2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】困ってる人を助けるオフ【北海道】

1 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:15:38 ID:bZMGGNab0
助けて!困ってる!と言う人を皆で助け合うオフです。

2 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:24:33 ID:TSdFb7/oO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
パイズリさせろや
ズギャアアァァッ
この>>1画が女神http://t3.i2ch.net/z/gG-00.SlY--0!mail=/0D/HW8Oh/i#b
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!

3 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:24:41 ID:xeD3XlrUO
2げっと

糞スレ?

4 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:52 ID:kwVZvDmTO
誰か泊めてくれないですか?


5 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:22:02 ID:uPEnjiAaO
>>4
今どこ?

6 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:56:05 ID:/dtfohIBO
どうせ>>1は建て逃げだろ?
くたばれカス
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
パイズリさせろや
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ズギャアアァァッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!

7 :名無しさん:2008/06/25(水) 05:57:19 ID:V75EnMF6O
>>1
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
パイズリさせろや
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
パイズリさせろや
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
パイズリさせろや
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!

8 ::2008/06/25(水) 08:28:28 ID:kSKGhdFa0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/kiirosimi.html

9 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:36:44 ID:Oc89a9Wp0
セックル半年してません><

このままじゃ童貞に戻ってしまいます><;


誰か助けてくだしあ><

10 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:43:06 ID:xL3zAB2W0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

11 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:41:59 ID:rERb3sYVO
病気持ってて、途中で具合悪くなったりして、一人で買い物に行けません。病気理解してくれて送迎ありで、誰かジャスコとか連れてくれませんか?通院する服が欲しいのです。

12 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:20:23 ID:z61Sj5XkO
>>11
病気ってパニック障害とかメンタル面?
家が近ければ送迎してもいいよ^^

13 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:21:18 ID:rERb3sYVO
>>12
メンタルです。住んでるの札幌じゃないので、札駅か連れててくれる最寄り駅までなら行けます。休み休みの買い物になるけど、それでも良ければよろしくお願いします。

14 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:24:37 ID:avRq3jQHO
>>11
11さんと似たような友達いるんで理解ありますよ〜。よかったらお力になります^^
tankobudekita@55mail.cc

15 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:28:05 ID:avRq3jQHO
今仕事途中なんで、メールは後になりますがよかったら。

16 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:04:09 ID:mqvGJNYFO
不安で眠れません。
安眠させてくれる人いませんか…

17 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:30:36 ID:qJdlve0iO
>>16 

一緒に寝てあげましょうか?

18 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:46:51 ID:jrDFVx+z0
>>16、どんな不安なんでしょ?一緒に寝るのはともかく、とりあえずお話聞きますよ!お気軽に。
gogogoing@55mail.cc

19 :14:2008/06/26(木) 23:41:19 ID:avRq3jQHO
仕事終わったけどメールないや(^_^;)
困ってる人はいないか〜

20 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:56:13 ID:XIncwjx2O
パソコンの電源がつかなくて困っております

21 :11:2008/06/27(金) 15:22:19 ID:rZqN6iWnO
>>19
11です。メール届かなかったみたいですね。すいませんm(__)m携帯からなので混雑してて、レス出来ませんでした。

22 :14:2008/06/27(金) 16:18:53 ID:/t01uQzLO
>>21
こちら届いてません…遅延してもいないのでおそらくそちらのサブアドと相性悪いのかもしれませんね

23 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:12:14 ID:cN28ROo6O
セックスしたいんです

24 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:21:48 ID:AVvWIah40
  お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

25 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:47:21 ID:/wUVTsf10
仕事が決まらずお金も底をついてきました。
仕事がほしいです。助けて


26 :14:2008/06/28(土) 02:32:17 ID:UZAcFAHi0
>>11
なにやら55mailがダメらしいです><
新しいアドレス作ってみたのでこちらにお願いします。
tankobudekitasa@yahoo.co.jp

27 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:09:34 ID:3lHFoFOn0
髪が伸びから自分で適当に切ったらひどいことになった。
美容師の資格とか無くてもいいんで、切るの上手い人いたらだれか助けてくだしあ><

28 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:24:02 ID:SzXdUdMdO
自称髪切るのうまいひとはやめといた方がいいと思うお
いつも切ってあげてる人でうまくできるんだからと思って
違う人を切ったら髪質が全く違ってイマイチにしてしまった私がソース

免許だけ持ってる人は意外に多いし、玄人素人は避けたまへ

29 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:29:36 ID:Ug7m8rnQ0
似たようなオフスレでとても親切な人に
公園で髪切ってもらったけれどその人はすごく上手だったよ
知人の評判もかなりよかったのでできることなら髪切り神さまにまた会いたいです

30 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:56:03 ID:5vtotoFGO
恋愛で悩んでて語りたいです。自分ボダっぽい所あります。
今日会って話せる女性の方いませんか?

31 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:38:31 ID:qnVQ8/CXO
>>30

語りたいです。恋愛の悩みを語れる方があまりいないので。今日だと夕方以降からあいています。

32 :30:2008/06/29(日) 15:11:26 ID:5vtotoFGO
>>31
ありがとうございます。私ちょっとボダっぽいんですが、最近ちょっと自立しなきゃと思ってる所です。
でも彼氏はなんか微妙で…。何時ぐらいまでだいじょうぶですか?

33 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:15:33 ID:Rh+WJTVpO
>>32 悩みに男からの視点が必要であれば僕も相談のりますよ(^ω^)

34 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:44:42 ID:qnVQ8/CXO
>>32私も少しボダです。彼氏も微妙で。なんか似ていますね。今用事をたしていますが今日は夜十時まで大丈夫だと思います。後日でも大丈夫です。

35 :32:2008/06/29(日) 15:52:29 ID:5vtotoFGO
>>33
どうもありがとうございます。彼氏にも悪いので、とりあえず今回は女性の方に会いたいと思っています。
お気遣いどうもありがとうございます。また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。
>>34
レスありがとうございます。ablmtw.agjpdj@xxne.jpによかったらメール下さい。

36 :34:2008/06/29(日) 16:56:18 ID:qnVQ8/CXO
>>35
bからはじまるアドでメールしました。

37 :27:2008/06/29(日) 18:12:54 ID:3lHFoFOn0
>>28
失敗したら、これから暑くなるし坊主にしようかな?と思ってたから問題ないんだけどね。
できれば>>29みたいに神様な人に切ってもらいたいけどw

そんなわけなんで、失敗しても良いので理美容師の専門学校に通っている方とか練習用にどうでしょうか?w
どなたかお願いします

38 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:46:10 ID:apeamyJKO
ある程度失敗されても、ワックスでいじるとどうにかなるもんだよね

39 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:56:01 ID:JgX8kWpbO
同じく髪すいてくれる人もしいたらお願いしたいです。
あと、ジーンズの裾上げ出来る人いませんかね〜?

40 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:13:23 ID:GENQPjblO
美容の専門通ってる俺が通りかかってしまった…
だけど入学して2ヶ月の俺じゃ素人となんら変わりないからなー



41 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:39:29 ID:mud5Hb3H0
素人童貞捨てさせて・・・

42 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:28:32 ID:OiDyfPqw0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

43 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:08:32 ID:Nm0du34GO
大学四年未だに就職決まりません…
同じような人、またはアドバイスくれる方と話したいです。
地元に固執してるからいけないのかもしれないけど、入院してる親族が心配だから
札幌から離れたくないorz
gakusei@xxne.jp

44 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:20:03 ID:fPapu7R40
船山と卓ボンは幼馴染でんす


45 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:28:24 ID:sPqvkl2I0
>>43
釣り?w返事こなくて逆にへこむわwwwwwwwwww

46 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:46:48 ID:UOrTRMPMO
届いていないだけかもよ?

