2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学での必修体育ってどうなん?

1 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 15:27:19 ID:w93KUGRh
高校とは違ってみんな熱くないよな?

2 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 15:39:57 ID:Lmh+eRMs
うちはスポーツに力入れてる学校だからかなりハードだぞ

3 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 15:50:56 ID:Xh/sJ0Bg
俺んとこはMARCHだけど糞楽 見てるだけで単位貰えるし

4 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 20:56:50 ID:9Ve+Amk6
>>1
重複

大学で体育が必修じゃないところを探すスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092838659/l50

5 :運動神経名無しさん:2007/04/15(日) 01:06:47 ID:2As4nv1/
ていうか皆どんな格好で来るんだろ。やっぱジャージ?

6 :運動神経名無しさん:2007/04/15(日) 01:14:50 ID:dWl6gBBr
今はもう新カリになってるから体育必修じゃないんじゃなかった?

7 :運動神経名無しさん:2007/04/21(土) 20:48:51 ID:afmp8DEq
>>6
kwsk

8 :運動神経名無しさん:2007/04/21(土) 21:19:51 ID:9bu4568O
>>6
詳しくって言われてもなあ。
今は体育も選択科目に含まれてて、別に必修じゃないはずだよ。
語学とかも8単位でいいらしいし。
新カリは楽だな

9 :運動神経名無しさん:2007/04/21(土) 21:22:11 ID:9bu4568O
アンカミススマソ

10 :運動神経名無しさん:2007/04/21(土) 22:26:30 ID:/cGOxw6B
今「フィットネス」っていうのやってる
マシーン使って筋トレをして、その結果を記録するだけ

11 :運動神経名無しさん:2007/04/22(日) 13:26:21 ID:7nAsCIwL
8とか10とか新しいカリキュラムはウラヤマシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)