2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神聖】巨人全勝日記【栄光】

1 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/12(土) 11:30:56 ID:QKwywLHn
我らが正義巨人軍の日本一への歩みを日記形式で書いていくのです\(^O^)/
今年はベテラン・若手の歯車がかみ合えばダントツ日本一になれるのです\(^O^)/
今のところはペナントレースを面白くするために手加減してあげてるのです\(^O^)/
しかしそろそろ本領発揮なのです\(^O^)/ もうすぐ独走態勢なのです\(^O^)/
いくぞ\(^O^)/ジャイアンツ\(^O^)/日本の子供たちのために\(^O^)/


2 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/12(土) 11:33:09 ID:QKwywLHn
まずは昨日の試合をふりかえるのです\(^O^)/
1番高橋、2番亀井の生え抜きコンビが本領を発揮したのです\(^O^)/
特に球界史上最強のトップバッター高橋の破壊力はすごいのです\(^O^)/
2番の亀井も他の球団の2番に比べると傑出した長打力なのです\(^O^)/
ヤクルトを\(^O^)/秒殺なのです\(^O^)/開幕戦は\(^O^)/無効なのです\(^O^)/

3 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/13(日) 14:16:59 ID:DneYPvxL
ヤクルトは卑怯なのです\(^O^)/
外国人ばかりが活躍しているのです\(^O^)/
ストッパーもよそからかっぱらってきた選手なのです\(^O^)/
生え抜きピッチャーで正々堂々勝負すべきなのです\(^O^)/
これでは球界の未来は真っ暗なのです\(^O^)/
卑怯\(^O^)/卑怯\(^O^)/卑怯\(^O^)/卑怯\(^O^)/

4 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/13(日) 16:45:05 ID:DneYPvxL
補強した選手と生え抜きとがバランスよく戦った勝利なのです\(^O^)/
古城や木佐貫といった生え抜きの若手がきっちり育っているのです\(^O^)/
安易にガイエルだけに頼ってるようではまだまだなのです\(^O^)/
東京ドームの野球はホームランが多くてやっぱりおもしろいのです\(^O^)/
とにかく邪悪ヤクルトを退治できたのです\(^O^)/
東京ドームの子供たちに夢を与える好試合だったのです\(^O^)/

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/13(日) 21:36:23 ID:BJJ0ycwG
大正義ハッスルバイキング巨人軍35428722 ― 0 バカ田モンスター軍

大正義ハッスル巨人軍は先頭のウルフ高橋が史上初の飼育員の補助なしでの二足歩行に成功し、328758点を先制。モンスター軍先発増渕を失禁KOに追い込むと
二回にもどうみても精子の小笠原選手が863打席連続ホームランでさらに追加点。
三回にはモンスター軍ベンチに野犬が放たれるハプニングが発生し選手数人が死傷、高田総統が屁をした。

なお、試合は六回に脇谷の帰宅によりゲームセット。
大正義軍は今シーズン4勝目をあげた。

6 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/16(水) 22:03:18 ID:MaMBG79V
日本代表のストッパーである上原を打ち込むとはひどいのです\(^O^)/
これでは北京オリンピックの日本代表は真っ暗なのです\(^O^)/
北京で優勝できなければ日本野球界は終わってしまうのです\(^O^)/
言い換えれば中日が日本野球界の未来を奪ってしまったのです\(^O^)/
ライバル韓国の李に打たせるというのはそういうことなのです\(^O^)/
野球界に\(^O^)/未来を\(^O^)/巨人が\(^O^)/勝たねば\(^O^)/

7 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/16(水) 22:04:58 ID:MaMBG79V
中日は卑怯なのです\(^O^)/
去年から先発投手をこっそりかえまくっているのです\(^O^)/
正々堂々と順番に先発していけばいいのです\(^O^)/
目先の勝利にとらわれて奇襲をしかけるのはよくないのです\(^O^)/
これで今年の中日の未来がないことがはっきりしたのです\(^O^)/
最後は\(^O^)/巨人が\(^O^)/勝つのです\(^O^)/絶対なのです\(^O^)/

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/16(水) 23:00:14 ID:/JGpAFCF
なんという巨人アンチスレ

9 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/17(木) 23:50:52 ID:7jv6Yw01
正義巨人軍がついに目を覚ましたのです\(^O^)/
日本シリーズであわや完全試合の投手を攻略したのです\(^O^)/
これは天才打者・高橋由伸だからこそ成し得る芸当なのです\(^O^)/
球界史上最高のリードオフマンだと思うのです\(^O^)/
グライシンガー、クルーンと外国人の活躍も非常に喜ばしいのです\(^O^)/
巨人軍はクロマティやガリクソンなど、外国人選手の選択が上手なのです\(^O^)/
ヘボ外人ばかりとってきてベンチウォーマーになってるどこぞの球団とは違うのです\(^O^)/
ここから\(^O^)/逆襲開始\(^O^)/5月には\(^O^)/首位なのです\(^O^)/