47 :43:2008/06/30(月) 20:08:30 ID:Nm0du34GO
>>45
すいません、今スレ見ました。
申し訳ないんですが届いてません…
もう一度頂けると嬉しいです。

48 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:45 ID:Lzx2zq//O
『すいません』なんて言ってるから就職できないんだよw


でしゃばりすぎましたか><すみません

49 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:27:45 ID:doR1KjQm0
誰か殺してくれ…

50 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:28:20 ID:doR1KjQm0
誰か殺してくれ…

51 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:47:12 ID:0MGWVllqO
エチでイケるようになりたい…


52 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:30:38 ID:A++/DcO5O
>>51
おなぬのしすぎが原因かも?おにゃのこなら相手にも問題あったりとか…
よかったら話聞きますよ〜
gogogoing@55mail.cc

53 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:23:03 ID:B8v9Jm02O
眠い助けて・・・
講習会つらいす。

54 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:04:41 ID:RVsn82aSO
ヤングハローワークって何なの…

55 :四釜さる也:2008/07/01(火) 17:24:38 ID:1i9UpwHB0
大丈夫だよ 長井市には日向屋商店もあるしムサシもあっがらー
地震が来ようが嵐になろうが ちゃんと市民のためになる商品おいてっからよー
まあー 安心して銭っこ ためどけってあー
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M02013/06209/0238841563-001/
http://www.city.nagai.yamagata.jp/rainbow/


56 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:33:32 ID:GxPJXyYb0
人生に疲れたよ

57 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:29:39 ID:LIYuFh5KO
顔を隠して体をさらしたい人のオフどうですか?

58 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:48:47 ID:PTgFOKpiO
>>57
kwsk

59 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:51:34 ID:eK3ck0fzO
寝てる最中に、呼吸が止まってるらしいんだが
病院とか行った方がいいんだろうか…

60 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:27:21 ID:TbhaZ6kXO
>>57

どこぞのVIPの闇パーティーみたいw

61 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:06:42 ID:iQbULruBO
>>59
いったほうがいいよ〜
舌が気道塞いでるか、別の要因が考えられる
俺の親戚は、その症状がしばらく続いてたけど、シカトしてたら死ry

62 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:54:46 ID:X1U181ui0
>59
睡眠時無呼吸症候群だったら
ここの病院がけっこう有名です。

ttp://www.elm.gr.jp/

63 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:41:45 ID:ob8wk/JOO
>>61
>>62
ありがとう
とりあえず、病院に電話してみる

64 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:10:50 ID:N7FKbqDoO
スラムダンクが読みたいけど、買う金がない・・・
誰か貸してくれorz

65 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:38:31 ID:a88agvXb0
>>64
ブックオフで立ち読め

66 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:24:11 ID:N7FKbqDoO
そう思ってチャリで頑張ってあちこち行ったんだ、だがおいてないのですよ・・・

67 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:32:29 ID:NE5344rTO
うちにあるけどところどころ抜けてるからなー・・・

68 :57:2008/07/03(木) 23:43:40 ID:DpRoSJLhO
>>58普段まじめでちゃんとした仕事もしているから社会的な立場から堂々と欲望を満たせない人を解放するオフ。
顔ばれしないように変態てきな欲望を満たすとか。
>>60同じようなオフがあったんですか?

69 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:58:20 ID:31JDK1d80
変態的な欲望についてもう少しkwsk

70 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:17:30 ID:4CVt0fZfO
VIPってviperのことじゃなくてセレブのことだと思うけど...

71 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:19:49 ID:nOT9kPWxO
>VIPってviperのことじゃなくてセレブのことだと思うけど...

ビパー?ヴァイパー?vipper?

72 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:47:36 ID:4CVt0fZfO
悪い間違えた、vipperだった。何か違うと思ってたんだ。教えていただきありがとうございました。


73 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:54:02 ID:nOT9kPWxO
いやいや、あえて突っ込んだ俺を許してくだしあ

74 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:46:19 ID:ED3zWqIA0
>>73
いいよ、気にしないで

75 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:29:56 ID:7szHT6h5O
漬け物食べてるときに、むせちまった…
鼻側にいちゃった漬け物が取れない…
誰か助けて

76 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:54:47 ID:YYXqUmGO0
日曜日暇で困ってます

77 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:32:27 ID:sMpnNGCRO
>>76
明日、突発今ひまオフに行ってみたらいいと思います。

78 :臭いパンツ オエ!:2008/07/05(土) 07:48:08 ID:X4cYCbXo0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


79 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:31:16 ID:WGem7+CmO
困ってます。なにかおてつだいします。
前に雇い雇われオフってあったけど無いのでここに書きました。雇われたいです。

80 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:23:06 ID:sMpnNGCRO
>>79
まだ見てる?
そのスレ探してるなら誘導するよ。

連絡先[ya_toi@xxne.jp]

81 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:56:34 ID:fC/Vad60O
お腹減った…

82 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:15:25 ID:GD+IoIYTO
ピザ食いたい。


83 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:52:45 ID:TdbCrAXcO
胆振で暇です
maxy@55mail.cc

84 :名無しさん:2008/07/07(月) 22:04:22 ID:NZCI6tUpO
いまひまスレじゃねーぞww

85 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:25:18 ID:tWN6DHKjO
>>80さん
mのつくサブアドで送信しました。

86 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:06:04 ID:dqL+LdD9O
>>85
とどいてませんが?

87 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:10:31 ID:NUW125UMO
何か仕事ないですか?
職業経験は、RMT・オークション・ホスト・スロット(サクラ)
何か僕でも出来る仕事あったら紹介して下さい

88 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:21:01 ID:BOQOGLvF0
ただのチンカスじゃねーか

89 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:31:07 ID:Bo6gqoZH0
ホストができるんだったら普通の接客業でも大丈夫なんじゃないの?
職業経験を見る限りでは飽きっぽくてまっとうに仕事続けられる人種じゃなさそうだけれどもw

90 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:34:21 ID:cgjsod640
職業に貴賎無しっていうけど、この職歴は酷い。
こういう奴って、ホントにいるんだw

91 :名無しさん:2008/07/08(火) 21:21:25 ID:NUW125UMO
>>89
ホストは辛くて、3ヶ月くらいで辞めちゃいました…でも他の仕事は前二つは高校の時に半年以上やってました(RMTは値崩れ、オークションは仲間に裏切られて辞めました)サクラも半年以上やってたけど、不景気で店ごと無くなった
けど、飽きっぽい性格は否定出来ない
まっとうな仕事もしてます。家庭教師とか。
けど、綺麗事じゃ食べていけない、もとい遊んでいけないのでココにカキコしまんた

92 :名無しさん:2008/07/08(火) 21:43:13 ID:NUW125UMO
>>90
RMT以外は人に頼まれたか、やってただけ
RMTは当時バイト禁止のDKで仕事無い&諸事情により金が必要で、選択肢がそれしか無かったからやってた
書いて無かったけど、今は大学生という仕事もしてます
とりあえず貴方の素晴らしい職歴を教えて下さい><


93 :名無しさん:2008/07/08(火) 22:02:51 ID:rVe2BlzeO
>>86さん。再送信しました。
>>87さん。なんか自分と似ています。自分も仕事のことで悩んでます。

94 :名無しさん:2008/07/08(火) 22:53:35 ID:dqL+LdD9O
>>93
またとどいてませんがw
サブアドの相性悪いんですかね?

95 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:19:53 ID:DYmdAT7a0
何か面白いバイトがあったら紹介してほしいです
普通の求人情報誌等には載っていないような種類のバイトをしてみたいんですw

96 :名無しさん:2008/07/11(金) 20:49:25 ID:GD8z2VJKO
暇すぎて困ってます
maxy@55mail.cc

97 :名無しさん:2008/07/11(金) 21:16:50 ID:XXsJSmLlO
困ってるらしいから助けてあげて下さいw

http://m.mixi.jp/view_bbs.pl?id=32978228&comment_count=6&comm_id=33539&&mhome=1

ks46ay47ov_vo812@softbank.ne.jp

98 :名無しさん:2008/07/19(土) 02:11:47 ID:bx8ZHy+WO
会社のトップが給料日前にトンズラこきました。
給料貰うかトップ捕まえるにはどうしたら良いですか?

