2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小食な奴集合

1 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:00:18 ID:rVQ6snO9
たくさん食えばでかくなるが、それができない奴もいる。
みんなで語ろう

2 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:07:57 ID:OS5Em5wU
まさに俺の2
182の63

3 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:34:06 ID:SaiocHeq
161の47
死にたい…

4 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:01:02 ID:IGlpc+QF
きたよ

5 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:08:22 ID:gCJjFsfG
気にするな。300000キロカロリー程度でも増量はできる。

6 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:08:31 ID:3w6F2hA7
176の57
最近、筋トレ始めて
見た目にはかわってきたけど体重そのまま…

7 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:20:36 ID:x10SgZjy
野口みずきも10000kcal食うって六本木で会食した時言ってた。

8 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:25:15 ID:4BF7YdyG
>>5
すくねー! 
海外じゃ増量のためのミリオンキロカロリー法は常識だよ

9 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:28:50 ID:SZ/RKmfK
>>7あんな自己管理もまともに出来ない非国民のババァなんてどうでもいいよ

10 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:31:25 ID:1Y4n9at3
173 74

11 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:34:05 ID:r5AMiV4D
昨日無理してめちゃくちゃ食べたら、今日胸焼けで死にそうになった

12 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:36:33 ID:x10SgZjy
>>11
女性?

13 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:39:56 ID:r5AMiV4D
>>12
おっさん

14 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:20:19 ID:IGlpc+QF
年寄りが無理して食べたらダメですよ
お粥とかにして食べないと

15 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:31:02 ID:KDr4naSx
私の摂取カロリーは53万です。

16 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:32:25 ID:ed/vjTZI
負けた…

10万キロカロリー

17 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:42:27 ID:4BF7YdyG
俺はちなみにキロカロリーでいったら100万は確実か

18 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:42:48 ID:/s3FD2mS
>>15
おもろいw
俺も小食だけど
ゲイナー飲んだりとか、高カロリーの食事取ってたら
かなり筋肉ついて来たぜ!

ただ禿げてきたがなw

19 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:51:33 ID:Kdz1u6jS
ほんと1日のi1500kcalぐらいで限界だよね

20 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:00:00 ID:zHiqYxnM
”小倉な奴”に見えた

21 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:18:09 ID:fL5I2F7a
>>15
とてもかなわん…
俺は42000キロカロリーしか食えないな

22 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:29:58 ID:GKUCzcy7
2000とか3000キロカロリー取るのって
小食にはきついぜ・・・・


23 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:40:46 ID:tesF4VdL
正直、500でも生きていける

24 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:44:14 ID:7MRKlAro
>>21
正直部下にほしいくらいですよ。

25 :無記無記名:2008/09/08(月) 03:45:58 ID:PoEHu9NX
カロリーを計算するまでもない。
おそらく85000までは摂取してるはずだ。

26 :無記無記名:2008/09/08(月) 05:14:13 ID:fL5I2F7a
>>25
IDが不死鳥みたいで格好いいな

27 :無記無記名:2008/09/08(月) 06:30:53 ID:WuM54RYl
>>25
じゅ‥180000‥‥‥!!!

28 :無記無記名:2008/09/08(月) 06:37:07 ID:fL5I2F7a
>>27
いいこと思いついた。
お前俺と体交換しろ

29 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:14:15 ID:SnIAVam9
カロリー増やすために揚げ物とか食べて筋肥大に関係あるのか?

30 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:26:59 ID:a3hm6Yi0
>>15様 
あちらの方角に1500カロリーほどの反応が2つ、いかがなされましょう?

31 :無記無記名:2008/09/08(月) 09:03:23 ID:peLF2pN0
炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物炭水化物

32 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:33:53 ID:nHOZVxQP
あの1500キロカロリーのように粉々にしてやる!





クリリンことかーーーー!

