2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の窓に映る自分が理想の奴の数→

1 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:23:48 ID:ImdqDSwk
出て来いよ。

2 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:38:17 ID:s2YQ3IMe
車の窓は外からだと凸面だから、横に太くなって映る、
ってことを言いたいのか?
だとしたら舌足らずだぜ。こっちはエスパーじゃねえんだ。

3 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:30:02 ID:KjbJnEd5
ししし舌足らず!?

4 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:51:27 ID:CPFMv1in
小学生の頃それで笑い転げてた。エスティマが一番面白かったなw

5 :無記無記名:2008/09/01(月) 20:20:39 ID:/z+NRwb3
理想ではないが、あの角度から映し出される俺の大胸筋は
最高にクールだ
でももう少し上部を発達させたい今日この頃

6 :無記無記名:2008/09/01(月) 23:16:54 ID:trQIj1As
良いか、タンクトップを着るのは肉体を魅せるだめだけじゃない
自分は病気じゃないことをアピールする重要な役割も果たしている

なぜ鍛えるかって?
それは俺も男らしい男が好きだからだ
相手もそれを望んでいるからおのずと両者が鍛えた身体になるわけだ

7 :無記無記名:2008/09/02(火) 01:19:18 ID:QK9q+WTa
ただのデブに見えるじゃん
それよりも身長172cmしかないから、後5cmくらいほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)