99 :名無しさん:2008/07/19(土) 02:36:05 ID:WoBJ+H7a0
出来るだけ早く、登記所に行って謄本を取れ。(札幌駅北側の合同庁舎1F東側奥です)
複数の役員の所在地(自宅)確認する。
職安に行き雇用保険の確認。
(あるていど掛けてあれば、失業保険は通常より早く支給される)
賃金の保全表明(労働債権は負債返済よりも優先順位扱い)

まず、タイムカードや出勤簿のコピー
今までの給与明細などを手元に揃えましょう。
労働組合とかはないんですか?

しかし、金曜日だったら計画的かも 来週火曜日まで官庁休みだし。

100 :ミッド:2008/07/19(土) 02:37:06 ID:JbmZar1b0
       _,,..,,,,_ モシャ
   (( ./ ・ω・ヽ ))
   (( l    , ', ´l  モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwww
     @◎◎


101 :名無しさん:2008/07/19(土) 02:55:36 ID:bx8ZHy+WO
ありがとうございます。
しかし個人事業主だったみたいです…
労働組合はありません。
雇用保険もなく、タイムカードも会社に置きっぱなしです。
もう少しもがいてみます。

102 :99:2008/07/19(土) 03:24:44 ID:WoBJ+H7a0
しかし、会社という事なので
倒産手続きを全権委任しちゃってれば、時間はかかりますが賃金は多少なりとも貰えます。

必ず登記謄本だけは取っておいて下さい。(200円か300円ぐらいのはずです)
取締役や会計などの、役員の住所氏名を把握しておくのが肝心です。
倒産前なら、個人交渉で支払ってもらうことができますが、
倒産手続きをされてしまったら、「個人交渉が困難です」

会社の地域の職安で「得喪(とくそう)」について調べてください。
その時に、事業者コード番号も聞いておくと
あとで記入する書類作成に役立ちます。

頑張ってください。
ちなみに私は、来週の火曜日の午後は法務局の地下喫茶店で

103 :名無しさん:2008/07/19(土) 03:41:32 ID:WoBJ+H7a0
あと、
双方泣きの和解状態になって代物弁済になった場合。

絶対に、自動車 土地家屋や権利書には応じない方がよいでしょう。
名義変更や権利譲渡で面倒くさいです、下手をするとそれらの手間でマイナスになった話もあります。

今後、あなたと事業主(代理人)とで書類を交わす場合
「和解書」とかいてあれば注意が必要です。
約束事であれば、その項目のみ有効な「承諾書」「確認書」に直させましょう。
みなさんこれに引っ掛かるようです。

104 :名無しさん:2008/07/19(土) 04:30:58 ID:bx8ZHy+WO
細部に渡る説明
本当にありがとうございます。
何だかイケそうな記がしてきました。

火曜日行けたら伺います。

105 :名無しさん:2008/07/19(土) 05:05:05 ID:Wpze+uXd0
>104
とりあえず今日はゆっくり休め。
英気を十分に養ってから行動に移せ。

106 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:48:46 ID:87lgQnyFO
恋人を見る目がないことに最近気付いた人、なぜか負け組人生を歩んでる人自分以外にもいますか?
アドバイス会とかどうですか?

107 :名無しさん:2008/07/20(日) 00:19:33 ID:Q4Rs1U+DO
>>99みたいなものしりな人に色々アドバイスもらいたい。

108 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:30:58 ID:cN9AlB03O
東区のカラオケ行きたい二人組なんですが、お金が足りません↓↓
給料出たら必ず返しますんで、何人かでラウンドワン行きませんか??
車あります!
sakurafubuki2015@docomo.xxne.jp

109 :名無しさん:2008/07/20(日) 05:02:44 ID:GZ6aTMhV0
何でラウンドワンなんだよ。金ないくせに贅沢だぞ。
キャッツでもいけ。


110 :名無しさん:2008/07/20(日) 06:04:22 ID:Qjl8Nv9E0
このくそ乞食はマルチです
てかあいつだろ、元風俗嬢の乞食女、名前忘れた

111 :名無しさん:2008/07/20(日) 11:07:40 ID:Q4Rs1U+DO
>>110kwsk

112 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:34:51 ID:4J6YcpIQO
ひなっぺ?




113 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:36:11 ID:4J6YcpIQO
書いておいてなんだが違う気がする。

114 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:44:29 ID:XHvEveyR0
ひなっぺって、だんべ蹴られた奴だべ?
69なった時、パンツから、指を抜いたら、プ〜ンと、かほりが…
相手の男が「なまらクセー」と言って、だんべ蹴ったら、
ひなっぺが「人の大事な所に、なにしやがるんだ」って言ったんだよなw

115 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:04:50 ID:6KyoOeKdO
ひなっぺって何歳なんだ?

116 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:28:48 ID:7o7+UWxWO
ひなっぺが湧いてくるから奴の話はやめろ。

117 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/21(月) 01:06:18 ID:QpKC7UaRO
湧いた〜ヾ(´∀`)ノあはははは

118 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/21(月) 02:36:13 ID:QpKC7UaRO
しかもダンベとか意味わかんねぇし〜ヾ(*´∀`)ノあはははは

119 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:45:45 ID:s+ipDQ6mO
>>106わかる!スゲー身に染みる!
是非お話したい。

120 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:52:46 ID:QLQDx8Sj0
>>119
こちらも身にしみます
ってな訳で参加希望w

121 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:06:03 ID:s+ipDQ6mO
よし、じゃあ恋人見る目ないオフ会やろう。
の前に肝心な>>106が居ない訳だが…

私なんて恋人ヤバい上自分も今金ないよ…八方塞がり。
意見交換したい!

122 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:46:39 ID:KyiHikynO
正直、見る目がある人もいないと意味が無い気がする・・・
愚痴大会になりそうな悪寒('A`)


123 :120:2008/07/21(月) 18:00:39 ID:Mrva+Xbw0
>>122
確かにw

見る目あるないにかかわらず
意見交換や今までの悲しい、楽しい、面白い
そんな恋愛経験持ってる方にも参加頂くとか
どうでしょう?
単純にお悩み相談愚痴もOKで

ちなみに私は春に別れました…


124 :122:2008/07/21(月) 18:04:04 ID:KyiHikynO
自分は過去DVとかで警察沙汰にまでなったりダメな恋愛ばかりしてきたが、今は自慢出来る彼氏と数年付き合ってます
こんなやつは需要ありますか?

