2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも巨人戦やらなくても碌な番組ないのも事実だよな

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/04(金) 19:08:27 ID:GN4ncVby
 
巨人戦の視聴率が低くてどうしようもないが、
巨人戦がやってなくても、今やってる日本のTV番組ってしょうもないのばかりなんだよな。
興味が無いと言って、チャンネル替えておきながら
他のチャンネルも、ラーメン、ゴミ屋敷、河川敷ゴルフ、うまいものの店、下手だけどトークがうまいだけの歌手の歌、若手お笑い、スイーツ、占い、漫画のドラマ化、余計なコーナーがあって無駄に長い天気予報
どれもつまらないのばかりで結局巨人戦にチャンネルを戻している自分がいる。


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/04(金) 19:26:57 ID:GN4ncVby
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 11:23:45 ID:O910SI2G
CS入れよ。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/08(火) 04:41:53 ID:4nh4mACj
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1205932905/1

このスレの>>1を叩くとおっぱい画像がもらえます!
さあみんなで叩こう!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/08(火) 13:52:18 ID:HR3pq9Gl
いいいいいいい

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/12(土) 09:26:38 ID:e+QL2oLJ
6

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/12(土) 09:56:09 ID:/3spn4ZJ
そんな番組以下の巨人戦

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/14(月) 16:07:45 ID:TZ/eo1Pw
でも他の番組はCSでもやっていたりしないわけで。(CSでも(拡大するなどして)放送してという需要も無い)
以下ってことではないと思う

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/14(月) 18:00:19 ID:81AVcPAA
TV局としては、その碌でもない番組の方が制作費安いし。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/14(月) 19:00:04 ID:ShxwAaqr
スポーツ中継
・野球ばっかり
・たまに他の競技があっても芸能人が邪魔臭かったりナレーションがうるさかったりして嫌なので見なくなった

バラエティ・ドラマ等
・芸能人に興味がなくなったので要らない

ニュース
・偏向報道が鼻につく
・ネットの方が情報が速い

スポーツニュース
・野球ばっかり
・ゴルフ相撲サッカー以外の競技の映像が映る機会が少ない
・映像なしの情報だけならネットの方が速い

おかげで野球ファンをやめたら地上波テレビそのものを見なくなってしまった。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/14(月) 20:35:23 ID:pGgQ1V9G
んじゃ、その碌でもない番組の方流してください

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/23(水) 07:18:57 ID:2qqHOBtu
2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)