2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番モテない部活って何部?

1 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 17:14:28 ID:XXozc9qp
囲碁部?

2 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 18:29:10 ID:Ilk7OAFi
   ('A` )
   ノヽノヽ =3  糞スレ立てた>>1にはオナラプゥ ブリブリブリィィィ
     くく     ブボッ ブバババババババババ ブジャァァァァァァァァァ  プゥ




3 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 18:32:10 ID:FIhhkeIA
囲碁部員ってなんで運痴の代表みたいにされるのかな。

4 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 18:54:47 ID:e1ZqVLPP
でぶ

5 :運動神経やばい:2006/03/27(月) 19:21:34 ID:zqznDJSm
おじゃましてもOK?????(゜Д゜≡゜Д゜)?

6 :運動神経やばい:2006/03/27(月) 19:31:39 ID:zqznDJSm
囲碁部なんてあるんですか?????

7 :運動神経やばい:2006/03/27(月) 19:45:43 ID:zqznDJSm
オ――――――――イ・・・。
誰かこのスレ見てないのォォ??????

8 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 19:49:06 ID:Ilk7OAFi
知らねぇよカス
馴れ合いチャットでも行け


9 :運動神経やばい:2006/03/27(月) 19:51:32 ID:zqznDJSm
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねv

10 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 19:53:53 ID:Ilk7OAFi
春だなぁ…。
早く春休み終わらないかなぁ…。

11 :運動神経やばい:2006/03/27(月) 19:55:55 ID:zqznDJSm
お前の話なんて誰も聞かねぇよ!!!!!バ――――カ((´∀`*))

12 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 19:58:52 ID:TWuxiMiF
文化部


13 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 19:58:56 ID:Ilk7OAFi
推奨NGワード:zqznDJSm
以下スルーでお願いします。
荒れるんで

14 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 20:00:54 ID:zqznDJSm
消えろ!!!!!

15 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 20:07:08 ID:Ilk7OAFi
>>12
モテモテにはならないが全くモテないってワケじゃないだろ。
無線部とかは全くモテないと思う。

16 :sage:2006/03/27(月) 22:15:26 ID:dibxAVMz


http://content.amplovesyou.net/image/p425_20.jpg


裏切ったなぁ!大佐ぁ!!

17 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 06:22:23 ID:VaQz41ce
文化部でも音楽系は結構モテるんじゃね?

18 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 08:32:08 ID:H950fR5l
>>12
軽音楽部なんかは寧ろモテるんじゃないかな。

19 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 12:34:46 ID:62+jyXPD
囲碁部
アマチュア無線部

20 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 14:05:02 ID:HA5of9g5
>>19
うわっ。
嫌だ。

21 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 15:02:54 ID:qZ7rQe3a
文化部でマシなのは何かな?
音楽系はマシだな

22 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 15:31:51 ID:xrFIhwnQ
鉄道部だろ。女が入る確率は∞分の一つまり近似値ゼロ。


23 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 15:34:02 ID:xrFIhwnQ
>>21
最近は写真部が全国的に女子比率のほうが高いって聞くぞ。
昔は根暗の代表格だったのに。

24 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 17:44:17 ID:hmCHj8bK
漫研

25 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 20:31:34 ID:e9cPLibc
科学部
人間じゃないとまで言われてました。
入部しなくてよかった〜

26 :運動神経名無しさん:2006/03/29(水) 10:03:24 ID:L1En5a8Y
>>22
女が入る入らんは関係ない。
鉄研が究極的にモテんのは確かだが。

27 :運動神経名無しさん:2006/03/29(水) 12:23:20 ID:RcYle+hq
任天堂ゲームキュー部

28 :運動神経名無しさん:2006/03/29(水) 12:31:51 ID:RcYle+hq
ボ部

29 :運動神経名無しさん:2006/03/29(水) 13:02:13 ID:JwFQgDTV
囲碁部
アマチュア無線部
歴史部
漫研
鉄道研究会
クイズ研究会

30 :運動神経名無しさん:2006/03/29(水) 20:21:00 ID:IRdpfLi/
カバティ部

31 :運動神経名無しさん:2006/03/30(木) 06:55:35 ID:KTIPBKtC
昆布

32 :運動神経名無しさん:2006/03/30(木) 13:13:32 ID:67/MM6sk
ルービックキュー部

33 :運動神経名無しさん :2006/03/30(木) 16:44:55 ID:e0YRAQ7P
秋葉原研究部

34 :運動神経名無しさん:2006/03/31(金) 03:19:13 ID:D/wWadcc
バイオテクノロジー部


入ったときは幽霊部員が20名くらいいたなorz

35 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 11:52:51 ID:Ts+08wPf
デブ
バブ
恥部
陰部

36 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 11:59:10 ID:Ts+08wPf
訂正
バブ⇒ハブ

37 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 12:29:15 ID:rxqs4Z/s
ボ部

38 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 12:35:35 ID:/PzaWP7G
酢昆布

39 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 15:33:10 ID:+mfxriTv
ばびぶ

40 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 16:15:03 ID:/PzaWP7G
セックス部

41 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 17:41:36 ID:phXpAxHy
モテることに繋がる可能性がある部:

運動部、音楽系、演劇部、あと新聞部あたりも僅かながら可能性があると思う。

42 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 12:48:31 ID:Z1t4fmTv
なぜ卓球部がでないんだ?

43 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 17:07:39 ID:x/zvUb8S
デブ

44 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 17:18:30 ID:JUXH2dlO
剣道部や柔道部なんかも

45 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 17:54:01 ID:Q6cOFfSS
卓球部や柔道部は運動部の中じゃモテない方だろうが
それでも無線部や鉄道研究会よりモテないとは思えん。

46 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 22:37:29 ID:QHcNofs3
>>45
卓球とか武道系は、明らかに音楽系の文化部より下だよな。柔道部とか相撲部なんて
デブと貧弱運痴の横好き格闘ヲタの逃げ道化してたりするし。

47 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 22:41:51 ID:f8pcQouc
ひどい…

48 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 23:13:52 ID:8ZM0f7kR
>>45
無線や鉄はそもそも女が寄り付かないし、女なんぞ目的にもない。
卓球と柔道は、女の目の前で活躍したとてモテる可能性は極薄。
運動部だからモテるとかは考えないほうがいい時限。

49 :運動神経名無しさん:2006/04/05(水) 23:17:18 ID:8ZM0f7kR
つまり、活躍度におけるモテ率が一番低いってこと。

50 :運動神経名無しさん:2006/04/06(木) 03:20:08 ID:OTJm8/jM
デ部

51 :運動神経名無しさん:2006/04/06(木) 23:18:33 ID:JRTvKcnp
レスリング部

52 :運動神経名無しさん:2006/04/07(金) 00:00:36 ID:F890lXqn
卓球=根暗?

53 :運動神経名無しさん:2006/04/07(金) 14:31:23 ID:0UxeB/P8
ひでぶっ!!!!

54 :運動神経名無しさん:2006/04/07(金) 14:34:41 ID:KCmLPr3U
なんとなく入った人&幽霊部員はそうかもしれないが
本気でやってる人はそんなことない…と思う

55 :運動神経名無しさん:2006/04/07(金) 15:21:23 ID:yam3NHMe
愛ちゃん(*´д`*)ハァハァ

56 :運動神経名無しさん:2006/04/08(土) 17:14:50 ID:r53Za/w0
>>48
いくらゴタクを並べようが
音楽系を除く文化部が運動部よりモテないのは動かしがたい事実。

57 :運動神経名無しさん:2006/04/08(土) 20:06:53 ID:iSFyOw9h
>>56
いや・・・弱小の格闘技系の部活は悲惨としか言い様がないぞ・・・
だって女子いない&人気無い&マネージャーいないだもの・・・
一応初段盗ったし、転部しよっかな・・・(´A`;)

58 :運動神経名無しさん:2006/04/09(日) 05:13:42 ID:3BgzOb80
バトミントン部


59 :運動神経名無しさん:2006/04/10(月) 11:07:57 ID:+0MOoh6t
帰宅部

60 :運動神経名無しさん:2006/04/11(火) 13:17:34 ID:a2sRHrBn


61 :運動神経名無しさん:2006/04/11(火) 13:54:09 ID:w6Yk4OJI
コンピュータ部はモテないだろう。
ただその部がコンピュータが好き、という奴ばかりでなく暇人の巣窟だったら別だけど。

62 :運動神経名無しさん:2006/04/11(火) 23:11:32 ID:WTCB1k5d
セクシーコマンドー部

63 :運動神経名無しさん:2006/04/12(水) 00:50:48 ID:r/xJbvoq
ゲームキュー部

64 :運動神経名無しさん:2006/04/12(水) 09:39:25 ID:OwTCgRa8
ビビデバビデ部

65 :運動神経名無しさん:2006/04/12(水) 15:27:33 ID:3O6fl20s
お前が入る部

66 :運動神経名無しさん:2006/04/12(水) 15:43:12 ID:eZijID8Y
全部

67 :運動神経名無しさん:2006/04/12(水) 17:28:43 ID:RCaIRY69
ホロン部

68 :運動神経名無しさん:2006/04/14(金) 18:05:57 ID:z9BMarUW
俺の高校では卓球部凄いモテてるぞ?
全体的に仲の良い部活で、中でもカットマンがモテる奴多い。



69 :運動神経名無しさん:2006/04/14(金) 18:36:18 ID:lWshSisi
ちょwwww
普通にパソコン部。

70 :運動神経名無しさん:2006/04/14(金) 18:46:35 ID:mO8TeedY
70

71 :運動神経名無しさん:2006/04/14(金) 21:08:08 ID:6SMwAYyS
>>69
いまパソコン部って何やってんだ?
漏れの時代(80年代後半)は電気工作部ってゆってた。
(内申書対策に作られた帰宅部の受け皿だったけど)
BASICで2次曲線描いたりとかサインカーブをなぞる飛行機とか作ってたな。

72 :運動神経名無しさん:2006/04/15(土) 00:17:03 ID:jVP8CW7J
写真部

73 :運動神経名無しさん:2006/04/15(土) 04:30:00 ID:c6tCz+Pc
SM部

74 :運動神経名無しさん:2006/04/15(土) 23:35:05 ID:AJlR3FHa
恥部

75 :CLOSSFIRE:2006/04/16(日) 02:01:32 ID:1xzeBrX4
剣道部
存在感が皆無だった

76 :運動神経名無しさん:2006/04/17(月) 22:31:38 ID:yU9o6NAM
インターアクト部
・・・・・・って知ってる?

77 :運動神経名無しさん:2006/04/17(月) 22:55:11 ID:I3bxOeeE
(;´Д`)ハァハァ

78 :運動神経名無しさん:2006/04/17(月) 23:38:07 ID:7GmbCpof
>>75
剣道強けりゃモテるだろ
初心者とか見てたら情けないけど、全国レベルになると竹刀の振りなんて見えないぜ

79 :運動神経名無しさん:2006/04/18(火) 00:40:21 ID:a8A5YT0+
サッカー部

80 :運動神経名無しさん:2006/04/18(火) 14:33:55 ID:OmPvCwrE
少なくとも剣道部は青春学園ドラマの題材になったりしたな。
囲碁部とか写真部がそういうのになるのは考えられんが。

81 :運動神経名無しさん:2006/04/18(火) 15:04:09 ID:YSq96pAI
写真部はVシネマの題材には多いな。
青春ドラマといえばそうなのだが、写真部の主人公は上京して下北沢に住んで、
何かのサークルにはまった後、確実に人間関係(特にSEX)で悩むよね。

82 :運動神経名無しさん :2006/04/18(火) 22:49:50 ID:BgtqpfdX
ど部
バ部ー
こ部
や部
か部

83 :運動神経名無しさん:2006/04/19(水) 21:53:05 ID:ZkdUaNND
運動部はすべて勝ち
文化部は音楽系以外ゴミクズの中のゴミクズ
学校の恥

というのが俺の学校の主義。
囲碁部入ってるんだけど・・・。
パソコン部と囲碁部が一番もてない。

84 :運動神経名無しさん:2006/04/20(木) 01:32:47 ID:t+GEQ4pS
>>83
つまりお勉強はまるでダメ
まで読んだw

85 :運動神経名無しさん:2006/04/20(木) 15:40:43 ID:5qgboxGH
>>84
モテないガリ勉ウンチ、必死だなw

86 :運動神経名無しさん:2006/04/20(木) 18:41:55 ID:+ZIwLH1z
文化系だけどイイかんじに聞こえるのは天文部とか?

87 :運動神経名無しさん:2006/04/21(金) 02:25:07 ID:XP8TJ2Ue
ワンダーフォーゲル部

88 :運動神経名無しさん:2006/04/21(金) 20:35:01 ID:Z1wuENm0
>>76
ボランティアする部活だろ?
うちの高校にもある。

89 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 06:26:45 ID:J+SjZzEF
あるある!JRCって名前じゃね?

90 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 08:35:30 ID:ehrVny6r
山岳部

91 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 11:15:48 ID:5EfRp/xL
相撲部

92 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 13:34:37 ID:a+FrPjvm
一番モテるのは、はぁ〜うち部。モテないのは、だぁぁ部

93 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 18:48:52 ID:3+VuSLwf
卓球部
弓道部
文化部一般、は気持ちのいいものではない

94 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 22:46:23 ID:HovaSvP3
>>84
モテ的には勉強がだめでもマイナスポイントにはならんよな

95 :運動神経名無しさん:2006/04/23(日) 13:28:53 ID:1zJtMJgT
ラグ部は男にモテモテ

96 :moyashi:2006/04/23(日) 23:33:28 ID:OVx4GPvA
模型部

97 :運動神経名無しさん:2006/04/24(月) 09:22:28 ID:7do8kzRx
>>86
吹奏楽部や軽音ならイイかんじに聞こえるな。

98 :運動神経名無しさん:2006/04/26(水) 01:11:46 ID:gkyDnsmi
ぶっ部ー

99 :運動神経名無しさん:2006/04/26(水) 06:06:42 ID:XF8l3CmZ
日本人からモテない部は「ホロン部」が最強だろうね。

100 :運動神経名無しさん:2006/04/26(水) 19:51:43 ID:pdfTBYtz
イケメンであればどの部活であろうとモテる

101 :運動神経名無しさん:2006/04/27(木) 13:14:51 ID:cUmMOKRB
ストー部

102 :運動神経名無しさん:2006/04/27(木) 13:51:21 ID:O/8CXp6v
うちの公立中学は部活入って無いヤツ、もっと言えば運動部系以外の部活は
人間扱いされてなかった(90年代初期)。部活は半強制的だったな。
最近は都市部を中心に部活のあり方というものも変化してるだろうね。
運動神経抜群のイケメンが吹奏楽部(男子少数)に入ってるのみると
かっこいいって思った。

103 :運動神経名無しさん:2006/04/27(木) 13:52:54 ID:O/8CXp6v
体育会系の強豪校以外、
高校に入ってまで部活するやつはバカっていうのが俺の持論。

104 :運動神経名無しさん:2006/04/27(木) 15:55:52 ID:qP2keZrM
アニメ部だろ

105 :運動神経名無しさん:2006/04/28(金) 01:04:48 ID:S5QrQuGp
もてる奴はアニメだろうと、囲碁だろうともてる

106 :運動神経名無しさん:2006/04/29(土) 00:03:23 ID:m00FNPee
103は引きこもりかいじめられっ子だな。

107 :運動神経名無しさん:2006/04/29(土) 00:11:28 ID:67EzmpSW
だな。こういうやつを入学させた時点でその学校の負け。

108 :運動神経名無しさん:2006/04/29(土) 18:31:53 ID:fWD4Sxum
>>107
あんた面白すぎ!

