2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかさー、ねらーで体育得意って奴いるの?

1 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 10:34:18 ID:YgCnLRXM
どうせ、体育の通信簿は5段階換算で1or2がほとんど、
せいぜいいたとしても保健のエロ分野筆記満点でお情けの3ってところでしょ?
ある意味、2chの基本パーソナリティについて語る板だなここはw

俺? 当然体育はいつも通信簿1だったよ。
だって2ちゃんねらーだもん、しょうがないよ。

2 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 11:13:17 ID:jJs5ZbBG
それ用の板にいけば当然得意な奴もいるだろ


3 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 11:43:03 ID:4OZb3/xi
ずっと4か5だったけど、水泳はなくなればいいと思う

4 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 13:34:34 ID:YgCnLRXM
>>2
そーいう元気ハツラツ系の人間は性格も竹を割ったような人だから、
2chなんて知らないし、万が一知っていたとしても興味すらないと思うよ。

5 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 16:41:57 ID:pCigvSZ7
>>1
世間知らずだなー。色んな人が見てるよ。
あの角田さんだって見てるし。

6 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 17:10:02 ID:ooeHxH49
釣りだろ

7 :運動神経名無しさん:2007/08/28(火) 01:55:27 ID:OOCaDjkB
>>4
確かに実技系の板もどちらかというと運痴の横好きが多い傾向はあるな

8 :運動神経名無しさん:2007/09/16(日) 03:50:27 ID:OxwRqsVX
 ウンチでも・・・ 常識の範囲内のウンチは努力すればある程度はできるように
なるんでない?? 根性あれば。
 バットも振れないようなのは知らないけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)