2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実技】体育がイヤな人集まれ!

1 :運動神経名無しさん:2007/12/23(日) 11:43:40 ID:a9nt87bG
★★★約束★★★

当スレは体育がツライ人のためのスレ。
関係のない人は書き込み禁止。

過去スレ http://life8.2ch.net/test/read/loser/1195892063

2 :運動神経名無しさん:2007/12/23(日) 16:37:04 ID:Dyl/4SGa
2げと

3 :運動神経名無しさん:2007/12/24(月) 13:07:20 ID:5Zo4YfmL
俳句

このスレは
どうして人気が
ないのかな


4 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 19:56:02 ID:6+lWZYOF

体育が嫌なのではなく、スポーツや、強制的に体を動かされる行為自体が嫌いなのだ。
管理教育の要素を除いた理論的トレーニングであれば、体育が嫌いになる余地は無い。
そもそも体育が嫌いって思う人は、学校生活自体が嫌いって人が体育に責任転嫁してるだけだし。

5 :運動神経名無しさん:2007/12/27(木) 10:44:45 ID:+nwFjswJ
>>4
このスレのパクリない?
もしあったら学生板でやろうと思ってんだけど

6 :運動神経名無しさん:2007/12/31(月) 04:53:54 ID:ahBlvrgL
成田童夢、元スノボオリンピック選手過去の人、今や童夢は名前をヤクザに売って利用され総武線○岩で極貧暮らし。ホストより汚いやり方で体を売り女を騙して金を巻き上げようとしたり日本の恥、日本から出て行けよ、他国でやれよ。音楽活動も夢の又夢、今の売りはち○ぽ

7 :運動神経名無しさん:2007/12/31(月) 15:40:19 ID:46uPIIIE
何を今更…

8 :運動神経名無しさん:2008/01/01(火) 10:55:29 ID:MrfLeAg3

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)