109 :運動神経名無しさん:2006/05/03(水) 19:31:26 ID:2eYx1IGM
うちの学校は
モテるベスト5
1位ソフトテニス部
2位水泳部
3位野球部
4位卓球部
5位ブラスバンド部
モテないベスト5
1位コンピューター部
2位計算競技部
3位放送部
4位柔道部
5位弓道部
4位以外すべてオタッキーの巣窟

110 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 23:21:32 ID:4i6z/eUy
パソコン部に入る奴って何がしたいんだろう?
ヲタ仲間が欲しいのか?

111 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 23:30:12 ID:6Jc8dkPP
>>110
うちらの場合

1.部活強制入部ルールがあるから帰宅部が仕方なく籍をおいている。
2.部室でゲームやネットして遊んでても唯一怒られない部活だから。
3.次世代のホリエモン志望のカネの亡者が集結。

そのため、ほんとにヲタっぽいひとは他の文化部に流出しております。

112 :運動神経名無しさん:2006/05/05(金) 01:13:59 ID:57bGVeyD
計算技術とか終わってるな
ロボット競技部と同じような活動してるのにモテ方が違う


113 :運動神経名無しさん:2006/05/05(金) 04:55:35 ID:e9+THRvm
>>111
先生!質問です!
1.のルールって内申書対策?それとも校則?
2.西村ひろゆき掲示板はさすがに無理だろ?
3.もしかして麦飯ダイエットにハマってる?

114 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/05/05(金) 08:59:22 ID:DCziIPDA
空手部なんかもモテりゃあせんぞw
水泳部もあまりモテない。

運動部とて、「日陰」になっている部もいくつかあるし、文化部でもモテる部活もある。
案外、科学部がモテたと思う。

115 :運動神経名無しさん:2006/05/05(金) 19:07:45 ID:YuX4T5TU
俺の学校の場合
モテる部活(男子)
1 アメフト部
2 野球部
3 サッカー部
4 帰宅部
5 軽音楽部

モテない部活
1 パソコン部
2 卓球部
3 バスケ部
4 水泳部
5 陸上部

モテる部活(女子)
1 チア部
2 帰宅部
3 バレー部
4 バスケ部
5 テニス部
モテない部活
1 バドミントン部
2 剣道部
3 写真部
4 陸上部
5 水泳部

116 :運動神経名無しさん:2006/05/06(土) 01:12:53 ID:5g16FnoP
モテルかどうかなんてその部の構成人数によるでしょ。
極端な話、部員が10人しかいないけど全員彼氏彼女持ちなのと、部員50人で恋人がいるのが10人では違うじゃん。

117 :運動神経名無しさん:2006/05/06(土) 10:09:41 ID:2AdZYJ76
はあ、野球部とかサッカー部は普通モテモテだが
野球部やサッカー部は女子部員多いのかよw

118 :運動神経名無しさん:2006/05/06(土) 13:51:48 ID:ClLwpwHM
弓道部はかなーりモテる。
しかも音痴とか関係ないから楽。
まぁ、腕立て三百は必要だが出きるだろ。

119 :運動神経名無しさん:2006/05/07(日) 07:58:09 ID:mNkCYgbX
他は違うと思うが俺の所だと科学部がもててない
存在感が薄い(友達から話聞くまで存在知らなかった)上に
変態とホモとインポとキチガイの四人構成らしい

120 :運動神経名無しさん:2006/05/08(月) 03:23:53 ID:9PM05kcq
男子モテる4位が「帰宅部」女子モテない1位の「バドミントン部」が
どーーーーしても納得できない漏れは妄想厨でつかそうでつか

121 :運動神経名無しさん:2006/05/08(月) 08:12:56 ID:TTA0aoSO
>>109
相変わらずガキはジャンプの言いなりだな。
10年ちょっと前もバスケ部が1位で、その前もサッカー。

>>115
そういえばアメフトもやってるらしいな。
アメフトとチアって、いよいよ末端の学校生活までアメリカの猿真似か。

122 :運動神経名無しさん:2006/05/08(月) 17:07:58 ID:r5o+w7Jk
うちの学校はテニスかサッカーがモテる
バスケもけっこうモテてるかも。
サッカー部はカッコつけてる奴数人いるけどw
柔道部と卓球部は、おとなしくて目立たない人ばっかりです。
アニオタからデブやガリばっかではっきりいうとモテてないな。(失礼
文化部は無いからわかんないやw
なにげにバド部はカップル率高かったりw
女子バド部は今思えばオタクと腐女子ばっかだけどねw
バド部の男女でカップルがちらほらといるってことでw

123 :運動神経名無しさん:2006/05/08(月) 20:08:43 ID:5YP8Lnlp
>>122
>女子バド部は今思えばオタクと腐女子ばっかだけどねw

そうかなあ、
オタクと腐女子ばっかなのは何と言っても演劇(ry

124 :運動神経名無しさん:2006/05/08(月) 22:13:49 ID:mtE0phoi

まともな学校は金を食う存在の演劇部自体置いてない。
演劇部があるところは、オタクの権限が強く道楽に寛容な金持ち私立か、
学生運動が激しい時代に政治風刺を合法的に行うために左翼のPTAが設置させた公立ぐらい。

125 :運動神経名無しさん:2006/05/09(火) 06:13:46 ID:Itn5Ohrr
演劇部がある公立です。
はじめは運痴でも出来そうなので入ろうかとおもったが
台紙が覚えれない。



いまバト部正直な所キツイ

126 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/05/09(火) 07:15:39 ID:e9O6PhAH
>>115
バレー部の女子部員、気立てがいい子が多かったんじゃないかな?
群を抜いてバレー部が気立てが良かったし、しっかりしていたと思う(中学・高校とも)。

試合のときのコスチュームも去ることながら、性格が良かったから(一部の例外もあるが)、人気は絶大。
ま、顔立ちが特別よかったというわけじゃあないんだけど…

127 :運動神経名無しさん:2006/05/09(火) 11:29:10 ID:FsDjNgde
>>96
俺も模型部だったぞ。しかし付き合っていた女の子は体操競技部だった。
ろくに経験もなく入ったのであまり高度なのができませんでしたが。
地味な部活でももてないのが大杉ってほどではなかった。以外に
ヤリ友ってのも多くて練習場で事をやっちゃった部員もいます。
自分もその女の子に練習場でことをやっちゃいました。
器械体操部のある学校も結構少ないような。よほどスポーツ校や
部活が充実してるのでないと。高校でも女子高とかで体操部がある学校
もありますし。

128 :運動神経名無しさん:2006/05/09(火) 14:06:29 ID:9Razaztz
流れから言ってパソコン部(コンピューター部)は辞めた方が良いな

129 :運動神経名無しさん:2006/05/09(火) 15:56:00 ID:PIp8G5IV
>>128 ITバブルもホリエモンもコケたからね…ガッコの勉強にからめてみれば?
モテまくるし内申点もうpしてウマー

・数学の立体図形のべんきょ→CGソフトのテンプレ円錐や球を印刷してノートに貼る
・社会の憲法のべんきょ→パワポで国会と裁判所と内閣をテケトーに矢印で結ぶ

経験者の独り言

130 :運動神経名無しさん:2006/05/11(木) 02:11:15 ID:hmSAnmyW
俺の高校には文芸部というものがあったが、まだこのスレでは出てないな


131 :運動神経名無しさん:2006/05/11(木) 22:50:51 ID:S033AKBM
なら
KWSK

132 :運動神経名無しさん:2006/05/11(木) 23:04:48 ID:nzhdRjNk
若干スレ違いだがうちの高校は圧倒的にモテるのはバスケ部。
俺もバスケ部の1年だが、3年の先輩はすごい人気がある。
クラスの女子はひっきりなしに「K先輩かっこいい」って言っている。
うん、確かにその先輩は校内でも1、2を争うイケメンで後輩の面倒見もいい、話がうまいしバスケもうまい。
しかも彼女がいないから、女子がほっとくはずがない。
…イケメンっていいよな('A`)

133 :運動神経名無しさん:2006/05/12(金) 02:45:46 ID:oNqrGnez
>>127
そういうのは「僕はDQN高校に通うDQNでした」って言ってるようなもんだから
気をつけたほうがいいよ。

134 :運動神経名無しさん:2006/05/13(土) 17:28:37 ID:XHZW8Myc
部長を誰にするかで部のイメージが違ってくると思う。
同じオタクでもまったくの無能で嘲笑の対象になるような奴と、
高偏差値で有能な奴とか色々いるから見極めが重要だと思う。
ちなみに俺がいた部は、どういうわけか3代続いて模試の偏差値が65以上だった。

135 :運動神経名無しさん:2006/05/13(土) 19:16:14 ID:BjI2dqHT
愛知県某高校部活評価

バレー部は臭い
サッカー部はいい奴が多いけど少し馴れ馴れしい
アメフト部はウェイトトレしてて潰れると助けてくれる
ラクロス部は制服が汚く不潔だが、セクロス部でもある
バスケ部、野球部はともにガリが多いが
野球部はジムの使い方も悪く生理的に受け付けない、クソガリよ死んでくれ
テニス部はペニス部、ヤリチンの巣窟である
ソフト部は可愛い娘がちょっとエロい、グッジョブ
バド部はチャラ男、ジャニ男、しかしモテません
柔道部は顔がゴツいぜ、ちょっとケツ貸せよ
陸上部は使える使えない筋肉論のクソガリが生意気、
クォーターで60キロのスクワットそれでもスプリンターか
弓道部、卓球部は論外、キモヲタ率がその他文化部よりも高い

吹奏楽部、顔の油と鼻毛が醜い
合唱部、すました顔して男にしゃぶり付く女多し
パソコン部は絶頂オナニー研究会
それ以外はよくわからん

136 :運動神経名無しさん:2006/05/13(土) 22:58:04 ID:mMFeloxn
大学でも部活やサークルでモテたりモテなかったりするのかな

137 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 00:47:28 ID:TSEnRj7q
美術部

138 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 12:04:12 ID:MvJyzdPk
恐らくカポーが一組もないバド部に所属する高一童貞

139 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 12:58:55 ID:D8Eq3kWB
もてたくてテニサーに入ったら
もてない連中のやけ酒サークルだった

140 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 15:29:37 ID:SBD3htKn
社会科学研究部だw

文化祭、体育会系目当てに我が男子校に結構女の子が来て居たが、我々の展示室
には見向きもしなかったなあ・・・
放課後まで展示物作って、無駄な努力なんだよ

理科研究部と兼任の部長は文科系なのにドキュン紛いって言うか引退してまで
ノコノコ顔出してうっとかったなあ・・・
あのハゲ、今頃何してるんだろうなあ・・・

あと鼻糞穿ってその指を舐める眼鏡ブタのラードとか言うあだ名を付けられて
後輩に下克上喰らってる香具師もいたなあ・・・

正直、高校三年無駄にした・・・
ゴルフ同好会にしとけば良かった・・・

そんなわしは30前で未だ童貞、何もなし
これからも何もない
朽ち果てていくまでだ

141 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 20:52:47 ID:H9xi95M2
なあ、運痴板なんだし運動部限定にしないか?

142 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 21:02:56 ID:gWbwq5Pk
俺卓球部だけどみんないいやつばっかだよ。
ようは見た目じゃなくてやる気で判断される。
この人一生懸命やってるとか思われたら印象違ってくるだろ?
だから部活をすごく頑張って入賞とかされるとモテると思う
顔で判断するやつはまともなのがいないしな

143 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 21:45:00 ID:CQX1JGW/
そもそも、学校ごとで部に所属してる人が違うのに、比べられない。
同じ人間が仮にすべての部活に所属した場合、どの部活に所属した奴がモテナイかを考えないと。


144 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 02:47:24 ID:/Fpb/CS6
どこの学校もサッカー部やバスケ部に入ってる奴はそうだし
卓球部に入ってる奴はそう。

145 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 21:41:49 ID:tGVwAfbz
ヒカルの碁の影響か
連載終了後
全国の囲碁部の退部者多そう

146 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 21:57:29 ID:Ti110uoL
パソコン部

147 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 23:33:00 ID:SK0rzrR/
俺の行ってる高校は世にも珍しい坊主制なしの野球部。
そのため、野球部はヤリチンばっかのDQN軍団。
夜のバットを振り回し女を次々とクリーンヒット。
そしてなぜかバスケ部は坊主が義務づけられてるため、人気はほぼない。
ソース顔が多いのが原因の一つでもある。
そしておなじみ卓球部は童貞ONLYのイカ臭夢精野郎どもの集まり。
当然部員は男子のみ。


148 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 20:10:07 ID:6DXebWJp
男子校の運動部はもっと悲惨なんだろうな

149 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 22:15:45 ID:I25Z/vwd
>>148
柔道・水泳・陸上あたりがゲイ多いよ

150 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 01:44:36 ID:AABOOlzV
>>142
遠い昔、俺が卓球部だった頃全く同じ事を考えていて涙が出た。
主観で「いいやつ」っていうのは当たり前。
他人が、客観的に卓球部を見て「ダサッ!キモッ!」と思うことと
主観で見た卓球部の内部が印象違うのも当たり前。

「モテる。モテない」って客観的な事だから、「話したらいい奴なのに」って言うのは自分にハンデつけすぎ。
サッカー部のイケメンは、話した事も無い他校の生徒に告白されたりしてるんだぞ。
それと対等に渡り合う自信はもてないだろ。少なくとも「モテ」の部分では。

それから、「ようは見た目じゃなくてやる気で判断される。」これを正しいと思う考え方を捨てろ
社会に出てから、一番搾取されてるくせに、自分じゃ充実してると思い込ま(洗脳)されるのは
そういうすでにこの世にあるさまざまな価値観を理解しようとしない奴ら。
「見た目」だって、「モテる」だって、胸を張っていい立派な価値なんだって気付かなかった、俺…
見た目で差別してたのは俺のほうだった。スマン、イケメンたち。

151 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 03:23:26 ID:BZFqZk2B
カラオケ部

152 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 10:30:20 ID:Wu1CofAG
>>149
まあ結局はどこにでもいるけどな
少ないとこっていったらサッカーじゃない?

