2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野帳

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 10:04:30 ID:Xh++wbzd
五輪野球代表監督星野仙一の悪口を書くと星野帳に載るよ
怖いことだよ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 10:07:03 ID:TG8wO5nB
上等だ!かかってこいや!1001!

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 10:16:34 ID:TG8wO5nB
1001視ね!

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 10:32:58 ID:BbbeHvsr
>>3
星野の怖さを知らないね。
恐ろしいひとだよ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 12:10:05 ID:ZIEp1CvH
ベンチ裏で殴られても知らないぞ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 12:22:25 ID:qdg1bn/b
1001視ね!

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/06(日) 07:20:07 ID:FuqqiCEY
別名、つぎに殴る奴リストだな

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/06(日) 21:23:13 ID:Os0Paxxh
                       / ̄:三}
.          ____         /   ,.=j
        /__.))ノヽ      ./   _,ノ
        .|ミ.l _  ._ i.)    /{.  /
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ   , '::::::::ヽ、/     そんな事より育成しようぜ!
        .しi   r、_) | . / :::::::::::::::/ __
         |  `ニニ' / , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.        ノ ` ‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/06(日) 21:50:03 ID://4exRO9
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)    変な勘違いすんなや!骨へし折るで!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         ]]_ /´ )

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/07(月) 07:33:48 ID:Cz6EImb4
星野さんを馬鹿にすると
ベンチ裏に呼ばれて殴られるよ、


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/07(月) 11:42:58 ID:cqfwbI/I
星野監督、殴打に大活躍

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/08(火) 10:43:12 ID:oQTbBPhx
聖火リレーはわしにまかせろ

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/08(火) 11:57:08 ID:S//vgcI8
わろた

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/08(火) 14:43:08 ID:uV3N8mU/
おまいら今ここが祭りですよ
小清水亜美ちゃんを語るスレ Part35
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207628526

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/08(火) 22:51:16 ID:Tk/RuTPG
>>14
神聖な星野帳になんてことをするんだ。
星野監督にベンチ裏で殴ってもらうから、覚悟しておけ。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/09(水) 07:25:09 ID:tTWtMvyq
聖火リレーに迫りくるチベット支持派を、ぶん殴って骨折させる星野日本代表監督。まことにあっぱれ、

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/10(木) 14:50:45 ID:XWiaNnar
星野代表監督が中田笑の育成を五輪代表でするとブログで宣言

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/10(木) 15:14:19 ID:6/41UtY5
360 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 2008/04/10(木) 09:57:02 ID: z2q/YHXw0
しかしこの間の巨人ー中日の試合の解説では
「中田(中日)にはワシの背番号をやった。だからようがんばっとる」
「さすが20番をやっただけある」
「星野さんが育てた中田ですよね」みたいな感じだった件
こないだまで、中田に20番やった落合を叩きまくってたのに、もう自分がやったことになってるw

そんで「中田はフォークを覚えるといい投手になる」ともっともらしく解説した直後に、中田がフォーク連発
球種も知らずに北京に選ぶなw 星野は中田がフォーク持ちってことさえ知らずに、育てた発言してた件
そこら辺の素人より知識ないんだが…


19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/10(木) 15:29:12 ID:K4QO6DW7
語呂す

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/10(木) 15:52:30 ID:28TBX8Es
デスノートではなくホシノートか

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/10(木) 16:00:56 ID:MvQ/h4sV
91 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 2008/04/09(水) 23:38:15 ID: Mx9liv1C0
立浪は一年目に無理させて二年目は故障。
ドメが覚醒したのは1001がやめた後だけどね。

22 :jinjin:2008/04/11(金) 07:52:58 ID:hBeHf23I
【走る意味あるの?】
サムスンランナー星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。


23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/12(土) 10:27:19 ID:l7O1LU8l
野球?何それ?

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/12(土) 12:58:24 ID:cm7hCWcI
938 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが Mail: sage 投稿日: 2008/04/12(土) 12:50:56 ID: MxSYWM0a
>>931
TV見てる数少ない野球ファンも少しは
星野がいつもいる事に違和感感じてるのかな。
これって五輪で視聴率取ろうが星野の宣伝にしか
ならないんだろうなあ。

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/12(土) 17:49:43 ID:cm7hCWcI
194 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2008/04/12(土) 17:30:29 ID: c2FR75Mu0
      .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |
   /   | ̄          | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ
  |  ヾ| ミ ,-=・=-  -=・=-    |/ | 野球なんて、しょせん金儲けの道具
  | ヾ |      /  i :     | /  五輪にこだわるのも、そんためや
  !_|        ; :     | |  国背負うて戦うのも、しょせん金のためであり、自分のためや
    |     /(   _)ヽ    |ノ
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |
    |   ;';ー-〜ー-、_  :/
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /
     \         ,/
       `ー-:、___,/