33 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:59:39 ID:a3hm6Yi0
987…1158…1020、馬鹿め!その程度の摂取カロリーで俺達に歯向かう気か? 


34 :無記無記名:2008/09/08(月) 12:05:03 ID:CPII9n3d
>>15
フフフフフフフフウウフッフリーザ様ァァァァァァ!!!!!

35 :無記無記名:2008/09/08(月) 13:45:16 ID:N1C8eGvf
みなさん一つ質問させて頂きたいのですが、自分が子供のころある健康食品を
摂っていました、それを摂るととにかく食欲が増す(自分の場合普段の3倍位
は食べられるのです。トレーニングをやっている今こそ欲しい物なので、誰か
わかる方いませんか?それについて覚えていることは、原材料にハト麦や何かの
貝殻を粉末にした物が入っている、汚い話ですが、それを摂るとウンコが黒くなる。
覚えているのはそれ位なのですが、よろしくお願いします。

36 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:42:55 ID:a3hm6Yi0
すまん、仙豆しか思いつかない。頼りになんなくて悪いな

37 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:45:11 ID:9512ABTE
>>29カロリーが増えればその分カタボの時間が少なくなり筋肉が減る時間がその分少なくなるからってのが正解だと思う。

38 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:27:16 ID:xnyIHzwL
仙豆って何だかわからなかったので今ウィッキーさんで調べて来ました。笑った

39 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:46:52 ID:SnIAVam9
船木曰く小食の奴は食いもんをミキサーにかけて飲め

40 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:55:10 ID:X8Yim7bY
ちなみにカロリーにしたら1000000以上は確実か。

41 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:31:55 ID:a3hm6Yi0
>>40
俺は究極のカロリーを摂取したのだーー! >>15だろうと>>40だろうと誰にも負けん! 待っていろ御飯ーー!

42 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:31:35 ID:fz9iMD/M
>>22
3000kcalだったら体重が減ってしかたがないんじゃない?


43 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:58:15 ID:lBjDhsEM
3000って小食にはきついお。

44 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:12:04 ID:Mc0S4YGN
なんか2つの流れがあるんすけどw

45 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:12:23 ID:I0UdkO3C
日本人は大食い民族だ!舐めるなよっーーー !!



46 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:15:32 ID:Mc0S4YGN
>>43
朝すぐじゃなくていい、1時間後に弁当1個分ぐらいで1000
昼に弁当2個分ぐらいで2000
夜はもっと食えるから3個分で3000
プロテインと牛乳を1日3回で200×3
たったこれだけで7000だ

47 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:16:15 ID:id/EcvIe
>>33
馬鹿め、体脂肪計をはずせ! 奴らは体脂肪を必要に応じて変化させやがるんだ。

48 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:17:22 ID:Mc0S4YGN
せめてナッパぐらい食おうな
どうせこのスレ住人はラディッツぐらいしか食ってないんでしょ

49 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:26:34 ID:Fj0s/cAp
小倉なヤツ集合に見えた。

50 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:30:13 ID:X8Yim7bY
>>41
この俺は食事をするたびに大幅にカロリーオーバーする。
俺はその食事をあと2回残している。その意味が分かるかな?

51 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:34:36 ID:7aETdX4e
い、いまなんて?

や、やつは食事を取る度にカロリーを大幅にオーバーする・・・。そ、その食事をやつはまだ二度も残している・・・。



52 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:52:03 ID:Zxyk9Ley
ヒューン!!
待たせたな・・・御飯。

あ、あいつこんなときまでアンクルウェイトを!勝てる!勝てるぞ!

53 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:24:16 ID:nlDmzjN9
は、早くしろー!!。>>50がカロリーオーバーする前に俺を飢餓状態にさせるんだ! 俺は最大まで代謝を落とすからてめえにもできるはずだ!

