2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョはポニョより喧嘩が弱い ぱぁとわん

1 :無記無記名:2008/08/26(火) 00:54:36 ID:ELsd6m8/
さぁ盛り上がろう

2 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:05:30 ID:0AaqkzQs
糞スレ過ぎて盛り上がれん

3 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:06:33 ID:JEro3EkQ
はい!おしまい

4 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:13:58 ID:/5+0jELe
え〜がえ〜がえが酒屋のこ

5 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:15:27 ID:5egaG1dv
ポニョ大好き☆

6 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:24:22 ID:zKn6v2CN
ポニョと喧嘩オフin品川!!!

品川駅近くの道場でポニョをボコる。
クソポニョぶっ潰す。舐めた態度のクソポニョは一生カタワ。

逃げんなよポニョ。腰抜けが。死ね。

7 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:35:10 ID:In2qkNY3
愛、おぼえていますか。

8 :無記無記名:2008/08/26(火) 03:18:42 ID:0AaqkzQs
はい、おぼえていますが。

9 :無記無記名:2008/08/26(火) 06:56:55 ID:22SW21lg
マ〜チョマチョマチョ鍛えすぎ〜
いじめーられっ子のコンプレックス〜
マ〜チョマチョマチョ使えないよ〜
プロテイン、由来の〜みせかけだ〜♪

10 :無記無記名:2008/08/26(火) 09:04:29 ID:AJiCWuqV
ガリより弱いスレよりは信憑性があるな
しかし、このスレは盛り上がらない
バルクデブは普段ただのピザ認定されてるか、元デブばかり
だから、ウエイト板はガリは嫌いでも、デブには親近感を持ってる奴が多い
このスレをウエイト板に立てたのは完全な戦略ミスだ

11 :無記無記名:2008/08/26(火) 18:36:25 ID:oKcSFloi
ポニョは嵐を呼ぶし子分の巨大魚が大量にいるから相当強いと思われる件。

12 :無記無記名:2008/08/26(火) 18:51:19 ID:5Ut3W4lF
魔法使えるしな


13 :無記無記名:2008/08/26(火) 18:52:51 ID:xhQ8KKm3
半魚人の時怖いし…

14 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:09:59 ID:oz8zpANb
お前らまさかポニョが第三形態までしかないとでも思ってるのか?
ポニョの最終形態はあのバカでかいカーチャンだぞ

15 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:24:53 ID:oKcSFloi
お前ら、みんなポニョを見に行ってる件。

16 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:41:25 ID:5Ut3W4lF
ジムの帰りに一人で見に行ったよ
周りは親子連れやカップルばかりだったよ

17 :ジャンビー:2008/08/26(火) 19:47:47 ID:JQm07KxB
この前ポニョ見てきたけどすげーつまんなかった

18 :無記無記名:2008/08/26(火) 20:17:43 ID:1U869J9A
ぽにょがつまらんのは
悪役がいないせい
マッチョな悪役が必要だった

19 :無記無記名:2008/08/26(火) 20:51:12 ID:oKcSFloi
でもリサはタイプだなぁ。山口智子はイメージピッタリだったし。

20 :無記無記名:2008/08/26(火) 21:04:41 ID:Q50/oFYU
ポニョは死ぬ。これ豆なww

21 :無記無記名:2008/08/26(火) 21:11:07 ID:22SW21lg
ガリヤン>ポニョ>>>>マッチョ

22 :無記無記名:2008/08/26(火) 21:13:45 ID:mQRju9Kl
ポニョの強さがまずはっきりせんね

             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄     , -──--、,!
.        /      /      ,!
.         /       i   魚  だ ,!
       /  ,,,,,,pxxvxi  の  が .,!
.      /df(^"゛ g、  ヽ 子     ,!
.       /!   ,,dl゚゛   . 〉 __,.,!
     /]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"//    ,!
      / ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ].,!
.    / g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,],!
   /.4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l],!
.   / ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ],!
  /  ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ,!
. /   ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl,!
/     ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf",!
ヽ、                 ,!
   ``ヽ.、_            ,!
       ``ヽ.、..       ,!
             ``ヾ、   ,!
                 ``ヽ,!


