2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走らずに折り返しスランプがもらえる方法

1 :運動神経名無しさん:2007/10/26(金) 20:38:57 ID:TLZyQ9Ma

来週マラソン体会で18kmも走るんだけど
おれ女子より走るの遅くていっつもビリ、ホント憂鬱orz

だれか、校門横の茂みにひそんだまま、折り返しのスタンプもらう方法おしえて



2 :運動神経名無しさん:2007/10/26(金) 21:07:06 ID:fW6ZYe7Y
むしろ走るな

3 :運動神経名無しさん:2007/10/27(土) 01:20:14 ID:2k25kOsU
ビリでもいいんじゃね?ゆっくり走れば。

4 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/27(土) 02:16:05 ID:34AgicdU 株主優待
拷問だな

5 :運動神経名無しさん:2007/10/27(土) 19:33:10 ID:8Zs/B1EL

3>
 ちっちっちっ、時間内に折り返しスタンプがもらえなかったやつは
 後日もう一回同じコース走らされるんだぜ・・・・・・



6 :運動神経名無しさん:2007/10/28(日) 00:17:27 ID:EzfEFXk+
もう一周ぐらいいいじゃん。むしろ皆を待たせるつもりでテキトーに走れ。

7 :運動神経名無しさん:2007/10/28(日) 01:05:21 ID:B1Dr/MFr
私は追加マラソン走ったよ
10キロ

8 :運動神経名無しさん:2007/10/29(月) 00:53:15 ID:vlU7SH9z
来週ならもう遅すぎだが
2-3週間前くらいから自主トレやってたら結構違ってくるよ
前回比100位以上あがった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)