26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/12(土) 18:28:13 ID:G7yJ0Eht
311 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2008/04/12(土) 18:09:05 ID: IfHavi/w0
星野仙一語録
「迷った時は、前に進め!!」 (星野哲学)
「乱闘のときベンチにいるやつは罰金だ!」 (星野哲学)
「キン〇マでは負けてない!!」 (台湾戦を前に)
「天罰だ」 (村上世彰社長逮捕について)
「今は「出る杭は抜かれる」時代だ。胸くそが悪くてたまらない」 (安倍首相辞任の感想)
「自民も民主も中韓には歯切れ悪い。狂牛病では禁輸したのに」 (毒餃子事件)

「国からの委任というか国の命令で、聖火リレーのランナー役も粛々と務めることだけを考えている」 (チベット問題)

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/13(日) 09:56:25 ID:n7Xjqe50
阪神・星野仙一SD兼五輪監督(61)、、「カネ(金本)はワシの最高傑作」

今までの人生を象徴するような“難産”だったけど、それも金本らしくていいんじゃないかな。
苦労してきた分、本人が一番、ホッとしているやろね。


13年間の監督生活でいろんな補強をした。思えば、最後の補強がカネやった。
03年を最後に監督をやめたんやからね。カッコいい言い方を許してもらえるなら、
ワシの“最高傑作”だと思っている。(以下略)

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/13(日) 09:57:18 ID:n7Xjqe50
   ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |      ワンちゃんもワシとの対決で腕を磨いたんや。
    |  `ニニ' /      つまり本塁打世界記録はワシが育てた。
   ノ `ー―i       これ豆知識や。

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/14(月) 11:16:45 ID:pHceJr3x
592 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが Mail: sage 投稿日: 2008/04/14(月) 11:08:03 ID: cY9N5V/F
星野は出すぎ
解説で呼ばれすぎ
視聴率には結びついてないけど

594 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが Mail: sage 投稿日: 2008/04/14(月) 11:08:35 ID: yZntTrR7
星野って巨人以外は視察しなくていいのか

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/18(金) 08:52:03 ID:18ebq0O/
杉下茂 「伝える」 第14部(1)

フォークもよかった。解説に来ていた星野仙一が「あとはフォークかチェンジアップを
覚えたらいい」と言ったという記事を新聞で読んだが、これは勉強不足だね。中田の
沈んだり、曲がったりするフォークが彼にはカーブに見えたのだろうが、いいのを
放っていたよ。


31 :あ、:2008/04/19(土) 12:22:44 ID:548WYrw4
あーぁ

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/19(土) 13:29:50 ID:tVxhDrm6
《 サムスン選出 聖火ランナー星野仙一さん
        このまま何も言わずに走るのですか?》

「言うべきことはいわなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。」
と言ったのは星野さん。
jp.youtube.com/watch?v=SWot8G●KCfN0 (●を取る)

[日本サムスン 抗議先]
広報宛問合せフォーム(●を取る):
ttp://erms.samsu●ngelectronics.com/customer/form/formmail/SEJ/input_jp.jsp?SITE_ID=52●&PROD_ID=7
phone:0 3−6 2 3 4−2 0 4 7 広報担当(月-金9時-17時)

[星野氏 抗議先]
phone: 0 7 9 8 −4 6−1 5 1 5  阪神タイガース本社
fax:0 7 9 8 −4 6−3 5 5 5  
e-mail: info アットマーク tigersfanclub.jp 
    (@を付けて下さい)本社内にあるファンクラブ事務局
mail:〒 6 6 3-8 1 5 2 兵庫県西宮市甲子園町1番4 7号阪神甲子園球場内 

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/19(土) 19:28:29 ID:OYF7ccwi
>>32
男は黙ってやらねばならぬことを粛々とやるんじゃ!


34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/22(火) 08:56:10 ID:0nIrqYu/
星野は、国からの委任というか国の命令で、聖火リレーのランナー役も粛々と 務めることだけを考えている」

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 20:56:16 ID:/RVpUQ8r
 語弊はあるかも知れないが、そういう部分でいうとたとえば馬術やヨット(セーリング)はほんのひとつまみの競技人口で、
一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う。
今、オリンピックの話題というと本来のありようとは異なる状況についてのことにもなっているわけだけれど、
またそうしたこととは別に今回の北京以後、野球がオリンピック競技からはずされていってしまうことを思うと、
なにかたまらない思いというものが消えないままでいる。

By 星野仙一


36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 22:11:42 ID:sfPhCj3F
>馬術やヨット(セーリング)はほんのひとつまみの競技人口で、
>一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う。

ほんと屑だねこの男は

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 23:29:38 ID:AlBcJTGy
>>36
ほんのひとつまみのおまえが星野さんになんてこと言うんだ。

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 23:45:19 ID:OO8fYbGb
アマが五輪野球を支えて目指してた事とか全く消し飛んで
NPBの支配下にある仮想日本野球界を自ら率いて全ての人が
それを支持してる、世界もそれを認めて後世五輪競技へ復活とか妄想してるんだな。

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 23:49:20 ID:xrDHId7A


40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 23:49:24 ID:AlBcJTGy
星野は自分はなにをやっても許されると思いこんでるのかもな。
やばいな、かなり・・・。

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 23:50:54 ID:AlBcJTGy
>>38
神聖な星野帳をIDテストに使うんじゃない!