10 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/20(日) 18:50:31 ID:q9vEFF+h
さすが巨人は強いのです\(^O^)/
1回から小笠原の2ランで先制なのです\(^O^)/
しかも先発は日本のエース上原なのです\(^O^)/
もう広島相手などやってられないのです\(^O^)/
完封\(^O^)/快勝\(^O^)/首位へ\(^O^)/一直線\(^O^)/

11 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/20(日) 19:39:08 ID:q9vEFF+h
卑怯なのです\(^O^)/
上原を打ち込むとは普通ありえないのです\(^O^)/
北京オリンピックで日本のストッパーを任せるべきなのにひどいのです\(^O^)/
日本の野球界を考えると上原には絶好調でいてもらうべきなのです\(^O^)/
そんな広島はまさしくKYなのです\(^O^)/
プロ野球とはなにか、よく考えてほしいのです\(^O^)/

12 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/23(水) 08:02:23 ID:f4iOJS6a
強い巨人が帰ってきたのです\(^O^)/
安定感抜群の内海はここから最多勝間違いなしなのです\(^O^)/
そして高橋は球界を代表する4番バッターとして精進するのです\(^O^)/
新人王に早くも当確となった坂本を核弾頭とするすごい打線なのです\(^O^)/
ここまでのペナントレースは余興でしかなく、本番はCSなのです\(^O^)/
日本シリーズ\(^O^)/ 坂本新人王\(^O^)/ MVP高橋\(^O^)/ 沢村賞内海\(^O^)/

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 20:09:58 ID:fe7Bcdp8
王監督をホークスから取り戻そうぜ!常勝チーム作り上げた世界の王さんを、ハゲ鷹ヲタ共はボロクソに言ってやがる!東京に帰って来てよ、命削る事ないよ!

14 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/23(水) 22:50:08 ID:f4iOJS6a
甲子園優勝投手西村が踏ん張って逆転なのです\(^O^)/
グライシンガーなどアテにならなかったのです\(^O^)/
これからは生え抜きの力を結束させて戦うのです\(^O^)/
生え抜き天国巨人軍は正々堂々とした勝負を希望しているのです\(^O^)/
仁志や工藤、駒田を引き抜いた横浜に負けるわけにはいかないのです\(^O^)/
連勝街道\(^O^)/まっしぐら\(^O^)/もうすぐ\(^O^)/5割復帰\(^O^)/

15 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/26(土) 00:05:25 ID:vUQvRFCu
これが巨人の実力なのです\(^O^)/
首位阪神のエース安藤を打ち砕いたのです\(^O^)/
この勝利をきっかけにメークミラクルアゲイン優勝なのです\(^O^)/
今シーズンの阪神では木佐貫は打てそうもないのです\(^O^)/
弱点をつきとめたのでここから逆襲間違いなしなのです\(^O^)/
木佐貫\(^O^)/きさぬき\(^O^)/生え抜き\(^O^)/木佐貫\(^O^)/

16 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/27(日) 20:24:49 ID:jmrVX3Xj
首位阪神に勝ち越しすごいのです\(^O^)/
新井や金本などFAに依存しているチームはダメなのです\(^O^)/
やはり坂本、亀井、高橋、阿部と生え抜きの連打で勝つべきなのです\(^O^)/
今の巨人は生え抜きとベテランの戦力が充実しているのです\(^O^)/
ここで阪神とのゲーム差をぐぐっと縮めて交流戦で奪取なのです\(^O^)/
勝ち越し\(^O^)/ 甲子園で\(^O^)/ セ界一\(^O^)/ ジャイアンツなのです\(^O^)/

17 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/27(日) 21:37:48 ID:jmrVX3Xj
ストライクなのです\(^O^)/
あれをボールと判定されては野球にならないのです\(^O^)/
黒人差別ともいえる判定でクルーンがかわいそうなのです\(^O^)/
甲子園の地の利を生かしたひいき判定なのです\(^O^)/
正義巨人はこれに屈せずに逆転優勝するのです\(^O^)/
卑怯\(^O^)/卑怯\(^O^)/卑怯\(^O^)/卑怯\(^O^)/

18 :巨人最高 ◆9FQ6ZXevvk :2008/04/29(火) 22:00:02 ID:Rf/eZOy0
やはり今年の巨人は一味違うのです\(^O^)/
補強戦力のみならず、自前の戦力が充実しているのです\(^O^)/
特にゴンザレスの打棒が2年目にして開花したのはすばらしいのです\(^O^)/
巨人軍のスカウトの能力の高さを改めて思い知ったのです\(^O^)/
これでもうすぐ5割復帰なのです\(^O^)/楽しみなのです\(^O^)/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)