2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリーグの試合が見れない。

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/04(日) 14:06:40 ID:e/rn9DJD
パリーグのほうがヤフーで完全中継。セリーグは巨人戦でだけで延長一切なし。
ない場合も多い。

こんな時代が来るとだれが予想できたのか。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/04(日) 14:13:02 ID:NWjBoUC7
巨人戦はいつか死ぬと思っていました

ついでにわたしが2ゲットすることも。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/04(日) 15:24:10 ID:XjhO7rOo
TDNの過去を各局のニュース番組で暴露して
ハム戦を放送すれば高視聴率間違いなし

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/05(月) 01:34:25 ID:soL+6HSd
TDNはいいからセリーグの試合を見せろっつーの。
ネットで見られるパはまじでうらやましす。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/07(水) 12:19:03 ID:D0ZLFpkk
これからもっと見られなくなる。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/08(木) 12:22:20 ID:LowjyV3V
みる価値ないからいいんじゃない?

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/08(木) 12:29:56 ID:Im2zpdDM
見たくないから

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/09(金) 12:34:39 ID:BSikQdqG
見て何か楽しいことでもあるのか?

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/09(金) 13:20:45 ID:3/LHe2nS
>>8
ジャビットとか大洋の星みたいなやつとかかわいいじゃん。
ジャビットをテレビで見てると和めるよ。

あと乱闘シーンも迫力あって最高。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/12(月) 12:28:54 ID:fUxsi9el
セ3馬鹿の試合など見たいヤツいないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)