2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌近郊の走り屋俺とチームを作らないかい?

1 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:13:17 ID:+GGNIX/m0 ?PLT(12001)
2ドアFRからハイパワー四駆まで沢山募集^^俺と共にバンバン峠を攻めようぜ!!

2 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:15:09 ID:03nSsCl00
>>1代理あざぁーす><感謝しますw

3 :スネークさん ◆Snake/cccs :2008/06/28(土) 02:15:27 ID:3F4/6mgDO
ミニ四駆で遊んでろ
珍走して人様に迷惑かけんな

4 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:16:35 ID:03nSsCl00
で・・・とりあえず・・・誰かいないかね?

5 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:34:51 ID:nlreGrm9O
今事故って車廃車したからないけど、入りたいかも。
次はカマロ辺りを買おうと思ってますよ。

6 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:42:58 ID:03nSsCl00
>>5本当かい?それはめっちゃ嬉しいですわw前は何乗ってたの?

7 :パンチョリーナ ◆http//King :2008/06/28(土) 02:56:44 ID:0MnlWCPtO
もちトミカ!

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:01:22 ID:03nSsCl00
一応俺はFRに乗ってるからFR仲間とかだと少し嬉しいかもですわ
バンバン人募集してるんで^^

9 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:04:25 ID:03nSsCl00
この燃料高騰の時代だけどそんなの関係無しにバンバン峠を一緒に峠を攻めて
くれる友よ来たれ!!

10 ::2008/06/28(土) 18:56:56 ID:03nSsCl00
ものすごい過疎ってるな・・・

11 ::2008/06/28(土) 18:59:20 ID:03nSsCl00
ビックリするくらいの過疎だな・・

12 :音速の名無しさん:2008/06/28(土) 19:01:42 ID:m1rdmaKP0
札幌でFRの需要が

13 ::2008/06/28(土) 19:02:44 ID:03nSsCl00
>>12エボとかインプでも全然良いぞ^^

14 ::2008/06/28(土) 19:04:05 ID:03nSsCl00
忘れてたがFFでももちろんオーケー^^タイプR系なんかは大好きだぜ^^

15 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:05:25 ID:gyCEj+fA0
おっさんだから、いまさら参加はしないが。
最近はどんな峠せめてるんだい?

16 ::2008/06/28(土) 19:09:02 ID:03nSsCl00
>>15参加しようぜw俺は三笠から岩見沢抜ける道路とか、万字峠とか
たまに支笏湖も。てか月に2,3回行く程度だから腕は全然無いんだけどw

17 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:14:31 ID:aBhgcBaOO
俺とチームを作らないかいwww

18 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:14:51 ID:gyCEj+fA0
テンションたかいなーw
支笏湖なら昔攻めてたな

最近は、三笠-岩見沢とか万字はバイクでゆっくり流してるのさー

事故には気をつけてな

19 ::2008/06/28(土) 19:16:34 ID:03nSsCl00
>>17なんだよw
>>18車で俺と攻めようぜ^^俺は下手だからケツに付いてくんでw

20 ::2008/06/28(土) 19:17:14 ID:03nSsCl00
あ・・・三笠岩見沢じゃなかったw三笠から夕張だw

21 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:49:06 ID:gyCEj+fA0
桂沢のあたりかな?
あのゴジラみたいなのがある場所で休憩したりする。

ちなみに何時ごろ走ってるんだい?

22 ::2008/06/28(土) 19:53:36 ID:03nSsCl00
>>21そうそう桂沢のあたりですw時間は不定期ですわw昼間軽く走ったり
夜中行ったり

23 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:58:35 ID:gyCEj+fA0
なんだか、懐かしくなってきた
支笏湖でも走ってみようかな

いま、サミットの取り締まりって支笏湖付近まできてるのかな?

24 ::2008/06/28(土) 20:00:03 ID:03nSsCl00
>>23そういえば支笏湖は今あまり行かないほうが良いみたいな話だけどね
万字付近を一緒に攻めるかい?wてか車は何乗ってるんだい?w

25 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:12:30 ID:gyCEj+fA0
割と車で2chオフでてるので特定されてしまう

万字は家から遠いんだよなー

26 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:44:36 ID:0pjvjqICO
ところで>>1は何乗ってんの?
FRならシルビアあたりか?

27 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:44:03 ID:SCLo+yzw0
電気のiで参戦とかだめですか?笑
モータなのでトルクはバカでかいですよwww
車体軽いしw


一応4WDwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:49:04 ID:gyCEj+fA0
え、それって一般に市販してるの!?

