2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】突発カラオケOFF2【集まれ】

1 :しらゆきひめ:2008/07/04(金) 17:51:17 ID:5HUQ95Ap0●
歌大好きっ子楽しもう!

突発カラオケオフは【歌いたい人】のためのオフです。
出会い厨は(・∀・)カエレ!
言いだしっぺが幹事をやるのが望ましいです。
スレ上で性別や年齢を聞く・明かすのはやめましょう。
ヲタクもいます。嫌な人は帰りましょう。

【前スレ】
【札幌】突発カラオケOFF1【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1199680644/

2 :あんきー:2008/07/04(金) 17:51:48 ID:vg8+AJsG0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・2ダメダメだー
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

3 : ◆3GETTERTpQ :2008/07/04(金) 21:02:51 ID:mtvyNvNY0
 フッ… l!
  |l| i|li
  ハ,,ハ ,      __ _   ニ_ハ,,ハ
 l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄    / ゚ω゚ )
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;       ハ,,ハ
          ;  ,ハ,,ハ/  / ヒュンッ       ( ゚ω゚ )  >>1
            / ゚ω゚ )/            /    \    
            |  /  i/         ((⊂  )   ノ\つ))
           //ー--/´             (_⌒ヽ
         : /                   ヽ ヘ }
         /  /;            ε≡Ξ ノノ `J
    ニ ハ,,ハ,_
    / ゚ω゚ `ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

4 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:43:59 ID:OOoFXcJZ0



5 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:45:12 ID:W6W1h5030
誰かいないかな?

6 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:48:48 ID:jVLPYNSuO
いるゆ

7 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:56:30 ID:W6W1h5030
昼からヒトカラ予定だったんだけど行く前にスレ覗いてみた
今募集したら需要あるかな

8 :名無しさん:2008/07/06(日) 16:45:12 ID:sWmC2j84O
今日20時前後キャッツアイミュンヘン大橋店って需要ある?

9 :名無しさん:2008/07/06(日) 17:14:36 ID:4yMqnI/1O
>>8

10 :名無しさん:2008/07/06(日) 17:45:36 ID:sWmC2j84O
>>8
おお、いた!
とりまメール下さい
kurukku-@xxne.jp

11 :名無しさん:2008/07/06(日) 18:55:58 ID:4yMqnI/1O
メールしたけど返事が来なくて涙目www

12 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:24:40 ID:sWmC2j84O
現在自分含め2人
もういない感じかな?

13 :名無しさん:2008/07/08(火) 05:02:47 ID:kNEesVMEO
保守

14 :名無しさん:2008/07/08(火) 11:52:25 ID:l9sbPgnBO
カラオケいきてーな

15 :名無しさん:2008/07/08(火) 11:53:22 ID:Y40/rCkv0
>>14
平日昼間なら安いからいいよな!

16 :名無しさん:2008/07/08(火) 11:55:58 ID:l9sbPgnBO
>>15
30分25円とかだもんなw

17 :名無しさん:2008/07/08(火) 14:49:54 ID:2ED3zHAYO
>>16
30分25円ってどこ?
キャッツの30分50円しか知らない…

18 :名無しさん:2008/07/08(火) 16:59:58 ID:Y40/rCkv0
>>17
そういうところはほとんどワンオーダー制になってるわな。
30分50円のところが実質一番安いはず。
長時間居座るなら持込可のところが一番いいけどな。

19 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:02:07 ID:r+kfCHJh0
女の子おごります^^
wonder.y_v.pup@live.jp

20 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:54:48 ID:npjtZ5My0
98 :大人の名無しさん:2008/06/09(月) 17:35:51 ID:di6KAQAB
【アカウント】wonder.y_v.pup@live.jp
【性別】男
【年齢】30
【身分】180
【生息地】札幌
【趣味】音楽 スクーター改造 食べ歩き ゲーム
【よく行く板】ニュース もてたい男 既婚男性 
【出没時間】昼間(仕事中のみ)
【一言・自己アピール】ちょっとだけ変態ですw

職業:施工管理、配管工?
東高と平岸高の掲示板に書き込み有り
2chスレ:【諭吉】毒男と援交【?枚】
      札幌のナンパ事情・過激な恋愛事情のスレ
      JK見てチンポ露出オナニーしてる人

21 :名無しさん:2008/07/09(水) 10:18:11 ID:5Mjz/zZ40
昼にヒトカラ行くけど需要あるかな?
キャッツアイ栄通店

22 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:09:22 ID:jdpIOOBF0
テスト

23 :名無しさん:2008/07/11(金) 11:51:22 ID:OHEcub5+O
今日2時過ぎくらいからカラオケ行きたいんだが
人集まるかな?

