海行かないか?

149 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:23:07 ID:dTKPzDls0
市内から連れて行ってもらえるならどこでも行くwww

150 :145:2008/08/01(金) 07:06:50 ID:/vGOlV/2O
サッカー、フットサルを土曜に募集してましたが、仕事になってしまいました。またお盆休みがあけたら募集させてください。せっかく反応していただいた方すみません。

151 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:33:35 ID:A9gzvKPN0
サッカーやります><どうせやるなら22人は欲しいなw

152 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:02:19 ID:QgUEZBNw0
サッカーやる?常に空いてるグランドがあるんだよね。
一応芝引いてあるしゴールも二つあるけど、寺泊なんだよね。
市内から40分くらいかかるけど、俺は車だせる。定員は5人だけど。

153 :名無しさん:2008/08/07(木) 17:28:04 ID:w4o1QubU0
暇だ

154 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:53:28 ID:ENdnVyPn0
人数しだいだよな〜

155 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:05:17 ID:g3AeGxCE0
明日か明後日一緒に祭り行ってくれる人いない?

156 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:18:18 ID:ENdnVyPn0
火曜日に新潟市もドル予定

157 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:27:50 ID:r7hEQnCy0
>>156
オフしようぜ。

158 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:14:52 ID:+IhrYzUw0
で、サッカーOFFはどうなったn?

159 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:04:07 ID:JBxB6U+O0
明日市内で遊ばね?

160 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:51:48 ID:oyTehz300
暇人はいないか?

161 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:55:12 ID:pxI96HDf0
>>160
ここにいますノシ

162 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:04:46 ID:Chr3qqm90
>>161
どちらの暇人でつか?
近けりゃ飛んでいくけどw

163 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:31:11 ID:X+QAC5ep0
>>162
新潟市内です

164 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:09 ID:Chr3qqm90
>>163
bluesky_aoisora@hotmail.co.jp
とりあえず暇つぶしがてら相談してみます?w

165 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:10:48 ID:cvKKs4aI0
いまどことここはどう違うんでつか?

166 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:18:43 ID:Chr3qqm90
>>165
俺は誤爆で書き込んだけど
厳密には違うと思われますw

167 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:33:30 ID:5JQVVLgG0
市内で暇な人いますか?

168 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:42:35 ID:KjWLb9tr0
あげ
オフしようぜ

169 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:36:35 ID:pzowTgQeO
>>168
市内ならどんなアホなオフでも行くぜ

170 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:23:55 ID:LwMj5pPXO
>>169
たとえハッテン場巡りでも?

171 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:52:07 ID:pzowTgQeO
>>170
い・・行くさ



穴にコルクして

172 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:27:52 ID:u6z0PtkcO
なんかスポーツやらない?

173 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:43:56 ID:CmX7hDxKO
>>172
いいね
涼しくなってきたし体動かしたい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)