2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入門者】お前らの画像うp 其の3【一年未満】

1 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:02:51 ID:8va0/hpH
★ 画像アップローダー
(PC用)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard,jsp?id=metal
http://www.imgup,org/

(携帯用)※必ずPC閲覧許可すること!
http://imepita,jp/m/
http://pita,st/

お約束
■身長×体重×体脂肪率をできるだけ明記しましょう!
■動画や下半身(脚)の画像は積極的にうpしましょう!
■トレ前の体があれば一緒にうpしましょう!
■体晒した人が晒して良かったと思える生暖かいスレにしましょう!
■自分の気にいらない香具師がうpしても叩きはよしてまったり進行しましょう!
■コラ、転載は必ず明記して本人を騙るのはよしましょう!
■本人である事を証明したい人はメモや変わったポーズをしましょう!
■同性愛や異常性愛、グロテスクな画像が貼られた時は完全スルーで!!
■変化のない画像を短期間に何度もうpするのはやめましょう!
■画像に対する評価は建設的な意見を心掛け、罵詈雑言は控えましょう!

【トレ歴】
【身長・体重・体脂肪】
【主なメニューと使用重量】
【目標とする体】

2 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:04:46 ID:m8zzo6oU
いらね

3 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:12:22 ID:l69JnhFD
なんでこんな糞スレ立てたの?
勘弁してよ。

4 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:20:09 ID:8va0/hpH
【初心者】お前らの画像うp
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1204371756/

【初心者】お前らの画像うp其の2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1217242850/

5 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:25:40 ID:AsgAAYEU
>>1


6 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:29:41 ID:kq6AhB38
お約束で、すぐ消すの禁止にして欲しかった。
特に平日の朝〜昼間に貼って、夜までに消すようなヤツ。

7 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:30:18 ID:AsgAAYEU
だな。
すぐ消すならupすんなや

8 :無記無記名:2008/09/05(金) 09:46:57 ID:ljokfjzd
!──!──!──!──!──!──!──!──!──!
|▽香|▽桂|▽銀|▽金|▽玉|▽金|▽銀|▽桂|▽香|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|−−|−−|−−|▲飛|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|−−|−−|▲桂|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|−−|−−|▲角|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|▲歩|▲角|−−|−−|−−|−−|−−|▲飛|▲歩|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|▲香|▲桂|▲銀|▲金|▲玉|▲金|▲銀|▲歩|▲香|
!──!──!──!──!──!──!──!──!──!

こ、これは>>1乙じゃなくて投了図なんだからね、変な勘違いしないでよね!


9 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:31:58 ID:8va0/hpH
>>1のPC用アップローダーのリンクが繋がらないようなので

こちらで
http://i-bbs.sijex.net/metal
http://www.imgup.org/

10 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:21:00 ID:GxAnz0pp
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1220627842058o.jpg

08.09.05
180cm 69.5kg 16%

完全に食い過ぎたな。あたしのバカバカ。
腹まわりの脂肪が均一でなくて、セルライトっぽく見えるようになった。

また明日から頑張ろう。

11 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:59:37 ID:RSxPTsDq
>>10
言葉使いから察するにゲイの方?

12 :無記無記名:2008/09/06(土) 06:52:42 ID:ibnp5cyS
>>10
でも、アナタ写し方とか画像とかキレイだわよ。
これからトレーニングなさって?

13 :無記無記名:2008/09/06(土) 08:38:59 ID:AUpn3LSb
一瞬ここの板名確認しちゃったわw

14 :無記無記名:2008/09/06(土) 08:41:30 ID:8s0iXuNt
>>10からはナチュラルなホモ臭がする・・・

15 :無記無記名:2008/09/06(土) 09:22:14 ID:GxAnz0pp
いや、ホモじゃない。すまんかった。とにかく頑張るぞー。

16 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:05:23 ID:mDrALmoF
筋トレ始めて3ヶ月が経ちました。
ガリスレで成長をうpしてたんですが酷く叩かれるので
こちらへ移動させていただきます。
 
185cm 70kg 
 
http://imepita.jp/20080905/523790

17 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:18:34 ID:uID7MAkH
>>16
Mの方ですか?叩かれるためにわざと貼ってるとしか思えないんだが。

18 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:26:25 ID:mDrALmoF
>>17Sです…
なぜ叩かれる為に貼ってると思うのですか?
教えてください…

19 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:29:48 ID:OPgyo0JE
>>18
たぶんこんなヒョウタンみたいな体さらしてよく恥ずかしくないなwww

って言いたいんだと思うよ

20 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:46:21 ID:tko36yRU
700円  300グラム
http://imepita.jp/20080906/549250

21 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:20:33 ID:dwqcsOWp
あのさー入門者スレなんだからショボいの当たり前でしょ?
いちいち叩くのやめね? 
せっかく初心者より下の入門者スレたてたんだからさ。



22 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:32:29 ID:Kxad67Jk
トレ始める頃の写真をまず撮っといて、ある程度トレ積んで身体つきが変わってから、それと合わせて2枚うpすればいいんじゃね?
しょぼい身体だけうpしても貶されるか無視されるかのどっちかなんだしそれは本人としても悲しいだろ。


23 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:33:55 ID:Kxad67Jk
だから入門者スレとかいらなくね?