125 :120:2008/07/21(月) 18:15:22 ID:0zvYvkRk0
>>124
もちろん大歓迎です
色んなお話聞かせて下さいな

126 :120:2008/07/21(月) 18:26:05 ID:0zvYvkRk0
そしたらどうしましょうか
アド晒しますか?
ただ55しか持って無いのでお返事に時間かかると思いますが

他にも参加希望とか要望とかあったら
カキコ願います



127 :名無しさん:2008/07/21(月) 19:16:34 ID:r2OSHoRXO
日時次第ですが参加してみたいです

128 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:08:26 ID:f6bePfnTO
>>124
ヒナッペひさびさだな

129 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/21(月) 20:16:28 ID:QpKC7UaRO
>>124わヒナぢゃないよう(#`ω´)ガルルルル

130 :122:2008/07/21(月) 20:23:44 ID:KyiHikynO
うん、>>124はコテつけたことないやつです
ひなっぺじゃないよ

131 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:17:09 ID:s+ipDQ6mO
ダメ男キラーの>>119が通りますよw

この話題になったらレスが増えたね(笑)
皆苦労してんだなぁ。
前はダメダメだったけど今は上手くいってる人の需要も大切だから、双方大募集て事で…
夜間のが集まり安いかな?の場合は居酒屋とかがいいのかな。
ちなみに>>126>>106?←もし違うならなかなか来ないね

132 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:40:43 ID:s+ipDQ6mO
捨てアドゲトしたけど晒して大丈夫かな…
不安でムラムラw

133 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:50:11 ID:KyiHikynO
お酒入ると話しやすいけど、財布的に厳しい人もいるよね
2000円ですき焼き食べ、アルコール飲み放題の店知ってるけど、北24だしなあ・・・

134 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:56:02 ID:KyiHikynO
しまった上げてしまいました・・・すみません

135 :120:2008/07/21(月) 22:17:38 ID:NdBnAZVAO
すいません 現在外出していてケータイからです 12時くらいになったらまた来ます ごめんなさい

136 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:27:10 ID:s+ipDQ6mO
北24ならイイな!
24の店は不味いけど安い店多いから一票。
遅くなってもダメ彼氏の家あるから泊まれるw
ここで話まとめてからアド晒した方が効率いいかな?

137 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:00:22 ID:KyiHikynO
冷やかし増えるから場所の目安、日時だけ決めてあとはメールがいいと思います

138 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:03:21 ID:KyiHikynO
あーもう何やってんだ・・・2回もあげてしまいすみません
ちなみに、自分の都合は20時半以降なら大丈夫です
来週月曜なら休みみたいなものなんでいつでも大丈夫です

139 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:06:32 ID:wXEzTgy+O
自分も行きたいかも…

140 :120:2008/07/22(火) 00:29:01 ID:6QYqtjVu0
すいません
アド晒すとかいって幹事気取ったクセに急用で外出しておりました

北24辺りでという感じなのでしょうか
それだと北24周辺でない参加者に負担がかかる気もしますが…

日時は皆さんお休みとかバラバラなら
夕方からではなく20時くらいから開始で仕事帰りに
集れる方がいいかなと思っています

出来れば今参加希望の方は挙手願います
その時に皆さんの予定のない日(主に7月末から8月頭)
仕事終了時間や何区住いや予算なども
カキコしていただけると嬉しいです

55にアクセス出来ずステアドもまだなんですorz
かなり手際悪いですが…
すいませんが御協力願います

あと私は>>106ではないです…


141 :名無しさん:2008/07/22(火) 00:32:25 ID:VlcsnEvnO
>>138テンパり過ぎw
今んとこあげても怒る人いないよw(多分)
>>139
仲間増えたら楽しいからおいで〜

ちなみにニーヨンなら行きつけのスナックもあるから(ママが霊感あって占いもやってる)任意で二次会もよろしいかとw
安くしてくれるとおもうw

142 :名無しさん:2008/07/22(火) 00:41:20 ID:VlcsnEvnO
うーん人数とか訳わからんからアルファベットで挙手はどーかな?

とりあえずA

アドレスは冷やかし対策に話決まってからでいいみたいよ。

143 :120:2008/07/22(火) 01:00:29 ID:6QYqtjVu0
>>142
早速ありがとうございます
アルファベット挙手で次ぎの方もよろしく!!

144 :名無しさん:2008/07/22(火) 03:20:35 ID:fvDhEelM0
恋愛の話ししてる奴
死なばいいのにwwwww

145 :106:2008/07/22(火) 05:23:16 ID:4zz2gQfEO
アドバイスオフを企画した>>106です。
精神的にやられててなかなか来れませんでした。
サブアド55しかもってませんが幹事やったほうが良いですか?
盛り上がってますね。

146 :122:2008/07/22(火) 06:48:33 ID:w1LYQgbsO
予算希望は2500円まで
24の20時半〜、28日が都合いいです
ノシ B

147 :名無しさん:2008/07/22(火) 06:58:34 ID:VlcsnEvnO
>>106
メンタルやられてる時に幹事なんて辛いでしょ。
>>143幹事ってるから大丈夫w

148 :名無しさん:2008/07/22(火) 08:00:46 ID:7Hr1WQ1/O
ノシ C  何曜日でも20時からならOK

149 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:45:34 ID:cgCLPs8+0
で、最終的には、意気投合した、♂♀がホテルでヘッペするパターンだね!
♀は、一応コンドーム持って行った方が、いいですよね?

150 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:52:45 ID:DIiJForPO
30代前半のオサーンの意見の需要ある?
あるなら行きたいな

151 :120:2008/07/22(火) 20:18:22 ID:GiZ6kLeJ0
皆さん、お疲れさまです

A、B、Cさん挙手ありがとうございます
現在3名様です
あまり大人数にならない方がいいでしょうか?
何せ私幹事初心者で結構不安で一杯です

北24が根強い人気なので
このまま北24での開催としたいと思います
オススメありましたらアド晒した時に教えて下さい

そして男性からの参加希望もありました
オフの主旨が女性側恋愛経験ですので
どうしましょうか?

152 :120:2008/07/22(火) 20:22:06 ID:GiZ6kLeJ0
>>106
おかえりなさい

大丈夫ですか?
すいません
勝手に後ついで幹事やっています

参加でOK?

153 :名無しさん:2008/07/22(火) 21:06:36 ID:7Hr1WQ1/O
C=30前半オサーン(;_;) 一緒に語ろうよョ

154 :名無しさん:2008/07/22(火) 21:47:25 ID:1G+Y6f4C0
いや、だからさ、幹事も含めてちゃんと挙手してね。
幹事も1人に絞ろって!120か106かわかんねーじゃん。

にーよんの根強い人気って…いいって言ってるの多分自分含めて2人だと思うけどw
150>>のオッサンも行くなら挙手ね。


155 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:59 ID:w1LYQgbsO
参加者Bです
24なら嬉しいけど、他にいるのかな?


156 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:07:24 ID:7Hr1WQ1/O
Cですが、24でも行きますよョ。地下鉄は東豊線の元町下車でOK?

157 :120:2008/07/22(火) 22:33:06 ID:uHCR3KDr0
>>154
すいません
不手際申し訳ありません

幹事はこのまま私で続行で…
…ヤケクソでこのまま>>120で続行いたします

では私は参加Dということで挙手
場所は北24でもういっちゃいます
Cさん南北線で北24条駅がありますよ

>>106>>150
正式に挙手がなければ参加希望と出来ません
アルファベット挙手お願いいたします
男性女性もはや性別問いません

すいませんでしたCさん話の流れで全員女性と思っていました

現在4名です


158 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:44:32 ID:DIiJForPO
じゃ挙手Dで

24なら近いし酒飲まんから車で行ける。

159 :120:2008/07/22(火) 22:46:51 ID:uHCR3KDr0
日時ですが
Bさんは24日28日の希望ですね
すいません私給料日と仕事の関係でできれば8月1日希望です
他はいつでもという事でOK?

時間はおそらく20時か20時半
予算も¥2500を出ない程度で
ただし2次会があった場合はそれに含みません

すいませんが北24を押していたお二人にお願いです
私もホットペッパー等で調べますが
北24付近に明るくありませんので
条件に合うお店ご存じならご協力願います

お店予約とかもあるので
出来れば6名くらいの参加者でシメ切りたいと思います
6名に達しなくても明日の20時くらいでシメ切りたいと思います

160 :120:2008/07/22(火) 22:50:13 ID:uHCR3KDr0
>>158
挙手がかぶってしまいましたね
申し訳ないですが以後>>158はEでお願いします

私が混乱しそうなので
ごめんなさい



現在5名!!
あと一人
シメ切ったらアド晒します!!

