2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短袖】西岡剛のセンスを疑う【髪形】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/20(水) 21:03:40 ID:JYadC8j5
すごくダサいよもう・・・
なんだよあのカットソーみたいな短い袖・・・
なんだよあの髪形・・・
ダルビッシュすげえ意識してるし・・・

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/20(水) 21:44:51 ID:oyFWhqBr


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 05:45:57 ID:hcORoPNx
  

4 ::2008/08/22(金) 06:41:16 ID:lNAlkbXN
実は池谷(弟)です

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 20:05:41 ID:5RVa/8f1
>>1
ダル達と一緒に坊主にしないのがな

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 20:58:03 ID:pCYgHmYQ
ダルみたいに結果出さなかった奴とは違うんだから堂々としてればいい

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/23(土) 00:13:01 ID:QzEPzJQN
実力もあるし結果も出した
でもあの半そでユニはダサいw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/23(土) 01:51:25 ID:G9pZGvQ+
袖が短いのはエコなクールビススタイル。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 04:41:51 ID:QgBLEof8
俺様キャラ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 04:44:55 ID:l7sLhz7o
荒木の方がいい

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 06:10:33 ID:RW4zxmnS
     ___
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  韓国野球はワシが育てた
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i  


   /\
  /   \
/ やきう ..\ http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=psports   
\ 大敗北../\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \   /   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 13:49:25 ID:eWtYo0tc
西岡の野球には紳士ぶりがない。
何やってもいいと考えているのは嫌い。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 03:38:54 ID:KARFAlM/
>>5
五輪に坊主はもう5人揃ってるから必要ない

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 20:52:11 ID:zv7VaIRa
あいつは、女たらしぃー



キャバクラの姉ちゃんと寝たらしいー

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 21:03:11 ID:qVAebrdJ
在日なんでそ?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 23:58:54 ID:5xno/6PS
【問題児西岡】

千葉ロッテのバレンタイン監督は、6年目を迎えた西岡剛への期待の裏返しでカミナリを落としたようだ。

「(西岡は)もう少しやってくれると思っていたが「姿勢が」見えなかった。身をかけて野球に取り組まなければ、若手に追い抜かれる」。
他の選手と同じように、ランニングやキャッチボールなどを“普通に”こなした西岡が物足りなかった。
昨季はチーム唯一の打率3割をマークし、12月の北京五輪アジア予選では不動の1番打者として活躍。
ボビーの厳しい言葉は、さらに上を目指してほしいという期待を込めてのものだ。

しかし、西岡は「最高のスタートを切れた。ベストな状況で来ている!」とキャンプ初日を満足そうに振り返った。

ボビーは、「西岡は今は良い選手にとどまっている。TSUYOSHIは偉大な選手にならなければならない」とバレンタイン監督。
ここで満足するな!! ボビーの愛のムチがしなって、ロッテのキャンプが始まった。西岡は日本一のショートストップの自覚を持つのだ!!


17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 00:02:43 ID:9XztTcIQ
西岡は2005年のオフシーズンに某番組のインタビュー内で、
「猛打賞を打った翌日の試合にスタメン落ちされる」と語っており、
バレンタイン監督の采配に不満を持っていた事を(暗にだが)明かした。
(西岡によるとこの事は西岡だけでなく「他の選手も不満を持っていた」らしいが、それを高橋慶彦コーチらが聞き役となって解決したらしい)

西岡は2005年のオフシーズンに某番組のインタビュー内で、
「猛打賞を打った翌日の試合にスタメン落ちされる」と語っており、
バレンタイン監督の采配に不満を持っていた事を(暗にだが)明かした。
(西岡によるとこの事は西岡だけでなく「他の選手も不満を持っていた」らしいが、それを高橋慶彦コーチらが聞き役となって解決したらしい)西岡は2005年のオフシーズンに某番組のインタビュー内で、
「猛打賞を打った翌日の試合にスタメン落ちされる」と語っており、
バレンタイン監督の采配に不満を持っていた事を(暗にだが)明かした。
(西岡によるとこの事は西岡だけでなく「他の選手も不満を持っていた」らしいが、それを高橋慶彦コーチらが聞き役となって解決したらしい)西岡は2005年のオフシーズンに某番組のインタビュー内で、
「猛打賞を打った翌日の試合にスタメン落ちされる」と語っており、
バレンタイン監督の采配に不満を持っていた事を(暗にだが)明かした。
(西岡によるとこの事は西岡だけでなく「他の選手も不満を持っていた」らしいが、それを高橋慶彦コーチらが聞き役となって解決したらしい)西岡は2005年のオフシーズンに某番組のインタビュー内で、
「猛打賞を打った翌日の試合にスタメン落ちされる」と語っており、
バレンタイン監督の采配に不満を持っていた事を(暗にだが)明かした。
(西岡によるとこの事は西岡だけでなく「他の選手も不満を持っていた」らしいが、それを高橋慶彦コーチらが聞き役となって解決したらしい)西岡は2005年のオフシーズンに某番組のインタビュー内で、
「猛打賞を打った翌日の試合にスタメン落ちされる」と語っており、
バレンタイン監督の采配に不満を持っていた事を(暗にだが)明かした。
(西岡によるとこの事は西岡だけでなく「他の選手も不満を持っていた」らしいが、それを高橋慶彦コーチらが聞き役となって解決したらしい)


18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/03(水) 02:24:49 ID:OJIqytK1
野球選手でかっこいい奴なんていないだろ。
3年間坊主で野球漬け。仕方ないだろださくても
こいつのHPみたけどきもすぎ。やばいなあれは

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/03(水) 02:31:24 ID:P4hpaTo3
五輪の試合後インタビューで僕は命掛けてますからって言ってたのがうすら寒かったな

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/04(木) 20:26:07 ID:Oz//yExz
チョン岡氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)