153 :ウンチボクサー:2006/05/19(金) 16:01:34 ID:RIoMZ4zJ
ボクシングやってると知られたら、やたら煙たがられました。
俺はヤンキー女にはそれなりにモテたけど、普通の子には最悪でした。
よって、ボクシング部がある学校では、彼らはモテてないんじゃないかと思う。

154 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 17:05:07 ID:y9llcKaW
卓球・放送部あたりがモテない
1番モテるのは女子も男子もバスケ部

155 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 21:23:05 ID:L11RrMoW
>>153
格闘技関係は微妙だよな、基本的には可も不可もなくだけど。
喧嘩が強いオスが好きな傾向にあるのからはモテやすいけど、格闘とDQN乱闘を
混同して野蛮だと毛嫌いするのは当然ドン引きだろうし。

156 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 22:04:56 ID:2hsOtUkb
>>152
サッカーはレイプ好きだから男に興味が無いんだとみた!

格闘系って、なんか汗がねっとりしてるイメージがある。
文化部は、汗なんかかかないのに何故か湿っていると思われている。
球技系(大きな球を使うほう)は、ホントはすげー汗臭いのに、女からは「汗」ではなく、
「爽やかなHuman Water」とか勝手に脳内変換されるシステムが作られてる分有利だな。

157 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 08:17:41 ID:OelxaK5E
>>147
MXテレビで東京都予選見掛けたけど、すぐ負ける都立とかは普通に坊主じゃない場合が多い。
子供の頃に野球やって遊ぶ子供がほぼ絶滅してからもうかなり経ってるんだから
末端では、どんどん制限解けていってるだろう。死活問題になってくるから。

158 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 22:10:18 ID:a2Dxdp58
あざけ笑うピサロの眼が
あざけ笑うピシャロの眼って聞こえるのは仕様?

159 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 22:11:59 ID:a2Dxdp58
すまん誤爆した

160 :運動神経名無しさん:2006/07/02(日) 10:02:46 ID:8WyTgxEV
漏れも中学時代シニアの選手だったけど、坊主強制じゃなかったもんな

161 :運動神経名無しさん:2006/07/07(金) 13:19:57 ID:VPCrdW6b
帰宅部

162 :運動神経名無しさん:2006/07/07(金) 16:17:45 ID:aWvte8tA
去年まで男子校でしたが彼女がいた奴らはほとんどが帰宅部でした

163 :運動神経名無しさん:2006/07/07(金) 19:28:05 ID:MWiS9LYQ
女で一番モテたのは陸上部だな
群れない感じの美人が多かった
次がバレーかな

164 :運動神経名無しさん:2006/07/08(土) 17:13:14 ID:5ZFjUkpg
うちの学校の場合、一番モテないのはバレーかバド。
バレーは顧問がすごいおっさんで、坊主強制。人数も少なかった。
バドは「一応運動部入っとこう」っていうヲタク運痴くんがウヨウヨしてた。

逆に男で一番モテてたのは野球。DQN大杉。
女はテニス。DQNに釣られるヤリマン大杉。


そんな俺は彼女いない歴=年齢の帰宅部

165 :運動神経名無しさん:2006/07/08(土) 19:30:42 ID:rvF04Jdj
漏れが一番モテない自信あるぞ!砲丸投だからなワハハハ!!

しかし、他校に彼女がいる…
何故出来たんだ…

166 :運動神経名無しさん:2006/07/16(日) 21:45:03 ID:DeqVZ/kI
俺のいとこは剣道部で、大学も剣道で行く程だったが、
「モテる部活は?」と言われたら「剣道部1抜け」と
自虐ネタで笑いを取ってたらしい。

167 :運動神経名無しさん:2006/07/16(日) 21:46:11 ID:DeqVZ/kI
×モテる部活は? ○モテない部活は?

失礼しました

168 :運動神経名無しさん:2006/07/30(日) 00:41:42 ID:mq9eMU5S
ゲートボールクラブ・・・。
小学校5,6年ときに所属していた・・・。

169 :運動神経名無しさん:2006/08/02(水) 02:54:55 ID:vnMoudpj
運動系は色々だね
放送とかコンピュータみたいなヲタ部はどこも共通だけど

170 :運動神経名無しさん:2006/08/03(木) 16:55:10 ID:5DRqvLTZ
運動部の場合モテないと言われる武道系でも男子の間では地位が高かったりする。
卓球だけはたしかに微妙だがな。
だがモテない文化部の場合、男子間でも地位が低い。

171 :運動神経名無しさん:2006/08/04(金) 14:22:28 ID:NQaHYdy4
男子校バド部とかガチwwww

172 :運動神経名無しさん:2006/08/10(木) 03:51:20 ID:QA5ul4Q3
>>170
喧嘩が強そうってだけで男同士だと尊敬されやすいっていうか少なくとも
肉体的なイジメに対する抑止力にはなるよな。

173 :運動神経名無しさん:2006/08/10(木) 05:40:50 ID:q4lCB+0Q
ていうか、運動部ってそもそもその為にあるんだよ。

学力で人間を序列化する学校が大衆化されて
勉強に興味がなくて全く出来ない腕力自慢がそれまでの様に威張れなくなって
癇癪起こして暴れだしたから、合法的に体力を誇示してヒーローになれる場所を
作ってそこに押し込める事で管理下に置こう、というのがスポーツの発祥。
馬鹿だから競争率や見返りなんかの計算も出来ないし、という事で。

今の日本でも、よく暴走族にさせない為の緩衝材の様に言われてるでしょ。

174 :運動神経名無しさん:2006/09/20(水) 22:06:57 ID:cs9YNVNU
つうか、あれだろ!
ただ単にバスケ、サッカーなどもてる部にはイケメンばかりが集まるからもてるだけ
つまりキモイやつらしかいないサッカー部なんてもてないってこと。
ようは部活なんて関係ないってことだ!ただ自分をアピールできる唯一の場所ってところだな

175 :運動神経名無しさん:2006/09/21(木) 04:53:49 ID:1xjxhZUW
男の場合、顔の造作なんてたいして関係ない。
イケメンなんていうのは、属す集団の権力で決められる。
バスケ、サッカー部とはまさにそういった集団であるという事。

176 :運動神経名無しさん:2006/09/21(木) 12:51:11 ID:RfG/Iepd
で、囲碁部とか無線部とかってのは
その反対の集団であるという事。
そこに属すだけでマイナスイメージになってしまう。

177 :運動神経名無しさん:2006/09/21(木) 14:32:16 ID:BuNoMLnC
ディベートの全国大会で決勝トーナメントに行ったのに、
県大会ベスト16入りした野球部のほうが持てはやされた。
むかつく。

178 :運動神経名無しさん:2006/09/22(金) 14:34:05 ID:HsYtLj/d
お喋りは誰でも出来るって事じゃない

179 ::2006/09/22(金) 23:50:00 ID:DCy1Pifd
俺に言わすとサッカー部なんて大してカッコよくない
囲碁部 無線部で何やら怪しげな事をしながら 体育の時間や球技大会だけは超絶テクで運動部の奴を翻弄する理解不能な奴がカッコイイ
つまり 普段はスポーツのスの字も発っせずに 囲碁や無線に没頭するオタク風の変な奴
しかし 運動の時間は超絶野郎
服のセンスはダサダサ しかしよく見ると顔は超イケメン(整髪などしていない為普段は気付かない)
そんで 得意の無線では 自作した無線機でロシアのラジオ放送をキャッチしてたりする無線バカ
こういう奴だね 俺からみてカッコイイと思う奴は

180 :運動神経名無しさん:2006/09/23(土) 00:13:47 ID:r3FPalsx
いいたいことはわかるが、おまいの例えは漫画みたいだなw



181 :運動神経名無しさん:2006/09/23(土) 00:15:29 ID:6LP74Fa8
相撲部かなぁ、、、

182 :運動神経名無しさん:2006/09/23(土) 04:00:53 ID:JrTUfTiH
>>179
で、お前がカッコイイと思う奴と
モテる奴って何の関係があんの?

183 :運動神経名無しさん:2006/09/23(土) 08:16:36 ID:2IpUxXhf
おい、合気道はどうした


184 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/09/23(土) 09:38:01 ID:uysU6D1o
空手部もモテんぞorz

185 :運動神経名無しさん:2006/09/23(土) 10:09:12 ID:Bj0S1E1D
空手部とかは少なくとも男の間での地位は低くない(ケンカ強そうというので
一目置かれたりする)ので
その男の中でのヒエラルキーの高さによって女子にもモテる場合はある。

どうあがいてもモテるのにつながらない大部分の文化系クラブよりも
下ということは有り得んな。

186 :これが俺のmy気持ち:2006/09/23(土) 23:07:08 ID:RYS2fMzx
卓球部 通称:ヲタク部

187 : ◆EBH86EM7MY :2006/09/24(日) 06:18:05 ID:iXSpy+MG
ワロスw

188 :運動神経名無しさん:2006/09/24(日) 10:18:18 ID:8fUHoxRg
帰宅部に決まってんだろ…

189 :運動神経名無しさん:2006/09/24(日) 16:02:47 ID:8X/94s1z
〜部だからもてない×
運動音痴だからもてない○
早く気付け

190 :運動神経名無しさん:2006/09/25(月) 02:47:37 ID:a9QW/3xP
ばれないようにするのが辛い

191 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/09/25(月) 06:58:39 ID:GTVBaKt/
>>189
さにあらず。

空手もだが、柔道部と相撲部はさらにモテない(マネージャーになる女子生徒もいなかった)。
ただ、なぜか空手部の女子部員はよくモテた(男子生徒の人気が結構高い)。
それと、空手部のマネージャーになりたがる女子生徒にはなぜか不自由しなかった。
一般的にはモテないとしても・・・・だ。

192 ::2006/09/25(月) 16:42:08 ID:r/7xq2RU
そういや高校時代 大概どの運動部にもマネージャーって一人はいたよな
よく考えたらあれって何なんだろ
自分だったら 何かの部活に入って自分が楽しむのに、わざわざ 人の世話するマネージャーなんて、、
それとも カッコイイ男子に囲まれて 青春送りたいとかかな
誰もいない下校後の暗い部室でマネージャー脱がせてチョメチョメとかってあるのか

193 :運動神経名無しさん:2006/09/25(月) 16:46:42 ID:z+gKKxha
地上30メートルから飛び降りて無傷!
神の着地術!!(゚ロ゚;)
http://gotodmc.ath.cx/uploader/src/fdds.wmv

194 :444:2006/09/25(月) 16:51:11 ID:Eg2p7fbF
何で皆、「バドミントン」のことを「バトミントン」と間違えるのだろうか。
でもバドの練習を見て、バカにした輩はいない。
スマッシュなんてもうシャトル見えないよ

195 :運動神経名無しさん:2006/09/26(火) 04:21:51 ID:HzayHvti
>>192
そもそも部員だってモテる為に入ってるんだから
今時スポーツなんかを本当にやりたい奴なんてそんなにいない

196 :運動神経名無しさん:2006/09/26(火) 04:32:43 ID:jOrk5RHX
それはさすがに言いすぎたな。
野球部にいたがモテタイから入ったなんてやつは一人もいなかったぞ。
そりゃ世の中には何人かいるだろうが

197 :運動神経名無しさん:2006/09/26(火) 14:51:49 ID:PeNv31ny
>>192
なんで文化部には女子マネージャーがいないのだろう。

198 :運動神経名無しさん:2006/09/26(火) 19:30:57 ID:ad7zdeb1
バドミントンを素でバミトントンと言ってる女の子がいた
可愛いからほっといた

199 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 07:56:18 ID:0UA8gkVv
本当のバドミントン見たことあるやつは馬鹿に出来ないよな。
上級者のプレーはすごすぎて惚れるぞ。

200 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 07:57:05 ID:6N47rOR6
バトミントンやりたい

201 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 08:40:44 ID:L7FZYtyX
本当のカバディ見たことあるやつは馬鹿に出来ないよな。
上級者のプレーはすごすぎて惚れるぞ。
本当のカルタ取り見たことあるやつは馬鹿に出来ないよな。
上級者のプレーはすごすぎて惚れるぞ。
本当の餅すすり見たことあるやつは馬鹿に出来ないよな。
上級者のすすりはすごすぎて惚れるぞ。
本当の工場見たことあるやつは馬鹿に出来ないよな。
上級者の単純作業はすごすぎて惚れるぞ。
本当の鉄道研究会見たことあるやつは馬鹿に出来ないよな。
上級者の模型作りはすごすぎて惚れるぞ。

202 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 11:21:07 ID:kwAVsqq0
つまり、どうせ何も本気でやったことがないのにこれはモテないあれもモテないなんて言ってる、
性格もひねくれてる運痴は死ねってことですな。

203 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 13:35:31 ID:g3L2XeyQ
その通りだな。
音楽系以外の文化部がモテんのは運動部や音楽系に比べて何も本気でやっていない、
事実上の帰宅部というイメージが強いからというのが大きい。
ここで運痴君が柔道部だの空手部だのをモテないと主張しているが
柔道部員や空手部員はモテることを気にするよりも好きなことに打ち込むことを優先している。
そういう連中は例え一般的な意味ではモテなくても輝いているし惹かれる女性も多少はいる。
卑屈になっている運痴君とは全然違うな。

204 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 13:39:44 ID:kwAVsqq0
>>203
その通り。少なくとも、部活がもてない理由になってる事はない。
そして、もてる理由になる事もない。

205 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 13:58:01 ID:g3L2XeyQ
>>204
それも違う。多くの文化部は何もやりたくないやつの駆け込み寺というイメージなので
そこに所属していること自体がマイナスになったりする。
逆に運動部は真面目に打ち込んでいるものがあるというイメージなので
運動部員であること自体がプラスになったりする。

帰宅部同然の文化部に所属しているやつは何かほかに打ち込んでいる趣味があるならいいが
そうでないなら中学高校レベルだと居場所の無いイメージだから。

206 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 14:06:20 ID:FMvMILZ5
武道系の部活がいまいちモテないと言ってるのは必ずしも運痴ばかりでないような気がする
現役部員の嘆きもしばしばこの板では目にするぞ

207 :運動神経名無しさん:2006/09/27(水) 14:07:56 ID:kwAVsqq0
>>205
あぁ、そういう意味じゃなくて
部活がサッカー部だから例外なくモテる、科学部だから例外なくモテない
なんてことはないって意味なんだけど・・・。

結局は帰宅部でもサッカー部でも放送部でも、その人の顔とか性格次第であって、
部活のせいにするのは筋違いってこと。


208 :運動神経名無しさん:2006/09/28(木) 03:12:06 ID:yFTlbv3m
ジョイナーは足が速いから、女が男より足が遅いのを性別のせいにするのは筋違い
100m小学生チャンピオンは足が速いから、小学生が中学生より足が遅いのを年齢のせいにするのは筋違い

209 :運動神経名無しさん:2006/09/28(木) 07:28:35 ID:C2R2DweS
>>208
何がいいたいの?