24 :無記無記名:2008/09/06(土) 17:05:13 ID:4zvDrkP9
26歳タソとか顔がもろ映ってるけどいいの?

25 :無記無記名:2008/09/06(土) 17:16:31 ID:g8R2RKdH
>>16
純粋に成長前が見てみたい
もっと痩せていたのか?太ってたのか?
なぜ、このレベルでこんなに腹がだぶついているんだろう

26 :無記無記名:2008/09/06(土) 19:51:20 ID:w7KyRqdj
かなり体脂肪あるかんじだお

27 :無記無記名:2008/09/06(土) 19:54:20 ID:8uLyceA4
確かに筋トレ前の写真が欲しいな。
いいんじゃない?とか、○筋が凄いねって体じゃないもんな。
筋トレ前の写真があると、どこにどう筋肉がついたかわかるし。

28 :無記無記名:2008/09/06(土) 19:57:39 ID:8uLyceA4
後、叩く奴は消えろ。
自分が筋トレ三ヶ月の時はどんな体だったんだよ?
もっとショボイ体してたんだろ?

29 :無記無記名:2008/09/06(土) 19:59:12 ID:pwtO80dl
>>16
なかなかタッパあるね。
肩幅広いし、鍛えたら映えると思うな。

30 :無記無記名:2008/09/06(土) 20:13:26 ID:ibnp5cyS
ワタシ、でかい男好きザマスよ。

31 :無記無記名:2008/09/06(土) 20:22:47 ID:w7KyRqdj
まぁ三ヵ月ならこんなもんだ
これくらいしか感想ないわ

32 :無記無記名:2008/09/06(土) 20:56:25 ID:mDrALmoF
皆さん様々な意見ありがとうございます。
トレーニング開始時の画像です。
http://imepita.jp/20080906/751560

最近の画像で似た角度から。 
http://imepita.jp/20080906/744650

33 :無記無記名:2008/09/06(土) 20:59:05 ID:uID7MAkH
毛が生えた程度の変化だな。だが潔し。

34 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:02:56 ID:w7KyRqdj
だいたい手足が長い人って筋肉つけるの難しいんだよな

35 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:15:01 ID:0VX/vyyt
>>32
遊んでそうだねー
まぁがんばれ

36 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:58:21 ID:8uLyceA4
>>32
三ヶ月って感じだな。
ダンベルベンチ20キロはクリアした?

37 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:46:31 ID:GU0HfBNL
>>34そうですよね↓頑張って筋肉つけたいです。

>>35頑張ります!

>>36クリアしてないです!怖いんで今はまだ12キロでやってます…

38 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:48:04 ID:HWMbVvEW
12キロなんて猿でも出来るぞ…。

39 :無記無記名:2008/09/07(日) 01:27:50 ID:liIZU/G8
>>34
そんな事ないだろう
長身は手足が長い分、目の錯覚でゴツク見えないだけ
長身なんか簡単に上腕40いくが
チビで40は なかなか厳しいぞ


40 :無記無記名:2008/09/07(日) 07:48:31 ID:2nO0d2v+
猿でも出来るってウエイト板だと
野生動物並っていってるような感じで罵ってるように思えないな

41 :無記無記名:2008/09/07(日) 09:05:23 ID:J2vbE8SY
色黒ネックレスの彼 まぢタイプ
あんまし鍛えすぎて汗臭そうな体型になってほしないな
水泳とか平行してやったら 競パンがチョー似合うよーな
清潔感のある引き締まったかんぢになりそう

ちんぼなめたい まぢです

42 :無記無記名:2008/09/07(日) 10:56:09 ID:d4OJQGaV
ネックレス?アホだろお前

43 :無記無記名:2008/09/07(日) 11:22:49 ID:J2vbE8SY
>>16のネックレスの彼がイケるんだよ イケたらイケると書くのさ!