29 ::2008/06/28(土) 23:25:03 ID:03nSsCl00
>>26それはここではまだヒミツということでw
>>25特定なんてそう簡単に出来ないですw

30 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:28:53 ID:gyCEj+fA0
いまから3人で支笏湖行ってみるかい?
電気のiを見てみたいな

31 ::2008/06/28(土) 23:31:06 ID:03nSsCl00
>>30今からかwスレ立てた俺が言うのも何だが準備がwガソリン代おろして無いから
いま金ないw

32 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:35:21 ID:gyCEj+fA0
そうか、残念だな(TT
久しぶりに夜走ってみたくなった…

33 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:35:56 ID:Rg6C3Sud0
走り屋ってもう死語じゃねーの?

34 ::2008/06/28(土) 23:55:41 ID:03nSsCl00
>>32今日じゃなければいつでも良いんだけどなw

35 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:58:40 ID:gyCEj+fA0
逆に明日の夜からは忙しい
せっかくの週末だし、行ってくるかな

36 ::2008/06/28(土) 23:59:50 ID:03nSsCl00
>>35マジかwてか燃料あと残り1メモリなんだが・・・これじゃ支笏湖往復はきついよな?w

37 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:14 ID:OwNmBVC90
そりゃむりだろw
飛ばすなら倍は減るしな
クレカとかないのか?

38 ::2008/06/29(日) 00:19:00 ID:5PrdO+gJ0
>>37時間的にこの時間じゃおろせないんだよw

39 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:19:59 ID:OwNmBVC90
準備できたんで行ってきます
またなー

40 ::2008/06/29(日) 00:22:49 ID:5PrdO+gJ0
>>39行動が素早いなw

41 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:55:03 ID:OwNmBVC90
もう昔の勢いで走るのは無理だなぁ

42 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:44:09 ID:0GofnV8bO
ノーマルで腕なくてもいいのかな?
そういう人の走りに付いて行けないかもしれないけど。


43 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:45:28 ID:pN1KzdLc0
昔補給部隊やってたけど。。。そういうのはいらないか

44 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:52:56 ID:0GofnV8bO
補給部隊って何?w
バナナとか水とか?
初心者だから現場慣れする為にもやりたいなw

45 :音速の名無しさん:2008/06/29(日) 22:55:20 ID:cwj9MYqQ0
とりあえずステッカー作ろう

46 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:28 ID:apeamyJKO
>>44
じゃぁバナナと水もって待ってれば?

47 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:22:15 ID:OwNmBVC90
突発にはふさわしくないが、金曜日か土曜日の夜に走ってみるひとはいるかな?

昨日の支笏湖は久しぶりに楽しかったよ

48 ::2008/06/29(日) 23:38:30 ID:5PrdO+gJ0
おw地味にチームを作りたいって人がチラホラ居るみたいだなw

49 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:02:07 ID:2lKYvu830
最近は補給部隊なんてあるのかい?
イニDみたいだな

50 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:49:06 ID:Lzx2zq//O
補給といっても、動画撮影したり、ブログ管理したり色々やってたなぁ

もう五年以上前の話だけどw

51 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 00:04:27 ID:nGUzVxm90
松ヤニ隊やりたい

52 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:03:58 ID:hXLXXAlxO
5年以上も前でブログとは随分先進的だな。
ホラ吹き乙wwww

動画でも見せてくれたら信じてやるよ。

53 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:08:44 ID:jAg1GdvlO
>>52
バレた?w
でも、携帯の掲示板(?)でチーム紹介はしてたよ〜
動画は嘘だけど、今ならできるよね

54 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 01:13:44 ID:PAaLHj7U0
ヤングバージョンのステッカー貼ろう

55 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:23:05 ID:wntUVkJtO
BM派です!


決して馬鹿丸出しではないです(>_<)

56 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:37:26 ID:7gfurmHg0
カメラで動画撮影してだめだしとかしてたな
今はブログに動画はれるんだもんな

57 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:17:35 ID:PAaLHj7U0
ベストモータリング?

58 :えんのいあ:2008/07/01(火) 02:18:54 ID:bCv4tVCj0
冬ってどうすんの?
雪結構すごくない?
そして気分屋だったらすごいなぁ

59 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:24:07 ID:wntUVkJtO
>>57
バトルマガジンでしたー(>_<)

60 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:28:57 ID:PAaLHj7U0
二輪!

61 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:33:18 ID:wntUVkJtO
ちゃうー
ドリフト系!

62 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:35:04 ID:PAaLHj7U0
見たことない(>_<)

63 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:36:25 ID:PAaLHj7U0
検索したらのむけん、見たことあった(w

64 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:38:27 ID:wntUVkJtO
もう廃刊なってるしー
ドリフト天国も廃刊!