210 :運動神経名無しさん:2006/10/02(月) 19:10:16 ID:FUD2/7Eq
>>209
俺は208ではないが,208の言いたいことは,
「207の主張は,208で書かれている主張と同じくらい道理が通らない」と
いうことだろう

211 :運動神経名無しさん:2006/10/02(月) 21:17:17 ID:jC4MKJTM
囲碁部だろ、いや…絶対に…

212 :運動神経名無しさん:2006/10/14(土) 17:36:28 ID:kLDBUzs0
囲碁部だとモテない理由が知りたい。
将棋よりも知的なゲームと見ている人が多いしな。
頭が良くないと根本的に出来ないというイメージも強いし。

むしろ、電波(コンピュータ関連の)部は確実にモテないね。
最近は一般人でも、ネットゲーム経験者って人が多いから。
そういったもんで、相当イカれた連中見たりしてるからな。
ああいうのに興味持つ奴は、性格歪んでいる奴的に見られているのではないかと。


213 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 09:51:01 ID:STfJ2cxC
科学部はモテませんよ

214 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 09:54:11 ID:ERj7kmha
>>212
ジジくさいイメージあるからだろ>囲碁部

215 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 10:35:15 ID:GvgE08CV
漫画とかで運痴キャラって囲碁部所属という設定が多いような気が・・・

216 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 12:30:38 ID:YLeZ17Ft
卓球じゃないか

217 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/10/24(火) 17:38:28 ID:B02ZJsNo
>>203
>柔道部員や空手部員はモテることを気にするよりも好きなことに打ち込むことを優先している。
>そういう連中は例え一般的な意味ではモテなくても輝いているし惹かれる女性も多少はいる。

うん、たしかにそれはある。
しかし、このスレタイの主旨にあわせると、柔道部も空手部も、「モテない部活」の範疇には入ってた。
まあもっとも、我々の通っていた高校の生徒会なんかは、実質は空手部が牛耳っていたなど、隠然たる発言力は有していたことだったね。

我々の高校には「生徒会強化合宿」なるものがあって、総勢60名ほどが参加するんだけど、空手部員が13名で最大勢力となっていたため、生徒会長も空手部員を立てるなど、やりたい放題。
そして、おいらにとってケッタクソ悪い「高知○津高校伝統のクラスマッチ大会」を、おいらの一存でぶっ潰したことがあったけれど、これは痛快きわまりなかったねw
つまりは、おいら自身にそれだけの(生徒会での)発言力があったということ。
まあ、この強化合宿、年1回、つまりは高校時代3年間のうちに3回のチャンスがあるわけだけど、おいらで2回も参加させてもらってるわけだから、発言力も絶大。
その発言力を、ちょいと悪い方向で用いさせてもらったという次第でw


218 :運動神経名無しさん:2006/10/24(火) 21:31:00 ID:kSmBpThK
>>203
確かに
普通の格闘系の部活=超気合入って表彰とかもらって学祭の展示でも妙に人気なヲタ系文化部
くらいのステータスはあるかもな。そもそも格闘技やってるのって意外にヲタっぽいのも多いし。

219 :運動神経名無しさん:2006/10/25(水) 11:03:50 ID:rAM/Qdyn
中学時代のクラスメートのA君は水泳部に所属していてたんだけど
お世辞にも運動神経が良いとは言えず、他のスポーツも全く出来なかった
んだけど、彼は努力家で誰よりも一生懸命練習してたから、女子からモテモテ
だったよ。



220 :運動神経名無しさん:2006/10/27(金) 08:04:39 ID:utFBHC9G
170 :運動神経名無しさん :2006/08/03(木) 16:55:10 ID:5DRqvLTZ
運動部の場合モテないと言われる武道系でも男子の間では地位が高かったりする。
卓球だけはたしかに微妙だがな。
だがモテない文化部の場合、男子間でも地位が低い。


172 :運動神経名無しさん :2006/08/10(木) 03:51:20 ID:QA5ul4Q3
>>170
喧嘩が強そうってだけで男同士だと尊敬されやすいっていうか少なくとも
肉体的なイジメに対する抑止力にはなるよな。


221 :運動神経名無しさん:2006/10/30(月) 11:08:35 ID:bphyoy/C
>>219
バスケ部とかサッカー部とか部活なんてやらないとか
とにかく、小さい頃から運動が得意で良い身分キープしたままチャラチャラしてるB君は
もっとモテるよ。

222 :運動神経名無しさん:2006/11/01(水) 20:20:23 ID:kgWE9/f0
部活よりも性格が重要。
身の回りに運動部入っているにも関わらず陰湿な性格でクラスからは相手にされてない奴がいるし、
逆にパソコン部とか入っててもバカ騒ぎできるキャラなら部活以前にすかれる。(一般にこういう人は楽するためにパソコン部を選んだ人が多い。)

223 :運動神経名無しさん:2006/11/03(金) 21:08:58 ID:/DA3WFyF
身の回りに

224 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 13:26:03 ID:kU0p3o0P
柔道部が何故もてないかは寝技がホモの絡み合いみたいだから。
空手は突きと蹴りのときに出す気合いがカッコ悪い。
あと武道系に共通して言えるのは胴着がダサいから。
多分キックボクシング部とかボクシング部みたいな近代格闘技の部活ならモテると思う。

225 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 15:48:34 ID:fdvAEU22
もてるためにはファッショナブルさも要求されるということだな
それを見てるとね

226 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 17:37:33 ID:4VaG2Cai
剣道は?

227 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 21:15:00 ID:kU0p3o0P
モテない。

228 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 21:32:14 ID:gZmfYdfY
>>226腐女子受け良し

229 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 21:37:17 ID:YboNrOxs
>>224
確かにグローブ系だと少しはましかもしれないが、それでも評価は割れると思われ。
結構女子には格闘技と乱暴狼藉を混同して毛嫌いしている輩も多い。

230 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 22:02:23 ID:k1tqWBnS
帰宅部

231 :運動神経名無しさん:2006/11/04(土) 23:44:10 ID:s5msl0ej
帰宅部より卓球部だな

232 :運動神経名無しさん:2006/11/06(月) 04:40:04 ID:unFQn/rV
>>229
乱暴は関係ない。普通のスポーツ部より、チンピラ風の帰宅部の方がモテる。

単に、武道がマイナーで幼少期から誰でもやる様なものではないから。
そもそも部活というのは、中学高校の瞬間に何をする部に所属してるのか、をみる為ではなく
どういう人間の集まりに所属してるのか、をみる為に有る。
生まれつき運動が得意で、それによって優位な立場を確保し続けてきた事を示す事ができるなら
スポーツ部だろうが帰宅部だろうが暴走族だろうが何でも構わない。
ファッションというのはその後に付いてくるだけ。

233 :運動神経名無しさん :2006/11/10(金) 00:04:00 ID:ORcMmjRR
美術部ってモテないよね??

234 :運動神経名無しさん:2006/11/10(金) 00:27:14 ID:JBCJvHYO
>>233モテない。
しかし女子部員も多いからいいじゃないか

235 :運動神経名無しさん:2006/11/10(金) 01:48:01 ID:Oh1jgN6e
図書委員会



236 :運動神経名無しさん:2006/11/10(金) 06:38:35 ID:8bbqzGHP
水泳

237 :運動神経名無しさん:2006/11/10(金) 17:40:23 ID:55Vkf6fe
文化研究部(コンピューター)は???

238 :これが俺のmy気持ち:2006/11/11(土) 13:03:31 ID:WbDmb+xm
卓球部・パソコン部・帰宅部

239 :運動神経名無しさん:2006/11/13(月) 08:06:42 ID:71t7jpdJ
お宅部 株式投資部 ロボット制作部 手品部 アニメ部
印刷同好会 ゲートボール部 プラモデル同好会 ラジコン部
料理部 無線部 自作パソコン研究同好会 コスプレ同好会
珈琲同好会

240 :運動神経名無しさん:2006/11/13(月) 15:12:11 ID:EGANkb6Q
基地局研究部

241 :運動神経名無しさん:2006/11/13(月) 21:19:57 ID:uIcHcBX7
陸上部

242 :運動神経名無しさん:2006/11/13(月) 21:29:25 ID:8kDNeyIu
>>241
「涼風」の印象が強くて、もて部活としか考えられん。
ただし、差が大きいとゆう条件付きだが。

243 :運動神経名無しさん:2006/11/13(月) 23:21:33 ID:la3yLTOf
陸上部は部内恋愛が多い。青春を感じたいなら陸上部。
野球とサッカーとバスケは三年のDQNが偉そうにする
から駄目だな。まぁモテるけど。

244 :241:2006/11/14(火) 17:41:02 ID:h7Jk95rL
>>241
同意ww
オレはそこそこ結果も残してるのにまったくモテナイよ

245 :これが俺のmy気持ち:2006/11/14(火) 19:55:31 ID:BMEH55Ob
もてる部活1〜4位(男)
1位 バスケ
2位 柔道
3位 剣道
4位 野球

もてない部活1位〜3位
1位パソコン
2位帰宅
3位卓球 

246 :運動神経名無しさん:2006/11/14(火) 20:09:33 ID:wq2k6RRP
帰宅部は結構モテる

247 :運動神経名無しさん:2006/11/14(火) 20:25:49 ID:h7Jk95rL
>>246
事実だけど悔しくてたまらないことってあるよな?
それを言わないのが大人の優しさってやつだよな?

248 :運動神経名無しさん:2006/11/14(火) 20:35:54 ID:IsKL4/W9
意外と当たっている246
というのも、アウトロー気取りの遊び人の類は部活に入ってないこともままあるからだ
あとはDQN 筋金入りのDQNは部活なんかアホらしいんじゃゴルァって感じだぞ

249 :運動神経名無しさん:2006/11/14(火) 21:45:41 ID:5CqTAHfC
>>248
帰宅部の場合、その学校とか地域の特徴、後は個人の資質で極端に変わるから
なんともいえない罠

250 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2006/11/14(火) 21:49:55 ID:+sGMshAh
鉄研かつ某六大学を首席で卒業した漏れが来ますたよ。

251 :運動神経名無しさん:2006/11/15(水) 16:45:45 ID:MCODJrRo
某六大学とかぼかしてるから東大じゃないんだろw

252 :運動神経名無しさん:2006/11/15(水) 20:48:16 ID:dI60CMdC
バドミントンは?

253 :運動神経名無しさん:2006/11/15(水) 21:46:01 ID:9O0PdLj3
うちの学校のバドミントン部は運動神経いい奴らが多かったな
結構モテそうな奴らだった
まあ男子校だったけどね

254 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 08:35:04 ID:KcvYiUx3
バトミントンはクソマイナーでキモダサイ競技だからイメージ良くないよ

255 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 08:48:18 ID:fDgrvoaG
>>245

剣道はもてねえぞ!地位も低いしマイナーだよ(泣)

256 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 09:04:42 ID:yaOji3P0
やはりあれだ、流行りものメジャーなもの派手なものが好きなんだろう

257 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 18:46:31 ID:fDgrvoaG
俺の頃はスラダン全盛期だったから、バスケ部がとにかくモテた
NIKEのバッシュを普段から履くのとか流行ってたし。
サッカー部は当時はやや押されてたが、基本的に人気があった
野球部は弱小だったので論外
陸上は全国区の強豪だったので別格、軍隊みたいでモテるとかそういう基準じゃなかったな
テニス部はちょい地味なマイナー系女子に結構人気あった、でもメジャー系の主流グループからは
モテなかった(連中はバスケ・サッカー部あたりにしか興味なし)

258 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 19:41:02 ID:4d8RgAwA
ヨット部は?

259 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 22:51:13 ID:/eHeZOx4
新聞部の俺はどうなんだ・・・
部員一人で取材したり情報をまとめたり写真撮ったり
一年中他校に行って敵校の情報収集してサッカー部野球部に提供したり
部員俺一人だしな!!

