2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系って無駄に熱くてうざくね?

1 :運動神経名無しさん:2007/12/01(土) 20:16:55 ID:/ZykMqbl
冷めてる私としては体育会系とか無理。

勝ち負けとかすごいこだわるし、熱血すぎる。

2 :運動神経名無しさん:2007/12/01(土) 23:14:35 ID:h5wdLXwW
勝手にやらせとけば良いさ

3 :運動神経名無しさん:2007/12/02(日) 16:04:47 ID:+U+ejCjp
そしてミスすると不機嫌になる

4 :運動神経名無しさん:2007/12/02(日) 16:46:00 ID:pVqA7v/Y
ネガティブなスレだな

5 :運動神経名無しさん:2007/12/03(月) 20:32:18 ID:ykKVC+SM
また30人31脚やるんだな
また運動音痴な小学生がいじめられるんだろうな
いい加減にこの企画やめろ

6 :運動神経名無しさん:2007/12/03(月) 20:36:26 ID:gvXIsPGa
熱い人は結構ですし好ましいのですが、
時に暑苦しい人がいてそれが嫌です。


7 :運動神経名無しさん:2007/12/17(月) 04:59:50 ID:fBTK2/j+
闘争本能むき出し→暑苦しい
磯野、野球やろうぜ!→さわやか

8 :運動神経名無しさん:2007/12/17(月) 18:23:18 ID:C/7RQ+Sb
体育会系の何がうざいて、普段の授業は真面目に聞いてないし、学校のことに関しても手抜きなのに体育の授業だけはりきること。
まぁそこはDQNと一緒だな。ほんでウンチにはやたら厳しいこと。
下手くそなりに一生懸命やってんだよ

9 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 01:03:17 ID:X0u2QZaU
はぁ?
運動できないからおまえ等はそういう意見なんだろ。
体育で本当に邪魔だから休んでくれ


10 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 01:35:38 ID:2LOnxS7M
うわっ 暑苦しいッ!

11 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 02:20:56 ID:fq+ha1hl
いやそういうのはかまわないんだよ。ならお前ら普段の授業でもちゃんとしろよと言う権利がないだろ


12 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 02:24:00 ID:ZX8taiRa
うざい

13 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 05:24:54 ID:KX6tgtJQ
>>8はただの根暗馬鹿だろ。
運動音痴で勉強嫌いな奴はいないってか??
で、運動できる奴は頭が悪いってか??

なんだ、その勝手な決め付けはw

14 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 06:26:32 ID:fq+ha1hl
馬鹿かお前は。そんなもんある程度割合が高いことに仮定しないとこのスレすら意味がない。
熱くてうざたったくない体育会系もいるよとか言いだしたら話終わりだろうが
これだから脳ミソ筋肉は…


15 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 10:43:16 ID:X0u2QZaU
つーかおまえ等運動カケラもできないだな。
運動がすべてだとは思わないが、人並みくらいはできるだろ

16 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 10:43:50 ID:X0u2QZaU
↑できないんだな

んが抜けてた

17 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 17:53:39 ID:gDaxq8Lb
体育会系涙目w

18 :運動神経名無しさん:2007/12/20(木) 19:00:01 ID:H8xV3trS
「運動カケラもできないだな」
「人並みくらいはできるだろ」

結局どっちやねんw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)