2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋東海愛知岐阜】女同士でオフ2【男禁】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/06/30(月) 17:37:30 ID:Y6aRXB9I0●
男子禁制(*ノ▽ノ)
女だらけでオフ♪
買い物・カフェ・映画などなど女同士でオフ!

前スレ
【名古屋東海愛知岐阜】女同士でオフ【男禁】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1204123107/


2 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:40:40 ID:rbKBxdwoO
2ゲト

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:08:50 ID:heLghIjIO
新スレおめおめ^^

引き続きボウリングオフできる方募集。

まだ1通も来てません
(´;ω;`)

bobobobo0629@xxne.jp

4 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:07:19 ID:+4ej62FZO
>>3
あれっ?夕方にpから始まるアドでおくりましたが届いてませんか(´・ω・`)?
もう一度発射(´∀`)

5 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:45:53 ID:JnuhQS1eO
捨てアド作りたいけど、広告メールがやだ…
広告がないor少ないとこってどこですか?
みなさんはどこで作ってる?

6 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:29:26 ID:LaNOLw2vO
>>5
じゃあ作らなければいいじゃん〜

7 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:53:21 ID:3vGFs66ZO
>>3
日程とかはもう決まってますか?
7月3週目の平日昼間なら参加したいです

8 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:08:46 ID:lVOOdTyjO
>>5
xxメールの他にも携帯サブあるますよ。
compassや55は良く落ちるから薦めないけど、広告が嫌ならならココかぬ

http://gkne.jp/

9 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:01:10 ID:FgwLiNTuO
>>7 まだ日にちとかは決まってないです。
一度メールください

10 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:58:44 ID:4236gT9bO
ちょ
秀ちゃん自重汁www

11 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:51:56 ID:c/29bNRbO
秀ちゃんってどゆこと?

12 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:24:01 ID:ccbjIEgE0
>>11
前スレ1000
詳細不明

13 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:28:08 ID:5FUm4KLy0
レスd
でも前スレ読めませぬ…
気になったので聞いたけど、気にするなってことですね

14 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:31:14 ID:LIlPYvZN0
>>13
拾ってきた
1000 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/07/01(火) 00:51:08 ID:JnuhQS1eO
1000なら秀ちゃんと結婚する!

15 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:46:17 ID:5FUm4KLy0
>>14
すげぇ スペd

中田かXか植草か
秀ってつく結婚したい人…伊藤英明? 漢字が違う

こちらも調べてみた
名古屋のコテに【名古屋】ひで ◆yxZlGN83jM【鬼ごっこ】
という方がいるから参加者の中にいるのやも


16 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:46:57 ID:xekujVKO0
つ阪神の秀太

17 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:10:17 ID:kJx7cLcr0
今日ナナカフェ行く人いません?

18 :名無しさん:2008/07/07(月) 02:15:58 ID:rOtf6OhK0



19 :名無しさん:2008/07/07(月) 08:20:04 ID:GNV3aeMxO
誰もいない(´・ω・`)

20 :名無しさん:2008/07/07(月) 10:09:04 ID:xCCraCfkO
>>17
業者乙

21 :名無しさん:2008/07/07(月) 13:10:27 ID:qYGwBVDjO
>>17捕まっちゃうよ><やめといた方がいい

22 :名無しさん:2008/07/07(月) 18:11:00 ID:qoXzV99N0
ナナカフェてなに?

23 :名無しさん:2008/07/07(月) 22:36:43 ID:jGOFeXImO
8月に長島行きませんか
めちゃくちゃ暑いと思うけど…
プールでもいいです!

24 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:03:08 ID:zAUNhXII0
エイズ女は死ね!!!!!!!!!!!!!!

オフでヤってんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!

マジでぶっ殺す!!!!!!!!!!

ゆるさねえからな!!!!!!!!!!!!!!