161 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:55:37 ID:NGexFly10
>>120あんまりシメシメって言わないでよ怖いからw
で、幹事さんはEでおけ?
Aだけどニーヨンならどっかあると思うから探しときます。

1日はまだなんとも言えないなぁ。
とりあえず25日以降に分かると思う。
予算出来れば2000円ちょいで行きたいよね。


162 :120:2008/07/22(火) 23:07:18 ID:uHCR3KDr0
>>161
3回も言ってるわw
私の方が困っている人になりそうですw


>>158にEゆずったんですが
私の方がEでわかりやすいならそれでGO!

Aさんお店探しよろしくお願いいたします

163 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:08:15 ID:Pk1OgfJ2O
なんかグダグダだなー
24とか微妙に中途半端だし
女は女で語った方がいいんじゃないの?
あきらかに出会い厨も紛れてるぞ

164 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:21:42 ID:YFsHHSCU0
24条で活動してるカラオケ出会い厨いなかったっけ?

いたら最悪で報告きぼんw



165 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:24:03 ID:r6wgnyEA0
>>162 なんか書き込み時間の差で内容見れてなかったからEにしちゃってゴメソ
163は参加する気ないなら黙ってな。
リアルで話してる訳じゃないんだからグダグダで結構。

もし出会い厨紛れててもそゆヤツはキモイだろうから誰もかまわないだろうよ。
それでいーじゃん。

紛れたいなら紛らわせとけよ。
一応大人なんだから(多分)自己責任。

166 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:27:31 ID:bIP7BmsD0
出会い厨、ヤリ目ならそーゆーのすぐ見破るから速攻女性諸君に言うしね。

ホントにキモかったら帰って頂きたいけど…

167 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:55:56 ID:Pk1OgfJ2O
そもそもスレタイは困ってる人を助けるでしょ?
今回の24のやつは別に誰も困ってないだろ
なにいい歳したやつらが恋話で浮かれてんだよ
お前らは思春期の高校生かよw

168 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:02:10 ID:DIiJForPO
お言葉に甘えてDになりますww


>>167
恋愛で困ってるんだからありだろ



169 :120:2008/07/23(水) 00:10:28 ID:4W432RaD0
例え出会厨が混じっていても
オフ参加の女性陣は誰もひっかからないと思います
ひっかける方もオフの主旨を知ってから
ひっかけるべし!


>>167
このスレタイからズレてしまった事を
オフ開催すること申し訳なく思います

しかし恋愛は身近な事です
皆さん何かしら不満や悩みを抱えている人もいるでしょうから
解決しなくてもこのオフで少しは心が軽くなるかもしれません
それではいけないでしょうか?
少なくとも私は悩みを聞いていくれる人達がいることを
感謝しています
オフ開催までのしばらくの間この場をお貸し下さい
お願いいたします

170 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:29:30 ID:raw+xU43O
Dです。

連絡用にすて晒しときますね。free.r.-c@newad.jp

171 :名無しさん:2008/07/23(水) 01:08:40 ID:5++nWyuTO
>>168 空気嫁
同じ事で困ってる人が沢山いて助け合って何が悪い?
助ける側と助けられる側両方の意味合いあるし。


いい大人なら決まった話にもう首突っ込むなよ。

172 :名無しさん:2008/07/23(水) 01:16:45 ID:5++nWyuTO
>>150はダメ恋愛克服者とかなにか?
経験豊富とか?


173 :名無しさん:2008/07/23(水) 09:45:57 ID:SnkejvePO
>>163>>164>>167同意。
文章からして24で活動の出会い厨そっくり。
低脳ヤリマンくさいグダグタ文章。提案者の106をおしのけてズケズケと幹事。
真面目な奴はこのオフには来ないだろ。

↓出会い厨とヤリマンの反論どうぞw

174 :名無しさん:2008/07/23(水) 10:47:49 ID:5++nWyuTO
>>173
バカって女罵倒するときすぐヤリマンって言うよねw

>>106おしのけて>>120がでしゃばってる件について疑問に思ってた。
もし>>173の言う通り出会い活動してる奴なら本気でウザいしキモいし死んで欲しいし、現れないで欲しい。
真面目に話したい人達に混じってたら困る。

叩きしつこいけど忠告してくれてるから、ここは仕方ないけど女だけにした方がいいと思う。

ストーカーとか2ちゃんで名前出されたりしたらやだし…女は特に気をつけるべし!

既婚者の人畜無害な男子とかなら経験あるしいいと思うけど、もう男は厳しいかもw

他参加希望者どう思いますか?

175 :名無しさん:2008/07/23(水) 10:58:47 ID:5++nWyuTO
女性のみなら何人残るだろう

けど24で活動してるなら何故安い店とか知らないの?
でもでしゃばり幹事怪しいし…

ちなみに24賛成派のAは同一ではなくガチ女。なんなら電話して声聞いてもらっても構わない。



176 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:14:02 ID:KXLQ/j6WO
恋愛負け組な訳がカキコミから何となく判るw

177 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:24:47 ID:5++nWyuTO
自分なんの為にスレ見てるの?神?w
ならその恋愛経験で学んだ素晴らしい話教えてw


人馬鹿にする事で自分のプライド保とうとしてる中身子供なオヤジとしか思えないけどね。


178 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:55:34 ID:KXLQ/j6WO
人間ヲチが楽しいから見てるのさ。
典型的な反応でツマラナイから、もっとガンバレw

179 :名無しさん:2008/07/23(水) 12:20:18 ID:Oh4hEXsyO
C=オサーンな私ですが、他の参加者の意向に従います。最初は男だけだと錯誤しておりましたm(__)m。勉強になるしいいかなと思って参加者Cとして今のトコいます。他の参加者さんはどうお考えですか?

180 :名無しさん:2008/07/23(水) 12:30:43 ID:p0OhrCeU0
傍観者だけど
20過ぎの人たちの参加なんだし
妊娠できようがヤリステされようが自業自得。
今の時代レイプされても緊急ピルあるんだし
大人なら何かしら対処するだろ
参加した人の自己責任。以上

181 :名無しさん:2008/07/23(水) 14:20:17 ID:XCncz8mP0
ヒナッペだろ

182 :名無しさん:2008/07/23(水) 17:25:36 ID:XCncz8mP0
【札幌】腐女子or喪女オフ【北海道】
■募集用テンプレ■
【オフ内容】
【集合時間】
【集合場所】
【代表アド】
【備考】


テンプレも作ってやったから、スレ立てて、こっちでやれやバカ

183 :名無しさん:2008/07/23(水) 18:21:46 ID:PtyoQ7DTO
スレ立てとかしなくて良いから、もうこの話題終了しよー
メアド晒してあるわけだし、あとは向こうの方々で色々決めりゃ良いさ
出会い厨とか何にしても


誰か八月から出来る日雇いのバイトか、面白いバイトない?
きぐるみとか

184 :120:2008/07/23(水) 19:36:21 ID:VgBQehUq0
どうやら色々と憶測がとんでいつようですが
私は北24近辺に住んでいるものではありません
また出会い厨でもありません
性別は女です
当初は女性のみの開催と勝手に思い込んでいたため
男性も挙手していたとは気付きませんでした
元々性別で区切って希望を募った訳でもないので
不手際と思います

確かに>>106がいないので
でしゃばって幹事いたしましたが
その事で参加希望者からも叩かれる事になるとは思いませんでした
軽率な行動だったと悔やんでいます

以後は>>106か別の方々で開催して下さい
私はこのオフの参加を取り消します

また晒されているアドは>>120のものではありません
勘違いでメールして先方に迷惑をかけないで下さい
それでは…

185 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:08:13 ID:5++nWyuTO
荒れたけど、とりあえず捨てアド晒しときます。
女性のみの参加でよろしく。

叩きたくて叩いた訳じゃなく、煽られたというのもある。だから>>184も女性なら良かったら参加してちょ。
あくまで女性のみ。


poniponi777@newad.jp

186 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:32:18 ID:tQg/Toth0
この流れ結構ひどいね
自分が参加しないオフなじってさ
これじゃ宴会系のオフなんて
全部出合い厨の集まりみたいじゃない