明日は入稿ないといいね(>_<)

65 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:42:09 ID:PAaLHj7U0
すでに今日の帰りにあった(w

66 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:46:18 ID:wntUVkJtO
札幌スレなのになんで首都圏から…


やきとん行きたかったなぁー(>_<)

67 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:47:53 ID:PAaLHj7U0
やきとんって全国区?

68 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:52:31 ID:wntUVkJtO
やきとんスレ270は自分でしたー(>_<)


まぁ結局新宿で呑んでましたが…

69 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 02:54:41 ID:PAaLHj7U0
がっびーん

70 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:53:36 ID:DC2OE8NT0
ところでみんな何に乗ってるの?
チューンとかは?

オレは97年のボロい4代目シボレーカマロZ28だぉ。
手入れてるのはHID・マフラー・エアロ・アルミ位だけど。
れっきとしたFRでつ。

TVRとか金あったら乗りたいけどね〜。

71 :パンチョリーナ ◆http//King :2008/07/01(火) 06:57:53 ID:tKCoo1+gO
俺プロトセイバー!

72 :パンチョリーナ ◆http//King :2008/07/01(火) 06:58:36 ID:tKCoo1+gO
いやトライダガー!

73 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:41:13 ID:wntUVkJtO
100系マークU(神奈川仕様)



車高調、エアクリ、マフラー(触媒レス)、カム、タービン、IC、デフ…



首都圏じゃもうドリフトする場所がないー
大井は熱かったなぁ〜

74 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:28:18 ID:UGOEdwQj0
FFホットハッチ海苔だが参加してみたいな〜峠とかあんまり攻めたことないんだけどさw

75 :15とかその他:2008/07/01(火) 18:57:30 ID:26r3zmKl0
フフフ
実はすでに車名を書き込んでいる
気づいた人はいないか…

76 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:01:08 ID:hgjL/7c6O
>>75
R-32かZ?

77 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:10:15 ID:wntUVkJtO
シルビア

78 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:24:11 ID:fpA6O9cHO
TTだな

79 ::2008/07/01(火) 22:14:40 ID:0+jxsn/C0
FFホットハッチに100系マークU、シルビアか・・・
俺と走ろうぜ・・・俺がなぜ俺が居るときには居ないんだ・・・

80 :音速の名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:34 ID:7a9yT78n0
洗車中

81 ::2008/07/02(水) 01:08:38 ID:rV4bFqpg0
誰もいないか・・・あぁ燃料代無くてきついわぁ

82 ::2008/07/02(水) 01:11:31 ID:rV4bFqpg0
てかチームを作るって流れになってないな・・・

83 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:11:55 ID:loHHA3DN0
痛車糊だけどおk?

84 :音速の名無しさん:2008/07/02(水) 01:12:27 ID:0MfmnHLw0
ステッカーだけ欲しいです

85 ::2008/07/02(水) 01:18:22 ID:rV4bFqpg0
>>83全然オッケーむしろ歓迎する^^
>>84ステッカーは俺も欲しいんだよwけどまだそこまで達してないなw

86 :音速の名無しさん:2008/07/02(水) 01:21:03 ID:0MfmnHLw0
パソコンに貼れるくらいのと携帯に貼れるくらいのを

87 ::2008/07/02(水) 01:21:41 ID:rV4bFqpg0
じゃあここはバッツリ時間と場所を決めるしかないな・・・
だけど集まるのだろうか・・・

88 ::2008/07/02(水) 01:22:02 ID:rV4bFqpg0
>>86おいw車に貼ろうぜw

89 :音速の名無しさん:2008/07/02(水) 01:29:31 ID:0MfmnHLw0
パッシングされちゃう!

90 ::2008/07/02(水) 01:32:01 ID:rV4bFqpg0
てか音速は何に乗ってるんだ?w

91 :音速の名無しさん:2008/07/02(水) 02:02:47 ID:0MfmnHLw0
無免許

92 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:33:00 ID:kN9zucfHO
>>1は 手稲とか攻めた事あるのか?昔攻めたけど

93 ::2008/07/02(水) 06:43:53 ID:rV4bFqpg0
>>92手稲は道が悪くて・・・走り屋封じがちょっと・・・

94 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/02(水) 06:53:40 ID:Bn6glzNJO
ガムテープデスマッチだぜ!

95 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:35:33 ID:fst1MbaLO
ポンコツの四駆ターボでもおk?

96 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:54:27 ID:kN9zucfHO
チーム作ろうぜ!180だぜ!

