2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックは世界最凶最低のイベントだろ!

1 :運動神経名無しさん:2008/04/19(土) 08:28:41 ID:VbmKyrJA
世界中を騒がせやがって
即刻廃止しろ!

迷惑千万だ!

2 :運動神経名無しさん:2008/04/19(土) 23:53:52 ID:RwRD8Ecf
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) :2008/04/21(月) 16:19:08 ID:dCqO8Hm7
まったくだ

4 :運動神経名無しさん:2008/04/22(火) 01:43:30 ID:yCJpDye4
税金使いやがって

5 :運動神経名無しさん:2008/04/25(金) 23:17:55 ID:jo93CMD3
ボイコットするってアスリートは現れないね。
「体育会系はウヨク」って説は大間違いだな。

自分のことしか考えない「アスリート」って人種には、天罰を!

6 :運動神経名無しさん:2008/04/25(金) 23:51:28 ID:Rx/E6UEe
アスリートは政治や世界情勢に無関心なだけだろ。
自分を鍛えること以外は興味がないから、資金や環境面で援助してくれる有名企業や公的団体ならどこでも大歓迎、ホイホイ言うこと聞いちゃう。
結果として権力寄りのポジションになるわけだ。

7 :運動神経名無しさん:2008/04/26(土) 00:40:14 ID:ANYaSRp2
>>5
みんな平和のために参加するらしいよ。
自分のことしか考えない人って誰のことを指すんだろうね

8 :運動神経名無しさん:2008/04/26(土) 04:39:33 ID:yJQnP9z0
>みんな平和のために参加するらしいよ

本気でそんな風に思ってるのか?
救いようのない馬鹿だな。

9 :運動神経名無しさん:2008/04/26(土) 09:52:10 ID:9Ia2ekjR
アテネオリンピックの時はスポンサー企業(マクドナルドやコカコーラ)
以外の商品を持ち込んではいけないとか言われたらしいぞ。
(ソースは「食べるな危険」と言う「スーパーサイズ・ミー」の監督の著書)
オリンピックは営利目当てなのですかそうですか。

10 :運動神経名無しさん:2008/04/26(土) 10:00:44 ID:GFTIyk3E
世界平和なんてものに神経使う暇があったら練習するだろうしな。それぐらいの利己主義じゃないと勝てないだろ。

金メダルにしか興味がない選手と政治利用にしか興味がない指導者達、それに見事に踊らされるメディアと国民。
当初の理念はどこへやら、クーベルタンも草葉の陰で嘆いていることだろう。

11 :運動神経名無しさん:2008/04/26(土) 21:07:40 ID:egiQh2ai
スポーツ競技での公道利用が許されるのなら、
交通違反の罰則を軽減し、
例えば、珍走・珍歩団が公道利用申請をしたら認めなければ、
不公平ってもんだ。

12 :運動神経名無しさん:2008/04/27(日) 11:15:54 ID:1pTMkxnq
現地で揉め事起こす“愛国主義者”や“人権派”なんてのは、珍走族と本質的には変わらないんだよな。
その場のノリに合わせてお祭り騒ぎして悦に入ってるだけ。
むしろ変な大義名分を掲げて確信犯的に行動してる分タチが悪い。

13 :運動神経名無しさん:2008/04/28(月) 03:01:33 ID:kc8gT0QT
「税金食って」食ってる一流アスリートが、長野で次々とリレーの走者に。
それを黙認する信州の奴らって・・・

14 :運動神経名無しさん:2008/04/28(月) 13:58:00 ID:hwvCKyet
>>5
×右翼
○体制派

2chではどちらも「ウヨ」と呼んでます。

15 :運動神経名無しさん:2008/04/30(水) 21:52:03 ID:pokI9XVX
age

16 :運動神経名無しさん:2008/05/03(土) 16:53:43 ID:DsSXqzMZ
昔は開会式だけはテレビで見ていたけど、それさえも見なくなった。
誰がメダル取ろうと興味がない。

東京オリンピックも無い方がいいな。
普段の生活が色々制限されそうなので。


17 :運動神経名無しさん:2008/05/06(火) 00:11:31 ID:mtcqyEEN
生きた人間から臓器を取り出し 移植させる
激ヤバ 中国の真の実態っ!!!
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/

中国の奴隷工場
http://jp.youtube.com/watch?v=xhhVLqf5M0Y

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html


18 :運動神経名無しさん:2008/05/06(火) 17:54:32 ID:Ld5KO8Yv
こんな物日本でやられたら大迷惑
長野オリンピックで新幹線できたけど あれって実は国鉄なのよ
線路建設(もちろん土地も)費用を国鉄的な独立行政法人が立替えて大損しつつ安価で
JRに貸してるだけ
鉄道作っても道路作っても莫大借金残すだけ 地元企業も莫大な金出資しないとスポンサー
になれず特産品も売れない=結局どこでやってもパナとかコカコーラ、ヌケドみたいなドコでもある
企業しか売り込めない 
大体ふざけてる 入場料がバカ高いし優先枠だのスポ枠だのあってまともに入れない
やるなら途上国で勝手にやってろw

19 :運動神経名無しさん:2008/05/06(火) 21:29:27 ID:a60pb+b7
今晩の日比谷 胡錦濤への 突撃 抗議 映像!!
ttp://www.stickam.jp/video/1781◎49356
(◎除く)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)