2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太を応援するスレ

1 :運動神経名無しさん:2008/06/24(火) 03:49:45 ID:fdhuIv24
勉強ダメ
運動ダメ
メガネ
いじめられっこ

得意なものは昼寝と射撃とあやとり。
でも人の痛みが分かる優しい男の子。

そんなのび太を応援するスレ。

2 :運動神経名無しさん:2008/06/24(火) 03:51:02 ID:fdhuIv24
俺にもドラえもんさえいればな。

3 :運動神経名無しさん:2008/06/24(火) 09:08:23 ID:h7Kzb5TI
ドラえもんがいるんで同情の余地などない

4 :運動神経名無しさん:2008/06/24(火) 17:16:25 ID:Hu7d92MU
のび太なんかにドラえもんは勿体無い。ぜひ俺に

5 :運動神経名無しさん:2008/06/25(水) 01:15:38 ID:mZtHIkm+
俺は小学校の時は4教科は出来たけど
あとはからっきしだったな。

運動ダメ。
跳び箱飛べない。うんてい出来ない。平均台すぐ落ちる。
登り棒登れない。鉄棒は前周りだけ。

絵のセンスも壊滅的。
音痴で音楽センスも無し。
デブ、メガネ、オタク。

最悪だった。

いじめられて何度も泣いた。
慰めてくれる子が何人もいたのだけが救いだった。

ちなみに>>1です。

6 :運動神経名無しさん:2008/06/25(水) 16:47:06 ID:fmGocCI6
↑慰めてくれる子がいただけでもまだマシな方だな
普通はみんなスルー

7 :運動神経名無しさん:2008/06/25(水) 21:39:45 ID:5JspomEg
のび太はリア充だろ。

8 :運動神経名無しさん:2008/06/26(木) 21:45:09 ID:MLxdFI2V
俺のび太になりたいよ


9 :運動神経名無しさん:2008/06/27(金) 14:17:41 ID:X5of/KAs
のび太将来勝ち組だよな

10 :運動神経名無しさん :2008/06/29(日) 08:13:23 ID:bDTAZiBR
心の友よのび太

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)