一生呪ってやる!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:03:43 ID:XKBbpTAz0
http://chocolatgirl.50webs.com/description/lame-enc.html
http://www.estandi.yoyo.pl/Aolmail.html
http://gogele.com
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull124569.gif


26 :名無しさん:2008/07/09(水) 11:41:51 ID:KV2TW5P6O
>>3ですけど、19日ボウリング行きませんか?
行きたいなって方いらっしゃいましたらメールください( ^ω^)

27 :名無しさん:2008/07/09(水) 19:46:00 ID:qP2/X6Xg0
エイズの糞女!!!!!!!!!!!!!!!

みてるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オフ板にいるかはしらねーが男釣っておもしろがってんじゃねーぞこら

ぜってーみつけてやるからな!!!!!!!!!!

みつけたらおまえの人生もめちゃくちゃにしてやる!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん:2008/07/10(木) 15:32:43 ID:tBZwUVYWO
夕方から岐阜でひまですー
お茶とかしないですか?

29 :名無しさん:2008/07/10(木) 16:46:41 ID:tBZwUVYWO
おなか減りすぎたので募集終わります><

30 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:46:42 ID:AESwes/HO
しまった!遅かった…。
@岐阜市

31 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:50:35 ID:/R647TYGO
>>23
長島のプール行きたいです。

32 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:39:07 ID:M4vZUdmPO
長島のプールに行った事が無いので、行ってみたいです(・∀・)

33 :名無しさん:2008/07/17(木) 16:02:55 ID:JOZ1q4vUO
岐阜お茶しないですかー?
駅構内か周辺がいいです

34 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:08:27 ID:JOZ1q4vUO
反応ないから帰るです;;

35 :名無しさん:2008/07/18(金) 18:23:32 ID:H45g2mHHO
名駅近くで安い焼き肉やけ食いしたい〜

36 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:31:15 ID:H45g2mHHO
取り下げます…

37 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:45:47 ID:uY5CEPQdO
>>32
今度ナガシマ行こうよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


38 :名無しさん:2008/07/21(月) 08:50:29 ID:9ErxJUIX0
来週花火いきませんかー

39 :名無しさん:2008/07/25(金) 02:24:52 ID:rDP2LNHG0
名古屋で足つぼマッサージ、どなたか一緒に行きませんか?

40 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:25:02 ID:jeTw0g6bO
>>39
行きたいです(・∀・)
重度の肩凝り(内臓弱いため)持ちで足ツボしてみたくて(´∀`)ノ

41 :名無しさん:2008/07/27(日) 19:36:15 ID:hDeqhmlB0
>>40
おお反応ありがとう!
私も肩こり凄いから足ツボ興味ありまくりw
足つぼ興味ある人は↓にメールください
bug_asitsubo@upken.jp

42 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:42:04 ID:D0+i6IBwO
>>41
pから始まるアドで送りました(゚ω゚)

43 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:06:55 ID:JS0nEklA0
ここからリア友になった人いるのかなー

44 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:13:53 ID:vAKMZ6uz0
>>42
>>41です。メール送ってくださってありがとうございます
ですがメーラーの調子が悪いのか、受け取れずorz
お手数おかけしますが下アドレスまでもう一度メールお願い致します
asitsubo2ch@yahoo.co.jp

45 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:43:15 ID:SSfP1bWzO
>>44
なんかすみません(´・ω・`)
再び送信っ⊂ニ( ^ω^)⊃

46 :名無しさん:2008/07/31(木) 11:21:24 ID:FpYQxqcP0
誰か一緒に名古屋のセントラルタワーズにある
ロイヤル ホスピタリティコートっていうレストラン行きませんか?
デザートバーを食べてみたいんです。



47 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:31:08 ID:aBOksvoBO
>>46
行きたいです。予算はいくらぐらいですか?

48 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:46:01 ID:tPqw97+WO
>>46
興味ありますノ
いつ頃を考えてますか?

