2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレオフ

1 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:34:18 ID:Zx6BFh1G0 ?BRZ(10111)
コスプレしたいけど一人じゃ恥ずかしい。
      コスプレイヤー同士、集まって情報交換をしたい。
     等、コスプレに関する情報交換や仲間を作る
      ためのオフです。

2 :暗躍クイーソ:2008/06/21(土) 13:37:59 ID:xgZ+vbZtO
2ならコスH*・-<*

3 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:42:50 ID:o6HujOPw0
重複
【集え】コスプレイベントに行こう4?【レイヤー】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1200812172/

4 :邪馬台国:2008/06/21(土) 13:44:57 ID:pPEM6Bi3O
俺以上にタキシード仮面コスが似合うやつをみたことない

5 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:57:04 ID:YbaQlvPH0
>3
このスレでは、コスプレイヤーさんがオフで
情報を交換し合ったり。コス仲間を作る
ためのスレ(イベントに一緒に行こう系のオフ
も含んでしまいますが)と考えています。

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:47:48 ID:2OeNAMBhO
面白そうなスレ発見!
スプレしてみたいけど。衣装がないって人居ます?
居るなら衣装貸しますよ。

7 :暗躍クイーソ:2008/06/21(土) 16:52:45 ID:xgZ+vbZtO
サイズが合わないハズです;-;

8 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:16:20 ID:+WlY0IM40
男物か女物かで違うじゃない?

9 :6:2008/06/21(土) 23:30:28 ID:2OeNAMBhO
女性物のサイズはMです。ハルヒとかローゼンメイデンの
有名なヤツですがそれでも良ければ。
sakuramaid@lopox.comまでメールください。

10 :名無しさん:2008/06/22(日) 06:06:56 ID:x43McPCW0
出会い厨乙

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:46:15 ID:1oXCIw/LO
スレの活性化を期待してage

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:17:20 ID:+TJCvyd7O
興味あるが知識身体ともにゼロで且つ来月以降でないと参加出来ないので応援あげ

13 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:52:10 ID:i0vwaf690
私も来月じゃないと参加できないので保守age

ちなみに相方様募集中です!
鏡音リンコスしてる人いないかなー・・・

14 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:25:19 ID:1r5P/8KqO
保守ageしておこう。

15 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:43:09 ID:cnnAHnYz0
>>9>>13
亀子か?撮られたか?
頼むからこんなとこまで来て女の子騙すの辞めてくれ…
あなた達がやってる事は犯罪ギリギリアウトって万世橋警察が認めちゃってるからさ。
コスプレイベント自体がなくなっちゃうよ…

16 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:31:30 ID:i0vwaf690
>>15
すまないが、全くもって騙してないんですが;
勝手に人の事を予想だけで言うのはやめてくれないですか?

すごく、嫌な気持ちになるんですが。

17 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:48:28 ID:lDhHz0iyO
仙台でカメコやってる方いません?いないかな(^ω^)

18 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:43 ID:yEV2Zu6lO
ローゼン借りたい!ただ149aしかない↓

19 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:07:57 ID:fzCNLJhbO
>>16
2chに限らず、良かれと思ってやる事がそのまま伝わるのは、とても難しい
気持ちは分かるが、「どう思われても構わない、自分に出来る事を言うだけ」って気構えじゃないなら
他人に何かをしてあげようなんて考えない方が身の為だと思われ

>>15もちょっと疑心暗鬼過ぎてるが…まあ、変な亀子がいる事は確かだからねぇ

20 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:44:27 ID:tOuYCwKZ0
>>19
ありがとう。あなたみたいな人ばかりなら疑心暗鬼にならずに済むのですが…
知り合いのレイヤーが幼なじみってだけで撮影会連れてかれてそのまま…まぁ色々。
>>16
カメコともレイヤーとも書いてなければ警戒させてもらうし、ここ見る人にも警告しますよ。
ましてや、衣装のジャンルがねぇ?

21 :邪馬台国:2008/06/27(金) 23:10:39 ID:jUOkTHfi0
あやなみいますか?8(^^)8ノ

22 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/14(月) 09:36:26 ID:N4Z97uqcO
九重りんぼしゅ!(^o^)ノ

23 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:36:13 ID:UO1MG0O90
コスプレカラオケオフって需要あるかな??

24 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:45:10 ID:wwRmybQH0
年齢制限しなければ需要あるんじゃない?
幹事さん大変そうだけど。

25 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:06:14 ID:DkhfOvVG0
飛び入りサーセン。
レイヤーさんにお聞きしたいのだが、ファンにプレゼント貰うと迷惑ですか??
食べ物とかじゃなくて、アクセサリーとか・・・重い?

26 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:13:42 ID:qrS8dfjO0
プレゼントはもらったこと無いからわからないけど…

○○さんですよね!?
と言われて、フアンなんです!! と言われるとそれだけでうれしいなぁ

27 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:20:06 ID:rfesaWU5O
誰か男装の化粧とか教えて><

28 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:08:48 ID:bYiMr4V10
>>25
アクセとか怖い


29 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:28:04 ID:3+SDQ5hfO
テスト

30 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:31:46 ID:3+SDQ5hfO
わードコモ解禁ウレシス

>>25
>>26に同意
でもやってるコスに関係ある物限定
そうでないなら受け取り手次第かと思われ

31 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:25:44 ID:eMzLrP+h0
.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)