2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールが下手なんです・・・

1 :運動神経名無しさん:2008/05/20(火) 09:01:04 ID:on2GbFCD
体育の授業でやってるんですけど、本当にへたくそなんです・・・。
ばれーをやってた人、やってる人、上手くなる方法を教えてください!!

2 :運動神経名無しさん:2008/05/20(火) 09:34:49 ID:ZUuzBo3+
>>1
俺も学生時代の頃に球技大会でバレーがあったからよく練習したよ。
ネットで練習法とか調べてみたらどう?
俺はそうしたよ。

体育のバレー程度だったら、サーブとオーバーハンドとアンダーハンドが
ある程度できれば馬鹿にはされないでしょ。
全くできないと穴だと思われて狙われる恐ろしい球技だからなバレーは。
その分活躍するチャンスはほかの球技より多いけど

地道に練習しかないっしょ


3 :運動神経名無しさん:2008/05/20(火) 10:31:37 ID:on2GbFCD
>>2

ありがとうございます!
でも、調べてもあんまり出てこなくて。。。。。

アンダーって、どうやったらまっすぐ飛ばせますか??

4 :運動神経名無しさん:2008/05/20(火) 17:24:05 ID:lVkxSOrr
直上パスを何回もやる。

5 :運動神経名無しさん:2008/05/27(火) 00:17:52 ID:y8nwkh4u
動かずアンダーより動いてオーバー

これが大切

6 :運動神経名無しさん:2008/05/27(火) 00:31:21 ID:vdWzZmEU
アンダーで腕だけ動かしてる奴いるよな。あれは見ててもかっこ悪い。

7 :運動神経名無しさん:2008/05/27(火) 22:55:57 ID:YvfWSgLb
中学・高校でバレー部だったオレはバレーをやめた今でも新しいバレーソックスを買いにスポーツショップへ行く。
並んでいるハイソックスを見るだけで興奮してくる。
ハイソックスをさわりながら「オレはスポーツオナニーするためにこのバレーソックスを買うんだよな」とますます興奮が増していく。

ハイソックスを持ってレジに行く。
まさか目の前の女性店員も、スポーツオナニー用のハイソックスだなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを使って速攻でスポーツオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速バレーユニに着替え、チンポにハイソックスをかぶせる。
とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレはバレーユニとハイソックスで興奮してスポーツオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
足フェチなんだ。
蒸れ蒸れのバレーソックスをはいた女子バーボーラーの足で足コキされたい変態なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
いけない想像は広がっていく。バレーソックスの肌触りがイマジネーションをかきたてる。
あぁ、女子バレー部員のお○○○に勃起スパイクをブチ込みたい!
キュッと引き締まった腰をガッと掴んでバックアタック!Cクイック!サービスエースだ!
…あっという間に興奮は頂点に達して、バレーソックスの中に大量のザーメンを放出した。
生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったハイソックスの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)