49 :46:2008/07/31(木) 15:10:58 ID:FpYQxqcP0
ちょっと遠いんですが、日にちは8月20日予定してます。
予算はぐるなびには、
デサートバーがドリンク付で1280円て書いてあるんですが、
交通費+2000円あれば大丈夫かな??と・・・。
不安な方は3000円くらいあれば大丈夫じゃないでしょうか?
行くの初めてなんで、金額については断言できませんが;;
もしこの条件で大丈夫な方いましたらメールください。

urufu0215@yahoo.co.jp

50 :名無しさん:2008/07/31(木) 16:11:02 ID:tPqw97+WO
平日…orz
残念なので、応援age

51 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:45:02 ID:aBOksvoBO
自分も平日は無理…orz
夕方なら大丈夫なんですが

52 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:44:46 ID:I2n0M5s80
>>49
8月20日の週は夏休みで仕事ナス!
家族友人と休みも合わず、激暇ぽ!!
そんなアタクシは♂・・・・・

幸運を祈ってるよ。

53 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:16:22 ID:f5LTU4nTO
>>52
いちいち書かんでくれん?

54 :46:2008/08/01(金) 00:17:37 ID:eyVCCJOv0
>>50
そうですよね〜・・。
たいていの人はお仕事がありますよね。
自分学生なんでそういうことすっかり考えてなかたです・・。
残念です。またの機会にぜひ!

>>51
夕方からとかぜんぜん大丈夫ですよ!
その日ずっと暇なので・・・。
よかったらどうですか><

>>52
三行目でがっくりしたw
また性別変わったらぜひ!

55 :51:2008/08/01(金) 17:46:59 ID:Ff+kFYs6O
夕方からでも大丈夫ですか。ならご一緒したいです。

56 :46:2008/08/02(土) 07:11:14 ID:dLK0DXdq0
>>55
よかった!ぜひ一緒に行きましょう〜。
夕方何時ごろなら大丈夫ですか?

57 :名無しさん:2008/08/02(土) 09:13:43 ID:czM9SRwe0
女の子だけでプールいきません?
軽自動車でよければ車だしまーす
20歳なんで、年齢の近い人がいいです
守山区民です

58 :名無しさん:2008/08/02(土) 09:28:21 ID:s/EKrkRcO
http://stop-and-stare.biz/030b/21.03.7/

59 :名無しさん:2008/08/02(土) 10:26:04 ID:9pDiWPj00
>>46
まだ募集してるかな?
その日暇なので行きたいです
当方大学生。

60 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:08:13 ID:YUK1XIrcO
>>57
プール行きたいです(´・ω・`)
でもどこがある?

61 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:47:11 ID:a12VbqJwO
>>57
特定したw

62 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:23 ID:KYx0EQO20
>>57
プール行きたい〜
でもちょっと年齢上だけど大丈夫かな

63 :46:2008/08/02(土) 23:57:08 ID:dLK0DXdq0
>>59
まだ大丈夫です〜。
日にちもあるので。よかったら一緒に行きましょう♪
ちなみに私は高校生です。

64 :51:2008/08/03(日) 11:23:39 ID:B//yi+t70
>>46
夕方からなら六時以降になっちゃうんですがそれでも大丈夫ですかねー。こちら21の社会人です。

65 :57:2008/08/03(日) 13:07:03 ID:oAgeDh9D0
どこにいこうかな
守山にあった竜戦時ヲーターパークはなくなっちゃったし
みなさんどこのすんでます?

66 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:42:22 ID:Nx5BjG3J0
こちら名東区
あまりプール情報は知らないです…ごめん

67 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:57:58 ID:rmn+BY3C0
438 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:21:49 ID:hoc.hga20
【名古屋】とりあえずアレとか募集するスレ【東海】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1203592258/
【名古屋】ぎゅ・いちゃいちゃ・添い寝・デートしてみるスレ【東海】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1204528820/
【名古屋】やってみたいことが一致したらアレするスレ【東海】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1207564580/
【東海】おっぱいをどうにかする「だけ」のオフ【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1209792309/
【東海】ササっとオフするスレ【今すぐ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1212657753/
【東海】なるべく妥協せずオタの彼氏彼女を作るオフ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1215817807/
【東海】オフしてアレしてみるスレforぽちゃ【愛知岐阜三重】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1211027096/
【東海】雑談からアレしてみるオフ避難所 2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1216137580/
【名古屋】雇い雇われオフ 2 【東海】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/8057/1217487107/

68 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:45:27 ID:xRi9HFvSO
ラグーナと長島みたいな大きいところしか知らない…
遠いかな?






