2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレキレで上腕囲35センチを目指すスレ5

1 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:04:06 ID:Wvz7/Sko
キレキレで上腕囲35センチを目指す人のスレです。
キレキレの基準は人それぞれですが、おおむね体脂肪率が低くカットがクッキリしている状態を指す模様。
画像うpして皆に判定してもらうのも一興。
とにかく太いほどいいという人は他スレへどうぞ。

測定方法
屈曲させて力コブ作ってイチバン太いところを腕に垂直に測る。
筋トレしてない平常時(専門用語でコールド)で測定。
こちらのF31を参照。
ttp://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/search6.html

過去ログ
キレキレで上腕囲35センチを目指すスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1146643108/
キレキレで上腕囲35センチを目指すスレ2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1181900343/
キレキレで上腕囲35センチを目指すスレ3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1190306373/
★ ガッツリ上腕囲35センチを目指すスレpart4 ★(前スレ)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1198052683/

参考になるサイト
ttp://www.geocities.jp/wavyblue/workout6.html

2 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:09:07 ID:IFN+dEET
2なら今年中に上腕40cmオーバー達成!

3 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:34:21 ID:NVLjLQ5F
           ∧_∧
   ・ ∧_∧   ∩・ω・´) 三
 ・∴(´Д((⊂二_   _つ三
    >>1乙    と_) 三

4 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:17:53 ID:rApeke9Y
>>1


5 :無記無記名:2008/09/05(金) 01:12:38 ID:yaIB5v2Q
>>1
ガリがってつけなきゃダメだろ

6 :無記無記名:2008/09/05(金) 03:41:50 ID:iORjxEcJ
次スレ

キレキレで上腕囲35インチを目指すスレ6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1220553588/

7 :無記無記名:2008/09/05(金) 06:11:02 ID:4kl0NUba
>>1
乙カールれ

8 :無記無記名:2008/09/05(金) 10:10:12 ID:VRh5fVtz
>>6
ちょっと待てww

9 :無記無記名:2008/09/05(金) 15:20:25 ID:lIBhx4u+
長い間カールをやっていたが、重り付けて懸垂やったらすぐ太くなった
と云うレスを以前何処かで見たが、みんな懸垂はやってる?

10 :無記無記名:2008/09/05(金) 16:02:23 ID:V/B8BRWr
カールの次の日に懸垂しても問題ないのだろうか

11 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:50:51 ID:CbYKIwUR
左腕がいつまで経っても34cmちょいで停滞してたけど、
アンダーグリップの懸垂とインクラインカールのスーパーセットを試してみたらなんと


まぁ7月号のアイアンマンに載ってたんだけどね。

12 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:52:32 ID:6k90qOUf
そういえば今月のアイアンマンでやたらチンニングプッシュしてたなw
チンニングはとにかくすげー種目でラットプルは児戯に等しいらしい。

13 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:06:14 ID:lIBhx4u+
カタカナ出されると検索しないと分からんw
この辺が家トレーニーとジムトレーニーの壁と思う

14 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:12:01 ID:LyoC/ih8
懸垂とかどこでやれつーんだよ。
ハリが物故割れて大家がすっ飛んでくるつーの。

15 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:18:34 ID:lIBhx4u+
公園に鉄棒とかウンテイとかあるでしょう
昔見たところでは、ご丁寧に懸垂用の器具が説明つきで置いてあった
結構中年の人が使ってた

16 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:43:19 ID:LyoC/ih8
通報コースだろ常識的に考えて

17 :無記無記名:2008/09/05(金) 23:17:16 ID:4kl0NUba
おれネット通販で1万くらいのチンニングスタンド買ったよ
ディップスバーも付いてるし

18 :無記無記名:2008/09/05(金) 23:45:02 ID:LyoC/ih8
大家コースだろ常識的に考えて

19 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:02:42 ID:yzN/qDfv
ドカチンで充分だろ。用具を揃えてなんて馬鹿らしい。

20 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:45:30 ID:+VVCGOxN
キレキレってことは体脂肪率5%前後ってことか。
いやーこれで35pキープってなかなか難しいわ。
今は脂肪込みで35pだから、あと3pは太くしないとなー。

21 :無記無記名:2008/09/09(火) 14:07:49 ID:zhWAohEJ
35.5までいったが一桁まで減量したら34.5になった。
短距離してたせいか学生時代から下半身の割に上半身が細い。
スクワットは強いがベンチは弱い。
身長183、ウエスト70で太股62という不思議な体。

22 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:24:42 ID:kfzmBb3B
>>21
肝っ

23 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:31:32 ID:Ft7UxVOe
土偶戦士

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)