54 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:40:35 ID:tbxQ3Oy0
アドレナリンを自分で上げていけ!
http://jp.youtube.com/watch?v=hAdtfLCUfGA

55 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:03:53 ID:l750mXZl
>>53
フフフッ、ワタシがちょっとカロリーオーバーするともうついてこれなくなる。

56 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:30:00 ID:tIaTr0ag
あいつが>>55って奴か
思ったよりガリっぽいんだな。。。

57 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:54:30 ID:cXDZhI8O
フフ正義なき力が無力なのと同時に力なき正義もまた無力なのですよ。

先生

58 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:58:30 ID:UX/HQwwp
こうなったらあれを使うっきゃねえ!体が壊れても死ぬよかいーや!ステロイド四倍だーーー!

59 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:28:34 ID:lAorGI5r
みんな少しずつでいい、オラにカロリーをわけてくれ!

60 :無記無記名:2008/09/09(火) 05:16:13 ID:GL66l8zC
あれは‥‥‥巨大なカロリーのかたまり!?
こいつどこにそんな炭水化物が‥‥!!?

61 :無記無記名:2008/09/09(火) 08:07:25 ID:5hTXCJ/D
今のはちょっとヤバかったよ
流石のボクも肝臓がやられるところだったよ


62 :無記無記名:2008/09/09(火) 08:14:47 ID:VR+WbVb4
太りたいなら年中マック食べやー

63 :無記無記名:2008/09/09(火) 08:19:10 ID:nlDmzjN9
>>58
いや死ぬだろw

64 :無記無記名:2008/09/09(火) 08:22:47 ID:fv0LX8Gs
摂取カロリー2 フッ ゴミが、なんと脆い民族か

65 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:31:24 ID:QWjOl28b
摂取カロリー2000・・・
これからが本当の地獄だ・・・

66 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:42:31 ID:WvhNs54B
頭つかってないやつは消費カロリーが低いから腹も減らない

67 :無記無記名:2008/09/09(火) 10:30:28 ID:3TgBddzt
残念だったな。今摂取しておるのが10倍カロリーなのだ・・・

68 :無記無記名:2008/09/09(火) 11:57:40 ID:5hTXCJ/D
50%分のカロリーで
君を宇宙のチリと化すことが出来るんだよ。

69 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:34:25 ID:nlDmzjN9
アナボリック砲ーーー!!!


70 :天使長レスタト:2008/09/09(火) 12:42:08 ID:TfhIv8bQ
俺は1食5000キロカロリー程度で吐いてしまったぜ
オリバみたく1日10万キロカロリーなんてとても無理だな

71 :無記無記名:2008/09/09(火) 13:22:24 ID:uCfAb68M
まさか蒼氏

>>70
空気嫁

72 :無記無記名:2008/09/09(火) 14:08:33 ID:nlDmzjN9
くそっ! このスカロリター故障してやがるっ!!

73 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:41:59 ID:wJrsE8Ai
小粋な奴集合

74 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:15:30 ID:0gtvL3jt
最長老に限界カロリーを上げてほしい

75 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:49:14 ID:+VpwB0I+
そしてこれが…カロリーの限界を更に越えたスーパカロリー2だ!

76 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:38:05 ID:X4t0Bh6o
おらにカロリーをわけてくれ!
カロリー玉!

77 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:44:48 ID:tIaTr0ag
ハッタリだろうとなかろうと関係ねェ


20倍ステロイドカロリー派だァwwwwwwwwwww

78 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:57:12 ID:nlDmzjN9
俺は3000キロブロリーぐらいを目安にしている

79 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:06:11 ID:fyCcYIKA
ダメだ!ドラゴンボールスレになっちまった!
このスレではカロリーのことをブロリーと書くようにしろッ!

80 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:07:48 ID:tIaTr0ag









            断る

81 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:09:38 ID:fyCcYIKA
>>80
はやくしろっ!間に合わなくなってもしらんぞーっ!

82 :無記無記名:2008/09/09(火) 21:06:15 ID:VUrTj3x9
ベジータ乙

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)