2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運痴の彼女<彼氏>ってやっぱり運痴?

1 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 19:48:42 ID:LnK8EHCS
やっぱりそうなるんですかね?
俺は彼女居たことないから分からないけど、
たまにスポーツ系のクールな人に憧れる時がある。
だけど、運動音痴の人って運動好きの人と気があわなさそうだし<つかそもそも接点がなさそう>、
運動音痴の人は運動音痴の人と一緒になりそう。
この板で彼女もしくは彼氏居る人どうですか?

2 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 21:22:58 ID:CDUoX9Ul
いや関係ないだろ。
なら運動できるやつは運動できる彼女ばっかになるしな。

3 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 21:30:35 ID:I6k8d694
2に同意。

4 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 22:24:00 ID:LnK8EHCS
>>2>>3
ということは運動神経云々は関係ないってことですか?
例えば、スポーツマンが地味で運動音痴な文学少女と付き合ったりするんでしょうか?
また逆に、スポーツ系の女性が、インドア系の運動しなさそうな男性と付き合ったりというのも
あまり想像しにくいのですが、そういう人も結構居るんですかね?

5 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 22:27:45 ID:CDUoX9Ul
普通にする

6 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 22:31:10 ID:LnK8EHCS
>>5
そうですか、何か趣味が合う方がお互い接しやすいもんなのかなと思ったのですが。
じゃあ一体どういう所が付き合う付き合わないのポイントになってると思いますか?

7 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 23:19:06 ID:BEBNuy5A
そんなの人それぞれだろ

8 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 23:20:20 ID:cCTVIBdx
趣味が、スポーツY/Nでしか存在しないと思っているのか>>1は。

例えば、男女問わず、「映画」を趣味にする奴は、スポ系も運痴もヲタもいるし、
「クルマ好き」も、スポ系も運痴もヲタもいる。

つまり、トレンド系やファッション系の趣味を持つ人は運動能力関係無く共通の趣味を持てる、はず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)