2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にやっつけられると恋愛感情がわいてくる話

1 :女子更衣室。:2008/07/23(水) 15:59:06 ID:Q11uhnlS
俺の初恋の子は、小学生のときに、一学年違うのに、俺よりも背が高い女の子。
二人目の子は、俺よりも、短距離走も、長距離走も、走るのが速い女の子。
次の女の子は、相撲の取り組みで、女の子の横綱と男の幕尻の俺と対戦をして、
つり出しで負けてしまったが、可愛い女の子ではないので、恋愛感情がわかなかった。
地元で一番泳げる子に関しては、誰も恋愛感情がわかないみたいだ。
中学生のときは、俺よりも、背が高くて、短距離走も、長距離走も、走るのが速くて、
体力測定でも、背筋力の記録が良くて、泳ぎが上手な女の子だった。
腋の下が綺麗で、脚が長くて、背中が格好良くて、胸も良い感じだった。
やはり其の女の子の十二歳(中学一年生)のときの身長と、俺の十三歳(中学二年生)のときの身長を比べても、
(同い年だが、学年が替わったときの身長)彼女の身長の方が高かった。
二十代のときに泳げないことがとてもつらいので、スポーツクラブに習いに行って、元々はお互い知らない者同士だが、一緒に習いに来ていた女の子がいて、
女の子が先に泳いでいるときは、別に普通だが、俺が先に泳いでいるときは、其の女の子に追い着かれてしまった。(女の子の腕と俺の脚がぶつかってしまったので気が付いた)
読む人が読めば、俺の正体が分かるだろうけどな。







2 :女子更衣室。:2008/07/23(水) 16:12:06 ID:Q11uhnlS
プレビューが無いので、間が詰まりすぎたり、間が開きすぎたりしているので、
読み難くて、申し訳無いです。


3 :女子更衣室。:2008/07/23(水) 16:15:13 ID:Q11uhnlS
句読点の打ち方も良く分からないので、読み難くて、申し訳無いです。

4 :運動神経名無しさん:2008/07/26(土) 02:41:14 ID:E1GMobrl
>1
プレビューが無いと言ってることから、失礼だけど2ch初心者?
http://browser2ch.web.fc2.com/
↑2ch専用ブラウザで読み書きすればプレビューも見えるわ、
特にLive2chなんかだとテレビ実況もできるし、いいよ。
人気があるのは、やっぱりLive2chとJaneシリーズかな?

5 :増渕裕典。:2008/07/31(木) 17:35:46 ID:JCqE7Hp1
私の初恋の人は、幼稚園の先生でしたが、次に好きに成った
女の子は、七歳の時に、まだ六歳なのに、自分(後ろ姿です
が、頭頂が貴女の胸の高さ位)より背が高い貴女でした。
其の他、自分よりも走る(短距離、長距離)のが速い貴女
(他の貴女)が好きでした。
十三歳の時に好きに成った貴女は、まだ十二歳なのに、
自分より背が高くて、走る(短距離、長距離)のが速くて、
体力が有って、泳ぎが上手でした。
貴女は、御自分より背が低くて、走る(短距離、長距離)のが
遅くて、体力が無くて、泳ぎが下手な男をどう想いますか?
同性として生まれる(女の子に生まれたかった)と、恋愛は
出来ませんが、異性から運動をしている姿を見つめられいる
(愛しています)事をどう想いますか?
御意見、御感想を御待ち致しております。

6 :運動神経名無しさん:2008/08/08(金) 11:46:11 ID:uvnacHGl
M…ってことですか?
私は高身長の女なんですけど、自分より背の低い人を目で追う癖があります。
なんででしょう。
女は大抵自分より能力や身長が上でないとタイプではないと言う輩もいますが
好みと価値観は人それぞれで、私はそういった力関係を全く気にしない
というか逆にひ弱好きなので、ひ弱な人を探しています
ひ弱…というかなんか守ってあげたくなるような人はいいのではないかと。
運動している姿を見られているのはさほど気にならないんじゃないですかね。
寧ろ、それが好きな子とかだったら、きっと気にしない素振りで
喜んでいるかもしれませんね。

7 :女子更衣室。:2008/08/14(木) 15:12:09 ID:mhVpLv6t
>4
書き込みをするのは慣れているが、スレを立てたのは、初めてなんだ。

8 :久美子の馬鹿。:2008/08/14(木) 15:16:33 ID:mhVpLv6t
二十代のときに泳げないことがとてもつらいので、スポーツクラブに
習いに行って、元々はお互い知らない者同士だが、一緒に習いに来て
いた女の子がいて、女の子が先に泳いでいるときは、別に普通だが、
俺が先に泳いでいるときは、其の女の子に追い着かれてしまった。
(女の子の腕と俺の脚がぶつかってしまったので気が付いた)
読む人が読めば、俺の正体が分かるだろうけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)