2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率が生命線の野球と、そうではないサッカー

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 15:15:40 ID:lTEjhM8+
野球は視聴率が下がったりメディア露出が減る=凋落に関わる死活問題

最近はサッカーの数字を並べて安心しているだけのようにしか見えない
野球の現在の惨状を見ようともせずに…

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 15:22:50 ID:txPaNOrp
なんで?

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 15:31:12 ID:/AxTrCaP
>>2の方は書き込んだ時間帯に視スレで暴れてます!


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 15:35:26 ID:txPaNOrp
なんで野球が視聴率が生命線でサッカーがそうではないの

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 15:38:26 ID:txPaNOrp
むしろ毎日で観客収入が見込める野球が視聴率が生命線ではなく
Jリーグは終わっていてたまにやる代表の試合しか一般人が見る機会がないサッカーの方が視聴率が生命線な気がする

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 17:16:33 ID:lTEjhM8+
ID:txPaNOrpは典型的なキチガイ野球脳
お前みたいな奴がやっているレジャーがやきう

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 17:52:39 ID:9QK6Yo3k
>>6
反論できないのかww

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 18:20:38 ID:Osnc3uTI
>>5
毎日やったら赤字だらけ。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 18:20:49 ID:YpqyRFJ5
ほっときましょ。 消え去るのをゆっくり楽しみましょ。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 18:27:47 ID:eEo9IHZE
優勝したのにロッテの赤字30億とか中日の赤字10億とかやっぱ狂ってるわな

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 19:29:43 ID:lTEjhM8+
>>7
ID:txPaNOrpは朝から視スレで200回近く書き込んでいるキチガイだぞ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 22:08:04 ID:9QK6Yo3k
>>8
ソース

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 22:08:52 ID:9QK6Yo3k
>>10
それが赤字になるなら税リーグは全チーム赤字だな

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 22:09:54 ID:rtuqbhsQ
ネットが来たことに気づいてまた始まったか

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 22:12:55 ID:jbUKEekZ
このスレは、Jリーグの低視聴率の言い訳をしたいだけか。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 22:15:01 ID:9QK6Yo3k
反論できないのかww

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/29(木) 22:38:39 ID:Osnc3uTI
2ちゃんねるでは正直焼き豚が多くてサッカーが不利。
2ちゃんねるはいろんな人間がいるけど、
基本的には友達の少ない学生、フリーターやニートが多い。
この層は焼き豚が多いから。
でも次第に、豚双六の根本的なつまらなさに一般人が気づいて、ペロやきうの人気は終わるから大丈夫。
まあ時間の問題だ。


18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/30(金) 00:20:06 ID:p3kHxYBp
あかん

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/31(土) 12:26:00 ID:MdJy/s6z
メディア露出特大
○やきう(嘲笑)

メディア露出中
○さかー

メディア露出小
○バレー
○スケート
○陸上
etc…

露出が多ければ大きいほど放送しなくなったときの忘れ去られ度は大きいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)