みんな住んでるとこ近すぎw守山です

69 :46:2008/08/04(月) 00:05:56 ID:acWAh1mC0
>>64
その時間くらいでも大丈夫ですよ〜^^
夜のほうがいっぱい食べられそうな感じですし。

70 :名無しさん:2008/08/04(月) 10:23:31 ID:UtPyhg+p0
8月中旬以降の平日昼で科学館のプラネタリウムか名古屋港水族館行きたいです
当方20半ば無職です。人見知りして大人しく真面目タイプです。サシか多くて私合わせて3人くらいがいいです。
お礼にお茶おごります。年齢気にしません。どなたかおりませんか?※男禁止

71 :名無しさん:2008/08/04(月) 13:13:12 ID:aBmUxQ70O
私もプール行きたいです!
19で熱田区住居ですが、大丈夫でしょうか…?

72 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:30:12 ID:crWeeEftO
私もプール行きたいです。好きな人が長島でバイトしてるんで長島に行きたt><;
そして西区です。

73 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:52:49 ID:slzXNqgs0
>>70
水族館いいね!

74 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:36:40 ID:k4HRND4Z0
120円でも散歩でもカラオケでも。
少人数でオフしませんか?
from港区

75 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:28:54 ID:JWo4wc+r0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

76 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:39:05 ID:wBjy/2TX0
>>70
水族館いきたい1
私も今ほぼ無職同然なので平日おkですよ

77 :70:2008/08/05(火) 12:07:48 ID:EFJ0NWga0
ごめんなさい、急に不安になってきてしまい、こんな根暗でコミュ力ゼロの自分では
迷惑かけてしまいそうなので取り消させて下さい。せっかくレスくれた方、本当に申し訳ありません。
友達少ない人のオフスレでも水族館オフがあるので、こちらに行くかもしれません。

78 :名無しさん:2008/08/05(火) 12:16:43 ID:CSCCCoqHO
プールの幹事さん…いない?

79 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:06:22 ID:eXRkLjr+0
西区のどこです?


80 :57:2008/08/05(火) 18:51:35 ID:eXRkLjr+0
すいません
放置してまして
ほかでオフ企画してらっしゃる方がいたので、そっちにいこうかと思いつつ、こちら
を放置してしまいました
ごめんなさい


81 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:30:44 ID:IF+5EFr1O
>>80
私もプールいきたいです(・∀・)
当方名東区19才
幹事さんが車足りないなら私も出しますよ(´∀`)

82 :57:2008/08/05(火) 19:51:48 ID:eXRkLjr+0
そんなにお金もないんで、今年は2回ぐらいしか行かないつもりです
2ちゃんねるじゃなくてほかのサイトで、参加者は男性もいます
まだ予定の段階ですし、男性がたくさん来る可能性もあるんで、車出していただいてm人に
迷惑っかりそうです

83 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:15:15 ID:fWoHI05F0
スレ違い

84 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:19:58 ID:+6/6tIVR0
なんか、別の人が幹事した方がいいかもね。
そっちの方で話が進んでいるようだし

85 :名無しさん:2008/08/06(水) 08:54:29 ID:V/X0uCBJ0
>>82
結局男目当てなのか?
スレ違いだから消えてくれ

86 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:17:42 ID:IKadBpzD0
どういうこと?
男が来るオフとこっちのプールオフ一緒にして、車出してくれる人利用しようってこと…?

87 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:00:21 ID:hyXZ6xY60
女だけのオフ、男厳禁ということでしょ

88 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:00:39 ID:B5GzEPYw0
>>82
ミクシィ(笑)に引きこもってればいいと思います

89 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:09:06 ID:M6AwbZ3h0
岐阜県の群上郡に食品サンプルつくりとか出来るらしいね
凄く面白そうだけど友達がいない…誰か一緒に行きませんか?