24 :名無しさん:2008/07/11(金) 11:59:13 ID:KGax9GDw0
>>23
場所言ってくれんと・・・・

25 :名無しさん:2008/07/11(金) 12:18:15 ID:OHEcub5+O
>>25
ススキノか狸小路辺りを考えてる

26 :名無しさん:2008/07/11(金) 12:44:27 ID:OHEcub5+O
とりあえず、今からスレチェックできなくなるから
アド置いてく
kinoko-172@xxne.jp
3時まで募集

27 :名無しさん:2008/07/14(月) 11:51:06 ID:VyH31hHbO
13時から南3条のスリラーでヒトカラ予定です。懐メロwアニメ中心だけど、暇で
二時間ほど付き合ってくれるひとはメールください。
13時まで募集〜

28 :名無しさん:2008/07/14(月) 11:52:15 ID:VyH31hHbO
アド忘れたwこちらへ
karaoke714@xxne.jp

29 :名無しさん:2008/07/14(月) 12:51:53 ID:cyjAoh2NO
17:00時辺りだったら行きたい

30 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:57:46 ID:NPIvEqxrO
明日の昼すぎに北区でカラオケ行ける人いませんか?
新しい歌は全くわかりませんがよろしくお願いします
arecu@xxne.jp

31 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:58:57 ID:K7ZYxcY/0
18(金)カラオケいかないか
こちらに連絡ください
kimo_ota@hotmail.co.jp

32 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:59:29 ID:K7ZYxcY/0
>>30
北区のどこかによって行けるかいけないか変わるw
どこらへん?

33 :名無しさん:2008/07/15(火) 22:18:11 ID:NPIvEqxrO
北24あたりです

34 :名無しさん:2008/07/16(水) 03:23:32 ID:x7qjmoaFO
16日(水)
場所:(出来れば)札駅周辺
時間:昼頃から
当方、懐メロ・アニソン・ジャニーズを主に歌います。
なのでこれらに耐えられる方居ましたら
yume.o_n.chika@newad.jpこちらまでお願いします。

35 :名無しさん:2008/07/16(水) 13:51:18 ID:ntBvG+a90
北24ってことは美香保あたりかな?
あ 昼がすぎちゃった・・すまん

36 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:04:33 ID:jor6ZG+SO
>>34
わわ
めっちゃ行きたかった
見るのが遅かった orz

37 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:30:52 ID:jor6ZG+SO
悔しいので自分で募集します(・∀・)ノ
土曜か日曜(19or20)に、午後から付き合ってくださる方募集です!
アニソン・ジャニーズよく歌います。
申し訳ないのですがカードを持ってないので、カード持ってる方だと嬉しいです。
当方喫煙者。
場所は札幌市内または付近と思っています

気になった方メールください
agoago@xxne.jp

38 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:09:48 ID:FI8PvM140
みんな、予算どれくらいでやってるの?

39 :名無しさん:2008/07/17(木) 01:32:30 ID:y7QJ4bpC0
明日(17日)のお昼くらいからカラオケ行ける人いませんか?
安いお昼の時間にカラオケしましょう〜^^
当方20で非喫煙者なので、喫煙者の方はすみませんがご遠慮ください。
厚別住みで車なので近くだったら迎えに行きます。場所は参加者の方に合わせて決めたいと思ってます。

明日時間ある人はメールください
tkara@newad.jp

40 :名無しさん:2008/07/17(木) 08:38:35 ID:Fvep0Fvh0
>>38
俺もそれききたい。

41 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:30:25 ID:RcNBBdLQO
もちろん何時間いるかにもよるけど、
カラオケで昼なら1000円+交通費でお釣がくるんじゃないかな。
夜なら3000円くらいとか?
何か食べればまた変わるけど、だいたいみんなこのくらいなんじゃないかと

42 :名無しさん:2008/07/17(木) 10:58:42 ID:XoUoRmJ40
>>39
あ〜、昼間なら行きたかったなぁ・・・。

43 :名無しさん:2008/07/17(木) 11:20:48 ID:tr3wvnB70
>>41
それくらいなんだ♪ じゃぁ1万あれば余裕だね!
ありがとう!

