2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100m走25秒以内では足が遅いとは言えない

1 :運動神経名無しさん:2008/01/06(日) 12:55:39 ID:hzUhnQY3
20秒や24秒で運痴自称してる奴って何なの?嫌がらせ?

2 :運動神経名無しさん:2008/01/06(日) 22:36:50 ID:f+WuQZ5T
少しは痩せろ

3 :運動神経名無しさん:2008/01/08(火) 09:41:12 ID:sSK0+dTI
171cm49kgですが何か

4 :運動神経名無しさん:2008/01/08(火) 19:28:12 ID:YVJdO1mT
うちの学年で一番遅い女子(おそらく障害もち?)が33秒だった
男子で一番遅いデブは24秒では走ってたな

5 :運動神経名無しさん:2008/01/08(火) 22:49:21 ID:vAr0Q2Y0
25秒とかやばくね

6 :運動神経名無しさん:2008/01/09(水) 01:40:47 ID:c8m0Lx9y
高校では24秒と25秒を行き来してた
今じゃそれより遅いだろうさ(現在30歳)
もう運動音痴とかいう問題でもないけど・・・

7 :運動神経名無しさん:2008/01/22(火) 21:49:50 ID:k7GsE944
俺最近測ったとき50mを9秒台前半だったけど100mだったら絶対20秒以上だろうなw

8 :運動神経名無しさん:2008/01/24(木) 00:57:41 ID:Ug+88R7T
これはもう運動音痴じゃなくてただ単に体力が無いだけだろ

9 :運動神経名無しさん:2008/02/03(日) 15:17:16 ID:EhlFRKTA
俺100M12秒代。見た目運動出来そう。
でも小さい頃から球技全てがクラスで一番下手だった。
小学校の体育の授業でバスケとかやったときとか余りにも一人だけシュート入らなくて
体育館で号泣した。

10 :運動神経名無しさん:2008/02/03(日) 19:17:22 ID:fMWuc8K5
小学生の時に何か恥ずかしいことしてもあまり気にならないよな
遠い昔のようで

11 :運動神経名無しさん:2008/02/05(火) 01:21:44 ID:rcct/FbF
私、中学の時の体育の授業での100M走のタイムが24〜25秒の間でした。

12 :運動神経名無しさん:2008/02/08(金) 16:24:42 ID:lkXYGMLr
50M11秒の高3
大学でも体育なんてあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)