260 :運動神経名無しさん:2006/11/17(金) 23:16:58 ID:pRJX+kwf
科学部
音楽部
卓球部


261 :運動神経名無しさん:2006/11/19(日) 11:01:47 ID:Jm/MQJyw
バドはウンチ集合体

262 :運動神経名無しさん:2006/11/19(日) 18:28:28 ID:fm/hPKDE
>>255
武道系は、とりあえず有段者ってプロフィールで少々尊敬は集めてもそれがモテには繋がらない罠

263 :運動神経名無しさん:2006/11/21(火) 11:52:57 ID:YALjcXiL
私は放送部だが、修二と彰の影響で一時期モテた。

264 :運動神経名無しさん:2006/11/21(火) 12:08:48 ID:uI7Vj7zt
なんの部活がモテるとかじゃないよ。
モテるやつはモテるからモテるんだよ。

265 :運動神経名無しさん:2006/11/21(火) 14:08:30 ID:vQKDbXpM
>>264

大学以降はそうかもしれんが
高校までは所属する集団によって決まる

イケメンでもヲタグループに属していたら
遊んでる感じの主流派の女子からは絶対モテない

266 :運動神経名無しさん:2006/11/22(水) 13:23:21 ID:AmrHKX2s
女は顔
男は権力

に尽きる

267 :運動神経名無しさん:2006/11/24(金) 21:58:18 ID:+y8cvMW4
イケメンで運動万能の俺は内向的でヲタグループに属してるけど
どうなるの?

268 :運動神経名無しさん:2006/11/24(金) 22:09:46 ID:VJ4rrVd4
死ね

269 :運動神経名無しさん:2006/11/24(金) 22:31:27 ID:80cj+oI9
おもっくそネタくせぇな

270 :運動神経名無しさん:2006/11/30(木) 13:52:13 ID:0PRLxhs5
高校生なら、イケメンかつ運動神経抜群でも
微妙に不良が入ったような連中とつるんでないと主流グループにはなれない

271 :運動神経名無しさん:2006/12/01(金) 11:30:27 ID:QGbjO7bP
中学だってそうだろ。というか、中学が一番そう。
小学校でも同じ。

272 :運動神経名無しさん:2006/12/01(金) 13:07:27 ID:zrueOMIt
そうなんだよね、大抵の高校ではイケメンで成績優秀、運動神経抜群でも
所属集団が軽く不良系じゃないといまいちモテない

273 :運動神経名無しさん:2006/12/01(金) 19:24:06 ID:uxEZmGO7
給料明細だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

274 :運動神経名無しさん:2006/12/01(金) 19:27:23 ID:Hm/xdu54
>>272
基本的に優等生は、堅物で面白みがないって偏見なのかあまりもてないよな。
文武両道でなおかつキャラが面白DQNだと最強だけど。

275 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 01:13:12 ID:5T8noAvO
剣道かっこいいよ。

276 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 15:58:14 ID:pXeEL0XH
剣道はカッコいいと思うが
多くの学校では地位が低いのが現実


277 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 16:38:45 ID:pXeEL0XH
>>274

遊んでて、結構不良っぽいけど
決めるとこ決めちゃうみたいな奴が一番モテる。

嫌なヤローだが

278 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 21:07:30 ID:x12HzqyG
うちの学校ではほぼメジャーな運動部の奴がやっぱりモテてたけど
一番モテてた奴はなぜか将棋部所属だった・・・・

279 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:21 ID:QK+mD79Q
>>277
社会に出ても仕事が出来るとかいい商売してるって評価されるのはこの手のタイプが多いよな。
世の中ってのは本当に不公平だ。

280 :運動神経名無しさん:2006/12/08(金) 16:04:44 ID:jfUccWX7
うちの学校はバレー部と卓球部と柔道部の男子がモテない
しかも部員も少ない。
確かにオタクとかデブとか地味な人が多いな・・・
ちなみに数少ない文化部は女子ばっかりで、男子部員が一人もいませんw

281 :運動神経名無しさん:2006/12/09(土) 16:35:59 ID:GwpCgfPK
陸上部だったけど、
先輩たちはイケメンDQN風の遊び人だらけで、
自分らの学年はヲタや糞真面目ばかりだった。
あまりにキャラが違ったがそれで成り立つのが陸上部の凄いところだよな

そのせいか、女子陸上部も先輩達は凄く綺麗で垢抜けた人が多かったのに
おれらの学年は女?みたいのばっかりだった

282 :運動神経名無しさん:2006/12/09(土) 22:59:36 ID:dbz6rxgL
モテるかどうかは別にして、陸上部って人間出来てる人が多いイメージ

283 :運動神経名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:35 ID:Nyu4bd19
イメージはイメージ、現実とは・・・

284 :運動神経名無しさん:2006/12/11(月) 22:29:44 ID:fQ1wx4BM
男はいろいろいるが
陸上部の女はしっかりした子が多い。

285 :運動神経名無しさん:2006/12/14(木) 17:30:39 ID:kOn0WmeE
理科部

286 :運動神経名無しさん:2006/12/14(木) 17:37:28 ID:lku/FKL9
ウチの学校では柔道部と理科工作部がモテないな


287 :運動神経名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:18 ID:0lzwO6ZC
>>286
柔道部は運動部といってもデブの逃げ道だったり、軽量級も格闘ヲタみたいなのばかりだったり
するんだよな。さすがに有段者になれば戦闘能力もその辺の運動自慢よりは高くなるのもあってか
一応尊敬はされるけど、それがモテに繋がる事は殆どない罠

288 :運動神経名無しさん:2006/12/14(木) 22:53:05 ID:ZfQgAz1/
テニス部、バレー部はさわやか系の性格良いイケメンが結構いるが
こういうタイプは何故が大抵の高校では垢抜けた主流派女子には相手にされない。

上にもあるが、主流派の女子はサッカー、バスケ等、DQNチャラ男系が少し入ったような男が大好き

289 :運動神経名無しさん:2006/12/17(日) 14:53:49 ID:yfxBy/3s
生物部、これ最強

290 :運動神経名無しさん:2006/12/17(日) 19:45:53 ID:+a2qmwRE
水泳部は、小学生の頃は水泳の授業多いから、夏に輝けるが、
中学以降は回数減って陰薄くなる。

291 :運動神経名無しさん:2006/12/17(日) 20:25:58 ID:Qz6R/97X
>>288
文武両道イケメンでも真面目君はあまりもてないよな、お笑いかDQNのどちらかの
要素が必要。
まあ漏れの知り合いにこの全てを兼ね揃えた上に性格もいい天上人がいたが、
そういうのに限って不特定多数にもてる事には興味なしで、
最初につき合い始めた彼女(ややブス)とケコーンしてた。

292 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 04:36:56 ID:zyjG4kZ7
一般論なのに、特定の知り合いのどうでもいい話してる奴って
運動音痴な上に頭も悪いよ

293 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 08:24:01 ID:WUNPf/lP
>>290

水泳部は年齢が上がるにつれ、活躍の場を奪われる
練習場所も校外だったりして、
基本的に運動部の中では下のランクに入れられてしまいがち

294 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 08:39:43 ID:OEOyBnEN
そんな部活で決めつけるなんて・・・嫌な世の中だなぁorz

295 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 08:40:14 ID:MWcY21lP
一般論を語れるという292にみなさまご注目
きっとみんなが頷くような一般論を語ってくれることだろう

296 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 08:42:00 ID:MWcY21lP
しかも月曜朝4時っすか、ご苦労なことで

297 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:20 ID:eNq8Z/an
俺の中学、柔道部のやつモテてたが。

298 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 18:14:53 ID:4woMB0/J
部活などせず、授業が終わると工事現場直行。
モテるとか以前の話だ…。

299 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 20:12:33 ID:8QblruHt
卓球

300 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2006/12/18(月) 22:18:41 ID:R8699Yrp
えみを阻止

301 :運動神経名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:26 ID:uXe/Czr1
ガチで合気道

302 :運動神経名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:27 ID:vjUrD+7a
みんな部活があって うらまやしいよ
オレの学校は野球 サッカーですら愛好会…orz

303 :運動神経名無しさん:2007/01/25(木) 15:33:10 ID:VmvXY8jk
>>61
そういう部活の部員だが彼女いるけど何か?

304 :運動神経名無しさん:2007/01/25(木) 22:59:29 ID:bz3AguAy
>>302
そんな学校に行きたかった
俺の学校の場合

もてる
1位 サッカー(ダントツ)
2位 野球 
3位 バスケ

もてない
1位 山岳
2位 帰宅
3位 囲碁
 

305 :運動神経名無しさん:2007/02/13(火) 07:38:13 ID:KmuHiUcX
パソコン部にはオタクとDQN(籍置いてるだけ)しかいなかったな

306 :運動神経名無しさん:2007/02/13(火) 16:32:20 ID:xIuj7i6J
>>303
お前バカか?
一般的なイメージで言ってるんだぜ?

どうせお前なら何部でも彼女できるだろ

307 :運動神経名無しさん:2007/02/14(水) 12:57:13 ID:LvZWliVB
柔道部でも

@強い
A有段者
B目が細くない

なら平気。あとは人格の問題

308 :運動神経名無しさん:2007/02/14(水) 14:22:55 ID:5uy5H+E+
彼女ができるかどうかとモテるかどうかというのは少し問題が違う。
モテるかどうかというのは、ある一人の女の子にヒットするしないではなく、
ある程度多数の女の子にチヤホヤされ人気者になるか、という問題のような
気がする。
実は女子から結構人気があるのに恋愛にあまり興味がないから
彼女作らないって奴はいるからね。逆に一般には人気がないが彼女を作ってる
奴もいる。
で、このスレが問題にしてるのは、彼女ができるできない、ではないんだろ?

309 :運動神経名無しさん:2007/02/14(水) 17:20:10 ID:Vn3sOcjB
どんな部でも表彰されるくらいのトップレベルならモテるんだかな…

310 :運動神経名無しさん:2007/02/16(金) 17:07:33 ID:nwQ41+Sm
結局は個人の顔だけどなw

311 :江口洋介:2007/02/22(木) 23:43:35 ID:EVc/31WO
手芸部は?

312 :運動神経名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:01 ID:Ruuz2Ro8
>>310
あえて言わせてもらうが、ここのスレは、
同じ顔だとしたらどっちの部活にいる奴がもてるかって話で進めているってことが前提な。

313 :運動神経名無しさん:2007/02/23(金) 11:36:05 ID:uRkcNUMx
>>309
簡単に表彰される程競争率の低いものでは全く効果が無い

314 :運動神経名無しさん:2007/02/23(金) 14:29:55 ID:QbsT+oud
>>313
大事なのは大会の名前
ウチの学校はボートとか毎年全国行ってたぞ
俺も何回か表彰されたけど

315 :運動神経名無しさん:2007/02/23(金) 18:54:25 ID:njcpyV9t
>>314

そりゃねえよ
男子弓道が全国レベルだったけど
県ベスト8〜4程度のサッカー部のが断然人気あったし
学校からの扱いも段違いだったぞ

316 :運動神経名無しさん:2007/02/23(金) 23:32:28 ID:QbsT+oud
>>315
そうか?
ウチのサッカー部は弱小でみんなからバカにされてたからな
奇遇だが 俺は弓道部だったぞ。
一応彼女もできたし

317 :運動神経名無しさん:2007/02/24(土) 08:38:52 ID:nKu/OWk6
柔道部だけど、長髪で黒帯みたいなヤツは人気出る

318 :運動神経名無しさん:2007/02/24(土) 08:41:22 ID:il0TKUyz
ひげ部

319 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 10:37:28 ID:EFz/y+sf
>>315
弓道部は準文化部的扱いだから。。。
集まっている部員の層的に。
どんなに強くても、モテる、という状況にはならんです。
その代わり女子が多いから部内ですぐくっつくんだけどw

320 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 13:48:27 ID:PHfndS2G
>>319
女子は質によるだろ。
俺の所は可愛いの一人と化け物大勢だった



321 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 14:01:28 ID:Q8JL1fGe
ラブホテルで
http://www.interq.or.jp/japan/prime/

322 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 14:07:31 ID:35PUBpj4
包装部

323 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 16:05:33 ID:98WqKG1q
弓道って清楚なイメージあるけど
実際は女のレベルはあんまり高くない・・
地味〜な子ばっかり。


垢抜けたような子は皆無

324 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 16:11:09 ID:Rd0ctRJb
でぶ

325 :運動神経名無しさん:2007/02/25(日) 21:27:52 ID:TKaaygmV
俺柔道してたけど、まぁかわいいヤツと付き合えたしすっげぇ美人な人から告白もされた。 俺確実にブサい苦なのに。 モテない部活なんて無いよ。

326 :運動神経名無しさん:2007/02/26(月) 20:10:16 ID:ZgaI2jM/
>>317
髪が長いと弱そうに見えてキモイw

卓球部と文科系はガチ

327 :運動神経名無しさん:2007/02/27(火) 18:10:28 ID:rXw1SNjB
俺柔道してたけど、一切彼女できずに告白なんてされた事もなかった。そんなブサイクじゃないはずなのに。もてない部活?柔道部だよ

328 :運動神経名無しさん:2007/02/27(火) 18:19:39 ID:6/79k5XT
ざっくりと2分するとやはり柔道なんかはモテない方に属するんだろうなぁ
知り合いに剣道部や水泳部がいたけど似たり寄ったりだったな

329 :運動神経名無しさん:2007/02/27(火) 18:21:14 ID:rDW8TPmy
【おっぱい祭り開催中!】
メンサロ板で「いちご」というコテが大暴れ!自暴自棄になり自ら
おっぱいを晒す!(一部リスカ画像に注意)

好きな女の子のおっぱいがあれば鬱病は改善に向かう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1171822931/


330 :運動神経名無しさん:2007/02/27(火) 20:57:57 ID:Et5GIK0u
俺柔道部だけど、結構モテるよ。
普段ぼーっとしてるからギャップがいいらしい。顔も良くない

331 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 18:48:33 ID:V/dusAjh
俺のいた卓球部はDQNやオカマもいる怪しい集団だった
ただしキャプテンはモテた

○○部だから、というよりやはり個人のパーソナリティに依存する部分が大きいぞ

332 :運動神経名無しさん:2007/03/03(土) 19:14:18 ID:DzWiop4F
ウチの高校で言ったら、
運動系は卓球
文化系はほとんど全部

333 :運動神経名無しさん:2007/03/07(水) 23:07:04 ID:bkKdkYE+
上層部:サッカー部 野球部

中層部:バスケ部 柔道部 テニス部 陸上部

下層部:卓球部 バドミントン部 バレー部 剣道部

運動部限定だとうちの学校はこんな感じだったな

334 :運動神経名無しさん:2007/03/07(水) 23:52:49 ID:bTLyPbpV
バレー部がカワイソスw
でも当人達は楽しくやってたりしてな

335 :運動神経名無しさん:2007/03/08(木) 22:57:28 ID:IZuepmb9
モテる奴はどこいてもモテる
モテない奴は何やっても無理
残念だけど

336 :運動神経名無しさん:2007/03/08(木) 23:42:40 ID:rzn/dvbM
コンピュータ部でキチンと部にでる奴はたいていモテない

337 :運動神経名無しさん:2007/03/09(金) 05:26:59 ID:dPiq0nPM
小綺麗にしてる柔道部はそこそこ好印象。
野球、バスケ、サッカーみたいに派手にもてることは無かったけどね。

逆に、小汚く学業成績も悪い柔道部員は痛い。

338 :運動神経名無しさん:2007/03/25(日) 12:40:54 ID:u8fZ5L+Z
俺の学校の場合
モテル部活
1位バスケ部(ナルシストちゃん多数)
2位野球部
3位ない・・・
女子
1位バスケ部(大半はぶりっ子ちゃん)
2位テニス部
3位バレー部
モテない部活
1位卓球部(強いやつ以外全員オタッキーorデブ)
2位柔道部
3位美術部または昆布
女子
1位美術部
2位ソフトボール部
3位バトミントン部

俺の学校では最近はやりのサッカー部が少なく野球部が多い

野球部やサッカー部はナルシスト君が多い印象があるが

野球部の人たちが部活熱心なので がんばってる姿とかでモテるのだとおもう

それに対して1位のバスケ部は顔きもいのにほぼ全員がかっこつけである

だがなぜかモテる

(自分は野球部であるがモテないです。
(坊主最高!



