2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

申し訳ない

1 :腐れ修羅道:2007/10/14(日) 02:20:11 ID:JbaMTD+2
関係者の方、申し訳ありませんでした
自分は、短気で狂気性が強かったり、どうしようもない奴です

ほんま、すいませんでした

2 :わて ◆Dm/jPPyX/Q :2007/10/14(日) 04:50:52 ID:r3k5I6YD
↑自分の事です

3 :わて ◆Dm/jPPyX/Q :2007/10/15(月) 03:02:54 ID:VdKASgV3
↑リンク貼り荒しの件での、謝罪です

4 :運動神経名無しさん:2007/10/16(火) 21:14:01 ID:IW58iSmh
もういいじゃねえか。
とにかくゆっくりやすめ。

ちゃんと理解してる奴はいるんだからよ

5 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/20(土) 04:00:11 ID:7nuFGF4X 株主優待
うんうん

6 : ◆Dm/jPPyX/Q :2007/10/20(土) 14:24:37 ID:bXjR++fK
わて ◆Dm/jPPyX/Q
#moment

7 :わて ◆8Hkg0NXhbM :2007/10/20(土) 15:05:42 ID:B6fZtd3D
>>5
有難う御座います

8 :わて:2007/10/21(日) 03:59:57 ID:matenhsk
おっと忘れてた
4さんも、有難う御座います
元チームメイトか、オフ関連で面識ある人ですかね…

冷静になれたら良いんですけどね
カッカ来る方と、両方で

さっき、ある大切に想ってる人から、言って貰って
あんま、事を荒立てないようにしたいと思います
(短気な奴で、何とも頼りないですが…)

9 :みつひろ:2007/10/24(水) 19:04:37 ID:RSJwG/Mj
わてさん、ありがとう。
>1
司馬さん?誰だろ。君とは面識がないはずだけど。
気にするなって、みんな2chの被害者かもしれんね。
コピペ荒らしってしたことないんだけど。。。


10 :わて☆Moment:2007/10/25(木) 17:21:00 ID:cQTwZasW
オフ板のスレの方は、先程レスしました
>>4はみつひろさんが、書いてくれたんでしょうか…
(励まし)

司馬さんって人は、オフ参加の記憶にはないですね
(とりあえず、自分は)
自分も余り、その辺はわからないです
(いたっけかな?…)

何か色々、立石さん?やら(全く面識なし)
関東の方とかは、よくわからない流れですね
微妙にまだ荒れてますし…

あの辺関連の人の、荒しとかだったんでしょうかね…
う〜ん???

11 :運動神経名無しさん:2007/10/28(日) 02:02:22 ID:xe1Wxm/S
あげ

12 :運動神経名無しさん:2007/11/08(木) 13:38:16 ID:DBp39o1Y
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)