44 :半熟者 ◆Qbc7FAzM.M :2008/09/07(日) 11:30:54 ID:/RM2eoU0
無知ダイエット期間と無知ウエスト←足に重リ巻きつけるとか 抜かしたら1年なんですけど もっと筋肉のブロックをでかくするには何をしたらいいですか? 肩幅広くしたいですし背中を鬼にしたい

45 :無記無記名:2008/09/07(日) 11:36:17 ID:x10SgZjy
まずはちゃんと日本語を勉強することですね

46 :無記無記名:2008/09/07(日) 12:21:56 ID:/RM2eoU0
身長体重等書くの忘れてました 案の定写メまで

47 :無記無記名:2008/09/07(日) 15:26:52 ID:qctoEaPp
マジに三ヶ月もやれば一回りデカクなれるんだから頑張れよお前ら

48 :無記無記名:2008/09/07(日) 16:00:49 ID:HG+LsAoa
どうゆうふうに鍛えるかでデカクなりかたが変わってくるから
ある程度の知識は必要だな。

49 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:48:40 ID:MfpPRFKH
【トレ歴】 2週間
【身長・体重・体脂肪】 174cm 63kg 22%

26歳ニート。ここ8年間はまともに体を動かしたこと無し。
あまりにもカコ悪い体型なので、ウエイトトレして、普通の体型目指します・・。

腹に力入れると・・・
http://www2.imgup.org/iup684102.jpg

力抜くと・・・
http://www2.imgup.org/iup684104.jpg

50 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:51:32 ID:oAR0H4uy
ウエイトトレじゃなくて走れデブ

51 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:53:55 ID:/Ofi2Nht
ダルンダルンだなw

52 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:56:29 ID:HG+LsAoa
174センチで63kgなのに、体脂肪22%ってすごい。。
骨が細いってこと?

オレ同じ身長で体重75kgだけど、体脂肪23%だぞ。。。

53 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:57:54 ID:x10SgZjy
>>49
そのまえに仕事しろよ

54 :49:2008/09/07(日) 21:10:35 ID:MfpPRFKH
>>50
インストラクターの人に相談したら、まずは基礎体力つけるために筋肉つけないとダメって言われたので・・・・。

>>51
ダルダルです。

>>52
それだけ肉が少ないってことでしょうか?よく分からないですが、
運動してなかったので人並み以下の筋肉しかないのは確かです。

>>53
やっぱ普通の人って皆仕事してるものなんでしょうか・・。

55 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:12:33 ID:/Ofi2Nht
>>54
頭沸いてるのか?

56 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:17:38 ID:eTzCtUFi
金かけなくてもトレーニングは出来るけど、やっぱりある程度は金使った方が効率よく鍛えられるから仕事は見つけた方がいいと思うよ。

57 :49:2008/09/07(日) 22:04:54 ID:MfpPRFKH
親が渉外弁護士事務所経営してるので、週3くらいで英語と中国語の翻訳のお手伝いして、
月30万くらい小遣いもらってます・・・。

普通の会社で働いた経験ないから、この年齢で就職できるのか不安。

58 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:08:27 ID:x10SgZjy
おいみんな!以後こいつスルーな

59 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:11:00 ID:/Ofi2Nht
基地外染みとる

60 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:20:28 ID:oOLeazKB
同じニートなのにお小遣いは正月と誕生日だけという俺との差。
こんなところにも格差社会が・・・。

61 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:22:57 ID:oAR0H4uy
お手伝いしないからじゃね?
>>49はお手伝いしてんだから、お前もお手伝いしろ

62 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:39:41 ID:oOLeazKB
日本語しかできない俺には無理だな。
よく考えたら英語と中国語ができるなんてハイスペックな人間だな。

63 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:46:17 ID:mXnx/SIA
俺なんてあ行しか喋れないわ

64 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:06:10 ID:vjPRWtIz
>>57
すっげーうらやましい環境

65 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:09:23 ID:vjPRWtIz
>>49
脂肪温存して筋肉ガンガンつけたほうが俺的にはいい体だと思うな
減量したコンテストビルダーみたいな体が好きって言うんなら別だけど

66 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:14:17 ID:KXciBgOj
>>57
金貸してくれ!!

67 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:20:21 ID:uN/Weuke
>>57キャバ連れてってくれ!!

68 :無記無記名:2008/09/08(月) 03:32:57 ID:Z/vyA5pV
イメピタって画像がすぐ消える気がする

69 :無記無記名:2008/09/08(月) 04:18:24 ID:6OFrN4Cx
>>57
面接の時に毎日事務所で働いてるってはったりかまして、キョドらなければ余裕だろ・・・。
ウェイ板なのに、お前のしょうもなおい体より生活についてレスしたくなるわ。

70 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:59:58 ID:ZiCS1jsQ
筋トレ歴3ヶ月
身長174cm/65kg/体脂肪22%
http://j.pic.to/t914b
トレ前の写真はありません

71 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:51:01 ID:iRjDX9g8
>>70
PC許可

72 :無記無記名:2008/09/08(月) 09:02:22 ID:0fv33ts9
>>70
PC許可

73 :無記無記名:2008/09/08(月) 09:28:37 ID:ZiCS1jsQ
申し訳無い
今PC許可しました

74 :無記無記名:2008/09/08(月) 09:54:29 ID:iRjDX9g8
>>70
3ヶ月でここまでになったわけ?
そうなら大したもの!年齢は?