44 :名無しさん:2008/07/17(木) 11:50:32 ID:XoUoRmJ40
これからカラオケ行こうぜ〜〜
南郷18丁目付近で考えてる
offsuki@gmail.com

45 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:35:08 ID:0IICeAVqO
>>37さん
sから始まるアドレスで送りました☆

46 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:53:25 ID:TJXYM1+Q0
予算は\2.5k前後、喫煙環境はNGかなw


47 :名無しさん:2008/07/18(金) 03:15:54 ID:fJR8jcd20
みんな43についていこうぜ!!

オフでやるなら昼は\500-1000 夜は\1500-2500てとこ
漏れは昼カラ以外まず行かないけどねww

48 :名無しさん:2008/07/18(金) 11:17:06 ID:58zUJEMEO
明日行きたい

49 :名無しさん:2008/07/18(金) 14:08:43 ID:5HEzE7ZFO
今日の4時半から札幌駅周辺でカラオケ行きませんか?
f.nyan@xxne.jp

50 :名無しさん:2008/07/22(火) 02:57:46 ID:DUmxmu+2O


51 :名無しさん:2008/07/25(金) 04:31:28 ID:Kjhjj7ysO



52 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:43:24 ID:0/5vJOxnO
中央区で今からアニカラ行きたい人いる?
反応あったらアド晒します

53 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:09:23 ID:UC6rakvuO
>>52
明日だったら行きたかったなぁ…

54 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:58:06 ID:2q0B1228O
今日11時から暇。
アニソンと懐メロ好きな喫煙家ですがよかったら始発動くまでダラダラどうっすか。
できれば街でお願い。
反応あればアドレス晒します。

55 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:04:01 ID:fa7Yib1XO
>>54
どこか安い所あるかな?
自分はミュージックハウス系のカードしかないんだけど。
アド晒してくれたらメールします。

56 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:10:46 ID:2q0B1228O
ウホッ!
自分はまねきとカラ鉄しかないな。
よろしく
himanira@xxne.jp

57 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:36:39 ID:9GEAaIVIO
今日夕方4時、5時くらいから一緒にカラオケ行ってくれる人いませんか?
ジャンルはアニソン他なんでも、縛りなしで

自分含め、3人以上集まったら開催予定です

58 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:01:07 ID:iH0FTjcQO
>>58
もうだめかな?

59 :58:2008/07/27(日) 18:05:03 ID:iH0FTjcQO
間違えた!>>57

60 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:13:50 ID:je28SjIWO
札幌らへんで昼間の12時くらいからカラオケ行ける人いませんか?

61 :名無しさん:2008/07/28(月) 07:04:43 ID:ZPZzOZbJO
>>60
ジャンルと場所は?

62 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:36:11 ID:1/xD5qO00
何人かいるんだったら行くー

63 :60:2008/07/28(月) 12:01:27 ID:je28SjIWO
ごめんなさい、いまひまで募集して何名か決まりました。
いまひまにアドあるので良かったらメール下さい。

64 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:11:10 ID:TfPvE/uj0
たびたびスミマセン
全国を回ってる交換日記を札幌ススキノ周辺で引き継いで頂ける方、いませんか?
現在ウチが57番目です。 57人の日記は既にノート3冊終盤に達する程のボリューム!
興味ある方は、よろしくお願いします。

【日本縦断】日記オフPart5リターンズ5【交換日記】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198597512/730n-


65 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:35:10 ID:suFF8eo20
ドコモ書き込めないな
今日募集しようとしたのにw

66 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:30:57 ID:wz91hByC0
「べっかんこ」使ってカキコできね?
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1215161477/l10n

67 :名無しさん:2008/08/01(金) 10:19:58 ID:BcZyPi6tO
昼の12時くらいから厚別のシダックスでヒトカラ予定だけど誰かいるかな?
自分はほとんどV系しか歌わないですが、たまにアニソンをちらっと…

12時まで募集で
I_like_unko_better_than_unchi.@xxne.jp

68 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:52:59 ID:7YZTwFl/O
今日夜中からオールでカラオケしませんか?

11時ぐらいから予定しています
tivipper@xxne.jp

69 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:30:58 ID:7YZTwFl/O
>>68

ですが中止にします

70 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:10:22 ID:aWpOieMA0
>69
思わず笑ってしまった

71 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:40:34 ID:zOkubwxlO
今日の深夜3時位から明日朝の始発出る頃までススキノ・大通辺りでカラオケ行かないかい?
いたら
neko.no.techou@newad.jp
までメールくださいね。
も少ししたら仕事だから、返事遅くなるかもだけど。

72 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:18:32 ID:KGmkU6BWO
今日5時頃からアニカラいかないか?
おもいきりアニソンを歌いたい(´・ω・`)

場所は大通か北区にしようかと…
konachanあっと55mail.ccへメールください

73 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:03:55 ID:Wz7/U0vCO
いきたいです!でも何人くらい集まるんですか?

