2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運痴の運動部員

1 :運動神経名無しさん:2008/05/24(土) 23:02:33 ID:9Mr27djk
レギュラーなんて夢のまた夢、練習試合にさえ出してもらえない
毎日練習で足引っ張りまくり凹みまくり
実力主義故に部内でイジメを受ける
後輩からの冷たい眼差し、何も言い返せない情けない自分

そんな運痴達の鬱な部活生活について語り合いましょう\(^o^)/

2 :運動神経名無しさん:2008/05/24(土) 23:25:11 ID:BCibyjbE
  ≪>φ""ヾφ
   λノ从从ノ)   下にいますのは、サンフレッチェ広島のマスコットキャラクター・サンチェくんですよ〜!
   ヾノo゚ヮ゚ノ"   
    c〆l神l]つ
     く/_l|     
      し'ノ
           __ハ,,,,        , 、、
          /.,,--、 `ヽ、--、ハ,,/ .ν`--'~、
            / /゛ ..z″    `   ,,γヽ く
            ヽヽ/~   ,,,,,,r'⌒ヽ   ノヽ,ノ ノ
         /    /゙´  ,二.. ゙''''",r,` )
           彡    |   i _  `i-'r'_ Y    サンチェが遊びに来たよ!
          _.l゙    ヽ、   |::::) | l:::) ノ
      ,r'´_.`ヽ、   ヾ    ゙‐'''""゙i゙ ̄ ̄`j、
      i  '__`ヽ.i⌒) i´  ,.      `'---´,)
      |  _ `く>.-< ヽ  ゙ヽ、,,______,.ノ._,.ノ
      ヽ, `-゙ /i i`'' >,ゝ、,,,,,_,ヽ、,...ノ,ノ`
      i″  ‘ ノノ~/ ヽνノ``ヽ-,'ヽ
      `ヽ,,,,,,ノ/_/ sanfrecce  .),,,,ヽ_ヽ
        `''´´ノ          レ''--'''''''')
             (, _      /     ,.,/
           l ̄  ̄`ー--i、   ーi''
              l   ヽ    ヽ_) .λ
           j__,|____l`' (
           `'‐┬┴┬---┴t┘
                ,ヽ==ヽ=====ヽ、
          __,,-⊂===λ`ヽ_,,⊆==つヽ、
            l´     ヽ,ヽノ、〃/ ~~´´´~~`'ヽ
            ヽ------'''"   `---、...,,____ノ

3 :運動神経名無しさん:2008/05/26(月) 23:51:16 ID:6ZZTOXHn
中学で自分に向いてると思いバレーボール部に入ったが
やばかったぜ
何せちょうど6人しかいなかったし
一年では先輩に迷惑かけ先輩引退後はレギュラーで出て試合ぶち壊すわで結局後輩にレギュラーとられた

でも真面目にやってる振りだけは頑張った

4 :運動神経名無しさん:2008/05/27(火) 23:00:39 ID:YvfWSgLb
>>3
中学・高校でバレー部だったオレはバレーをやめた今でも新しいバレーソックスを買いにスポーツショップへ行く。
並んでいるハイソックスを見るだけで興奮してくる。
ハイソックスをさわりながら「オレはスポーツオナニーするためにこのバレーソックスを買うんだよな」とますます興奮が増していく。

ハイソックスを持ってレジに行く。
まさか目の前の女性店員も、スポーツオナニー用のハイソックスだなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを使って速攻でスポーツオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速バレーユニに着替え、チンポにハイソックスをかぶせる。
とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレはバレーユニとハイソックスで興奮してスポーツオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
足フェチなんだ。
蒸れ蒸れのバレーソックスをはいた女子バーボーラーの足で足コキされたい変態なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
いけない想像は広がっていく。バレーソックスの肌触りがイマジネーションをかきたてる。
あぁ、女子バレー部員のお○○○に勃起スパイクをブチ込みたい!
キュッと引き締まった腰をガッと掴んでバックアタック!Cクイック!サービスエースだ!
…あっという間に興奮は頂点に達して、バレーソックスの中に大量のザーメンを放出した。
生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったハイソックスの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

5 :運動神経名無しさん:2008/05/28(水) 14:22:14 ID:ZvMKXxVf
>>3 すごいわかる。オレも少年野球やってた時エラーと三振ばかりで、なんでこんなに運動神経ないんだろうって自己嫌悪にひたりまくりだった。
でも、内容が悪くても3年間やり通した自分を誉めるべきだと思うよ

6 :運動神経名無しさん:2008/05/29(木) 21:50:14 ID:o3/rWrhM
>>4 すごいわかる。オレも中学でバレーやってた女子バレー部を見てオナニーばかりで、なんでこんなに変態なんだろうって自己嫌悪にひたりまくりだった。
でも、性癖がおかしくても3年間抜き通した自分を誉めるべきだと思うよ

7 :運動神経名無しさん:2008/05/31(土) 01:46:10 ID:7is0+AF1
                      l::::::|:::|::.:.:.:.:/|.:|_,|:l |.:|::.:.:.:.:.:.:.;.:/ |:.:|l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
                    |:::::::|::l:|::.:.:.:!´|:l l:|` |l |::.:.:.:.:://-‐‐|.:トl::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l   
                  |::|!::::|:l::l::.:.:| _リ__ !  ! l::::.:.:.:/'     l:| l:::::.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  それじゃ、最後に私がトリゲットしちゃいますよ♪
                  |:| l::::l|:::::ト、!イr_j-ヽ  ヽ.:.:.:l   ___! l:::|:::.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l   カープもサンフレッチェも今日勝てますように♪
                     l| ヽ:::::::::|| | l .:.. l`   ヽ:!  / ィt_.ヘヽ、リ::.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:l
                   !  }:ヽ::::ヽヽ ー-"        l .:.. 丿i}:::/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.::::::/
           , --、       リイ、:`lヾ      i        `ー" '/.:.:.::::::.;イl.::/::/'
      r ヽ.   l   l     __ /  iヽ.| /////           /_,:.:.:__//l/ソ/、
      l   l   l   l   /  ∨   i 、          /////// -‐'´__/  ':::  へ、
        l   !  l   l  /  /l  、 i ヽ、  / \          /   .:::: /   i
   __    l  l  l   l  /  / |  ヽl i ::.. ヽ、 \_/  / ̄ヽ /    .:::: /     |
  〈  ヽ   l  l _!  l _/  / 〈    | i、 :::..  /´ ヽ___ |     l   _ __::: /      |
    \  \.}  ´         l イ_、  | {;;;;\ ::: l    l='´l    l:::::/  ヽ/´        |
     \  `          | ::::....\ | ヽ;;;;;;;ヽ_ l    l∠.l    lニ|     l   /   |
      ヽ             {   .:::__\  \;;;;;;;;ヽ   ヽ___l   l;;;l     |-‐'´  _   イ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)