スペックは似てるのに>>49とはエラい違いw

75 :無記無記名:2008/09/08(月) 10:23:47 ID:0fv33ts9
>>70
>>74

大体この手の始めて3ヶ月〜とかは、フリー始めて3か月とかで
今までマシンとかでトレしてた頃の経歴はカウントしてない詐称野郎が多いぜ?

76 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:18:41 ID:Z1i6JFYq
>>75
いや、若ければこれくらいの体は三ヶ月未満でもけっこういるだろ。
入門者としてはぴったりな体だね。
俺の三ヶ月と比較しても同じようなもんだ。
>>49は今までの生活態度が体にでてしまっているw

77 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:59:37 ID:95SsuPSn
>>75
お前のトレーニングがヌルいだけだろ

78 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:59:44 ID:ZiCS1jsQ
>>70ですが、運動経験は小学校の頃にサッカーを半年やってたぐらいです
体動かすの嫌いなんでw
年齢は20歳です。

写真のは明るさ関係で実物より良い写り方してるんで詐欺ってコレです…

79 :無記無記名:2008/09/08(月) 12:16:57 ID:iRjDX9g8
>運動経験は小学校の頃にサッカーを半年やってたぐらいです
>体動かすの嫌いなんでw
>年齢は20歳です。

つまり運動してない歴も同じくらい?w
それじゃなおさら>>49が不憫・・・
それはともかく>>70の体脂肪率、22%もある?

80 :無記無記名:2008/09/08(月) 13:06:20 ID:ZiCS1jsQ
自宅にある体重計で計ったら22%でしたが、半年くらい前(トレしてない時)に銭湯の体重計で計ったら18%でした。
でも腹回り・脚全体はぶよぶよなんで妥当かと思います。

81 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:48:38 ID:w72bCHch
筋トレ歴10日目
174cm63kg体脂肪率18.8%
http://e.pic.to/qs6ps

トレはジムに通ってます
はじめる前は58kgでした
もともと体重が増えにくいタイプですが
この間死に物狂いで牛乳とプロテインを飲んで1日4食食べて増やしました
私も>>70さんみたいになれるでしょうか?

82 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:50:55 ID:CPII9n3d
10日目で5kgも増やしたとかいってるけど筋肉じゃなくて脂肪で増えてるな
まるで意味がない、つかPC許可してくれ

83 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:16:58 ID:uN/Weuke
腹を何とかすればまだ見えるのに

84 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:29:14 ID:Ghld7f3T
つーか、脂肪でも10日で5kgも増えるもんなんだ
びっくり

85 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:32:38 ID:wJ8x+525
水と宿便でしょう

86 :81:2008/09/08(月) 22:33:00 ID:w72bCHch
PC許可しました
毎日腹筋をベンチ下から二段目の位置で15回×2〜3セットやってますが足りないでしょうか?


87 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:40:08 ID:Glezeb3g
下腹が出てるんだけど、縄跳びピョンピョンしてればへこむ?

88 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:40:33 ID:fz9iMD/M
>>86
腹筋ってシットアップ?つーか自分の体のことをなんでココで聞くんだw
まぁ、少ないかどうかは自分の体と相談して決めてくり。

89 :81:2008/09/08(月) 22:47:16 ID:w72bCHch
ジム代が半端ないくらい高いんですよね…
それで費用対効果のあるトレーニングがしたいんですけど、
トレーナーの指示通りで本当に>>70さんみたいになれたらいいんでけど

90 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:53:21 ID:Ghld7f3T
>>89
今更言うのもアレだが公共施設だったら安い

91 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:14:40 ID:2OwVPm7n
おれんとこ一回200円だぜ。一個はマシン中心で、もう一個はマッチョだらけだけどフリーが充実。

まぁ自分の住んでる市町村のホームページで探してみ。

92 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:07:20 ID:r8mTY2v0
フリー充実ってことは公営では全国トップクラスにハイレベル設備で
某フードファイターも利用してるらしい名古屋市営?

93 :無記無記名:2008/09/09(火) 04:49:13 ID:y4hcJEtY
大雨で休館してるとこ?

94 :無記無記名:2008/09/09(火) 04:50:33 ID:C4HqHcmt
>>89
>>70の者ですが、自宅で筋トレしてますよ。器具はダンベルのみですが…
この程度のガリならジム行かなくても2ヶ月ぐらいでなれると思います。
実際俺は2ヶ月目から停滞ぎみですorz

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)