2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴だけどこれだけは得意!

1 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 10:49:05 ID:5h9gUgTP
水泳・自由形 県大会まで出た
ダンス・大好き(フリー)
サッカー・下手だけど好き

ちなみに手を使う球技は全く駄目
陸上ものろまな亀です
自転車には乗れるが、運転免許取れなかった

2 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2007/01/10(水) 11:24:58 ID:hyGLK+ml
 大 乱 闘 ス マ ッ シ ュ ブ ラ ザ ー ズ D X

3 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 12:17:47 ID:ia4tct8J
野球(素人よりはマシという程度)

4 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:51 ID:u5+YkYbO
無いな

5 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:46 ID:4iskPxwR
数学の難問

6 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 18:13:17 ID:gDfJcipD
倒立歩行
ホッピング
オリジナル格闘

小学生のときに何も習ってなくて暇だったから
熱中してやりまくってたら極めた
こういうのを天才だと思った
今じゃ勉強とかでそれどころじゃないし
そんな精神もなくなってしまったorz

何でもアメリカ人みたいに好きなことに熱中するのがいいんだな


7 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 19:52:58 ID:21yTKNK1
サッカーは得意。
俺も手を使うのは酷かった。

8 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 01:40:35 ID:aUF1w1ql
>>3
ナカーマ 一応経験者だが…

運痴で野球得意とか珍しいかもな

9 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 03:48:19 ID:8YJy3z81
マラソンだけ得意
球技はダメ

10 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 15:17:55 ID:CeJSAUS+
>>8
そういう人多いんじゃないの?

11 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:48 ID:8a/wFjx7
ブリッジ
なぜかあれだけは得意

12 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:54 ID:P1H/ZS1v
球技全般。
走り遅い、泳げない、筋力ないの三拍子そろっているが、
バレー、バスケ、サッカー、ソフトボールなど少なくとも自分の経験した範囲では球技は全て並以上。

13 :運動神経名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:54 ID:Fxoe1LJZ
手榴弾投げ。
きっちり狙った場所に5秒以内に放り込めます。
ただし運痴なので20mまでしか飛ばせません。

14 :運動神経名無しさん:2007/01/21(日) 10:36:26 ID:SmRTx1R9
どこかで見たことのあるスレだと思ったら重複ジャマイカ。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091204015/l50
あっちのスレが終了したらPart2にできるから削除依頼は出さなくていいと思うけれど…

15 :運動神経名無しさん:2007/08/22(水) 23:38:09 ID:b8LmLVxx
反復横飛び

16 :運動神経名無しさん:2007/08/23(木) 00:07:21 ID:KdPfz7lg
ドッヂボール

17 :運動神経名無しさん:2007/08/23(木) 07:55:42 ID:aJsUcLGa
バスズリ。
水面上をすべらせながらポイントまでルアーを落とし込むっていう
かなり高度なキャスティング(投げ方)があるのだが、(専門用語でスキッピング)
これは3回投げてマスターした。

なのにおれは球技全般だめだー!

18 :運動神経名無しさん:2007/08/23(木) 13:05:44 ID:pXBq1ZdZ
>>17
パイズリかとおもったわw

19 :運動神経名無しさん:2007/08/23(木) 22:37:18 ID:SMD/ScuD
俺は根掛かりを1回でマスターしたぞ。

20 :運動神経名無しさん:2007/08/24(金) 17:46:34 ID:Lh+8CdgQ
じゃあおれはセンズリをマスターしました

21 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 01:07:14 ID:bFi+EYPc
>>1
>>7
>>12

お願いだからこの板から出て行ってください
そして死んで

22 :運動神経名無しさん:2007/08/25(土) 18:41:02 ID:Ep396S9o
哲学とざるそばの大食いなら得意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)