74 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:56:40 ID:KGmkU6BWO
>>73
お一人メール頂きました(・ω・)
6時くらいからにずらすのでまだまだ募集します!!!
メールお待ちしてます(゜∀゜)

75 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/04(月) 21:26:40 ID:OU3FBYvK0
■■■■■■■■■■ここまで読みました■■■■■■■■■■

76 : ◆4diC00Cfyg :2008/08/04(月) 21:33:15 ID:YFY5xORt0
しつこいですがまた来てしまいました

77 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:32:27 ID:+9aYU4vEO
今からカラオケするのか?

78 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:17:27 ID:vaXCeUek0
会社が夏休みで暇を持て余している私しと
明日昼くらいからカラオケいたしませんか。
大通り・ススキノ周辺。ジャンルは縛りなしで。

当方、陰毛に白髪が交じる年でありますがよろしゅうお願い致します。

karatama@compass.jp




79 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:13:50 ID:ICINXIFH0
↑キモッ
冗談のつもりかもしれないけどマジキモイ

80 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:27:30 ID:MNs/UtlD0
あぁ・・・冗談でもキツイwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:37:49 ID:iw9gYjiD0
その1行を見てメール送るのやめました。
一人さみしくランチ食べてきまーす。

82 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:17:32 ID:++v95pR90
何がキモイのかよくわからん

83 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:38:33 ID:5jRrdA/D0
インモーっ☆
って事だろ

84 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:00:45 ID:CHM5w6fH0
>>83
誰が上手いこと(ry

85 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:24:26 ID:lhX4fTRj0
会社が夏休みで暇を持て余している私しと
明日昼くらいからカラオケいたしませんか。
大通り・ススキノ周辺。ジャンルは縛りなしで。

皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
そこで、反省の意味を込めまして、陰毛を全部そり上げパイパンにしました。
こんな私でよかったら宜しくお願いします。


sooijo42sp@compass.jp


86 :名無しさん:2008/08/07(木) 11:48:35 ID:gyFiUky3O
あぁ…夏だなぁ…

87 :名無しさん:2008/08/07(木) 11:54:38 ID:qr5UPm7h0
夏だねぇ・・

88 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:52:13 ID:gmi6RCMrO
今日カラオケしませんか


大通でPM4:00ぐらいまでカラオケしませんか
こちらはいま二人です

tivipper@xxne.jp

89 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:08:27 ID:qr5UPm7h0
厚別区で誰か歌わない??今日は暇なんだよな〜。
88さん・・中央区まで車で出るのは正直だるいw

90 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:00:09 ID:owDhc+vf0
>>85
逆に会ってみたくなったw
そういうポジティブな人間嫌いじゃないぜ


91 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:05:01 ID:vZPDLOUzO
明日昼頃カラオケ行かないですか?
厚別か大通周辺で

縛りはしないですが、自分はV系ほとんどアニソンたまにくらいですかね

I_like_unko_better_than_unchi.@xxne.jp

92 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:44:27 ID:1Ce87oa40
>>90 荒れるから煽らないでください。

93 :名無しさん:2008/08/08(金) 13:28:50 ID:f/YBBREBO
本日16時頃からアニカラ行きましょうー(^ω^)
場所は大通、もしくはその近郊。
喫煙は基本おkだけど嫌がる人が居れば外でって感じで…

14時半までメール待ちます(^ω^)

pon-juiceあっとxxne.jp

94 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:01:54 ID:8E0Ez8+hO
>>93
今日なら定期の方行けば良かったのに

95 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:20:05 ID:e4zEyTKUO
明日昼の2時から4時か5時までカラオケしないか?歌うジャンルは問わないぜ。募集人数は4人ほど。

場所は大通りのカラオケ館で頼むわ。air-cut@xxne.jp

96 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:17:51 ID:QOXLswulO
明日昼過ぎからジャンル決めずにカラオケ行きたいと思います

場所はすすきのを考えてます('◇')

メール下さい(。・_・。)
yokohamatt@nep.jp

97 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:07:15 ID:o8SUzryn0
これから江別-厚別の間くらいでカラオケ行ける人いませんか?

98 :Cloak ◆TbjlUtTwCg :2008/08/13(水) 04:42:35 ID:KxYOngFG0
拝聴!