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/24(木) 17:53:17 ID:hHVGOiOO
週間文春2008年5月1日・8日ゴールデンウィーク特大号

【総力取材】火ダルマ「長野4・26聖火リレー」誰のために走るのか?


▼サムスン枠なのに「国の命令」星野仙一の「男らしくない強弁」

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/24(木) 17:55:25 ID:hHVGOiOO
「聖火リレーはIOCにとって貴重な財源。オリンピック憲章の精神とはほど遠い、単なる商業イベントと化しています。
協賛企業からはリレー込みでスポンサー料を徴収しているので、中止にすれば違約金が発生する。
だから、オイソレとやめるわけにはいかないのです。著名人の走者もタダで走るわけじゃない。
元スポーツ選手には数百万円ものギャラが渡っています」(五輪事情に詳しい関係者)

元スポーツ選手って現野球日本代表監督のことか?

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/25(金) 08:22:25 ID:imNcdrUP
長野市内で26日に予定される北京五輪の聖火リレーで第1走者を務める野球日本代表の
 星野仙一監督(61)は24日、辞退を促す投書も届いていることを明らかにした上で、「私は
 野球人の代表として走る。走るからといって中国支持ではないし、走らないからといって
 チベット支持ではない」と発言、中国の人権問題と聖火リレーとは無関係との立場を強調した。

 24日夜、日本テレビのニュース番組に出演した際に語った。

 星野監督は「中国から情報がきちっと入ってこない。我々はどう判断すればいいのか。
 ただ、こういうことが起きるということは大国・中国にも何かあるのでは」と懸念も示した。
 また、約3000人の警察官らによる厳重な警備下での実施については、「あんな警備は
 必要ない。五輪、スポーツを愛する人と楽しく走りたい」とした。

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/25(金) 09:01:10 ID:zTTq8YoR
星野「警察はいらん。青ジャージさんが守ってくれるから」

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/25(金) 10:01:29 ID:zTTq8YoR
282 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: sage 投稿日: 2008/04/25(金) 09:22:07 ID: 81cLa4Pz0
星野の野球実況聞いてると、代表選手にが出てくると「和が弟子」的なコメントになるのな。
阿部なんか「しんのすけ」呼ばわり。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/25(金) 10:02:47 ID:zTTq8YoR
星野監督はこの日夜、日本テレビ系「ZERO」の生放送で複雑な胸中を明かした。

 「中日と阪神の監督時代、名古屋のお寺を通じてチベットの小学校などにずっと寄付や物資を渡している。私のところに“辞退してほしい”という意見はよく届く。引き受けた時に、まさかこういうことになるとはなあと、困っている」


48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/25(金) 10:09:04 ID:dMXVoPZ9
チベット支援者・星野監督が胸中明かす
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/04/25/01.html

星野監督はこの日夜、日本テレビ系「ZERO」の生放送で複雑な胸中を明かした。

 「中日と阪神の監督時代、名古屋のお寺を通じてチベットの小学校などにずっと寄付や物資を渡している。
私のところに“辞退してほしい”という意見はよく届く。
引き受けた時に、まさかこういうことになるとはなあと、困っている」



49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/26(土) 09:39:24 ID:4I/W5xr7
聖火リレー速報・・・星野監督快走

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/26(土) 11:18:04 ID:DgSAw/IY
すんなり走れてきちんと聖火をわたせてよかった。BY星野

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/26(土) 13:25:06 ID:udTNxB0T

長野市内で26日に行われている北京オリンピックの聖火リレーで、
第1走者を務めた野球日本代表・星野仙一監督は、走り終えた後、会見で以下のように話した。
「私はすんなりと走れまして、次の末續(慎吾)くんにきちんとバトンタッチできまして、非常によかったと思っています。
(沿道を)冷静に見ていましたよ。みんな笑顔で声援してくれましたから。
まあ何もないだろうなという予測のもとで走っていたので、そんな(暴動の)心配は全くしていませんでした」

http://www.news24.jp/108154.html


52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/26(土) 19:27:30 ID:vt2Dhgdr
怯えたな、星野のオヤジ、口だけ番長w

