2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング部が恐い

1 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 16:26:52 ID:6Gip4c43
体がぶつかっただけなのに睨まれました。たぶん目をつけられました。月曜日の学校が憂鬱です。どうすればいいですか?

2 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 16:33:37 ID:wxxg/ZQK
>>1
なんでそこで睨み返さないんだよ・・・

3 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 16:37:23 ID:6Gip4c43
睨み返すとか無理ですよ。ほんと強そうなんです。

4 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 16:51:34 ID:gRWWpjUM
お前もボクシング部に入ればいいだろ

5 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 17:47:24 ID:qhsgwmzA
別に殴られてもしょうがないじゃん。反撃するなよ。そして学校&警察に報告。結果向こうが敗者。
殴られるのも無理って?なら転校しろ。


6 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 19:31:43 ID:6Gip4c43
たぶん相手は殴ってこないで馬鹿力生かして胸ぐら掴んでくると思うんですよ。これだけで先生などに泣き寝入りしても相手してくれません。たぶん。
転校とか簡単にできるものじゃないです。

7 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 20:12:35 ID:qhsgwmzA
別に胸ぐら掴ませるくらい掴ませたらいいだろ…
そんなんも耐えられないなら転校するしかねーだろ…
一番いいのはお前がびびらなきゃ全て終了なんだよ。スレ立てるまでもない

8 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 20:14:11 ID:qhsgwmzA
あとボクシング部ってお前が思うほど力ないぞ。
喧嘩は強いけど、よっぽど野球ラグビー柔道のほうが遥かに馬鹿力だ。

9 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 20:16:46 ID:qhsgwmzA
>6
そもそもたぶんたぶんてお前仮定でしかモノ言ってないじゃん。
じゃあ月曜もたぶん何もしてこないよ。
実際なんかあってからじゃないと対策たてようがない。

10 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 22:33:18 ID:H6JfVfBT
何だこの被害妄想野郎は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)