97 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:31:29 ID:sRR9Mmqa0
攻めることには興味がなく、ドレスアップよりで、クルマの知識がマジで少なく勉強中

そんな若造でもいいのでしょうか?
「チーム」とか、クルマ関係のいろんな話とか聞けそうでおもしろそうだと思ったので。

98 :音速の名無しさん:2008/07/02(水) 12:33:14 ID:6Av5KoD60
くらげさん。。。

99 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:42:40 ID:eloL92YAO
じゃぁー音速さんがチームリーダーで。。。(>_<)

100 :ミッド:2008/07/02(水) 12:50:21 ID:qdicj2U70
今だ!>>100ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _, ========、.==== 、.、
             _/   ∧∧ //    ヽヽ____
        ___/___(゚Д゚ )//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
                    ズザザザザアアァァァッ!!!!

101 :音速の名無しさん:2008/07/02(水) 13:50:33 ID:/p6A7mLCO
TZR125でいいかしら

102 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:37:08 ID:eloL92YAO
>>101
構いませんよ(>_<)


じゃぁー自分はNS50で参戦(>_<。)

103 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:43:16 ID:VFjR8UjT0
なんだか結構な人数が集まりそうな気がするんだがw

104 :15とかその他:2008/07/02(水) 18:36:46 ID:Hwa/F0E10
土曜日の深夜に洞爺湖周辺で集会でもすっか!?

105 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:30:24 ID:9CqBws2c0
そんなわざとらしい、VIPPERのようなノリは嫌です

106 :15とかその他:2008/07/02(水) 23:22:04 ID:Hwa/F0E10
すまない

週末にみんなで走れたら楽しそうだな

107 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:17:54 ID:0AfEL3OoO
札幌近辺で峠って言ったらみんなどこ行くんだ?やっぱハゲ山か夕張?

昔(今40歳とかの人)手稲山は凄かったらしいな、GSX-RとかCBR400の最初の頃のバイクがわんさか居たそうな…
俺は手稲で転んでフレーム&カウル死亡でTZR50R廃車にしたが…

108 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:43:32 ID:EzY0K9gj0
>>106
このタイミングで洞爺湖集会とかしたら新聞沙汰になるかもね

109 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:49:44 ID:VROUNjjM0
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ
臭いのはわかってるんだよ 若干の強弱はあるものの みんな同じ匂いなんだよ
パンスト脚 大きく開かせて太ももの匂い嗅ぐくらいならいいんだよ
だが、両太ももの匂い嗅いだり頬擂りしたりしてると どうしても真ん中に行くんだよ
臭いの知ってるけど 真ん中に顔を埋めて思いっきり鼻で深呼吸しちゃうんだよ
その後で頭がクラクラしても我慢するんだよ
顔を両方の太ももで挟むためにはどうしても真ん中に行かなきゃなんないんだよ
後ろ向きだと太ももの柔らかい部分の半分しか擂り擂りできないんだよ
俺は女にマンコはいらないと思うんだよ 別にあんな臭いもの舐めたくもないし
丸くてキレイで柔らかいのに なんであんなものが着いてるんだよ
悔しいよ 悔しくて 悔しくて  泣けてくるんだよ
可愛くって 柔らかくって 丸くて それなのに  なんなんだよ あのグチャグチャしたものはよ
女にはマンコも肛門も無用なんだよ パンツは臭せえし汚いし くそー
俺は女の番スト脚と同化したいんだよ  ムリなんだよ  だから 生肉を剥ぎ取って
一生 俺のものにしたいんだよ  世界中の女の太ももが欲しいんだよ
世界中の女の太ももを味わって見たいんだよ そして永遠に俺だけとの太ももにしておきていんだよ


110 :音速の名無しさん:2008/07/03(木) 09:16:12 ID:tsw6gcVPO
つまり足まわりをアレしたいと

111 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:18:34 ID:N4Tfvhy+O
車と女は乗ってみないとわからいと

112 :音速の名無しさん:2008/07/03(木) 09:29:13 ID:tsw6gcVPO
事故っちゃう

113 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:37:41 ID:VROUNjjM0
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ
臭いのはわかってるんだよ 若干の強弱はあるものの みんな同じ匂いなんだよ
パンスト脚 大きく開かせて太ももの匂い嗅ぐくらいならいいんだよ
だが、両太ももの匂い嗅いだり頬擂りしたりしてると どうしても真ん中に行くんだよ
臭いの知ってるけど 真ん中に顔を埋めて思いっきり鼻で深呼吸しちゃうんだよ
その後で頭がクラクラしても我慢するんだよ
顔を両方の太ももで挟むためにはどうしても真ん中に行かなきゃなんないんだよ
後ろ向きだと太ももの柔らかい部分の半分しか擂り擂りできないんだよ
俺は女にマンコはいらないと思うんだよ 別にあんな臭いもの舐めたくもないし
丸くてキレイで柔らかいのに なんであんなものが着いてるんだよ
悔しいよ 悔しくて 悔しくて  泣けてくるんだよ
可愛くって 柔らかくって 丸くて それなのに  なんなんだよ あのグチャグチャしたものはよ
女にはマンコも肛門も無用なんだよ パンツは臭せえし汚いし くそー
俺は女の番スト脚と同化したいんだよ  ムリなんだよ  だから 生肉を剥ぎ取って
一生 俺のものにしたいんだよ  世界中の女の太ももが欲しいんだよ
世界中の女の太ももを味わって見たいんだよ そして永遠に俺だけとの太ももにしておきていんだよ