そんな自分は30代の女なんですが
最近ちょっと鬱とかなんかじゃないかと疑ってる
色々ありまして精神的にキツイ
病院行く勇気はないし友人はパニック障害の鬱だし
相談に乗ってくれる人いないかなぁ

187 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:39:44 ID:jfZZssMW0
>>18
お酒飲みながら話して相談できるくらいの感じなら、乗ります。
話して楽になる場合もあると思う。


188 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:40:22 ID:jfZZssMW0
訂正 連投すいません

>>186
お酒飲みながら話して相談できるくらいの感じなら、乗ります。
話して楽になる場合もあると思う。

189 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:59:05 ID:tQg/Toth0
>>187
ありがとー
そのくらいで十分
鬱に詳しいのは友人だけで十分だから

最近人と目を合わせるのも苦痛で
失礼な態度とっちゃうかもしれませんが…

それで女性ですか?
出来れば同年代か年上女性だとうれしい
わがまますいません><

190 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:11:53 ID:tQg/Toth0
連投すいません
>>187
今ステアドとって出直してきます

191 :名無しさん:2008/07/24(木) 01:10:52 ID:Cx+sKVmrO
>>182
腐女子と喪女の違いを頼む

192 :名無しさん:2008/07/24(木) 03:10:35 ID:H9zb4nyIO
>>186 ネット弁慶が普段言えない分ネットで何かにつけ文句言いたいだけ。
リアルに会って喋って人格違うみたいな。

可哀想というか残念な人種。
加藤予備軍かもな?


193 :名無しさん:2008/07/24(木) 05:44:06 ID:m9qIAMwLO
>>191
腐女子 … ボーイズラブなどを特に好んでいる女子 オタク女子に使うこともある
喪女  … もてない女

194 :名無しさん:2008/07/24(木) 07:35:48 ID:mKKuuStR0
>>187
遅くなりました
kure2takora@55mail.cc

返事も遅かったりすると思いますが
よろしく

あ、186です

195 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:31:15 ID:9xnRmzp6O
いまから三千円でフェラしてくれる女の子おいで〜

196 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:47:04 ID:ubrflEUNO
札幌は涼しそうだなあ

197 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:28:28 ID:3fUXDOKH0
涼しいお


198 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:00:16 ID:/PBC05gXO
>>195通報しました

199 :名無しさん:2008/07/27(日) 02:11:17 ID:CMF7b2m70
今まさに困ってる


アパート隣の部屋のヤツがベランダにゴミ放置臭い
廊下にもゴミ放置
アリが行列してる

この場合警察呼んでいいのか?

200 :名無しさん:2008/07/27(日) 02:47:32 ID:dUsX2wsGO
まずは大家さんでないかい?

しかし酷い隣人もいるもんだな

201 :名無しさん:2008/07/27(日) 03:06:55 ID:8iLcfxTX0
199の家で大音量AV鑑賞会&一晩中麻雀OFFだなw

202 :名無しさん:2008/07/27(日) 08:17:58 ID:dUsX2wsGO
んで、隣のゴミ部屋住人がここに書き込む、と。

203 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:48:30 ID:48qHKJNo0
>>200
大家に連絡の方がいいのか
サンクス

一度同じ階に住むオバサンと相談して勝手に
ソイツのゴミ捨てて隣の部屋のドアに
ゴミ捨てるように張り紙したんだが効果なしだった

取り敢えずまたオバサンと相談して大家に連絡するよ

>>201ごめん麻雀できない

204 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:43:54 ID:dUsX2wsGO
>>>200だけども本当に酷いね(笑)

我が家の周りにもイカれた老人、徘徊して怒鳴りまくるオバサンとか居るがゴミ無いだけマシかも(´Д`)

蟻に気をつけて頑張って\(゜ロ\)(/ロ゜)

205 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:45:55 ID:8j2fdHkjO
後輪足廻り破損、修理費15万越え…
距離16万キロのポンコツで今年12月に車検だから買い替えよーかな?と思うんだけど、車買い替える時ドンナ事注意すればいいのかな?

ボンネット開けても何見ればいいのか分からなくて…
よければ助言下さい
wan-nyan@55mail.jp


206 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:50:24 ID:8j2fdHkjO
>>205です
wan-nyan@55mail.ccでした

207 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:16:56 ID:7YZTwFl/O
今から大通むかいたいんだが
星置で足止め中

これから大通向かう方助けて

tivipper@xxne.jp

208 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:13:37 ID:fltjKlr5O
>>205です。解決しました


209 :みんなの力で犯人タイーホ:2008/08/02(土) 21:57:18 ID:NVQnPLu20
【社会】万引きを追跡した釣具店員、万引き犯の車にはねられ引きずられ死亡 強盗殺人で捜査…北海道 [08/02]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217636972/

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080802/crm0808020848002-n1.htm
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008080200356
ttp://mainichi.jp/hokkaido/shakai/news/20080802ddj041040006000c.html


210 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:47:51 ID:FkRsLltKP
豊平区周辺でシリアルATAケーブルを余らせている方がいましたら
譲って頂けないでしょうか?今困ってます(´・ω・`)

211 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:08:15 ID:KT0FHRKG0
>210
豊平区の周辺はとっても広いけど、それでも取りに来る?

212 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:26:13 ID:FkRsLltKP
可能な限り取りに行きます!
お手数ですが、詳しくはメール頂けませんか?

213 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:25:39 ID:W3De8R7S0
>>212
メアド出さないでメール下さいはないだろうと
通りすがりが言ってみる

214 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/04(月) 21:28:34 ID:OU3FBYvK0
■■■■■■■■■■ここまで読みました■■■■■■■■■■

215 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:15:54 ID:z/FBiv9kO
苫小牧でだれかおりませぬか?

216 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:29:22 ID:glZHozQ00
ライジングサンロックフェスティバルの通し券のチケット売り切れてしまいました><

行けなくなった等で、売っていただける方いませんか?
おねがいします。

rsr2008@55mail.cc

217 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:37:48 ID:5jRrdA/D0
マルチうぜえ

218 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/06(水) 18:31:41 ID:kLFCfFgv0

>>216 こんなスレもありまする

【余りチケット】ライブイベント11【一緒に行こう】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1206419369/


219 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:07:12 ID:6KIJMim7O
札幌市内で中古でiPod(できれば8GB以上)を売ってるところ知りませんか?



220 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:06:00 ID:/7+R9LlnO
>>219
Do-夢にならありそう

221 :名無しさん:2008/08/07(木) 08:47:47 ID:kW71A/IP0
>>219
セカンドストリートとかにあるよー。
ハードオフとかもお勧め。
でも、新品買ったほうがいい気がしますよ、中古でも値段結構しますし。

222 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:33:05 ID:9YOx9l3f0
>>215
遅くなっちゃったけどノシ
まぁお力になれるかわかりませんが…。

223 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:48:12 ID:bRLIGg280
賭けないで麻雀してくれる人募集!南区と豊平区の間ぐらいでーす

224 :名無しさん:2008/08/10(日) 02:08:48 ID:Ch5AC6WW0
>>223
どこでやるの?ちょっと興味ある

225 :名無しさん:2008/08/10(日) 02:10:52 ID:bRLIGg280
場所とか考えてなかった、誰かいないかなw


226 :名無しさん:2008/08/10(日) 03:35:50 ID:e9E3G5hy0
スレ違いじゃね?〉麻雀

227 :名無しさん:2008/08/10(日) 04:13:22 ID:bRLIGg280
まじすか、ごめんなさい><

228 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:16:23 ID:aWISB5zwO
大人の男性ってここにいますか?
結婚している人や人生経験豊富な人、経済力がある人などです。
恋愛相談にのってほしいです。

229 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:24:14 ID:gb0KiJwxP
>>228
嫁1子2で現在普通のサラリーマンな32歳の俺ならいるよ。
それなりに苦労してきたんで、相談乗れるかもしれない。

ちなみに、人生経験は年齢以上、経済力は年齢並みだと思う。

230 :228:2008/08/11(月) 22:40:13 ID:aWISB5zwO
>>229
本当ですか!相談のっていただけるなら嬉しいです。
ご結婚されていてお子さんがいるとは羨ましいです。

231 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:43:29 ID:gb0KiJwxP
捨てアド置いといて下さいな。

232 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:45:46 ID:v7SKk+gO0
>>228
41歳、独身(恋愛経験は豊富)、身長173、体重70、東区(北区寄り)(^0_0^)

233 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:18:07 ID:ug45qI7vO
経済力ある人。

金貸してくれって事か?