339 :運動神経名無しさん:2007/03/25(日) 16:56:28 ID:oEQxLHBj
喪女板は吹奏楽部出身者が多かった

340 :運動神経名無しさん:2007/04/08(日) 01:10:35 ID:dUmq7xuN
バドミントンの女の子って超かわゆかったけど

341 :運動神経名無しさん:2007/04/08(日) 16:18:23 ID:RbRamBuU
定義なんてなくね

342 :運動神経名無しさん:2007/04/08(日) 19:59:25 ID://0vXuQa
ウェイトトレ部はモテないだろ
ムサい高校生は女子は拒否る

343 :運動神経名無しさん:2007/04/08(日) 20:29:53 ID:MKWM2vcT
おまえ等忘れるな・・・
ってことで水泳部浮上

344 :運動神経名無しさん:2007/04/09(月) 00:07:26 ID:KXGLMjan
今こそ化学部の立ち上がる時

345 :運動神経名無しさん:2007/04/10(火) 16:06:11 ID:R0xAQcFY
俺らんとこは文系はあんまりモテなかったな!!
とにかくなんでも運動部OTL

346 :運動神経名無しさん:2007/04/10(火) 16:11:35 ID:iJw7SIC8
よく考えたらこのスレは一番モテない部を語るスレだったんだよな

347 :運動神経名無しさん:2007/04/10(火) 21:08:55 ID:QY30l3sx
うちの高校の文芸部はガチ。
冗談抜きで引く。
文化祭で同人誌を発行し、皆に配っているwww
 
激しくキモいのにそれに気付かず浮かれてるのも痛い。
 
 
あとこれは高校によるだろうが、美術部も根暗系溜まってる。
劇を見たんだが、客に観せると言うより壇上で自分等だけで楽しそうにやってる。

348 :運動神経名無しさん:2007/04/10(火) 21:43:08 ID:OqNTzYiS
>>342
スポーツマンがもてるってのは痩せマッチョの事であってガチムチは逆に引かれる事も多い。
サッカー部がもてるのも一般人体型だからなのも大きな要因。もし野球のユニフォームが
もっと露出度高かったら一部の細身系選手以外は多くの女性からはキモがられるだろう。

349 :運動神経名無しさん:2007/04/10(火) 21:46:23 ID:dGvJgDlx
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
 あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました

350 :運動神経名無しさん:2007/04/11(水) 19:13:38 ID:IGsxmUB0
そこそこ強かった弓道部に所属してたけどさ
地味系運動部は基本的にダメだな
とくに主流派の垢抜けたお洒落な女子
からは絶対モテない
地味〜な芋くさい女子と部内恋愛ってのはあったけど。。。

みんな弓道部は清楚な美人女子がいるようなイメージもってるみたいだけど
実際はお洒落をしない芋女ばっかり・・

351 :運動神経名無しさん:2007/05/09(水) 22:26:29 ID:8awIfqhz
ソフトテニス部に入っていたけどソフトテニスは地味で女々しいスポーツだというイメージが自分の中にあったため
恥ずかしくて途中で辞めました

352 :運動神経名無しさん:2007/05/21(月) 13:22:12 ID:ubNQiz8z
パソコン部

キモヲタ多数

353 :運動神経名無しさん:2007/05/22(火) 01:29:59 ID:3nYcCCfj
造園部

354 :運動神経名無しさん:2007/05/22(火) 16:42:10 ID:Xh3itHaL
そういや弓道部にめっちゃかわいい子いたな
付き合いたいけど俺囲碁部・・・\(^o^)/オワタ

仮に好きな子と近づけたとしよう
部活何って聞かれたらどうすんべ
俺はいっつも帰宅部っていって流してるけど
言えないよな本当のこと
やっぱそこ大事だよね

355 :運動神経名無しさん:2007/05/22(火) 18:09:42 ID:bbV33nGs
自分が高校の頃は

女子モテダントツ1位が新体操部だった。
弓道、剣道もモテてたな。
(和風美人みたいな子が多かった)

男子のモテる部活は
サッカー、バスケ、軽音部

運動系だけどモテない部活は
柔道とか卓球とか。

オタクが多くてモテない部活は

漫研動画研究部
写真部
文芸部
天文学部
科学部
など

でも、その手のオタ部は、外からは迫害されてるんだけど
中に入ってみると、「げんしけん」の世界のように
男女仲良くマターリとぬるま湯で居心地がいい部活だったよ。
しかしげんしけんのように恋愛にはならなかった。

 

356 :運動神経名無しさん:2007/05/22(火) 18:10:46 ID:bbV33nGs
オタクが多くてモテない部活の人達は、部活の垣根を越えて
交流があったので、複数の部活同士で
夏にキャンプに行ったりした。

357 :運動神経名無しさん:2007/05/24(木) 10:50:12 ID:U4PeTZng
あげ

358 :運動神経名無しさん:2007/05/24(木) 13:39:08 ID:HVg8s19L
園芸部

これはガチ

359 :運動神経名無しさん:2007/05/24(木) 20:40:27 ID:f3Mycj35
珠算部
書道部

360 :運動神経名無しさん:2007/05/25(金) 10:27:05 ID:tp0n8P/6
演劇部は熱い

361 :運動神経名無しさん:2007/05/25(金) 11:38:22 ID:a6YVUFAI
花とゆめの少女漫画では
演劇部や生徒会が花形の部活で
学園の大人気もののイケメンや美女がいる
というのが多いけど
自分が行ってた高校では

・演劇部=ブスばかりだった
  共学の学校なのに男子部員がいなくて
  男が女の役をやっていた。

・放送劇部(ラジオドラマみたいなのをやる部活)
  ブスばかりだった
  共学の学校なのに男子部員がいなくて
  男が女の役をやっていた。

・生徒会
  ブスやブサイクが多かったが、一部には、顔がマシな男女もいた。
  その顔がマシな男女は、高3の時に
  男が女を妊娠させてしまって、責任とって結婚するために
  卒業後就職した。 
  DQN高校じゃなく、一応は進学校だったのに…。
  「あいつら、生徒会室で、何やってんだよ」とウワサになった。

wwww

362 :運動神経名無しさん:2007/05/27(日) 14:42:30 ID:JYGlpGnU
うちの学校は

上→野球 ハンド
中→サッカー バスケ バレー
並→テニス バド ボート 陸上 水泳
下→弓道 卓球 ヨット 柔道格下→文化系

かな

363 :運動神経名無しさん:2007/06/07(木) 13:48:42 ID:lNz2mj0U
俺の高校の陸上部

短距離→DQN風イケメンばかり、しかも強い(リレーはインターハイまでいった)
長距離→体力つくりの眼鏡ヲタやらデブやら、糞弱い

364 :運動神経名無しさん:2007/06/07(木) 16:19:35 ID:mUDFZhQP
ナイマン部

365 :運動神経名無しさん:2007/06/13(水) 02:49:28 ID:wQDZ9ETb
たぶん文芸部だと思う・・。詩を書いて表彰されたりしたけど、
もてるどころか逆に引かれる始末。

366 :運動神経名無しさん:2007/06/13(水) 11:46:47 ID:Kghqh6Vm
文芸部は同意。キモブスしかいない。


あと無線部。酷い

367 :運動神経名無しさん:2007/06/13(水) 21:41:56 ID:vCFGVKvV
吹奏楽部に学生の頃入ってたけど、女性は割と体育会系が多かった

368 :運動神経名無しさん:2007/06/20(水) 12:17:25 ID:0n+cT9OM
吹奏楽の女子→顔いい中身酷い



ところで帰宅部は番付でどこに入るのだろう?

369 :運動神経名無しさん:2007/06/20(水) 17:02:13 ID:Go77F6jr
ベルマークとか集める部活
名前は知らん

370 :運動神経名無しさん:2007/06/21(木) 12:55:17 ID:PkQBqAEG
やっぱ鉄道研究部が最強じゃない?
まあ俺も鉄研部員だったけど・・・

371 :運動神経名無しさん:2007/06/21(木) 15:33:38 ID:52wqcIcL
で部

372 :運動神経名無しさん:2007/06/21(木) 18:06:50 ID:2thzXKb4
化学部

373 :運動神経名無しさん:2007/06/22(金) 20:14:13 ID:5Jnu3lnC
>>367
吹奏楽部は下手な運動部以上に体育会系だったりする。

374 :運動神経名無しさん:2007/06/22(金) 22:40:24 ID:0bL31uoN
英語部
将棋部
グリー部


375 :運動神経名無しさん:2007/06/23(土) 00:41:01 ID:kWlu/X98
体育系の中でランクづけしたらどの部活がトップかな?

376 :運動神経名無しさん:2007/06/23(土) 02:00:51 ID:o13L0YM/
>>375
サッカーかバスケだろ
学校によって変わるがこの2つは変動しないんじゃないの??

野球部も良いが、強豪高以外はそれほどモテない


377 :運動神経名無しさん:2007/06/23(土) 09:31:08 ID:F7WblsBt
帰宅部のキモイやつ

378 :運動神経名無しさん:2007/06/23(土) 22:20:38 ID:B9fbNgjj
>>376
ガチムチ過ぎない程度に痩せマッチョで、なおかつ変に求道者っぽくないスポーツマンとなると
この辺に落ち着くわな。
野球って基本的にガチムチだから女子からは引かれる恐れも高いんだよな。逆に陸上とか
細身系格闘家だとその競技のヲタって感じなのが多くてこれはこれでモテ要素としては
マイナスだし。

379 :運動神経名無しさん:2007/06/24(日) 20:05:27 ID:NcptjsL/
オナニー部

380 :運動神経名無しさん:2007/06/26(火) 14:18:36 ID:iaRZXF+f
陸上でも短距離とか跳躍はモテルやつ多かった
長距離は2極化してる。

381 :運動神経名無しさん:2007/06/26(火) 18:04:20 ID:w9njxC+Q
卓球

382 :運動神経名無しさん:2007/06/27(水) 13:53:57 ID:G2YRcKQ6
野球部は一部の凄いやつ以外は全然ダメだよ。
まず坊主だし・・・
チャラ男系が多いサッカーかバスケだろうなやっぱり

383 :運動神経名無しさん:2007/06/28(木) 16:24:25 ID:WEXfkIF7
一番モテる部は陰部

384 :運動神経名無しさん:2007/07/04(水) 01:29:25 ID:bzaqjrpX
人事課にモテるのは
@アメフト部
A野球部
Bラグビー部

人事課にモテないのは
@帰宅部
A鉄研部
B伊良部

385 :運動神経名無しさん:2007/07/06(金) 04:15:17 ID:iF3de314
卓球は学校によって違いすぎ

フツメン主体の学校と
キモヲタ主体の学校がある

前者はまあまあもてる
後者は悲惨ww

386 :運動神経名無しさん:2007/07/10(火) 00:41:47 ID:d9QIAURv
俺の学校は何故かサッカー部だった。
なんか異様に避けられてた感がある。
俺の代は学年トップ10に入るイケメンが5人もいたのに。
なんか部活命みたいな部活はモテないんじゃね?

387 :運動神経名無しさん:2007/07/22(日) 03:51:30 ID:jbsi/hUe
軽音学部は基本モテるよ
女の子が好きそうな邦楽のロックでもやっとけば



俺はブルースが大好きだぜ!

388 :運動神経名無しさん:2007/07/23(月) 00:03:58 ID:A+cNIXKF
ラグビー部
ムチムチでピチピチのスッパツを履いてたときは、
ドン引きだった。
逆に将棋部モテてる。
なんか「高校に入ってまで運動なんて...」ってひとが、
多数在部しているもよう。


389 :運動神経名無しさん:2007/07/24(火) 00:17:29 ID:jKtu2z8z
陶芸部

390 :運動神経名無しさん:2007/07/24(火) 06:52:19 ID:XPnyj7Lm
>>388
俺から見ると珍しい学校だな。
女子から見てもそう言えるのかな?

