2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動できるやつが人を道具としてしか見ていない

1 :運動神経名無しさん:2007/05/28(月) 17:43:09 ID:u30bUGYH
だってそうだろ?
常日頃から人を人として見れる人間だったら絶対に
「つかえねー」
なんて人を物みたく批判しないだろ。
運動できるやつは競技においての人間関係が体に染み付いちゃってるから
どこか人間を物というか道具のように見ちゃうんだろうね。




死ねばいいのに。

2 :運動神経名無しさん:2007/05/28(月) 19:26:47 ID:cjqfHNTn
じゃあどう扱ってほしいの?

3 :運動神経名無しさん:2007/05/28(月) 19:28:37 ID:kfEhrFCs
そうか、そんな事言われたのか。

4 :運動神経名無しさん:2007/05/28(月) 23:01:43 ID:pm4wklfa
やはりスポヲタは害悪でしかない。

5 :運動神経名無しさん:2007/06/03(日) 20:29:02 ID:NNnANEu0
>>4
むやみに吸収させるなよw

6 :運動神経名無しさん:2007/06/06(水) 23:04:14 ID:YbrV3OxN
スポヲタこそ道具にしか見えないな。

例えばプロ野球選手は、広告・集客の道具でしかない。
奨学金に釣られた野球特待生は、学校宣伝の道具でしかない。
気がつかないのはスポヲタ本人だけ。

7 :運動神経名無しさん:2007/06/07(木) 00:28:11 ID:x/CuLkT3
そうだな。同じような従業員は会社の道具に過ぎないわけだ。
まぁ自宅警備員は道具にすらならないけどな。

↓ってことで以下ニート叩きスレ↓

8 :運動神経名無しさん:2007/06/07(木) 13:03:41 ID:plWDTazq
自分に余裕が出来るから

9 :運動神経名無しさん:2007/06/13(水) 12:08:32 ID:Kghqh6Vm
道具になったら負けだと思う

10 :運動神経名無しさん:2007/06/17(日) 12:33:02 ID:x/QgJBsE
はなくそほじり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)