99 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:43:25 ID:KxYOngFG0
ごばく><

100 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:18:01 ID:qECOUSXiO
明日カラオケ行きたい〜っていったら何人くらいいるかね

101 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:36:13 ID:WLLiUDg/O


102 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:10:20 ID:jVUGHJciO
ガチでいきたい^^

103 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:15:49 ID:h8PjY5Nq0
お盆の時期は混んでそうだからなんとなく億劫になる

104 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:58:55 ID:Pa3fCrgmO
>>100


105 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:46:05 ID:UUQD2ipNO
今日やらないの?

106 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:04:39 ID:gqT451qo0
やりますか
新札キャッツに14時半とかどうでしょう?

107 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:06:21 ID:UUQD2ipNO
うわっ遠い><
大通辺り無理ですか?

108 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:27:05 ID:51tQ3d5AO
札幌駅〜大通でカラオケやりたいです〜

109 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:27:52 ID:51tQ3d5AO
アドレス〜

imahima-da@xxne.jp

110 :マルキュー:2008/08/15(金) 00:20:02 ID:x4QPGeZL0
今日のカラオケオフの流れ

16:30 狸のソ○パに入室
     ↓
退出時間のわからない中、接客の悪さとUGAの音の薄さに各人「ねーよwwww」と思いながらカラオケ
     ↓
18:40 10分前コール、30分延長 「あれ?こんなに長かったっけか?」と思いながらカラオケ
     ↓
18:55 再度10分前コール、WHY?と思い、スタッフに延長短くね?と問い詰めるも拉致あかず
     ↓
19:00 退出コール、電話じゃ拉致あかず会計のついでに10分前退室コールについて注意 「忙しかったんで手が回らなかったんですよ」のみ

            こ れ は ひ ど い

19:05 もやもやしながら狸小路ブラブラ、途中で踊るぬこを発見して三人とも購入、そのまま店内を物色(正直ここで癒されました)
     ↓
19:30位? ア○ス・カフェというメイド喫茶に行く なんかすごい 16歳の娘のパンチラと間近でハイソ直しが見られるとは見れるとは思えなかった
     ↓
22:00 色々な意味でドキドキや萌えたりしつつシフトが変わるようなので一緒のタイミングで退店・・・会計テラタカスwwwwww
     ↓
22:10 車で来た方の車を見て、駐車料金の高さにプギャーm9(^Д^)9mして解散

正直、途中で寄った店とメイド喫茶はこれじゃあ書ききれていない

ともかくお疲れ様でしたぁ〜!!

111 :グレーぬこの人:2008/08/15(金) 01:13:25 ID:+U5vvyyZO
>>110
今日でメイド喫茶にはまりそうになりますたWW
すごく楽しかったです、お疲れ様でした!

112 :名無しさん:2008/08/15(金) 04:20:35 ID:rj/H1hlo0
楽しそうでいいな

113 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:33:49 ID:LdkU5tZQO
よしっ、俺らも行くか!?

114 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:47:38 ID:NoYl2PPk0
今日の2時くらいからカラオケいきたいんだけど
誰かいるかな?
場所はすすきのあたりで


115 :車の人:2008/08/15(金) 12:05:20 ID:2vUO1IwW0
>>110-111

昨日のオフは、カラオケのモヤモヤをぬことメイドさんに癒してもらった感じでしたねw
帰って早速ぬこのボタン押してみたが、ぬこの音量が意外と大きくてびっくらこいたw

ともあれみなさんおつかれでした!また機会があれば・・・!メイドき(ry

116 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:36:19 ID:jQ2VgjHB0
パンチラもっと詳しく

117 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:02:47 ID:QRfErnx4O
これからカラオケいこう!
場所は北区とか中央区あたりが希望です。
アドレスはuta-da.pika@xxne.jpです。

118 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:52:02 ID:QRfErnx4O
>>117です。
お一人反応がありまして、18時頃から狸小路にて開催予定です。
途中参加も大歓迎ですので、良ければメールしてくださいね!

119 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:46:42 ID:Zse7Qte1O
今から中央区でアニカラしたい人いませんか?
だれかいるならneet8556@xxne.jpまで

120 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:06:01 ID:xPlJghlO0
>119
カエッテキチャッタヨ iii orz iii

121 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:22 ID:rWoJ6vBI0
北区でカラオケしませんか?
sapporosapporo@gmail.com

122 :199:2008/08/19(火) 22:31:42 ID:fyTeAq5EO
>>120
もしかしてメール送られました?
何か遅延がひどく、今届きました…
すいませんでした

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)