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/27(日) 18:35:51 ID:lv29qiFu
長野の聖火リレー第1走者を務めた野球日本代表・星野仙一監督(61)は242メートルを走り終え、
第2走者の陸上・末続慎吾につないだ。前日25日夕には出発地付近で、聖火リレーを抗議する
内容の文書を所持している男が銃刀法違反の容疑で逮捕されたが、混乱はなかった。

「トップランナーで気持ちよかった。公道に出たらずっと坂道だったので大丈夫かなと思ったんですが、
何とかなりました。走る前から(妨害行動は)何もないと思っていたし、すんなりと走れて、冷静でしたよ」

途中、沿道で声援を送ってくれていた明大時代の知人夫婦に気付き、手を上げるシーンも。
「あとは北京で頑張るだけです」と大きな期待が懸かる8月の北京五輪での金メダルに集中していく。

ただタレントの萩本欽一に紙束が投げられ、卓球の福原愛には台湾籍の男が乱入するなど
妨害行動があったことには困惑。
「愛ちゃんには“男性が言い寄ってくる年齢になったんだよ”とジョークを言って慰めたつもりだったんだけど、
かなり青ざめていたし、怖がっていたね」と残念がっていた。

[ 2008年04月27日 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/04/27/04.html

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/27(日) 21:03:13 ID:n8T2qYdT
★中国共産党によるチベット等少数民族虐殺・人権蹂躙を熱烈歓迎する悪名高きアホランナー★

(出走順)

星野仙一
末続慎吾
岡崎朋美
けしがわらいくえ
こしかずひろ
みながわけんたろう
萩本欽一
吉田沙保里
橋本聖子
荻原健司
千葉真子
松岡修造
福原愛
北島康介
大野豊
有森裕子
野口みずき

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/28(月) 08:10:00 ID:ZlxIVIqz
野球爺も除外すべき。

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/28(月) 18:26:12 ID:X+0qdrzc
売国野郎

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/16(金) 11:21:52 ID:CbTers/O
サッカーの親善試合・FC東京対レアル・マドリード戦について、
星野仙一「サッカーはTシャツと短パンでできる競技。野球の方が厳しい」
      「(レアルの人気選手である)デビッド・ベッカムよりこっち(野球)のほうが人気がある」

星野「スポーツ全体を応援しています」
星野「野球がなくなったら日本もなくなる」 (08/4/7 「カンブリア宮殿」にて)

「この地球上で年間何千万という人達の関心を揺すって
楽しませているようなスポーツ競技は野球の他にどれくらいあるだろうか。」
「そういう部分でいうとたとえば馬術やヨット(セーリング)は
ほんのひとつまみの競技人口で、一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う」 (自身HPにて)


58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/16(金) 11:34:10 ID:sqtgvipc
>>57

最低野郎w

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/16(金) 13:21:45 ID:PPZe13Gt
>>57
人間のクズ、1001

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/17(土) 11:58:55 ID:/Y2+yuaN
【ファンを不愉快にさせた更新】
(DATE. 2008 . 5 . 12 ジャイアンツの不振に思うこと より)
ひとついっておくと、このページでも上原の不振はシュートを
覚えようとして左肩の開きが早くなってきたところからフォームを
狂わせたのが原因、というようなもっともらしい、うがった解説を
紹介する方もいた。(中略)勝てないでいるとこういう“怪説”も出てくる
のがわれわれ、勝ち負けの世界の傾向だということになる。


【がっかりした有料会員】
のんびりかめ DATE. 2008. 5. 13 (火) 7: 25

TP、正直残念ですね。
私が「怪談」の話と言われては・・・。

上原投手の話は、私がカキコミした後日、テレビ東京系列「メガスポ」で、
上原投手が2軍で調整している時に、本人も「シュートを覚えなければ良かった」
と言ってました。キャンプでの調整も失敗していたとの事。
解説の川崎憲次郎さんも、同様の事を述べられました。

なんか、私は「やり玉」されたみたいで、不愉快です。
正直、がっかりしました。
退会を含めて考えるので、しばらくここには出ません。
http://hoshino.ntciis.ne.jp/bbs/


【その後の星野氏の謝罪】
(DATE. 2008 . 5 . 16 阪神好調の要因はやっぱり…。 より)
◎…「のんびりかめ」さんへ
前回(12日)の更新の際、上原(巨人)の不調の理由に触れた個所で
少し余計な言い回しをして、お気持ちを害してしまうようなところがあったようです。
他の解説者との意見の相違というよりもわたしの言い方、コメントのまとめ方が
よくなかったんでしょう。その点については反省して、ひとことお詫びしておきましょう。
気を取り直して、また気軽に自由に、どんどん投稿してください。

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/08(金) 04:32:08 ID:yyzOJsIv
星野、村田がダメなら岩隈を持っていくらしい。
ソースはこちら。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080807-00000001-sanspo-spo

これ、当然野村監督に根回ししてるんだよね…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)