234 :228:2008/08/11(月) 23:23:59 ID:aWISB5zwO
>>229さんよろしくお願い致します。
httppwrhld@xxne.jp

>>232さん、まず229さんに相談してみますね。ありがとうございます。

235 :229:2008/08/11(月) 23:29:51 ID:gb0KiJwxP
>>234
メールしました。

236 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:19:43 ID:lfg32XyXO
失業手当や再就職手当等に詳しい方いたらメール下さい
困ってます

hu-nyan@xxne.jp


237 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:28:09 ID:hAUVgNzo0
ハローワークへ行ってくださいね。

238 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:46:03 ID:o3tGfUM10
はぁつまらん・・・ 手続き関連で悩んでるのに こういう発言とは・・・

239 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:42:34 ID:Q+SizE8B0
手続き関連もハローワークに行けば相談できるわけだが…
「つまらん」とか駄々こねてないで明日にでも行ってきなよ
手続きは早ければ早いほうがいい

240 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:30:17 ID:nj1tcCqmO
>>239は紳士ですね。

>>238はその程度の人間なんですよ。


241 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:14:40 ID:PK8lchoxO
解決しますた

ハロワで相談できる内容なら既に行ってますよ>>239

242 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:21:17 ID:PK8lchoxO
てか思ったけど、それならこのスレの存在意義なくないかい?

「〜困ったんですけど」

「なら〜行って下さい」

これでぉKじゃん


243 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:53:06 ID:PjvgHU8DO
確かに

ストーカーに困ってます→警察へ
法律関係でわからない事が→弁護士へ
仕事が無くて困ってます→キャリアバンクへw

で終ってしまう
確かにつまらんww

244 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:11:41 ID:KxYOngFG0
麻雀やりたくて困ってます><
全国板見てない人多そうなので;;

245 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:54:10 ID:e9v4pJ6B0
>>215
苫小牧で暇で困ってます><


246 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:14:32 ID:o3tGfUM10
>>239
私が相談したわけではないので、紛らわしくてごめんなさい・・・

247 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:32:00 ID:jcFA6to3O
先程帰宅して、家の鍵をなくした事に気付きました(;_;)
カギあけ業者に連絡しても電話に出ないか、出ても明日昼間以降の対応になるとか。
他に有効な手だてはありませんか?
とりあえず、今晩はネットカフェで夜明かしする予定です。

248 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:43:23 ID:EpMAwFY+0
>>247
ごめん、今すぐ開ける手立てはわからない

けどカギ丸ごと付け替えをオススメします
万が一を考えて誰かが拾ってドロボーにとか
心配ですから

24時間カギ開けやってくれないのか
ヒドイ目にあったね
お気持ちお察し申す


249 :247:2008/08/13(水) 23:50:17 ID:jcFA6to3O
>>248
とりあえず、ネカフェにて生命線の携帯を充電できて一息ついています。
街中に住んでて良かった…

なんの為の24時間カギ開け業者なんだともうアホかと(ry

優しいレスありがとうございます。
鍵を紛失するなんて初めてでリアルに涙が出ました(泣)


250 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:25:02 ID:YV+a/mSN0
>>247
今すぐに私がカギを開けてあげましょう!
住所、何処ですか?
携帯の連絡先も教えてください。

251 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:26:24 ID:7lmJLT9Z0
>>247
まったく何の為の24時間営業だ!!

私もそんな目にあったら泣くわ…
247辛いね ヨシヨシ

252 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:27:49 ID:7lmJLT9Z0
>>250
???
何か怪しいのがいる…

253 :247:2008/08/14(木) 00:40:04 ID:dVuAEIbLO
>>251
あまり無くし物とかしない方なんですけどねorz

とりあえず、実家から持参の食糧もありますし(ママンありがとう)無事自宅に入れたらここでご報告しますね。


254 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:13:22 ID:IFfrQl4LO
管理会社に電話してあけてもらうとかは?

255 :名無しさん:2008/08/14(木) 07:23:47 ID:u4k/GbHmO
今旅の途中で札幌にいるんですが、風呂(シャワー)貸してくれる人探してます
北大近くですぐに貸せる人いませんか?

256 :253:2008/08/14(木) 07:33:06 ID:dVuAEIbLO
鍵見付かりました!!!

今回ほど、自宅が遠く感じた事はありませんw
皆様、自分の不注意でご心配おかけしまして申し訳ありませんでした。
自分は今回早めの帰省でしたが、これから帰省される方、
帰省中の方はくれぐれも落し物や無くし物に気を付けて帰宅して下さいね。


257 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:05:28 ID:jGrTzHHR0
>>255
銭湯行けよ
千歳湯
営業時間 15:30〜22:30
住所 札幌市北区北13条西3丁目
料金 大人 390円


258 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:20:32 ID:12/P6f1NO
>>255お金無いの?

259 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:08:00 ID:+HTsrqF2O
コンポのアンプ繋いでアンプ2個連動させることってできんの?

スピーカー生きてるんだけどさ、アンプのチェンジャー壊れたからこの際買い替えよーと思ってね


家電屋行けは無しねw
行ってきて、分からないって言われたから

260 :255:2008/08/14(木) 16:08:10 ID:u4k/GbHmO
金ないのもあるが朝風呂に入りたかったんだよ(-.-;)
まぁ結局朝から風呂入ってないわけだが・・・・

261 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:53:49 ID:A5qgjaJR0
>259
そもそもそのアンプはプリアンプ? メインアンプ? それともプリメイン?
何と何を連動させたいの?
アンプ同士を連動? それともスピーカー?

もちっと詳細を書かないと答えようがないわな。

262 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:57:04 ID:fdoMgn+a0
アンプにも色々あるんだ。車か?
家のなら買った方が安いぞ

が、スレ違い

263 :>>253:2008/08/14(木) 19:41:53 ID:w7m3VL6V0
カギ見つかって良かったね
おつかれ!