114 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:49:04 ID:N4Tfvhy+O
>>112
事故らないよう
両方とも正しく乗りましょうー

115 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:55:27 ID:VROUNjjM0
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ
臭いのはわかってるんだよ 若干の強弱はあるものの みんな同じ匂いなんだよ
パンスト脚 大きく開かせて太ももの匂い嗅ぐくらいならいいんだよ
だが、両太ももの匂い嗅いだり頬擂りしたりしてると どうしても真ん中に行くんだよ
臭いの知ってるけど 真ん中に顔を埋めて思いっきり鼻で深呼吸しちゃうんだよ
その後で頭がクラクラしても我慢するんだよ
顔を両方の太ももで挟むためにはどうしても真ん中に行かなきゃなんないんだよ
後ろ向きだと太ももの柔らかい部分の半分しか擂り擂りできないんだよ
俺は女にマンコはいらないと思うんだよ 別にあんな臭いもの舐めたくもないし
丸くてキレイで柔らかいのに なんであんなものが着いてるんだよ
悔しいよ 悔しくて 悔しくて  泣けてくるんだよ
可愛くって 柔らかくって 丸くて それなのに  なんなんだよ あのグチャグチャしたものはよ
女にはマンコも肛門も無用なんだよ パンツは臭せえし汚いし くそー
俺は女の番スト脚と同化したいんだよ  ムリなんだよ  だから 生肉を剥ぎ取って
一生 俺のものにしたいんだよ  世界中の女の太ももが欲しいんだよ
世界中の女の太ももを味わって見たいんだよ そして永遠に俺だけとの太ももにしておきていんだよ


116 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:24:34 ID:LrL+Fx9V0
とりあえず土曜の昼間にホーマックにでも集まるか

117 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:31:49 ID:NxVQMxMKO
セルシオでも良いかしら

118 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/03(木) 12:43:49 ID:FCPiDI7AO
攻めてるなら

119 :音速の名無しさん:2008/07/03(木) 12:49:08 ID:tsw6gcVPO
セルシオは筑波サーキット攻めても無音

120 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:24:32 ID:t6CYLPTk0
ホーマックって、どこの?

121 :チーム ふぇっふぇっふぇっ:2008/07/03(木) 16:33:13 ID:VROUNjjM0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|    
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │

122 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:33:46 ID:LrL+Fx9V0
どこのってオマイ、光星店にキマってるべ!

123 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:40:43 ID:SpSjHk9nO
太ももがどうのこうのってなんなのw
気持ち悪いなー

124 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:11:15 ID:Fck2Ghj40
あれ?過疎ってる

125 :雪国育ち ◆ZTdsFdz8VQ :2008/07/04(金) 01:07:05 ID:Z7xd7OS80
>>107
うん。俺は40歳じゃないが、昔は今では考えられないほど凄かった。
ツナギのヒザにバンクセンサー代わりの空き缶潰したヤツをガムテープで巻いて、ヒザ擦るわけよ。
そしたら闇の中を火花がパーッと飛び散るんだよね。綺麗なんだよな。
バイクvs4輪とかもやってた。ハチロクとか多かったな、FCとかも。
DANGERの連中とか、今何してるんだろう。もうみんな落ち着いてるんだろうな・・・・

126 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:08:36 ID:0yC9DBez0
犯罪予備人発見。

既警察通報済

127 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:53:17 ID:0yC9DBez0
日向屋商店を宜しく

長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店

長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店

ホームセンタームサシ ホームセンタームサシ ホームセンタームサシ


128 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:56:33 ID:0yC9DBez0
>>125
おらは 鞭と縄と蝋燭でガンガン 女を責め捲くってるぜ!
女 吊るして 前と後ろの二穴攻めだせー イケイケだぜー

129 :音速の名無しさん:2008/07/04(金) 10:09:46 ID:g4ZzFwziO
キャンバー攻めまくって吸気穴と排気穴をアレしてイケイケと

130 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:14:58 ID:0yC9DBez0
ぐっしょりと濡れたパンツは 女の口に無理やり詰め込んで 猿轡すんじゃい
よほど臭いのか 吐くに吐けずに もがき苦しむわな たいてい
もしくは パンツの あの部分 鼻に押し当てて紐で結ぶと面白いぞ!