391 :運動神経名無しさん:2007/07/24(火) 12:51:42 ID:F6cpcy9i
>>390
女子から見てもって、女子以外にモテるとでも言うのか?
 てか、漏れ頭悪いからもっとkwsk

392 :運動神経名無しさん:2007/08/03(金) 23:10:07 ID:OYQbREPG
もてる
水泳部
学園祭実行委員会(謎?)
英会話でなんたらっていうわけわからん部活
もてない
野球部(坊主がむさい)
数学部
柔道とか剣道部(くさい)

アイドルと急接近できるっていう理由で学園祭実行委員とやらがもてたなw

393 :運動神経名無しさん:2007/08/04(土) 11:12:18 ID:8W4BG2jy
パソコン部

394 :運動神経名無しさん:2007/08/04(土) 16:07:52 ID:nbV947DG
>>388
やっぱガチムチは女子からはかなりキモがられるよな。
ぶっちゃけ、ガリガリな方がまだもてやすい。

395 :運動神経名無しさん:2007/08/04(土) 19:58:21 ID:IjOo7ZdD
もてる
バレー部
吹奏楽部(女子)
バスケ部

もてない
吹奏楽部(男子)
野球部

部活数が少なかったからかもしれないがなんとなくこんな感じ。

396 :運動神経名無しさん:2007/08/05(日) 18:44:10 ID:tDl8tpro
確かに男臭いイメージの野球部やラグビー部より
何げにバレー部やテニス部の方がもててた。


397 :運動神経名無しさん :2007/08/06(月) 00:37:13 ID:3AgK0Fwt
とりあえずバスケ部しね

398 :運動神経名無しさん:2007/08/06(月) 20:10:51 ID:euv25Vi/
いや陰部でしょ。
マジくせえし

399 :運動神経名無しさん:2007/08/07(火) 08:08:42 ID:KThYD3zn
野球部は一部のレギュラー以外は悲惨の極みだったな

400 :運動神経名無しさん:2007/08/15(水) 15:01:07 ID:txvWvuXF
うちの卒業した中学校1位バスケ
          2位野球
           3位卓球。剣道 
           4位バレー、
           5位バドミントン 
ちなみにおれは卓球部員だったキャプテンがかわいい系とかでチヤホヤされてモテテタ
〔彼女は作らん買ったけど〕フクキャプテンは成績がよくて性格がいいので意外とモテテタ
〔天然パーマやけど〕平部員はあるやつが癒し系でオタクの女子や上級生からモテテタ
おれは性格ハイテンションベスト10に出れると自認しているくらい明るかったが顔のほうがちょっと、、、、、       


401 :運動神経名無しさん:2007/08/16(木) 10:50:27 ID:OuJ6F33U
もてる(男)
サッカー部
バスケ部
吹奏楽

もてない(男)
演劇
合唱
美術

中学までオタ仲間で運痴仲間だった友人が高校で吹奏楽部はいって後輩からモテまくった挙句彼女できたと聞いて吹奏楽はいっとけばよかったと後悔した俺は美術部。


402 :運動神経名無しさん:2007/08/16(木) 11:29:03 ID:oHEVZDC2
俺の学校は、「科学部」じゃなくて、「理科部」

名称からに..

403 :運動神経名無しさん:2007/08/17(金) 04:53:24 ID:v2ZKtUHB
卓球・パソコン

404 :運動神経名無しさん:2007/08/17(金) 06:15:11 ID:Cza/AXYf
確かに野球部って両極端だよな。
野球で有名な学校、かつレギュラーだと○○王子みたくもてて
それほど強くもなくて、補欠とかだとただの坊主で悲惨そのもの。

405 :運動神経名無しさん:2007/08/17(金) 07:17:01 ID:czxt3Jyt
そういえば放送部は去年までキモオタだらけだったが
今年可愛い女の子が入ってた
アナウンサーにでもなるのかな

406 :運動神経名無しさん:2007/08/17(金) 20:11:13 ID:TAvj+hn/
俺が高校の頃は陸上部が人気だった。
朝早くから学校に来て、スパイク履いて黙々とSDの練習とかしてる姿が、
女子の間では「男らしい」「大人っぽい」、
男子の間では「足が速い=凄い奴」というイメージを持たせたらしい。

407 :運動神経名無しさん:2007/08/17(金) 22:46:13 ID:QFWzMklV
卓球部は強さとキモさが比例してる気がする

408 :運動神経名無しさん:2007/08/24(金) 23:53:01 ID:b73sO7qf
 柔道部ってもてそうなんだけど・・・
 街にいるB系のDQNぽい奴や、クラブとかにいそうなやつらって、元柔道部とかが多いから
そう思いました。  
 陸上は短距離以外はもてない・・・  部員もマジメ君、マジメちゃんしかいないし。
 短距離は何故かカッコいいやつおおい。  
 高校くらいまでは、格闘系はたとえもてなくても、男社会のヒエラルキーの上にいるから、
生活の質が向上するから、結果として・・・もてそうだけどな・・・
 大学にいったら部活は関係ないな・・・ しいて言えば、テニスか吹奏楽か室内楽だな 

409 :運動神経名無しさん:2007/09/13(木) 04:46:33 ID:Dpw5kPLv
>>408
柔道部は丸坊主強制なのがつらかった。
小学校のとき2ヶ月だけ坊主頭にしたことあったから別に抵抗無かったけど、

坊主頭は他に野球部くらいだから、やっぱり丸刈りは嫌だったな。

410 :運動神経名無しさん:2007/09/18(火) 23:07:06 ID:IvXO5Guw
とりあえず弓道部はもてるよ

411 :運動神経名無しさん:2007/09/19(水) 21:18:33 ID:HSbW2tX5
弓道部モテなかったぞ
内輪で地味な恋愛はあったようだが
目立つ感じの女子からは相手にされんかった。

412 :運動神経名無しさん:2007/09/20(木) 23:44:21 ID:+FCFwD+k
エビちゃん風の華やかなタイプの女子からは相手にされないな

413 :運動神経名無しさん:2007/09/21(金) 23:52:59 ID:TY+by1An
合唱部って一般的にどんなイメージ?
本気で入部考えているんだが

414 :運動神経名無しさん:2007/09/22(土) 12:39:07 ID:7LCETvLi
よく小学校では足の速い奴がもてるって言うけど、けっこう高校までは顔が平均以上なら足が速い奴はもてるんだよな
羨ましい

415 :運動神経名無しさん:2007/09/23(日) 13:01:06 ID:YDGfrrJp
うちの場合
モテるのは
野球
バレー
モテんのは
バスケ
剣道
卓球
女子はバドがもてる


416 :運動神経名無しさん:2007/09/23(日) 16:26:11 ID:rjqZHduZ
・モテる
 野球部(というか「野球部」ってだけでモテてる。
 バスケ部(男女とも(長身だからか?
 吹奏楽(男
 陸上(女(ほんの一部のみ(総勢3人(のち1人のみ
 バレー(男女
・中堅
 陸上(男
 テニス(男女とも(そのまえに部員数異常
 剣道(女
 サッカー
 吹奏楽(女
 卓球(男女とも
・モテん
 美術(部員数少ない
 パソコン(成績不振組、幽霊部員
・不明、恋愛放棄
 パソコン(成績優秀組
 剣道(男
 卓球(男
 水泳(男女とも

417 :運動神経名無しさん:2007/09/24(月) 07:47:58 ID:/isHsSUK
モテル 野球 テニス 帰宅 もてない 帰宅(キモオタ軍団)

418 :運動神経名無しさん:2007/09/26(水) 22:48:19 ID:ppdTjpnJ
美術部の男子はわりとモテる
ただし、美術部員の女子にね
私の知っている美術部男子はわりとチヤホヤされていた

419 :運動神経名無しさん:2007/09/27(木) 13:44:56 ID:f5gQKqVs
弓道部がモテるとか適当なこと言うなw
内輪恋愛は多いけどモテには程遠いわ

420 :運動神経名無しさん:2007/09/30(日) 01:07:36 ID:tmjFnklo
うちの父親は剣道部で中学時代から段持ちでかなり強く、いまだに語り草になるほどもててたらしい。学生時代の父を知る人はみんなそう言うから嘘じゃないとオモ。そんな父を持つ私は運痴喪女オタかるた部

421 :運動神経名無しさん:2007/09/30(日) 07:17:14 ID:Jczz5FMM
かるた部って漫画とかだと和風美女のイメージだが現実は違うか

422 :運動神経名無しさん:2007/10/05(金) 19:43:47 ID:q8mMRAJF
アメフト部はもてる

423 :運動神経名無しさん:2007/10/06(土) 21:57:32 ID:DWXS1L5q
弓道って家が金持ちっていうイメージあるだろ?
だから親の財産目当てにもてる
これが正解

424 :運動神経名無しさん:2007/10/29(月) 16:50:54 ID:BCGNPwU2
野球部は無条件でもてる


425 :運動神経名無しさん:2007/10/29(月) 17:38:19 ID:Ce5tIbx8
結局顔いい奴 あと陽気なやつ
高校だとスポーツは関係ないだろ
底辺は知らん 

426 :運動神経名無しさん:2007/10/29(月) 18:56:18 ID:bK9GSgs5
>>423
いくらいるんだよ?

427 :運動神経名無しさん:2007/10/29(月) 19:05:27 ID:BCGNPwU2
モテない剣道部の友人が「おまえモテないなー」って言ってきたのがムカつく。

428 :運動神経名無しさん:2007/10/30(火) 11:17:58 ID:db+7HygK
モテる部活ベスト5

サッカー部
バスケ部
テニス部
野球部
剣道部

429 :運動神経名無しさん:2007/10/30(火) 13:44:41 ID:RQ9XZPsm
野球部でモテるのは一部のみ
サッカーやバスケは集団としてある程度モテるが

430 :運動神経名無しさん:2007/10/30(火) 13:50:15 ID:uCJ5Wccw
一番モテない部活→アニメ漫画部、パソコン部とかヲタらへんな部活。

431 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/30(火) 14:15:16 ID:xw+/4ylA ?PLT(80000)
陶芸部は?

432 :田淵:2007/10/30(火) 14:46:49 ID:GlQ7evow
バスケ。


433 :たっぶち:2007/10/30(火) 14:50:51 ID:GlQ7evow
バスケ。
彼女いない暦16年ycdぐいlうdgwdbcfdbf

434 :運動神経名無しさん:2007/10/31(水) 09:26:52 ID:ekUiy+EV
モテルために部活するの?

435 :運動神経名無しさん:2007/10/31(水) 09:29:02 ID:ekUiy+EV
>>425
だな
顔と性格よければモテル


436 :運動神経名無しさん:2007/10/31(水) 13:30:36 ID:gPvnM9lC
イケメンでも寡黙系はイマイチモテないな

437 :運動神経名無しさん:2007/10/31(水) 23:20:42 ID:hREFWabh
相撲部は、マジでもてない。
つーか、ゲイ多すぎ。
でもよくおばさんが見に来るんだよなぁ、、、

438 :運動神経名無しさん:2007/10/31(水) 23:28:59 ID:d+cnY/fx
>ゲイ多すぎ
良い事ではないか。

439 :運動神経名無しさん:2007/11/02(金) 21:29:31 ID:2g6YsATE
モテようとサッカー部に入ったが元々運動音痴な俺。
体育の授業のサッカーでも
「本当にサッカー部?」と思われる始末。
かえって苛められてしまい2年途中で退部。
余計な夢は持たず鉄研とか入ってれば良かったよ。

440 :運動神経名無しさん:2007/11/02(金) 23:46:23 ID:pPF8a3JR
女子の部活のイメージ

バレー部・・レズっぽいのが多い?体型はエロい
バスケ部・・恐い人が多い、性格が荒いのが多い
テニス部・・真っ黒な本格体育会系、華やかチャラチャラ系に真っ二つ
ソフト部・・身体能力ナンバー1、筋肉質
陸上部・・長距離は地味ガリ系、跳躍はモデル系、短距離はガッチリ系多し


441 :運動神経名無しさん:2007/11/03(土) 12:12:36 ID:lUi7YL8y
演劇がもてないだろ。
漏れ演劇部だけど27人なんだ(3年抜かすと21だけど)
3年生6人で1,2年生21人だぜ?
まぁ最近やる気が無いらしいけどな。

>>437
相撲ってなんか気持ち悪いイメージがあるんだが、漏れだけか?

442 :運動神経名無しさん:2007/11/04(日) 12:36:37 ID:TGaWDY23
>>1
駄目だ。囲碁部は駄目だ。ヒカ碁ブームのせいで女の絶対数が増えその結果
当たり率も上がった。その結果もててしまう事もありえる部活になった。
数いる環境ならなんとかなるっていう風潮だ。

>>440
バレー部・・人外になりかけてるのが多い。顔も高校クラスだと奇形っぽいのが目立つ
バスケ部・・平均的には一番まとも。最強クラス(ウェイトとかやってるレギュラー)ではなくて中堅くらいが良い感じ
テニス部・・実はたいして良くない。スタイルも日本人だと全然良くならないっぽい。漫画とは違う。
      短足な上ぶっとい足、ケツデカ、日焼けモンスター公子DATE顔面になりがち
バトミントン部・・バランスは良いが当たりはいない。大体のっぺらぺっぽーぺっぽっぽな皇室顔になりがち
卓球部・・・もはやぽっちゃりでは許されないデブかカショオ系の超ガリかのどっちかしかいない
ソフト部・・根性と剛力はナンバー1、筋肉質。けどもう女じゃない。女子プロレスラーみたいな怪獣を見る目
陸上部・・長距離は池沼率最強でガリ系、跳躍はホロウ(嘘)系、短距離は美女か野獣のどっちか。
水泳・・・他所と比べれば顔スタイルともレベルが高い方。人間的に問題も少ない方。勿論女子のみ。
剣道・・・やたらチビが多い。顔面も奇形に小さい。ロリコン系。性格は例外無く悪い。
吹奏楽・・・なんていうか一般人っぽい女の集まり。正直混沌で唯一評価不能

ぶっちゃけバスケと水泳がマシで後は全部モンスター軍団っぽくね?
顔も普通人に比べて朴面拳百花繚乱みたいな奇形が目立つし。

443 :運動神経名無しさん:2007/11/05(月) 08:01:40 ID:CpaUMmsK
そんな>>442は不細工という理由で告白12連敗中です。

バレー部とバスケ部はかわいいよな('-^*)/

444 :運動神経名無しさん:2007/11/05(月) 13:47:56 ID:Jgk6LELi
バレー部はどうだろ
知り合いレベルだとスタイル良くて可愛い子が多いけど
ってか胸が大きい子が多いような

445 :運動神経名無しさん:2007/11/05(月) 21:53:33 ID:LVM/VKoX
弓道やってるんだ
かっこいいね

それ以上発展しない

446 :運動神経名無しさん:2007/11/06(火) 13:19:57 ID:9bfH3Laz
野球もモテるのは一部だけ
ダルビッシュとその辺の地味坊主を一緒にするな

447 :運動神経名無しさん:2007/11/06(火) 18:54:18 ID:ir3v5aV8
テニス部の子が好き



























448 :運動神経名無しさん:2007/11/12(月) 17:59:18 ID:TivzpEiJ
やっぱりパソ部ってそういうイメージなのか。
内申書のために仕方なく入ったが早くやめたい

449 :なす:2007/11/12(月) 21:17:49 ID:l8jhzEV9
無料↓↓
http://ad.cyber-click.jp/t/?ssid=657&t=2&p=2