90 :名無しさん:2008/08/07(木) 08:00:24 ID:mIiwRwp1O
>>82
私は別に男がいてもいなくてもプールには行きたいんで、詳細決まりましたら良かったら教えてください。
t79@xxne.jp

91 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:12:06 ID:yjgzpIKFO
12日に長島プール一緒に行きませんか?
車はないので(⊃Д`。)名古屋駅からバスで行こうと考えてます
時間があれば遊園地の方へも行きたいです。

92 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:33:41 ID:BN4+oo8W0
今日夕方から飲める方居ますか?
女だけでgdgd飲みたいです
今から書き込みできないのでアド
おいときます

kano@ごーごー

93 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:52:50 ID:aKZcIFzpO
↑すいません;
携帯から訂正です

kano212@55mail.cc

94 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:00:42 ID:UZVjVplm0
たむけんの焼肉屋行きたいなぁ・・
今行くと怖いかな

95 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:25:14 ID:tp1gUy/30
>>94
別に生ものくわずに肉はよく焼けばいい話だよ。

96 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:29:41 ID:JtvaWkm6O
明日ヒルトンのケーキバイキング行くんだけど誰か一緒に行きませんか?
ちょっと値段は高めだけど

97 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:56:52 ID:pKENmio30
>>94
結構先まで予約でいっぱいって聞いたけど

98 :名無しさん:2008/08/08(金) 13:17:11 ID:2mmbZMswO
今から名駅辺りでお茶できる方いませんか〜??

99 :夕夏 ◆YUKA.D0Lls :2008/08/08(金) 13:20:02 ID:gwGAThboO
HH(σ・∀・)σゲッツ

お邪魔しました〜(_ _*)_ _*)

100 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:13:26 ID:1mjqzqFW0
>>96
ヒルトンのバイキング行きたかった・・・
でも9日はもう無理・・・orz残念

101 :名無しさん:2008/08/09(土) 12:46:17 ID:u8DrhiqDO
>>91です
12だけではなく、13、14日にプール行ける人
いませんか(´;ω;`)

捨てアド置いておきます
nyan-ryan-nyan@nnee.jp

102 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:18:52 ID:IIeKAYPt0
オタクなカラオケしませんか?wうぇw@港区
cute.applekiss@newad.jp

103 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:29:25 ID:prQNMMEw0
>>102
やりたい!ぞなもし

104 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:36:29 ID:IIeKAYPt0
遅くなってサーセンwじゃなくてすみません;
とりあえずメールください!
港区か金山のJOYJOY予定です^^^

105 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:22:10 ID:6qvBNXDLO
名駅付近で誰かいませんか?

106 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:41:57 ID:FS2FuSx/O
栄で暇してるけどどなたかカラオケ一緒に行ってもいいって方いませんか?

107 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:12:05 ID:htEv+H/2O
>>101
メール送りました

108 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:35:41 ID:w2b/8SMq0
栄でカラオケ、来週だったら〜

109 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:24:16 ID:cCvl3j9KO
>>101です。13日が無理になってしまいました。。
>>107
すみません、そのサブアドが調子悪いみたいなので
nyan-ryan-nyan@xxne.jp
こっちに送ってもらえますか?よろしくです

110 :名無しさん:2008/08/11(月) 10:31:56 ID:eRs1J4r30
>>108
来週日曜?
夜オールなら平日でも土日でも行きます。

111 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:38:19 ID:cRb1fvjUO
明日暇な人いませんか?
目的は得にありませので何でも付き合いますよ
反応あったらアド晒します

112 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:48:39 ID:ycfQEyCg0
>>111
場所はどの辺ですか?
岐阜おk?

113 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:22:09 ID:702gcXLX0
>>110
オールやったことないけど眠くならない?
途中で寝ちゃいそうっすw

114 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:34:13 ID:cRb1fvjUO
>>112
すみません、名古屋市内限定で

115 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:36:39 ID:ycfQEyCg0
>>114
ぅぃー
またの機会に

116 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:53:39 ID:3FuTGlzXO
>>115さん
私、岐阜市だけど明日何かしますか?