23 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:09:29 ID:fkjFkYET
>>10
バルクデブには元デブよりも元ガリの方が多いと思う。

24 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:16:35 ID:mQRju9Kl
マッチョに憧れる→デブ・ガリの自分は嫌だ!→デブ・ガリは嫌だ!→デブ・ガリが嫌いになる

デブはまだ質量的にマッチョに近いじゃん。でもガリはほど遠いじゃん。そういうことじゃないかね

25 :無記無記名:2008/08/27(水) 11:34:29 ID:0mDo1S97
脂肪の塊と筋肉は別物です。
自称マッチョのラード豚は死ねよ

26 :無記無記名:2008/08/27(水) 13:06:44 ID:0ClJiicW ?2BP(390)
ぽにょ! 筋肉!好きーーーー!!!

27 :無記無記名:2008/08/27(水) 20:47:24 ID:uGopOZtp
マッチョはスピードとスタミナが不足してるし連動性がない筋肉だから
ポニョのフットワークに翻弄されて倒されるよ。

28 :無記無記名:2008/08/27(水) 20:56:40 ID:MsDyYB5e
>>26
僕も好き!!


29 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:08:38 ID:EREzznGk
ポニョは筋肉が好きだから倒しに来たりしないよ

30 :無記無記名:2008/08/27(水) 23:36:06 ID:0ClJiicW
「ぽにょ! ぷろていん好きー! 」
「ぽにょ野菜キライ! ぷろていんがいいー!!」

フジモト「プ、プロテインだって!? あ、あんな恐ろしいものを・・・!」

31 :無記無記名:2008/08/27(水) 23:52:40 ID:EREzznGk
ポニョ早く地上波でやんねーかな

32 :無記無記名:2008/08/28(木) 02:10:29 ID:tjkuNDdM
ポニョ『プロテインは薬!』

33 :無記無記名:2008/08/28(木) 03:21:03 ID:lYSRg/Gz ?2BP(450)
ぽにょ!コールマンとこ行くー!!
ぽにょ、コールマンだーい好きー!!

34 :無記無記名:2008/09/03(水) 00:41:06 ID:0/hOaMYr
>>33
ワロタwwwwww

しかし伸びないな・・・
これじゃぱあとつーも行かないやろ

35 :無記無記名:2008/09/03(水) 01:44:47 ID:cRJvR143 ?2BP(1111)
ぽにょ「ぽにょ!コールマンすきーー!!!」
    ぽにょ、ビルダーになるーー!!!!」


フジモト「ビ、ビルダーだって!?あんな愚かな生き物のどこがいいのだ?
     ビルダーは肉体を酷使し寿命を縮めるだけだ」

フジモト「この私がビルダーを止める為にどれほど苦痛を感じたことか・・・
    かつてはこの私もビルダーだった・・・ 考えうる限りの筋肥大トレにより
    わたしの華奢な骨格は高容量の筋肉を搭載するに至る
    単純な筋量だけならば、おそらくはアジア1 
    使える筋肉など嘘っぱちとせせら笑い それを証明し続けた―

    そんなある日 本物に出逢った― 
    体重60を切る細身 およそ筋肉と呼ぶにはあまりにも儚い筋量
    押され 引かれ 持ち上げられた  理合(チート)に敗れたのだ
    その日を境に 私はウェイト器具の一切を捨てた 
    理合を手に入れる鍛錬 それは筋肥大トレの結果に比べあまりにも小さく
    日々普通に戻ってゆく己の肉体に私は歯噛みした 
    永き時は過ぎ― 私の骨格から肉が減り続け 目の下に巨大なくまができ 
    食事― 椀と箸に重量を感じた頃 私の手に理が握られていたッッッッ!!」

36 :無記無記名:2008/09/03(水) 07:32:37 ID:M1j7bcTt
ポニョ、糞ガリ好きー! ポニョ、シュッシュッシュッするー!
(母)あら、いい動き教わったのね〜

37 :ぷっちー:2008/09/06(土) 01:29:41 ID:VOBU8hkn
ぽーにょぽにょぽにょさんまの子♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)