450 :運動神経名無しさん:2007/11/18(日) 22:48:53 ID:y3ntlvbX
野球部は坊主にしないといけないからもてない

451 :運動神経名無しさん:2007/11/19(月) 14:48:11 ID:jdxhfqFd
サッカー部はモテない

452 :運動神経名無しさん:2007/11/19(月) 20:43:20 ID:ZsI6QXKl
SMAPとかタッキーはカッコイイと思うけど
体育会系・・・何だありゃ?w

453 :運動神経名無しさん:2007/11/19(月) 21:50:19 ID:2OrJ30y5
大学の運動部はあんまりモテない。

454 :運動神経名無しさん:2007/11/21(水) 15:12:03 ID:wdFBi6tV
今さら運動部が目立つ環境じゃないからな。
大学生と行ったらほかにいくらでも出会う環境あるし。

455 :運動神経名無しさん:2007/11/21(水) 16:38:19 ID:PxsXvuD+
将棋部
俺だが


456 :運動神経名無しさん:2007/11/22(木) 22:31:35 ID:CYOzxnvE
>>453
体育会系○○部っていうのは中学生みたいなむさくるしい学生服だの
ブレザーだの年中着てないといけないし坊主かスポーツ刈りにしてるからもてない。
でも中途半端なスポーツ系サークルはもてる

457 :運動神経名無しさん:2007/12/22(土) 10:25:43 ID:ZkBT5gjA
タチの悪い池沼がいたので,パソコン部辞めた。
(表面上は,時間等)

458 :運動神経名無しさん:2007/12/23(日) 12:06:27 ID:IWc9hXND
大学の馬術部はもてるよ。お金持ちっぽいし育ちが良さそう。
白馬の王子様とか言うしね。
本物の乗馬ブーツは10万円するし色々道具揃えると最初は30万位は掛かる。
やっぱ普通の学生には入れない部活。

459 :運動神経名無しさん:2007/12/23(日) 12:14:47 ID:Dyl/4SGa
お前らスレタイ嫁。
モテない部活について語るんだ。
モテる部活はどうでもいいんだ。
モテる部活はどうせ・・・どうせ・・・・野球部・・・・・・・・

(野球部って外見イケメンでも内側ブサイク。


460 :運動神経名無しさん:2007/12/23(日) 12:24:23 ID:hfS07P3S
というか一番もてない部活がどこなのかを論じるスレではなかろうかと

461 :運動神経名無しさん:2007/12/23(日) 18:54:05 ID:hD/UtLyP
卓球とかじゃない?柔道も昔はダサっぽいかんじだったけど
格闘技ブームのお陰なのかどうか分らんけど持ち直した感じ。

462 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 15:16:43 ID:ltQnwpsL
弓道部

463 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 21:44:17 ID:W/l8n8Yq
数学部

464 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 21:58:56 ID:IGaBt5N8
弓道部結構もてるけど

465 :運動神経名無しさん:2007/12/28(金) 01:51:13 ID:coKUA0qc
私のとこでモテないのは英語部、ラグビー部、帰宅部、
あと、なんか…名前忘れたけど環境??関係の部活かな。

466 :運動神経名無しさん:2007/12/29(土) 13:57:35 ID:qownMEFY
>>459

野球部でモテるの一部のみ
集団としてはそこまでモテないぞ

467 :運動神経名無しさん:2008/01/11(金) 17:33:45 ID:V2m2qeCb
卓球部だってアニ研とか無線部よりはマシだろーな。
ドングリの背比べだが。

468 :運動神経名無しさん:2008/01/11(金) 20:23:52 ID:Ph+6WS5M
残念だけど卓球はモテないわな
校内でも地位が低い所が多いわ。

高校のとき卓球部の奴が上手いことやって学年トップクラスの美女と付き合ってたけど
卓球部のクセに生意気だ殺すとか言われてたし

469 :運動神経名無しさん:2008/01/11(金) 22:53:44 ID:vJeJys4Y
英語部はインテリ思考の女子から人気あるような気がするが
百人一首部とか人気なさそう

470 :運動神経名無しさん:2008/03/03(月) 22:56:52 ID:VTZONZfy
簿記電卓部は素でモテない

471 :運動神経名無しさん:2008/03/17(月) 02:13:32 ID:G/scHAl0
うちは野球部・サッカー部は普通
サッカー部の部員はなんと2人wwwww

女子は二年のテニスブが最強。あとは知らん。


因みに一番モテる男は陸上部の中距離で硬球のテニスやってる。
さらに言うとピアノとヴァイオリンが弾けて成績も優秀。

かくいう俺は陸上部で区程度の大会なら一位だが普通に全くモテない



卓球部?ねーよwww

472 :運動神経名無しさん:2008/03/18(火) 00:29:19 ID:gBt2ZZ6z
バレー部のヤツはレズが多い…

473 :運動神経名無しさん:2008/03/18(火) 01:18:37 ID:bmTa5QvT
女テニスは華やかなのが多くてモテてたな
女バレーはちょっと恐い感じ、1人だけ可愛いのがいたけど
女陸上は個人主義者が多かった(自己中って意味じゃないよ)
1学年下にアイドル並のが2人いた、しかも強かった

卓球はダメ、地味ブスしかいなかったわ・・

474 :運動神経名無しさん:2008/03/20(木) 23:56:07 ID:WVN6CSYZ
モテナイ;男でも女でも卓球
帰宅部よりオワタ\(^о^)/

475 :運動神経名無しさん:2008/03/21(金) 06:15:34 ID:7p7rxa9G
ボクシング部の俺は喪男だったよ 今も喪男だけど
周りはモテてたな

ボクシング部がある学校自体が少なそうだ

476 :運動神経名無しさん:2008/03/21(金) 14:53:15 ID:1iWxEumG

中学のときモテてた部活といえば−‥
バスケ部、野球部
キモオタの集まリが多いのは科学部、英語部
後は、普通
剣道は臭くて、ある意味嫌われてた、何せ自分は剣道部だったから

477 :運動神経名無しさん:2008/03/25(火) 00:57:23 ID:SFT7qYnm
モテるヤツは何部に所属しててもでもモテる。

モテないヤツはテニス部だろうがバスケ部だろうが出部だろうがモテない。 こればっかりは どうしようもない

478 :運動神経名無しさん:2008/03/27(木) 23:44:42 ID:Fk5kU1vz
坊主だからもてないというのは言い訳だ プリズンブレイクの主人公をみてみろ

479 :運動神経名無しさん:2008/03/28(金) 16:14:59 ID:Rq/XrWuD
坊主でもモテるのは窪塚が実証済みだ

480 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 18:20:52 ID:W0Yh5ueT
友達ボクシング部だったらしいけど、そんなモテなかったってよ。
まぁーみなさんの言うとおりモテるやつは何部でもモテるんだよな。
俺が女だったらどんなにイケメンでも卓球部とかは嫌だけどな。

てかテニス部がモテるってのが俺はよくわからんのだが・・・。


481 :運動神経名無しさん:2008/03/31(月) 15:26:13 ID:bmfgFAHj
男の吹奏楽部は変なやつが多いイメージ

482 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 07:43:27 ID:ExsIaK1T
文芸部

483 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 20:29:35 ID:/a49GE78
うちはテニス部はあんまもててなかったな…

484 :運動神経名無しさん:2008/07/10(木) 01:24:45 ID:w+1ZLUYC
ラジオ部(笑)

485 :運動神経名無しさん:2008/07/10(木) 10:01:33 ID:KB1hpWyp
運動系だと、相撲、ウエートリフティングあたりはモテなそう。

486 :運動神経名無しさん:2008/07/10(木) 20:49:15 ID:wDKLSBrB
デブ

487 :運動神経名無しさん:2008/07/10(木) 22:13:12 ID:CUhSeRUX
まあジャニーズ系だと何部でももてるでしょ。
俺の知り合いにジャニーズ系がいたけどマンガ部でちょうもててるのがいた。
中学のときは学校の美少女トップ1番と2番に告白されてたし、後輩に
ファンクラブが出来てた。高校のときもミス高校が文化祭のときベタベタしてた。



488 :運動神経名無しさん:2008/07/10(木) 22:28:35 ID:CUhSeRUX
ミスチルの桜井さんはマンガ部だったけどもててたみたいだから
ルックスとか性格とかの方が重要でしょ。


489 :運動神経名無しさん:2008/07/16(水) 05:40:53 ID:1ut990Li
バスケ部だったけどモテなかった。やっぱり顔だと思う。
あとなんでこのスレだと弓道部と卓球部の評価低いんだ?
弓道とか腕の筋肉やばいってレベルじゃねーだろ・・・。
卓球だって試合見たら分かるが、そこらの文化系よりかは何千倍もかっこよかったぞ・・・。

490 :運動神経名無しさん:2008/07/16(水) 14:08:37 ID:NkXn0fAe
そもそも卓球は試合見にきてくれねーだろうが


491 :運動神経名無しさん:2008/07/16(水) 15:27:17 ID:AmfJDkGg
卓球の面のきもさはハンパない

492 :運動神経名無しさん:2008/07/16(水) 23:24:51 ID:oBeYFqhU
モテない奴の比率で言えば、やっぱり文化系の方が高かったな。
運動部だと…

【リア充】サッカー・バスケ>バレー・テニス・陸上・水泳>卓球・柔道・剣道・弓道【喪】

みたいな感じで、文化系はどこも似たり寄ったり。

493 :運動神経名無しさん:2008/07/16(水) 23:29:48 ID:oBeYFqhU
あ、野球を忘れてた。

真面目な委員長タイプやムードメーカータイプが多くて、クラス内での人気・立場は高かったけど“モテる”奴はあんまいなかったな。
中の下ってとこか。

494 :運動神経名無しさん:2008/07/23(水) 16:14:34 ID:qd706gSw
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



495 :運動神経名無しさん:2008/07/26(土) 05:07:43 ID:7xLmrkvA
美男美女なら何部でもモテる
ブ男ブ女なら何部でもモテない

美男美女が運動系の部活なら爽やか系or体育会系に見える
美男美女が文科系の部活ならインテリ系or繊細そうに見える

ブ男ブ女が運動系の部活なら汗臭そうなだけ
ブ男ブ女が文科系の部活なら根暗そうなだけ

496 :増渕裕典。:2008/07/31(木) 14:33:26 ID:JCqE7Hp1
ぶすいえい部。
更衣室のガラス戸を開いて、カーテンを閉めていても
(入れる状態)、誰も入って来ない。

497 :増渕裕典。:2008/07/31(木) 14:35:36 ID:JCqE7Hp1
ぶすいえい部。
更衣室のガラス戸を開いていて、カーテンを閉めていても
(入れる状態)、誰も入って来ない。

498 :増渕裕典。:2008/07/31(木) 14:36:07 ID:JCqE7Hp1
何で書き込みが出来ないの?

499 :増渕裕典。:2008/07/31(木) 14:37:32 ID:JCqE7Hp1
何で書き込みが出来ないの?

500 :増渕裕典。:2008/07/31(木) 14:40:17 ID:JCqE7Hp1
書き込みが出来ていた。497から499まで、削除してくれて良い。

501 :運動神経名無しさん:2008/08/01(金) 12:35:08 ID:S49ine8o
どう考えても卓球部です
本当にありがとうございました

502 :運動神経名無しさん:2008/08/03(日) 23:08:18 ID:KI5sGxQC
イケメンが卓球部だったら普通にモテるんじゃね?
そりゃバスケ、サッカー、野球とかには劣るだろうけど

503 :運動神経名無しさん:2008/08/04(月) 22:35:43 ID:gt9jHpVG
アニメ研究会って実在する?

504 :運動神経名無しさん:2008/08/18(月) 15:24:59 ID:Gk0LEDSn
鉄道研究会ってのも実在する?

505 :運動神経名無しさん:2008/08/18(月) 18:14:21 ID:5ieqLEX7
パソもてないよな・・・
確かに運動できないし、パソコンやりたかったから今の高校にいるんだよな・・・
よりにもよってDQNだらけの商業高校に行くことになろうとはwwww

506 :運動神経名無しさん:2008/08/19(火) 09:46:52 ID:jeQRmzFf
いくら美男美女であったとしても部活外の人から根暗で人と全くにもって話せなくてしかも声がグロかったらモテはしないと知り合いの体験談を書いてみる。

ちなみに今出てる中以外だと演劇部はイメージと裏腹にモテない件

507 :運動神経名無しさん:2008/08/21(木) 02:10:22 ID:Ok4QLBlN
バレーぶってもてんの?あんま話題に出てないけど。。

508 :運動神経名無しさん:2008/08/21(木) 10:26:22 ID:pqhTv1RU
バレー部は女バレと男バレでくっつくイメージ。

509 :運動神経名無しさん:2008/08/21(木) 14:32:40 ID:3wAw5uG7
俺バレー部だったけど死にたかったよ

510 :運動神経名無しさん:2008/08/21(木) 22:46:54 ID:L67lHBoc
じょばれとソフトは彼氏禁止令が出てた。なのでどうしても百合くさかった。元々女子校だったし仕方ないのかもしれないが

511 :運動神経名無しさん:2008/08/21(木) 23:35:44 ID:sgMRY/D7
声がグロいてのはどんなんだい

512 :運動神経名無しさん:2008/08/22(金) 18:28:21 ID:cmz1XEQ2
俺中学のとき卓球だったけどモテるやつは普通にモテてた

513 :運動神経名無しさん:2008/08/25(月) 10:39:16 ID:FkpUMJRq
ばかやろー
一番はモテないのは
高校時代の「プロレス同好会」だぜ
ヤンキーばっかだから
プロレス→喧嘩に自然発展…
女寄り付かねぇよ

514 :運動神経名無しさん:2008/08/25(月) 22:25:32 ID:uoO3SE+A
卓球部の女の子で木村カエラばりに可愛い子いる
俺はテニス部だけど彼女いない歴年齢です。

515 :運動神経名無しさん:2008/08/25(月) 22:44:06 ID:iZfT953y
女子バレーは男バレーは相手にしてない気がするよ

516 :運動神経名無しさん:2008/08/25(月) 23:07:15 ID:yYJUlvd+
砂部

517 :運動神経名無しさん:2008/08/25(月) 23:29:47 ID:EvwBv7+K
ブタゴリラ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)