2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原辰徳、阪神の新井貴浩と主審を批判

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/06(火) 15:28:36 ID:1TvsjqI+

http://www.hara-spirit.net/cgi-local/diary/diary.cgi?file=story

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/06(火) 16:01:10 ID:JhgLu6UQ
 

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/08(木) 17:39:22 ID:OkXUlgYC
豊田泰光

野球でも一応、世界では100以上の連盟加盟国があるんだけれども、

実のところ半分以上はね、現地に道具だけ置いてきて、無理矢理やらしてるようなもんなんだ。

例えばモンゴルでは、しばしば大風の天候になるんだけれど、

そしたら次の日の野球の試合は中止になってしまう。

風で球場の土がみんなどっかに飛んでってしまって、しばらくは練習も出来んようになるんだってw

http://www.fujitv.co.jp/sports/column4/ty_02/ty0710.html


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/08(木) 17:39:43 ID:OkXUlgYC
アメリカ人はたとえ野球が嫌いでも野球場によく行く。

野球場の雰囲気に惹かれる部分があったり、
あるいは大騒ぎするのが大好きなのだ。野球を見に行くというより、野球場の雰囲気を楽しみに行く。
よくチームのことを知らなくても、とりあえず“地元”チームを応援して楽しむ。私もよく野球が嫌いな友達
とマイナーリーグや大リーグの試合を見に行ったものだ。つまりである。最高のファンと日本人選手が呼ぶ
アメリカ市民の多くは、実は野球そのものはどうでもよかったり、好きではない人々が意外に多いのだ。

http://web.archive.org/web/20021202223252/http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9328/column/major.html


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/08(木) 17:43:03 ID:M9b1lWE+
腹引退

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)