264 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:24:58 ID:+HTsrqF2O
>>261 >>262
家の一体型コンポで、MD聞けるけどCDダメになったんだよね(A)

だからCDだけ聞けるの買って(B)、AとB繋いで流したらAに繋いでるスピーカーから音が出るのかな?と思いまして


265 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:16:48 ID:l/VvDLF80
BからラインつないでAに入れれば鳴るんじゃね

266 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:54:06 ID:yb2PTRXFO
上・上・下・下・左・右・左・右・B・A入力で鳴るんじゃね

267 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:39:37 ID:pImTBR99O
>>256
無事に帰れて良かったね。

268 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:33 ID:KGlK4g450
>>266
コナミ製ならそれでおkだなw

269 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:34:11 ID:fnEkGuU60
>268
それ自爆の可能性もあ(ry

270 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:51:09 ID:Mg2EirFO0
9月いっぱい夏休みとれたので1ヶ月田舎で暮らしたいです。
でもそれはペンションとか、ホテルで暮らしたいってのではなくて、
本当に田舎に1ヶ月ほど滞在したいんです。
何がしたいってわけでもなく、
ただ静かな場所で、本が読みたい。
外歩いても人とすれ違わなくて、
7時ぐらいから町全体が暗くなるところ。
そういうのってどうすればいいと思います?
実家が札幌なんでどうしようもないんですけど。
スレ違いですかね。

271 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:43:35 ID:OXpUZ0gV0
>270
移住体験を1ヶ月単位でやってる市町村があるぞ。
特に十勝地方の町や村ではHPで募集してる。

晴耕雨読、いいなぁ・・・

272 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:18:02 ID:Mg2EirFO0
>271
ありがとうございます
検索してみました。
なかなかいいですね。
でも一人で住むのは寂しい気もします。
誰か一緒に1ヶ月生活しませんか。

273 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:34:58 ID:VaOLF+CnO
寂しいって田舎暮しを装った出会い厨かよ。
熊とでも出会って食われて、土に埋められろ。

274 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:12:17 ID:K/4gdjMgO
寂しい…

275 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:42:00 ID:Mxke+PvsO
>>274
(´・ω・)ノ〃ナデナデ

276 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:54:56 ID:K/4gdjMgO
>>275
癒されました。ありがとうございます。

277 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:07:52 ID:Mxke+PvsO
(´・ω・)淋しくてたまらない時ってあるよな



278 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:13:21 ID:lZBo/KtZO
>>277
あるある
(´・ω・)サミシス

279 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:29:07 ID:K/4gdjMgO
今まさにそれです。
寂しくてたまらない時ってどうしてますか?

280 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:01:58 ID:57XhjyOT0
>>279
じっと耐える…かな最近は
友達も散らばって本当に身の回りが寂しいや


寂しいもん同士でオフるかい?
焼き鳥とかなんかこう赤ちょうちんの雰囲気で
チビリチビリと…

いや、本音いうと単に焼き鳥食いたいだけなんだけどw

281 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:06:17 ID:bofiMh280
デリヘル呼んだら?

282 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:28 ID:CKL9+l31O
今札駅近くにいるが需要あるか?

283 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:53:09 ID:ZarPDqZSO
>>279
寂しい時は誰かに会いたくなるよね

284 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:30 ID:ZarPDqZSO
俺寂しいので、とりあえずメール下さい
sabishy@55mail.cc

285 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:40:08 ID:f6fMpwvw0
>>284
夜中に騒ぐ子供がいて寝不足ぎみのものが
ねられないのでお相手申す

286 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:08:11 ID:6yMwgUN7O
>>279
どうもありがとうございます。寂しい人達でオフ&焼鳥最高にやりたいです。

287 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:32:11 ID:jKPcUYPGO
(´・ω・)寝てしまってた…274タソすまん。
淋しいときは、自分も割りと耐える派かもしれないな。

焼き鳥食べたいが、この時間…残念だ

288 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:43:09 ID:CKL9+l31O
東区にいるのだが・・・暇

289 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:18:37 ID:6yMwgUN7O
>>287
ご回答どうもありがとうございます。
>>280>>287さんや他の寂しい人達が都合会う日に、焼き鳥屋でお酒ちびちび飲みながらまったりしたいですね。
いつかお会いできるのを楽しみにしています。

290 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:09:52 ID:ZarPDqZSO
>>285
メールで凄い癒されました
元気でました
ありがとうございました

291 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:04:22 ID:Nmig7TK20
4発250のキャブ整備出来る人いらっしゃいませんか?

292 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:13:11 ID:jKPcUYPGO
>>289タソ
寂しい人たちの集い焼き鳥OFF、楽しみにしてる!



293 :289:2008/08/19(火) 19:24:58 ID:JsdKkFoB0
うれしいぞ!反応がこんなに沢山だ
じゃ早速オフの幹事やっちゃうぞ

寂しい人達の焼き鳥オフ
場所:すすきの
日時:今週金or土or日
時間:20時あたり
参加資格:寂しい人(未成年はダメよ)
日時、時間は参加者の都合により変更有り

オフ主旨:寂しい人達が集いマターリ焼き鳥食べチビチビ飲む
     お互いの話に耳傾けながらゆっくりしよう
    (お酒は強制でないので苦手な人もどうぞ)


tori-yaki@55mail.cc


294 :289:2008/08/19(火) 19:28:43 ID:JsdKkFoB0
あ、あと
スレが荒れるのが怖いので
性別なんかは伏せてスレカキコしてくれると嬉しい
(幹事にメールの時は平気)

例えオフが同性のみでも異性がいたとしても
その辺りは大人の余裕で

色々細かくてごめんよ

295 :229:2008/08/19(火) 19:34:36 ID:EA7hZ+x1P
荒れるのが怖いなら
>(幹事にメールの時は平気)
は余計。

296 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:51 ID:EA7hZ+x1P
ごめん、名前は気にしないで。

297 :289:2008/08/19(火) 19:39:24 ID:JsdKkFoB0
>>295
指摘ありがとう

え〜、性別は全て伏せて下さいということで

298 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:26:35 ID:6yMwgUN7O
細かくてごめんなさい。
>>289は自分なんですが、>>>293>>294>>297さんは>>280さんですか?
mから始まるアドレスで送信しました。
>>292さんや他の寂しい方みんなで癒されたいですね。
あと>>293さん、幹事どうもありがとうございます。

299 :275:2008/08/19(火) 21:39:50 ID:jKPcUYPGO
(・ω・`)焼き鳥!

捨てアド拾って送る
gから始まるのでよろしく

300 :280:2008/08/19(火) 22:03:49 ID:dym6aP+Y0
>>298
わっ間違ってるよ orz
幹事やってるのは>>280をカキコしたもので
焼き鳥オフのいいだしっぺ

>>293>>294>>297も自分っす
すいません以後280に戻ります

ただいまメールくれた人に返信中です


301 :274:2008/08/19(火) 22:14:27 ID:6yMwgUN7O
>>299
わっ>>275さん嬉しいです。>>275さんのナデナデにかなり癒されました。
>>275さんも>>300さんもその他の寂しい皆さんも、お会いできる事を楽しみにしています。
>>300さん
無事メール届きました。ありがとうございます。返信させていただきますね。

302 :280:2008/08/19(火) 23:03:46 ID:op80VCaa0
幹事です

途中経過発表 焼き鳥オフ 現在5名(幹事含む)
日時は土曜でいこうと思う


誰かと会えるってだけで不思議と安らぐものだね

303 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:23:55 ID:WTTV0S63O
土曜日何時からですか?



304 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:28:53 ID:jKPcUYPGO
(´・ω・)幹事お疲れさまです

(・ω・`)楽しみだ…焼き鳥

274タソ現地でな!


305 :280:2008/08/19(火) 23:34:43 ID:SUuRjJgj0
>>303
ごめん、忘れてた orz
20時から開催予定で集合は19時半くらいと

参加者さんには明日メールで集合場所とか含めて
改めてメールしますよ

306 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:21:06 ID:beoqOcvoO
>>304
ありがとうございます。
もしかしたら途中参加になるかもしれないんですが、なんとか顔は出したいです。
>>302
今の所5名も集まったなんて凄いです。
普段書き込まないのに>>274でなんの気なしに書き込んだら、ここまで話が膨らんで、凄く嬉しいです。
楽しみにしてます。

307 :280:2008/08/20(水) 00:37:21 ID:wTJmXVt70
>>306
途中参加でも会えること楽しみにしてますよ
時間少しずらした方がいいかな?

こちらも>>280で何気なくカキコしたらオフですよw
キッカケって意外に小さいものですな
でも本当にオフで皆さんに会えると思うと
嬉しくて気持ち安らぎます

今週はそれだけで頑張れそうだ

308 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:13:51 ID:beoqOcvoO
>>307
本当土曜日を目標に頑張れますよね。同じですw
詳しい連絡おまちしております。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)