131 :音速の名無しさん:2008/07/04(金) 10:18:00 ID:g4ZzFwziO
エアフィルターでなんてことを

132 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:37:04 ID:cAXSiKs00
グリルになんてことを

133 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:23:47 ID:0yC9DBez0
女は自分の臭い匂いをしっているんだぜ
散々 パンツの上から 或いは乳首を弄り回して クジュグジュになったら
パンツ脱がして 口の中に入れさせるんだよ
たいてい もがいて 拒絶するが 吊るされて 両手は後ろ手に縛ってるから
結局 口の中に こ汚い パンツ・・・うおぉぉぉぉぉぉぉ 行くーーー!

134 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:24:48 ID:0yC9DBez0
これが そのパンツた

135 :臭いパンツ オエ!:2008/07/04(金) 13:25:26 ID:0yC9DBez0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/yuunapa.html

136 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:48:09 ID:cAXSiKs00
オイル漏れしちゃってるよ


137 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:50:19 ID:7i4XZqh50
なんだか変な流れだな

今週も支笏湖を走ってみるよ
だれか一緒に走らないか?

138 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:15:20 ID:CeEhZIgN0
>>137
リッター2`しか走らないから無理!
ガス代くれ

139 :音速の名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:40 ID:6eKy06gS0
カウンタック!

140 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:49:55 ID:QhaLycX10
ずいぶん昔だけど86で支笏湖を攻めたとき、リッター3キロだったな
回りすぎるエンジンも考え物だ

141 ::2008/07/06(日) 23:35:20 ID:00fV4wZt0
今日4〜5台で走ってるスポカを町でみかけたよ・・・俺も走りてぇなぁ・・・

142 :名無しさん:2008/07/08(火) 17:13:50 ID:436z8Yvw0
チーム作る気なさそうだし、スレたてた意味ないだろこれ

143 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:22:54 ID:TcqbSKKq0
とりあえず、オフしてみればいいんじゃないか?

144 :名無しさん:2008/07/09(水) 01:23:32 ID:yIG7fAWU0
語り屋チームと聞いてやってきました

145 :背番号:2008/07/09(水) 01:35:40 ID:6gD3RGuq0
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

http://love.45.kg/mo0202/4/141.html

1993年の同じ日(7月7日)、 宮沢首相は東京迎賓館でG7を開催した。
この時、すでにホテルエイペックス洞爺は建設中だった。
このホテルは建設が遅れて開業が間に合わなかったのか、
あるいは迎賓館の手狭さに驚いた政府が次回のサミットに備えて建設したのだろう。

当事は、従来型の政府主導のマネーロンダリングが行われた。・・・・・・・・・


146 :昔はBFMRでした:2008/07/10(木) 00:12:43 ID:s9owOH1H0
なんだか懐かしいねぇ、ちょっと荒れてるみたいだけど。

 最近は手に余るハイパワー車に乗せられてる奴らが多いみたいだけども、1さんはどう?
おいらの走っていた頃はS13やら32Rなんかが多かったかな、シビックなんかもいたしさ。

 当時安月給を燃料代につぎ込んで手稲に通ってたよ、夏はタイヤが減ってもったいなくって
雨の日や冬場が多かったけど、雪の壁出来ると突っ込んでもさほど壊れなかったしね。

 子供もでかくなって必要なくなったからちっちゃい車に乗り換えたし、ちょっと昔を思い出して
週末に手稲でも上ってみようかなぁ。 背負ってるものもあるからギャラリーコーナーに
ぬえわキロって訳にもいかないけどもスキールならしてちょろっと遊んでみようかな。

 ギャラリーでたばこふかしたオッサン見つけたらおいらだわ。

147 :名無しさん:2008/07/10(木) 00:45:27 ID:hj5iG1JUO
手稲なんてギャラリーも今じゃ全然だぜ
新港もパッとしないしな
ギアチェン下手くそなやつが走ってるだけだし

148 :音速の名無しさん:2008/07/10(木) 07:43:13 ID:/2wY176e0
そこでFTOですよ

149 :(;;;)゚;з;゚(;;;)デブ夫 ◆izakaR9.8A :2008/07/10(木) 08:01:42 ID:+MStF7fDO
(;;;)゚;з;゚(;;;)しるびあたん

