2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずは、広島当たりの球団を無くせば良いと思う

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/04(月) 13:59:35 ID:gsB8hBV+
まずは、広島当たりの球団を無くせば良いと思う
私が野球が嫌いになった一つの理由が、
試合時間が長いこと。

特にプロ野球は酷い。ダラダラ試合やって
延長戦に入って、夜の10時11時まで試合やっていることが
ざらにある。

ああいうのはマジで止めてもらいたい。資源の無駄、時間の無駄だ。
時間短縮の努力をしろ。

今回の北京オリンピックで、ルールを変えるっていう話しあるが、
試合時間を短縮させるのなら、ルールをいろいろ変えるべき。

試合をダラダラやることが、どれだけ野球にとってマイナスか、
星野監督をはじめ、野球関係者はちっとも理解できていない。

もううんざりです。3時間以内、2時間台で試合が終わることを
野球関係者の至上命題にしなさい。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/04(月) 15:26:32 ID:GI2mAdEN
×当たり
○辺り

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/04(月) 15:29:37 ID:gtC+YXWn
誰かレスしてやれよ、泣いちゃうぞ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/09(土) 23:48:13 ID:wTQ7GwqG
当たり→辺り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)