2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の本音

1 :運動神経名無しさん:2007/06/20(水) 14:25:36 ID:LugDKEBl
「キモい客のときにはさり気に受け持ってくれる人は高感度も高いですよね〜。男だったら女のコに嫌な役を押し付けないでほしい」(19歳)
「暗くてトロイ人。バイト先にも友達がいなくて、休憩中ずっとメール打ってるのが余計にキモい。関わりたくない。」
「パシリにされている人は嫌。軽く扱われている人ってやっぱ見た目も性格もいけてない人ばっか。」
「女のコのことをオンナって表現する人が嫌い。エラソーな態度を取っている男ってマジでムカツクから無視。」
「メアド教えたのにメールくれない人は駄目。私から誘ってきた、みたいな展開にしたくないもん。」
「無口な人にB'zとかを気持ちこめて歌われると常識どん引き(笑)。ナルっぽくてキモいよ。」(18歳)
「現状がパッとしてない人が大きいことを言うとモロ負け犬臭いんですけど。」
「現実、クールな人っていないし。ああいうの、ただの地味男くんでしょ。」
「口から出るのは嫌味か皮肉。ホント頭がいいなら社交性も学べば?」
「アニキ系というか、体育会系というか、おまえバカじゃねぇの?っていうタイプいるでしょ。何気にムカつく。」
「こっちが気を使って話しかけないと持たない人ってヤダ」
「モテなさそ〜って人はちょっとパス。ボソボソ聞き取りにくいししゃべり方する人とか、空回ってるほど必死にしゃべってる人とか関わりたくない」
「学校で制服の時はイケてたけど私服を見るとドン引きってありますよね。色の抜けた黒Tってマジでありえないくらい貧乏くさいんですけど〜」
「全身安物固めの男のコってイケてない」
「イケメンで性格も明るい人は原色や変柄モノもOKだと思うし、外したところがカッコいいって思うんですけど、普通の人は辞めておいた方が(笑)
なんか地味なくせにがんばってるって正直イタくって。」
「似合ってればいいんじゃないと言ってますけど、基本的にB系はキライですね(笑)」
「輪に入らないで一歩引いてる人。存在感ゼロで顔も名前も覚えてませーん」
「人前で眼鏡のレンズを拭く男、超どん引き〜」
「煙草を親指と人差し指でつまんで吸っている男。カッコつけてるのがバレバレで逆にカッコ悪〜い。女のコの間ではいい笑い者になってますけど〜」


2 :運動神経名無しさん:2007/06/21(木) 19:39:44 ID:zmcm3QUj
糞2ゲト

3 :運動神経名無しさん:2007/06/21(木) 23:47:59 ID:MCaj0ysv
記念3

4 :運動神経名無しさん:2007/06/24(日) 21:40:48 ID:CebhH2u7
じゃあどんなのがいいんだろう?

5 :運動神経名無しさん:2007/06/24(日) 22:41:23 ID:+ZDL8doq
いっぱいマンコやりたいですぅ

6 :運動神経名無しさん:2007/06/25(月) 02:51:37 ID:9rUtBAoQ
チョキチョキ(失笑)

7 :運動神経名無しさん:2007/06/25(月) 08:11:38 ID:HoibmPkJ
>>1
取り合えずその文のソースくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)