2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆運痴板のソナタ☆

1 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:49:25 ID:Cu8INCDD
運痴板で恋愛を語る

2 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:53:15 ID:Cu8INCDD
出会いは2005年の晩秋

彼女は公園の北側からやって来た

小柄で物静かな人っていう印象

ソフトの帰りは飲み会に行った

向こうのガラスに映る彼女は美しかった

そして1年後、2人は再会する

3 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:56:03 ID:Cu8INCDD
駅で僕は、彼女の事が一瞬わからなかった

いや、わからないフリをしていた
(こっちから声掛けるのテレくさくて)

駅の並木の紅葉が美しかったのと
何を話したら良いのかわからなかったのが
印象に残っている


4 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:58:12 ID:Cu8INCDD
いつも歩くのが一人だったから
足並みが合わない
置いて行ってしまう…

プラネタリウムの後は、バッティングセンターへ向かった
女の人と二人きりの初めてのお出掛け

新鮮で楽しかった

5 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:58:50 ID:Cu8INCDD
a

6 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 15:01:35 ID:Cu8INCDD
年が開け
今度は植物園へケシを見に行った

目の覚めるような水色が美しい花で
可憐だった

この日初めて
女の人と手を繋いだ

しかし、色々と考えすぎて
今後会う事を断ってしまった…

7 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 15:03:19 ID:Cu8INCDD
しかしひょんな事から
また彼女と再会を果たす

交流を深め
季節は初夏を迎えた…

8 ::2008/05/22(木) 15:28:37 ID:Cu8INCDD
想い出の中の彼女は
微笑み、おチャラけ
時には白目を剥いて天を仰ぐ

僕の心の中に今でも
息づいている彼女は
幸せそうで
幸福に満ちた笑顔で
眠っている

たとえもう二度と会えなくても
記憶の旅へ僕は旅立つんだ…
そこにはいつも
幸せだった彼女との時間…
そして彼女自身がいつまでも
色褪せる事無く
そこにいるから…

9 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 18:25:19 ID:BVM8aasY
で?だから何?

10 :運動神経名無しさん:2008/05/23(金) 13:38:24 ID:YOK5ycN1
運痴板でもこのように
立派な出会い(恋愛)が
あったと言う事です

この運痴板でですよ!

11 :運動神経名無しさん:2008/05/23(金) 13:39:33 ID:YOK5ycN1
要するにここは、そんな運痴同士でも
ちゃんと出逢う事が出来たなど
奇跡のような出会いを描くスレです

12 :運動神経名無しさん:2008/05/25(日) 16:18:17 ID:SbP4+RfL
なんか続きかこかなおもてたけど
飽きたなw

13 :運動神経名無しさん:2008/05/25(日) 16:18:52 ID:SbP4+RfL
投了です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)