2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ大嫌いだけど、ガキの遊び大好きな人

1 :運動神経名無しさん:2008/05/10(土) 14:07:32 ID:fhXUjhFX
俺は鬼ごっことかかくれんぼとか
秘密基地ごっことか探検ごっことかは好きだったんだ。

でも中学生になったとたん、みんなサッカーやら
バスケばっかしだして、俺の遊びに付き合ってくれる人少なくなって
俺はだんだん運動しなくなった。
中学になってもこんな遊びやっていきたかったのに。
大人になった今でもそうかもしれない。

ボール系は総じて嫌い。ボール自身もだが、
ルールが嫌い。覚えることよりも
たくさんのルールに縛られるのが嫌だったのかもしれない。

ま、鬼ごっこもカンケリもルールはあるのだけれども。

2 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/05/14(水) 08:02:04 ID:1z+vBQld
>>1
テメーだって「仮面ライダーごっこ」ならば好きだったもんさ。
ショッカーやデストロンの怪人、まあヒールの役のほうが趣味に合ってたw


3 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 11:57:30 ID:Vnbvg6/o
禿同意age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)