117 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:04:33 ID:ycfQEyCg0
モレラ辺りでお茶なんぞどうでしょ?
岐阜の人 他にいないかなー

118 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:20:22 ID:3FuTGlzXO
モレラまで運転して行ったことないから、もうちょい南方面だとウレシス…
こちらは柳ヶ瀬からちょい東住みです

119 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:00:30 ID:wcXtGx9fO
カラオケ気になるー

120 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:42:17 ID:ZjtdtAi0O
お盆休みの夜中ヒマしてる人いたら遊んでください
(´;ω;`)
花火とかしたいです
bun-cre@55mail.cc

121 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:20:55 ID:okW+1PtPO
誰か今日暇なひといませんか?
反応あったらアド晒します

122 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:58:21 ID:s27PVcul0
>>121
場所は?

123 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:05:50 ID:okW+1PtPO
名古屋市内で
できれば東山線上

124 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:24:18 ID:wsYnfikY0
>>113
オールなら逆に寝ても許される・・・というか許すw

125 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:57:30 ID:hQLB2AbI0
>>124
許してくれるなら参加したいww

126 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:18:09 ID:PIT8lqisO
明日ですが長島スパーランドOFFします

【日時】8/14(木)9時ぐらいに入場
【内容】ジャンボ海水プール→遊園地
【費用】交通費2000円、入場+乗り放+プールのパスで5300円、お昼代など…

現在私入れて2名です!!
名古屋駅からバスで行きます。大体50分かかります。
集合場所や時間はまだ決まってないけど、
相当混んでいると思うので8時ぐらいに出発したいな…
初めて幹事やるので頼りないですが、よろしくお願いします(;・ω・)
ちなみに2人共乗り物はほとんど乗れるので絶叫系嫌いじゃない人、おいでー
また細かい事はメールで決めましょう!!
つnyan-ryan-nyan@xxne.jp

127 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:35:47 ID:2L5Yg0HVO
どこのスレに書くか迷ったけどここに書きます。

本日18:30からあるデトロイト・メタル・シティの試写会一緒に行きませんかー?
場所は鶴舞です。

ペア券なんですが一緒に行く人が見つからなくて…orz
別にお金取ったりしません。

DMCを知ってる女の子なら誰でも歓迎す(`・ω・´)
ドタキャン・釣りははやめてくだしあ。

行きたい方、以下まで連絡下さい。
xxnobxx@xxne.jp


128 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:40:24 ID:fXmM+gaaO
パチンコしてみたい(´・ω・`)
どなたか岐阜市内で一緒にパチンコ行ってくれる方いませんかー?
ギャンブル性は求めてないので、1パチとか半パチをマターリやりたいです

129 :127:2008/08/13(水) 15:18:29 ID:iHBa0/k90
>>127です(`・ω・´)
試写会の同行者様決定致しましたので〆ます。
ありがとうございました!

130 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:09:35 ID:GDqGhQoZO
>>125
基本いつでもおkなので都合いい日で募集してくれたら行くよ。

131 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:05:55 ID:FYc/qOz50
猫カフェか犬カフェ行きたい

132 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:24:25 ID:BJZCP72j0
>>131
犬カフェ!?
そんなのあるの?!

133 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:56:05 ID:VmEGUJ1LO
名古屋だけど近くに犬カフェも猫カフェもあるよ。
けど一人だと行きにくい(´;ω;`)

134 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:35:14 ID:nfOLALKc0
>>133
一緒に行きたいです(,,゚Д゚)∩

135 :131:2008/08/16(土) 20:46:08 ID:vGuTohQHO
>>133
都合があえば行ってみたいです〜>犬カフェ
ネコカフェばかりで何となく肩身が狭い…

136 :131:2008/08/17(日) 19:50:32 ID:6WsJ1c5J0
>>135
132さん??ちょっとびっくりしたw
私も犬カフェ行きたいっす
ぬこもいいけど、犬派

137 :132:2008/08/17(日) 21:34:17 ID:GDzr6TAAO
>>136
すみません、132と打ったつもりでいました…orz
同じだ〜♪
ぬこもいいけど、やっぱりわんこは譲れない

138 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:50:12 ID:crxwwG4GO
>>117
ノシ 岐阜の人です
ちなみにモレラ近いです
お茶とかしたいな〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)