150 :名無しさん:2008/07/10(木) 19:07:13 ID:G4UoqFfzO
というか2ヶ月くらい前に見掛けた、水銀燈って書いた銀のS15ここの誰かだろwwwww

151 :名無しさん:2008/07/10(木) 19:34:37 ID:xmzn8EnK0
水銀燈仕様の15は白いのもいるな

152 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:11:50 ID:ez7pJNjm0
146 です。 やっぱりスカスカですか、何年か前に仕事であがったときに貸し切り状態であったのを思い出します。

 流し程度ですが明後日行ってみます。 シートまだ納品前でノーマルなんで踏ん張り
皆無だしノンスリなんて入れてないからリフトすれば失速のFFで・・・・・・

貸し切りかなぁ(笑

 S15で速い人いるの? ちょっとみてみたいな〜

153 :名無しさん:2008/07/11(金) 00:01:03 ID:fy5Z5XP60
オフしようぜ

154 :名無しさん:2008/07/11(金) 04:18:31 ID:sgZ1tuB/0
>>1さん幹事やってよ

155 :名無しさん:2008/07/11(金) 08:48:31 ID:lCUtX6ef0
1じゃやないけど、オフするとしたら場所どこらへんがおぬぬめ?

156 :名無しさん:2008/07/11(金) 11:37:18 ID:WkzPq2uEO
返事がない 立て逃げのようだ

157 :名無しさん:2008/07/11(金) 16:52:09 ID:Sv36w6uRO
冬の石狩のメイン奥に居る13、14、32、86、ギャランの基地外達は実際どーなんだべ?


158 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/15(火) 16:25:42 ID:lhwWr43YO
僕はgooseちゃんで参加!

159 :名無しさん:2008/07/15(火) 18:33:00 ID:nID6CLoaO
集まるなら、とりあえず常盤パーキングでおk。

160 :露伴は眠らない:2008/07/15(火) 18:47:34 ID:9B7nv8UzO
僕はウオッカちゃんで参加

161 :名無しさん:2008/07/16(水) 03:01:22 ID:kc6uvPUDO
じゃぁミホノブルボンで参戦

162 :名無しさん:2008/07/17(木) 13:36:55 ID:WWT4JlVq0
じゃあ俺タクシーで向かうわ

163 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 11:46:46 ID:WmprSNDs0
ステッカー待ち

164 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:49:43 ID:3YtQTeR6O
>>163
オフ会で配る予定なので参加してください!

165 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 11:50:59 ID:WmprSNDs0
はい!

166 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:53:59 ID:3YtQTeR6O
今晩常盤パーキングで!

167 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 11:54:39 ID:WmprSNDs0
超仕事

168 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:58:18 ID:3YtQTeR6O
残念です(>_<)


遅くてもいいなら池袋とかは?

169 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 12:01:43 ID:WmprSNDs0
17時くらいに池袋hubとか

170 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:05:04 ID:3YtQTeR6O
全然チョー仕事じゃないじゃんヽ(*`Д´)ノ

171 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 12:28:16 ID:WmprSNDs0
ちょびっとだけ抜け出す

172 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:07:45 ID:tP7SOs+y0
池袋って、東京の!?

173 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:16:34 ID:dLaRJBEL0
>>172
常磐パーキングって時点でおかしいと気づけよ

174 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 19:36:33 ID:zmPceT+6O
関東支部

175 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:46:57 ID:3TY3KXZIO
いま札駅ー

176 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/19(土) 19:50:11 ID:nPwO88wRO
関東支部来ました

177 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:42:54 ID:ii8HOCUeO
関東支部なら入りたいです!

178 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 22:41:18 ID:x08lEGqU0
オマエラはダメ

179 :名無しさん:2008/07/19(土) 22:44:43 ID:3YtQTeR6O
川崎本部もあるよ!

180 :音速の名無しさん:2008/07/19(土) 22:45:56 ID:x08lEGqU0
セパハン限定

181 :名無しさん:2008/07/19(土) 22:50:55 ID:3YtQTeR6O
バイクかよ(>_<。)

182 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/20(日) 01:23:32 ID:ieZRyo1fO
酷い!
gooseセパハンなのに(>_<)

183 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/20(日) 01:25:02 ID:ieZRyo1fO
奥多摩支部設立希望(>_<)

184 :名無しさん:2008/07/20(日) 05:03:49 ID:GZ6aTMhV0
あれ、支笏湖に行く途中のパーキングって、常盤パーキングでなかったけ?


