2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動できる奴=DQNじゃないよな?

1 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 15:25:30 ID:QgkhjSjx
みんな分かってると思うけど、運動できる奴=DQNじゃない
中には、性格の良い奴もいる。
この板は良い奴が隠れ気味…。
運動できる良い奴に助けられたなどの体験談を語って下さい。
泣ける話しを期待しています。

2 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 15:33:24 ID:fF1wBsLt
どっかのスレで運動音痴の性格は優しいとか書いてあってワロタ

3 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 15:35:11 ID:+LnF0doS
>>1
>みんな分かってると思うけど、運動できる奴=DQNじゃない
そりゃそうだよw
当たり前のことだ。

>この板は良い奴が隠れ気味…。
結局、この板にいる「運動できる奴」の気質によるんとちゃうの。
一部の実用スレ以外はねぇ・・・

4 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 15:36:18 ID:+LnF0doS
というのか奴らが一般的な水準から見て「運動できる奴」なのか
どうかも怪しいんだよな

5 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 15:38:37 ID:+LnF0doS
1氏 スレ汚しスマソ

ここはいい奴を語るスレだったんですね
以降はそれに沿った話題をおながいします

私はこのスレからは消えます

6 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 15:50:03 ID:9mr7yByK
>>1

んなもん、こんなスレなんか、筋肉バカと体育凶死が自作自演で
自分の「善行」だと思ってるオセッカイを他人目線で書くに決まってるじゃん。
ネット掲示板なんて、性格が悪い奴が押し退けてわざわざ入り込むから、性格が良い奴が目立たないだけだ。
良い奴の存在は、良い奴が世間で良い行動をする、それだけでいいじゃんか?
わざわざ聞く話じゃない。

7 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 16:25:28 ID:vQjzCnjT
理知的、科学的なトレーニングを好むスポーツマンは元々虚弱体質だった人が目立つな

科学トレーニングの権威である吉福康郎教授なんか典型的な例

8 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 21:35:08 ID:2gY0mpUc
おいのび太
三振したらタダじゃおかねェからナ!

9 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 21:56:09 ID:111b5krz
ははははw

10 :運動神経名無しさん:2007/04/22(日) 20:11:36 ID:1mQvue7O
ひひひひw

11 :運動神経名無しさん:2007/12/02(日) 08:23:18 ID:SCZCWcsW
ふふふふw

12 :運動神経名無しさん:2007/12/02(日) 10:51:28 ID:kaeBIoZb
へへへへw

13 :運動神経名無しさん:2007/12/02(日) 16:25:53 ID:irWvp8Ab
ほほほほw

14 :運動神経名無しさん:2007/12/04(火) 19:56:57 ID:Inu5EsXi
>>1
関東学院では成り立たない法則w 逆に泣ける。

15 :運動神経名無しさん:2007/12/07(金) 18:11:36 ID:g+JLiWbI
古い話だが、小学校時代
山○君って子(運動神経良い)が
色々親切にして、内向的な(当時)
俺を助けてくれた

今でも、あの恩義は、忘れる事は出来ない
ありがとう、山○君(泣)

16 :運動神経名無しさん:2007/12/07(金) 18:50:10 ID:CdYuP41y
>>6
卑屈なやつはなんでこうも性格が歪んでるんかな

17 :運動神経名無しさん:2007/12/15(土) 19:04:15 ID:9ssF21Aj
DQNはどの世界にもいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)