185 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:40:48 ID:4J6YcpIQO
常磐 ジョウバン (トキワとも読む)


常盤 トキワ

186 :音速の名無しさん:2008/07/21(月) 00:50:09 ID:fni4El9L0
ステッカー待ち

187 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:02:43 ID:vNIfTxfXO
シルビア乗ってるぉ^^

188 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:16:53 ID:jE6b7xowO
>>186
郵送しました

189 :音速の名無しさん:2008/07/21(月) 13:17:48 ID:5HGtgQoA0
うそーw

190 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:26:44 ID:jE6b7xowO
着払いです

191 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:28:04 ID:KkFMHLb60
お、やはり汁海苔いたw
オレもS15に乗り換えたんだけど(まだ納車してないがw)、納車したら試運転も兼ねてどっかツーリングでもしないか?
オレは攻める人ではないのでマターリ、時には大胆に楽しくツーリングできる人・・・?

ところで、ここの住人は車種・チューニングっぷりはどんな感じなの???


192 :音速の名無しさん:2008/07/22(火) 01:22:38 ID:PH0WQ6dQ0
とりあえずステッカーチューン

193 :名無しさん:2008/07/22(火) 08:53:14 ID:66wPBRid0
マフラーとフィルター変えただけ・・・

194 :名無しさん:2008/07/22(火) 10:11:11 ID:AIr9Z6EVO
機械式、車高調、触媒レス、マフラー、IC、EVC、フルエアロの鬼キャン!

195 :音速の名無しさん:2008/07/22(火) 16:41:24 ID:/IXhBPuWO
鏡面仕上げ、ピストンバランスとり、軽量フライホイル

196 :名無しさん:2008/07/22(火) 18:19:02 ID:BMQ5S4xcO
強化クラッチ、LSD、車高長のみ

197 :j:2008/07/22(火) 19:05:03 ID:QarxreTm0
ソレ・タコ・デュアル

198 :名無しさん:2008/07/23(水) 04:58:40 ID:W/7UGh9u0
>>197
Z?

199 :j:2008/07/23(水) 09:59:20 ID:zTUiULYRO
20年位前ですが…

L28改です

200 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:24:02 ID:udzr0ArQO
で、オフはいつやるの?

201 :名無しさん:2008/07/24(木) 07:31:09 ID:g+M2Nher0
>>199
いーなー。
買い替えの時、Z買おうかちょっと迷ったw

オレの生まれた年と同じくらいの年式の車なのにカッコイイよねー。


202 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:28:34 ID:mXeCL0+9O
走りや(笑)

203 :名無しさん:2008/07/26(土) 05:56:12 ID:ZiHQYqN60
走り屋天国w

204 :名無しさん:2008/07/27(日) 10:13:47 ID:1ZmRSY6uO
お尻屋?

205 :音速の名無しさん:2008/07/31(木) 17:35:09 ID:1JVexGZBP
お尻を出す

206 :凸お城凸:2008/07/31(木) 17:41:10 ID:9yjjgoIZO
お尻を出した子一等賞

207 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:19:53 ID:UznNzo010
お尻屋天国w

208 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:42:37 ID:EjmvgvNk0
わふわふもふもふつーいーそー

209 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/04(月) 21:28:01 ID:OU3FBYvK0
■■■■■■■■■■ここまで読みました■■■■■■■■■■

210 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:24:25 ID:CKvWIsLX0
このMOSAIC厨が!

211 :音速の名無しさん:2008/08/06(水) 01:43:41 ID:TrJkxaD60
BOMEX

212 :j:2008/08/06(水) 02:03:14 ID:YbTwBVeeO
APEX

213 :音速の名無しさん:2008/08/06(水) 02:13:25 ID:TrJkxaD60
CR-X

214 :j:2008/08/06(水) 02:16:38 ID:YbTwBVeeO
デルソル(´・ω・`)

215 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:26:03 ID:Pab93pAj0
ダレソレ

216 :名無しさん:2008/08/10(日) 06:45:43 ID:4ivPjlzD0
あえて今夜にでも集まらないか??
場所はどこでもいいけど。

みんな車どういじってるのとか、色々雑談したいわぁ。

217 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:10:53 ID:NOkqE1nLO
珍( ・∇・)走

218 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:26:05 ID:tbxG+mVu0
珍( ・∀・)萬

219 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:50:27 ID:pImTBR99O
珍( ・∇・)走

220 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:30:48 ID:pN4TOuQJ0
オフやんないの??
これから寒くなってっちゃうゼ?

221 :音速の名無しさん:2008/08/19(火) 14:31:49 ID:JnvXW7cy0
馬力上がりそう

222 :三代目木村ズッコンバッコン:2008/08/19(火) 18:15:04 ID:ndzECToBO
かかか♪

223 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:07:08 ID:uTYSsdTIO
珍( ・∇・)走

224 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:10:18 ID:sBUK5Cfw0
冬集まれば楽しそう

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)